PDA

View Full Version : Мир бутербродов: Надоела колбаса!

nezaika
02-04-2014, 08:26
Надоела колбаса! Сыр тоже. Чем же украсить бутерброд, кроме листочков салата? Приветствуются рассказы опытных бутербродопотребителей. Можно флудить не только о составляющих, но и о вкусе, композиции и декоре, полезности и удобстве в переноске от места проживания до работы.

Priya
02-04-2014, 08:29
майонезом и солеными огурцами! или горчицей помазать хлеб, а сверху сыр соленый положить!

Микка К.
02-04-2014, 08:31
Между половинками хлеба (чёрного) намазать печень трески и пару колечек варёного яйца сверху

lemila
02-04-2014, 08:35
Надоела колбаса! Сыр тоже. Чем же украсить бутерброд, кроме листочков салата? Приветствуются рассказы опытных бутербродопотребителей. Можно флудить не только о составляющих, но и о вкусе, композиции и декоре, полезности и удобстве в переноске от места проживания до работы.

А неопытных советы принимаются? Можно творог помять с зеленью и на чёрный хлеб. Можно " жидкий" сыр, типа бри размазать. Ещё в Германии салаты мажут на хлеб, типа нашего мелкопорубленного Оливье без горошка. Но это все трудно переносить. Для переноски - рыбку слабосолененькую положить. :)

Wowa Mu
02-04-2014, 08:35
Когда поедишь на работу,то смотри по сторонам внимательно и сосредотачивайся.
Если заметишь вот такое знак у дороги
http://news.rostovmama.ru/images/153/logo.jpg
,то смело заезжай -там подают перкрасные будтерброды,очень вкусные,с зеленью ,помидорами.
Сэкономишь время на мужа и детей.

*1*
02-04-2014, 08:38
Бутеры зло. Слишком много углеводов да еще и помазанных сверху жиром зачастую

Микка К.
02-04-2014, 08:39
Сырники или блинчики с творогом тоже вполне могут заменить бутерброд ))
На крайний случай пирожки с капустой/рисом-яйцом/фаршем :)

nezaika
02-04-2014, 08:41
Бутеры зло. Слишком много углеводов да еще и помазанных сверху жиром зачастую

Предлагай незлобные варианты.

А Вовчику выговор за гнусную провокацию.

Hnu
02-04-2014, 08:45
У нас в ближайшем С-маркете продают вкусненькое lohiherkku - на чёрном хлебушке прямо ням-ням-ням! (Пробовала в другом месте - не то почему-то).

Vechernjaja
02-04-2014, 09:05
хотела написать свои рецепты ,но что то лениво стало . Поэтому держи и сама ищи то что понравится.
http://eda-recepty.com/catalog/buterbrodj

Микка К.
02-04-2014, 09:05
Ещё можно поджарить яйцо.И его положить на лист салата,сверху ветчину (не колбасу) и дольки солёного огурца.
Тоже вкусно :)

Vechernjaja
02-04-2014, 09:07
Там есть и мой любимый с яйцом и селёдочкой( но можно и без селёдки).
Да всё что в холодильнике найдёшь ,можно на бутер наложить. Вопрос ,а надо ли ? Лучше салат.

Starlit
02-04-2014, 09:07
Сырники или блинчики с творогом тоже вполне могут заменить бутерброд ))
На крайний случай пирожки с капустой/рисом-яйцом/фаршем :)

Вот, вот, приблизительно то же хотела написать.

Ещё можно вместо хлеба использовать лаваш, такой тоненький, завернуть в него всё, что по вкусу.

Time
02-04-2014, 09:15
с красной, черной икрой, тоже очень вкусно!

Канарейка
02-04-2014, 09:16
ешь салаты. Можно со мной.

Musja
02-04-2014, 09:34
Купи сало и тоненько нарежь...

Можно на сале пожарить картошечку, до шкварок..
Ну и запить рюмочкой ледяной водовки..
Бон аппетит! :smoke:

Vechernjaja
02-04-2014, 09:52

Бон аппетит! :смоке:
Понеслоооось!!! Где бутер и где водовка с картошкой на сале:))))

Wisper
02-04-2014, 09:57
Смазываем ржаной хлеб тонким слоем масла, отбитый листок зеленого салата, кладем тонко нарезанную вдоль котлету, пару "листиков" соленого огурца и накрываем квадратиком тончайшего омлета.

Wisper
02-04-2014, 09:58

Бон аппетит! :smoke:
Крутой у тебя на работе ланч.
что значит "кортошечку до шкварок"?:)

EXPAT
02-04-2014, 09:58
Смазываем ржаной хлеб тонким слоем масла, отбитый листок зеленого салата, кладем тонко нарезанную вдоль котлету, пару "листиков" соленого огурца и накрываем квадратиком тончайшего омлета.
А что значит отбитый листок?

Wisper
02-04-2014, 10:00
А что значит отбитый листок?
А это что бы придать листку салата плоскую форму, его слегка отбивают тяпкой, ну примерно как листья капусты для голубцов.:)

EXPAT
02-04-2014, 10:01
А это что бы придать листку салата плоскую форму, его слегка отбивают тяпкой, ну примерно как листья капусты для голубцов.:)
Ок, понял!:)

Musja
02-04-2014, 10:11
Крутой у тебя на работе ланч.
что значит "кортошечку до шкварок"?:)

Это моя фантазия (дома давно лежит кусок сала, всё никак руки не доходят:)) или ты думаешь на работе можно готовить?

Шкварки есно от сала...

*1*
02-04-2014, 10:15
Берешь лист салата, кладеш на него кусок прожаренного мяса и кушаешь. Чем не бутер? И нет углеводов и жиров немного.

kati2512
02-04-2014, 10:21
ruisleipä, avokado ja sinihomejuusto....

len4ik
02-04-2014, 10:43
Берешь свеже испеченный круасан и чашечку кофе.. Свеже выпеченный хлеб с настоящим маслом
А тебе полезные бутерброды нужны или побаловаться?

nezaika
02-04-2014, 10:51
Берешь свеже испеченный круасан и чашечку кофе.. Свеже выпеченный хлеб с настоящим маслом
А тебе полезные бутерброды нужны или побаловаться?
Мине надо, чтоб без отвлечения на выпечку сранья - налепить, упаковать и вперед с песней к станку. На перекус у станка. В идеале надо вкусно, полезно, компактно.

П.С. Флуд не по теме буду жосско тереть. Воспевание красоты Канарейки оставим в рамках раздела "Пофлудим". :bratok:

KiDr
02-04-2014, 10:55
Мине надо, чтоб без отвлечения на выпечку сранья - налепить, упаковать и вперед с песней к станку. На перекус у станка. В идеале надо вкусно, полезно, компактно.

П.С. Флуд не по теме буду жосско тереть. Воспевание красоты Канарейки оставим в рамках раздела "Пофлудим". :bratok:
берешь кусок украинского сала и заворачиваешь в лаваш, вкусно и полезно, совесть тренирует.

tassa
02-04-2014, 11:01
берешь кусок украинского сала и заворачиваешь в лаваш, вкусно и полезно, совесть тренирует.

Не портите оригинальный рецеп лавашом! Просто сало от куска и никаких бутербродов!

tassa
02-04-2014, 11:02
Надоела колбаса! Сыр тоже. Чем же украсить бутерброд, кроме листочков салата?

Икру не забываем!

А запивать исключительно водкой, под балалайку.

Канарейка
02-04-2014, 11:04
гля, наглая какая!

Тебе в смысле с собой на работу брать? Тогда тем более салат!

Musja
02-04-2014, 11:09
Не портите оригинальный рецеп лавашом! Просто сало от куска и никаких бутербродов!

Понабежали плагиаторщики.. :bratok:

bee
02-04-2014, 11:12
Берешь лист салата, кладеш на него кусок прожаренного мяса и кушаешь. Чем не бутер? И нет углеводов и жиров немного.
или курочку прожаренную...

http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/778179.jpg

lubopytno
02-04-2014, 12:31

Чесночка пару зубков не забыть бы))).

len4ik
02-04-2014, 12:35
Чесночка пару зубков не забыть бы))).
Драсте
А черный хлеб? Сало без хлеба?

lubopytno
02-04-2014, 12:37
Драсте

Само собой)

Musja
02-04-2014, 12:39
Драсте

От хлеба толстеют... :rolleyes:

len4ik
02-04-2014, 12:41

Дикая ты!
Бутерброды тем и хороши что туда можно за пихнуть все что хочешь
Для разнообразия можешь купить готовые круасаны и за пихнуть туда чего.
Хочешь это будет мясная основа хочешь сладкая. Например вишневое варенье

Еще зависит от потребляемых калорий. Работа сидячая ? Ешь салатики

nezaika
02-04-2014, 13:30
Перенесу сюда посты от одной сибирячки, а то она сюда боится писать.

Незайка а что за колбаса то была?
я тоже хочу вкусную колбасу с 5% жирностью.

Да всякая надоела \бубубу\- и вареная, и копченая, и такое красное мяско в нарезке, и с жиром и без. Все мне теперь пересолено, пережирено, переперчено - ниче не понимаю. И вообще мясо надоело. А травой я не наемся.

творог тебе в помощь...чистый творог

Orika
02-04-2014, 13:43
А паштеты? Можно готовые или самой что угодно нафигачить. :)

Ole_lukoe
02-04-2014, 16:16
Бутерброд с солёной красной рыбой, желательно тонко порезанное варёное яйцо сверху и свежый орурчик :)

Ёжик_в_тумане
02-04-2014, 16:24
Предлагай незлобные варианты.

А Вовчику выговор за гнусную провокацию.
если есть время,хотя на приготовление паштета уходит мало времени,то можешь сделать домашний паштет, из мяса,печени,рыбы,курицы.....быстро,вкусно и всяко полезнее чем колбаса...

Вишня
02-04-2014, 19:08
Чо та не особо тут флуд удаляют... полтемы- бла бла бла про сало-водку

Паштеты- весчь! 2 минуты в блендере- и готово!
Я сегодня сделала из чечевицы паштетик- чечевица вареная, петрушка, чеснок, лучок жареный... С хлебом и листиком салата- объеденье! :)

nezaika
02-04-2014, 19:18
Чо та не особо тут флуд удаляют... полтемы- бла бла бла про сало-водку
Жду пока оне мысли свои разовьют, а то я мож чета в бутербродах недопонимаю. Съедобное все же. :spy:

Паштеты- весчь! 2 минуты в блендере- и готово!
Я сегодня сделала из чечевицы паштетик- чечевица вареная, петрушка, чеснок, лучок жареный... С хлебом и листиком салата- объеденье! :)
А не жидко получается?

Всем: Паштеты - мысль, но некоторые из них наверно нужно свежачком на бутер накладывать? Что значит в 5 утра жужжать блендером под ухами спящих членов семьи как-то экстремально. Изредка я делаю паштет из куриной печенки.

Купила сегодня копченую лососятину (соленая уже надоела, да и сильносoленая она для меня), авокадо, творог и травку укропа. Укроп был единственным, что ароматно пахло. (А остальные травки ваще без запаха, для аллергиков здесь что ли продаются?)
Завтра сочиню что-нибудь уххх!

KALAMIES
02-04-2014, 19:21
Тут несколько раз упомянули тонкий лаваш. Где в Фи. купить его можно?

KALAMIES
02-04-2014, 19:29
упила сегодня копченую лососятину (соленая уже надоела, да и сильносoленая она для меня), авокадо, творог и травку укропа. Укроп был единственным, что ароматно пахло. (А остальные травки ваще без запаха, для аллергиков здесь что ли продаются?)
Завтра сочиню что-нибудь уххх!
У тебя электробутербродница есть? Запеки бутеры из руислейпя с копчушкой и укропом резанным мелко. Я, извращенец :) ещё сыр добавляю. Даже остывшие вкусные. О горячих - вообще молчу. :)

nezaika
02-04-2014, 19:32
У тебя электробутербродница есть? Запеки бутеры из руислейпя с копчушкой и укропом резанным мелко. Я, извращенец :) ещё сыр добавляю. Даже остывшие вкусные. О горячих - вообще молчу. :)
Есть гриль, на котором можно все что угодно грилить, даже бутеры в него утрамбовывать.
С руйслейпяй? Кошмарно как-то звучит (?)

KALAMIES
02-04-2014, 19:41
С руйслейпяй? Кошмарно как-то звучит (?)
Ну который мягкий, чёрный ржаной из муки грубого помола.

olka_eva
02-04-2014, 20:23
У свежеиспеченного багета или булочки вынуть мякиш. Полить внутренность хлеба оливковым маслом. Добавить томатное пюре (например, Mutti) - ложки три столовые на мелкий бутерброд. Порвать хамон на мелкие кусочки и начинить хлеб, когда пюре и масло впитаются. Рваный хамон - чтобы жевать было легче. При желании можно добавить чуток сушеного чеснока в порошке.

Завернутый в фольгу бутерброд прекрасно переносит как ночевку в холодильнике, так и вне него.

Вишня
02-04-2014, 21:01
А не жидко получается?

Всем: Паштеты - мысль, но некоторые из них наверно нужно свежачком на бутер накладывать? Что значит в 5 утра жужжать блендером под ухами спящих членов семьи как-то экстремально. Изредка я делаю паштет из куриной печенки.
Не, не жидко, я еще масла растительного туда вбухала ложку... возможно, оно связало..

Я думаю, большинство паштетиков ночь переживет в холодильнике :)

Lentochka
03-04-2014, 04:15
Булка+сливочное масло+кусочек сардины/сайры в собст.соку+кусочек красной рыбки+кружочек вареного яйца.
Черный хлеб+филадельфия+пару ломтиков свежего помидора+лист салата.
Черный хлеб+творог, смешанный с мелко нарезанным базиликом и оливками.
Черный хлеб+пласт куриной грудки (отварной/копченой)+красный перец+лист салата.
Лаваш+мелко порезанная индейка+мелко порезанные огурец и помидор.
Паштеты для бутиков можно нажужжать накануне, в холодильнике в контейнере они чудно хранятся.

Musja
03-04-2014, 07:59
Всё флуд!
Тему удалить! :bratok:

Щас захлебнусь слюной...

Незайке назло пойду завтракать драниками из кабачков.. :huck:

Лейкин
03-04-2014, 08:14
Бутерброды - не еда. Кашу вари.

Vechernjaja
03-04-2014, 08:24
Бутерброды - не еда. Кашу вари.
Да ей чтоб с утра с собой на работу брать. А есть подогретую кашу на работе как то не очень. Лучше салат.

Musja
03-04-2014, 09:13
Да ей чтоб с утра с собой на работу брать. А есть подогретую кашу на работе как то не очень. Лучше салат.

Наша секретарша каждое утро горячую овсянку ест..
Однопорционный пакетик кипятком заливаешь и никаких проблем..
Так-чта..

Николь
03-04-2014, 11:17
http://www.patee.ru/recipes/sandwiches/

Канарейка
03-04-2014, 13:42
Так-чта..
Все полезное от овсянки в таких пакетиках безвозвратно утеряно, посему уж лучше бутеры. :)

А салат ещё лучше, я настаиваю! :bratok:

Вишня
03-04-2014, 15:03
Все полезное от овсянки в таких пакетиках безвозвратно утеряно, посему уж лучше бутеры. :)

А салат ещё лучше, я настаиваю! :bratok:
Да, хорошая полезная овсянка- это цельнозерновая, а ее не меньше 10 минут надо варить... В одноразовых пакетиках- галимый фастфуд.

С салатами тоже не всё так просто. Это как свежевыжатые соки. Витамины через 15 минут после нарезки начинают стремительно улетучиваться. Через пару часов салат- это просто бесполезная масса.
К тому же, огурцы с помидорами нельзя смешивать :( это уж если строго, по всем правилам...

Я завтракаю бутерами с паштетом и листовым салатом, но чаще фруктами.

Канарейка
03-04-2014, 15:20
С салатами тоже не всё так просто. Это как свежевыжатые соки. Витамины через 15 минут после нарезки начинают стремительно улетучиваться. Через пару часов салат- это просто бесполезная масса.
К тому же, огурцы с помидорами нельзя смешивать :( это уж если строго, по всем правилам...

Огурцы в долгоиграющие салаты я игнорирую, а помидоры использую целенькие, но махонькие - черри, их не надо резать и вполне себе они и так в род помещаюцца.

Листочки салата то ж резать не стоит - так, порвал и накидал и ничо не теряеццо в виде витаминов. А если брать мелкий салат, который корн аль руккола, то и вообще страстей никаких быть не может.
Авокадо в салат такой я б не стала добавлять, а вот яйко куриное вполне можно. Так же туда курочку можно добавить или взять с собой баночку тунца - тогда и рыбка, и заправка в виде масла будет к салату. В общем: было бы желание.:)

Vechernjaja
03-04-2014, 16:57
Так-чта..
Муся ,тебя учить ,только портить.:))

nezaika
03-04-2014, 18:21
Каши, йогурты, смузи и другую перетертую пищу для младенцев и стариков я не ем. Салаты только на обед, потому что они некомпактные. Тема о бутерах, а не о том, чем их заменить.

Hnu
03-04-2014, 18:33
К тому же, огурцы с помидорами нельзя смешивать :( это уж если строго, по всем правилам...Почему это?

olka_eva
03-04-2014, 19:04
О, еще бутер: в булку вложить омлет с кабачком.

Вишня
03-04-2014, 21:09
Почему это? первая же статья из гугла:

"Во-первых, огурцы – это щелочные продукты, а помидоры – кислые. При их смешивании возникает образование солей.

Во-вторых, огурцы содержат аскорбиназу – фермент, разрушающий аскорбиновую кислоту. Известно, что в помидорах очень много витамина С, поэтому съев салат из этих овощей, этот витамин наш организм не получает.

В-третьих, огурцы с помидорами образуют газы в кишечнике, потому что у них разный процесс усвоения: так, желудок выделяет кислоту для переваривания одного овоща - огурца либо помидора, следовательно, одно переваривается, а другое бродит (гниет).

Вы, наверное, недоуменно скажете, что всю жизнь употребляете салат из помидоров и огурцов и никакого дискомфорта не испытываете. Однако вред вы наносите прежде всего печени, которая изо дня в день работает на износ, чтобы переработать поступаемую и, порой, несовместимую между собой пищу в организм. В течение многих лет она изнашивается и перестаёт активно функционировать. "

Musja
03-04-2014, 21:28
первая же статья из гугла:

Когда великого гугла не было, что вы ели интересно? :spy:

Смешение кислотной и щелочной среды даёт нейтральную реакцию, что гут для зубов... :smoke:

Вишня
03-04-2014, 21:43
Когда великого гугла не было, что вы ели интересно? :spy:

Смешение кислотной и щелочной среды даёт нейтральную реакцию, что гут для зубов... :smoke: когда не было гугла, я ещё маленькая была :D ела, что давали.
Сейчас выросла и сама отвечаю за своё здоровье.

Может для зубов и гут, но печень гробить- тоже неинтересно. У нее нет нервных окончаний, и она не может сказать, что ей хреново.

Musja
03-04-2014, 22:02
У нее нет нервных окончаний, и она не может сказать, что ей хреново.

Интересно тогда откуда боли в печени бывают?

Ну почитай ещё гугл... :smoke:

А лучше живых врачей спроси..

Vechernjaja
04-04-2014, 13:21
Учёные утверждают, что для печени боли не характерны, но вопрос, почему болит печень, возникает часто. Болевые ощущения вызываются капсулой, в которую заключён орган. Малейшее изменение печени вызывает растяжение капсулы, а боль вызывают болевые рецепторы, находящие на ней.

При нездоровой печени возникают либо боли в области правого подреберья, либо ощущение тяжести. Такие боли могут отдавать в шею, спину, в область лопаток. Боли могут быть ноющими и беспокоить в течение всего дня. При малейшей физической нагрузке боли в печени усиливаются. Употребление в пищу жирного, острого и жареного также вызывают боли, которые могут сопровождаться тошнотой......

Велики просторы интернета...

Сударь
04-04-2014, 20:50
18+
ipJWjnrzM40

ANNUSKA
04-04-2014, 21:31
В Эстонии в советскую эпоху в кафе подавали так называемые "датские бутерброды". Порежьте хлеб поперёк,получается большое плато для бутерброда.Смажьте сливочным маслом,но только так,чтобы,маслом заполнить дырочки хлеба,а на поверхности оставалась тончайшая плёнка из масла.То есть тщательно рамазывайте масло. Потом,если бутерброд будет мясным,накладывайте на него мясной салат(в России это обычно оливье,но можно и какой-то аналог этого новогоднего салата положить),салат кладите не на весь бутер,а на третью часть,допустим. Потом положите немного ветчины,салями,буженину,можно "singi rullid"- это натёртый сыр с майонезом,завернутый в ветчинный рулик; добавьте немного листика салата,корнишон или кусочки свежего огурца. Добавьте сами,что хотите,вобщем.Майнез можно немного положить,чтобы посочнее было.
Рыбный делаете аналогично- на пропитанный маслом кусок хлеба положите листик салата,на него рыбный салат,допустим,это россолье,рядом положим несколько шпротинок,куски сeльди,крабовые палочки,яйцо,нарезанное колечками,лимончик. Можно датский бутер с более дорогими рыбками: лосось,палтус копчёный,какие-то белые рыбки. Ну и не забудьте украсить зеленью,овощами.
До работы вы вряд ли такой бутерброд донесёте в целости,но дома с помощью ножа и вилки с удовольствием слопаете.

Olka
04-04-2014, 21:39

Я люблю бутер с форелью холодного копчения на тонком ржаном хлебе, куда идёт ещё ломтик яйца, листик салата, ломтики свежего огурца и помидора. Получается и сочно и полезно.

Olka
04-04-2014, 21:42
Тут несколько раз упомянули тонкий лаваш. Где в Фи. купить его можно?

В любом маркете - и круглый и прямоугольный. Rieska

Olka
04-04-2014, 22:00
Когда-то подруга научила делать вот такие горячие бутеры, которые готовим до сих пор раз в неделю точно:

На 1 бутер вам нужны 2 ломтя нарезанного хлеба. Смазываем каждый ломoть смесью диньжонской горчицы с апельсиновым джемом ( 50/50).
Кладём на 1 ломоть кусочек тонкой ветчины, на него ломтик плавленого сыра Чеддар и ещё 1 ломтик ветчины. Накрываем вторым ломтиком.
Взбиваем вилкой сырое яйцо с солью. Обмакиваем бутер в яйце с 2 сторон и жарим с 2 сторон на маслице.
Разрезаем по углам, чтобы получилось 2 треугольника. Вуаля!

Николеттыч
05-04-2014, 00:20
Всё полезно что в рот влезло. Больше жрачки - толще морда. :)

Лейкин
05-04-2014, 10:12
Каши, йогурты, смузи и другую перетертую пищу для младенцев и стариков я не ем. Салаты только на обед, потому что они некомпактные. Тема о бутерах, а не о том, чем их заменить.
Глупости. Гречку вари. Монтиньяк так впечатлился гречкой, что увез с собой из РФ 50 кг мешок... в самолёте...

Hnu
05-04-2014, 11:20
первая же статья из гуглаГугл не умеет фильтровать статьи по адекватности. :) Ну не зна-а-аю, так тогда надо все продукты разбирать. Но сдаётся мне, что за тысячелетия человеческие организмы научились нормально справляться с любой пищей в практически любых сочетаниях.

0-X0
05-04-2014, 12:34
Вот это - на хлеб:
http://www.tveda.ru/recepty/karpachcho-v-vostochnom-stile/

Просто блеск. :golova: Для любителей острого.

KALAMIES
05-04-2014, 13:03
В любом маркете - и круглый и прямоугольный. Rieska
Он уже готовый, выпеченный тонкий? В отделе где хлеб продаётся искать? То, что ранее видел - какое то жалкое подобие лаваша, да и размер оч. маленький.

Мими
05-04-2014, 13:09
Между половинками хлеба (чёрного) намазать печень трески и пару колечек варёного яйца сверху
+ жареный лук

Мими
05-04-2014, 13:18
От хлеба толстеют... :rolleyes:
А от жареной картошки на сале не ? :rolleyes:

Мими
05-04-2014, 13:21
Перенесу сюда посты от одной сибирячки, а то она сюда боится писать.
Здесь могу сказать только одно:

http://cs619724.vk.me/v619724732/25f8/YX7C4IhDkQk.jpg

Мими
05-04-2014, 13:23
Это что есть?

KALAMIES
05-04-2014, 16:18
Это что есть?
Копчёная рыбка (филе). Низайц не знает, как лучше съесть. )))))

Мими
05-04-2014, 17:38
Копчёная рыбка (филе). Низайц не знает, как лучше съесть. )))))
Ааа, понял. Мы тоже такие делаем. Мужчинки мои любят это дело, а мне нельзя любить. )

Olka
05-04-2014, 18:06
Он уже готовый, выпеченный тонкий? В отделе где хлеб продаётся искать? То, что ранее видел - какое то жалкое подобие лаваша, да и размер оч. маленький.

Сейчас разные есть. Да, в хлебном отделе. Готовые, есть разных цветов и размеров.

Musja
05-04-2014, 20:26
Гугл не умеет фильтровать статьи по адекватности. :) Ну не зна-а-аю, так тогда надо все продукты разбирать. Но сдаётся мне, что за тысячелетия человеческие организмы научились нормально справляться с любой пищей в практически любых сочетаниях.

Спасибо!
Хорошо сказала.

Все эти новомодные диеты через пару десятилетий никто и вспомнит, а человек тысячи лет кушал что природа даёт и не жаловался на печень или исследовал щелочная там среда или кислая...

Malona
06-04-2014, 12:30
Незаище, о, нашла тебе бутер от пуза

BqqAszw8Bbg

Мими
06-04-2014, 12:52
Незаище, о, нашла тебе бутер от пуза...
Малонка, ты чёооо!!!! Тютю? Незаище не видела такого никогда, а тут стряпать - у ней фся ночь уйдёт! Ты яё щас напугаешь неподеццки.