View Full Version : razvod
Uvazaemie, podskazite sto budet dalse?
Muz usol i podal na razvod,ja ostalas v sjomnoi kvartire s 3 detmi.Tak kak razvot dlitsa 6 mesjatse,mogu li ja ras4itivat na kompensatsiju kvartiri? I voobse na sto ja v dannii moment mogu ras4itivat? Sama ja sei4as u4us i krome kak po bezrabotitse,nikakih deneg ja ne imeju.
И в Кела - пособие на оплату квартиры и доплату на уход за детьми одним родителем в отсутствие другого.
Zavtra namerena tuda idti,no vsetaki vopros ostajotsa otkritim. Mne glavnoe znatsegodnja,nuzno limne uze na4inat lihorado4no iskat dengi na kvartplatu?
Ja pravelno ponimaju,daze esli mi esjo ne razvedeni no bumagi v sude to ja mogu ras4itivat na pomos?
почему именно сегодня? до завтрашнего приема в социале вполне терпит.. а вообще ищите, тк рассмотрение документов не происходит за 2 часа... 2 недели как минимум.
2 nideli,daze 3, nestrasno. glavnoe stobi ne 2-3 mesjatsa
Увазаемие, подсказите сто будет далсе?
Муз усол и подал на развод,я осталас в сёмнои квартире с 3 детми.Так как развот длитса 6 месятсе,могу ли я рас4итиват на компенсатсию квартири? И вообсе на сто я в даннии момент могу рас4итиват? Сама я сеи4ас у4ус и кроме как по безработитсе,никаких денег я не имею.
Вы не могли бы пользоваться транслитом? Очень тяжело читать
Спасибо
Ёжик_в_тумане
02-04-2014, 16:28
Zavtra namerena tuda idti,no vsetaki vopros ostajotsa otkritim. Mne glavnoe znatsegodnja,nuzno limne uze na4inat lihorado4no iskat dengi na kvartplatu?
надо! потому что асумистуки будут рассматривать не менее двух недель, а где то в столичном регионе и дольше....и ваыплачивать начнут со сл.месяца после того как начислят....задним числом ничего не выплатят...
так что платите и в социал, или сначала в социал, потому как тоже задним числом не оплатят....
Вот завтра Вам всё и расскажут . Спешить Вам уже некуда.
тоест бумаги о пода4е на развот им будет достато4но
Ваш муж должен быть выписан из квартиры, иначе должен платить за нее. Поправьте если я не права.
[russian.fi, 2002-2014]