View Full Version : приставка moyo tv, где купить?
Там написано , что за пределами РФ их сервис не работает , т.е. приставку можно будет использовать только как медиаплэйер. Следовательно для Фи не актуально...
Там написано , что за пределами РФ их сервис не работает , т.е. приставку можно будет использовать только как медиаплэйер. Следовательно для Фи не актуально...
я их видела в Финляндии, только вот не помню где..
я их видела в Финляндии, только вот не помню где..
А толку-то? У меня в ДВД тоже есть всякие сервисы типа iVi... Надо подменять IPшник, что бы всё заработало...
А толку-то? У меня в ДВД тоже есть всякие сервисы типа iVi... Надо подменять IPшник, что бы всё заработало...
на ТВ IPшник поменять?
на ТВ IPшник поменять?
на приставке. она же IPTV... соответственно - регионально зависимая.
ЗЫ Я не дружу с "кривыми" технологиями, по этому информация обобщённая. Спецы подтянуться - объяснят, как заставить сервис думать, что приставка на территории РФ.
Submariner
06-04-2014, 12:24
Спецы подтянуться - объяснят, как заставить сервис думать, что приставка на территории РФ.
Самое простое - пользоваться российским прокси. Только бесплатные прокси обычно медленные, для потокового вещания, где скорость передачи данных важна, плохо подходят.
Самое простое - пользоваться российским прокси.
Я так понимаю, что на компе это легко делается, а вот как заставить ТВ/приставку/плейер...
Submariner
06-04-2014, 12:46
Я так понимаю, что на компе это легко делается, а вот как заставить ТВ/приставку/плейер...
Эту конкретную приставку я не знаю. Есть приставки, в которых выбор прокси есть прямо в меню. Есть приставки, в которые можно зайти через ssh в консоль и там уже пальчиками рук прописать нужную конфигурацию.
[russian.fi, 2002-2014]