View Full Version : Быть единственной у посредственного или очередной у высококлассного?
Мне кажется, что оппоненту Питону возразить возможно нечем.
Мне кажется, что с женщинами спорить бесполезно. А с некоторыми тем более :)
Какая фабула рассказа? Секс должен быть, иначе ты читать бы не стала.
Фабула слово такое умное. Я и не читала, a искала знакомые буквы.
Одну букву нашел, ищем другую. Ты так умеешь? это же не силиконые попы рассматривать. Нада умение.
а зачем?)) меня надо простить и в щёчку поцеловать :kabluk: :coquet:
Можно и поспорить, если дурак, почему нет.
Некоторых вообще можно только целовать, что и правильно.
Фабула слово такое умное. Я и не читала, a искала знакомые буквы.
Одну букву нашел, ищем другую. Ты так умеешь? это же не силиконые попы рассматривать. Нада умение.
Аааа, я думал ты прочитала, вот ведь как оно вышло. А попы мне неинтересны, с ними ведь не поговоришь. То ли дело говорящие попы.
Аааа, я думал ты прочитала, вот ведь как оно вышло. А попы мне неинтересны, с ними ведь не поговоришь. То ли дело говорящие попы.
Говорящие попы с фабулой. Вкусно наверное раз так нахваливаешь.
Хосспидя.. Если попа заговорил, это что ж она рассказать сможет, исходя из своего жизненного опыта?? Не.. Лучше пусть уж молчит. :umnik: Умная говорящая попа - это жесть.
А вы знаете, что вижу я? Я вижу, что на форуме много умных женщин! Респект, дамы! :)
Кому? Аппыненду? Иех, Джеймса, ничё ты не поняла!.. У нас с Кнопариком полное согласие! Ещё по стопарику и станем совсем родными... :xdrinkers
с этим трудно спорить))))))) но женская мудрость в том и заключается,что виноват всё равно ты)))) :xdetka:
Вот тут ты права! И даже пытаться не буду спорить.
меня надо простить и в щёчку поцеловать :kabluk: :coquet:
Прощена и все грехи отпущены! Аминь!!! :kachel: Облыбзаю при первой же возможности. А потом задушу в обьятьях, любя. :hug:
Но не все умные становятся мудрыми.
Согласна, просто разговор был именно об умных, потому я мудрость и не трогала :)
Согласна, просто разговор был именно об умных, потому я мудрость и не трогала :)
а какие критерии для вторых?
а какие критерии для вторых?
- Умение учиться на ошибках: своих и других и не наступать на грабли снова и снова
- Уметь прощать
- Уметь смотреть на некоторые вещи "сквозь пальцы"
- Уметь промолчать и проглотить обиду
- Уметь хранить мир или хотя бы нейтралитет
- Уметь предугадывать последствия и не делать того, что обернётся потом против тебя или близких
Для меня это признаки женской мудрости
- Умение учиться на ошибках: своих и других и не наступать на грабли снова и снова
- Уметь прощать
- Уметь смотреть на некоторые вещи "сквозь пальцы"
- Уметь промолчать и проглотить обиду
- Уметь хранить мир или хотя бы нейтралитет
- Уметь предугадывать последствия и не делать того, что обернётся потом против тебя или близких
Для меня это признаки женской мудрости
Если мы говорим о мудрости, то для такого понятия не существует полового различия. Только человеческая мудрость, не бывает женской или мужской мудрости.
Вектор Северный
27-09-2014, 14:22
для мудрости ещё жизненный опыт нужен. иначе все всё знают и умеют,а мудрыми их и не назвать
Последняя надежда на тебя! Подними униженную тему до небесно-возвышенных вершин!
Только ведь сведёшь опять к доходу... Помним-помним: как минимум 5 тыш в месяц.
я как то обычно привыкла писать в теме по теме, а тут от темы онно ничего не осталось, увы...
п.с. к чему ты тут привёл про доход ? не ясно, там как раз всё было в теме по теме ))
Если мы говорим о мудрости, то для такого понятия не существует полового различия. Только человеческая мудрость, не бывает женской или мужской мудрости.
Я так не считаю :) Есть особенности, которые нужнее женщинам.
я как то обычно привыкла писать в теме по теме, а тут от темы онно ничего не осталось, увы...
п.с. к чему ты тут привёл про доход ? не ясно, там как раз всё было в теме по теме ))
А чему удивляться? Все темы полны флуда. И должен Вам сказать, что лично меня, как автора многих тем, это сильно обижает, как видимо и Onno...
А чему удивляться? Все темы полны флуда. И должен Вам сказать, что лично меня, как автора многих тем, это сильно обижает, как видимо и Onno...
Да, флуд - это особенность форума. Большинство выходят в вирт чтобы расслабится, поболтать о чём- нибудь. Флуд можно удалить, перенести, сделать раздел чёстко под контролем автора, при этом теряется активность участников.
В чиcтоте темы есть плюсы и минусы. Знаю форум, где модератор без конца чистит темы способом обрезания и переноса во флудилку, возникает ощущение несвободы, словно ножницы всё время щёлкают или метла метёт. С другой стороны, некоторые форумчане увлекаются в болтливой пикировке всё равно о чём, просто ради смайлика и тема обозначенная теряет свой смысл, ценность её снижается.
Сейчас флуд в моей теме не беспокоит, всё меньше ощущаю важность и необходимость разговора здесь и в этом не виню форумчан. Всё меняется, я меняюсь....ухожу туда, где интересней, точно так же поступает другой/другая, навещая мои темы :)
Да, флуд - это особенность форума. Большинство выходят в вирт чтобы расслабится, поболтать о чём- нибудь. Флуд можно удалить, перенести, сделать раздел чёстко под контролем автора, при этом теряется активность участников.
В чиcтоте темы есть плюсы и минусы. Знаю форум, где модератор без конца чистит темы способом обрезания и переноса во флудилку, возникает ощущение несвободы, словно ножницы всё время щёлкают или метла метёт. С другой стороны, некоторые форумчане увлекаются в болтливой пикировке всё равно о чём, просто ради смайлика и тема обозначенная теряет свой смысл, ценность её снижается.
Сейчас флуд в моей теме не беспокоит, всё меньше ощущаю важность и необходимость разговора здесь и в этом не виню форумчан. Всё меняется, я меняюсь....ухожу туда, где интересней, точно так же поступает другой/другая, навещая мои темы :)
онно, ты меня пугаешь
онно, ты меня пугаешь
Сама себя боюсь))) Ушла в политические темы, воюю за Украину, ну и параллельно разбираюсь с нижними чакрами, пытаюсь открыть верхние, в каком то месте "пробка")))
А чему удивляться? Все темы полны флуда. И должен Вам сказать, что лично меня, как автора многих тем, это сильно обижает, как видимо и Онно...
я забросила ВСЕ свои темы только из за этой причины
но и в чужих предпочитаю писать только по теме
т.е. вот это уже получается флуд, и надо реально что то сказать по теме темы . )))
вобщем я выбираю вариант: быть единственной у высококлассного
Karlusan
17-11-2014, 21:02
Нужно быть самой собой, единственной и неповторимой!
Driver Vova
17-11-2014, 21:04
Красиво сказано,только остаётся понять ,что это значит. :D
все от любви зависит, кого любишь с тем и будешь. на счет посредственности я тоже не совсем поняла, в чем именно, но даже если посредственен во всем и любишь его, тогда конечно посредственность, если ни одного не любишь - то высококлассного можно попробовать)))
vip.materikov
12-12-2014, 17:56
Вот такой вопрос увидела я на одном форуме и решила вам его задать. :)
Какими будут ваши мнения, форумчанки, как бы вы сделали выбор: между посредственностью вас любящей или интересным во всем отношениях мужчиной, у которого вы далеко не единственная и не последняя?
Ваш вопрос показывает расчет, вы же не можете любить обоих сразу. Пока спрашиваете себя - столько времени заблуждаетесь, а не одно решение не станет правильным, уж извините, но это факт.
[russian.fi, 2002-2014]