PDA

View Full Version : паспорт ребенку

Bublik
07-04-2014, 09:18
Здравствуйте!
В среду идти в консульство, попробовала в выходные подготовить все необходимое, но при заполнении всех заявлений возникла куча вопросов.. Заполнила 2 заявления на паспорт и на консульский учет, дальше идет заявление на паспорт электронное.... вроде заполнила, следом рег.карточка н 1, рег.карточка н 2. Но обе эти карточки имеют форму заявления на паспорт, заполненного шаг назад..
В графе о моей работе есть возможность ввести только одно место работы, но когда распечатываешь форму, там указано, что необходимо написать за 10 лет места работы. Ничего не поняла, перепробовала 100 раз. В среду меня точно выгонят все переделывать. Кто делал первичный паспорт на ребенка, расскажите эту процедуру.

Савинков
07-04-2014, 09:55
Поищите на форуме))) и двух месяцев не прошло как кому то это подробно "разжёвывали"))) Следуйте инструкциям там всё подробно расписано))) не забудет сфотографировать ребёнка если он маленький в кабине вы его не удержите))) заполните анкеты и заявления на сколько сможете распечатайте их и идите не волнуйтесь они их в сканер сунут и за две минуты допечатают то что вы не поняли))) никто вас домой не отправит)))

Bublik
07-04-2014, 11:37
Поищите на форуме))) и двух месяцев не прошло как кому то это подробно "разжёвывали"))) Следуйте инструкциям там всё подробно расписано))) не забудет сфотографировать ребёнка если он маленький в кабине вы его не удержите))) заполните анкеты и заявления на сколько сможете распечатайте их и идите не волнуйтесь они их в сканер сунут и за две минуты допечатают то что вы не поняли))) никто вас домой не отправит)))
Спасибо!
Инструкция там понятная.. а сама суть одних и тех же форм - нет

Julla
07-04-2014, 12:04
[B]. В среду меня точно выгонят все переделывать. Кто делал первичный паспорт на ребенка, расскажите эту процедуру.

Что вы так боитесь .никто вас не выгонит -это работа консульских работников помочь вам и все переделать .если будет необходимость сразу на месте. Им за это деньги платят и вы не обязаны знать все тонкости их работы .они-же не помогают вам в вашей .

Савинков
07-04-2014, 13:52
Спасибо!
Инструкция там понятная.. а сама суть одних и тех же форм - нет
Формы да очень похожи)))) назначение разные одна пойдет в МИД вторая останется в консулате)))

Bublik
10-04-2014, 10:54
Формы да очень похожи)))) назначение разные одна пойдет в МИД вторая останется в консулате)))
В действительности, нужно было одно заявление, его за меня переделали, все сами дописали. И вообще, обслуживание все лучше и лучше. Даже никто не ругался. ...))) Две недели и паспорт ребенку готов. И !!! Цена нереальная , думала нолик забыли. 8 евро.