View Full Version : Punainen Risti EA2 обновление
Всем привет! Нигде не нашел такой темы, может кто-нибудь сталкивался с этим. Вообощем мне нужно обновить карточку punainen risti EA2. Она дается на 3 года. Кто-нибудь обновлял ее? Сколько нужно платить? Нужно ли заново проходить эти курсы? И как их проходить? Сначала первую часть а потом вторую или все вместе сразу?
И сколько это будет стоить?
Всем привет! Нигде не нашел такой темы, может кто-нибудь сталкивался с этим. Вообощем мне нужно обновить карточку punainen risti EA2. Она дается на 3 года. Кто-нибудь обновлял ее? Сколько нужно платить? Нужно ли заново проходить эти курсы? И как их проходить? Сначала первую часть а потом вторую или все вместе сразу?
А работодатель вам не заказывает курсы по обновлению?
А работодатель вам не заказывает курсы по обновлению?
нет, а это должен работодатель заказывать эти курсы?
Ведь при подаче хакемуса спрашивается о этой карточки там как правило указывают сроки...
нет, а это должен работодатель заказывать эти курсы?
Ведь при подаче хакемуса спрашивается о этой карточки там как правило указывают сроки...
Не знаю, должен ли, но нам устраивают курсы.
Просто в расписании указано, что в такой-то день ты идёшь вместо работы на курсы.
Кaк раз сегодня была первая часть. Даже обедом бесплатно угощали. :rolleyes:
Насколько я помню, ЕА1 и ЕА2 карточки даются так: сдаешь, получаешь карточку на три года, затем сдается тест и тебе ее продлевают еще на три года. А по истечении шести лет надо учится полностью и сдавать заново.
Нам курсы работодатель заказывал/оплачивал.
спасибо большое за ответы. Да скорей всего нужно будет заново учиться
спасибо большое за ответы. Да скорей всего нужно будет заново учиться
http://www.koulutus.fi/haku/ensiapukurssi
[russian.fi, 2002-2014]