PDA

View Full Version : Уход с работы без каренсии

greg001
14-04-2014, 19:28
Здравствуйте уважаемые посетители сего форума!
Назрел вопрос... Не буду много лить воды опишу кратко:
сейчас работаю на постоянном договоре(10 мес работаю), состою в профсоюзе. Хочу сделать передышку и поучится на языковых курсах - подтянуть язык.

Собственно сам вопрос: как уйти с работы без потерь или с минимальными потерями?

Заранее спасибо за адекватные советы)

rewrew
14-04-2014, 19:58
Увольняетесь "по собственному желанию", сразу на следующий день устраиваетесь на неделю по временному договору в любую фирму и увольняетесь "по истечению срока договора" с этими "туотодистус" в ТВТ - вы безработны без последствий.

greg001
14-04-2014, 20:16
Увольняетесь "по собственному желанию", сразу на следующий день устраиваетесь на неделю по временному договору в любую фирму и увольняетесь "по истечению срока договора" с этими "туотодистус" в ТВТ - вы безработны без последствий.

агааа..... спасибо!
А вариант со здоровьем к примеру, поясница постоянно хворает, а работа подвижная. То есть уволиться по здоровью. Сказать работодателю что так мол и так... почти инвалид... (шутка конечно)Что скажете?

anro
14-04-2014, 20:19
агааа..... спасибо!
А вариант со здоровьем к примеру, поясница постоянно хворает, а работа подвижная. То есть уволиться по здоровью. Сказать работодателю что так мол и так... почти инвалид... (шутка конечно)Что скажете?
Не прокатит без справки от врача, который будет настаивать на прекращении такой трудовой деятельности...

Келу дождались и работать надоело?))

greg001
14-04-2014, 20:38
Не прокатит без справки от врача, который будет настаивать на прекращении такой трудовой деятельности...

Келу дождались и работать надоело?))

кела уже была) просто трудно работать на работе на которой светлого будущего даже близко невидно(
Да и как уже писал язык хочу нормально поучить, так как до этого еще не учился нигде и на соцушке не сидел. Так что вот такой расклад)

anro
14-04-2014, 20:46
кела уже была) просто трудно работать на работе на которой светлого будущего даже близко невидно(
Да и как уже писал язык хочу нормально поучить, так как до этого еще не учился нигде и на соцушке не сидел. Так что вот такой расклад)
А что, другая работа- не вариант?

greg001
14-04-2014, 20:51
А что, другая работа- не вариант?

Был бы подходящий вариант, я бы не беспокоил форумчан своими назойливыми вопросами... Сами понимаете)

Exciter
15-04-2014, 17:55
Извиняйте за оффтоп, а сколько Келу ждать ? Меня пока этот вопрос не интересует, но всякий случай )

Den327
15-04-2014, 18:20
Извиняйте за оффтоп, а сколько Келу ждать ? Меня пока этот вопрос не интересует, но всякий случай )
Если вы еще раз, внимательно, перечитаете эту тему, то найдете ответ на свой вопрос. ;)

len4ik
15-04-2014, 18:26
Был бы подходящий вариант, я бы не беспокоил форумчан своими назойливыми вопросами... Сами понимаете)
А какая работа устроила бы?
Свою фирму не хотите ?

Вишня
15-04-2014, 18:48
Exciter ждать что? кела-кортти? я около 2х месяцев ждала

Exciter
15-04-2014, 18:54
Если вы еще раз, внимательно, перечитаете эту тему, то найдете ответ на свой вопрос. ;)
10 мес. ? А ну тогда ок, я просто полтора года поработал, сейчас учусь, вот летом учеба заканчивается, возможно придется прибегнуть к Келе и социалке, я в этих делах не спец, еще туда ни разу не заглядывал, кроме как за кела-картой.