View Full Version : Умер Габриэль Гарсия Маркес.
Ушел один из очень значительных писателей эпохи, Нобелевский лауреат- Габриэль Гарсия Маркес. Светлая память!
Ушел один из очень значительных писателей эпохи, Нобелевский лауреат- Габриэль Гарсия Маркес. Светлая память!
Один из моих любимых писателей. Буквально сколько - то месяцев назад перечитала его " Любовь во время чумы".
Один из моих любимых писателей. Буквально сколько - то месяцев назад перечитала его " Любовь во время чумы".
Помнится, в свое время, прочел все, что у Него было написано на тот момент. Безусловно, "Любовь во время чумы" потрясающая книжка, моя любимая вещь, но наверное потому, что очень сильно выбивается из его стиля,что и не удивительно, ведь он написал этот роман под впечатлением "Мадам Бовари", поэтому он и написан как то по-европейски.
И еще очень любимая вещь у Маркеса: "СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!" 1959 год.
Хотя, если признаться честно, никогда Маркеса не считал своим любимым автором, но ни на йоту не сомневаюсь в его величии.
Яндех сейчас публикует крылатые фразы и выражения Маркеса, очень интересные и точные.
KALAMIES
18-04-2014, 20:52
R.I.P. ............
zve.to4ka
18-04-2014, 22:46
И я недавно эту книгу перечтала
Светлая ему память............
[russian.fi, 2002-2014]