View Full Version : Кто каким телефоном пользуется?
Хотелось бы поднять немного статистики и посмотреть какова доля у нас Андройд пользователей против WP и iOS.
По сути сюда можете скидывать фотки и модели своих гаджетов и если не влом, то описывать как они в работе(звонки игрушки и т.п)
Начну с себя.
телефон Highscreen Thor
ось- Аднройд...
По сути нормальная новинка, тянет все игрушки, глюков особых не замечал еще за 2 недели использования, единсвенный минут это батарка на 200махов, но я как то спокойно растягиваю её на весь день
Nefertiti
22-04-2014, 20:55
nokia lumia кажись 700 чего то там windows phone
Nokia E90, Nokia E7, Nokia N900...
Хотелось бы поднять немного статистики и посмотреть какова доля у нас Андройд пользователей против WP и iOS.
По сути сюда можете скидывать фотки и модели своих гаджетов и если не влом, то описывать как они в работе(звонки игрушки и т.п)Для статистики, нужно хоть 100+.
Зачем это Вам?
Android.
Влом.
или это спам-робот?
Добрый кактус
22-04-2014, 21:05
Nokia 3510. (Такой же как у Тимати)
Самсунг "лопата" S3
Самсунг 5230
Нокия 1616
Lisandra
22-04-2014, 21:19
у всех гнусмасы разных моделей и цен
:)
1 200px × 995px
блин, неужели трудно уменьшить портянку на radikal.ru?
сорри. поленился ) вот, исправился.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22645&stc=1
А начинал, вот с такого:
http://s53.radikal.ru/i141/1009/40/359f121b34e1.jpg
Николеттыч
22-04-2014, 22:59
Начинал с Nokia 440; потом был Nokia 3310 - не убиваемый телефон, использовал шесть лет; потом пара Pantech G680; потом Nokia 6600; затем пара Sony Ericsson Т630; сейчас Nokia 6303 - не убиваемый аппарат, пользую четыре года. Все телефоны кнопочные. Сенсорных и прочих Tach screen не было.
Belkin777
22-04-2014, 23:01
Не поверите, китайский, Вам неизвестная марка))) довольна до безумия,не вижу смысла переплачивать за бренд :)
До этого телефона был самсунг галакси 2 :)
Те, кто пользуется сейчас не apple пользовались им когда-нибудь?
Сан Саныч
22-04-2014, 23:15
Пользовались. И что?
Nokia 7230... последний качественный телефон от Нокиа... ;)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22646
Если б Nokia n8 была на андроиде, то это был отличнейший аппарат.
Иногда на работе приходится пользоваться для тестирования.
Естественно, а то как бы мы поняли, что "яблоко" это - понты по нереальным ценам :D
Николеттыч
23-04-2014, 00:22
Не-а. Даже в руках не держал. :) А зачем он мне? По моим представлениям: телефон - звонить; планшетник - интернет; фотоаппарат - снимать; навигатор - навигация и прочее ориентирование. Предпочитаю лучше иметь несколько гаджетов чем один. Вдруг этот apple накроется и что тогда?
Естественно, а то как бы мы поняли, что "яблоко" это - понты по нереальным ценам :D
В чем понт? Я действительно не понимаю, как это- понтоваться телефоном? Для этого нужно что то особенное делать, или только то, что у тебя Apple- уже означает что ты понтуешься? У меня были и Нокии, и самсунги всевозможные, и htc. Муж подарил айфон и меня этот телефон более чем устраивает, в отличии от предыдущих.
Да и вы написали что яблоко понты за бешеные деньги- самсунги, например, стоят столько же примерно (у мужа galaxy note 2), цена не особо отличается от apple, но разница в них огромная, по крайней мере для нас
Сан Саныч
23-04-2014, 07:42
По моим представлениям: телефон - звонить; планшетник - интернет; фотоаппарат - снимать; навигатор - навигация и прочее ориентирование. Предпочитаю лучше иметь несколько гаджетов чем один.
Я так тоже считал, лет пять назад. Но не теперь, с развитием технологий. Единственная потребность в иных гаджетах, то только в тех, где требуется большой экран. Тот же интернет серфинг. Тут даже "плафон' не конкурент планшету и никогда им не будет. А во всем остальном очень даже можно одной мобилой обойтись...
Lenovo P780 4Gb андорид с супер батареей.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10414225&hid=91491
Добавил голосование в тему.
В чем понт? Я действительно не понимаю, как это- понтоваться телефоном? Для этого нужно что то особенное, или только то, что у тебя Apple- уже означает что ты понтуешься? У меня были и Нокии, и самсунги всевозможные, и htc. Муж подарил айфон и меня этот телефон более чем устраивает, в отличии от предыдущих.
Да и вы написали что яблоко понты за бешеные деньги- самсунги, например, стоят столько же примерно (у мужа galaxy note 2), цена не особо отличается от apple, но разница в них огромная, по крайней мере для нас
Apple это уже некая субкультура. В мире считается, что обладание продукцией Apple, признак продвинутости владельца, вот народ и старается "выглядеть"...
А про стоимость, так здесь не только цена самого аппарата, а еще то, что практически все приложения для Apple платные и альтернативы им нет, а у андроида гораздо больше выбор сторонних программ.
З.Ы. спор "яблочника" с "андроидом" это примерно как спор о будущем Украины, каждый непременно останется при своем мнении...
Apple это уже некая субкультура. В мире считается, что обладание продукцией Apple, признак продвинутости владельца, вот народ и старается "выглядеть"...
А про стоимость, так здесь не только цена самого аппарата, а еще то, что практически все приложения для Apple платные и альтернативы им нет, а у андроида гораздо больше выбор сторонних программ.
З.Ы. спор "яблочника" с "андроидом" это примерно как спор о будущем Украины, каждый непременно останется при своем мнении...
Я с вами спорить и не собиралась, мне совершенно фиолетово что кто считает по поводу понтов. Мне, как человеку взрослому, искренне смешно от того что кто то считает что люди понтуются, имея телефон определенной модели)))
Я с вами спорить и не собиралась, мне совершенно фиолетово что кто считает по поводу понтов. Мне, как человеку взрослому, искренне смешно от того что кто то считает что люди понтуются, имея телефон определенной модели)))
Тоже не вижу никаких особых понтов в телефонах.
начиная с середины 90х было много всяких --лучший нокиа 3310 по тем временам-----потом -самсунг галаксик S2-----хрень-------сейчас nokia lumia 1020------пока радует....
Тоже не вижу никаких особых понтов в телефонах.
Но, видимо, они есть)
А начинал, вот с такого:
Хе-хе, а я начинал вот с такого:
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/42/01/90/420190629cbebda7a77071edeafd2b5a.jpg
Филлипс Fizz был следующим, а потом пошли нокии..
MaZaHaKa
23-04-2014, 09:11
Galaxy S5 и Meizu MX3 на Ubuntu Touch.
.
Да ладна, у меня ни одной програмки не куплено ещё, что нужно есть и установлено..
Альтернатив куча..
Тем-более если следить, то для всех осей каждый день почти, разные программы на один день становятся бесплатными, грузи нехачу..;)
Да ладна, у меня ни одной програмки не куплено ещё, что нужно есть и установлено..
Альтернатив куча..
Тем-более если следить, то для всех осей каждый день почти, разные программы на один день становятся бесплатными, грузи нехачу..;)
+1
я купила только приложения для ребенка, пазлы-мозайки всякие. на андроидах тоже нужно детские игры покупать, если хочешь использовать полную версию
Я так тоже считал, лет пять назад. Но не теперь, с развитием технологий. Единственная потребность в иных гаджетах, то только в тех, где требуется большой экран. Тот же интернет серфинг. Тут даже "плафон' не конкурент планшету и никогда им не будет. А во всем остальном очень даже можно одной мобилой обойтись...
А я по-прежнему так считаю... и очн удивлён, что все производители не понимают, что есть и такие как мы, те кто не желает таскать с собой целый компьютер в ... эээ... В том то и дело, что не знаешь где его таскать...!!!
Вот таких, как мой Nokia 7230, по форме и размерам, практически не найти... и тем более не делаются новые, продвинутые модели... сплошь - одни "планшетники"... :(
+1
я купила только приложения для ребенка, пазлы-мозайки всякие. на андроидах тоже нужно детские игры покупать, если хочешь использовать полную версию
И для ребёнка всё тоже бесплатно на планшет загружено, ничего не надо покупать, ну иногда рекламу потерпеть, перекур сделать..
Вот тут (http://hi-tech.mail.ru/apps/sale/apps_discounts_22_04_2014.html) следите, чтоб деньги не выбрасывать..
Вот таких, как мой Nokia 7230, по форме и размерам, практически не найти... и тем более не делаются новые, продвинутые модели... сплошь - одни "планшетники"... :(
Ну здрасте, а чем тебе к примеру Nokia 515 не угодил?
Вполне классический телефон в алюминивом корпусе, стильно смотрится..
И для ребёнка всё тоже бесплатно на планшет загружено, ничего не надо покупать, ну иногда рекламу потерпеть, перекур сделать..
Вот тут (http://hi-tech.mail.ru/apps/sale/apps_discounts_22_04_2014.html) следите, чтоб деньги не выбрасывать..
мерси, посмотрю)
Ну здрасте, а чем тебе к примеру Nokia 515 не угодил?
Вполне классический телефон в алюминивом корпусе, стильно смотрится..
Я же сказал, почти ничего... а те еденицы что есть, убогие по дизайну, и оснащённости... полный отстой... :ass:
MaZaHaKa
23-04-2014, 10:30
сбежались фанатики некрофилы. )))
Nefertiti
23-04-2014, 11:21
сбежались фанатики некрофилы. )))
ты просто завидуешь :D
MaZaHaKa
23-04-2014, 13:53
ты просто завидуешь :D
Да, завидую глюкам и тормозам Симбиана и Windows Phone / такому арсеналу можно только позавидовать, не на одной платформе столько проблем не видал.
Да, завидую глюкам и тормозам Симбиана и Щиндощс Пхоне / такому арсеналу можно только позавидовать, не на одной платформе столько проблем не видал.
Ну на Windows ты зря бочку катиш. система отличная. Симбиан да, ужасен :)
MaZaHaKa
23-04-2014, 14:02
Ну на Windows ты зря бочку катиш. система отличная. Симбиан да, ужасен :)
Как обладатель более четырех телефонов на WP и сделав несколько приличных приложений на эту платформу. Скажи мне идиоту чем она хороша?
Я пока из плюсов увидел не лагающий интерфейс который способен нормально работать да же на самом нищебродном снэпдрагоне или что там сейчас используется. При том я говорю только про быструю работу интерфейса, про UI я просто промолчу.
Все остальное сплошные минусы. в WP 8.1 взяли Siri и Notification центр с андройда и сделали все более убоже чем это можно себе представить.
Не вижу нечего хорошего в Винде как в настольной Ось, так и в Windows Phone. Вот с теплом вспоминаю Windows Mobile который да же по нынешнем меркам обoгнал бы Android, но его песня спета.
MaZaHaKa
23-04-2014, 14:11
http://w7phone.ru/udarnaya-ustanovka-na-windows-phone-62818/ Вот мой первый эксперемент когда WP 7 начала набирать популярность. Как разработчику мне просто противно было смотреть на результат. Код на C#, закрытая платформа и API. Все железо из за херового программирования лагало.
Пытались как только возможно снизить MS с нажатия до проигрования звука так ниже чем 30ms не получалось. В том же самом iOS нативно получалось 4 ms. Ну, андройд в этом плане то же не долеко ушел от WP. Но среда разработки приложений для WP просто убожественная и я больше никогда не возьмусь что либо под эту платформу разрабатывать.
Второе приложение которое делали: http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/донор/21f27959-d8db-4552-b8ec-8a67d707e64b
да же нотификации на WP по человечески не вывести, а то что программы не могут сами врубаться в скрытом режиме для проверки чего либо просто смутило и дальнейших версий Донора решили не выпускать. K чертям это корыто.
Славу богу по приложениям на Windows 8 все немного по другому, но мелкософт есть зло кто бы им не управлял.
Николеттыч
23-04-2014, 14:22
А я по-прежнему так считаю... и очн удивлён, что все производители не понимают, что есть и такие как мы, те кто не желает таскать с собой целый компьютер в ... эээ... В том то и дело, что не знаешь где его таскать...!!!
Поддерживаю...
Николеттыч
23-04-2014, 14:28
Я свою Нокию 6303 могу в соляре искупать, потом в "фери" вымыть, потом собрать, пять орехов ей расколоть, зарядить и будет она работать дальше как ни в чём не бывало. А appel, android или какой нибудь ещё айфон так может? На моей памяти такая же неубиваемая мобилка была это Никиа 3310.
MaZaHaKa
23-04-2014, 14:53
Я свою Нокию 6303 могу в соляре искупать, потом в "фери" вымыть, потом собрать, пять орехов ей расколоть, зарядить и будет она работать дальше как ни в чём не бывало. А appel, android или какой нибудь ещё айфон так может? На моей памяти такая же неубиваемая мобилка была это Никиа 3310.
Потдерживаю, ну из современных мобилок достаточно вариантов которые проходят тест на влагу, падение и прочее. Конечно речь не идет о флагманах. Про айфон это конечно еще то стекло, с пол метра у меня падал и каждый раз разбивался экран к чертям.
Kulkumulku
23-04-2014, 15:19
Я свою Нокию 6303 могу в соляре искупать, потом в "фери" вымыть, потом собрать, пять орехов ей расколоть, зарядить и будет она работать дальше как ни в чём не бывало...
Спрашивается только, зачем всё это с телефоном, а тем паче со смартофоном, проделывать?
Все остальное сплошные минусы. в ЩП 8.1 взяли Сири и Нотифицатион центр с андройда и сделали все более убоже чем это можно себе представить.
Ты уже протестировал новую версию? Как тебе?
Nefertiti
23-04-2014, 16:15
Да, завидую глюкам и тормозам Симбиана и Windows Phone / такому арсеналу можно только позавидовать, не на одной платформе столько проблем не видал.
а что за глюки в видовсе? я чего то ничего не заметила... может не так смотрю :D
Nefertiti
23-04-2014, 16:16
Спрашивается только, зачем всё это с телефоном, а тем паче со смартофоном, проделывать?
чтоб потом сказать "а вот мой телефон..." :D
MaZaHaKa
23-04-2014, 17:11
а что за глюки в видовсе? я чего то ничего не заметила... может не так смотрю :D
Я рад что вы нечего не замечаете, поверьте - так жить легче.
Аппля 4S
Если честно, не понимаю как люди умудряются пользоваться чем-то другим :)
Савинков
23-04-2014, 18:31
Только огрызок, только хардкор)))
Аппля 4S
Согласна :coquet:
Ты уже протестировал новую версию? Как тебе?
Мне лично в отличии от всяких мазерфакеров нравится, в 8.1 интерфейс удобней стал, все на местах. Мне нравиться больше андроидной шняги.
puppetman79
23-04-2014, 19:38
просто вы нормальный. но поверте, есть много людей, которые покупают какую-либо вещь (например тот же айфон) для престижа. типа они с ним солиднее как-то. и в таком случае совсем комично смотрится, что человек, имея такой агрегат использует его в пределах той же нокии 1100. )))
иногда, когда приходится работать в неправильной среде, а своего авторитета мало - приходится идти на вынужденные "понты". например у меня друг есть, приобрел айфон и просто сказал - "потому что надо. другие косо смотрят, когда с обычной мобилкой"
MaZaHaKa
23-04-2014, 22:50
Айфон считается понтом разве что в России.
Lentochka
24-04-2014, 18:43
Айфон считается понтом разве что в России.
У третьеклассников :).
4s, замерзает батарейка при -10, не позвонишь на морозе. :)
Submariner
25-04-2014, 11:32
Много лет пользовался Нокиями (начиная с 6150 и заканчивая N82), потом купил HTC Desire для работы в одном из проектов и iPhone 3S сразу как он вышел в личное пользование. Долго пользоваться iPhon-ом не смог - мне с ним было неудобно, поэтому отдал его тогдашней жене, а сам полностью перешёл на Андроид. Потом обновил телефон на HTC Sensation. На новой работе в качестве рабочего телефона получил iPhone 4S - вынужден им пользоваться, т.к. на других телефонах некоторые корпоративные штучки не работают. В качестве личного телефона пользуюсь Jolla на OS Sailfish. HTC Sensation лежит про запас.
antoschka
25-04-2014, 11:48
5s , в личном и 8800 позолоченнный, для прикола :) , на работе самсунг смартон простенький
У меня сестренки аифонами пользуются. Но на морозе и даже на Онежском озере на холодном ветру осенью аифоны отказывают :)
Одна сестренка посматривает в сторону Нокии т.к. та не отказывает икогда. Плюс на Винде интерфейс наконец отличный.
У третьеклассников :).
Ну не знаю, наш старший забраковал Лумию820, щас на Самсунге С3, но мечтает о айфоне...
Плюс на Винде интерфейс наконец отличный.
Вот как раз мне он не нра, так-что лежит Лумиа как запасная, а пользуюсь одновременно (рабочий номер и свой) айОс и Андроидом..
Они друг друга дополняют, т.к. идеальных нет..
У айфона, даже 5-го, главный недостаток, маленький экран, главный плюс (имхо) все фотки тут-же попадают на комп и планшет.
Вот как раз мне он не нра, так-что лежит Лумиа как запасная, а пользуюсь одновременно (рабочий номер и свой) айОс и Андроидом..
Они друг друга дополняют, т.к. идеальных нет..
У айфона, даже 5-го, главный недостаток, маленький экран, главный плюс (имхо) все фотки тут-же попадают на комп и планшет.
На лумии все фотки тоже сразу попадают в облако. А по поводу интерфейса, мы подарили Лумия 720 нашей 62 летней маме и на второй день она уже вовсю пользовалась телефоном, ватсапом и даже отправляла видео , картинки и визитны карточки. Мне это открыло глаза что интерфейс на телефоне реально интуитивно понятен даже для старшего поколения.
Ну не знаю, наш старший забраковал Лумию820, щас на Самсунге С3, но мечтает о айфоне...
А почему он мечтает о аипхоне? Пользовался раньше или кто влияет на него? :)
А почему он мечтает о аипхоне? Пользовался раньше или кто влияет на него? :)
Кто может лучше влиять на школьника, кроме другого школьника? ;)
Тут даже родители - не в авторитете... :)
З.Ы. кста. в S3 фотки, тоже сразу попадают в облако, если синхронизацию Гугла не выключить случайно :)
Не так давно стал пользоваться андроидным телефоном, очень доволен. Интеграция со всеми гугловскими сервисами, голосовые фишечки, и тд. Рынок приложений на любой вкус. Удобно, надежно, мне очень. В винфон, коим пользовался последние пару лет, больше ни ногой, по мне так они отстают на пару лет, и шанса догнать у них нет. Чур меня )
Интеграция со всеми гугловскими сервисами
Леха, мне вот этого реально не хватает на Вин Фоне :( У меня вся интернет активность завязана на Гугле. А в Вин Фоне только Гугле почта, календарь и контакты поддерживаютса. А все остальное как то грустно. Но я не отчаиваюс. Ходят слухи гугле может выпустит аппликухи для своих сервисов и под виндощс.
Мне в Андроиде интерфейс не очень нравится. Хотя я не пользовался а так, держал в руках андроиды.
s4-mini.
Samsung - кузница мира.
Леха, мне вот этого реально не хватает на Вин Фоне :( У меня вся интернет активность завязана на Гугле. А в Вин Фоне только Гугле почта, календарь и контакты поддерживаютса. А все остальное как то грустно. Но я не отчаиваюс. Ходят слухи гугле может выпустит аппликухи для своих сервисов и под виндощс.
Мне в Андроиде интерфейс не очень нравится. Хотя я не пользовался а так, держал в руках андроиды.
Мне и интерфейс нравится. Заметки, напоминания, календарь, контакты, задачи, геопозиция, почта, диск, карты, синхронизация, и тд - всё ну очень здоровски интегрировано, я в щастье. А гугл нау чего стоит ) ёмоё. Я просто говорю телефону Напомни позвонить маме, когда буду дома сегодня. И всё. Напомнит, когда я приеду домой. И таких приятных мелочей там туча. нее, ни ногой в винфон, пусть элоп по нему говорит с африканцами. К хорошему быстро привыкаешь.
Сел в поезд, до отправления 10минут, покупаю билет через инет. Место не указываю, так он мне продал как раз на то самое место, где я и сижу, никуда переходить не нужно. Ну не славно ли? )
Мне и интерфейс нравится. Заметки, напоминания, календарь, контакты, задачи, геопозиция, почта, диск, карты, синхронизация, и тд - всё ну очень здоровски интегрировано, я в щастье. А гугл нау чего стоит ) ёмоё. Я просто говорю телефону Напомни позвонить маме, когда буду дома сегодня. И всё. Напомнит, когда я приеду домой. И таких приятных мелочей там туча. нее, ни ногой в винфон, пусть элоп по нему говорит с африканцами. К хорошему быстро привыкаешь.
в 8.1 это всё тоже есть, я тоже даволен.:) У меня 3 таблетки на дроиде, и честно скажу мне WP нравится не меньше.
в 8.1 это всё тоже есть, я тоже даволен.:) У меня 3 таблетки на дроиде, и честно скажу мне WP нравится не меньше.
Кидр, это там все есть родное. А вот если я на компе всегда гуглом пользуюсь а телефон у меня Виндовс то кое что не поддерживаетсЯ. Например Гугл Плюс и Гугл Таск никак не синхронизировать. А изза известной войны гугла с микрософтом я свой гугл эккоунт подключал с бубном и плясками. Подключил но обычный нетехнический пользователь скорее всего плюнул бы и ушел на Андроид :)
KALAMIES
04-05-2014, 13:57
Как установить бесплатно инет-радиостанции типа Авторадио и пр. в Самсунг Гэлэкси Икс-кавер старый, на устаревшем Андроиде который? У меня нет звука почему-то. :( На финских станциях всё со звуком ОК. Инет подключен, работает.
Дилетантский вопрос, но я вот такой дуб в этих делах. :)
Как установить бесплатно инет-радиостанции типа Авторадио и пр. в Самсунг Гэлэкси Икс-кавер старый, на устаревшем Андроиде который? У меня нет звука почему-то. :( На финских станциях всё со звуком ОК. Инет подключен, работает.
Дилетантский вопрос, но я вот такой дуб в этих делах. :)
Рыбный человек, а чем ты их слушаешь? у тебя клиент какой андроидовский, или ещё чем? самый простой вариант, имхо, слушать через браузер, например с moskva.fm, ну а если хочется что то заточенное под андроид, или под радио, или под конкретную станцию - ищи клиента на маркете, их там должно быть.
KALAMIES
04-05-2014, 14:25
а чем ты их слушаешь? у тебя клиент какой андроидовский, или ещё чем? самый простой вариант, имхо, слушать через браузер, например с moskva.fm, ну а если хочется что то заточенное под андроид, или под радио, или под конкретную станцию - ищи клиента на маркете, их там должно быть.
Я и слов таких не знаю.
Алексей, спасибо - с принтером я разобрался и даже смог распечатать один лист нужный. ;)
Я и слов таких не знаю.
перевожу. если ты хочешь послушать радио, то ты:
1. запускаешь интернет браузер.
2. запускаешь специальное приложение для прослушивания радио. Такие приложения обычно скачиваются с PlayMarket.
вот что в твоём случае?
Чтобы слушать через браузер, тебе может требоваться специальная примочка для него, умеющая проигрывать музыку и видео в контексте этого самого браузера, флэш-плеер. Его обычно требуется устанавливать отдельно. Он также берется с маркета.
PS. Я рад за принтер, а ещё более за тебя )
KALAMIES
04-05-2014, 15:08
перевожу. если ты хочешь послушать радио, то ты:
1. запускаешь интернет браузер.
2. запускаешь специальное приложение для прослушивания радио. Такие приложения обычно скачиваются с PlayMarket.
вот что в твоём случае?
Чтобы слушать через браузер, тебе может требоваться специальная примочка для него, умеющая проигрывать музыку и видео в контексте этого самого браузера, флэш-плеер. Его обычно требуется устанавливать отдельно. Он также берется с маркета.
Единственное - понятна мне была выскочившая инфа в телефоне: "Не поддерживается вашим устройством"
Короче, я забил на это. Реальная угроза удара телефоном об стену.
PS. Я рад за принтер, а ещё более за тебя )
Я рад, что ты рад за меня. )))))
Lacplesis
04-05-2014, 15:20
Сейчас Samsung Galaxy S3 mini, до этого были только Нокии.
Единственное - понятна мне была выскочившая инфа в телефоне: "Не поддерживается вашим устройством"
Короче, я забил на это. Реальная угроза удара телефоном об стену.
Я рад, что ты рад за меня. )))))
Тогда вбивай в адресе браузера moskva.fm, выбирай любую станцию, скажи ей "пой" и пиши сюдем как на ету наглость твой телефон отреагирует )
5s , в личном и 8800 позолоченнный, для прикола :) , на работе самсунг смартон простенький
8800 давно покупал __???как я хочу.....черный просто не позолоченный)))
KALAMIES
04-05-2014, 15:49
Тогда вбивай в адресе браузера moskva.fm, выбирай любую станцию, скажи ей "пой" и пиши сюдем как на ету наглость твой телефон отреагирует )
Чётта не найти где петь должно всё.
Я уже глаза сломал пялиться туда. :( Фтопку эту муру.
Спасибо.
.
Попробуй у HTC Sense интерфейс, самый лучший в Андроиде, все признают это...
У корейцев слишком аляповатые интерфейсы, но у LG есть классная примочка, разблокировка постукиванием по экрану...
Микка К.
04-05-2014, 19:43
У меня Лумия 800.Подарили.Год я её юзал без проблем.Потом,на Кубе случайно уронил и повредил экран.После этого ещё полгода использовал.А недавно,случайно,утопил на рыбалке,ну,т.е. целиком под воду ушёл,солёную.Сам пухелин работает,но не отвечает на команды.
Сейчас у меня опять Лумия 800 и тоже подарили.Больших претензий нет,но не нравится,что шрифт нужной мне информации очень мелкий.Напрмер,номер телефона абонента в телефонной книжке просто микроскопический.
У меня Лумия 800.Подарили.....
Сейчас у меня опять Лумия 800 и тоже подарили.
Чувствуется, сильны позиции Нокии в Африке, на Кубе и в Тае.... )))
Есть идея купить другой телефон, но на нём - microSIM, т.е. надо менять... Вот пришлют мне её, а старую - заблокируют? Если да, то в какой срок? Или можно попеременно использовать и ту, и другую, если захочется воспользоваться старым аппаратом?
Есть идея купить другой телефон, но на нём - microSIM, т.е. надо менять... Вот пришлют мне её, а старую - заблокируют? Если да, то в какой срок? Или можно попеременно использовать и ту, и другую, если захочется воспользоваться старым аппаратом?
Ничего не изменится, как новую засунешь, так старая перестанет действовать. Heti.
Но надо просить активировать новую.
Ничего не изменится, как новую засунешь, так старая перестанет действовать. Heti.
Но надо просить активировать новую.Понятно, спасибо...
Значит - обломс с двумя :(. Ну ничего - можно купить у китайских товарищей переходник из микроСИМ - в миниСИМ.
зы. Я лучше вставлю :gy:
Все " рабочие лошади" На андроидах)))
Николеттыч
08-10-2014, 00:12
Пять лет пробега в жёстких условиях. Падала, тонула. Аккумулятор не менял, на три дня хватает.
16037
Пять пробега в жёстких условиях. Падала, тонула. Аккумулятор не менял, на три дня хватает.
16037
тЭто не серьёзно!)))
У меня четыре телефона рабочих три на андроиде , НТС Десире , Гелакси 5 и нехсус , И одна маленкая стильная нокия 700 и-зза оптики карл цейс и просто для звонков , а и забыл старушку н8,-супер камера и фм трансмитер. Получается пять))))
Апл был , но он никуда, скучный. Но 5 очень удобный.
Понятно, спасибо...
Значит - обломс с двумя :(. Ну ничего - можно купить у китайских товарищей переходник из микроСИМ - в миниСИМ.
зы. Я лучше вставлю :gy:
Покупай, только старые карточки не вписываются в переходник...
В КласОлсоне брал, не у китая напрямую, не работает телефона.
Могу двэ штук подарить...
Николеттыч
08-10-2014, 00:28
тЭто не серьёзно!)))
У меня четыре телефона рабочих три на андроиде , НТС Десире , Гелакси 5 и нехсус , И одна маленкая стильная нокия 700 и-зза оптики карл цейс и просто для звонков , а и забыл старушку н8,-супер камера и фм трансмитер. Получается пять))))
Апл был , но он никуда, скучный. Но 5 очень удобный.
Падение с третьего этажа на бетон выдержат? Или заныривание метра на три в глубину? Или наезд колесом автомобиля? А моей Нокии всё нипочём. :) С такими характеристиками только Нокиа 3310 была, кстати тоже ей владел с 1998г.-2005г., и тоже неубиваемый аппарат.
Покупай, только старые карточки не вписываются в переходник...мм. Как это? Мне выдадут новую микроСИМ, я её вставлю в переходник для миниСИМ (т.е. старой, нормальной) и воткну в старый же телефон. Не?
Могу двэ штук подарить...Спасибо, если что - спрошу :) Я уже заказал на ebay - 0,99 долл. с доставкой :)
Я не стал ждать - обрезал ножницами симку. Получил микросим.
1u5-s63Dc2U
Падение с третьего этажа на бетон выдержат? Или заныривание метра на три в глубину? Или наезд колесом автомобиля? А моей Нокии всё нипочём. :) С такими характеристиками только Нокиа 3310 была, кстати тоже ей владел с 1998г.-2005г., и тоже неубиваемый аппарат.
Не, ну кувалда может выдержать погружение и на 15000 метров слегка потемнеет разве что.
Мне нужны комуникационные возможности . По вашему аапарату я бы тратил на связб евров 700 в месяц и это только звонки , другогоон не умеет))) . А с моим обвесом получается гдето 120 в месяц звонки инет скайп переадресациии , рпоуминги ну все что можно. И это со всех пяти приборов и плюс ноут на роутере.
А вы говорите павлины , у них гранаты не той системы)))
Николеттыч
08-10-2014, 01:16
Не, ну кувалда может выдержать погружение и на 15000 метров слегка потемнеет разве что.
Мне нужны комуникационные возможности . По вашему аапарату я бы тратил на связб евров 700 в месяц и это только звонки , другогоон не умеет))) . А с моим обвесом получается гдето 120 в месяц звонки инет скайп переадресациии , рпоуминги ну все что можно. И это со всех пяти приборов и плюс ноут на роутере.
А вы говорите павлины , у них гранаты не той системы)))
Трубочка то невзрачная а есть в ней всё что перечислено, кроме скайпа. А для более удобного пользования инетом и скайпом в не дома, я использую таблетку, а она в свою очередь использует телефон как модем для выхода в интернет. Они у меня постоянно между собой по блютуз соединены. Дома таблетка работает через вай фай а телефон дома просто звонилка. :) Вот такое решение. Цена вопроса связи тел.+ безлимитный интернет 20 евро, за пределы Финляндии не выезжаю.
Покупай, только старые карточки не вписываются в переходник...
Могу двэ штук подарить...Да, старая мини-сим не пошла - там чип какой-то большой. Вроде и обрезал нормально, но в новом телефоне не работает обрезанная :( Заказал микро-сим, испытал её с адаптером - вставил в старый телефон... Ок, пашет. Потом ещё смеялся:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3400299&postcount=450
При заказе новой карты вам сразу дадут СИМ карту с переходником. Хотите micro SIM, а если взять только центральную часть, то получится nano SIM. И потом можно назад вставить :-)
Сим карты уже не блокируются, если не считать пары минут на все про всё.
При заказе новой карты вам сразу дадут СИМ карту с переходником. Хотите micro SIM, а если взять только центральную часть, то получится nano SIM. И потом можно назад вставить :-)Такую и дали бесплатно (в toimipiste), но, чтобы вставить выломанную часть назад, надо подклеивать скотчем с обратной стороны, а иначе - не держится, болтается микро-сим в выломанной рамке мини-сим, как что-то в пустом бидоне. :) А вот у этого нанайского переходника, с одной стороны есть тонкий пластик, он и держит карту в рамке... Правда вставлять и выковыривать из телефона её чуть сложнее (т.к. толще получается), но в комплекте есть ковырялка для вытаскивания...
Короче, фигня это всё - рамка та нужна лишь как запасной вариант - для экстренного использования старого телефона, не более (типа взять на рыбалку, чтобы не бояться уронить с лодки).
Сим карты уже не блокируются, если не считать пары минут на все про всё.э-э. Не понял.
Я новую карту сам активировал через интернет... А старая - так и валяется. Икс её знает, что с ней.
KALAMIES
02-12-2015, 16:41
Дилемма что выбрать, этот SONY Xperia M4 Aqua
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/SONXPM4AQUABK/sony-xperia-m4-aqua-alypuhelin-musta
или SAMSUNG Galaxy J5
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/SAMJ500BK/samsung-galaxy-j5-alypuhelin-musta
Склоняюсь к SONY,. Что скажете?
PS. Но там наноСИМ карточка, это как-то создаст проблему по замене?
KALAMIES
02-12-2015, 20:42
Совсем нечего посоветовать?
Совсем нечего посоветовать?Samsung. :) Проблем с картой не будет - оператор даст новую, нужного размера.
Lisandra
02-12-2015, 22:22
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/SONXPM4AQUABK/sony-xperia-m4-aqua-alypuhelin-musta
или SAMSUNG Galaxy J5
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/SAMJ500BK/samsung-galaxy-j5-alypuhelin-musta
у меня сони ксперия аква, т е м 2
оч нравится.. мне вообще сони нравились уже дааавно..
муж купил м 4, но потом отдал маме ( ей срочно нужен был телефон)
м4 мне тож нравился, но для меня большеват )))
симка не проблема нынче..
У меня iphone 6.подарили родственники на юбилей.Телефон хороший,нравиться,но чтобы прям ВАУ нет такого.Наверное если бы сама себе покупала такой бы не купила за такую цену.Обычный хороший телефон.Думаю за такую цену есть лучше.До этого была нокиа лумиа(не вспомню модель),но там была плохая камера,без вспышки даже...
Лаура Питер
03-12-2015, 14:05
У меня Нокиа Люмиа 1320, летом купила,оч нравится, большой и легкий. До этого тоже люми была.
Лично я против самсунгов,они просто у всех,бум какой-то. Виндовс больше нравится,чем андроид. Хотя на планшете андроид.
Был рабочий, беленький 4s, лапушка отпахал почти три года, пришло время поменять. Взял 6s...в сравнение с четвёркой - буквально летает. Апплю поменять на что-либо другое желания не возникает. Вот никакого :) Глянулся было Samsung 6 Edge, но как подумаю об андроиде...
Дилемма что выбрать, этот СОНЫ Хпериа М4 Аqуа
хттп://щщщ.гигантти.фи/продуцт/пухелимет-я-гпс/маткапухелимет/СОНХПМ4АQУАБК/соны-хпериа-м4-аqуа-алыпухелин-муста
или САМСУНГ Галахы Й5
хттп://щщщ.гигантти.фи/продуцт/пухелимет-я-гпс/маткапухелимет/САМЙ500БК/самсунг-галахы-й5-алыпухелин-муста
Склоняюсь к СОНЫ,. Что скажете?
ПС. Но там наноСИМ карточка, это как-то создаст проблему по замене?
я сыну купил А5, очень он даволен.
Был рабочий, беленький 4с, лапушка отпахал почти три года, пришло время поменять. Взял 6с...в сравнение с четвёркой - буквально летает. Апплю поменять на что-либо другое желания не возникает. Вот никакого :) Глянулся было Самсунг 6 Едге, но как подумаю об андроиде...
тебе, как адскому метросексуала, можно только яфон пользовать!
тебе, как адскому метросексуала, можно только яфон пользовать!
от аццкого метросексуала слышу!(с) :lol: :lol: :lol:
от аццкого метросексуала слышу!(с) :лол: :лол: :лол:
я исключение, я метросексуал-яблокофоб.
Если сейчас не nano, и nano из нее не выдавить, то просто нужно заехать в ближайший киоск оператора, и поменять карточку. Вопрос на две минуты. Дважды замерял время в Sonera.
или SAMSUNG Galaxy J5
Рыбаку есно лучше Соню, если вдруг намочишь, будет работать без проблем.
Даже снимать на небольшой глубине можно.
Если сейчас не nano, и nano из нее не выдавить, то просто нужно заехать в ближайший киоск оператора, и поменять карточку. Вопрос на две минуты. Дважды замерял время в Sonera.
У Элисы тоже секундное дело, даже бесплатно, хотя вроде за замену должны 5€ брать.
KALAMIES
03-12-2015, 17:48
Так.. Почитал вас - почти один флуд. Высоко поднял руку, резко опустил на выдохе... возьму SONY.
Ответившим по существу моего вопроса - спасибо.
Так.. Почитал вас - почти один флуд. Высоко поднял руку, резко опустил на выдохе... возьму SONY.
Ответившим по существу моего вопроса - спасибо.Будете root добывать или так сойдёт? :)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678251
KALAMIES
03-12-2015, 22:04
Будете root добывать или так сойдёт? :)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678251
Ссылку приоткрыл... и сразу закрыл.
Если бы я читал такие форумы - ничего бы не спрашивал здесь.
Ссылку приоткрыл... и сразу закрыл.
Если бы я читал такие форумы - ничего бы не спрашивал здесь.Я, когда самсунг купил, именно там и читал. Взломал, удалил всё, что не нужно, поставил всякие полезные программы (навигатор, карты, читалку e-book, sudoku, файервол, авторегистратор и пр., и пр.).
Amanita M
03-12-2015, 23:17
просто айфонами пользуются люди далекие от мира технологий, вот и думают, что телефон хороший. Да и делать с телефоном, вам почти ничего такого не нужно) Вот мама мужа любит свой айфон 5эс)))
просто айфонами пользуются люди далекие от мира технологий, вот и думают, что телефон хороший. Да и делать с телефоном, вам почти ничего такого не нужно) Вот мама мужа любит свой айфон 5эс)))
Так телефон хороший. Но себе я его никогда не куплю т.к. Аппл доит деньги с ползователей. Ничего к нему не подключиш кроме яблочного а все яблочное ра в 10 больше стоит чем нормальное. В общем хорошие телефоны для ллохов или для богатых :)
Так телефон хороший. Но себе я его никогда не куплю т.к. Аппл доит деньги с ползователей. Ничего к нему не подключиш кроме яблочного а все яблочное ра в 10 больше стоит чем нормальное. В общем хорошие телефоны для ллохов или для богатых :)
Ну, или для богатых лохов :sla:
Amanita M
04-12-2015, 09:08
ну если бы только это, а не убогая операционка. У меня были айфоны, фуфло...
И у них постоянно идеология меняется, когда вышел Samsung Note 2, то Эппл говорил, что их телефон хорошо лежит в руке, и этим круче. Ну и как это понимать после выхода айфон плюс?))) Все эппловские рабы говорили, что у меня лопата, а сами теперь лопату купили. В общем СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НУЖНО ДУМАТЬ
Ну раз вопрос решён, то можно теперь добавить ещё чуток пятничного флудливого настроения ;)
https://hi-tech.mail.ru/news/nokia-vs-iphone/
Лаура Питер
04-12-2015, 16:30
Вооот! Отличный выбор.
KALAMIES
05-12-2015, 15:44
Сегодня при покупке телефона в DNA, там же поменял симку на наноСИМ, парень заверил, что данные перенёс. При включении дома нового телефона никаких контактов в тел.книге не обнаружилось. (((((
Старый Самсунг ХКавер телефон там же в DNA реализовал))) дали 30 евро в зачёт нового.
У кого есть мой номер телефона - наберите меня. Буду контакты восстанавливать.
Ёжик_в_тумане
04-01-2016, 00:06
те кто юзает Самсунг,подскажите , пошагово плииз, как закачатьлюбимую песню для звонка из инета?
модель А5
те кто юзает Самсунг,подскажите , пошагово плииз, как закачатьлюбимую песню для звонка из инета?
модель А5
Скачиваете программу http://www.samsung.com/ua_ru/support/usefulsoftware/KIES/
И она в автоматическом режиме проверят что есть у вас на телефоне и позволяет добавлять или удалять файлы .
Rauhaton
04-01-2016, 08:20
Скачиваете программу http://www.samsung.com/ua_ru/support/usefulsoftware/KIES/
И она в автоматическом режиме проверят что есть у вас на телефоне и позволяет добавлять или удалять файлы .
Настройки -》 звуки и уведомления - 》мелодия звонка - нажимаешь и телефон автоматом выдает все загруженные звуковые файлы без всяких программ:). Выбираешь нужную тему, устанавливаешь.
Rauhaton
04-01-2016, 08:23
модель А5
В поисковике через интернет в телефоне набираете название и " скачать бесплатно". Файл скачивается в телефон. Далее выше:)
aab1069su
04-01-2016, 08:41
А у меня вообще нет телефона уже почти 2 года и меня это не беспокоит. Беспокоит только то, что в метро и в автобусах стало очень вредно ездить. Потому что вокруг сидят зомби с раскрытыми микроволновками - то бишь с телефонами со всякими там 2 - 5 G. Мало того, что свои мозги облучают, так ещё и окружающих. А про сомалийских женщин вообще жуть. У них телефоны приклеены к ушам. Но там правда облучать нечего, там нет того, что способно думать, анализировать и делать выводы.
Да и мамаши которые своим младенцам в коляску айпады дают, тоже не особо отличаются от сомалийских женщин.
Беспокоит только то, что в метро и в автобусах стало очень вредно ездить. Потому что вокруг сидят зомби с раскрытыми микроволновками - то бишь с телефонами со всякими там 2 - 5 G. Мало того, что свои мозги облучают, так ещё и окружающих
Ну от этого уже давно средство есть. Шапочки из фольги. Думаю одежду тоже из фольги можно сделать - что бы и другие органы защитить от облучения.
:drug:
Ну от этого уже давно средство есть. Шапочки из фольги. Думаю одежду тоже из фольги можно сделать - что бы и другие органы защитить от облучения.
Вот вы шутите а я как знакомой сказал что у меня дома вифи модем аж с 2мя антенами, она нашу квартиру по дуге обходит чтобы не облучатся.
Аппля 4S
Четверка прослужила почти три года. В виду участившихся разрядов батареи и общего морального устаревания была заменена на 6s. Я до сих пор не понимаю как люди умудряются пользоваться чем-то другим(с) :)
Четверка прослужила почти три года. В виду участившихся разрядов батареи и общего морального устаревания была заменена на 6s. Я до сих пор не понимаю как люди умудряются пользоваться чем-то другим(с) :)
Сектант шоли? (повторяюсь) Айда к нам в Люмияводы?
Вот вы шутите а я как знакомой сказал что у меня дома вифи модем аж с 2мя антенами, она нашу квартиру по дуге обходит чтобы не облучатся.
Надеюсь на знакомую не было интимных планов? А то презерватив прийдется и на модем тоже надевать.
Надеюсь на знакомую не было интимных планов? А то презерватив прийдется и на модем тоже надевать.
А есть из фольги презервативы?
Сектант шоли? (повторяюсь) Айда к нам в Люмияводы?
По-моему, сектанты как раз лумияводы :gy: Более глючные девайсы я встречал только у Нокии :lol:
У дочи лумия 532, приобретён как первый смарт в школу, чтобы не жалко было если убьёт. Так вот это единственная труба в семье, которая уже успела "почти умереть" причём достаточно новой и которую пришлось хард-ресетить и всячески реанимировать. Благо у семьи есть ВиВо, который нашёл способ как её вернуть к жизни. Наши айфоны за три года ни разу таких фокусов не выкидывали.
А есть из фольги презервативы?
В презерватив, сверху фольгой и перемотать изолентой что-бы держалось. И так со всеми электроприборами ))
По-моему, сектанты как раз лумияводы :gy: Более глючные девайсы я встречал только у Нокии :lol:
У дочи лумия 532, приобретён как первый смарт в школу, чтобы не жалко было если убьёт. Так вот это единственная труба в семье, которая уже успела "почти умереть" причём достаточно новой и которую пришлось хард-ресетить и всячески реанимировать. Благо у семьи есть ВиВо, который нашёл способ как её вернуть к жизни. Наши айфоны за три года ни разу таких фокусов не выкидывали.
ненадо ляляяяяя..у меня нокия 1020 уже 2 с половиной года----вообще без проблем-плюс фото-плюс навигатор-на 5----так что не калбась тут
ненадо ляляяяяя..у меня нокия 1020 уже 2 с половиной года----вообще без проблем-плюс фото-плюс навигатор-на 5----так что не калбась тут
Исключение из правил ;)
У дочи лумия 532, ..... Наши айфоны за три года ни разу таких фокусов не выкидывали.
Сравнил жопу с пальцем :) Люмию за 50 евро с аЙфоном за 600 евро.
Сравнил жопу с пальцем :) Люмию за 50 евро с аЙфоном за 600 евро.
5000 рублей :huck:
я сравнивал смартфон vs смартфон вне зависимости от стоимости
Моя четвёрка мне 3 года служила и уже год служит, переданная по наследству племяшке. :) Поменяла на шестёрочку только потому, что скорость четвёрки уже не устраивала. :)
Моя четвёрка мне 3 года служила и уже год служит, переданная по наследству племяшке. :) Поменяла на шестёрочку только потому, что скорость четвёрки уже не устраивала. :)
Я это назвал "моральным устареванием" :)
А я не понимаю людей, которые плачут что айфон им дорого и они все равно его покупают...
Если вам он нужен то хоть не поленитесь и поищите где можно купить его подешевле.
Ну и вброс. :D У нас тут Финляндия, а ты доставку в Украину предлагаешь. :D
Я, когда самсунг купил, именно там и читал. Взломал, удалил всё, что не нужно, поставил всякие полезные программы (навигатор, карты, читалку e-book, sudoku, файервол, авторегистратор и пр., и пр.).
После установки рутправ работает ли мобильный банк(финский)? А то на 4пда пишут, что Сбербанк в моб.версии работать не будет после установки root с помощью приложения KingRoot(самый простой способ):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571948&st=200#entry35963373
как будто смартфоны предназначены чтобы ими в стену кидать или в соляре купать. техника любит бережное обращение. у меня вот четвертый iphone уже несколько лет живет. да я они раз сам по своей глупости нечаянно разбил его. ну ничего. купил я на iphone 4 экран новый и даже сам поменял. брал с виду вот такой же (https://gmart.com.ua/parts/displeynyy-modul-iphone-4-chernyy.html) только я не вспомню магазин где брал, давно это было. и смартфон вот уже больше года после замены как новенький. никакие китайфоны с ним не идут в сравнение.
Вопрос к знатокам.
Есть необходимость покупки б/у трубки, за "двадцатку", пока мой в ремонте.
На выбор нашлось, iPhone 3 (но с коцнутым экраном) или Nokia e63.
Что лучше взять?
Основное требование: наличие интернета.
З.Ы. Мне, на "фирму" по барабану. Может кто юзал и то и другое...
AlexIvan
06-10-2016, 15:14
acer v370 (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453802) пользую, работает телефончик, достался бесплатно) Единственное жалуется все время , что андроид место все съедает. Подумываю о самсунге, но брендов появилось очень много. Даже случайно про китайский новый телефон такого прочел , совсем странные штуки на рынке появились. BLUBOO (http://geek-nose.com/obzor-smartfona-bluboo-maya/)
wHiTe_raBBit
06-10-2016, 15:21
модель А5
я скачивала через Зайцев.нет mp3 и потом через шнур с компьютера на телефон, либо есть программа для VK, сразу оттуда можно напрямую скачивать
wHiTe_raBBit
06-10-2016, 15:26
пользуюсь лет 5 уже Samsung Galaxy Duo для двух сим-карт, из минусов: зарядки хватает на 2 дня, и надо карту памяти побольше купить.
Из плюсов: все работает, не глючит, экран, камера, все приложения, я очень довольна,
у мужа Nokia в два раза дороже тормозит и экран меньше, хочет менять
http://foto.russian.fi/forum/11125.jpg
пользуюсь лет 5 уже Samsung Galaxy Duo для двух сим-карт, из минусов: зарядки хватает на 2 дня, и надо карту памяти побольше купить.
Из плюсов: все работает, не глючит, экран, камера, все приложения, я очень довольна, Из Самсунгов, в моих руках побывали:
- Galaxy Gio - нормально держит заряд, но маловат экран, и не очень хорошо отзывается на нажатия (тыкать надо несколько раз по букве). Лежит в качестве запасного аппарата и навигатора.
- S III - хорош всем, но в режиме 4G/LTE жрёт батарею за двое суток, даже при отсутствии разговоров, и при том, что на телефоне был сделан root, и заморожены все приблуды от google (т.е. сам ничего не передаёт в сеть и не качает). Лечение: переключать на режим 2G, хотя бы на ночь.
- J5 - Косяки обнаружены не были почти за 1 год наблюдений, заряд держит отлично.
Anna Kolomiets
07-10-2016, 10:40
Samsung Galaxy Note 4
Мой самый первый Nokia, который я покупал в 2002-м году (модель уже не помню) был самым качественным, как телефон. Принимал сигнал в таких местах, где не работали моторолы, алкатели, сименсы и прочие. Но в итоге его постирали в стиральной машине. :(
Сейчас у меня два телефона. Один для звонков и смс - Nokia Asha с клавиатурой (каждая буква на отдельной клавише). Он маленький, помещается в любой карман, прочный (много раз падал на пол без последствий) и уже три года держит зарядку по три недели.
А второй - смартфон (xiaomi redmi note 2). Он с большим хорошим экраном, мощным процессором, большой памятью и кучей функциональности. Его я беру с собой, когда нужно обеспечить доступ в Интернет (4G), навигацию, переводчик и скайп. Очень хороший и очень дешевый телефон. Полгода у меня и ни разу не было никаких нареканий. Единственное - в карман рубашки не влазит, а в карман джинсов я его засовывать даже в обложке опасаюсь, чтобы не раздавить ненароком...
Vladlen93
28-10-2016, 13:54
У меня Самсунг S4 все устраивает)
.....,,,
И у меня подобная хрень. Огрызок. :D
понты
Ну дык, как же без этого. :D Но всё равно хрен. :gy:
.....,,,
Это типа похвастался семёркой чёрной? :smoke:
Если до этого была шестерка/6s то смысла брать семёрку нет.
Посмотрим через год на 8-у, так ли она будет прочная (керамика/стекло) и полезные фишки.
Меня Mi MIX безрамочный впечатлил больше всех последних новинок.
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-mix-display-camera/
Ну дык, как же без этого. :D Но всё равно хрен. :gy:Редьки не слаще
Редьки не слаще
Ну твои перечисленные ниже у нас чиста для подмены, если ребёнка разобьёт, правда Gio я уже продал, экран мелковат был.
Кста, что-то у Андроида нынче хреново, акку в два раза быстрее дохнет и GPS в торговых центрах с ума сходит, а то и вовсе пропадает. И это на новом телефоне.
Ну твои перечисленные ниже у нас чиста для подмены, если ребёнка разобьёт, правда Gio я уже продал, экран мелковат был.Да, мелковат, но как походный вариант - вполне. Он и батарею хорошо держит.
Кста, что-то у Андроида нынче хреново, акку в два раза быстрее дохнет и GPS в торговых центрах с ума сходит, а то и вовсе пропадает. И это на новом телефоне.Я ж грю - рутованый J5 почти неделю заряд держит, при ежедневном юзании интернет 30-40 мин. Я понимаю, GPS нужен в дороге или каких-то дальних бенях, но накуа оный в магазине? :D
Да, мелковат, но как походный вариант - вполне. Он и батарею хорошо держит.
Я ж грю - рутованый J5 почти неделю заряд держит, при ежедневном юзании интернет 30-40 мин. Я понимаю, GPS нужен в дороге или каких-то дальних бенях, но накуа оный в магазине? :D
Навигатор тоже не ловит спутники в помещение. Хотя по идее там приемник GPS помощней должен быть чем в телефоне.
[russian.fi, 2002-2014]