View Full Version : Дадут-ли пюсюва
bambino12
29-04-2014, 17:36
Всем привет!
Помогите разобраться в ситуации. Я женился на девушке со статусом А, прожил с ней год, и потом мы развелись. Первая виза была на пол-года, потом получил на четыре. Сейчас эта виза уже заканчивается. Есть ли у меня основания для подачи на следующую визу или пюсюва. Сейчас безработный. Или откажут?
Tulilintu
29-04-2014, 17:39
Всем привет!
Помогите разобраться в ситуации. Я женился на девушке со статусом А, прожил с ней год, и потом мы развелись. Первая виза была на пол-года, потом получил на четыре. Сейчас эта виза уже заканчивается. Есть ли у меня основания для подачи на следующую визу или пюсюва. Сейчас безработный. Или откажут?
Брака нет, работы нет. Основания для выдачи внж нет. Что же вы заранее не подсуетились с работой?
bambino12
29-04-2014, 17:40
Брака нет, работы нет. Основания для выдачи внж нет. Что же вы заранее не подсуетились с работой?
А если временная работа? Есть варианты, но как-то не берут пока никуда.
Asohnvej
29-04-2014, 19:26
Пока не принесёте palkkatodistus , из которого следует, что вы в состоянии обеспечивать своё проживания без помощи социальных пособий, вам визу не продлят/дадут.
Можно тут спросить,тема схожая.
У мужа пюсюва,на данный момент не работает,нет работы.
Стоит на бирже.У жены и у ребёнка А.
Дадут ли Р в данном случае?
Если вдруг работы так и не будет у мужа.
Можно тут спросить,тема схожая.
У мужа пюсюва,на данный момент не работает,нет работы.
Стоит на бирже.У жены и у ребёнка А.
Дадут ли Р в данном случае?
Если вдруг работы так и не будет у мужа.
Переехал по корням?
Пакуй вещи тебе тут уже ловить нечего ты не инкери. Надо было раньше суетиться и искать работу 4 года живешь
На момент продления визы (ВНЖ) должны быть в силе основания, на которых она получалась. Брак - значит, брак, работа - значит, работа, причём в той же отрасли, что указано в разрешении. В случае, если основание изменилось (развелся, нашёл работу), то подавать надо по новым основаниям. Соответственно, если развелся, а работы нет, то и не продлят, и новое разрешение не дадут.
Переехал по корням?
Нет.Работал здесь.
Нет.Работал здесь.
Ищите работу или организуйте бизнес.
Ищите работу или организуйте бизнес.
Какой там бизнес если он эту проблему решить не может а спрашивает у Форумчан
valuxa6474
30-04-2014, 10:55
откажут, моему сыну отказали
bambino12
30-04-2014, 11:15
откажут, моему сыну отказали
И что дальше? Депортация? Просто в законе написанно, что нужно 4 года прожить по статусу А. Это срок я и прожил.
я теперь тоже на измене. меня многие уверяют, что моего ребенка ник то из страны не попрет. а видите как все может обернуться. У нас еще 2 года есть по статусу а, только спасет ли это ? Или после 2 лет, тоже отказ будет?((
И что дальше? Депортация? Просто в законе написанно, что нужно 4 года прожить по статусу А. Это срок я и прожил.
Проблема не только в прожитом времени, но и в доходах полученых и ожидаемых
Достаточные Доходы ! Вот главное! А уж потом остальное
Просто не дадут разрешение на пребывание больше...а за 4 года вы не могли найти другую местную и жениться на ней? ))) Как вариант
[russian.fi, 2002-2014]