PDA

View Full Version : Дадут-ли пюсюва

bambino12
29-04-2014, 17:36
Всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. Я женился на девушке со статусом А, прожил с ней год, и потом мы развелись. Первая виза была на пол-года, потом получил на четыре. Сейчас эта виза уже заканчивается. Есть ли у меня основания для подачи на следующую визу или пюсюва. Сейчас безработный. Или откажут?

Tulilintu
29-04-2014, 17:39
Всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. Я женился на девушке со статусом А, прожил с ней год, и потом мы развелись. Первая виза была на пол-года, потом получил на четыре. Сейчас эта виза уже заканчивается. Есть ли у меня основания для подачи на следующую визу или пюсюва. Сейчас безработный. Или откажут?

Брака нет, работы нет. Основания для выдачи внж нет. Что же вы заранее не подсуетились с работой?

bambino12
29-04-2014, 17:40
Брака нет, работы нет. Основания для выдачи внж нет. Что же вы заранее не подсуетились с работой?
А если временная работа? Есть варианты, но как-то не берут пока никуда.

Asohnvej
29-04-2014, 19:26
Пока не принесёте palkkatodistus , из которого следует, что вы в состоянии обеспечивать своё проживания без помощи социальных пособий, вам визу не продлят/дадут.

Лилия
29-04-2014, 22:39
Можно тут спросить,тема схожая.
У мужа пюсюва,на данный момент не работает,нет работы.
Стоит на бирже.У жены и у ребёнка А.
Дадут ли Р в данном случае?
Если вдруг работы так и не будет у мужа.

NB
29-04-2014, 22:43
Можно тут спросить,тема схожая.
У мужа пюсюва,на данный момент не работает,нет работы.
Стоит на бирже.У жены и у ребёнка А.
Дадут ли Р в данном случае?
Если вдруг работы так и не будет у мужа.
Переехал по корням?

leenaa
29-04-2014, 22:51
Пакуй вещи тебе тут уже ловить нечего ты не инкери. Надо было раньше суетиться и искать работу 4 года живешь

Scanlex
29-04-2014, 23:06
На момент продления визы (ВНЖ) должны быть в силе основания, на которых она получалась. Брак - значит, брак, работа - значит, работа, причём в той же отрасли, что указано в разрешении. В случае, если основание изменилось (развелся, нашёл работу), то подавать надо по новым основаниям. Соответственно, если развелся, а работы нет, то и не продлят, и новое разрешение не дадут.

Лилия
29-04-2014, 23:11
Переехал по корням?
Нет.Работал здесь.

NB
29-04-2014, 23:16
Нет.Работал здесь.
Ищите работу или организуйте бизнес.

leenaa
30-04-2014, 10:25
Ищите работу или организуйте бизнес.
Какой там бизнес если он эту проблему решить не может а спрашивает у Форумчан

valuxa6474
30-04-2014, 10:55
откажут, моему сыну отказали

bambino12
30-04-2014, 11:15
откажут, моему сыну отказали
И что дальше? Депортация? Просто в законе написанно, что нужно 4 года прожить по статусу А. Это срок я и прожил.

СМЕХ
30-04-2014, 11:22
я теперь тоже на измене. меня многие уверяют, что моего ребенка ник то из страны не попрет. а видите как все может обернуться. У нас еще 2 года есть по статусу а, только спасет ли это ? Или после 2 лет, тоже отказ будет?((

len4ik
30-04-2014, 11:51
И что дальше? Депортация? Просто в законе написанно, что нужно 4 года прожить по статусу А. Это срок я и прожил.
Проблема не только в прожитом времени, но и в доходах полученых и ожидаемых

Достаточные Доходы ! Вот главное! А уж потом остальное

leenaa
30-04-2014, 20:50
Просто не дадут разрешение на пребывание больше...а за 4 года вы не могли найти другую местную и жениться на ней? ))) Как вариант