PDA

View Full Version : Замуж за финна.Что к чему?

catyyulia
04-05-2014, 23:18
Я живу в России ,а мой молодой человек получил гражданство в Финляндии и живет там,постоянно ездим друг к другу .Встречаемся давно, предложение уже сделал, а что нужно делать дальше? Насколько я знаю ,но может быть это правило устарело,что нужно прожить вместе два года в Финляндии.Так ли это сейчас?
И вообще,что делать ,куда идти ,какой пакет документов нужно иметь,чтобы вступить в брак с финном?
Сразу ли после вступления в брак получаешь гражданство или нужно что-то еще?

leijona3
04-05-2014, 23:32
Я живу в России ,а мой молодой человек получил гражданство в Финляндии и живет там,постоянно ездим друг к другу .Встречаемся давно, предложение уже сделал, а что нужно делать дальше?
Расписаться.

Насколько я знаю ,но может быть это правило устарело,что нужно прожить вместе два года в Финляндии.Так ли это сейчас?

Что за ерунду Вы пишете?
Распишитесь,подадите на воссоединение с мужем и переедете.

И вообще,что делать ,куда идти ,какой пакет документов нужно иметь,чтобы вступить в брак с финном?

А почему молчел обо всём этом не узнаёт у финских чиновников? Это если регистрироваться будете в Суоми.
Если в РФ-ходите Вы узнавайте у офиц. лиц ,что для этого нужно-в том же ЗАГСЕ.

Нет.
После сдачи языкового экзамена и пяти лет проживания в Суоми.

End71
04-05-2014, 23:33
Я живу в России ,а мой молодой человек получил гражданство в Финляндии и живет там,постоянно ездим друг к другу .Встречаемся давно, предложение уже сделал, а что нужно делать дальше? Насколько я знаю ,но может быть это правило устарело,что нужно прожить вместе два года в Финляндии.Так ли это сейчас?
Гражданство сразу, готовьте деньги, оплатите 450 е и 2 фотки.

End71
04-05-2014, 23:37
Расписаться.

Что за ерунду Вы пишете?
Распишитесь,подадите на воссоединение с мужем и переедете.

А почему молчел обо всём этом не узнаёт у финских чиновников? Это если регистрироваться будете в Суоми.
Если в РФ-ходите Вы узнавайте у офиц. лиц ,что для этого нужно-в том же ЗАГСЕ.

Нет.
После сдачи языкового экзамена и пяти лет проживания в Суоми.
Откуда такая информаци, если за финна, то гражданство сразу, экзамен не нужен.

Княжна
04-05-2014, 23:41
Откуда такая информаци, если за финна, то гражданство сразу, экзамен не нужен.
:D
А я бы тоже migri.fi не доверяла. Мало ли, что они там понапишут!

JamesB
04-05-2014, 23:52

А я бы тоже мигри.фи не доверяла. Мало ли, что они там понапишут!
Щас вообще упростили.
Как границу пересечешь, выдают специальную справку о пересеченнии, с ней можно получить гражданство в течении недели.

Лейкин
04-05-2014, 23:56
Щас вообще упростили.
Как границу пересечешь, выдают специальную справку о пересеченнии, с ней можно получить гражданство в течении недели.
Ты тоже заммуж за финна собралась?

JamesB
05-05-2014, 00:26
Ты тоже заммуж за финна собралась?
А то! Я очень хочу замуж за финна.

wHiTe_raBBit
05-05-2014, 00:34
написала в личку

Larson
05-05-2014, 01:03
Щас вообще упростили.
Я, давно так не смеялась. Спасибки

Lillit
05-05-2014, 07:36
как надоели разводные темы...сразу гражданство на границе получите квартиру тоже там же дадут и миллион евро

Lillit
05-05-2014, 07:37
Гражданство сразу, готовьте деньги, оплатите 450 е и 2 фотки.
да уже пусть оплатит в евро в российском загсе)))

anro
05-05-2014, 07:39
как надоели разводные темы...сразу гражданство на границе получите квартиру тоже там же дадут и миллион евро
Месяц как зарегистрированы, уже разводные темы надоели)

Пусть развлекается народ

Lillit
05-05-2014, 07:47
Месяц как зарегистрированы, уже разводные темы надоели)

Пусть развлекается народ
да я не месяц) просто забанили предыдущий ник или не забанили...вообщем пароля нет)зайти не могу)))оно конечно пусть развлекается...по своему опыту скажу вышла замуж присылали бумаги гражданство евросоюза....стоило 4000 евро.../были бумаги с полиции/ не знаю с чем те бумаги были связаны и что это такое было))) /в 2004 году/может быть с тем связано что муж в Брюсселе постоянно тусил тогда по вопросам бизнеса....я тогда мало по фински понимала ..он спросил надо? я сказала мне не надо.....он сказал а вдруг потом проблемы с получением финского гражданства будут...вот как то так было...а до сих пор финское я не получила то ли не хочу....то ли не надо оно мне... пусть развлекается народ))) я не против

Tulilintu
05-05-2014, 08:04
по своему опыту скажу вышла замуж присылали бумаги гражданство евросоюза....стоило 4000 евро.../были бумаги с полиции/ не знаю с чем те бумаги были связаны и что это такое было))) /в 2004 году/может быть с тем связано что муж в Брюсселе постоянно тусил тогда по вопросам бизнеса....я тогда мало по фински понимала ..

Незнание языков и неумение прочитать бумажку не есть хороший личный опыт и не рекомендуется в качестве примера для подражания.

Iceman
05-05-2014, 10:35

Ещё нужна большая и светлая любовь,в вашем сообщении про неё ни слова.

Hnu
05-05-2014, 10:43
Ещё нужна большая и светлая любовь,в вашем сообщении про неё ни слова.Гы, вот я помню, меня тоже заклевали сразу тут на форуме, когда я про брак спросила. :) Такой у нас форум добрый!

Hnu
05-05-2014, 10:49
Дальше нужно зарегистрировать брак (если в Финляндии, то Вам нужно в консульстве РФ получить справку о беспрепятственности вступления в брак, о том, что для её получения нужно, читайте на сайте консульства РФ в Финляндии, и с этой справкой в магистрат по месту жительства жениха). После этого можете в полицию подать документы на разрешение на пребывание. Правда, чтобы легализовать брак в России (а полиция сейчас часто просит показать печать о браке во внутреннем паспорте РФ), надо в магистрате поставить апостиль на свидетельство о браке, в России сделать нотариальный перевод всего этого, потом либо поставить штамп в паспортном столе полиции, либо поменять паспорт на новую фамилию, если актуально. Потом прожить 4 года в браке, сдать за это время экзамен по финскому или шведскому, и можно смело обращатья за гражданством Финляндии. Если жениться в России, то с бумагами немножко по-другому будет, но всё равно сначала свадьба, потом обращение за разрешением на пребывание, а гражданство сильно позже.

Iceman
05-05-2014, 10:54
Гы, вот я помню, меня тоже заклевали сразу тут на форуме, когда я про брак спросила. :) Такой у нас форум добрый!

Замуж выходят за молчела или за форум?

Почему у него-то не поинтересоваться?

Или выросло всё,кроме мозгов?

alokas
05-05-2014, 11:16

Почему у него-то не поинтересоваться?

Или выросло всё,кроме мозгов?
Да потому, что редко кто из молчелов по пятому разу на иностранке женится :) Обычно тоже не знают куда обратиться. Мой будущий муж сам и в магистрат звонил, и в консульстве часы приема узнал (но он уже и не совсем "молчел" :) ). Но мне все-таки форум помог, на форуме целый кладезь информации, а главное, все на родном русском разжевано. Тут-то сотни раз за финнов замуж выходили, тем немеряно. Даже вопросов не пришлось задавать, все до меня сто раз спрошено.

Iceman
05-05-2014, 11:20
Да потому, что редко кто из молчелов по пятому разу на иностранке женится :) Обычно тоже не знают куда обратиться. Мой будущий муж сам и в магистрат звонил, и в консульстве часы приема узнал (но он уже и не совсем "молчел" :) ). Но мне все-таки форум помог, на форуме целый кладезь информации, а главное, все на родном русском разжевано. Тут-то сотни раз за финнов замуж выходили, тем немеряно. Даже вопросов не пришлось задавать, все до меня сто раз спрошено.

Ну я и говорю,что выросло всё.

И да,мне понравилось про гражданство сразу.

Tulilintu
05-05-2014, 11:21
Да потому, что редко кто из молчелов по пятому разу на иностранке женится :) .
В данном случае молчел только что приобрел гражданство Финляндии. Он, скорее всего, вполне в состоянии узнать на родном языке в консульстве РФ, как из них выколотить справку о вступлении в брак.

alokas
05-05-2014, 11:23
Ну я и говорю,что выросло всё.

И да,мне понравилось про гражданство сразу.
Так спасибо автору. И много-много радости на форум принесла... :jiihaa:
Давно так не веселили.

alokas
05-05-2014, 11:27
Я просто помню свое первое впечатление от процедуры регистрации брака еще в СССР, когда моя подруга замуж выходила. Пока я стояла у входа, вспечатление было такое, что все невесты точно знают зачем пришли (выдавали указания, куда жениху идти, что делать), а женихи выглядели довольно растерянными, как будто сами не поняли, как сюда попали :)
Может это мне в тот день так "повезло" с парочками, но выглядело довольно забавно.

Iceman
05-05-2014, 11:31
Я просто помню свое первое впечатление от процедуры регистрации брака еще в СССР, когда моя подруга замуж выходила. Пока я стояла у входа, вспечатление было такое, что все невесты точно знают зачем пришли (выдавали указания, куда жениху идти, что делать), а женихи выглядели довольно растерянными, как будто сами не поняли, как сюда попали :)
Может это мне в тот день так "повезло" с парочками, но выглядело довольно забавно.

Ну короче их охомутали. Холодный расчёт.

Вот почему всегда невесты всё знают и про всё узнают.

Жесть
05-05-2014, 12:06
ну так обычно мужики не особо жениться-то хотят)))) Их больше к этиму подводят))) А вот интересно почему? ))))) Нынче и женщины работают, никто на шею не садится...

Lentochka
05-05-2014, 12:24
Так спасибо автору. И много-много радости на форум принесла... :jiihaa:
Давно так не веселили.
Да может быть невесте лет 20 :). Ну наивная еще, неискушенная :). ИМХО, хорошо что спрашивает ДО, а не тогда когда совершено ошибок немеряно. Сколько тут таких тем было "я сделала это и это, как мне теперь быть?" А уже и никак, к сожалению.

Iceman
05-05-2014, 12:32
ну так обычно мужики не особо жениться-то хотят)))) Их больше к этиму подводят))) А вот интересно почему? ))))) Нынче и женщины работают, никто на шею не садится...

Почему не РФ,а Фи,ну или какой-нибудь другой ЕС? Надо действительно спросить почему.

Hnu
05-05-2014, 12:52
А в чём криминал вопроса на форуме? Тут полфорума вопросов что/где/как/зачем. Просто некоторым, не буду показывать пальцем, на месте ровно не сидится, если в кого-нибудь грязью не кинуть. Фу!

Iceman
05-05-2014, 13:01
А в чём криминал вопроса на форуме? Тут полфорума вопросов что/где/как/зачем. Просто некоторым, не буду показывать пальцем, на месте ровно не сидится, если в кого-нибудь грязью не кинуть. Фу!

Криминала нет.

Кто задаёт подобные вопросы,это их право.

Я выразил своё личное мнение,что у них мозгов нет.

На таких бы не женился.

Вот и всё.

leijona3
05-05-2014, 13:02
Вот почему всегда невесты всё знают и про всё узнают.
Если невесты российские,то ,естественно,в РФ им лучше всё знать.
А здесь так лучше всё знать местному,конечно.

Asohnvej
05-05-2014, 13:04
Автор заостряет внимание на гражданство. С почином!

Iceman
05-05-2014, 13:10
Если невесты российские,то ,естественно,в РФ им лучше всё знать.
А здесь так лучше всё знать местному,конечно.

Зарубежных ЕС.невест я пока не видел,вообще не знаю никого среди своих знакомых.

Кто они такие,покажите.

Кроме жены Ковальчука и др.

lemila
05-05-2014, 13:21
Автор заостряет внимание на гражданство. С почином!

Автор исчез давно. Вбросил дровишек в еле тлеющий огонёк бла-бла- мейкеров и исчез(ла) восвояси. В очереди на границе за гражданством стоит, с двумя фотографиями наперевес. Так что активнее флудим, друзья!
Если же вопрос сурьезный - дорогой автор, Вы ещё получили верные ответы, плюс можете посмотреть в других соответствующих темах, плюс Гугл. Удачи и счастья!

0-X0
05-05-2014, 13:45
Ещё нужна большая и светлая любовь,в вашем сообщении про неё ни слова.

О большой любви не кричат на каждом углу. Это дело личное.
Или сообщение всех интимных подробностей - неизбежное условие помощи/информации от бывалых? :confused:

panda199f
05-05-2014, 13:51
Очередной фэйк юзер от модераторов, для поддержания разговора.

Лейкин
05-05-2014, 14:00
А то! Я очень хочу замуж за финна.
Да... все хотят замуж за финна. Я вот думаю: может мне тоже выйти замуж за финна...? Буду в тренде... а то - того и гляди жизнь пройдёт зря...

Lillit
05-05-2014, 14:28
Да... все хотят замуж за финна. Я вот думаю: может мне тоже выйти замуж за финна...? Буду в тренде... а то - того и гляди жизнь пройдёт зря...
сегодня ходила на собеседование тетка директор 65 лет/страшна капец/ не упустила возможность похвастаться что у нее туркиш мальчик.....видать нравится им этим хвастаться)))тоже в тренде)))))

Musja
05-05-2014, 14:30

Если чо, я занят... :smoke:

Iceman
05-05-2014, 14:41

Ну кто бы сомневался,в каждой форумской бочке затычка.

Лейкин
05-05-2014, 15:35
Муся! Ты завалил всё пролетарское дело... Я рассчитывал в первую очередь на тебя...

Asohnvej
05-05-2014, 15:40
сегодня ходила на собеседование тетка директор 65 лет/страшна капец/ не упустила возможность похвастаться что у нее туркиш мальчик.....видать нравится им этим хвастаться)))тоже в тренде)))))

Поддержу этот трэш-топик:
Так если посмотреть на улице, с кем эти "кросавчеги" вместе, не удивишся...Либо безвозрастные тётки, либо молоденькие дурёхи. И там, и там интеллектом не блещут. Поэтому, им проще с теми, чей мозг подобными тяготами не обременено. Может, так и надо...По ушам ездят, и то хорошо. А то ведь, даже доброго слова от финнчегов не услышат, а тут ежедневно комплименты. Что ещё надо? :)

Syberia
05-05-2014, 15:43
где то когда то в какой то теме я уже читала про это
вы каждый день как сегодня на собеседование ходите?

leijona3
05-05-2014, 15:43
Зарубежных ЕС.невест я пока не видел,вообще не знаю никого среди своих знакомых.

Кто они такие,покажите.

Кроме жены Ковальчука и др.
Заостряю внимание о каких невестах велась речь...

Ясный перец ,что у себя дома людя чувствуют себя более уверенно ,чем в гостях...

Я знаю здесь невест из Германии,Эстонии ,Польши,Испании-вернее,теперь они жёны.

leijona3
05-05-2014, 15:45
Этим она подчеркнула,что рассизмом не страдает ,т.е,лояльно относится к иностранцам...

@@@NANA@@@
05-05-2014, 15:47
Муся! Ты завалил всё пролетарское дело... Я рассчитывал в первую очередь на тебя...

Не прюжувай....
Парней тааак многаааа маладыыыых,на улидцааах...Финляндии.....
(муж мой ..много интересного узнает,ну и я по ходу дела...в их краях есть ферма,которую как раз содержит парочка ...сладкая...мужикам(финнам) по 40 лет..)

m_soi
05-05-2014, 16:08
Гы, вот я помню, меня тоже заклевали сразу тут на форуме, когда я про брак спросила. :) Такой у нас форум добрый!
Действительно,"добрый"))Девушка на полном серьёзе интересуется,а тут сарказм.

@@@NANA@@@
05-05-2014, 16:15
Действительно,"добрый"))Девушка на полном серьёзе интересуется,а тут сарказм.

ну,я согласна с теми,кто считает,что ДО прихода автора обратно ...тема не должна ...умереть....
(если разговор важен,то ведут диалог...)

Musja
05-05-2014, 16:18
Ну кто бы сомневался,в каждой форумской бочке затычка.

Ну ты-то сегодня во всех темах отметился, даже в вопросах форума, так-что чья-бы мычала...

Lentochka
05-05-2014, 17:01
Т.е. возьмет ли Вас финн замуж вопрос не стоит? :) Неужели у них так все плохо с невестами? :) :smoke:

sulovit
05-05-2014, 17:07

А что, молодо человек, если он сделал предложение не может это все рассказать ? Дорогая, т же за него замуж собралась, не за нас !

JamesB
05-05-2014, 17:12
Поддержу этот трэш-топик:
Так если посмотреть на улице, с кем эти "кросавчеги" вместе, не удивишся...Либо безвозрастные тётки, либо молоденькие дурёхи. И там, и там интеллектом не блещут. Поэтому, им проще с теми, чей мозг подобными тяготами не обременено. Может, так и надо...По ушам ездят, и то хорошо. А то ведь, даже доброго слова от финнчегов не услышат, а тут ежедневно комплименты. Что ещё надо? :)
Безвозрастные тетки, чего это такое?
По- моему класс если в 60 лет есть и ресурсы и желание заводить молодых мальчиков.
Всем бы таk.

Asohnvej
05-05-2014, 17:27
Безвозрастные тетки, чего это такое?
По- моему класс если в 60 лет есть и ресурсы и желание заводить молодых мальчиков.
Всем бы таk.

Ну да, соглашусь. По мне ,так тоже класс, если мужчина в 60 имеет ресурсы и желание заводить молодых девушек :)

JamesB
05-05-2014, 17:33
Ну да, соглашусь. По мне ,так тоже класс, если мужчина в 60 имеет ресурсы и желание заводить молодых девушек :)

Ну дык испокон веков мужчины именно так себя и ведут.
Женщины же себе такое позволают, но в наших культурах, относительно недавно.
Ты вот с таким фу, безвозрастные тетки.

Asohnvej
05-05-2014, 17:43
Ну дык испокон веков мужчины именно так себя и ведут.
Женщины же себе такое позволают, но в наших культурах, относительно недавно.
Ты вот с таким фу, безвозрастные тетки.

Следить за собой надо, только и всего.

JamesB
05-05-2014, 17:45
Следить за собой надо, только и всего.

В каком смысле следить?

Olka
05-05-2014, 18:08
Щас вообще упростили.

Я только что с границы. Достаточно показать колечко, у меня было пластмассовое, сказали сойдёт, все знают что в Финляндии кризис.

JamesB
05-05-2014, 18:13
Я только что с границы. Достаточно показать колечко, у меня было пластмассовое, сказали сойдёт, все знают что в Финляндии кризис.

Сегдоня уже и гражданство дали? Поздравляю!!!!

Olka
05-05-2014, 18:14
Сегдоня уже и гражданство дали? Поздравляю!!!!

На обеденный перерыв попала, но сказали что с меня и прежних хватит.

JamesB
05-05-2014, 18:15
На обеденный перерыв попала, но сказали что с меня и прежних хватит.
А сколько у тебя прежних?

Olka
05-05-2014, 18:18
А сколько у тебя прежних?

Три, сказали что я хапуга, надо пропустить тех, у кого пока два.

lemila
05-05-2014, 18:18

Во повезло! А раньше надо было ждать пару дней, кольцо на экспертизу сдавать. Как упростили процедуру, молодцы финны... Это в честь Ваппу , наверное. С'ездить нешто на границу, получить тоже пока карта пошла.

Olka
05-05-2014, 18:19
Во повезло! А раньше надо было ждать пару дней, кольцо на экспертизу сдавать. Как упростили процедуру, молодцы финны... Это в честь Ваппу , наверное. Сьездить нешто на границу, получить тоже пока карта пошла.

Ну не знааааю, место хлебное, доход немалый, могу показать по спекулятивной цене :rolleyes:

lemila
05-05-2014, 18:25
Ну не знааааю, место хлебное, доход немалый, могу показать по спекулятивной цене :rolleyes:

А тока финское дают или ассортимент таки присутствует? Раньше ( если очень- очень попросить) говорят, давали всю Скандинавию оптом , тока за норвежское доплачивать приходилось ( НАТО, сама понимаешь...). Мне б гишпанское и итальянское на всякой случай. А?? Перетри там с ними, будь ласка..

Olka
05-05-2014, 18:28
А тока финское дают или ассортимент таки присутствует? Раньше ( если очень- очень попросить) говорят, давали всю Скандинавию оптом , тока за норвежское доплачивать приходилось ( НАТО, сама понимаешь...). Мне б гишпанское и итальянское на всякой случай. А?? Перетри там с ними, будь ласка..

Я для начала просила уругвайское. Там за гражданство дают пачку Матэ и тыковку для питья, а за норвежское только значок. Итальянское будем брать вместе, завсегда пригодится.

lemila
05-05-2014, 18:35
Я для начала просила уругвайское. Там за гражданство дают пачку Матэ и тыковку для питья, а за норвежское только значок. Итальянское будем брать вместе, завсегда пригодится.

Аха! Хороший ход - чай и калебас задарма. Вообще, надо посмотреть ещё эти гражданства, которые в нагрузку даются - может, ещё что для хозяйства у них есть. А сколько в одни руки, не знаешь? :confused: А то потом фиг откажешься и как по карусели ездить голосовать везде придётся.

JamesB
05-05-2014, 18:38
Аха! Хороший ход - чай и калебас задарма. Вообще, надо посмотреть ещё эти гражданства, которые в нагрузку даются - может, ещё что для хозяйства у них есть. А сколько в одни руки, не знаешь? :цонфусед: А то потом фиг откажешься и как по карусели ездить голосовать везде придётся.

слышала, сейчас американское с канадским будут раздавать в виде бонуса.
типа, для глобализации. Олька наверняка ухзе обзавелась, она у нас хозяйственная.

lemila
05-05-2014, 18:43
типа, для глобализации. Олька наверняка ухзе обзавелась, она у нас хозяйственная.

Это не всем, там несколько категорий, вроде попадаю в одну из них ( девушки до 65 лет, которые не против бесплатно летать в Америку и Канаду через Самбул) .

Olka
05-05-2014, 18:44
Аха! Хороший ход - чай и калебас задарма. Вообще, надо посмотреть ещё эти гражданства, которые в нагрузку даются - может, ещё что для хозяйства у них есть. А сколько в одни руки, не знаешь? :цонфусед: А то потом фиг откажешься и как по карусели ездить голосовать везде придётся.

Не знаю, но будем хапать всё, в хозяйстве пригодится, а если нет - на рынке продадим. Калебас - классное словечко, для кота подходит.

Olka
05-05-2014, 18:45

Я уже там очередь заняла, что дают непонятно, но тяжёленькое.

JamesB
05-05-2014, 18:47
Я уже там очередь заняла, что дают непонятно, но тяжёленькое.
Хорошая финская граница однако. Дают всё, даже чего не просишь.
Нада и мне ехать. пересекать.

Iceman
05-05-2014, 18:52
Ну ты-то сегодня во всех темах отметился, даже в вопросах форума, так-что чья-бы мычала...

Ага,а ты там тоже побывал?
Напиши что-нибудь по-существу,а не только про птичек и свой огород)))
И да,не забудь завтра утром прокукарекать,раз взял на себя функции форумского петушка.)))

lemila

Уже давай, настраивайся! Авоську попрочнее бери, я тож под'еду. Тока не знаю пока, что хочу. Больше десятка брать не хочется, хлопотно это. Вот сижу, страны перебираю..

Olka

Давно пора, прикинься беженкой, две порции дадут.

JamesB
05-05-2014, 18:53
Давно пора, прикинься беженкой, две порции дадут.
я тока шведское хочу, фетиш у меня.

lemila
05-05-2014, 18:58
я тока шведское хочу, фетиш у меня.

Тююю..За шведским тебе и ехать не придётся. Они через инет высылают с 23 апреля, закон вышел. Отсылаешь им фото кольца и своё фото сзади. Все. Зайди на их официальный сайт, там все написано

JamesB
05-05-2014, 19:01
Тююю..За шведским тебе и ехать не придётся. Они через инет высылают с 23 апреля, закон вышел. Отсылаешь им фото кольца и своё фото сзади. Все. Зайди на их официальный сайт, там все написано
Красота, так и сделаю, спасибо. это пусть Олька с авоськами мотается туда-сюда.

lemila
05-05-2014, 19:12

Скорее всего у Ольки другое на уме ( призадумалась я)... Финские погранцы отличаются умом и сообразительность, да и красавцы все, как один. Помнишь тему про белобрысого усталого в погранцовом окошке, в которого влюбимшись молодая прекрасная барышня? Чует моё сердце, не за калебасами Оля ездит, ох не за калебааасами... А визы - предлог.

Olka
05-05-2014, 21:56

Не бывать тебе челночницей, так и бушь безтоварная шастать.

Olka
05-05-2014, 21:57
Скорее всего у Ольки другое на уме ( призадумалась я)... Финские погранцы отличаются умом и сообразительность, да и красавцы все, как один. Помнишь тему про белобрысого усталого в погранцовом окошке, в которого влюбимшись молодая прекрасная барышня? Чует моё сердце, не за калебасами Оля ездит, ох не за калебааасами... А визы - предлог.

Ишь ты, сообразительная какая, с такой надо дружить, от греха подальше.

Lillit
05-05-2014, 22:02
куда то невеста пропала)))

Lillit
05-05-2014, 22:05
финская учительница рассказывала замуж за австралийца выходишь сразу гражданство дают!

vega
06-05-2014, 03:42
куда то невеста пропала)))

Наверное ищет австралийца. А если честно это наверное просто разведка была, может узнала что у кого из знакомых есть брат, друг, сосед в Финляндии, вот и размечталась, захотела себе представить как замуж бы пойти. Если бы он хотел то всё бы узнал, да и она если бы не первый день знакомы почитала бы форум повнимательнее и всё бы разузнала. Судя по тому что пропала, значит показалось тяжело осуществить, не захотелось.

Olka
06-05-2014, 20:51
финская учительница рассказывала замуж за австралийца выходишь сразу гражданство дают!

А если за новозеландца, то сразу небольшую отару овец!

Питер FM
06-05-2014, 22:01
О,я бы алмазами брала,слышала где-то в арабских странах дают,только не помню где.А овцы что?Они заболеть могут и умереть.Да и гражданство что,зачем...,алмазы-вот это вещь вечная.

Olka
07-05-2014, 11:27
О,я бы алмазами брала,слышала где-то в арабских странах дают,только не помню где.А овцы что?Они заболеть могут и умереть.Да и гражданство что,зачем...,алмазы-вот это вещь вечная.

http://www.youtube.com/watch?v=81Ejyr-ddgw

Lasu2008
07-05-2014, 11:29

а домашнего медведя разрешают с собой брать, когда за финна замуж выходишь7

Olka
07-05-2014, 11:30

Ну ты даёшь - в Тулу со своим самоваром? :)

chiko1
07-05-2014, 11:34
Чтобы почувствовать себя как дома?

VAIi5FYPA_w

angel2010
07-05-2014, 11:35

Ой и я хочу новозеландца с овцами!!!! Сколько шашлыка можно нажарить!!!

Только вот и мужа надо поблизости пристроить. А кто знает сколько и чаво дают новозеландки за хорошего, добротного , еще молодого финна? нам чем больше, тем лучше- все в семью)))))))

angel2010
07-05-2014, 11:38

Конечно! Если финн имеет десяток га лесу, можешь брать и медведя и лося и ...... всех родственников. Выпустишь на волю, нехай гуляют)))))))))

Liria
07-05-2014, 11:39
Ну ты даёшь - в Тулу со своим самоваром? :)

ваши медведи финнские -дикие , а наши ручные , городские. Как без своего домашнего питомца ехать ?

Lasu2008
07-05-2014, 11:41
Чтобы почувствовать себя как дома?

VAIi5FYPA_w

Ну да, чтобы на работу на нем ездить, чтобы было кому вечером на балалайке сыграть. Как думаете, проблем на границе не будет?

Lasu2008
07-05-2014, 11:42
Конечно! Если финн имеет десяток га лесу, можешь брать и медведя и лося и ...... всех родственников. Выпустишь на волю, нехай гуляют)))))))))

мой в ривитало живет, он то сам не против медведя. А соседей надо спрашивать

chiko1
07-05-2014, 11:45
Ну да, чтобы на работу на нем ездить, чтобы было кому вечером на балалайке сыграть. Как думаете, проблем на границе не будет?
Насчет границы не знаю, а вот социалка может не оплатить балалайку.

Lasu2008
07-05-2014, 11:47
Насчет границы не знаю, а вот социалка может не оплатить балалайку.

балалайка своя, от деда досталась. но на еду зверюшке доплачивать будут?

chiko1
07-05-2014, 11:51
балалайка своя, от деда досталась. но на еду зверюшке доплачивать будут?
Если сможете доказать, что он член семьи.

Lasu2008
07-05-2014, 11:54

спасибо, добрый человек, за совет. Значит, не пропадем мы с медведем замужем за финном

chiko1
07-05-2014, 12:01
спасибо, добрый человек, за совет. Значит, не пропадем мы с медведем замужем за финном
Конечно нет! Здесь всех примут, накормят и обогреют. Тере тулемаст, как говорят соседи.

Liria
07-05-2014, 12:05

А фотографии семейные подойдут ? Это я так , на всякий случай спрашиваю , вдруг в финна влюблюсь..

Lasu2008
07-05-2014, 12:07
Конечно нет! Здесь всех примут, накормят и обогреют. Тере тулемаст, как говорят соседи.

расскажу нашим, деревенским. А то спрашивают, куда в такую даль собралась. Глядишь, еще кто надумает

Lasu2008
07-05-2014, 12:08
А фотографии семейные подойдут ? Это я так , на всякий случай спрашиваю , вдруг в финна влюблюсь..

у меня есть такие, если кто сомневается, сразу показываю.

chiko1
07-05-2014, 12:27
расскажу нашим, деревенским. А то спрашивают, куда в такую даль собралась. Глядишь, еще кто надумает
Так давайте всей деревней! Сначала маршем по Украине, а потом сразу к нам!

angel2010
07-05-2014, 12:28

Ласу, да зачем тебе Финляндия? Холодно здесь и зимой и летом. бери своего медведя и айда с нами в Гренлан, тьфу в Зеландию! Там тепло, баранов дают , и соседей спрашивать не надо про медведей. Они их сроду не видали.

Lasu2008
07-05-2014, 12:29

мы лесом через север хотели, можно?

Lasu2008
07-05-2014, 12:31
Ласу, да зачем тебе Финляндия? Холодно здесь и зимой и летом. бери своего медведя и айда с нами в Гренлан, тьфу в Зеландию! Там тепло, баранов дают , и соседей спрашивать не надо про медведей. Они их сроду не видали.

Чико говорит, что ждут нас тут. Как не приехать, людей обидим. Сходим замуж, посмотрим и расскажем потом всему форуму " как оно за финном замужем побывать"

angel2010
07-05-2014, 12:34
мы лесом через север хотели, можно?

я вот тоже хотела тебе отсоветовать крюк такой делать , да еще и через Украину. Оно вам с медведем надо? Еще хвост отстрелят неразобравшись, давай лесолм-лесом и сразу в ривитало!

Liria
07-05-2014, 12:35

А кто ж медведей кормить в пути будет? профинансируешь? Они к горилке не приученные к тому же..ток водку любят :mad: ..

angel2010
07-05-2014, 12:37
Чико говорит, что ждут нас тут. Как не приехать, людей обидим. Сходим замуж, посмотрим и расскажем потом всему форуму " как оно за финном замужем побывать"

Да че смотреть то? Можно и спросить. Нас тут много за ними замужем)))))))
Хорошо за ними за мужем, но вот теплая и солнечная Зеландия манит светом и стадами овец

Lasu2008
07-05-2014, 12:38
я вот тоже хотела тебе отсоветовать крюк такой делать , да еще и через Украину. Оно вам с медведем надо? Еще хвост отстрелят неразобравшись, давай лесолм-лесом и сразу в ривитало!
медведь мой гулять любит. А водки когда выпьет, то пляшет, а я сижу рядом и на балалайке дедовой играю. Мой финн, когда это увидел, то сразу влюбился и говорит женюсь.

angel2010
07-05-2014, 12:39
А вот мне так никто и не сказал, за финских мужей новозеландки что дают? Думаю тащить его с собой с целью обмена, или здесь оставить?

Lasu2008
07-05-2014, 12:41
А вот мне так никто и не сказал, за финских мужей новозеландки что дают? Думаю тащить его с собой с целью обмена, или здесь оставить?

бери, дорога долгая , приданое в даль такую тащить кто будет

angel2010
07-05-2014, 13:06
Так я думаю своего там тоже взамуж отдать(ну женить т.е))))), главное жену ему помоложе выбрать и хозяйственную, чтоб она у нас там как электровеник по дому скакала - убиралась , стирала, готовила. Старость то не за горами, надо все продумать заранее.

Да и мне надо срочно найти н=зеландца ближе к 85годкам, чтоб я была молодая и богатая вдова.

Питер FM
07-05-2014, 13:07
Да че смотреть то? Можно и спросить. Нас тут много за ними замужем)))))))
Хорошо за ними за мужем, но вот теплая и солнечная Зеландия манит светом и стадами овец
ДА-за ними замужем хорошо,потому как....

Из книги по домоводству изданной 60хгодов в СССР

"...Вы должны помнить,что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей,умойте их,причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду.Они должны ПОСТРОИТЬСЯ и приветствовать отца,когда он войдёт в двери.Для такого случая,сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить-например ПОВЯЖИТЕ В ВОЛОСЫ БАНТ.В разговоры с мужем не вступайте,помните,как сильно он устал и на что ему приходиться идти каждодневно на службе ради вас. МОЛЧА НАКОРМИТЕ его и лишь после того,как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить"

И оттуда же,из раздела "Советы для мужчин"
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной,ВОЗМОЖНО ОНА ЗАХОЧЕТ ПОПЛАКАТЬ..."

angel2010
07-05-2014, 13:18

"...Вы должны помнить,что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей,умойте их,причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду.Они должны ПОСТРОИТЬСЯ и приветствовать отца,когда он войдёт в двери.Для такого случая,сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить-например ПОВЯЖИТЕ В ВОЛОСЫ БАНТ.В разговоры с мужем не вступайте,помните,как сильно он устал и на что ему приходиться идти каждодневно на службе ради вас. МОЛЧА НАКОРМИТЕ его и лишь после того,как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить"

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной,ВОЗМОЖНО ОНА ЗАХОЧЕТ ПОПЛАКАТЬ..."

:D :D :D :D :D :D

Так сейчас заучу и вечером опробуем. Если завтра не выйду на связь- ищите меня в дурке.
Фартук есть, одежду напялим, газеты пришли, помолчать-сложно, но возможно,а вот ГДЕ взять бант?????????

Ой, тут еще и вечером должно быть продолжение банкета в виде интима((((. ааааа!!!!! я сегодня ЭТО никак не планировала, да еще и со слезами в ванной. А без поплакать никак? А то боюсь ляльку разбужу, тогда мне на всю ночь танцы с бубнами гарантированы.

Питер FM
07-05-2014, 13:21
:D :D :D :D :D :D

Так сейчас заучу и вечером опробуем. Если завтра не выйду на связь- ищите меня в дурке.
Фартук есть, одежду напялим, газеты пришли, помолчать-сложно, но возможно,а вот ГДЕ взять бант?????????

Ой, тут еще и вечером должно быть продолжение банкета в виде интима((((. ааааа!!!!! я сегодня ЭТО никак не планировала, да еще и со слезами в ванной. А без поплакать никак? А то боюсь ляльку разбужу, тогда мне на всю ночь танцы с бубнами гарантированы.
БАНТ ЕСТЬ! Какой цвет фартука,я в тон подберу? Во сколько приходит?

Lasu2008
07-05-2014, 13:24

у меня 1957 года, это в каком разделе. Не нахожу

angel2010
07-05-2014, 13:26
БАНТ ЕСТЬ! Какой цвет фартука,я в тон подберу? Во сколько приходит?

У меня два! один в клеточку красно-желтый, другой желко-зеленый.
Бери все цвета, прыгай в машину и гони до Хельсинки!!!! Спасай подругу!!!! Муж будет в 19.00. Успеешь.

angel2010
07-05-2014, 13:34

У тебя книга неправильная

Питер FM
07-05-2014, 13:34
У меня два! один в клеточку красно-желтый, другой желко-зеленый.
Бери все цвета, прыгай в машину и гони до Хельсинки!!!! Спасай подругу!!!! Муж будет в 19.00. Успеешь.
Сама не поеду,высылаю зелёный в красную клеточку и жёлтый в зелёный горох.Подходит? Тогда с гонцом,он успеет.

Питер FM
07-05-2014, 13:36
У меняж написано-раздел "советы для мужчин" ну и для женщин.

Lasu2008
07-05-2014, 13:37
У тебя книга неправильная

не брать с собой в финское домохозяйство?

chiko1
07-05-2014, 13:43

А может быть она захочет посмеяться... :hid:

Lasu2008
07-05-2014, 13:45
У меняж написано-раздел "советы для мужчин" ну и для женщин.
тот раздел вареньем у меня залит, жаль знания пропали

Питер FM
07-05-2014, 13:46
После построения и примерки бантов? Не,это вряд ли

angel2010
07-05-2014, 13:46
не брать с собой в финское домохозяйство?

оно тебе надо тяжесть по лесу тащить? чуток свернешь с дороги дойдешь до Питера, она даст .

Lasu2008
07-05-2014, 13:47
оно тебе надо тяжесть по лесу тащить? чуток свернешь с дороги дойдешь до Питера, она даст .
телега у меня большая, приданого много. медведь сильный, все дотащит

angel2010
07-05-2014, 13:49

написано плакать- значит ПЛАКАТЬ!

Ты Чико не понимаешь, все тебе хиханьки, да хаханьки. Посерьезнее надо быть! А то не возьмем в Зеландию.

Питер FM
07-05-2014, 13:49
тот раздел вареньем у меня залит, жаль знания пропали
Медведя всё равно не пустят,пишут,что он не член...э...семьи.Бери хоть книгу,недостающий раздел у меня имеется-будем банты шить на поток, конвеером.

chiko1
07-05-2014, 13:50
После построения и примерки бантов? Не,это вряд ли
Не, после совершения интимного акта...

Lasu2008
07-05-2014, 13:53
Медведя всё равно не пустят,пишут,что он не член...э...семьи.Бери хоть книгу,недостающий раздел у меня имеется-будем банты шить на поток, конвеером.

медведя пускают, и кормить будут. Как это не член семьи, не живем мы без медведей в доме, традиция такая.

Питер FM
07-05-2014, 13:57
Не, после совершения интимного акта...
Так ангел написала-"от сценария не отступаем" Ну,это как готовить по рецепту.

Lentochka
07-05-2014, 17:31
Она уже посмеялась, в постели :).

angel2010
08-05-2014, 06:55
ну вобщем , отчитываюсь. Как видите жива и частично здорова))))))))

Сделали мы все по инструкции фартуки одели, банты навязали мне и дочери, в ряд выстроились......простояли 40мин, а папика нашего все нет! Даже ляльку выстроили в постойке смирно. Потом плюнули, разделись и пошли спать укладываться. Короче пришел он поздно, я ему тарелку супа об стол шмякнула, а сама спать пошла. Так что и не насмеялась и непоплакала в ванной. Ничего не было((((((((

Питер, плохая книга- выкинь. и ты Ласу крюк не вздумай заради этой книги делать, айда сразу до нас. У нас , кстати тож балалайка есть, будем вместе играть

Olka
08-05-2014, 08:52

Сделали мы все по инструкции фартуки одели, банты навязали мне и дочери, в ряд выстроились......простояли 40мин, а папика нашего все нет! Даже ляльку выстроили в постойке смирно. Потом плюнули, разделись и пошли спать укладываться. Короче пришел он поздно, я ему тарелку супа об стол шмякнула, а сама спать пошла. Так что и не насмеялась и непоплакала в ванной. Ничего не было((((((((

Питер, плохая книга- выкинь. и ты Ласу крюк не вздумай заради этой книги делать, айда сразу до нас. У нас , кстати тож балалайка есть, будем вместе играть

Это ты его просто разбаловала, пусть в следующий раз сам суп себе наливает.

chiko1
08-05-2014, 08:55
А потом пусть сам в ванную идет плакать :D

Musja
08-05-2014, 11:06

Ну кто-же на ночь глядя суп предлагает?

Непутёвая ты какая-то, вот и не поплакала/посмеялась.. :smoke:

Talish
08-05-2014, 11:19
Незнание языков и неумение прочитать бумажку не есть хороший личный опыт и не рекомендуется в качестве примера для подражания.

Очень правильный комент.

Liria
08-05-2014, 11:27

Так а он чего не звонит , когда будет и где он вообще?
Разболовала ты его ..
Мой мне всё докладывает , сам звонит.. а если я не интересуюсь - обижается, мол все жены уже по 10 раз всем позвонили , одному мне ни разу.

Николеттыч
08-05-2014, 12:45
Разболовала ты его ..
Мой мне всё докладывает , сам звонит.. а если я не интересуюсь - обижается, мол все жены уже по 10 раз всем позвонили , одному мне ни разу.

В одном анекдоте, сейчас не помню, мужик тоже всегда жене звонил, докладывал где он и как а так же когда и во сколько домой приедет, зато жили они счастливо... :) Мудрая у него жена была раз так мужа приучила... :)

Питер FM
08-05-2014, 13:05

Ну,ты там это-не расстраивайся,повтори попытку чер несколько дней,главное-банты есть,уже натренировались,НО-суп на ночь глядя больше не вздумай давать Книга хорошая,ты след раз созвонись с ним и узнай,во скока дома будет.А то у тебя вчера в аккурат "шею намыли а гости не пришли"

Питер FM
08-05-2014, 13:07
А потом пусть сам в ванную идет плакать :D
Без интима....

angel2010
08-05-2014, 15:08
Разболовала ты его ..

Мой тоже звонит или смс пишет. Но сейчас чаще смс, тк может позвонить не вовремя :D :D :D
когда я ляльку укладываю и разбудить ее.
Вчерась была смс о том что задержиться, но я так замотамшись была, что и не посмотрела на тел. А туту наряды, пока ляльке бант нашли куда прицепить, вот и прождали из-за моей невнимательности.

angel2010
08-05-2014, 15:11
Ну кто-же на ночь глядя суп предлагает?

Непутёвая ты какая-то, вот и не поплакала/посмеялась.. :smoke:

у нас по средам суп . и писте!

angel2010
08-05-2014, 15:13

да знаю что разбаловала. вот на след неделе еще и кофэ в постель понесу :D :D :D

люблю его

mitynka
08-05-2014, 15:15
расскажу историю.... реальную...как выйти замуж за фина за неделю...не знаю хватит ли сил писать...три года назад наверное было ездили к нам женщины с Украины и 1 познакомилась с женатым мужчиной....2 или 3 года так все длилось там..../были и с женой драки мордобои/...потом мы с ней как то не общались и случайно встретились в магазине в году 2010-2011...лето...спрашиваю у нее Света ты как давай тебя замуж выдадим...сказано сделано вечером взяла фотоаппарат и поехала одели невесту красиво вывели на поля клубничные и сделали несколько фото...дальше искури сайт разместила я там обьявление/живу от этой фермы 20 км..размещала дома с компьютера/ Света...симпатичная шустрая около 40 лет...из финских слов знала секс сауна...ну еще любила добавлять секс сауна тоже можно причем все это по русски... слова мей би у нее звучало как мей буть....и коронная фраза была мей буть йес мей буть ноу.... вот и весь запас....

mitynka
08-05-2014, 15:23
написало на обьявление женихов 300 ...писали они мне на адрес ...я спрашивала фото первичные какие то данные и потом давала тел Светы....по 3 свидания в день...я ей сразу сказала выбирай серьезного....остальных отшивай...и вдруг пишет 1 и посылает фото и спрашивает понравился я тебе....боже какой фото пишу что то не симпатичный... пересылает тоже фото опять после 10 пересыла мне его стало почему то жалко пишу-вот сейчас фото хорошее....дала ему номер Светы...ну она там активно встречалась....прошла неделя говорю выбирай кого нибудь буду с ним разговаривать.....встретились на АБС нашей оказалось тот с фото)))сели он кофе заказал...не знал чего его позвали то))) я ему говорю тебе надо на ней жениться! он такой-та к я ее не знаю) я говорю уедет и не узнаешь! думал думал сидел говорит ладно пойдем тогда хоть с мамой познакомимся....свадьба была очень скоро Светка на свадьбе напилась еще до регистрации....у меня кстати тоже какое то чувство нереальности было....живут душа в душу...дом 2х этажный собачки....только никак у нее язык выучить не получается...ходит на курсы...сейчас давно не видела ее....

Olka
08-05-2014, 16:04
у нас по средам суп . и писте!

Сейчас модно говорить "и баста!"

Olka
08-05-2014, 16:05
да знаю что разбаловала. вот на след неделе еще и кофэ в постель понесу :Д :Д :Д

люблю его

Надеюсь он тебе тоже носит? :spy:

Николеттыч
08-05-2014, 16:20
УСТАВ ЖЕНЫ

Жена назначается из девушек, наиболее подготовленных для служения мужчине.

Женой может быть особа женского пола, обладающая следующими признаками:
— красивая;
— стройная;
— аккуратная;
— скромная;
— преданная;
— умная.
Жена должна быть политически грамотной, морально устойчивой и гипертемпераментной.
Поведение жены должно строго соответствовать пожеланиям мужа.
Семейный очаг для жены является святыней и осквернение его – самое тяжкое преступление.
Все желания мужа – закон и должны выполняться беспрекословно, точно и в срок.

Жена имеет право:
— на получение денежной премии в размере, установленном мужем;
— интересоваться у мужа о месте его пребывания и состоянии здоровья;
— требовать регулярного посещения семьи, если место работы находится на расстоянии не более 3 км. от дома;
— подать жалобу только в установленной форме и только мужу.

Общие обязанности жены:
— стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения семейной жизни;
— воздерживаться в отсутствие мужа от посещения увеселительных заведений;
— окружать мужа вниманием, но при этом не действовать на нервы;
— уведомлять мужа о состоянии дел в его отсутствии;
— уметь бережно относиться к вещам (стирать, гладить и штопать);
— готовить красиво, разнообразно и вкусно;
— устраивать разгрузочные дни для себя с целью уменьшения материальных затрат и сохранения фигуры.

Особые обязанности жены:
— быть верной мужу, беззаветно служить ему, выполнять супружеский долг, стойко переносить трудности супружеской жизни;
— быть честной, дисциплинированной, при выполнении супружеского долга проявлять разумную инициативу;
— беспрекословно повиноваться мужу, оберегать семейный очаг;
— дорожить мужем, помогать ему словом и делом, не допускать в отношении мужа грубости и издевательств;
— соблюдать правила вежливости, поведения в обществе;
— всегда быть одетой стильно;
— радоваться любому проявлению внимания со стороны мужа;
— выдавать пищу мужу вовремя, в необходимом количестве и в тот момент, когда ему потребуется;
— быть бдительной, строго хранить семейные тайны;
— следить за распорядком в доме, сообщать своё местонахождения в любое время суток, знать количество человек в доме;
— при прибытии в дом посторонних лиц, узнать цель прибытия и доложить мужу;
— узнавать не менее чем за сутки о выезде мужа в командировку и её продолжительность;
— точно рассчитывать момент прибытия мужа, учитывая возможности маневра по пути домой;
— будить мужа в случае тревоги, а в случае пожара или другого бедствия выносить его в первую очередь.

Жена несет ответственность:
— за внешний вид и здоровье мужа;
— по прибытии мужа домой помнить, что необходимо оставаться вдвоем, поэтому гости должны покидать семейный очаг в 22.00;
— всегда быть готовой встретить мужа и проводить его, не скрывая радости при встречи и огорчения при расставании;
— в любую минуту быть готовой к переводу семейного очага в любую точку земного шара;
— все имущество иметь в объеме, не превышающем тягловой силы;
— при убытии мужа закрыть дверь на замок, прочность которого проверена мужем.

Жена отвечает за:
— сохранность имущества в доме;
— сохранность денежных средств;
— сохранность пищевых запасов;
— поддержание порядка в доме.

В случае прибытия мужа в нетрезвом состоянии – не беспокоить.
Приказ мужа должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Жена, получив приказ, отвечает: «Есть» — и затем выполняет его. О выполнении полученного приказа жена обязана доложить мужу.
Жена в целях успешного выполнения поставленной ей задачи обязана проявлять разумную инициативу. Она особенно необходима, когда полученный приказ не соответствует резко изменившейся обстановке, а условия таковы, что своевременно получить новый приказ нет возможности.
В случае приёма гостей она должна находиться рядом с мужем.
При появлении мужа в спальном помещении, жена должна принять форму одежды – голый торс.
Посещение подругами жены разрешается только мужем во время, установленное распорядком дня, в специально отведенной для этого комнате посетителей (гостиная).

Питер FM
08-05-2014, 17:46
написало на обьявление женихов 300 ...писали они мне на адрес ...я спрашивала фото первичные какие то данные и потом давала тел Светы....по 3 свидания в день...я ей сразу сказала выбирай серьезного....остальных отшивай...и вдруг пишет 1 и посылает фото и спрашивает понравился я тебе....боже какой фото пишу что то не симпатичный... пересылает тоже фото опять после 10 пересыла мне его стало почему то жалко пишу-вот сейчас фото хорошее....дала ему номер Светы...ну она там активно встречалась....прошла неделя говорю выбирай кого нибудь буду с ним разговаривать.....встретились на АБС нашей оказалось тот с фото)))сели он кофе заказал...не знал чего его позвали то))) я ему говорю тебе надо на ней жениться! он такой-та к я ее не знаю) я говорю уедет и не узнаешь! думал думал сидел говорит ладно пойдем тогда хоть с мамой познакомимся....свадьба была очень скоро Светка на свадьбе напилась еще до регистрации....у меня кстати тоже какое то чувство нереальности было....живут душа в душу...дом 2х этажный собачки....только никак у нее язык выучить не получается...ходит на курсы...сейчас давно не видела ее....
Круто!Послушайте,ежели у вас такие способности....э,мне тут пару подруг надо замуж выдать и......маму.Поможете? Не безвозмездно овкозззз!

Питер FM
08-05-2014, 17:57
Ой,ещё свою парикмахера,финские-это же "фашисты"просто,так измываться над причёской.

bmwshnik
20-05-2014, 11:06
Блин, фантастика какая то. Я знаю у меня одноклассница еще в 90-е очень классного паренька финна нашла. В полном восторге 20 лет живут, трое детей. Но язык у неё вообще свободно пошел. Она еще светловолосая, румяная, просто красавица. Родители у нее рано умерли и в России ни кого вообще уже не осталось, так вот её семья и всё богатство.

я очень хорошая
20-05-2014, 13:06
Вот читаешь автора и думаешь. Она замуж выходит или гражданство получает. Нормальный человек выходя замуж, спросил бы: А как там с общением? Можно ли учится, работать или не работать? Как с деторождением? Нет первый вопрос у всех : Когда гражданство дадут? Тоже самое, многие здесь живущие, которых долго не видишь при встрече сразу сообщают А я гражданство получила!! Как будто орден.

bmwshnik
20-05-2014, 15:05
Заслужить надо, экзамен сдать.

Asohnvej
20-05-2014, 15:25
Вот читаешь автора и думаешь. Она замуж выходит или гражданство получает. Нормальный человек выходя замуж, спросил бы: А как там с общением? Можно ли учится, работать или не работать? Как с деторождением? Нет первый вопрос у всех : Когда гражданство дадут? Тоже самое, многие здесь живущие, которых долго не видишь при встрече сразу сообщают А я гражданство получила!! Как будто орден.

Не орден ,а ксива , можно с зоны на поселение перебраться.
А ещё удивляются, почему к русскоговорящим женщинам такое отношение...