View Full Version : Статья в тему о "скучном городе Хельсинки, невкусной финской еде и некрасивых финках"
НЕ,не достаточно,дурам не дано правильно распорядиться красотой.Лучше- и умной и красивой.Дуры-никому не нужны,с ними скукатища.Да и красота женская-оч временное явление.
Ои, ну откуда кто знает кто кому нужен и кото чем умеет распорядитъся?
Kulkumulku
08-05-2014, 16:33
В таком состоянии и нажимать маленькую кнопочку? Я пока нажму и шедевр забуду. Ладно, в пятницу проверю.
Ну да, в таком состоянии кнопки опасно нажимать, можно снять или записать и другие "шедевры".
Ну да, в таком состоянии кнопки опасно нажимать, можно снять или записать и другие "шедевры".
Да-да, или стереть готовый компромат.
Да-да, или стереть готовый компромат.
я техникой стараюсь не пользоваться по пятницам.
ну кроме автобуса или компа. компу кстати купила презерватив - ну такой коврик на клаву, штоп больше шансоф. а втобус мне не жалко.
я техникой стараюсь не пользоваться по пятницам.
Это точно, лучше не надо, безопаснее для всех.
Это точно, лучше не надо, безопаснее для всех.
еще бы надо научицца еду не готовить, когда отдыхаешь...
а то частенько маникюр от оборудования портиццо. как-то даже и палец пострадал... пошла в нашу больничку и это... не смогла найти вход. так шта ежели голод ожидаецца, то лучше заранее подготовку провести.
еще бы надо научицца еду не готовить, когда отдыхаешь...
а то частенько маникюр от оборудования портиццо. как-то даже и палец пострадал... пошла в нашу больничку и это... не смогла найти вход. так шта ежели голод ожидаецца, то лучше заранее подготовку провести.
Выход из больнички не найти ещё страшнее :) Мы тоже решили не готовить, пальцы поберечь, идём на готовую.
Выход из больнички не найти ещё страшнее :) Мы тоже решили не готовить, пальцы поберечь, идём на готовую.
я наверна тоже пойду. чё дома-то сидеть. там везде шмотки раскиданы, мусор и посуда грязная. лучше с мальчиками в кабак.
я наверна тоже пойду. чё дома-то сидеть. там везде шмотки раскиданы, мусор и посуда грязная. лучше с мальчиками в кабак.
Вот именно! Кстати, спасибо что напомнила, пойду посудомойку включу.
Питер FM
08-05-2014, 17:06
Маяковского я не очень люблю, но в исполнении пьяного Кулкимулки послушать готова. Сама только Есенина декламировать смогу, по старой памяти.
Я Бродского,Ахматову,Пушкина и много кого ещё.А Маяковского тоже не,ну, вот только если "паспорт"
Lentochka
08-05-2014, 17:08
Я живу в Питере давно. многим этом форуме нет столько лет от роду. Очень хорошо знаю город. Он был намного чище, спокойнее, культурнее. А архитектура не изменилась, если иметь в виду то что построено до 1917 года. Все что построено за последние 30 лет только ухудшило исторический облик Питера. Люди же утверждающие о нынешних красотах Питера, никогда не бывали во дворах домов и дворцов. Я бывал и бываю. А Хельсинки красив и интересен как с фасада, так со дворов. Ухожен, чист, воду пить можно из под крана и многое и многое можно добавить.
Воду из под крана добавили как плюс к архитектуре? :). В Питере живу явно дольше Вас и считаю просто смешным сравнивать архитектуру Петербурга и Хельсинки. И заметьте, не одна я так считаю :). Петербург внесен в список объектов всемирного наследия по культурным критериям, как шедевр человеческого гения. От Хельсинки в этом списке только крепость Суоменлинна. Но Вы разумеется вправе иметь свое мнение на этот счет как знаток дворов Петербурга :).
Питер FM
08-05-2014, 17:09
Ои, ну откуда кто знает кто кому нужен и кото чем умеет распорядитъся?
Я знаю же!-дуры нужны дуракам. Насчёт распорядиться,тут ведь не про "чем" а конкретно про красоту.Во,для этого знания особые не нужны,достаточно глянуть по сторонам.НЕ?
Lentochka
08-05-2014, 17:12
где в моем посте естъ слово неухоженные? Вы уж читаите повнимателнее что ли. Я написала болные от постоянного ношения каблуков, ето по моему разные веши.
да, кстати, меня тоже наводят на размышление ваши посты, о валяюшухся в Ф. женшинах )))
Не знаю ни одной женщины, постоянно носящей каблуки. Даже молоденькие девушки ходят в разной обуви, от балеток, до босоножек на шпильках. Женщины постарше и подавно более избирательны.
Больные ноги это чаще всего результат работы на ногах целый день, как например у продавцов или официантов.
Питер FM
08-05-2014, 17:17
Да он никого не звал. Вот соберём кружок мёртвых поэтов и пригласим его на заседание.
Ну дак можна,тока не завтра,я после недели в Питере-как с поля боя,пить не могу пока больше.
Зато проверено-на Брусничном гражданство не дают,меня вообще сначала из РФ не хотели выпускать,а потом финнны не пускали.След раз придётся лесами да болотами.
Lentochka
08-05-2014, 17:17
Выглядеть по-блядски - не значит выглядеть женственно.
Выглядеть женственно это не значит выглядеть по-блядски.
Lentochka
08-05-2014, 17:30
Одно из моих самых сильных "художественных" впечатлений - Черный квадрат Малевича. Была выставка в Эрмитаже, очередь. Я честно пришла, думала: "Ну ладно, на репродукциях я не вижу ничего, может в оригинале есть переходы цвета. что-то еще..." Дошла до картины, она под стеклом, на почетном месте. Вокруг толпа людей долго и старательно ее разглядывает, я так ничего кроме своего отражения в стекле на фоне квадрата и не смогла углядеть. Сразу вспомнился анекдот про выставку ослов с зеркалами :)
Интересно, Малевич ее сразу задумывал под стеклом выставлять? :spy:
А Эрмитаж я все-равно люблю. Воспоминания детства. Например, до сих пор люблю Павильонный зал. Сейчас уже, конечно другое интересует, но в этот зал всегда захожу, понастальгировать :)
Когда я высказалась про квадрат Малевича своей подруге-искусствоведу, она мне с жаром стала рассказывать какой это был прорыв и прочее :). Я решила ее не расстраивать, она человек увлеченный, а я дилетант в живописи, про творчество примитивистов решила уже не спорить :).
Lentochka
08-05-2014, 17:34
Я СКАЖУ! Скажу,что женщина ДОЛЖНА одеваться не для мужчин,а для себя,что бы чувствовать себя женщиной.Не надо одеваться так,что бы мужчины оглядывались,речь не идёт о "на шпильках в булочную и тонна шпаклёвки на морде лица"Но,хотя бы -джинсы/нормального фасона/и пуховичок и женская сумка,вместо--------лыжного костюма/и в пир и в мир/и рюкзаков.Я не спорю.тут в ФИ есть определённый типаж мужчин,которым и лохудра в бесформенном балахоне перетянувшись рюкзаком, сойдёт.........А для примера нормальной финской женщины,у меня мама мужа,ей65,она всегда ухожена,с причёской,даже дома одевается красиво.И в балахонах и с рюкзаком я её видела,разве что,когда она за ягодами в лес.Но спорить я не буду,сколько людей,столько и мнений.
Именно так. :za:
Lentochka
08-05-2014, 17:42
В барах, кстати, все женщины красивые. Главное - не пропускать.
Так и печень может отказать :).
leijona3
08-05-2014, 17:46
Да уж,это даже без коментариев.Они наверное имели ввиду карельских россиянок,они действительно на финнок похожи,но только их часть.
Да уж нет ,не только карельских,достаточно посмотреть росс. тв и увидишь ,что это так.
Правда,появилось много кавказских и азиатских лиц на росс. тв,но это ,видимо,общая тенденция уменьшения "русских" как национальности,что не является секретом....
Да уж нет ,не только карельских,достаточно посмотреть росс. тв и увидишь ,что это так.
Правда,появилось много кавказских и азиатских лиц на росс. тв,но это ,видимо,общая тенденция уменьшения "русских" как национальности,что не является секретом....
Старая песня насчет русских. Кто русский ? И где эта такая национальность зародилась ? Все Россияне это мешанина народов , поэтому Россияне красивые и умненькие, но дурные!)))
На этом форуме со дня основания женщин после 30-ти не бывает. В любом обсуждении.
Впрочем, логично - на русских теток, обычно, после 35-ти без слез не глянуть.
О, ты тут нас приласкал :lol: :lol: :lol:
Воду из под крана добавили как плюс к архитектуре? :). В Питере живу явно дольше Вас и считаю просто смешным сравнивать архитектуру Петербурга и Хельсинки. И заметьте, не одна я так считаю :). Петербург внесен в список объектов всемирного наследия по культурным критериям, как шедевр человеческого гения. От Хельсинки в этом списке только крепость Суоменлинна. Но Вы разумеется вправе иметь свое мнение на этот счет как знаток дворов Петербурга :).
Я в Питере родился и вырос. Красивый только старый город. Все остальное полный отстой
Но и старый город "понаехавшие" добивают.
Я в Питере родился и вырос. Красивый только старый город. Все остальное полный отстой
Я согласна. Тоже родилась и выросла. Правда бываю очень редко, про то, что "понаехавшие" добивают не знаю, но поразили некоторые моменты. Наши любят фантик оформить красиво, а что внутри - лучше не смотреть.
Kulkumulku
08-05-2014, 18:27
... я дилетант в живописи, про творчество примитивистов решила уже не спорить :).
Малевич был супрематистом, примитивизм - из другой оперы.
Kulkumulku
08-05-2014, 18:28
О, ты тут нас приласкал :lol: :lol: :lol:
Кого люблю, того и бью.
Кого люблю, того и бью.
Я то думаю, чего как в люди выйду, плакать вокруг начинают.
Теперь буду знать. Ура!!!
Кого люблю, того и бью.
Судя по "фото" тебя тоже обожают.
Lentochka
08-05-2014, 18:33
Все остальное-обычные новостройки, как везде. Их вообще нет смысла сравнивать. Но историческая часть Петербурга не нуждается в рекламе своей исключительной красоты и мало городов, которые могут равняться в этом с Петербургом.
Kulkumulku
08-05-2014, 18:33
Судя по "фото" тебя тоже обожают.
Не успеваю отбиваться.
Lentochka
08-05-2014, 18:34
Я согласна. Тоже родилась и выросла. Правда бываю очень редко, про то, что "понаехавшие" добивают не знаю, но поразили некоторые моменты. Наши любят фантик оформить красиво, а что внутри - лучше не смотреть.
Фантик оформили давно и не все из "оформителей" были наши :). Теперь весь мир восхищается этим фантиком.
Фантик оформили давно и не все из "оформителей" были наши :). Теперь весь мир восхищается этим фантиком.
Это точно :) Главное их во дворы не пускать.
Да ладно с лозунгами про весь мир. Мир, труд, май!!!
Lentochka
08-05-2014, 18:41
Очень содержательно :)
Lentochka
08-05-2014, 18:44
Правильно, нечего по дворам шляться:). А если серьезно, то и дворы стали приводить в порядок. В некоторых стало очень красиво, но % их еще не велик, к сожалению. Надеюсь что тенденция сохранится и постепенно и дворы приведут в порядок.
Kulkumulku
08-05-2014, 18:44
Лозунги - это их все. Всю жизнь с двумя реальностями, врожденная шизофрения.
Очень содержательно :)
Годитесь, вас копируют.
Ага, заметно. Величие в моде сейчас.
Kulkumulku
08-05-2014, 18:48
Ага, заметно. Величие в моде сейчас.
Особенно, на пустом, практически, месте.
Все остальное-обычные новостройки, как везде. Их вообще нет смысла сравнивать. Но историческая часть Петербурга не нуждается в рекламе своей исключительной красоты и мало городов, которые могут равняться в этом с Петербургом.
Почти все города Европы!)
Величие в моде сейчас.
Метко заметила :)
Почти все города Европы!)
Я вот тоже задумалась чем в красоте та же Прага или Вена уступают Питеру? Думаю, что многие будут того мнения что ничем, или даже превосходят.
Lasu2008
08-05-2014, 21:21
Я вот тоже задумалась чем в красоте та же Прага или Вена уступают Питеру? Думаю, что многие будут того мнения что ничем, или даже превосходят.
Оль, того же мнения. Для одно Питер самый красивый, для другого Стамбул. Безыдейное занятие такие сравнения.
Питер FM
08-05-2014, 22:02
Городов красивых много,и у каждого-свой дух,атмосфера....А Питер-ему не надо ни с кем ровняться,Питер-это Питер и он неповтрим.
Питер FM
08-05-2014, 22:05
О-Питерские дворы-это целая история,но,сейчас большинство дворов в центре приведено в идеальное состояние.С фонариками,клумбами,вымощены....
Питер FM
08-05-2014, 22:09
Рим,Париж,Венеция,Амстердам...про Лондон я промолчу.
Городов красивых много,и у каждого-свой дух,атмосфера....А Питер-ему не надо ни с кем ровняться,Питер-это Питер и он неповтрим.
Ет точно!
Даже лучше Венеции...
Ты тоже заметил? Забавная тема
Питер FM
08-05-2014, 22:56
Ет точно!
Даже лучше Венеции...
Если летом сесть на кораблик,ну те,что на Невском у Аничкова и в Белую ночь прокатиться по рекам и каналам и развод мостов захватить,то да-Венеция Северная..
Согласна на все 100. Прага, Вена, Париж, Амстердам, Рим, Лондон, Будапешт, Стокгольм, Таллинн и это только стоилицы, всем известные города, а сколько еще необыкновенно красивых городов поменьше. У всех свое очарование, атмосфера, уникальность . А Питер - да, родной, любимый и потому в сравнении ни с чем не нуждается :)
причем тут здесъ? Здесъ болшинство русских тоже в спортивных костюмах ходит. Или они все стилные, красивые и воспитаные, а финки, все не следяшие за собои пяницы?
Мадам,ну вы это,успкойтесь! Я ранее написала тут кому-то,что в Финляндии(не только в Хельсинки) есть красивые и ухоженные финские женщины,так что не надо придираться к моим словам и писать глупости. Про всех русских я не писала,что абсолютно все стильные и воспитанные,это уже ваша личная фантазия,не стоит мне ваши фантазии приписывать. Я писала,что финки частенько напиваются до чёртиков,валяются на земле. Недавно поздним вечером пробегала около вокзала,и напротив в какой-то ночной клуб швейцар не пускал девушку,бегу через минут 5 обратно,а эта девушка лежит на сырой земле. Красивая,как кукла Барби,кстати,но пьяная в хлам оказалась. Какой-то молодой человек с одной стороны за руку её стал поднимать,за другую я. Ну не могу я спокойно смотреть,как кто-то лежит на земле,пусть этот человек из-за проблем со здоровьем упал или же это упившийся до потери сил.Тот швейцар,что не пустил её внутрь, уже подошел потом на подмогу,я ушла,не знаю куда её отправили.
Нет, мы в Милане не только Дуомо разглядывали, а про мусор, обшарпанность, туалеты не только наслышаны и начитаны. (И чем вам дырки не угодили, если вокруг более-менее чисто? Или лучше уделанный унитаз, но зато новый и современного дизайна?) Ла Скала вообще бы не заметила, если на площади перед театром не остановилась на лавочке посидеть.
Про ворье и шприцы не поняла - это как-то к архитектуре относится?
Так или иначе, в Милан (и другие города и городишки Средиземноморья) мне хочется возвращаться и шататься по тем же самым местам, а в Хельсинки, к сожалению, только по делам, проездом или со знакомыми потусоваться. Несмотря на чистоту последнего.
Ну что же вы сразу в карйности бросаетесь? Кто тут вообще писал,что лучше унитазы современного дизайна,но уделанные???? Зачем вы это вообще пишете? А дырки в полу мне тем и не угодили,что таких туалетов в Финляндии не существует в наше время ,так же,как в Скандинавии или взять хотя бы Эстонию в сравнение.
Про туалеты,мусор,шприцы и ворьё -это я ,как штрихами дополняю полный облик Милана. Потому что ,чтобы создать полную картину города,обычно обрисовывают не только его архитектуру. Это чтобы вам понятно было.
Незайка, вообще-то Милан не находится на берегу Средиземного моря. Там моря,к вашему сведению,вообще нет и не было никогда. Люди летом обычно в парках города загорают. Вы хоть смотрите на карту того места,куда летите на отдых. :D :D :D
Ну что же вы сразу в карйности бросаетесь? Кто тут вообще писал,что лучше унитазы современного дизайна,но уделанные???? Зачем вы это вообще пишете? А дырки в полу мне тем и не угодили,что таких туалетов в Финляндии не существует в наше время ,так же,как в Скандинавии или взять хотя бы Эстонию в сравнение.
Про туалеты,мусор,шприцы и ворьё -это я ,как штрихами дополняю полный облик Милана. Потому что ,чтобы создать полную картину города,обычно обрисовывают не только его архитектуру. Это чтобы вам понятно было.
Незайка, вообще-то Милан не находится на берегу Средиземного моря. Там моря,к вашему сведению,вообще нет и не было никогда. Люди летом обычно в парках города загорают. Вы хоть смотрите на карту того места,куда летите на отдых. :Д :Д :Д
Спасибо, умыли. Где Милан я в курсе и что Эстония лучше просто потому, что там нет дырок.
Говорите еще, у вас получается.
Аннушка, обратите внимание, стоит вам задать пару вопросов и вы скатываетесь на личности и оскорбления. Почему-то мне показалось вначале что вы - интеллигентная женщина. Ошиблась, бывает.
Олка,мне на ваше мнение ....,сами понимаете;) . Просто вы так яро оправдываете упившихся до потери ума женщин и мешающих другим отдыхающим,и объясняете это тем,что так и надо людям отрываться на отдыхе,то я эту защиту воспринимаю ,как оправдание ваших аналогичных шалостей. Потому и написала вам,что если нравится так вести себя,то,пожалуйста.
Спасибо, умыли. Где Милан я в курсе и что Эстония лучше просто потому, что там нет дырок.
Говорите еще, у вас получается.
Вы с утра поссориться зашли или неприятно стало,что вас в географический экскурс ввели :D. По-моему,я писала уже,что в Милане была десятки раз,и этот город,несмотря на все недостатки мне нравится. Или же вы читаете между строк? А Таллинн,например,если уж спросили, красавец по-своему.И всё хорошеет и хорошеет на глазах. Зачем сравнивать города,построенные в абсолютно разных архитектурных стилях?
Пишите вы теперь,что у вас получается! С географией у вас совсем туго, давайте на другую тему поумничайте теперь. :D
Вы с утра поссориться зашли или неприятно стало,что вас в географический экскурс ввели :Д. По-моему,я писала уже,что в Милане была десятки раз,и этот город,несмотря на все недостатки мне нравится. Или же вы читаете между строк? А Таллинн,например,если уж спросили, красавец по-своему.И всё хорошеет и хорошеет на глазах. Зачем сравнивать города,построенные в абсолютно разных архитектурных стилях?
Пишите вы теперь,что у вас получается! С географией у вас совсем туго, давайте на другую тему поумничайте теперь. :Д
Вы удивительная женщина. Сначала сами же "штрихами дополняете" крайности, вспоминая про ворье и шприцы, потом мне отказываете в тех же самых "крайностях". Но не буду с вами ссориться, буду умничать на другие темы. Кстати, спасибо за разрешение. Иначе никак.
Все относительно. Омск например не скучный город, там нет некрасивых финок, есть местные девахи
http://eimage.livejournal.com/425622.html?thread=3342742#t3342742
Скажем так, речь не шла о том, что Хельсинки должен нравиться Незайке. Речь шла о том, что в Хельсинки таки есть, что посмотреть.
ЗЫ Перечитай свои посты. Смирись, что где-то есть интересное вне зависимости от твоего понимания и вкуса.
Всё верно! Некоторые,утвержадающие,что в Хельсинки нечего посмотреть,наверное, даже кроме Итякескуса и Лянсисатама ничего не видели. И ни разу не бывали в Атенеуме и Музее Синебрюхова. В этих небольших мyзеях много чего интересного можно посмотреть.
Вы удивительная женщина. Сначала сами же "штрихами дополняете" крайности, вспоминая про ворье и шприцы, потом мне отказываете в тех же самых "крайностях". Но не буду с вами ссориться, буду умничать на другие темы. Кстати, спасибо за разрешение. Иначе никак.
Незайка, вы о каких крайностях? Я вам ни в крайностях,ни в бескарайностях не отказывала. Вы к какому слову придрались-то? Я не понимаю,вы о чём?
А когда рассказывают о каком-то городе (если только это не передачи Сенкевича),то обычно описывают не только его архитектуру, пейзажи,кухню,традиции,но говорят о недостатках и достоинствах того места.
Ссориться со мной,действительно,не надо,потому что вы ещё не проснулись,по-моему, и приписываете мне какие-то придирки по отношению к вам.
Все относительно. Омск например не скучный город, там нет некрасивых финок, есть местные девахи
хттп://еимаге.ливеёурнал.цом/425622.хтмл?тхреад=3342742ът3342742
Ты что! Я уже имела неосторожностъ сказатъ что творится в россииских клубах, меня тут чутъ не сожгли прилюдно )))
Kulkumulku
13-05-2014, 09:29
Блин, и чего я туда не пошел?
Сидишь теперь в своем Зачухонске и кусаешь локти? А я бы в ответку за георгиевскую ленточку и великую
культурную деятельницу на границе сделал так: нет георгиевской ленточки на границе возвращают тебя назад в Финляндию/Пиндосию/.....
Kulkumulku
13-05-2014, 10:54
Сидишь теперь в своем Зачухонске и кусаешь локти? А я бы в ответку за георгиевскую ленточку и великую
культурную деятельницу на границе сделал так: нет георгиевской ленточки на границе возвращают тебя назад в Финляндию/Пиндосию/.....
Увы, локоть не достаю, кусаю ногти. Зачухонск покидаю завтра. Пересекать границу буду в футболке донецкого "Шахтера".
Ты что! Я уже имела неосторожностъ сказатъ что творится в россииских клубах, меня тут чутъ не сожгли прилюдно )))
Да что там Омск! Город-герой Москва тоже отметился
http://www.youtube.com/watch?v=K9oa4KfIq1s
http://www.youtube.com/watch?v=TFmipNQSydA
Олка,мне на ваше мнение ....,сами понимаете;) . Просто вы так яро оправдываете упившихся до потери ума женщин и мешающих другим отдыхающим,и объясняете это тем,что так и надо людям отрываться на отдыхе,то я эту защиту воспринимаю ,как оправдание ваших аналогичных шалостей. Потому и написала вам,что если нравится так вести себя,то,пожалуйста.
Такой же аватар, как у вас, был у замечательной форумчанки Феличита. В отличие от вас, она отличалась интеллектом и вежливостью. Очень жалею, что вообще вступила с вами в диалог, т.к. нормально общаться вы не умеете.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=К9оа4КфИq1с
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ТФмипНQСыдА
Да чур тебя, нправда это все. Вот сеичас Ленточка придет, скажет кто ты естъ на самом деле ))
Такой же аватар, как у вас, был у замечательной форумчанки Феличита. В отличие от вас, она отличалась интеллектом и вежливостью. Очень жалею, что вообще вступила с вами в диалог, т.к. нормально общаться вы не умеете.
ну как же так. если ей твое мнение до фонаря, это еще ничего не значит. может она стихи любит.
Да чур тебя, нправда это все. Вот сеичас Ленточка придет, скажет кто ты естъ на самом деле ))
Кстати! Вот и город Санкт-Петербург, оплот трезвости, целомудрия и духовности:
28 СЕНТЯБРЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРИНОК "ГОЛАЯ ПЯТНИЦА"
Адрес клуба: Аптекарский проспект. д.2
(м. Петроградская)
В главных ролях:
★ Женский, мужской и парный стриптиз
★ Эротические конкурсы и инсталляция
★ Розыгрыши призов и бармен-шоу
★ Специальная алко программа от SS Jack & MC Aldan
★ House, Retro & RnB music
★ Свободный вход всем до 00:00 с смс
angel2010
13-05-2014, 11:35
Вот и я думаю, что много в жизни пропустила :cry: :cry: :cry: :cry:
Я помню когда в Питер приехала в гости, то подружкины новые сослуживицы узнав , что я еще ни разу не была в Питере на диско, позвали нас в клуб- оторваться. Мы нарядились, намарафетились- пришли........ и никак не ожидали увидеть нечто подобное , что и в Омске. Вобщем у нас был "культурный" шок. Я просто даже представить не могла , что на диско можно так себя вести.
Но наверно все-таки это был не Питер, а Хельсинки, ведь здесь бабы пьяные валяются по углам.
Кстати ,муж много лет подрабатывал на такси, и не припомнит, чтоб было полно упившихся дам по городу, да еще и пристающих. Засыпали часто по дороге, это да. Пару раз комплименты получил- одна сказала у тебя шея красивая)))))))
...
вот лично я флудер и пишу потому всякую хрень, где ни попадя.
но ты же вроде модератор? вот обьясни мне, как модератор, разве коммент про СПб в теме о Хельсинки - это не флуд?
ну как же так. если ей твое мнение до фонаря, это еще ничего не значит. может она стихи любит.
При чём тут мнение? Если человек на обычные вопросы начинает хамить и оскорблять, то тут уж без разницы любит ли он песни или стихи.
Увы, локоть не достаю, кусаю ногти. Зачухонск покидаю завтра. Пересекать границу буду в футболке донецкого "Шахтера".
Но на всякий случай заучи "Слава Украине! Слава Бендере! Слава Героям!", спроси у Люськи как без акцента произнести.
Дело такое, "Правый Сектор" он многолик, и когда ты услышись где нибудь на полустанке в глухой тайге "Ооо, маскалик!"
знание бенедеровской азбуки может тебя спасти. Говори, что пренадлежишь к Приканмаан пригаади, а конкретно к
сотне спецназа по уничтожению русской водки, номерчасти 969, личный номер 2.5-5-13-40-60-90, командир унтер-офицер Рудольф Шнапс.
но ты же вроде модератор? вот обьясни мне, как модератор, разве коммент про СПб в теме о Хельсинки - это не флуд?
Внимательно-внимательно смотрим название раздела:
Финляндия по-русски» - Жизнь в Финляндии» - Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)»
Мы же тут сравнивали ))) А как еше сравнитъ?
При чём тут мнение? Если человек на обычные вопросы начинает хамить и оскорблять, то тут уж без разницы любит ли он песни или стихи.
да ладно, может у нее ПМС. а стихи - это навсегда.
Внимательно-внимательно смотрим название раздела:
Финляндия по-русски» - Жизнь в Финляндии» - Бойцовский клуб (вцякое, офф-топиц, флейм)»
ааа... так это флудо-тема? тогда ок, конечно.
а то вроде как статью же обсуждали. потому я и растерялась, думала - надо придерживаться заявленной тематики. ну нет так нет.
какая погода сегодня в Дубровнике, никто не слышал?
Мы же тут сравнивали ))) А как еше сравнитъ?
чё сравнивали? с кем? когда?
Kulkumulku
13-05-2014, 12:00
Но на всякий случай заучи "Слава Украине! Слава Бендере! Слава Героям!", спроси у Люськи как без акцента произнести.
Дело такое, "Правый Сектор" он многолик, и когда ты услышись где нибудь на полустанке в глухой тайге "Ооо, маскалик!"
знание бенедеровской азбуки может тебя спасти. Говори, что пренадлежишь к Приканмаан пригаади, а конкретно к
сотне спецназа по уничтожению русской водки, номерчасти 969, lichnyj nomer 2.5-5-13-40-60-90, komandir унтер-офицер Рудoльф Шнапс.
Личный номер у меня вытатуирован на предплечье. На украинском я без акцента, стажировался во Львиве и Ривне.
чё сравнивали? с кем? когда?
Что-то ты сегодня не понятлива. Мы сравнивали финских пяных женшин с россиискими пяными женшинами. Чего тут не понятного?
Что-то ты сегодня не понятлива. Мы сравнивали финских пяных женшин с россиискими пяными женшинами. Чего тут не понятного?
ну это я уже потом догнала, что тут каждый про что хочет. сначала-то я думала тема о статье, которую ТС засунул в первый пост. даже прочла ее, штоп совсем дурой не казацца. а вишь - зря старалась. разговор про пьяных женщин я и без каких-либо статей легко могу поддержать.
ну это я уже потом догнала, что тут каждый про что хочет. сначала-то я думала тема о статье, которую ТС засунул в первый пост. даже прочла ее, штоп совсем дурой не казацца. а вишь - зря старалась. разговор про пьяных женщин я и без каких-либо статей легко могу поддержать.
да, тут кто о чем, вот я о себе много нового узнлала в этои теме хотъ тема не об о мне вовсе ))
Уверяю тебя, скучный!
Или ты по ЖЖ города изучаешь?
Kulkumulku
13-05-2014, 12:25
Уверяю тебя, скучный!
Смею тебя разуверить, не скучный.
И ни разу не бывали в Атенеуме и Музее Синебрюхова. В этих небольших мyзеях много чего интересного можно посмотреть.
Ничего интересного я там не заметил...
Если чо, я в Хки 22 года живу...
Смею тебя разуверить, не скучный.
Смей, но мне там было скучно...
Спорить не буду, может за эти годы там и изменилось что-то..
Kulkumulku
13-05-2014, 12:38
Смей, но мне там было скучно...
Да, огородов там нет.
Всё верно! Некоторые,утвержадающие,что в Хельсинки нечего посмотреть,наверное, даже кроме Итякескуса и Лянсисатама ничего не видели. И ни разу не бывали в Атенеуме и Музее Синебрюхова. В этих небольших мызеях много чего интересного можно посмотреть.
Я поняла, что речь не о достопримечательностях, а о том, что Хелсинки неинтересен в плане проживания в нем. Многих устраивает больше жизнь за чертой города, в частных домах.
я очень хорошая
13-05-2014, 16:31
Статью прочел,с которой тема пошла.Местами схвачено точно,но в целом плохая,вредная даже статья.Слишком крикливо,истерично,грубо...
Как одеваются немки,мне как-то безразлично.И некрасивые не потому,что плохо одеты,а по другим причинам,виноваты гены :gy:.
Испанок красивых видел только в телевизоре,то же и про португальцев.Впечатление такое,что все из одной деревни,короткие и толстые :gy:.
Хельсинки действительно непривлекательный город,и виноваты в этом шведы.Король в своё время в приказном порядке отправлял из Швеции чиновников туда служить.Никто не хотел ехать,упирались руками и ногами.В неудачном месте город заложили,тот же Тампере намного приятнее город
Ой, а где же тогда красивые? Видимо на Марсе?
Riku rik
13-05-2014, 16:46
http://www.youtube.com/watch?v=K9oa4KfIq1s
http://www.youtube.com/watch?v=TFmipNQSydA
я все не по тем местам хожу, нужно ехать в Омск и Москву :)
я все не по тем местам хожу, нужно ехать в Омск и Москву :)
Санкт-Петербург тоже потянет с его "Голыми пятницами" из поста номер 317.
Riku rik
13-05-2014, 16:55
пятницо еще не настало, но скоро, срочно в Питер на выходные...
Питер FM
14-05-2014, 10:01
28 СЕНТЯБРЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧЕРИНОК "ГОЛАЯ ПЯТНИЦА"
Адрес клуба: Аптекарский проспект. д.2
(м. Петроградская)
В главных ролях:
★ Женский, мужской и парный стриптиз
★ Эротические конкурсы и инсталляция
★ Розыгрыши призов и бармен-шоу
★ Специальная алко программа от SS Jack & MC Aldan
★ House, Retro & RnB music
★ Свободный вход всем до 00:00 с смс
ух позажигаем!!!!!!
Питер FM
14-05-2014, 10:09
пятницо еще не настало, но скоро, срочно в Питер на выходные...
скажу по секрету-не надо,не советую...
скажу по секрету-не надо,не советую...
почему? ......
Питер FM
14-05-2014, 20:20
почему? ......
Пьют все и много,есть опасность спиться....ну,или это я в праздники попала.....
[russian.fi, 2002-2014]