PDA

View Full Version : Работа по настройке ПК, замена железа и тд

dimatory
11-05-2014, 13:07
Доброго времени суток, хотелось бы узнать есть ли такие вакансии в финляндии, в гугле видел есть, но чето никто не ответа не дает, может здесь есть данные работодатели?
Хотелось бы устроится на данную работу, опыт в работе с компьютерами и переферией плюс настройка роутеров и тд в общем много всего, подскажите куда можно обратиться?Да и еще не так давно прощел сертификацию на винду 8.1 и майкрософт линк
Спасибо

tassa
11-05-2014, 13:43
Попробуйте получить сертификат по использованию поиска на этом сайте и воспользуйтесь им.
Обсуждалось 100500 раз уже.

dimatory
11-05-2014, 13:45
Попробуйте получить сертификат по использованию поиска на этом сайте и воспользуйтесь им.
Обсуждалось 100500 раз уже.
понимаю что обсуждалось но ниче конкретного поиск по сайту не ищет либо я тупой)

soa
11-05-2014, 13:58
еще можно попробовать начать с того как правильно произносить слово router, например :D

автор, приезжие эникейшики тут не нужны... vaikka puhu suomea. своих полно, с дипломами.

tassa
11-05-2014, 14:02
автор, приезжие эникейшики тут не нужны. своих полно, с дипломами.

да и без дипломов - людой студень третьего курса Аалто с этим справится.

Автор с поиском не дружен, да еще наверное и финского не знает. имхо без шансов, как тут уже 100 раз говорили.

Ищите финку-подружку и женитесь, вероятность в разЫ больше :)

soa
11-05-2014, 14:11

определённо так :D

dimatory
11-05-2014, 14:22
да и без дипломов - людой студень третьего курса Аалто с этим справится.

Автор с поиском не дружен, да еще наверное и финского не знает. имхо без шансов, как тут уже 100 раз говорили.

Гениально, только я понять не могу, почему у меня родственники не могут найти таких людей раз их дохрена?)))

soa
11-05-2014, 14:43
Гениально, только я понять не могу, почему у меня родственники не могут найти таких людей раз их дохрена?)))

может потому что на рыбалку надо ходить к реке, а за грибами в лес? метафорически выражаясь :D

tassa
11-05-2014, 15:18

Ваши родственники живут в Финляндии?

Задайте Ваш вопрос Вашим родственникам.

На вскидку -
а) они ищут не там
б) они не хотят платить больше 3 евро в час
в) они не говоряттолько на своем родном языке, и поэтому не хотят брать человека, кот не говорит на их родном языке (предполагаю - на русском, но не факт, Вы знаете лучше)
г) они хотят, чтобы человек работал у них по-черному
д) они предъявляют завышенные или необоснованные требования к кандидату на должность эникейщика - например он должен уметь играть на скрипке

ну и мало ли почему еще.

Как я поняла, Вас они тоже не хотят брать к себе, раз уж вы упоминули вакансии и молфи?
Возможно, проблема в родственниках ;)