View Full Version : Пекарня
Может кто подскажет,есть где-нибудь пекарни(помимо магазинных)где можно купить свежий хлеб,булочки.
Может кто подскажет,есть где-нибудь пекарни(помимо магазинных)где можно купить свежий хлеб,булочки.
Вам в каком райoне?
по всей финляндии или где? вот в Тмпере пекарня Линкосуо,там можно. В Kоувола есть. В Хельсинки. в Еспоо Кауклахти-Халме пекарня-кофе попить,булочку скушать и торт заказать.
по всей финляндии или где? вот в Тмпере пекарня Линкосуо,там можно. В Kоувола есть. В Хельсинки. в Еспоо Кауклахти-Халме пекарня-кофе попить,булочку скушать и торт заказать.
А пусть будет по всей Финляндии,может кому-то еще пригодится,а мне лично Х-ки/Вантаа)
ну так это в гуглю. LEIPOMÒ VANTAA
ну так это в гуглю. LEIPOMÒ VANTAA
Да ступила что-то,уже нашла рядом с домом почти,может есть отзывы о продукции Мариан?http://www.mariankonditoria.fi/tuotteet.php?gid=3
с какой целью интересуешся? мне,например,было очень актуально в Тампере,когда там жили и очень бедненько. Там хлеб,который не совсем стандартно получался ,продавали дешевле,чем в магазине было выгодно туда наведываться.
с какой целью интересуешся? мне,например,было очень актуально в Тампере,когда там жили и очень бедненько. Там хлеб,который не совсем стандартно получался ,продавали дешевле,чем в магазине было выгодно туда наведываться.
люблю булочками свежими по выходным с утра питаться))) магазины с 12работают,замароженные булочки мне как-то не очень нравятся(которые в духовке делать надо).
А насчет хлеба свежего подешевле-я даже не знала что такое возможно,но не отказалась бы))спасибо за наводку
В некоторых Лидлах свои пекарни есть. Там и без "Е" булки бывают...
В некоторых Лидлах свои пекарни есть. Там и без "Е" булки бывают...
Кстати в Лидле достойная выпечка,иногда беру,но все Лидлы от меня далековаты и по субботам открываются с 12(((
Да ступила что-то,уже нашла рядом с домом почти,может есть отзывы о продукции Мариан?http://www.mariankonditoria.fi/tuotteet.php?gid=3
Эта кондитория булки/хлеб не пекёт на месте, у них централизованное снабжение..
Продукция средняя, не хуже и не лучше, чем у других в магазинах..
Вообще в любом Сити-маркете/Призме есть своя пекарня, каждый день свежий хлеб. Про Лидл уже сказали, там дешевле и нам больше нра, но для любителей котимайнен есть но, там заготовки из Европы.
работавши на пекарне пекарем и развозчиком припоминаю что вчерашняя выпечка стоит 50%, на третий день утром вполне съедобная выпечка снимается с продажи и укладывается обратно в тару поставщика и вези куда угодно. надо лишь зайти, где обратная тара и выбрать хоть крем-брюле
[russian.fi, 2002-2014]