PDA

View Full Version : Психотерапия с нулевым результатом

FinkaFinka
12-05-2014, 19:02
Уважаемые форумчане!
Прошу обратить внимание к моей теме.

Ходила к платному частному психотерапевту, 2.5 года. Результата НОЛЬ. Знаю, что сама виновата, но можно ли каким-нибудь образом вернуть хотя бы часть потраченной на психотерапию суммы? (Сумма очень немаленькая). Сейчас мне эти деньги очень бы не помешали. Можно что-нибудь сделать в этой ситуации?

tassa
12-05-2014, 19:28
Ходила к платному частному психотерапевту, 2.5 года. Результата НОЛЬ. Знаю, что сама виновата, но можно ли каким-нибудь образом вернуть хотя бы часть потраченной на психотерапию суммы? (Сумма очень немаленькая). Сейчас мне эти деньги очень бы не помешали. Можно что-нибудь сделать в этой ситуации?

Ему (ей) они тоже "не помешают".
По сути - вероятность конечно есть, но я даже не знаю, сколько там нулей после запятой - строчки две.
Если просто себя развлечь-свободное время занять, то конечно можно.

Но когда дойдет до записей этого психотерапевта, то думаю Вы сильно удивитесь, в каком по его мнению ужаснейшем состоянии Вы кнему поступили, и как теперь в результате проведенных мероприятий Вы можете ходить прямо, петь песни, рисовать и наслаждаться почти потерянной жизнью.

И Вам будет очень трудно доказать обратное, потому, что он - асиантунтия, а Вы - нет.

Соболезную, рекомендую больше на такие разводы не попадаться.

FinkaFinka
12-05-2014, 19:36
ОК, раз бесполезно, тогда не буду ввязываться, но денег жалко :(
Спасибо за информацию!

vilkas
12-05-2014, 19:38
Ну раз через два с половиной года опомнились и денешки назад хотите,то результат точно не Ноль!!!!

FinkaFinka
12-05-2014, 19:56
Если был бы хоть КАКОЙ-ТО положительный результат - я бы тут тему не поднимала бы.

А ходила 2.5 года, т.к. думала, что процесс долгий и результат виден не сразу. Пока окончательно не убедилась, что результата ПРОСТО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

FinkaFinka
12-05-2014, 19:59
Для сравнения - ходила к другому психотерапевту, ходила год. Результат БЫЛ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Правда, ждать его пришлось несколько месяцев. К этому психотерапевту у меня претензий нет, и денег с него назад я не хочу, потому что он сделал свою часть работы (Я же сделала свою часть).

FinkaFinka
12-05-2014, 20:10
ВСЕХ прошу в моей теме высказываться ТОЛЬКО по существу!

Ole_lukoe
12-05-2014, 22:10
А Вам Кела не возврашала денег? В Финляндии расходы на психотерапевта Кела частично покрывает. не помню точно сколько, вроде 37 евро за раз. Но об этом, как я знаю, надо было раньше ходатоиствовать, когда начали курс.

FinkaFinka
12-05-2014, 22:48
А Вам Кела не возврашала денег? В Финляндии расходы на психотерапевта Кела частично покрывает. не помню точно сколько, вроде 37 евро за раз. Но об этом, как я знаю, надо было раньше ходатоиствовать, когда начали курс.

У того психотерапевта, к которому я ходила, не было договора с Келой, поэтому Кела ничего не оплачивала.

Р.S. Сейчас, просто, сложная ситуация с деньгами, вот и пытаюсь их хоть от куда-нибудь достать.

Topik
12-05-2014, 23:14
Терапевт ОТВЕТСТВЕНЕН на 50 процентов за результат, за остальные 50 - клиент, если вы не знаете.
Смотрите ваш договор с врачём , условия все должны быть прописаны . В каких случаях часный врачь несёт ответственность за результат .

я очень хорошая
13-05-2014, 08:09
Бывало, супруга умершего от рака, подавала многомиллионные иски на табачную компанию. Он таки не знал, что курить вредно, и его не предупредили. И ничего выиграла, автора тоже не предупредили, что кроме пустого кошелька, ничего не изменится.

FinkaFinka
13-05-2014, 08:19
Смотрите ваш договор с врачём , условия все должны быть прописаны . В каких случаях часный врачь несёт ответственность за результат .

Письменного договора не заключали. Все было на словах.

FinkaFinka
13-05-2014, 08:22
Еще раз повторюсь: КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ - ИДИТЕ В ДРУГИЕ МЕСТА, не в моей теме!
Ответы здесь только ПО СУЩЕСТВУ!