View Full Version : Грубить или любить?
Не дает покоя один вопрос: почему мужчина может наговорить кучу грубых слов только для того, чтобы обидеть, а не для того, чтобы высказать то, что на самом деле на душе? Почему грубить проще, чем объясняться в любви, например? При условии, что на самом деле любит...
видно, я что-то пропустила, пардон :)
если мужчина "наговорил кучу грубых слов", то он просто дурновоспитан и малоразвит (я таковых именую гопниками), и общаться с подобными экземплярами, а уж тем более вступать в отношения, достойной девушке не пристало.
Lentochka
12-05-2014, 22:36
Не дает покоя один вопрос: почему мужчина может наговорить кучу грубых слов только для того, чтобы обидеть, а не для того, чтобы высказать то, что на самом деле на душе? Почему грубить проще, чем объясняться в любви, например? При условии, что на самом деле любит...
Потому что не любит. Не надо саму себя обманывать и все получится.
Brat-Kvadrat
12-05-2014, 22:39
Никто не научил как надо, не было ни примеров для подражания, ни личного опыта другого поведения.
Всему надо учиться, с нуля на иностранном языке не заговоришь и автомобилем управлять не сможешь.
если мужчина "наговорил кучу грубых слов", то он просто дурновоспитан и малоразвит (я таковых именую гопниками), и общаться с подобными экземплярами, а уж тем более вступать в отношения, достойной девушке не пристало.
А как женщины зовутся говорящие грубости и хадости?
А как женщины зовутся говорящие грубости и хадости?
гопницами, естесственно.
гопницами, естесственно.
Ну, или больными. Синдром Туретта :).
Все наши беды от недосказоннасти , думаем одно но не высказываем боясь обидеть . Сколько раз убеждался что у трезвого на уме , то у пъяного на языке . Так как сам не употребляю ,много раз видел как из людей дермо лелось по пъянке аж жуть . Просто надо учится высказывать правду-матку культурными выражениями дабы не обидеть собиседника .
При условии, что на самом деле любит...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы.... :D
Это с чего Вы взяли, что люююбит? :lol:
Riku rik
13-05-2014, 16:51
а женщины так не делают?
bersercker
13-05-2014, 18:22
Автору надо читать книгу "просто вы ему не нравитесь" (или что-то в этом роде), живот ставит мозг на место .
По сабжу -неа, не любит.
Ага,особенно когда в 45 девушка опять...
тонус в отношениях поднимает наверное.. скушно стало.. адреналинчику бы
у меня кстати тоже такой вопрос возник .. ..но я деликатно промолчала
Submariner
29-05-2014, 01:43
тонус в отношениях поднимает наверное.. скушно стало.. адреналинчику бы
Адреналин не так надо получать. Зачем грубить? Надо просто ласково сказать женщине: "да кто тебе сказал, что ты красивая? Ты просто ухоженная..." - и тут же БЕЖАТЬ!!! Адреналина будет - вёдрами! :)
Адреналин не так надо получать. Зачем грубить? Надо просто ласково сказать женщине: "да кто тебе сказал, что ты красивая? Ты просто ухоженная..." - и тут же БЕЖАТЬ!!! Адреналина будет - вёдрами! :)
ну парень в принципе сделал то же самое только другими словами. Вместо ожидаемых слов любви вывалилось совершенно неожиданное.. А ведь обычно так хорошо все начинается..
к сожалению когда говоришь грубые слова, в тебе отнюдь не любовь их произносит , а презрение и ненависть. Не обманывайтесь, нет там любви, может была когда-то , но не теперь, скорее всего привычка.
[russian.fi, 2002-2014]