View Full Version : Встреча форума 13-15.06 в Lempäälä.
так а пусть на алковский баннер выскакивает сначала это объявление, повисит немного, а через 5 секунд уже и алковский сайт. ))) сдадим за полдня ) тема то самая алковская.
шутю шутю.
хеххех, да, действительно! Сдается домик, а алкоголь вам предоставляет компания Алко! :D :beer:
да, действительно! Сдается домик, а алкоголь вам предоставляет компания Алко! :D :beer:
Ага! Алкоголь вам предоставляет компания Алко, но по цене домика из расчёта на человека :gy:
Народ, я возьму ролики с собой и в Субботу можно прокатится. Прыгнем в машину , отьедем до велодорожек и километров 10-20 проедемся для аппетиту. Как вам? Если естьэ знатоки карасивых велодорожек Тампере будет круто. Особенно если вдоль озера с красивыми видами :)
http://blogerov.net/uploads/posts/2011-02/1298061066_roliki.jpeg
Народ, я возьму ролики с собой и в Субботу можно прокатится. Прыгнем в машину , отьедем до велодорожек и километров 10-20 проедемся для аппетиту. Как вам? Если естьэ знатоки карасивых велодорожек Тампере будет круто. Особенно если вдоль озера с красивыми видами :)
http://blogerov.net/uploads/posts/2011-02/1298061066_roliki.jpeg
Даа, Малекс, ты отличный, показательный пример оптимиста :)
Даа, Малекс, ты отличный, показательный пример оптимиста :)
Ну я постараюс не напиватся в какашку чтобы потом весь день трезветь :) Хотя гарантировать не могу, не могу....
Ура! Мне сборный мангальчик везут из Питера:-)
А можно будет к чьему-нибудь мангалу пристроиться со своей решёткой и углём? :coquet: Надолго не займу, я быстрокук: пшш-пшш и готово :D.
Из-за куска рыбы и одного цуккини свой мангал тащить не хочется...
А можно будет к чьему-нибудь мангалу пристроиться со своей решёткой и углём? :coquet: Надолго не займу, я быстрокук: пшш-пшш и готово :D.
Из-за куска рыбы и одного цуккини свой мангал тащить не хочется...
Конечно можно! :-) Но если я правильно помню, кто-то писал, что там и на месте есть гриль. Просто если он круглый,- то для шампуров не очень удобный. Но решётки у меня точно нет.
Конечно можно! :-) Но если я правильно помню, кто-то писал, что там и на месте есть гриль. Просто если он круглый,- то для шампуров не очень удобный. Но решётки у меня точно нет.
Да, там есть грильница, вроде бы. Я спрашиваю на тот случай, если всё будет занято.
Решётка с ручкой у меня своя. :)
Там у каждого домика есть своя минигриль-пайкка, сложенная из кирпичей.
И есть один общий большой гриль под крышей.
Дошли ещё кое-какие денюшки.
По сдаче домиков на будни есть изменения:
один домик будет занят не 4 ночи, а 3.
Второй будет занят только на одну ночь, итого из бюджета к возврату участникам - минус 120 евро.
В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-( Брать пару дополнительных бутылок водовки?
В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-( Брать пару дополнительных бутылок водовки?
Бери, чего уж теперь, и шерстяные плавки не забудь.
С погодой, конечно, подфартило...
Ничего себе! В Субботу в 9 утра будет 3 градуса всего. . Ролики точно отменяются. Печаль беда.
http://www.foreca.fi/meteogram.php?loc_id=100634963&lang=fi&t=20140609064554
Ничего себе! В Субботу в 9 утра будет 3 градуса всего. . Ролики точно отменяются. Печаль беда.
Почему отменятся? Просто побежишь в два раза быстрее, что бы согреться:-)
Почему отменятся? Просто побежишь в два раза быстрее, что бы согреться:-)
С бутылкой водки в кармане и отталкиваясь шампурами с жареным мясцом вместо палок :)
http://jacksmumontherun.files.wordpress.com/2012/01/439800-cartoon-frozen-eskimo-near-an-igloo.jpg
С бутылкой водки в кармане и отталкиваясь шампурами с жареным мясцом вместо палок :)
Придётся форумчанам и форумчанкам за столом сидеть очень тесным и очень дружески-плотным кругом , иначе не согреемся :hali:
Придётся форумчанам и форумчанкам за столом сидеть очень тесным и очень дружески-плотным кругом , иначе не согреемся :хали:
Говорят девочек в этот раз больше. Мальчики будут согреты :)
Согреты будут те, кто не со своим самоваром:-) С обеих сторон согреты:-)
Согреты будут те, кто не со своим самоваром:-) С обеих сторон согреты:-)
Со своим самоваром в Тулу? Я тебя умоляю.. :lol:
Со своим самоваром в Тулу? Я тебя умоляю.. :lol:
Смейся-смейся! Вот когда будешь в моей шкуре со своим самоваром, посмотрим, как ты этому самовару объяснишь, что собрался в Тулу.... Типа, один....:-)
В пятницу и субботу в Тампере обещают +10 и дожди:-(
Опять куомики с собой брать.. Да что ж такое-то, и зимой и летом :).
Опять куомики с собой брать.. Да что ж такое-то, и зимой и летом :).
Ээээ, Юль, извини, что надо с собой брать??? Вот то слово, что ты употребила, это пьют или куда его?:-)
Ээээ, Юль, извини, что надо с собой брать??? Вот то слово, что ты употребила, это пьют или куда его?:-)
:lol: На картинке. Судя по погоде, это всесезонная обувь :).
или куда его?:-)
Гусары, молчать!!!!!
:)
:lol: На картинке. Судя по погоде, это всесезонная обувь :).
Хммм, теперь буду знать, что это так называется:-)
Говорят, мальчики согреваются лучше всего, когда их кладут между девочками... ;) Ну, как в подмышку руку засунуть, понял? :gy:
Микка К.
09-06-2014, 20:04
Опять куомики с собой брать..
А как же платьице? :)
Я буду ждать модных фото :)
ПС.А Мастер снова напьётся и будет спать на полу с Виво в гулятельном доме )) Ишь,подмышки ему подавай ))
А как же платьице? :) Я буду ждать модных фото :)
Модные фото будут сделаны только в Вашем присутствии и участии :). Так что платьице будет ждать своего звёздного часа )). А пока - куомики.
Микка К.
09-06-2014, 20:21
Модные фото будут сделаны только в Вашем присутствии и участии :). Так что платьице будет ждать своего звёздного часа )). А пока - куомики.
Если мама Вика устроит посиделки в августе-сентябре (и если у меня не будет новых проектов),то я обязательно приму участие :)
Говорят, мальчики согреваются лучше всего, когда их кладут между девочками... ;) Ну, как в подмышку руку засунуть, понял? :gy:
Мдя, и это отец семейства...
Встреча еще не началась, но фантазия уже бурлит...:)
2княжна, сфоткай его на полу в обнимку с Виво?;)
*по-ленински прищурясь* А что мне за это будет? :spy:
Ну, кроме того, что достанется на орехи от Мастера и Виво. :hsh:
Мы тебя с Миккой защитим и накормим рыбкой разной, а?
Мы тебя с Миккой защитим и накормим рыбкой разной, а?
:) Я согласная.
А часовню развалить... то есть, задача напоить их и на пол уложить в мои обязанности, согласно уговору, надеюсь, не входит? :rolleyes:
Микка К.
09-06-2014, 21:09
Ой,да,максимум,на что они способны,так ладошки свои тебе подмышки запихают ))
А как же платьице? :)
Я буду ждать модных фото :)
ПС.А Мастер снова напьётся и будет спать на полу с Виво в гулятельном доме )) Ишь,подмышки ему подавай ))
Микуля, звиздун :) ты когда-нибудь видел меня на встречах пьяным?? И на полу??? Тем более в обнимку с ВиВо??? Княжна устанет ждать этого звёздного часа :p
Микка К.
09-06-2014, 21:20
Микуля, звиздун :) ты когда-нибудь видел меня на встречах пьяным?? И на полу??? Тем более в обнимку с ВиВо??? Княжна устанет ждать этого звёздного часа :p
То есть,ты всегда засыпаешь в окружении красоток? ))
Мдя, и это отец семейства...
Встреча еще не началась, но фантазия уже бурлит...:)
Коварный какой ты, Муся. Ужосс.. Не из Борджиа родом, нет? :lamo:
Submariner
09-06-2014, 21:22
Нельзя заставлять девушку ждать до изнеможения. Придётся это дело ускорить. На добровольных началах :)
Ой,да,максимум,на что они способны,так ладошки свои тебе подмышки запихают ))
Так это все гусарские баллады? :eek:
Как рыбаки:"Воооот такая рыба"...:)
То есть,ты всегда засыпаешь в окружении красоток? ))
Ну, не сказал бы что ВиВо такая уж красотка, но на вкус и цвет как говорицца...мне ж не на полу с ним валяцца ;) дрыхнет себе на соседней койко-месте и хорошо.
Нельзя заставлять девушку ждать до изнеможения. Придётся это дело ускорить. На добровольных началах :)
Придется нам приехать и взять процесс под чуткий контроль....;)
Если Муся приедет всё ставить под контроль, я проставлюсь всей компании! :lol:
гЫ-гЫ))))))) валяй, защитник :lol:
Если Муся приедет всё ставить под контроль, я проставлюсь всей компании! :lol:
Замётано! С меня попкорн :gy:
Ну, не сказал бы что ВиВо такая уж красотка, но на вкус и цвет как говорицца...мне ж не на полу с ним валяцца ;) дрыхнет себе на соседней койко-месте и хорошо.
не красотка, но что-то в нем есть все же))
не красотка, но что-то в нем есть все же))
Оу, а ты его знаешь? :)
Оу, а ты его знаешь? :)
нет я просто фото его видела
нет я просто фото его видела
Ммм, а ты ведь на встречу тоже едешь? Могу познакомить. Бесплатно :D
Ммм, а ты ведь на встречу тоже едешь? Могу познакомить. Бесплатно :D
холодно ..не поеду и дождь обещали))
Ха! В Тампере теплеет прямо на глазах! Обещанные вчера субботние 10 сегодня превратились в 21! Лишняя водка отменяется, ролики и бадминтон приветсвуются:-) Гы:-)
И моя картинка автоматически обновляется :)
http://www.foreca.fi/meteogram.php?loc_id=100634963&lang=fi&t=20140609064554
ничего нового, у нас в июне на встречах всегда такая погода
Домики у нас соседние. Что радует.
Ушастый домик будет Pihlaja.
Возможно, по размещению на вторых этажах еще будут кое-какие перестановки, тк в Катаяйнен есть одна спаленка для одного. Анжи, хочешь туда? Но спальня над сауной, поэтому ее тогда лучше не топить. Чуть позже выложу фотки.
У нас будет 2 рантасауны.
Домики у нас соседние. Что радует.
Ушастый домик будет Pihlaja.
Возможно, по размещению на вторых этажах еще будут кое-какие перестановки, тк в Катаяйнен есть одна спаленка для одного. Анжи, хочешь туда? Но спальня над сауной, поэтому ее тогда лучше не топить. Чуть позже выложу фотки.
Собираемся приехать в птяницу где-то к часу. Будет ли уже открыт новый ушастый домик? Комнаты выбираем сами или будут чёткие армейские указания?:-)
Собираемся приехать в птяницу где-то к часу. Будет ли уже открыт новый ушастый домик? Комнаты выбираем сами или будут чёткие армейские указания?:-)
Я так понял все ужо давно роздано. Поздняк метатся :) Неуспевшие споят вповалку валетом где упадут.
Я так понял все ужо давно роздано. Поздняк метатся :) Неуспевшие споят вповалку валетом где упадут.
Поаккуратнее! Я под раздачей! А то волкодава своего натравлю! :-)
Поаккуратнее! Я под раздачей! А то волкодава своего натравлю! :-)
Ты бы не разбрасывался своим волкодавом ;) Малекс его съест как протеиновый рулет :p
Ты бы не разбрасывался своим волкодавом ;) Малекс его съест как протеиновый рулет :п
Ммммм. вкусняшка :)
http://blogs.houstonpress.com/eating/hot-dog-dog.jpg
Ммммм. вкусняшка :)
Чо, даже грилить не будешь?
В пятницу дом будет открыт с 9 утра, Ваши ушастые соседи заедут, видимо, первыми, так что одна из двух нижних спален точно будет Вашей :)
В пятницу дом будет открыт с 9 утра, Ваши ушастые соседи заедут, видимо, первыми, так что одна из двух нижних спален точно будет Вашей :)
Понял, спасибо:-)
Ваши ушастые соседи заедут, видимо, первыми, так что одна из двух нижних спален точно будет Вашей :)
Во, уже двух волкодавов натравим!!!:-) Ну всех же не съест:-)
suomitytto
11-06-2014, 12:48
Во, уже двух волкодавов натравим!!!:-) Ну всех же не съест:-)
Оказывается наши волкодавы самые агрессивные и занимают первое место по кусаниям. 10 такс из 12 хоть раз покусали незнакомца.)) :angry: :xdogrun:
Holaa! Народ, а есть у кого волейбольный мячик? Возьмите с собой, а?
Княжна, ты же в бадминтон играешь, тоже не лишним будет ;)
Княжна, ты же в бадминтон играешь, тоже не лишним будет ;)
Возьму, конечно. У меня две запасных ракетки ещё есть.
А просто резиновый мячик размером с арбузик надо (если найду его)? А талерки летучие брать?
Возьму, конечно. У меня две запасных ракетки ещё есть.
А просто резиновый мячик размером с арбузик надо (если найду его)? А талерки летучие брать?
Арбузики, знаешь ли, случаются разные ;) бери, чо))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну ок, чо )).
Я не понял, на кроликах никто кататся не хочет со мной шоли? :)
А что, народ, кто-нибудь удочки-спиннинги берёт? А то, помнится, Вика грозилась уху только из свежепойманной рыбы делать... У кого свои дома и участки, привезете хоть червяков на всякий случай:-)
Submariner
11-06-2014, 14:50
А что, народ, кто-нибудь удочки-спиннинги берёт? А то, помнится, Вика грозилась уху только из свежепойманной рыбы делать... У кого свои дома и участки, привезете хоть червяков на всякий случай:-)
Точно! На крайняк - червяков пожарите :)
Точно! На крайняк - червяков пожарите :)
Вот Вы если в кулинарии не разбираетесь, так лучше не пишите ерунды! Кто же подвергает червяков тепловой обработке. Только продукт портить. Их маринуют с чесноком и яблоками. Потом насаживают на зубочистку, накручивают и подают в сухарях на подогретом блюде.
:drug:
Вот Вы если в кулинарии не разбираетесь, так лучше не пишите ерунды! Кто же подвергает червяков тепловой обработке. Только продукт портить. Их маринуют с чесноком и яблоками. Потом насаживают на зубочистку, накручивают и подают в сухарях на подогретом блюде.
QuB3kr3ckYE
QuB3kr3ckYE
:nea: Он плохо подготовился, кмк. Надо было посолить и поперчить. А! - и предварительно бахнуть не меньше литра. :allcoholi
:неа: Он плохо подготовился, кмк. Надо было посолить и поперчить. А! - и предварительно бахнуть не меньше литра. :аллцохоли
Я думаю перед сьемкой он закинулся кокаином i zakuril vse jeto :canabis: . Иначе никак :)
Я думаю перед сьемкой он закинулся кокаином i zakuril vse jeto :canabis: . Иначе никак :)
История вспомнилась одна. Два нувориша в экзотической стране решили заказать в ресторане самое дорогое блюдо. Им принесли большую тарелку (почему-то одну на двоих) с зелёными листьями, по которым лениво ползал большой белый слизень.
Пройдя стадии от удивления и отвращения до не слабо и "раз заказали надо есть", разделили-таки трапезу, слопав жЫвотное.
Затем случился скандал, ибо есть нужно было листья, покрытые слизью, оставляемой ползающей тварью. А сам слизень шибко дорогой и редкий был зверь.
думаю надо использовать обе береговые, и тогда не топить в домах
Фигассе, какой деликатес, а я все рыбам скармливаю...
Фигассе, какой деликатес, а я все рыбам скармливаю...
"Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело."
Submariner
11-06-2014, 18:57
Уважаемая Княжна! Вы правы - но и я прав :) Просто у Вас рецепт из русской кухни, а у меня - из китайской :lol: :gy: :lol:
Микка К.
11-06-2014, 21:12
Начинаю по-тихоньку скулить от зависти,что такая замечательная компания собирается и я не могу приехать и душу отвести от общения,заряда позитива и прочих приятных моментов,которые не купишь ни за какие деньги и не получишь и за год обычной серой жизни в благополучной стране,среди чужих людей...
Начинаю по-тихоньку скулить от зависти,что такая замечательная компания собирается и я не могу приехать и душу отвести от общения,заряда позитива и прочих приятных моментов,которые не купишь ни за какие деньги и не получишь и за год обычной серой жизни в благополучной стране,среди чужих людей...
Миш, а кто виноват, что ты не стал своим?
Миш, а кто виноват, что ты не едешь?
Миш, а кто виноват, что ты не едешь?
Виновата жизнь, " не мы такие- жизнь такая " . Вот приперся , 3000 км отмахал за 4 дня , после завтра опять полтора- тысяник брать , а жить как то надо. У каждого своЁ!
Вот и завидуем !)
ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ДРУЗЬЯ !!!!!
Виновата жизнь, " не мы такие- жизнь такая " . Вот приперся , 3000 км отмахал за 4 дня , после завтра опять полтора- тысяник брать , а жить как то надо. У каждого своЁ!
Вот и завидуем !)
ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ДРУЗЬЯ !!!!!
Перевод поста в студию!
http://2ch.hk/ew/src/1394747686905.jpg
KALAMIES
12-06-2014, 07:46
Перевод поста в студию!
Перевожу: Работы много, нет возможности её задвинуть подальше.
Lempäälä weather forecast, update 120614
http://www.foreca.fi/meteogram.php?loc_id=100648366&lang=fi&t=20140612134202
alligatordude
12-06-2014, 17:16
А ближе не нашлось места? Все таки не близкий путь.
Канарейка
12-06-2014, 17:20
Кому как. :sla:
Микка К.
12-06-2014, 19:54
Пятница, 13-ое,однако ))
Ох,чую,знатный шабаш будет ))
Будем ждать фотоотчёта и прочие интересности ))
Пятница, 13-ое,однако ))
Ох,чую,знатный шабаш будет ))
Будем ждать фотоотчёта и прочие интересности ))
Вроде бы ещё и полнолуние :)
Давайте уже быстрее встречайтесь.... А то завидки берут от ваших сборов :)
Вроде бы ещё и полнолуние :)
Значит будут лунатики :gy:
ближе куда ?
это место неофициальная форумская летняя дача уже много лет что то менять нет смысла и надобности
Вести с полей:
Котикалья поставлена, крошим салаты и окрошку.
Попиваем красненькое.
Дальше по плану-мясные рулеты с яйцом.
Потом мясо на субботу слегка замариновать...
Вообщем, низкий старт принят!
Ждем народ :)
Вести с полей:
Котикалья поставлена, крошим салаты и окрошку.
Попиваем красненькое.
Дальше по плану-мясные рулеты с яйцом.
Потом мясо на субботу слегка замариновать...
Вообщем, низкий старт принят!
Ждем народ :)
Блин, здоровска вам :) Скобла тоже отписал, что уже на месте. Завидую завидками :) :) :)
Блин, здоровска вам :) Скобла тоже отписал, что уже на месте. Завидую завидками :) :) :)
я вот тоже уже думаю, раз там дачи всё равно на наделю только сдают, то в след. раз надо конкретно и ехать всем на неделю, ну или кто как максимум сможет
да скобла блин вообще тот еще жук! Кормили его там, в бане парился, камин топил, эээээх... :rolleyes:
Ну, зато у нас тут на работе тоже будет сегодня хорошо, весело и вкусно, а завтра я присоединюсь к вам! Хорошо отдохнуть! :kotedance: :jiihaa:
да скобла блин вообще тот еще жук! Кормили его там, в бане парился, камин топил, эээээх... :rolleyes:
Вот хад! И в бане ещё парился?? Фсё, пажопи ему :bratok:
Ну, зато у нас тут на работе тоже будет сегодня хорошо, весело и вкусно, а завтра я присоединюсь к вам! Хорошо отдохнуть! :kotedance: :jiihaa:
Видишь, кому-то не мешает совместить приятное с приятным ;)
Ну что, шушлики... Мы продолжаем стругать все, что попадецца под руку.
Народ потихоньку прибывает, так что не задерживаемся, товарищи, не тормозим, и стройно рядами подтягиваемсси...
Пс. Я в этот раз с котом, поэтому ааагромная просьба - при посещении Катаяйнен не открывать обе двери сразу, одну на улицу закрыть, и только потом в комнату открыть. А то котэ второй день только и мечтает об одном - как бы из домика свалить без поводка.
Удобная система коридора позволяет прохвоста словить на попытке к бегству в тамбуре.
Спасибо!
Пс. Я в этот раз с котом, поэтому ааагромная просьба - при посещении Катаяйнен не открывать обе двери сразу, одну на улицу закрыть, и только потом в комнату открыть. А то котэ второй день только и мечтает об одном - как бы из домика свалить без поводка.
Удобная система коридора позволяет прохвоста словить на попытке к бегству в тамбуре.
Спасибо!
наш sneaky motherf***er точно бы свалил!
Кстати, а собакэ как уживется там с твоим котэ? :) Интересно будет посмотреть... :)
наш sneaky motherf***er точно бы свалил!
Кстати, а собакэ как уживется там с твоим котэ? :) Интересно будет посмотреть... :)
Так они в разных домах, так что думаю, уживуцца :)
Иначе Чилик порвёт их как Тузик грелку... :gy:
аа, ну тогда нет проблем! Может, и мы как-нибудь приедем всей семьей, если у тебя сработает такой ход :)
Ну, вот, еще одна встреча успешно отгуляна!!
Пока что только фотка моего завтрака! Романикааа!
P.S. была очень рада всех увидеть!
Альбом для фото: http://www.russian.fi/fotki/album/1591
Микка К.
15-06-2014, 18:47
Ну, вот, еще одна встреча успешно отгуляна!!!
Молодцы! Глянул первый альбом.Порадовался вашей компании и хорошему настроению! :)
Всем камрадам гранмерси!
Все получилось как нельзя лучше. Что-то "как лучше", а что-то "как нельзя" :D
Молодцы! Глянул первый альбом.Порадовался вашей компании и хорошему настроению! :)
Тебя не хватало, на встрече объявилися незаявленные Д-Маус и ВиВо...и у нас там от шуток топор можно было вешать (с) Если бы ещё и тебя добавить...концентрация была бы полной :D
Микка К.
15-06-2014, 20:33
Тебя не хватало, на встрече объявилися незаявленные Д-Маус и ВиВо...и у нас там от шуток топор можно было вешать (с) Если бы ещё и тебя добавить...концентрация была бы полной :D
У меня была сумасшедшая мысль рвануть после работы в субботу к вам на пару часиков,но немного подумав,решил,что идея и правда бредовая....учитывая,что мне сегодня в 7:00 нужно было быть на работе ))
Буду с нетерпением ждать следующей встречи :)
Бутылки сдал
http://s018.radikal.ru/i515/1406/c3/806c09106845.jpg
В нашей группе вконтакте уже две галереи и одно видео группового массажа :)
Бутылки сдал
http://s018.radikal.ru/i515/1406/c3/806c09106845.jpg
Мало чего-то набухали.
МАЛЕКС! А ты обманщик :))))), оо, йаа-йаа
Мало чего-то набухали.
Это только 2 пакета которыя мне всучили :) Там пакетов 6 было.
МАЛЕКС! А ты обманщик :))))), оо, йаа-йаа
Ну вот теперь ты меня чуть чуть получше знаешь :)
Ну, вот, еще одна встреча успешно отгуляна!!
Пока что только фотка моего завтрака! Романикааа!
Альбом для фото: http://www.russian.fi/fotki/album/1591
Альбом пустой :(
Там один компромат. выкладывать боятся :)
Там один компромат. выкладывать боятся :)
Почему один? Много, много компромата! :)
Канарейка
15-06-2014, 22:27
Там один компромат.
Один? Раньше больше было. :sla:
Малекс, ты хад)))) видос - сплошной натюрлих... :lol:
Малекс, ты хад)))) видос - сплошной натюрлих... :lol:
Мастер, индиид,все натурально :)
Вот потому и надо на встречи ездить и в реале всё переживать, тебе говорили ;)
Далеко, Мастер, 350 км в один конец. Реально далеко :(
Мдя-уж... шуточки-то были переперчённые. :uzhas: Викуся аж взмолилась под конец: только без пошлостей! Так она вообще нас бросит и сбежит в Африку. :nee:
вот! и мне далеко(( но еще не теряю надежду когда нибудь побывать на встрече ))
Ну Чико понятно далеко, хотя я бы любое "далеко" оспорил на примере Королевы ;) Причём она была и в этот раз.
А чем Вантаа дальше региона Хельсинки или Эспоо? Или Турку, например? :) Причём, можно самому не рулить, а напроситься к кому-нибудь на хвост.
Ну Чико понятно далеко,
А чем Вантаа дальше региона Хельсинки или Эспоо? Или Турку, например? :) Причём, можно самому не рулить, а напроситься к кому-нибудь на хвост.
Далеко? Придумали тут отмазки, понимаешь! :gy: Некоторые и дальше ездили и не один раз!
Кто хочет, тот обычно приезжает :smoke:
Riku rik
16-06-2014, 09:19
всем спасибо, было очень весело и позитивно:))
Девушки умницы красавицы, парни пошляки, алкоголь нужно брать из расчета литр/день :))
Канарейка
16-06-2014, 09:20
Или Кристиинанкаупунки. Причем на хвост напроситься некому, потому надо самому рулить. :D
Девушки умницы красавицы, парни пошляки, алкоголь нужно брать из расчета литр/день :))
Рицк, приятно было познакомится :) Ты влился органично в компанию! И отличное описание встречи :)
Riku rik
16-06-2014, 09:43
Рицк, приятно было познакомится :) Ты влился органично в компанию! И отличное описание встречи :)
взаимно...:)
suomitytto
16-06-2014, 10:10
Всем огромное спасибо, было весело и здорово. Особенно хотелось бы выделить песни под гитару (надеюсь кастинг прошли все), особнно песню "Трава у дома", которую мы пели 2 или 3 раза. На следующей встрече будем слушать "Петлюру" в исполнении Кнопки и Mолчуна.)) :o :redface:
Все фотки у Княжны, как она разберется и нам их передаст - так и зальем. Но самим, конечно, тоже можно заливать, но как-то это не работает почему-то
Народ, прошу мои фотки вконтакте не размещать (heittäydyn hankalaksi, как говорится).
Литр в день??? Это какая то детская доза? Или ты про 40% алкоголь?
Submariner
16-06-2014, 13:12
Это явная очепятка :) наверное, имелось в виду "литр в час" :)
об этом уже говорилось не раз, что любопытные , не ездящие на встречи уж очень сильно и не прилично проявляют внимание к фоткам со встреч, ничо подождут, фотки на форуме будут после пройдения фейс контроля
Это явная очепятка :) наверное, имелось в виду "литр в час" :)
Ты ближе к истине:-) Главное - ещё и получать от этого удовольствие
Submariner
16-06-2014, 13:32
Первые часа два получится, а вот потом - ... :lol: :gy: :lol:
Первые часа два получится, а вот потом - ... :lol: :gy: :lol:
А потом уже и не важно:-)
естественно, удовольствие только тогда в тему, когда оно чётко дозировано
естественно, удовольствие только тогда в тему, когда оно чётко дозировано
Как это чётко дозированно? Ну не все же прагматичные математики. А где же экспромт и чувства???
Как это чётко дозированно? Ну не все же прагматичные математики. А где же экспромт и чувства???
когда удовольствия СЛИШКОМ много, оно уже перестаёт быть таковым
вот тут грят - далеко,да некогда,а форумчанка Нана умудрилась нас.....отпозитировать своим позитивом на расстоянии! спасибо, Наночка!
(а кто хочет узнать как-пусть ездит на встречи)))))))))
А че мои фотки одна страшней другой? ;) Я фотогеничен шо писец
ты просто БЕЗ очков
ты просто БЕЗ очков
И чего? :) Очки скрывали мою настоящую сущность.
http://images.sodahead.com/polls/001884591/ugly-not-photogenic-48082917985_xlarge.jpeg
Ну не всё ж мне :p С тобой тоже имеется парочка шедевров :gy:
Надеюсь, твой вэлкам прошёл удачно? :) :) :)
А фоток так и нету... :(
тебе ответили уже ниже, будут , но позже, что какой то нетерпёж ? :)
тебе ответили уже ниже, будут , но позже, что какой то нетерпёж ? :)
Хочу побыстрее начать завидовать ;)
Хочу побыстрее начать завидовать ;)
а чё без фоток как то слабо завидуется ?
Riku rik
16-06-2014, 15:08
литр виски почему то закончился к 3 часам следующего дня:)) а я думал что еще назад вести домой придеться :))
Riku rik
16-06-2014, 15:10
вот тут грят - далеко,да некогда,а форумчанка Нана умудрилась нас.....отпозитировать своим позитивом на расстоянии! спасибо, Наночка!
(а кто хочет узнать как-пусть ездит на встречи)))))))))
А так как позитив был передан через Княжну, то вдвойне было позитивней:))
литр виски почему то закончился к 3 часам следующего дня:)) а я думал что еще назад вести домой придеться :))
ну вот, зато теперь ты знаешь свою дозу для удовольствия
Интервью:
- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка?
- Самагонка нам очень понравилась, потому и не победили.
А так как позитив был передан через Княжну, то вдвойне было позитивней:))
Да, Княжна очень отвественно и качественно передала)
Дорогая прекрасная незнакомка Нана, пожалуйста, передавай нам почаще приветы! )))
Riku rik
16-06-2014, 15:26
ну вот, зато теперь ты знаешь свою дозу для удовольствия
Благодаря Сухову удовольствие продлилось еще до часу ночи:))
Благодаря Сухову удовольствие продлилось еще до часу ночи:))
Благодаря саунам удовольствие длилос до 4х утра :)
благодаря встрече удовольствие вообще БЫЛО
А чего вы там делали, а? :spy: :gy:
А чего вы там делали, а? :спы: :гы:
Пытались докричатся до соседней сауны т.к. думали что там парилась другая компания русских и мы хотели с ними зазнакомится. Оказалось, так и было, но это были наши форумские, мы просто под утро разошлись по разным саунам не подозревая об этом :)
@@@NANA@@@
16-06-2014, 16:08
Да, Княжна очень отвественно и качественно передала)
Дорогая прекрасная незнакомка Нана, пожалуйста, передавай нам почаще приветы! )))
Приятно!!!!!!!!!!!
Верю,что получили все... :) :) :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
16-06-2014, 16:12
Княжнулечка Дорогулечка..,вот это и называется...подарить радость!
Спасибо тебе огромное!
Я очень ...даже и словами не передать....,что могу с вами общаться...еще и таким ..(может для кого то и экзотическим) способом.....
Пользуясь случаем, хочу еще раз передать всем участникам мероприятия пламенный привет и поблагодарить за позитив, песни, пляски и всякие дурацкие шуточки :gy:
Чили спит беспробудным сном вторые сутки и периодически страшно дергает лапами во сне. Наверно, видит вас всех опять)))
Отдельное, персональное ах - Виво за коробочку со жгучим содержимым, Валентине - за помощь с готовкой в четверг, Мимишке- за олашки в воскресенье, Квинкиной - за преодоление расстояний, и всем - за организованность и четкость. Мы явно отточили со временем навыки скрытия признаков буйного безумного веселья - убираются домики теперь "на раз" и действительно коллективно.... Ура!
Пс. Я ужо подтягиваюсь к Варкаусу. Сижу, рулю и улибиваюсь всю дорогу, вспоминая вас)))
Ппс. Видео про массаж - это ваще нет слов. Ужос-ужос :gy:
Пользуясь случаем, хочу еще раз передать всем участникам мероприятия пламенный привет и поблагодарить за позитив, песни, пляски и всякие дурацкие шуточки :gy:
Чили спит беспробудным сном вторые сутки и периодически страшно дергает лапами во сне. Наверно, видит вас всех опять)))
Отдельное, персональное ах - Виво за коробочку со жгучим содержимым, Валентине - за помощь с готовкой в четверг, Мимишке- за олашки в воскресенье, Квинкиной - за преодоление расстояний, и всем - за организованность и четкость. Мы явно отточили со временем навыки скрытия признаков буйного безумного веселья - убираются домики теперь "на раз" и действительно коллективно.... Ура!
Пс. Я ужо подтягиваюсь к Варкаусу. Сижу, рулю и улибиваюсь всю дорогу, вспоминая вас)))
Ппс. Видео про массаж - это ваще нет слов. Ужос-ужос :gy:
Пользуясь случаем я хочу присоединиться к тебе :D и поблагодарить Мимишкину за персональные пирожки мне любимому :gy: пирожочки оказались как надо, т.е. вкусные очень! А Сухов пусть теперь весь обзавидуецца и слюной с головы до ног оббрызгаецца :p
Микка К.
16-06-2014, 20:20
Отличные фото и улётное видео ))
Порадовался за вас.Молодцы!
Я обзавидовалась по черному, на слюну истекла.. Фесеми участками кожи прочувствовала свое отсутствие :fire:
Всех лю, буду наследвстрече!!!
Приятно!!!!!!!!!!!
Верю,что получили все... :) :) :kiss: :kiss:
Нана, поверь, никому не удалось скрыться. :) Каждый был настигнут, и ему было передато всё, что положено! :)
Нана, поверь, никому не удалось скрыться. :) Каждый был настигнут, и ему было передато всё, что положено! :)
А Нанашечка точно больше ничего не передавала? :gy:
А Нанашечка точно больше ничего не передавала? :gy:
А даже если и передавала! остальное я себе оставила - посреднические проценты :p
А даже если и передавала! остальное я себе оставила - посреднические проценты :p
Чота нефиговые у тебя проценты-то!
Чота нефиговые у тебя проценты-то!
Все жалобы на недодаденное мне на стол в трёх экземплярах с подписЯми и печатЯми. Бухгалтерия разберётся! :)
Все жалобы на недодаденное мне на стол в трёх экземплярах с подписЯми и печатЯми. Бухгалтерия разберётся! :)
Ты это, тише в эфире-то. Тут сейчас желающих целый толпа налетит... ;)
Народ... во вы меня испортили...
Еду и по второму разу завожу диск с хулиганскими песнями Чижа и Ко.
Submariner
16-06-2014, 22:18
Народ... во вы меня испортили...
Еду и по второму разу завожу диск с хулиганскими песнями Чижа и Ко.
Это фигня! Вот когда ты "Сектор Газа" или "Красную Плесень" начнёшь слушать - тады ой...
:lol:
Submariner
16-06-2014, 22:22
Это фигня! Вот когда ты "Сектор Газа" или "Красную Плесень" начнёшь слушать - тады ой...
Затихла... скачивает "Красную Плесень", не иначе... Пропал калабуховский дом! ©
Полагаю, все, кто был на встрече, ещё долго будут переживать впечатления. Потому что всегда есть, что вспомнить (говорю как бывалый :D, хотя сама была лишь в четвёртый раз).
Летние встречи, оказывается, особенные... :) В них такое очарование! Красота окружающей природы в сочетании с весёлой тёплой компанией оказывает завораживающее действие. Даже погода нам улыбалась :).
Спасибо всем за понимание и поддержку в моей приятной миссии :).
И вообще! Было здорово! Ждём следующую встречу :).
А пока, чтобы продлить заряд позитива, фотки! Члены клуба посвящённых уже могут видеть первую мою партию в супермегаультрананосекретном месте. Ещё чуть-чуть и они, стараниями всех вовлечённых в процесс, будут размещены тут, в галерее на форуме. Прошу лишь немного терпения :).
Дохтур, это окончательный диагноз? Потому что у меня, кажется, ой :).
Затихла... скачивает "Красную Плесень", не иначе... Пропал калабуховский дом! ©
Докачусь до Птз - теперь точно скачаю!
Submariner
16-06-2014, 22:36
Дохтур, это окончательный диагноз? Потому что у меня, кажется, ой :).
Значит, Вы уже прошли инициацию! Обратной дороги нет... да и зачем бы? :)
Submariner
16-06-2014, 22:36
Докачусь до Птз - теперь точно скачаю!
Взял "на слабО"! :)
Взял "на слабО"! :)
А вот и не обидно :kotedance: :kotedance: :kotedance:
ЫЫЫ))) Викуся, это чакры, не иначе как чакры (с)
Submariner
16-06-2014, 23:09
Ещё бы ты на дружеские подколки обижалась :)
Пользуясь случаем я хочу присоединиться к тебе :D и поблагодарить Мимишкину за персональные пирожки мне любимому :gy: пирожочки оказались как надо, т.е. вкусные очень! А Сухов пусть теперь весь обзавидуецца и слюной с головы до ног оббрызгаецца :p
Спасибо, дорогой, значит старалась я не зря. :D
Спасибо, дорогой, значит старалась я не зря. :Д
ой, а мне все равно больше повезло, у меня был персональный приоритет на оладьи, это ж надо так, нокогда в жизни такого раньше, наверное, не было, вот это круто!!! :) :kotedance:
А фоток так и нету... :(
Есть фотки, Княжна выложила ;)
[russian.fi, 2002-2014]