View Full Version : Хочу на педикюр
Здравствуйте девушки! Весна на дворе и хочется сделать педикюр. Живу в Хельсинки, хотелось бы найти человека который работает в салоне, умеет, хочет, приятный в общении и не дорого. Мои педикюрши ровно через год исчезают, то домой, то в декрет то на учёбу, не думаю что это из за меня, но меня напрягает, когда каждый второй раз идёшь к новому. Данные можно ответить в ПС. Спасибочки!!!
Ой, а можно я в этой теме поделюсь:
Откуда-то у меня дома, уже давно, и не помню кто подарил, была такая соль для ванн:
http://www.linstek.ru/catalogue/linstek_laboratory/fitosalt_herbal_extract/21149-1/
И вот я на неё наткнулась, и сделала для ног горячую ванночку с этой вот солью.
Целью было - унять боль от растяжения лодыжки.
И ... О чудо! Сухие мозоли, и вообще все ороговевшие слои кожи на подошвах отошли сами, не пришлось ни пилить, ни скрабить.
Только обычный крем для рук нанесла на ножки после вытирания, и через минут 10 вижу - боже мой :Прям как линька у змеи.... Осталась только розовая кожица, новенькая и приятная....
Рекомендую. ;)
Откуда-то у меня дома, уже давно, и не помню кто подарил, была такая соль для ванн:
хттп://щщщ.линстек.ру/цаталогуе/линстек_лабораторы/фитосалт_хербал_ехтрацт/21149-1/
И ... О чудо! Сухие мозоли, и вообще все ороговевшие слои кожи на подошвах отошли сами, не пришлось ни пилить, ни скрабить.
Только обычный крем для рук нанесла на ножки после вытирания, и через минут 10 вижу - боже мой :Прям как линька у змеи.... Осталась только розовая кожица, новенькая и приятная....
Рекомендую. ;)
КЛАССНО где бы ее купить??? В Естонии может?
Вот не знаю.
Может, позвонить на телефон, который там на сайте указан, и спросить, где продают?
Не помню я, откуда она у меня, хоть убей...
На коробке есть текст по-эстонски, по-украински, по-русски, по-английски, по-латышски, по-литовски, по-казахски.
Стало быть, там продают.
Belkin777
20-05-2014, 18:16
сто процентов.у мамы такая была :) когда жили в Эстонии
К слову сказать, часто делала ножные ванночки с солью. С другими солями, других производителей.
Такого эффекта никогда не наблюдалось.
Что-то в ней такое добавлено, в этой соли. ;)
Belkin777
20-05-2014, 18:32
хм,а я недавно сама себе сделала педикюр и покрыла ногти гель-лаком :))) теперь красотааа
Lana Hel
20-05-2014, 20:12
http://www.linstek.ru/catalogue/linstek_laboratory/fitosalt_herbal_extract/21149-1/
Рекомендую. ;)
Как интересно. А сколько столовых ложек соли употребляли на ванночку?
Питер FM
20-05-2014, 20:16
Рекомендую. ;)
У меня такая,но с лавандой, Из Питера захватила именно для ножных ванночек..ВСЁ-ПОШЛА ПРОБОВАТЬ.
Как интересно. А сколько столовых ложек соли употребляли на ванночку?
Столько же, сколько на ванну - на ведро. :D Сыпанула, короче, сколько не жалко было... :D
Она была просроченная вдобавок, потому что я про неё забыла....
Lana Hel
21-05-2014, 19:25
Столько же, сколько на ванну - на ведро. :D Сыпанула, короче, сколько не жалко было... :D
Она была просроченная вдобавок, потому что я про неё забыла....
Спасибо!
Может быть надо дать соли настояться на полке, чтобы эффект получше был :)
Ёжик_в_тумане
21-05-2014, 22:18
и я долго скакала с места на место...пока не нашла мастера,который делает обрезной педикюр по старинке...мне новые спа-процедуры не нравятся...
правда мастер в Выборге,но эт ничего-самое главное мастер хороший. :)
Спасибо!
Может быть надо дать соли настояться на полке, чтобы эффект получше был :)
Я почему-то думаю, что соль не должна испортиться от лежания на полке. Она же - соль, чего ей будет? :confused:
Вот вода была очень горячая, когда я эту ванночку делала, с солью. Ложек 6 сыпанула на ведро воды. И держала в ней ноги, пока вода не остыла, практически. То есть довольно долго.
Lana Hel
22-05-2014, 20:22
и я долго скакала с места на место...пока не нашла мастера,который делает обрезной педикюр по старинке...мне новые спа-процедуры не нравятся...
правда мастер в Выборге,но эт ничего-самое главное мастер хороший. :)
Один раз в Хельсинки сделала педикюр, больше не хочу. Сама себе лучше делаю :)
Питер FM
13-07-2014, 21:26
Наконец-таки приобрела машинку Scholl для аппаратного педикюра.Хороша,но лучше ноги предварительно распарить в ванночке соляной.На сухую не очень.
Lana Hel
13-07-2014, 21:36
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РОЛИКОВАЯ ПИЛКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОГРУБЕВШЕЙ КОЖИ СТОП
SCHOLL Velvet Smooth
Используйте только на сухой коже.
http://schollcare.ru/product/mmx1021639
У меня такая,но с лавандой, Из Питера захватила именно для ножных ванночек..ВСЁ-ПОШЛА ПРОБОВАТЬ.Питер, ну как эффект?
Тот же, что и у 0-X0?
И ещё: ты не подскажешь, а где их в Питере можно купить?
И глину для масок (белую, голубую или зелёную) где можно купить?
:hej:
Питер FM
28-07-2014, 16:44
Питер, ну как эффект?
Тот же, что и у 0-X0?
И ещё: ты не подскажешь, а где их в Питере можно купить?
И глину для масок (белую, голубую или зелёную) где можно купить?
:hej:
Эффект хороший именно от такой,как у О-ХО. Купить в Питере можно в таких супермаркетах,как ОКЕЙ,Лента,в Пятёрочке и "Перекрёстке",можно в магазинах сети "Спектр". Глина/сухая/тоже во всех этих магазинах имеется.
Lana Hel
03-08-2014, 20:31
Морская прогулка на Kaunissaari.
У Suomenneito нет проблем с педикюром :)
http://kuvaton.com/k/yTlt.jpg
http://kuvaton.com/k/yTlD.jpg
prizivnik
04-08-2014, 15:19
http://kuvaton.com/k/yTlt.jpg
http://kuvaton.com/k/yTlD.jpg
кабзец.это надож так не повезти-такими ножищами бог наградил.явно обидел.бедная.
O. W. Grant
04-08-2014, 16:11
а разве можно без разрешения незнакомых людей фоткать и в инет выкладывать?
Микка К.
04-08-2014, 19:56
Мне тоже педикюр нравится :)
Помню решился первый раз.В Тайланде.Как-то стыдился своих копыт,а тут думаю,по-фигу,я ж не виноват,что пятки мои такие жёсткие и ногти крепкие,что ножницы не берут ))
Вощим,колдовали над моими ногами почти час.Начиная с ванночек тёплых.Потом туда всякие разноцветные жидкости добавляли,потом масла.Воду меняли.Обтирали насухо.Массировали.Снова замачивали.А ещё музыка тихая,спокойная,девчёнки-работницы улыбчивые,в сон клонит...лепота, воПщим :)
В итоге,выходишь-ног не чувствуешь,летишь,прям.И пятки/ступни розовые,гладенькие,как у младенца :)
Да и цена в 6-8 евро кажется бесплатной ,и поэтому сам платишь больше,не жалея :)
Жаль только,что проходит время и пятки снова грубые,деревянные и некрасивые :(
O. W. Grant
04-08-2014, 19:57
фотки только свои не выкладывай)
Микка К.
04-08-2014, 20:07
фотки только свои не выкладывай)
А почему бы и нет?
Мои окорочка очень даже и ничего....если ощипать ))
http://rghost.ru/57275280/image.png
Lana Hel
04-08-2014, 20:56
а разве можно без разрешения незнакомых людей фоткать и в инет выкладывать?
Где ты нарушение углядел? Фотографировать в публичных местах не запрещено. И в размещении здесь не вижу ничего страшного. Я что, подписала, что это ты? Так сходи в полицию и пожалуйся.
O. W. Grant
04-08-2014, 20:58
Где ты нарушение углядел? Фотографировать в публичных местах не запрещено. И в размещении здесь не вижу ничего страшного. Я что, подписала, что это ты? Так сходи в полицию и пожалуйся.
ты что так разволновалась - я нигде не говорил, что это нарушение.
тебе бы понравилось, чтобы тебя сфоткали спящую, и всем на форуме показали?
А почему бы и нет?
http://rghost.ru/57275280/image.png
Забавная штука, щикотно, пробовал в "Родео Драйв" в Питере...
А, может, это и есть Лана Хел и её ноги?
O. W. Grant
04-08-2014, 21:02
вон оно что, Михалыч...
O. W. Grant
04-08-2014, 21:02
Скорее всего, так и есть! типа ненавязчиво так свой педикюр продемонстрировала)
O. W. Grant
04-08-2014, 21:04
А почему бы и нет?
а цвет лака-то какой выбрал?
А у нас в озере это совершенно бесплатно))).
Кстати, тема интересная, если мужШины заглядывают сюда, хотелось бы поинтересоваться, а вы бываете у специалистов данному вопросу?
Микка К.
04-08-2014, 21:10
А у нас в озере это совершенно бесплатно))).
Пригласите меня на ваше озеро.Мне очень надо ))
вон оно что, Михалыч...
...... что вот оно? Больших изменений на своих ногах от одного раза не увидел, да и дорого как-то показалось...
O. W. Grant
04-08-2014, 21:12
нет, в Сибирь, так в Сибирь!
Помню решился первый раз.В Тайланде.Как-то стыдился своих копыт,а тут думаю,по-фигу,я ж не виноват,что пятки мои такие жёсткие и ногти крепкие,что ножницы не берут ))
Вощим,колдовали над моими ногами почти час.Начиная с ванночек тёплых.Потом туда всякие разноцветные жидкости добавляли,потом масла.Воду меняли.Обтирали насухо.Массировали.Снова замачивали.А ещё музыка тихая,спокойная,девчёнки-работницы улыбчивые,в сон клонит...лепота, воПщим :)
В итоге,выходишь-ног не чувствуешь,летишь,прям.И пятки/ступни розовые,гладенькие,как у младенца :)
Да и цена в 6-8 евро кажется бесплатной ,и поэтому сам платишь больше,не жалея :)
Жаль только,что проходит время и пятки снова грубые,деревянные и некрасивые :(
Балуй себя и в Фи , один раз живешь ,зато столько плюсов ..и приятно , релакс и меньше дома на выходных сидеть , один сплошной позитив , может и невесту найдешь местную.
Микка - это на север надо ехать. Один недостаток: рыбки иногда отвлекаются на другую добычу и уплывают стайкой прочь.
Питер FM
04-08-2014, 21:43
Шутки у Вас плоские.....
Питер FM
04-08-2014, 21:46
Балуй себя и в Фи , один раз живешь ,зато столько плюсов ..и приятно , релакс и меньше дома на выходных сидеть , один сплошной позитив , может и невесту найдешь местную.
Местную?УУУ-даже мой сын,которому 18,говорит,что с финками больше никогда.....
O. W. Grant
04-08-2014, 21:46
Шутки у Вас плоские.....
а, так это - Ваши? )
Как впрочем и в любой теме, флуд пошел... А я ведь серьезный вопрос задал....
Питер FM
04-08-2014, 21:49
а, так это - Ваши? )
У меня даже в огороде таких пяток грязных не бывает.
Lana Hel
04-08-2014, 21:49
Люблю я женщину в любом обличье,
Но слаще мёда и хмельней вина,
Когда она в прелестном безразличии
Полуденною негой сражена.
Оголены прекрасные колени,
Колышется возвышенность груди;
И на лице играют светотени
В игру надежд, страданий и любви.
...
Я замираю от недоуменья,
От колдовства таинственного сна.
И силой непонятного смущенья
Объята изумлённая душа./c
:)
O. W. Grant
04-08-2014, 21:51
Люблю я женщину в любом обличье,
Но слаще мёда и хмельней вина,
Когда она в прелестном безразличии
Полуденною негой сражена.
Оголены прекрасные колени,
Колышется возвышенность груди;
И на лице играют светотени
В игру надежд, страданий и любви.
...
Я замираю от недоуменья,
От колдовства таинственного сна.
И силой непонятного смущенья
Объята изумлённая душа./c
о, стихами заговорила! уже лучше!
O. W. Grant
04-08-2014, 21:52
как Вам это удаётся?
olka_eva
04-08-2014, 21:54
Только из отпуска вернулась, четыре недели на даче босиком пробегала. Десять лет назад пятки слегка грубели, и через пару ванночек розовели к прежнему состоянию.
А сейчас кошмар какой-то, потрескались так, что я каблуки боюсь одеть, чтобы еще хуже ногам не сделать. В этот четверг косметолог, я его так жду! Пока обмазываюсь красным Apobase и Декубалом. А моя мама считает, что Tummeli лучше.
Мне не понятно одно.. зачем вообще чужие пятки фотографировать .....)))
.........и тут приходит он.... Посмотрела я на его когти........ и......????
Кстати, тема интересная, если мужШины заглядывают сюда, хотелось бы поинтересоваться, а вы бываете у специалистов данному вопросу?
По словам моей подруги косметолога мужчины на педикюр ходят, вторая по популярности процедура после чистки лица.
...... что вот оно? Больших изменений на своих ногах от одного раза не увидел, да и дорого как-то показалось...
Ну какие же изменения могут быть после десятков лет загрубевшей кожи? Надо делать эту процедуру хотя бы пару раз в год, тогда и разницу заметишь + самостоятельно делать ванночки для ног и мазать ступни кремом, как минимум.
Местную?УУУ-даже мой сын,которому 18,говорит,что с финками больше никогда.....
ну разные ж люди бывают , к тому же там и наших в салонах полно. Я как то с соседкой там встретилась , случайно.. по улице , не по дому.
Питер FM
04-08-2014, 23:05
как Вам это удаётся?
Ха,у меня огород на поле в лесу,а там только в резиновых сапожках и носочках,иначе не только пятки.а по колено в земле.
Lana Hel
04-08-2014, 23:06
Искусство должно раскрывать глаза на идеалы, самим народом созданные./c
:)
Питер FM
04-08-2014, 23:08
.........и тут приходит он.... Посмотрела я на его когти........ и......????
НУ...мужу я иногда ногти на ногах подстригаю,если у меня есть на это настроение.
НУ...мужу я иногда ногти на ногах подстригаю,если у меня есть на это настроение.
Бррррр :) Наверное это любовь :)
Питер FM
04-08-2014, 23:12
Бррррр :) Наверное это любовь :)
А на руках я ему подпиливаю алмазной пилкой.
По словам моей подруги косметолога мужчины на педикюр ходят, вторая по популярности процедура после чистки лица.
Второе не пробовал делать, а раз в месяц заглядываю как минимум... Хотя, в России, мне кажется и со слов спецов, у мужиков это не очень популярно. И как не приятно видеть в бане или аквапарке Кинг-конгов....
Ну какие же изменения могут быть после десятков лет загрубевшей кожи? Надо делать эту процедуру хотя бы пару раз в год, тогда и разницу заметишь + самостоятельно делать ванночки для ног и мазать ступни кремом, как минимум.
Олечка, стараюсь, делаю, но с годами, без посторонней помощи тяжело...
Бензопилу и по ногтям, пусть сам думает о гигиене...
O. W. Grant
04-08-2014, 23:23
лучше чужие, но женские, чем пришли тут Микка и Михалыч и свои мужские выставляют!
Второе не пробовал делать, а раз в месяц заглядываю как минимум... Хотя, в России, мне кажется и со слов спецов, у мужиков это не очень популярно. И как не приятно видеть в бане или аквапарке Кинг-конгов....
Раз в месяц ходишь на педикюр??
Lana Hel
04-08-2014, 23:25
Бензопилу и по ногтям, пусть сам думает о гигиене...
Меня умиляло, когда свекр стриг свекрови ногти на ногах. Она не доставала до пальцев ног.
Раз в месяц ходишь на педикюр??
... увы! Как минимум, с моей рукой хорошо не получается, и пузико растет...
... увы! Как минимум, с моей рукой хорошо не получается, и пузико растет...
Наверное тебе только ногти стригут? Кожу с пяток и ступней не рекомендуют так часто срезать.
[russian.fi, 2002-2014]