Вход

View Full Version : Океан Ельзи выступит с концертом в Хельсинки!!!

Veonika
26-05-2014, 11:25
Мега-группа даст концерт в столичном клубе Circus 21 сентября! Как здорово!

http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_vystupit_okyean_elzy/7262758

banchic
26-05-2014, 11:37
Мега-группа даст концерт в столичном клубе Circus 21 сентября! Как здорово!

http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_vystupit_okyean_elzy/7262758

!!!Yes!!!!

H8ccosvJmHo

belaja
26-05-2014, 13:47
да, да, да !!!

я так понимаю билеты пока не в продаже?
кстати на сайте клуба есть объявление о концерте Дианы Арбениной в декабре : )

Veonika
26-05-2014, 14:05
да, да, да !!!

я так понимаю билеты пока не в продаже?
кстати на сайте клуба есть объявление о концерте Дианы Арбениной в декабре : )
вау!! Дак это просто не год, а празник сплошной!! :xdisco:

abg
26-05-2014, 14:39
Билеты начнут продавать 28.05, от 49 евро.

nadja23
27-05-2014, 13:41
Откуда информация, что билеты начинают продавать с 28 мая? Не нашла ни на одном сайте с билетами.

Viraj1455
08-09-2014, 17:18
Кто идет 21.9 в The Circus? давайте вместе!

ptzmies
09-09-2014, 02:12
Откуда информация, что билеты начинают продавать с 28 мая? Не нашла ни на одном сайте с билетами.

И в тикетти тоже нет. Буду ловить на хууто или тори. Но мне нужно на немалую компашку.

Сомневаюсь в успехе, но - удачи мне. :)

End71
09-09-2014, 07:54
Ну ценики теперь, раньше на Ozzy столько стоило.

Knop-Ka
09-09-2014, 11:13
И в тикетти тоже нет. Буду ловить на хууто или тори. Но мне нужно на немалую компашку.

Сомневаюсь в успехе, но - удачи мне. :)

ого! неужели разобрали?

а я хотела на входе купить,если получится пойти... но,на входе наверняка бизнесмЭны с табличками будут продавать. насколько у них дороже обычно?

Belaa
09-09-2014, 11:35
Только что на lippupalvelu попробовала заказать билет на 21 Sep 2014 Sun 20:00 . Никаких проблем не возникло. Цены 52,50 и 82,50е.

Musja
09-09-2014, 11:36
Цены 52,50 и 82,50е.

Офигеть...

Они себя за супер звёзд держат или это устроители хапуги?

Микка К.
09-09-2014, 11:40
Офигеть...

А зачем вообще идти?В ютубе всё есть бесплатно и в любое удобное время ))

lubopytno
09-09-2014, 11:55

"У людей посмотреть и свое показать" (с).)))

Lisandra
09-09-2014, 12:38
есть ещё такое понятие как " живая музыка" :) в разы эмоциональней ))

Musja
09-09-2014, 12:39

Ты видно ни разу на концертах не был?

Атмосфера, звук живьём, энергия...
Это я вообще о концертах.

Микка К.
09-09-2014, 13:56
Ты видно ни разу на концертах не был?

Атмосфера, звук живьём, энергия...
Это я вообще о концертах.

Был.Но только на бесплатных ))
Когда появились телевизоры/видики/компы перестало быть проблемой посетить любое мероприятие, любого года ,проводимого в любой стране :)
Ходить и платить-это пережиток времени,как минимум и оболванивание электората,заставляя платить в сотни раз больше,чем оно стоит на самом деле ))

Belaa
09-09-2014, 14:53
Можно слушать музыку в плеере на компьютере, смотреть кино по телевизору, есть домашнюю еду, купаться в ванной или в речке, загорять в солярии и путешествовать на велосипеде или надувной лодке. Еше можно шить самому одежду, чинить тех. приборы и лечиться подорожником.

За такую цену в прошлом году на Depeche Mode попасть можно было.

Riku rik
09-09-2014, 15:04
Никаких проблем не возникло. Цены 52,50 и 82,50е.
неадекватненько однако

Mary77
10-09-2014, 12:24
Доброго времени суток всем) Я к вам с вот каким вопросом (ибо ответить на него мне сможете только вы, я так понимаю) Есть непреодолимое желание посетить концерт 29-го декабря в Тавастии. Но вот какое дело - такое же непреодолимое желание есть у моей дочери, которой 15 лет. Вопрос такой - возможно будет пройти, или всё же возрастное ограничение "18+" работает на все 100% ? Спасибо.)

Lulu
10-09-2014, 12:44
Бьюсь об заклад, что концерт будет политизирован! поэтому не хочу идти :)

banchic
10-09-2014, 13:12
пойду обязательно (если на север не "загремлю"). цена фигня.

(слушать в хороших наушниках!!!))

8HF3y5BaC_Y

MACTEP
10-09-2014, 13:18
Именно поэтому и я не пойду. Искусство искусством, политика политикой.

banchic
10-09-2014, 13:43

а как можно политизировать то?

End71
10-09-2014, 13:58
Тоже планировал пойти с компанией. Но связи с ситуацией на Украине, думаю то это (политика) будет на концерте, а я к сожалению, готов идти только на музыку.

Lulu
10-09-2014, 14:04

Ну вы можете почитать про Вакарчука в интернете. Если вам он нравится и вы разделяете его взгляды, понимаете украинский - тогда этот концерт для вас :) А что касается его поклонников, то если не он - они точно политизируют :)

lubopytno
10-09-2014, 14:06

Ну "свідомих" из публики может пробить на патриотизм - вспомнят скачки-речевки (сами знаете какие).
А может, и не запрыгают - все-таки Хельсинки европейская столица.

Veonika
10-09-2014, 14:43
Доброго времени суток всем) Я к вам с вот каким вопросом (ибо ответить на него мне сможете только вы, я так понимаю) Есть непреодолимое желание посетить концерт 29-го декабря в Тавастии. Но вот какое дело - такое же непреодолимое желание есть у моей дочери, которой 15 лет. Вопрос такой - возможно будет пройти, или всё же возрастное ограничение "18+" работает на все 100% ? Спасибо.)
если есть ограничение то оно работает на 100 % в большинстве случаев. Может, стоит узнать, пускают ли в сопровождении родителей...

Veonika
10-09-2014, 14:49
кстати, на счет политизирования. Ни у кого нет большого украинского флага одолжить - или где такой можно купить? :)

banchic
10-09-2014, 15:02
Ну вы можете почитать про Вакарчука в интернете. Если вам он нравится и вы разделяете его взгляды, понимаете украинский - тогда этот концерт для вас :) А что касается его поклонников, то если не он - они точно политизируют :)

так это в РФ Вакарчука и записали в националисты. дураки. (милонов и ко)

"Кого вы считаете националистом?

Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист

Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.

Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист.
Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист.
Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист.
Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист.

Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист...

Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист

Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.

Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?"

http://www.twitlonger.com/show/n_1s0mgsm

Knop-Ka
10-09-2014, 15:03

А ведь правда. Он-то умничка, хамства не позволяет себе(вроде. Я не представляю его с низкопробным юмором типа песни про Путина).взгляды - взглядами, имеет право. А вот простой народ-такой простой. Можно наслушаться не только музыки...

lubopytno
10-09-2014, 15:09
Банчик, речь о публике, а не о Вакарчуке...
Запросто могут начать вопить речевки.

Veonika
10-09-2014, 15:12
А ведь правда. Он-то умничка, хамства не позволяет себе(вроде. Я не представляю его с низкопробным юмором типа песни про Путина).взгляды - взглядами, имеет право. А вот простой народ-такой простой. Можно наслушаться не только музыки...
да ладно, что вы заранее боитесь, я думаю все будет отлично.

Lulu
10-09-2014, 15:16

Ну вот, портим Veonike всю рекламу :)

Knop-Ka
10-09-2014, 15:19

Оно вроде ничего страшного, но мы, москали) , в деликатном положении можем оказаться))) ругнёт рядом кто-то москаля спьяну - либо ругайся, либо обтекай))))

А может, ты и права. Пока эту тему не политизировали-я собиралась за билет переплатить)))))) ещё утром)

Как массы-то внушаемы)))

Микка К.
10-09-2014, 15:24
Оно вроде ничего страшного, но мы, москали) , в деликатном положении можем оказаться))) ругнёт рядом кто-то москаля спьяну - либо ругайся, либо обтекай))))

А может, ты и права. Пока эту тему не политизировали-я собиралась за билет переплатить)))))) ещё утром)

Как массы-то внушаемы)))
Плата за вход это фигня.Скорее всего там вынесут шапку и начнут скидываться тысячами в поддержку Украины.И вот если не кинешь,как все денежку,то точно обтеканием не отделаешься ))

Lulu
10-09-2014, 15:31
Плата за вход это фигня.Скорее всего там вынесут шапку и начнут скидываться тысячами в поддержку Украины.И вот если не кинешь,как все денежку,то точно обтеканием не отделаешься ))

Ну часть денег, собранных только с билетов, возможно и пойдёт на какие-то благие цели..

MACTEP
10-09-2014, 15:43
кстати, на счет политизирования. Ни у кого нет большого украинского флага одолжить - или где такой можно купить? :)

Кстати, насчёт политизирования, с собой ещё можно было б захватить российский триколор. Ну, чтобы всё по-честному :) Если б я на концерт собирался, я бы так и сделал.

Veonika
10-09-2014, 15:45
c такими предположениями уж действительно лучше не идти и не портить другим настроение - тем, кто музыку придет послушать.

Mary77
10-09-2014, 15:45
если есть ограничение то оно работает на 100 % в большинстве случаев. Может, стоит узнать, пускают ли в сопровождении родителей...

Спасибо большое. На сайте написано, что до 18 даже в сопровождении родителей не пускают. Народ, что из России ездит на концерты, говорят, что видят подростков с родителями в зале. Поэтому я решила уточнить здесь...

argis
10-09-2014, 15:46
Кстати, насчёт политизирования, с собой ещё можно было б захватить российский триколор. Ну, чтобы всё по-честному :) Если б я на концерт собирался, я бы так и сделал.

И это выглядело бы прекрасно: российские и украинские флаги на одном концерте :)

banchic
10-09-2014, 15:47

скорее всего там "вынесут" мозг хорошими песнями прежде всего)).

Lulu
10-09-2014, 15:51

Триколор по-любому! Обычно на концертах где я была, фанаты из России были с российскими флагами, а Украины с украинскими, ну или с финскими если если считаешь себя уже больше из Финляндии:) А зачем нести флаг не своей страны - вот это наверное политика и есть?

Veonika
10-09-2014, 15:51
это можно, наверное. Не знала, что ты столь циничен. Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил

MACTEP
10-09-2014, 16:04
это можно, наверное. Не знала, что ты столь циничен. Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил

Вот так и мешают политику с искусством и создают искусственно врага :( Кстати, "в отношении России он придерживается весьма корректных комментариев, не позволяя откровенных обвинений и оскорблений." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

В России ОЕ очень любят, а сколько концертов они дали и какую популярность приобрели...

Musja
10-09-2014, 16:05

А что тогда делать, если вдруг будет по жеребьёвке футбольный/хоккейный матч между Россией и Украиной?
Тоже русский триколор запретить для политкорректности?

MACTEP
10-09-2014, 16:06
И это выглядело бы прекрасно: российские и украинские флаги на одном концерте :)

Ну хоть в чём-ты мы слышим и понимаем друг друга.

Плюсанул.

O. W. Grant
10-09-2014, 16:07

циничен???

государство вторглось???

dj tune up
10-09-2014, 16:07
Скоро поидут пикеты, забастовки, протесты, вот тогда и можно намахатся флагами.

O. W. Grant
10-09-2014, 16:08
Скоро поидут пикеты, забастовки, протесты, вот тогда и можно намахатся флагами.

так они уже идут - каждый день в Хки

ptzmies
10-09-2014, 16:11
Ну "свідомих" из публики может пробить на патриотизм - вспомнят скачки-речевки (сами знаете какие).
А может, и не запрыгают - все-таки Хельсинки европейская столица.
Да я сынулю с подружкой туда хотел отправить, он у меня, видите ли, украинец.
Но вот всю компашку по такой цене оплатить - ну вас нафиккк... )

Одиссей
10-09-2014, 16:25
А тебе обязательно большой ? может на концерт лучше с маленьким ?

есть палатка издалека похожая на украинский флаг. Подойдет ?

Veonika
10-09-2014, 16:27
есть палатка издалека похожая на украинский флаг. Подойдет ?
предлагаешь разбить? :) Боюсь, затопчат :)

Маленький у меня есть, если большого не будет, пойду с маленьким

Одиссей
10-09-2014, 16:33
предлагаешь разбить? :) Боюсь, затопчат :)
Ни коим боком не предлагаю.

puppetman79
10-09-2014, 16:38
интересно, можно модератора спросить - почему удалили мое невинное сообщение про политизированность концерта, а кучу последующих даже не тронули? сообщение флудом не являлось - было на тему концерта, и никаких нарушений в себе не несло (если я ошибаюсь - то прошу объяснить причину удаления).

очень хочу, чтобы кто-нибудь из форумчан таки побывал на концерте и рассказал, как он прошел.

Veonika
10-09-2014, 16:47
интересно, можно модератора спросить - почему удалили мое невинное сообщение про политизированность концерта, а кучу последующих даже не тронули?
ваш выбор слов был не совсем таким, каким вы его тут хотите представить

K100
10-09-2014, 19:04
Офигеть...

Их жанр музыки альтернативный рок, поэтому для молодых самое то. С возрастом пристрастия в музыке меняются, душа больше к бессмертному (классике) тянется.

Микка К.
10-09-2014, 19:18
c такими предположениями уж действительно лучше не идти и не портить другим настроение - тем, кто музыку придет послушать.
Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил

Вео,не там врагов ищешь :)

Я аполитичен,когда веры нет ни тем,ни другим.Да и на концерты не хожу.
А учитывая,что украинцу может не понравится,что пришёл русский,то и тем более не пойду :)

Надеюсь,что у тебя просто плохое настроение,а не то,что ты на самом деле русских (постоянно проживающих в Финляндии) записала в захватчиков

K100
10-09-2014, 19:30
А учитывая,что украинцу может не понравится,что пришёл русский,то и тем более не пойду :)

Думаю, что на концерте все забудут про войну, будут увлечённо слушать песни. Ведь там соберутся люди, связанные одной целью (скованные одной цепью).

А один или несколько негативно настроенных не смогут испортить общую атмосферу праздника.

Andzhi
10-09-2014, 19:55
а на каком языке они в основном поют ?

K100
10-09-2014, 20:10
а на каком языке они в основном поют ?

Исключительно на украинском, но это не главное, многим его музыка нравится, а не слова. Да честно говоря, текст у него так себе, средненький, на троечку.

Andzhi
10-09-2014, 20:13
Исключительно на украинском, но это не главное, многим его музыка нравится, а не слова. Да честно говоря, текст у него так себе, средненький, на троечку.
отлично, а теперь давайте прикинем ДЛЯ КОГО же концерт ?

Veonika
10-09-2014, 20:16
Надеюсь,что у тебя просто плохое настроение,а не то,что ты на самом деле русских (постоянно проживающих в Финляндии) записала в захватчиков
ни в коем случае. Мое отношение к действиям российского правительства не распространяется на русское население (если оно не ведет себя так, чтобы распространялось…)

K100
10-09-2014, 20:31
отлично, а теперь давайте прикинем ДЛЯ КОГО же концерт ?

Для русскоязычных (основная масса 60%), украинцев (не знаю сколько на данный момент проживает в Фи, 2-10%, хз), фанатов со всех уголков бывшего СССР (30%), финнов (0%, так, может кто заглянет ради интереса, чьи-нибудь друзья-финны). Аншлаг обеспечен. Популярность у ОЭ бешеная.

Andzhi
10-09-2014, 20:38
Для русскоязычных (основная масса 60%), украинцев (не знаю сколько на данный момент проживает в Фи, 2-10%, хз), фанатов со всех уголков бывшего СССР (30%), финнов (0%, так, может кто заглянет ради интереса, чьи-нибудь друзья-финны). Аншлаг обеспечен. Популярность у ОК бешеная.
замечательно, т.е. понимаем изначально, что концерт рассчитан именно и в основной мере на русскоязычную аудиторию
мне было странным по политическим мотивам НЕ пойти на концерт

Knop-Ka
10-09-2014, 20:47

страшно минусую. текст на редкость гармоничный.

Мими
10-09-2014, 21:04
Да. Мне и текст нравится и музыка и голос (последнее особенно редкость для моих ушей).

K100
10-09-2014, 21:05

на любителя

Knop-Ka
10-09-2014, 21:07
Да. Мне и текст нравится и музыка и голос (последнее особенно редкость для моих ушей).

я вот озадачена - это все,кто обсуждает текст - знают украинский?

или так легко понять,не зная? в первый раз задумалась.

Knop-Ka
10-09-2014, 21:19
на любителя

я знаю,что о вкусах не спорят,но всё равно нафулюганю))))))))) держи,тебе понравится,глубокая вещь:

:gy: :lol:

каждый день по радио мучают,наболело :alik:

xB5UR6uH9_Y

K100
10-09-2014, 21:20

А кто все-то? Я и ты, мы обсуждаем. Я знаю украинский. Но по-моему текст у песен не несёт в себе какого-либо смысла, просто набор слов, о чём он поёт? В чём суть?

Ну взять хотя бы вот это:

моя машина

Я не один,и ты не одна
Сколько людей, столько машин.
Ты не одна, и я не один,
Мой телефон - 911...

Такое ощущение, что подбирал слова под музыку, а не музыку под слова. Т.е. текст это второстепенное, не главное.

Всё-таки музыка меня больше цепляет, тут выворот души наизнанку имеет место быть.

Knop-Ka
10-09-2014, 21:24
А кто все-то? Я и ты, мы обсуждаем. Я знаю украинский. Но по-моему текст у песен не несёт в себе какого-либо смысла, просто набор слов, о чём он поёт? В чём суть?

Ну взять хотя бы вот это:

моя машина

Я не один,и ты не одна
Сколько людей, столько машин.
Ты не одна, и я не один,
Мой телефон - 911...

Такое ощущение, что подбирал слова под музыку, а не музыку под слова. Т.е. текст это второстепенное, не главное.

Всё-таки музыка меня больше цепляет, тут выворот души наизнанку имеет место быть.

а можно спросить? KОСТА - это ты?

Мими
10-09-2014, 21:25

Я не знаю украинского. Немного понятно, но на всякий случай, по моей просьбе, друзья перевели. )

K100
10-09-2014, 21:26
я знаю,что о вкусах не спорят,но всё равно нафулюганю))))))))) держи,тебе понравится,глубокая вещь:

:gy: :lol:

каждый день по радио мучают,наболело :alik:

xB5UR6uH9_Y

Благодарю за подгончик, тут тоже над текстом надо поработать. А в целом, неплохо, особенно в начале. А потом как-то смазалось.

K100
10-09-2014, 21:28
а можно спросить? KОСТА - это ты?

не доверяешь?

R60
10-09-2014, 21:28
А чего, Украинский прикольный язык.

http://trindelka.net/forum/yumor-razniy/veselij-ukrainskij-yazik-ili-smeshnie-ukrainskie-slova-t3823.html
Гинеколог - пихвозаглядач;
Парашютисты - падалки;
Зажигалка - спалахуйка;
Бабочка - залупівка;
Подсчитай - пiдрахуй;
Ужасы - жахи;
Лифт - міжповерховий дротохід;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
...

Knop-Ka
10-09-2014, 21:33
не доверяешь?

Хочу убедиться, что это ты автор тех рассказов))))

K100
10-09-2014, 21:33
А чего, Украинский прикольный язык.

http://trindelka.net/forum/yumor-razniy/veselij-ukrainskij-yazik-ili-smeshnie-ukrainskie-slova-t3823.html
Гинеколог - пихвозаглядач;
Парашютисты - падалки;
Зажигалка - спалахуйка;
Бабочка - залупівка;
Подсчитай - пiдрахуй;
Ужасы - жахи;
Лифт - міжповерховий дротохід;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
...

осталось стихи придумать, музыку, и слава не заставит себя долго ждать)

K100
10-09-2014, 21:36
Хочу убедиться, что это ты автор тех рассказов))))

А что не так-то? Время меняется, люди меняются)))

banchic
10-09-2014, 21:36
это любимая моя его песня. и раньше я немного по другому к ней относился.
а теперь, вот, смотрю, слушаю и глаза на мокром месте. (а вааще я не очень сентиментальный тип)

503-f4AD-H0

Knop-Ka
10-09-2014, 21:37
А что не так-то? Время меняется, люди меняются)))

Всё так) убедиться хотела)

K100
10-09-2014, 21:40
это любимая моя его песня. и раньше я немного по другому к ней относился.
а теперь, вот, смотрю, слушаю и глаза на мокром месте. (а вааще я не очень сентиментальный тип)

503-f4AD-H0

мало просмотров

клип свежий или неудачный

chiko1
10-09-2014, 22:41

Чи знаєш ти, як сильно душу б`є безжальний дощь?
Так ніби він завжди чекав лише мене.
А як болить зимовий спокій нашого вікна,
Ніжно пастельний, як твій улюблений Моне.

Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
Один лиш раз на все життя
не вистачає каяття,
коли без тебе я...

Забути все здається я б ніколи не зумів
Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі
І погляд твій -- він вартий більше ніж мільони слів
Вічно далекий, як і твій улюблений Далі.

Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
не вистачає каяття,
коли без тебе я...

8ZV5FYuQxIk

K100
10-09-2014, 22:48
Чи знаєш ти, як сильно душу б`є безжальний дощь?
Так ніби він завжди чекав лише мене.
А як болить зимовий спокій нашого вікна,
Ніжно пастельний, як твій улюблений Моне.

Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
не вистачає каяття,
коли без тебе я...

Забути все здається я б ніколи не зумів
Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі
І погляд твій -- він вартий більше ніж мільони слів
Вічно далекий, як і твій улюблений Далі.

Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
не вистачає каяття,
коли без тебе я...

8ZV5FYuQxIk

О любви. Сильно. Но исключение.

chiko1
10-09-2014, 22:58
О любви. Сильно. Но исключение.
Толсто троллим. Заметил. :cool:

K100
10-09-2014, 23:10
Толсто троллим. Заметил. :cool:

сугубо моё тролльское мнение

Andzhi
10-09-2014, 23:15
как бы русскоязычные не знали украинского, но всё же это ближайшая славянская группа языков в общей массе слов тем не менее всё таки понятная
мне например очень нра укр. группа Бумбокс, вот там тексты вообще не реальные, ну в смысле наоборот :))

ptzmies
11-09-2014, 01:55
Только что на lippupalvelu попробовала заказать билет на 21 Sep 2014 Sun 20:00 . Никаких проблем не возникло. Цены 52,50 и 82,50е.
Огогошеньки! На сынулю с его подругой я ещё потяну, а вот их студенческую компашку пусть Порошенко оплачивает :D

Musja
11-09-2014, 07:53
А на концерты русских групп кто-нибудь ходит с триколором?

А финских групп с финским?

Имхо, вместо того чтоб слушать и наслаждаться, махание флагом как раз и будем политизированием...
Музыка должна сближать, а не разобщать!

Neploho
11-09-2014, 08:12
А на концерты русских групп кто-нибудь ходит с триколором?

А финских групп с финским?

Имхо, вместо того чтоб слушать и наслаждаться, махание флагом как раз и будем политизированием...
Музыка должна сближать, а не разобщать!

Верно пишеш ..мне бы и в голову не пришло на концерт депече мод или мадонны флаг английский нести...ходят музыку слушат..

Одиссей
11-09-2014, 13:04
Верно пишеш ..мне бы и в голову не пришло на концерт депече мод или мадонны флаг английский нести...ходят музыку слушат..
Ну вот, а я так хотел опять выпендиться - прийти на концерт без флага.
Оказывается не я один такой буду.

Мысль вслух: или может взять с собой бело-оранжевый по диагонали флаг. Пусть все гадают что за неведомая фигня такая.

belaja
11-09-2014, 17:23
Ну вот, а я так хотел опять выпендиться - прийти на концерт без флага.
Оказывается не я один такой буду.

Мысль вслух: или может взять с собой бело-оранжевый по диагонали флаг. Пусть все гадают что за неведомая фигня такая.

берите флаг руссиан. фи ))))

имхо: украинский, как и росс. флаг на выступлении ОЕ - откровенная провакация.
не совсем поняла, что надо сделать русским, чтобы их причислили к захватчикам...видимо, купить автомат и подарить с дарственной надписью конкретному ополченцу

Natali__
11-09-2014, 20:45
Диану Арбенину пойду послушать с удовольствием, а вот Океан Эльзи - нет.
С ценами на концер Океана Эльзи, конечно, жестко. Лучше Лару Фабиан послушать, может, на русском споёт. :)

А Veonika жжет, конечно, со своими мыслями о русскоязычных. Не ожидала, хотя...

banchic
11-09-2014, 21:40
Диану Арбенину пойду послушать с удовольствием, а вот Океан Эльзи - нет.
С ценами на концер Океана Эльзи, конечно, жестко. Лучше Лару Фабиан послушать, может, на русском споёт. :)

А Veonika жжет, конечно, со своими мыслями о русскоязычных. Не ожидала, хотя...

Диану Арбенину, кастати, в России тоже "глушить" начали как и Океан Э. и што ж такое?....

Natali__
11-09-2014, 22:10
Диану Арбенину, кастати, в России тоже "глушить" начали как и Океан Э. и што ж такое?....

Такое впечатление, что Вы с Veonik'ой только на концерты "глушаемых" ходите. Из солидарности? ))

puppetman79
11-09-2014, 22:26

может быть это потому, что депешА и мадонна не политизируют свою деятельность в отличие от некоторых?

и я сейчас не имею ввиду конкретно ОЭ. вспомним, например, тату на евровидении с их майками...

если концерт ОЭ никак не будет затронут с событиями на Украине - то извиняюсь заранее. но что-то мне глубоко не верится в это.

K100
11-09-2014, 22:32
может быть это потому, что депешА и мадонна не политизируют свою деятельность в отличие от некоторых?

и я сейчас не имею ввиду конкретно ОЭ. вспомним, например, тату на евровидении с их майками...

если концерт ОЭ никак не будет затронут с событиями на Украине - то извиняюсь заранее. но что-то мне глубоко не верится в это.

Не удивлюсь, если Вакарчук споёт песню в поддержку украинских властей, о вторжении РФ на территорию Украины или что-либо подобное. Это лишь предположение, я не знаю его политических взглядов на происходящее, да и истинные цели проведения концерта мне тоже неизвестны.

puppetman79
11-09-2014, 22:40
тут такое дело - если слушателю интересно, что и как вещает актер - то это его дело. но ведь он и про гитлера положительно например может вещать. так что, как грится, лучше не знать актера вне стен театра, а то впечатление от его игры может совсем испортиться... и возникает ощущение фальшивости.
под актером я имею ввиду всех деятелей культуры, включая музыкантов.
бывает так, что слышишь хорошую песню, а потом узнаешь, что музыкант тот еще гад - жену убил, над ребенком измывался или тп.. а песня такая задушевная-задушевная!

KALAMIES
12-09-2014, 00:04
Моя ИМХА :)
Идти на концерт знаковой, мегапопулярной украинской группы ОЭ с национальным флагом - абсолютно нормально и понятно. Тем более, концерт проходит вне Украины, в столице европейского государства. Я уверен на 100%, если в зале наряду с украинским, будут флаги России, Финляндии, Швеции и Китая, Турции с Канадой - это будет понятно и приятно Вакарчуку и всем музыкантам группы. Но флаги должны быть большими, ибо маленькие флажки в машущих ручках - это хомопопс а ля Евровижн. Вот. :)

Neploho
12-09-2014, 06:02

У депеш мод и мадонни тоже ест разные песни. И даже несмотря на ето с флагами там никто не скакал. На концертах зажигалки обично зажугают а не флагами машут. Все уже перевернули с ног на голову. Ну давайте еше на концерт Спивакова или Мариинки с флагами ходит. Кстати тыт даже детские спектакли политизируют. Сама ходила и видела.
Кстати тут по финскому радио говорили что украинци проживаюшие в финляндии собирали денги на поддержку армии. Мне импонирует их сплоченност все таки . Русские пока толко от гражданства отказываютса.
Жал конечно что лирику преврашают в политику...увы...

Neploho
12-09-2014, 06:04
Моя ИМХА :)
Идти на концерт знаковой, мегапопулярной украинской группы ОЭ с национальным флагом - абсолютно нормально и понятно. Тем более, концерт проходит вне Украины, в столице европейского государства. Я уверен на 100%, если в зале наряду с украинским, будут флаги России, Финляндии, Швеции и Китая, Турции с Канадой - это будет понятно и приятно Вакарчуку и всем музыкантам группы. Но флаги должны быть большими, ибо маленькие флажки в машущих ручках - это хомопопс а ля Евровижн. Вот. :)

)))) и китаиские и турецкие)) уморил)

Veonika
12-09-2014, 09:28
Такое впечатление, что Вы с Veonik'ой только на концерты "глушаемых" ходите. Из солидарности? ))
получается, что так, особенно, когда их предлагают нам только эти два :D

...хоть ни на один из них я не хожу по политическим соображениям, даже близко. Но тем не менее, это тоже мне как-то приятно - не ошиблась в выборе любимых групп :)

KALAMIES
12-09-2014, 21:19
пойду обязательно (если на север не "загремлю"). цена фигня.

(слушать в хороших наушниках!!!))

8HF3y5BaC_Y

Прослушал несколько раз, подключая несколько вполне приличных. Не уловил нюансов PINK FLOYD, GENESIS или KRAFTWERK.
Но группу и Вакарчука уважаю.

banchic
13-09-2014, 02:09
Прослушал несколько раз, подключая несколько вполне приличных. Не уловил нюансов PINK FLOYD, GENESIS или KRAFTWERK.
Но группу и Вакарчука уважаю.

Да нет, ну конечно с такими глыбами сравнить нельзя....
Пинк флоид ваще признана лучшей рок группой 20 века.(читал где то).

Valo65
18-09-2014, 22:14
билеты купил, надеюсь, на концерте общество приличное будет, без провокаций с обеих сторон. Насчет флага еще не решил, но в украинской футболке приду. Все-таки украинская группа будет петь на украинском языке. Надо поддержать.

Волков Сергей
19-09-2014, 15:41
Беда случилась,купил на День Рождения своей девушке билет на Океан Ельзи 21.9.14 в Хельсинки ..но не судьба ,у нас работа :(
По этому буду преблагодарен если кто то спасет меня от выноса мозга моей девушки и заберет билет .
Пишите сюда.или 0407353545
http://vk.com/happy_delusion

ay)
20-09-2014, 13:12
Ну так кто на концерт завтра идет?
Пересчитайсь на раз-два-три! :)

banchic
20-09-2014, 14:43
у меня билеты на руках, но 50/50. если успею вернутся с севера.

Veonika
21-09-2014, 16:48
Образовался лишний билет, звоните мне если что или напишите. Я возьму его с собой.

puppetman79
21-09-2014, 23:25
всем участникам - отпишите, как прошел концерт.

ay)
21-09-2014, 23:31
Я бы поставил троечку по пятибальной шкале. Очень огорчило качество звука. Ну а сам Океан хорош, чего говорить.

Wrong'un
21-09-2014, 23:36
Просто супер!!!! Ще не вмерла...:)))

Wrong'un
21-09-2014, 23:45
Святослав, все таки , очень талантливый парень!!!

Wrong'un
22-09-2014, 00:21
http://youtu.be/0q-BBj6IBkY

Wrong'un
22-09-2014, 00:28
http://youtu.be/H8ccosvJmHo

Мими
22-09-2014, 00:29
Нам тоже очень понравилось!!!

Одиссей
22-09-2014, 01:21
Впервые увидел их живьем.
Океан Эльзы - большие молодцы.

Veonika
22-09-2014, 09:44
Я бы поставил троечку по пятибальной шкале. Очень огорчило качество звука. Ну а сам Океан хорош, чего говорить.
да, клубешник не для таких групп расчитан видимо. Но боже, какой был концерт! Учитывая то, что в предыдущий день они отыграли такое же в Таллине, я вообще не понимаю, как можно так выкладываться. Очень счастлива, что удалось это увидеть своими глазами.

Также радовало глаз обилие флагов в зале :) И то, что Вакарчук хоть и прокомментировал, порадовался, но все же не политизировал концерт. Молодец! Какие же люди бывают, ах!

lubopytno
22-09-2014, 09:56
http://www.youtube.com/watch?v=bZb2kpXZOh4

argis
22-09-2014, 09:56
Ребята, я вам завидую зелёной презелёной завистью. :kuolaa:

Расскажите немножко подробнее о впечатлениях о концерте и атмосфере, если не трудно.

Wrong'un
22-09-2014, 12:25
Ребята, я вам завидую зелёной презелёной завистью. :kuolaa:

Расскажите немножко подробнее о впечатлениях о концерте и атмосфере, если не трудно.

Хорошая была атмосфера, добрая! Украинцам уважение; очень заметно, как все эти проблемы их сильно объединили. Много флагов и нац. одежды, но без идиотизма....

KALAMIES
22-09-2014, 12:30
Короче, грустно, что моими соотечественниками являются всякие путины и "моторолы"...
Вакарчук спел на концерте об этих персонажах?

End71
22-09-2014, 12:44
да, клубешник не для таких групп расчитан видимо. Но боже, какой был концерт! Учитывая то, что в предыдущий день они отыграли такое же в Таллине, я вообще не понимаю, как можно так выкладываться. Очень счастлива, что удалось это увидеть своими глазами.

Также радовало глаз обилие флагов в зале :) И то, что Вакарчук хоть и прокомментировал, порадовался, но все же не политизировал концерт. Молодец! Какие же люди бывают, ах!
На счёт качеста звука, раньше был на другом концерт в клубе, согласен звук не достоин групп, которые выступают там.

banchic
22-09-2014, 13:24
http://s33-temporary-files.radikal.ru/f9868b24321b4c448f214327a9e61085/-1018871059.jpg

Мими
22-09-2014, 13:39
Вакарчук спел на концерте об этих персонажах?
Было несколько песен о переживаниях за свою страну. Всё остальное - о любви. Мне было печально только одно - не спели мою любимую - "Така як ты". Но всё равно концерт был СУПЕР! ))

KALAMIES
22-09-2014, 13:45
Было несколько песен о переживаниях за свою страну. Всё остальное - о любви. Мне было печально только одно - не спели мою любимую - "Така як ты". Но всё равно концерт был СУПЕР! ))
Эх.... стар и немощен я стал, на концерты ходить... Но искренне и по доброму завидую тем, кто побывал.
Команда ОЕ классная, спору нет.

K100
22-09-2014, 17:43
http://s33-temporary-files.radikal.ru/f9868b24321b4c448f214327a9e61085/-1018871059.jpg

Если группа собрала столько народу, значит в этом что-то есть) Молодцы, заряжают людей позитивом.

lubopytno
27-09-2014, 18:37

Банчик, Вы тут есть? (Я про видео):
http://ru.tsn.ua/glamur/okean-elzy-v-helsinki-vdohnovil-rossiyan-spet-putin-h-ylo-i-gimn-ukrainy-388575.html

(Только не поняла, почему сайт ТСН запихнул это в отдел гламура))).

AlexFIN
27-09-2014, 19:49
http://ru.tsn.ua/glamur/okean-elzy-v-helsinki-vdohnovil-rossiyan-spet-putin-h-ylo-i-gimn-ukrainy-388575.html

))) нас с приятелем тоже приглашали в этот хор...но у нас связки не так размяты были поэтому понаблюдали со стороны :smoke:

banchic
27-09-2014, 20:06

и чО?)).
я и сам удивился, шо российские (а я знаю шо именно ребята из России) пели там и гимн Украины тоже.

lubopytno
27-09-2014, 20:12
и чО?)).
я и сам удивился, шо российские (а я знаю шо именно ребята из России) пели там и гимн Украины тоже. Приятно, шо продвинутую молодёжь хрен возьмёшь на эти пропагандистские путинские понты.

Чо-чо...) Я к тому, шо без политизировать таки не обошлось.
То Вы там слева или в центре?)
(Особо доставило, шо в отделе гламура ролик с предупреждением: "Содержит ненормативную лексику")))

puppetman79
27-09-2014, 20:12
ну что за идиоты. начали за чистое, а закончили опять своей говеной пропагандой.

banchic
27-09-2014, 20:16
Чо-чо...) Я к тому, шо без политизировать таки не обошлось.
То Вы там слева или в центре?)

я в VIP зоне был)). тама не прыгали)). да ладно вам. концерт отменный был. все говорят.

lubopytno
27-09-2014, 20:17
))) нас с приятелем тоже приглашали в этот хор...но у нас связки не так размяты были поэтому понаблюдали со стороны :smoke:

...А могли бы стать звездами Ютуба)))

lubopytno
27-09-2014, 20:19
я в VIP зоне был)). тама не прыгали)). да ладно вам. концерт отменный был. все говорят.

Таки да). Я не про концерт, и не про Вакарчука - я про публику).

banchic
27-09-2014, 20:22
Таки да). Я не про концерт, и не про Вакарчука - я про публику).

ну шо вы прицепились? нормальная публика. очень хорошая. вы там были?

lubopytno
27-09-2014, 20:27
ну шо вы прицепились? нормальная публика. очень хорошая. вы там были?

Я? Прицепилась? Я Вам ссылку интересную выложила. И по теме.
А на концерте не была. Мне очень далеко ехать).

AlexFIN
27-09-2014, 20:36
Я? Прицепилась? Я Вам ссылку интересную выложила. И по теме.
А на концерте не была. Мне очень далеко ехать).
на концерте были люди из Осло специально прилетевшие, Вам дальше?)

lubopytno
27-09-2014, 20:39
на концерте были люди из Осло специально прилетевшие, Вам дальше?)

Намного). В десятки раз).

AlexFIN
27-09-2014, 20:48
Намного). В десятки раз).
""...ууууу это сладкое слово Камчатка"?)

lubopytno
27-09-2014, 20:50
""...ууууу это сладкое слово Камчатка"?)

... Украина)

Rauhaton
24-09-2016, 08:46
http://www.ticketmaster.fi/event/okean-elzy-lippuja/183369

15.10.2016 Хельсинки.

virmalis
03-10-2016, 13:48
Всем привет! Прошу, не подумайте, что я занимаюсь спекуляцией тут)))
У меня есть 2 билета на Океан Эльзы, купленные еще в июле для себя. Но недавно жена получила на ногу гипс и.., сами понимаете, какой уж тут теперь концерт!((( Может быть кому-то нужны? Напишите в ЛС, плиз.

итальянец
11-10-2016, 22:01
отдам бесплатно два билета,не получается приехать...

MARY
12-10-2016, 12:10

Билеты еще есть? мне нужен один) спасибо!

Mari-Mari
13-10-2016, 11:11

заберу два билета! очень хочется поехать! а билеты уже раскупили все! могу даже денег дать!

SergiiMas
13-10-2016, 16:26
Куплю билет на Океан Эльзы. Очень очень нужно

итальянец
13-10-2016, 19:11
билеты отданы
к сожалению, их было всего 2...

Rauhaton
13-10-2016, 21:21
На Facebook было что завтра в 9 утра снимут бронь на Ticketmaster . Которую не выкупили.

ptzmies
15-10-2016, 20:17
18.45 Билеты в открытой продаже без всякой очереди. Полтинник.Концерт еще на начался.
Проходили мимо. "Чё правда штоль?" - Ага. Подруга спокойно купила билет и прошла. Вот так.

KALAMIES
15-10-2016, 21:46
18.45 Билеты в открытой продаже без всякой очереди. Полтинник.Концерт еще на начался.
Проходили мимо. "Чё правда штоль?" - Ага. Подруга спокойно купила билет и прошла. Вот так.
А ты?

ptzmies
15-10-2016, 22:21
А ты?
А я был тепло одет и со спиннингом в руках. Серьёзно. )))

Veonika
17-10-2016, 10:23
Просто офигенный был концерт, спасибо ребята!

Rauhaton
17-10-2016, 16:37
Потому что примерно в шесть вышла дама и радостно проорала , что сейчас поступят в продажу 40 штук билетов. А в очереди были люди уже с билетами. Хотя толпа и так была внушительная, час ждали пока запустят всех. Не пожалели что взяли VIP билеты, хотя бы не пришлось стоять на улице в ожидании . Ну и футболка с открыткой в подарок - мелочь, а приятно;). А концерт был очень хорош.