PDA

View Full Version : Нужна помощь в установке программы

Lisiza
03-06-2014, 20:11
Уважаемые, я бы даже сказала дорогие умельцы в компьютерной сфере, нужна ваша помощь. Для наблюдения за ребенком купила Golden Keylogger, но умственных способностей установить недостаточно. Он исчезает, на электронную почту высылать ничего не стал еще. Если вы живете в столичном регионе, с удовольствием привезла бы ноут и, естественно, заплатила бы за установку. Пррограмма с лицензией, с ключом. Насколько я начиталась они сейчас официальные и хакерскими не считаются. Заранее спасибо.

koleoso
03-06-2014, 20:22
программка неоднозначная ))
возможно, при установке нужно будет отключить антивирь, потом добавить эту программу в исключения для вашего антивируса

Lisiza
03-06-2014, 22:46
А почему это неоднозначная? Изготовители налгали?
Я отключала антивир, там написано в руководстве. Демоверсия работала, все выдавала, а как ключ ввела вообще фиг знает что.

Lisiza
03-06-2014, 22:48
И как исключить из антивиря? У меня AVAST. А может из-за него и не работает.

ALinONE
14-06-2014, 22:39
Интересно, справились вы с задачей?

WormSpy
26-07-2014, 12:26
У меня одного возникла мысль, о том что личное пространство человека нужно уважать?

rudeguy
26-07-2014, 14:20
Уважаемые, я бы даже сказала дорогие умельцы в компьютерной сфере, нужна ваша помощь. Для наблюдения за ребенком купила Golden Keylogger, но умственных способностей установить недостаточно. Он исчезает, на электронную почту высылать ничего не стал еще. Если вы живете в столичном регионе, с удовольствием привезла бы ноут и, естественно, заплатила бы за установку. Пррограмма с лицензией, с ключом. Насколько я начиталась они сейчас официальные и хакерскими не считаются. Заранее спасибо.

наверное потому, что ты не указала в настройках адрес почтового сервера для исходящих писем (SMTP сервер)

я настраивал как то безпроводную камеру наблюдения, так там пришлось создавать новую учетную запись на почтовом сервере, иначе как получать фотки по емайлу с самой камеры

я думаю это и является проблемой и в твоём случае, надо создать новый почтовый аккаунт для программы, с которого она будет слать логи на твою почту и указать адрес SMTP сервера