View Full Version : США дестабилизируют мир во всем мире
panda199f
03-06-2014, 22:55
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?
Добрый кактус
03-06-2014, 23:48
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?
Удалить ее нафик, забыл название этой кнопки.
Сама страна и население , нормальная , правительство нет .
Обывателя как правило волнуют , только внутренние проблемы и то что происходит в его квартале , всё остальное их не волнует.
Не хватает гражданской позиции и оппозиции , как в любой другой стране.. Либералам и демократам не мешало бы пустить третью силу . Хотелось бы чтобы сменили быстрее Обаму , который испортил все отношения , чего не было со времен Рейгана..
Wrong'un
04-06-2014, 00:35
Ну, да, Обама слабый президент, без сомнения, раз позволил Путину гнуть из себя то, чем не является...
Все как всегда , виноваты немцы , америка и путин
Ну, да, Обама слабый президент, без сомнения, раз позволил Путину гнуть из себя то, чем не является...
А что при Буше было по другому ?
Все как всегда , виноваты немцы , америка и путин
Виноваты корпорации , остальные пешки в их играх.
Wrong'un
04-06-2014, 00:42
А что при Буше было по другому ?
При буше еще корона не выросла:)
Бери уж выше массоны или инопланетяне)))
При буше еще корона не выросла:)
Да такой же , это в те годы он был на коне с торсом, а потом поскромнее , птичкам и тигриками пиарился.
Бери уж выше массоны или инопланетяне)))
Хихи , официальный собор масонов , в Нью Йорке .. так шта вполне вполне.
Wrong'un
04-06-2014, 00:47
Да такой же , это в те годы он был на коне с торсом, а потом поскромнее , птичкам и тигриками пиарился.
Не, в те годы не решился бы еще так украинцам мстить, за то что плюнули в царскую руку с 15ю миллиардами и газом по 250....
Не, в те годы не решился бы еще так украинцам мстить, за то что плюнули в царскую руку с 15ю миллиардами и газом по 250....
Это уже тема в двух других муссируется с февраля месяца , а здесь мы про США . :)
Wrong'un
04-06-2014, 01:04
Это уже тема в двух других муссируется с февраля месяца , а здесь мы про США . :)
Так я ж не про украинцев, а про трансформацию личности...:)
У всех больших стран рылца в пушку. Ну может кроме Канады :)
anttisepp
04-06-2014, 09:39
У всех больших стран рылца в пушку. Ну может кроме Канады :)
... и солнечной Австралии...
anttisepp
04-06-2014, 09:51
Так везде во всем мире - корпорации, олигархи... - жадность погубит человечество.
Так везде во всем мире - корпорации, олигархи... - жадность погубит человечество.
кстати вот да, почему это американский впк до сих пор не выразил Путину свою глубокую благодарность? заказы -то у них попрут теперь просто дуром
Так я ж не про украинцев, а про трансформацию личности...:)
Не та тема и не здесь ..:)
Я думаю на эту тему вы найдете здесь ,массу желающих обсудить и обговорить. Я пас , мне не интересно.
panda199f
04-06-2014, 11:59
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2014/928356.shtml
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2014/928356.shtml
Путин - Европе: Россия не планирует аннексировать юго-восток Украины
https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ
Путин: "В Крыму нет российских солдат. Это самооборона
Кому верить???
Riku rik
04-06-2014, 12:42
Кто из президентов сказал про одного диктатора центральной Америки: он конечно сукин сын, но он наш сукин сын. В общем, террористы выгодные американцам являются борцами за свободу и наоборот
Сан Саныч
04-06-2014, 20:06
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле.
А то не знали! Вот уже сто лет политруки об этом денно и нощно говорят, а сами в это время, то перо кому в бок воткнут, то удавку на шею накинут.... :D
Asohnvej
04-06-2014, 21:15
А то не знали! Вот уже сто лет политруки об этом денно и нощно говорят, а сами в это время, то перо кому в бок воткнут, то удавку на шею накинут.... :D
Саныч, сколько тебе месседжей осталось написать, до их гринкарты? Ты скажи, мы поймём :) А то, как-то неестественно получается, нездорово...
Сан Саныч
04-06-2014, 21:24
Саныч, сколько тебе месседжей осталось написать, до их гринкарты? Ты скажи, мы поймём :) А то, как-то неестественно получается, нездорово...
"Мы поймем". Зависть плохое чувство. Сразу скажу, на кремлевские подачки из воровского общака за свой "патриЕтизм" из Фи ты в США не переедешь, если там находишься, тем более из РФ. Раньше надо было думать.... :D
Не востребован он там, приедет и утихнет от за орской сытой жизни. А так отаваривает боны в загнившей России. И приносит пользу госдепу писульками. :D
"Мы поймем". Зависть плохое чувство. Сразу скажу, на кремлевские подачки из воровского общака за свой "патриЕтизм" из Фи ты в США не переедешь, если там находишься, тем более из РФ. Раньше надо было думать.... :D
Из Финляндии в США запросто, на 90 дней, а больше что ам делать. :)
Сан Саныч
04-06-2014, 21:29
Из Финляндии в США запросто, на 90 дней, а больше что ам делать. :)
Так нищие, кто на соске, или "ольгинские" билет даже купить не смогут.... :D
Asohnvej
04-06-2014, 21:32
За меня будь спокоен, полмира объехал, и не галопом. Мне тот континент и даром не нужен, ни северная, ни центральная ,ни южная часть. Европа ,пока ещё, более человечна на их фоне.
А на фонде поддержки русских за границей некоторые оччень хорошо живут, этт ты зря.
Так нищие, кто на соске, или "ольгинские" билет даже купить не смогут.... :D
Я про тех кто живет в Финляндии, а вы про каких ольгинских? :)
Сан Саныч
04-06-2014, 21:38
За меня будь спокоен.
Не могу за тебя быть спокойным, видя как ты волнуешься за других. Не спроста это. Ты же не Саманта Смит. Подозрительность в крови у россиян. Ты вот пятую колонну во всех кто не так как ты думаешь видишь, а я стукачей кремлевских...:)
Asohnvej
04-06-2014, 21:46
Не могу за тебя быть спокойным, видя как ты волнуешься за других. Не спроста это. Ты же не Саманта Смит. Подозрительность в крови у россиян. Ты вот пятую колонну во всех кто не так как ты думаешь видишь, а я стукачей кремлевских...:)
Я в политику уже как лет 10 не "играю", мне хватило. Так только, не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....Расплачиватся прямо или косвенно приходится и мне, в том числе, за их игрища.
Сан Саныч
04-06-2014, 21:50
Так только, не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....
А посему считаешь кремлевских жуликов и воров, разворовывающих на корню деньги еще до их поступления в бюджет, про его доблестную "пилку" в дальнейшем и не говорю, альтернативой западным засранцам?
Предпочту любую кухарку закоренелому урке...:)
не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....Расплачиватся прямо или косвенно приходится и мне, в том числе, за их игрища.О тож... Если б только кухарки... Министр обороны Германии - гинеколог, баба. Ну и куда она может -послать- своих военных, что может увидеть-разглядеть, работая с гос. документами? Вопрос риторический...
Asohnvej
04-06-2014, 22:53
О тож... Если б только кухарки... Министр обороны Германии - гинеколог, баба. Ну и куда она может -послать- своих военных, что может увидеть-разглядеть, работая с гос. документами? Вопрос риторический...
Она-то как раз уж слишком рьяно взялась за работу, впихивать солдат везде, куда надо и не надо. Мало ей одного недовольства, бучи министром социально-фамильных дел. Решила деньги экономить на детских садах. Теперь вот восполняет пробелы. Поняла, что главное -всем дать дело, а потому уже сесть и считать, во сколько это обходится гос-ву. А если непонятки, можно с суровым видом говорить о серьезной угрозе терроризма. Какого, неважно. Даже несуществующего. Если нет -сделаем.
Название темы с запашком тухлого нацпатреотизма - типа а у них негров линчуют. США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории. А автор темы из страны, которая эти обе войны активно развязывала, и если бы не США, вряд ли бы автор писал тут эту ахинею.
Asohnvej
05-06-2014, 17:09
США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории.
Это тебе в самих Штатах сказали? Почитай репатриации Германии -много чего интересного для себя откроешь. Дядя Сэм никогда палец о палец без собственной выгоды делать не будет. Нахрена ей территория, если итак бери всё, что хочешь.
Yanychar
05-06-2014, 17:16
Название темы с запашком тухлого нацпатреотизма - типа а у них негров линчуют. США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории. А автор темы из страны, которая эти обе войны активно развязывала, и если бы не США, вряд ли бы автор писал тут эту ахинею.
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.
ПС. Но за помощь штатам спасибо.
Чон Сон Ы
05-06-2014, 17:34
Обама вчера по финским новостям сказал, что США будет защищать все европейские страны-члены НАТО от Российской агрессии. А когда Порошенко у него спросил: А почему ты до сих пор не защитил Украину? На что Обама ответил, что Украина еще член.
Обама вчера по финским новостям сказал, что США будет защищать все европейские страны-члены НАТО от Российской агрессии. А когда Порошенко у него спросил: А почему ты до сих пор не защитил Украину? На что Обама ответил, что Украина еще член.
Классно сказал: США будет защищать... все страны-члены НАТО... Т.е. НАТО - это некий коровник, который США обязуется защищать? А как быть в равноправности и равнообязанности стран-членов? Видится уже четкая и неприкрытая линия поведения - США нужна массовость для реализации своего замысла мирового господства и поэтому она как можно быстрее скупает участников-"членов"...
Чон Сон Ы
05-06-2014, 19:23
Классно сказал: США будет защищать... все страны-члены НАТО... Т.е. НАТО - это некий коровник, который США обязуется защищать? А как быть в равноправности и равнообязанности стран-членов? Видится уже четкая и неприкрытая линия поведения - США нужна массовость для реализации своего замысла мирового господства и поэтому она как можно быстрее скупает участников-"членов"...
Ну, до мирового господства долго США еще бороться будут.
А вот тактика у них все та же. Сначала распростаняется басня про очередного народного деспота, потом эту страну бомбят с отправкой ненавистного деспота на тот свет. А теперь деспоттом и диктатором выставляется Путин за то, что мучает и терзает украинцев.
Каждый знакомый финн считает своим долгом выразить мне по поводу Путина опасения. Но я их успакаиваю, что дескать, не волнуйтесь, вас Обама защитит.
:D
turist79
05-06-2014, 19:39
На что Обама ответил, что Украина еще член.
Наверное, Обама ответил, что Украина ещё не член.
Сан Саныч
05-06-2014, 19:42
Каждый знакомый финн считает своим долгом выразить мне по поводу Путина опасения. Но я их успакаиваю, что дескать, не волнуйтесь, вас Обама защитит.
Обама Обамой, но я бы на вашем месте готовил финнов к худущем. Сухари пусть сушат, неизвестно что у неадеквата на уме. Сегодня за счет Украины решил россиянскую территорию увеличить, завтра может на экологически чистые финские земли глаз положит и заявит что подлетное время вражеских ракет от границы крайне мало и угрожает СПб, надо бы мол его обезопасить, да и ущемляют права русскоязычных в Фи. Организовать акции протеста с раздачей в посольстве алкоголя, наркоты, транспарантов, оружия местным патриЕтам, что два пальца об асфальт. И понеслось...:)
turist79
05-06-2014, 19:43
Это тебе в самих Штатах сказали? Почитай репатриации Германии -много чего интересного для себя откроешь. Дядя Сэм никогда палец о палец без собственной выгоды делать не будет. Нахрена ей территория, если итак бери всё, что хочешь.
Ошибочно отметила палец вниз.
Yanychar
05-06-2014, 19:45
Обама Обамой, но я бы на вашем месте готовил финнов к худущем. Сухари пусть сушат, неизвестно что у неадеквата на уме. Сегодня за счет Украины решил россиянскую территорию увеличить, завтра может на экологически чистые финские земли глаз положит и заявит что подлетное время вражеских ракет от границы крайне мало и угрожает СПб, надо бы мол его обезопасить, да и ущемляют права русскоязычных в Фи. Организовать акции протеста с раздачей в посольстве алкоголя, наркоты, транспарантов, оружия местным патриЕтам, что два пальца об асфальт. И понеслось...:)
О, полный возможный сценарий майдана описан об акциях протеста и т.д.
Это нам по ТВ только печеньки показали! :):):)
Наверное, Обама ответил, что Украина ещё не член.
Как-то есть анекдот на жизненную тему, типа почему паспорт дают в 16, а жениться можно в 18 - ответ: "гражданином становятся в 16, а вот членом общества в 18..."
Чон Сон Ы
05-06-2014, 20:07
Запугали американцы путина, вот он и мечется как сумашедший. А ведь дружили раньше не разлей вода.
Что твориться в мире, один господь знает.
Запугали американцы путина, вот он и мечется как сумашедший. А ведь дружили раньше не разлей вода.
Что твориться в мире, один господь знает.
http://cs618224.vk.me/v618224486/a3bb/yf0gX2OupxA.jpg
Чон Сон Ы
05-06-2014, 20:24
У Обамы деньги кончаются.
Медведь или обезьяна с ядерной дубинкой в руке -достойный иммидж России (?)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 20:32
Медведь или обезьяна с ядерной дубинкой в руке -достойный иммидж России (?)
Обезъяна по моему, это больше имидж американский.
Куда дели Псаки??? Верните ее немедленно!
Без нее уже скучно.. :(
Обезъяна по моему, это больше имидж американский.
:Д
В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами.:))))
" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.
Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.
Чон Сон Ы
05-06-2014, 20:58
В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами.:))))
" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.
Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.
Да мне то лично все равно, кто кого победит, лишь бы меня не трогали. А то придется мне в монгольскую юрту жить возвращаться. Не умирать же при ядерных разборках.
Но самое неприятное, что с тобой общаться уже не получится. В наших степях интернет не провели.
Не ущемляют тут права, неверную инструкцию вам скинули. :)
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.
Вот (оскорбление удалено. модератор) и выплыл - враньё и передёргивание в каждой строчке. 1. территорий у США нет. 2. Развязывала ещё как. (Что ещё он делал с 1939 до 1941?) 3. Без СССР в Нормандии никакого десанта не было бы. Только радиоактивный пепел над Берлином.
Чон Сон Ы
05-06-2014, 21:25
А как США сбросили в 1945 году атомную бомбу на города Херасиму и Нагасаки. Наверно так надо было сделать, нет?
Сан Саныч
05-06-2014, 21:28
А как США сбросили в 1945 году атомную бомбу на города Херасиму и Нагасаки. Наверно так надо было сделать, нет?
Нужно было допустить что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские. Так надо было делать...
Нужно было допустить что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские. Так надо было делать...
Хорошая логика. Может и на юго-восток скинуть атомную, тоже гибнут люди с обеих сторон.
Сан Саныч
05-06-2014, 21:40
Хорошая логика. Может и на юго-восток скинуть атомную, тоже гибнут люди с обеих сторон.
На Чечню же вакуумные бомбы федералы сбрасывали. Вы как, протестовали?
На Чечню же вакуумные бомбы федералы сбрасывали. Вы как, протестовали?
Не не протестовал, не знал что туда сбрасывали.
Сан Саныч
05-06-2014, 21:45
Не не протестовал, не знал что туда сбрасывали.
Предположу, что не знали о войне в Чечне вообще. Правильно. Нам советским ведь что главное? Не что у нас твориться, а что бы империалисты не баловали... :D
Предположу, что не знали о войне в Чечне вообще. Правильно. Нам советским ведь что главное? Не что у нас твориться, а что бы империалисты не баловали... :D
Представляешь, у нас советских тогда еще интернет не был проведен. :)
Мыже не баре с персональными таджыками и и зарплатой из госдепа. :D А из советских газет много не узнаешь. :)
На ваш Вашингтон скинуть надо было, чтобы не "допустить, что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские."
Не ущемляют тут права, неверную инструкцию вам скинули. :)
если прав нет, то их, разумеется, не ущемляют.
я бы нашим ребятам в Финландии вообще то советовал переезд в другую страну до 2017. подальше от Восточной Европы и Прибалтики.
у финнов с юмором туго, они принимают все буквально. их напугают, они не поймут, а там дело "техники". "напугает" их не обязательно Россия, но выставят так как-будто это - Россия. за деньги. деньги всем нужны. найдут и права которые надо ущемить.
Сан Саныч
05-06-2014, 22:19
На ваш Вашингтон скинуть надо было, чтобы не "допустить, что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские."
Правильно. Всегда считал, не с того большевики начали мировую революцию. Нужно было не с похода на Польшу с перспективой распространения по Европе, не с захвата половины ее же после второй мировой и дестабилизации обстановки по всему миру, а десантировали бы морячков в 17-ом во главе с Дыбенко в Америку и сейчас бы миром правили... :D
Чон Сон Ы
05-06-2014, 22:23
я бы нашим ребятам в Финландии вообще то советовал переезд в другую страну до 2017. подальше от Восточной Европы и Прибалтики.
у финнов с юмором туго, они принимают все буквально. их напугают, они не поймут, а там дело "техники". "напугает" их не обязательно Россия, но выставят так как-будто это - Россия. за деньги. деньги всем нужны. найдут и права которые надо ущемить.
Финны хотя бы скрывают негатив по отношению к русским, а прибалты в лицо хамят, голос поднимают.
AndreiEnergetik
05-06-2014, 22:27
Здравствуйте Уважаемая Стелуцца!
пояснил бы..этим неграмотным в плане истории людям:
1. Военной необходимости в применении атомной бомбы не было уже, как и в бомбардировке Токио (80 тыс. погибших)
2. США единственная страна в мире предпринявшая в таких масштабах авиацию против мирных жителей , заливая напалмом Вьетнам , сбрасывая бомбы на Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию,..
3. Это только про применение авиации.
4. Нелюди из Киева ученики США,
5. В том, что 23 года выбирали ублюдков во власть на Украине есть и плюсы. Благодаря их воровству, количество способных в вылету самолетов минимально.
Чон Сон Ы
05-06-2014, 22:30
Правильно. Всегда считал, не с того большевики начали мировую революцию. Нужно было не с похода на Польшу с перспективой распространения по Европе, не с захвата половины ее же после второй мировой и дестабилизации обстановки по всему миру, а десантировали бы морячков в 17-ом во главе с Дыбенко в Америку и сейчас бы миром правили... :D
Сан Саныч, по моему выноваты с обоих сторон. Что коммунисты, что правление США - все та же бандиткая шайка. Только экономические модели разные.
А с такой мировой политикой обществоскоро опять на пальмы пересядет.
XtreamCat
05-06-2014, 22:33
Я про тех кто живет в Финляндии, а вы про каких ольгинских? :)
Вот я у сына на Лаккиайсет был давеча и имел честь общаться с другими финскими родителями: вроде "не били":D
Сан Саныч
Сан Саныч, по моему выноваты с обоих сторон. Что коммунисты, что правление США - все та же бандиткая шайка. Только экономические модели разные.
А с такой мировой политикой обществоскоро опять на пальмы пересядет.
Сколько коммунисты истребили народу по всему миру, о самой России и не говорю, ни в какое сравнение не идет с жалкими потугами американцев им подражать...;)
AndreiEnergetik
Финны хотя бы скрывают негатив по отношению к русским, а прибалты в лицо хамят, голос поднимают.
У меня вообще отец коренной финн. Несмотря на финскую фамилию и имя (для удобства разрешаю коллегам звать меня Антти) для них я чужой.
А вообще, считаю, что проявления национализма это первый симптом того, что в стране социально экономическая ситуация не в порядке. Чем она лучше, тем спокойнее народ, а чем хуже, тем быстрее ищут , кто виноват.
Финны действительно поумнее чем ...
ничего они не скрывают. они - прямолинейные и тупые. и эстонцев именно они научили. на эстонцев даже латыши жалуются.. честное слово.
Чон Сон Ы
05-06-2014, 22:37
Здравствуйте Уважаемая Стелуцца!
пояснил бы..этим неграмотным в плане истории людям:
1. Военной необходимости в применении атомной бомбы не было уже, как и в бомбардировке Токио (80 тыс. погибших)
2. США единственная страна в мире предпринявшая в таких масштабах авиацию против мирных жителей , заливая напалмом Вьетнам , сбрасывая бомбы на Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию,..
3. Это только про применение авиации.
4. Нелюди из Киева ученики США,
5. В том, что 23 года выбирали ублюдков во власть на Украине есть и плюсы. Благодаря их воровству, количество способных в вылету самолетов минимально.
У бедного США миссия такая, все вокруг бомбить и уничтожать, грабить и насиловать. И все только для того, что американской нации хорошо и весело жилось.
AndreiEnergetik
05-06-2014, 22:39
Сколько коммунисты истребили народу по всему миру, о самой России и не говорю, ни в какое сравнение не идет с жалкими потугами американцев им подражать...;)
Дело прошлое коммунисты,.. Россия уже с 1991 года не коммунистическая,
однако, чтобы показать публике , что Ваши утверждения голословны, попросил бы привести сопоставимые примеры уничтожения коммунистическими режимами
с помощью авиа и артналетов мирного населения.
Математика по организации революций в других странах тоже показывает полное преимущество США.
И ВСЕГДА, после этих революций были кровь, смерть и много больше жертв, чем при существовании свергаемых режимов.
Сан Саныч
05-06-2014, 22:41
У бедного США миссия такая, все вокруг бомбить и уничтожать, грабить и насиловать. И все только для того, что американской нации хорошо и весело жилось.
Во, золотые слова. А коммунисты в разы больше убивали, грабили, насиловали и все профукали. А все почему? Те ради людей, а эти ради преступной идеи...;)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 22:42
То что крассные террористы умертвили большее количество населения Земли, ничуть не умаляет вины Америки за её злодеяния. А тем более не дает оснований восхищаться ею и подражать.
А про навязывание америконской культуры вообще все ясно: почти все молодое поколение финнов внешне от американцев почти не отличается.
Представляешь, у нас советских тогда еще интернет не был проведен. :)
Мыже не баре с персональными таджыками и и зарплатой из госдепа. :Д А из советских газет много не узнаешь. :)
Забыл добавить: мы советские.....
1. мы университетов не кончали
2. советские люди в булочную на такси не ездят
Еще , как вариант: советское -значит отличное!!!!
(отличное от хорошего)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 22:51
Во, золотые слова. А коммунисты в разы больше убивали, грабили, насиловали и все профукали. А все почему? Те ради людей, а эти ради преступной идеи...;)
Все верно, Сан Саныч. Потому что коммунисты идеалисты, а американцы - материалисты. А по разбойничьим делам и безобразиям друг другу соответствуют.
AndreiEnergetik
05-06-2014, 22:51
.
Если доллар , как резервная валюта мира, изменит свой статус и печатание дополнительных денег резервной системой США потеряет смысл..
то , как Вы совершенно точно выразились " хорошо и весело жилось" закончится.
Элиты Америки понимают, что при резком падении уровня жизни в США они перестанут быть элитой. Их сожгут.
Короткие факты, без комментариев :
-В Америке не так давно пытались массово изъять оружие у населения, у милиционных вооруженных объединений.. сдало только три процента. Многие на уведомления о необходимости сдачи оружия и угроз изъятия ответили "попробуйте заберите"
-В декабре 2008 года «Вашингтон пост» сообщила о планах размещения ещё 20000 служащих американских войск на территории Америки для целей «внутренней безопасности» расширения милитаризации страны средствами Северного командования (NORTHCOM) в подготовке к возможным гражданским беспорядкам, следующим за тотальным экономическим крахом
http://www.newscom.md/rus/ssha-gotovitsya-k-massovim-grazhdanskim-besporyadkam.html там же ссылка на файл...
Сан Саныч
05-06-2014, 22:56
То что крассные террористы умертвили большее количество населения Земли, ничуть не умаляет вины Америки за её злодеяния. А тем более не дает оснований восхищаться ею и подражать.
А про навязывание америконской культуры вообще все ясно: почти все молодое поколение финнов внешне от американцев почти не отличается.
Начнем с того, что "злодеяния" как вы говорите, были ответные, а тут уж все способы хороши, что бы зло не победило. Не знаю, кто восхищается или подражает Америке. Вы? Ну а что глобализация "пришла на смену крестьянской лошадке", то неизбежность нашего времени. Лет через двести может вообще весь мир будет говорить по-английски, ходить в джинсах или по-китайски и есть палочками...:)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 22:59
.
Если доллар , как резервная валюта мира, изменит свой статус и печатание дополнительных денег резервной системой США потеряет смысл..
Элиты Америки понимают, что при резком падении уровня жизни в США они перестанут быть элитой. Их сожгут.
http://www.newscom.md/rus/ssha-gotovitsya-k-massovim-grazhdanskim-besporyadkam.html там же ссылка на файл...
Не допустят они такого падения. Только и ждут момента, как на Россию наброситься и отобрать доходы от нефти. А для этого Путина с командой надо прикончить. Для того надо вдоль границы с Россией свои базы организовать. Горячий фронт, так сказать. Россия - это не какая-нибудь миленькая Сирия или Ирак, тут задачка посложнее. Да и боязно пока. Вот и скоморошничают со своими страшилками.
Сан Саныч
05-06-2014, 23:03
Все верно, Сан Саныч. Потому что коммунисты идеалисты, а американцы - материалисты. А по разбойничьим делам и безобразиям друг другу соответствуют.
Не знаю как вы, предпочту материалистов, понимающих, что таки для людей, совершаются порой неблаговидные дела, чем идеалистов, готовых изничтожить весь мир ради иде фикс. И как вы сами понимаете, никогда не соглашусь, что советские бандитские злодеяния равны по своей звериной сути западным детским шалостям, на их фоне....
Wrong'un
05-06-2014, 23:03
.
Короткие факты, без комментариев :
-В Америке не так давно пытались массово изъять оружие у населения, у милиционных вооруженных объединений.. сдало только три процента. Многие на уведомления о необходимости сдачи оружия и угроз изъятия ответили "попробуйте заберите"
-В декабре 2008 года «Вашингтон пост» сообщила о планах размещения ещё 20000 служащих американских войск на территории Америки для целей «внутренней безопасности» расширения милитаризации страны средствами Северного командования (NORTHCOM) в подготовке к возможным гражданским беспорядкам, следующим за тотальным экономическим крахом
После таких сообщений , сразу вспоминается Преображенский с его "советами вселенского масштаба":)))))
Чон Сон Ы
05-06-2014, 23:08
Начнем с того, что "злодеяния" как вы говорите, были ответные, а тут уж все способы хороши, что бы зло не победило. Не знаю, кто восхищается или подражает Америке. Вы? Ну а что глобализация "пришла на смену крестьянской лошадке", то неизбежность нашего времени. Лет через двести может вообще весь мир будет говорить по-английски, ходить в джинсах или по-китайски и есть палочками...:)
Бедная Америка, сколько ей пришлось от всяких нехороших забияк отбиваться. Даже за моря океаны летят американские истребители обидчиков наказывать.
Если финны чего Америке не то скажут, то тоже получат ответный удар. А посему слушаются.
Бог с ней с глобализацией, перестали бы людей пугать и над украинцами издеваться. И было всем счастье.
Сан Саныч
05-06-2014, 23:20
Если финны чего Америке не то скажут, то тоже получат ответный удар. А посему слушаются.
Бог с ней с глобализацией, перестали бы людей пугать и над украинцами издеваться. И было всем счастье.
Вы часом не из американского правительства, что так уверенно наказаниями грозитесь? :)
Вон гнусмас рвет как тузик грелку яблоко и даже процветает при этом? Где бомбы, где 6-й флот? Как вы допустили это безобразие?
Что касается издевательств над украинцами, все вопросы к стерху. Но думаю пока ему перья российский народ не ощипает, так и будет продолжать славные большевистские традиции...;)
perpetuum mobile
05-06-2014, 23:20
во всем виноваты пиндосы и жимдомассоны а вы разве не знали? А еще теневое парвительство и ваще омерика хочет чтобы на земле осталось всего 1 млрд людей а в России 15 млн. Чего ж тут еще рассуждать. И так все известно :gy:
Сан Саныч
05-06-2014, 23:22
во всем виноваты пиндосы и жимдомассоны а вы разве не знали? А еще теневое парвительство и ваще омерика хочет чтобы на земле осталось всего 1 млрд людей а в России 15 млн. Чего ж тут еще рассуждать. И так все известно :gy:
Да это все понятно. Плохому танцору всегда что то, в нашем случае кто то, мешает. Но у меня сегодня игривое настроение и почему бы не повеселится...:)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 23:26
Вы часом не из американского правительства, что так уверенно наказаниями грозитесь? :)
Вон гнусмас рвет как тузик грелку яблоко и даже процветает при этом? Где бомбы, где 6-й флот? Как вы допустили это безобразие?
Что касается издевательств над украинцами, все вопросы к стерху. Но думаю пока ему перья российский народ не ощипает, так и будет продолжать славные большевистские традиции...;)
А чего вы американское правительство защищаете? Может оно вас подкармливает?
Сан Саныч
05-06-2014, 23:30
А чего вы американское правительство защищаете? Может оно вас подкармливает?
Может вас подкармливает, как некоторых тут, противостоящее США правительство, что для вас нет на свете черта страшнее Америки? Позвольте задать вам тот же вопрос....;)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 23:31
Да это все понятно. Плохому танцору всегда что то, в нашем случае кто то, мешает. Но у меня сегодня игривое настроение и почему бы не повеселится...:)
Я тоже удивляюсь, неужто я вас чем то заинтересовала. А может вы меня соблазнить хотите на приват-дискуссию?
Сан Саныч
05-06-2014, 23:33
Я тоже удивляюсь, неужто я вас чем то заинтересовала. А может вы меня соблазнить хотите на приват-дискуссию?
Не так сразу. Чувство, какое догадывайтесь сами, должно окрепнуть и пройти проверку...;)
Чон Сон Ы
05-06-2014, 23:35
Может вас подкармливает, как некоторых тут, противостоящее США правительство, что для вас нет на свете черта страшнее Америки? Позвольте задать вам тот же вопрос....;)
А для вас, человека проживающего в Москве Америка, значит не страшна?
Вам страшно собственное правительство.
Сан Саныч
05-06-2014, 23:37
А для вас, человека проживающего в Москве Америка, значит не страшна?
Вам страшно собственное правительство.
Я в Питере живу. И как вы правильно заметили, для россиян последние сто лет смертельную опасность представляют ни мифические заморские чудовища, а "родная" власть...
Чон Сон Ы
05-06-2014, 23:37
Не так сразу. Чувство, какое догадывайтесь сами, должно окрепнуть и пройти проверку...;)
Да бесполезно все, пока ваша аргументация для меня не убедительна.
То что Путин ворует верю, но не более того.
Чон Сон Ы
05-06-2014, 23:40
Я в Питере живу. И как вы правильно заметили, для россиян последние сто лет смертельную опасность представляют ни мифические заморские чудовища, а "родная" власть...
Это вы под другой властью не жили и не знаете какова она. Как и все, кто Запад представляет по внешниему облику и в теории.
Сан Саныч
05-06-2014, 23:51
Это вы под другой властью не жили и не знаете какова она. Как и все, кто Запад представляет по внешниему облику и в теории.
Не знаю как вы, в Улан-Уде, но я и сам по миру поездил, а уж друзей/знакомых живущих в разных странах полным полно. Возможно испорчу вам завтрак, не знаю который у вас час, но никто из них не то что обратно вернуться не хочет, особенно из Америки, но как страшный сон воспринимают свою прошлую жизнь на территории РФ.
Да вы и сами знаете, о благополучии государства, ее привлекательности, особенно это касается больших стран, говорит иммиграция. Наш форум доказательство того, что даже отпетые патриЕты, предпочитают высказывать свои чувства вдали от родины...;)
Wrong'un
05-06-2014, 23:56
А родная власть из немцев что ли состоит? Из таких же россиян.:)
AndreiEnergetik
06-06-2014, 00:03
Не знаю как вы, в Улан-Уде, но я и сам по миру поездил, а уж друзей/знакомых живущих в разных странах полным полно. Возможно испорчу вам завтрак, не знаю который у вас час, но никто из них не то что обратно вернуться не хочет, особенно из Америки, но как страшный сон воспринимают свою прошлую жизнь на территории РФ.
Да вы и сами знаете, о благополучии государства, ее привлекательности, особенно это касается больших стран, говорит иммиграция. Наш форум доказательство того, что даже отпетые патриЕты, предпочитают высказывать свои чувства вдали от родины...;)
Умер мужик,который в жизни не сделал ни хорошего ни плохого,поэтому не знают куда его определить:в рай или в ад.
"Выбирай" - говорят.А он:"Можно я сначала посмотрю,а потом выберу?".Хорошо,приводят его в рай.Там благодать,ангелы на арфах играют,но каждый день одно и то же и скука смертная.Зато в аду - как в ночном клубе!Музыка гремит,все пьют,женщины голые на столах танцуют!Ну,мужик и говорит:"Я ад выбираю!"Приводят его в ад,а там его черти хвать - и в котле варить!Мужик возмущается:"Я тут совсем другое видел!Где музыка,вино,женщины???" А черти ему отвечают:
- Э-э-э,дружок,одно дело - туризм,а другое - эмиграция!
Asohnvej
06-06-2014, 00:07
Специально для внештатного корреспондента Иха Маасквы :) : Я знаю 4 семьи, которые поехали "за счастьем" в течении последних 4 лет, кто в Германию, кто в Францию. Через полгода вернулись, пока ещё их бизнес в России не спалили. И довольные. А для социальщиков -это да, лучше по телеку смотреть на Россию. Да хвастать, что в бесплатной раздаче продуктов выстояли.
Сан Саныч
06-06-2014, 07:16
Специально для внештатного корреспондента Иха Маасквы :)
Специально для внештатного корреспондента Первого канала за бугром. И я знаю таких людей, что пожили за границей и вернулись, в частности из США. На мой вопрос зачем, почему, навсегда? Последовал примерно одинаковый ответ. Я что идиот в РФ насовсем, вот срублю деньжат по-легкому и домой. Главное теперь имею американский паспорт.
Ваши случаи конечно замечательны, только как то не убеждают. "Я знаю", "я видел, слышал', "мне сказали". Где личный пример? Да и факты о обратном говорят, а с ними, как известно, не поспоришь...;)
По числу эмигрантов в 2013-м году Россия занимает второе место — сразу после Сирии
Почти 40 тыс. россиян в 2013 году подали заявления на получение убежища в промышленно развитых странах мира, говорится в заявлении Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Таким образом, Россия по этому показателю переместилась с шестого места на второе по сравнению с показателями 2012 года, когда за убежищем обратились около 22 тысяч россиян. Общее количество заявок на получение убежища в 2013 году возросло на 28%, достигнув примерно 612 тысяч заявлений — максимального показателя с 2001 года.
http://ovesti.ru/society/11760-po-chislu-emigrantov-v-2013-m-godu-rossiya-zanimaet-vtoroe-mesto-srazu-posle-sirii.html
Вот и посоветуйте ВАШИМ. :D
Вот и посоветуйте ВАШИМ. :D
а я и советую как лучше.. тебе в том числе, если не понимаешь.
у финляндии следущий проект - выборг, который не хочет народ (и пока, возможно, бизнес) в финляндии, но который хочет интегрировать в Финляндию г-н Путин и, скорее всего, преступники из финской эдускунты. поэтому Путин будет на стороне финнов, а не русских)). парадокс, но это так.
твои права исчезнут не появившись))))))))
Эту ветку правильнее было бы назвать--- путенская политика дестабилизирует мир во всем мире.
МалА нас стариков осталось в ясном уме и твердой памяти :)
Мы усе это штуки про паганую Америку и мировой империализм наизусть выучили :) давно уже рефлекторно заслон ставить приучены :)
Вся эта неависть к Америке по новой разгораться начала в 2004 - за что то ВВП обиделся и понеслось.
А если серьезно - это сродни психическому заболеванию. Один такой Гиркин-Стрелков бредит в реале.
В Славянске сводки в центре города вывешивают, джимнджибау эдакие - сколько противника уничтожено.
Обычно по 100-150 американцев обязательно в сводках.
Ну и обязательно какая нибудь американская техника. Что нибудь эдакое, и как здорово Гиркин и его команда дали американцам.
Гиркин (Стрелков) делает вид (или на смом деле уже вжился ) что воюет с американцами в Украине. Кстати, полно людей в России ему верят.
Вообще, такое впечатление, что разыгрывается какой-то адский спектакль. Только это наяву и люди умирают настоящие.
turist79
06-06-2014, 13:30
Олланд поужинал с Путиным в Елисейском дворце, а с Обамой - "по-простому":
http://russian.rt.com/article/35351
Стелуца, так ты из Улан Уде???? Я в Сосновом Бору под Улан Уде 10 лет жил :)
У меня друзя никто как страшный сон не вспоминают жизнь в России но и возвращатся никто не хочет. Как и я собственно. Надоело вечером по улице с арматурой в рукаве ходить. Добро пожаловать в Ульяновск.
У людей с доходами , есть возможности и средства бывать в любой точке мира и жить там где захотят , в отличии от социальщиков и вахтеров..Смешно читать про пропаганду . И не смотрите вы новости , мазохизм какой то .
Asohnvej
06-06-2014, 14:13
Мы усе это штуки про паганую Америку и мировой империализм наизусть выучили :) давно уже рефлекторно заслон ставить приучены :)
Вся эта неависть к Америке по новой разгораться начала в 2004 - за что то ВВП обиделся и понеслось.
А если серьезно - это сродни психическому заболеванию. Один такой Гиркин-Стрелков бредит в реале.
В Славянске сводки в центре города вывешивают, джимнджибау эдакие - сколько противника уничтожено.
Ну и обязательно какая нибудь американская техника. Что нибудь эдакое, и как здорово Гиркин и его команда дали американцам.
Гиркин (Стрелков) делает вид (или на смом деле уже вжился ) что воюет с американцами в Украине. Кстати, полно людей в России ему верят.
Вообще, такое впечатление, что разыгрывается какой-то адский спектакль. Только это наяву и люди умирают настоящие.
Копипастеру не мешало бы ссылки на оригинал выдавать, откуда перекопировано:
http://avmalgin.livejournal.com/4639512.html?thread=268590872#t268590872
И то, что там пишут, не факт. Который вы хотите выдать за истину.
Только нацисты с их немецким педантизмом в организации смогли превзойти советских по концлагерям. На оккупированной территории не смогли - в советском тылу народу дохло больше.
Красные кхмеры с их чудовищной трудоспособностью превзошли советских и нацистских учителей. Пользуюсь практически только ножами и палками.
С какого боку тут американцы, непонятно. Бомбардировки Дрездена - единственный более менее стоящий упрёк. Но во-первых это война и вражеская территория, во-вторых, это война с воздуха, в-третьих, англичане были в доле, жаждали отомстить за Лондон, Ковентри и пр. Ещё была тогда порочная теория, согласно которой, такая акция склонит нацистов к капитуляции. Да наплевать диктаторам на своё население, не сработало. Вот в Японии сработало, - те сразу осознали, что следующая бомба может уничтожить императора. У них там пунктик на этот счёт, - император это живой бог.
а я и советую как лучше.. тебе в том числе, если не понимаешь.
у финляндии следущий проект - выборг, который не хочет народ (и пока, возможно, бизнес) в финляндии, но который хочет интегрировать в Финляндию г-н Путин и, скорее всего, преступники из финской эдускунты. поэтому Путин будет на стороне финнов, а не русских)). парадокс, но это так.
твои права исчезнут не появившись))))))))
Без советчиков обойдусь. Советуйся сам с собой. :D
Если, все таки, вернуться к фактам
Что касается военных расходов Российской Федерации, то в процентном отношении к ВВП за последние пять лет они выросли не на десятую долю процента, а на 0,7 процентного пункта ВВП – с 2,5% в 2008 г. до 3,2% ВВП в 2013 г.
Следует также заметить, что за последние четыре года (2010-2013 гг.) военные расходы США в реальном измерении (то есть с поправкой на инфляцию) уменьшились на 13,8%, а военные расходы России (также с поправкой на инфляцию) увеличились на 33,6%.
В результате разнонаправленных тенденций в динамике военных расходов разных стран мира изменился удельный вес США и России в общемировых военных расходах.
Так, удельный вес США в мировых военных расходах уменьшился более чем на 8 процентных пунктов – с 44,8% в 2003 г. до 36,6% в 2013 г. А вот удельный вес России в мировых военных расходах возрос в 2,5 раза – с 2,0 до 4,9% мировых военных расходов. За весь же период президенства В.Путина удельный вес России в совокупных военных расходах мира вырос в 5,2 раза – с 0,95% в 1999 г. до 4,94% в 2013 г.
Это рекордный мировой показатель.
Удельный вес военных расходов ни одной другой страны мира в эти годы не увеличивался такими темпами.
Так кто же на самом деле проводит агрессивную политику?
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1335102-echo/
Так, удельный вес США в мировых военных расходах уменьшился более чем на 8 процентных пунктов – с 44,8% в 2003 г. до 36,6% в 2013 г. А вот удельный вес России в мировых военных расходах возрос в 2,5 раза – с 2,0 до 4,9% мировых военных расходов. За весь же период президенства В.Путина удельный вес России в совокупных военных расходах мира вырос в 5,2 раза – с 0,95% в 1999 г. до 4,94% в 2013 г.
Это рекордный мировой показатель.
Удельный вес военных расходов ни одной другой страны мира в эти годы не увеличивался такими темпами.
Так кто же на самом деле проводит агрессивную политику?
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/аиллар/1335102-ечо/
Октава,
Русский Ваня имел 1ну конфета и украл еще 2ве конфеты - ого, он своровал аж 200% от того что у него было.
А у американского Боба было 10 000 конффет и он своровал еще 1000 конфет что составляет 10%.
Т.е. русский Ванаы своровав 200% просто изверг какойто по сравнению с Бобом из Америки с его жаликими 10%:)
Yanychar
06-06-2014, 15:23
У меня друзя никто как страшный сон не вспоминают жизнь в России но и возвращатся никто не хочет. Как и я собственно. Надоело вечером по улице с арматурой в рукаве ходить. Добро пожаловать в Ульяновск.
Ну так у тебя друзей-то здесь мало. Живешь в глуши. Откуда у тебя знакомые. :)
У меня, только нокиевцев, уехало человек 4-5.
Здесь держала тко работа и семья. Сейчас прибавилось хозяйство, пенсионные накопления/отчисления и лень.
Малех Тролли,
ты внимательно прочитал всю статью?
Есть и другие цифры
Финансирование образования в нынешнем году сократилось на 88 млрд рублей (то есть на 12,9% от уровня 2013 года), здравоохранения - на 44,3 млрд (8,6%), а ЖКХ - на 36 млрд рублей (23,7%). Зато расходы на оборону, начиная с 2014 года вырастут и покажут за три года рост в 60%.
Ну так у тебя друзей-то здесь мало. Живешь в глуши. Откуда у тебя знакомые. :)
У меня, только нокиевцев, уехало человек 4-5.
Здесь держала тко работа и семья. Сейчас прибавилось хозяйство, пенсионные накопления/отчисления и лень.
Ну вообще то когда Сало процветало здесь был отдел разработки Нокиа и Бенефон и русских разработчиков тут было как минимум семей 15-20. Так что много знакомых :)
Yanychar
06-06-2014, 15:27
Ну вообще то когда Сало процветало здесь был отдел разработки Нокиа и Бенефон и русских разработчиков тут было как минимум семей 15-20. Так что много знакомых :)
15-20???? Копейки. Ко мне на Нокиа Саммер Парти подходили за 10 минут больше народу сдороваться. :)
ПС. Я из салных тко Петрова знал. Мы с ним знатно оторвались пару раз. Теперь он не пьет и похудел. И покинул славный Сало и вааще Финляндию.
А если серьезно, то в Вашем посте смешалось все - США, ВВП, Гиркин, Стрелков, Украина, джиманджибау... и это все в 9 строчках текста...
Подробнее здесь... http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vinegret/
15-20???? Копейки. Ко мне на Нокиа Саммер Парти подходили за 10 минут больше народу сдороваться. :)
ПС. Я из салных тко Петрова знал. Мы с ним знатно оторвались пару раз. Теперь он не пьет и похудел. И покинул славный Сало и вааще Финляндию.
Да, я Петрова знал. Но мы как то не сдружились :)
Только нацисты с их немецким педантизмом в организации смогли превзойти советских по концлагерям. На оккупированной территории не смогли - в советском тылу народу дохло больше.
Красные кхмеры с их чудовищной трудоспособностью превзошли советских и нацистских учителей. Пользуюсь практически только ножами и палками.
С какого боку тут американцы, непонятно. Бомбардировки Дрездена - единственный более менее стоящий упрёк. Но во-первых это война и вражеская территория, во-вторых, это война с воздуха, в-третьих, англичане были в доле, жаждали отомстить за Лондон, Ковентри и пр. Ещё была тогда порочная теория, согласно которой, такая акция склонит нацистов к капитуляции. Да наплевать диктаторам на своё население, не сработало. Вот в Японии сработало, - те сразу осознали, что следующая бомба может уничтожить императора. У них там пунктик на этот счёт, - император это живой бог.
Нацисты с их немецким педантизмом - осознали весь ужас сотворенного и покаялись...
В СССР где "народу дохло больше" признали культ личности и репрессии и покаялись...
Красных кхмеров - не слышно, видно вымерли, а Вьетнам постепенно развивается без Американского вмешательства...
Японцы стали очень осторожны в политике, к тому же их еще и природные стихии сильно треплют, впрочем атомную бомбежку помнят и Токио тоже, много еще живых с этой памятью осталось ввиду того, что самые долгожители, несмотря на атомные катаклизмы (молодцы среди всех!), кстати признали себя виновными в военных преступлениях...
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке... Единственное, что вспоминает гражданскую войну севера и юга, где признает - были перегибы...
Anhesenumet
06-06-2014, 16:19
Где вы такие новости читаете или смотрите?
А люди умирают, вы правы. И не только ведь мирные жители ЛНР и ДНР просят Киев прекратить эту карательную операцию. Матери/жены/сестры украинских военослужащих чуть ли не под танки ложаться, чтобы не забирали на фронт их сыновей/мужей. Никто не хочет получать похоронки, ни на Юго-Востоке, ни на Западе Украины.
Anhesenumet
06-06-2014, 16:25
Нацисты с их немецким педантизмом - осознали весь ужас сотворенного и покаялись...
В СССР где "народу дохло больше" признали культ личности и репрессии и покаялись...
Красных кхмеров - не слышно, видно вымерли, а Вьетнам постепенно развивается без Американского вмешательства...
Японцы стали очень осторожны в политике, к тому же их еще и природные стихии сильно треплют, впрочем атомную бомбежку помнят и Токио тоже, много еще живых с этой памятью осталось ввиду того, что самые долгожители, несмотря на атомные катаклизмы (молодцы среди всех!), кстати признали себя виновными в военных преступлениях...
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке... Единственное, что вспоминает гражданскую войну севера и юга, где признает - были перегибы...
На второй мировой войне они и разбогатели. Причем ТОЛЬКО они.
На второй мировой войне они и разбогатели. Причем ТОЛЬКО они.
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях PQ и QP с благодарностью...
Anhesenumet
06-06-2014, 16:33
То-то и оно! США уже в то время вёл двойную политику.
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях ПQ и QП с благодарностью...
Сомнения гложут,что это так.
Ресурсы Гемании,в том числе и топливные,были ограничены,это общеизвестно.Нацисты занимались производством синтетического бензина.Дорогостоящее производство.С чего бы им этим заниматься,если американцы и англичане "снабжали"? Похоже на лажу.
Теперь он не пьет и похудел. Вывод: нельзя резко бросать.
ps. Хотел посмотреть лайкающего, и нажал не туда. Оказался в фенольной компании. Стыд-то какой... :(
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке...
Немцы и японцы действительно покаялись и сделали выводы. Были судебные процессы против военных преступников, американцами кстати организованные и отслеживаемые прессой (не советской) - чтобы народ знал. А в СССР только один главный нюрбергский известен скупо, потому что лагеря для советского человека тема близкая, а суд над их организаторами тема вовсе крайне опасная. Начнут ещё параллели проводить.
Суда над коммунистическим режимом не было. По нынешней патриотической истерии и стремлении воссоздать СССР не похоже, что тут покаялись. Покаяние это не одно заявление одного политика - это долгосрочная работа, учебники истории, наказание виновных, люстрация. А что в реале - восхваление пятилеток, колхозов, побед, про цену молчок. Старые вохровцы получают нехилые пенсии, а их жертвы не конфискованные дома, квартиры землю, нет - куцые справки о реабилитации. Картавые идолы в каждом городе как стояли так и стоят, в кремлёвской стене как лежали палачи так и лежат. Реванша ждут?
Америка очень грамотно и правильно использовала единственную пару атомных бомб. Как с военной точки зрения - грамотный блеф, что бомбы есть ещё, сопротивление бесполезно. Так и с гуманитарной - сокращение войны это и есть спасение жизней. Странно советским об этом горевать - на сто тысяч народу больше или меньше, невелика разница. Как цинично сказал Жуков - бабы ещё нарожают. Не про врага сказал, про своих.
Ресурсы Гемании,в том числе и топливные,были ограничены,это общеизвестно.Нацисты занимались производством синтетического бензина.Дорогостоящее производство.С чего бы им этим заниматься,если американцы и англичане "снабжали"? Похоже на лажу.
Вот пара источников информации:
http://krasvremya.ru/lend-liz-dlya-gitlera/
http://lj.rossia.org/users/kro1975/405184.html
и еще вот http://anna-1969.livejournal.com/9585.html
Yanychar
07-06-2014, 13:19
Вывод: нельзя резко бросать.
ps. Хотел посмотреть лайкающего, и нажал не туда. Оказался в фенольной компании. Стыд-то какой... :(
Забей. Я тоже один раз хотел посмотреть и нажал дислаик случайно.. Тебе вроде как раз. Так что ты понимаешь как оно случается
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях PQ и QP с благодарностью...
Это что, :) министр экономики ДНР Борис Борисов , по совместительсту историк, убедительно доказывает в своих многичисленных статьях что голодомор на Украине устроили американцы.
Пауль - а вас не смущат что англичане объявили войну Германии в 39, что была Битва за Англию, бои в греции, осада Мальты. :) Ну это не считая того что они удержали Тунис - там как раз нефть.
Это что, :) министр экономики ДНР Борис Борисов , по совместительсту историк, убедительно доказывает в своих многичисленных статьях что голодомор на Украине устроили американцы.
Пауль - а вас не смущат что англичане объявили войну Германии в 39, что была Битва за Англию, бои в греции, осада Мальты. :) Ну это не считая того что они удержали Тунис - там как раз нефть.
Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...
http://reibert.info/attachments/1670_839838594_big-jpg.1246549/
Где вы такие новости читаете или смотрите?
А люди умирают, вы правы. И не только ведь мирные жители ЛНР и ДНР просят Киев прекратить эту карательную операцию. Матери/жены/сестры украинских военослужащих чуть ли не под танки ложаться, чтобы не забирали на фронт их сыновей/мужей. Никто не хочет получать похоронки, ни на Юго-Востоке, ни на Западе Украины.
Вам создали пареллельную реальность - где существует гражданская война на Украине. А там местных - госрстка.
Я будучи матерью то же бы ложилась под танк что бы спасти жизнь сына-солдата.
То же бы орала - отдайте им этот Донбасс.
Проблемма в том что тогда их всех захватят эти фрики-реконструктор-писатели_фантасты.
Вам это кто то сказал - или вы сами так подумали? Про просят остановить и про карательную операцию?
Вот тут ссылка на форум Славянска - там самая напряженная обстановка.
Читайте и делайте выводы -считают ли они опеацию карательной.
http://torum.org/index.php?topic=7702.2865
А сайт Кроматорска ... так совсем полон "просьб о помощи к России" :) Они закрыли вход для всех кроме местных - так их россияне достали, а то насладились бы их диаметрально противоположыми надеждами. Они ждут не дождуться украинских БТР.
А если эти такой в состоянии острого психоза захватит ваш город и начнет там расстреливать дизртиров, мобилизации проводить, от НЛО-американцев отстреливаься?
Дополнение - Славянский форум читатпозно. Правительство ДР медитрует его сегодняшнего дня. Администратораспустили в подвал. Не понравилось им что люди сообщали там о продвижении их сил и метали о единой Украине.
[QUOTE=Пауль]Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред. Гиркинв вон Славянске с америкой воюет.
Тратить свое время на это чтение я не собираюсь :) если вам не жаль своей единственной жизни и своей единственной головы ...
[QUOTE=Пауль]Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред. Гиркинв вон Славянске с америкой воюет.
Тратить свое время на это чтение я не собираюсь :) если вам не жаль своей единственной жизни и своей единственной головы ...
Ирина, судя по двум последним постам, считаю, что прохладительные напитки, которые Вы употребляете, далеко не безобидны...
Хотите поспорить - пишите в личку, хватить мусорить тему...
Ирина, судя по двум последним постам, считаю, что прохладительные напитки, которые Вы употребляете, далеко не безобидны...
Хотите поспорить - пишите в личку, хватить мусорить тему...
По факту войны Англии с Германией начиная с 39 года есть что сказать? Нет? Делаем вывод - вас интерисует только моя скромная персона.
По факту войны Англии с Германией начиная с 39 года есть что сказать? Нет? Делаем вывод - вас интерисует только моя скромная персона.
Вы упрямо не хотите листануть выше, где я дал ссылки, если Вы выше своего поста не видите, то в чем обвинения-то?
По поводу внимания к скромным персонам Вы сегодня уже не первая, прям даже и не знаю как себя вести в такой ситуации...
Brat-Kvadrat
07-06-2014, 16:01
Вы упрямо не хотите листануть выше, где я дал ссылки, если Вы выше своего поста не видите, то в чем обвинения-то?
ссылки на что? на ЖЖ?
ссылки на что? на ЖЖ?
Видимо и Вы их так и не читали все...
Brat-Kvadrat
07-06-2014, 16:16
Видимо и Вы их так и не читали все...
Художественную литературу, фантастику, сказки я читаю в книгах.
за небольшое вознаграждение я вам напишу статью как марсиане помогали Гитлеру
а Шелл на картинке или заводы на оккупированных территориях, естественно производили продукцию Германии. Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
Кстати, немцы жрали украинский хлеб и белорусскую картошку, если что.
Художественную литературу, фантастику, сказки я читаю в книгах.
за небольшое вознаграждение я вам напишу статью как марсиане помогали Гитлеру
а Шелл на картинке или заводы на оккупированных территориях, естественно производили продукцию Германии. Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
Да ни чего я вам платить не буду, товар, по постам видно, тухлый, ни одно редакционное агентство такое не купит, так чта не надо считать себя писателем...
Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
насчет крымского "барахла" так посмотрим... время лечит... Кстати это "барахло" в свое время устраивало Украину или у Вас есть к нему обоснованные претензии? если да - тогда в студию...
Brat-Kvadrat
07-06-2014, 17:59
Да ни чего я вам платить не буду, товар, по постам видно, тухлый, ни одно редакционное агентство такое не купит, так чта не надо считать себя писателем...
Да, жежежисты ваши писатели. Ни имени, ни роду, ни племени.
насчет крымского "барахла" так посмотрим... время лечит... Кстати это "барахло" в свое время устраивало Украину или у Вас есть к нему обоснованные претензии? если да - тогда в студию...
Это к сравнению: захваченные, национализированные, перекупленные предприятия к прежним владельцам не имеют никакого отношения.
Да, жежежисты ваши писатели. Ни имени, ни роду, ни племени.
Это к сравнению: захваченные, национализированные, перекупленные предприятия к прежним владельцам не имеют никакого отношения.
Не чешите "репу" - читайте и читайте, ищите источники знаний, они Вам помогут понять истину...
Сан Саныч
07-06-2014, 18:20
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред.
Ну а что вы хотите. Валя Зорин воспитал себе смену. Более конечно ущербную в интеллектуальном плане, зависящую только от денег, а не идей, но такую же беспринципную, лицемерную, лживую....;)
Ну а что вы хотите. Валя Зорин воспитал себе смену. Более конечно ущербную в интеллектуальном плане, зависящую только от денег, а не идей, но такую же беспринципную, лицемерную, лживую....;)
У Вас. наверное собственный опыт и источник информации? Поделитесь для несведующих, а то как-то....
Интересная статья, думаю всем сторонам диалога стоит почитать...
http://paperpaper.ru/kreveld-as-putin/
Низкий поклон - гарная тема, как пропустил, даже не знаю. Но прежде чем, что то сказать - мона вопрос - это Вы сами так придумали, али кто подсказал? И мона военные конфликты перечислить, ну и заодно спонсорство + (то вообще супер) цветные революции... :hit: обсудим детально
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий....
браво!!!!! супер!!! ну такого еще мир не видел.. уже 79 лет... Вы первый, кто такое разгадал... ай маладца!!!
Ответ - ну тока мой фильм - Звезда пленительно счастья, мама поручика Аненкова сыну - то, что ты дурак, тока одна я знала, теперь - вся Москва....
Shurchik
09-06-2014, 10:41
Интересная статья, думаю всем сторонам диалога стоит почитать...
http://paperpaper.ru/kreveld-as-putin/
Так и есть.Обрисовал ситуацию реально.НАТО продвигается на восток широченными шагами.Украина уже практически там."Уломать" Финляндию к вступлению туда,думаю,проблем тоже не будет.
Хотя обещали вроде Горбачеву,что дальше Германии не попрут.
Для сравнения.
17 мая 1990 года.Манфред Вернер,Генсекретарь НАТО 1988-1994:"Тот факт,что мы готовы не размещать натовские войска за пределами германской территории,служит прочной гарантией безопасности для СССР".
30 марта 2014 года.Андерс Фог Расмуссен,нынешний Генсек НАТО:"Вступление стран Восточной Европы в НАТО является впечатляющей историей успеха нашего времени.Но наша задача еще не выполнена".
http://www.youtube.com/watch?v=0Tizj1wdkug
anttisepp
09-06-2014, 11:19
Чем так тужиться, проще было бы РФ вступить в это нато и тем самым закрыть все проблемы.
Но не вступят, т.к. слишком большие денежные потоки идут на вооружение.
panda199f
09-06-2014, 11:20
НАТО и США не выполняют ранее достигнутых договоренностей с СССР. Говорят одно, а делают совсем другое.
panda199f
09-06-2014, 11:22
Чем так тужиться, проще было бы РФ вступить в это нато и тем самым закрыть все проблемы.
Или воиска НАТО принять в российскую армию)
Yanychar
09-06-2014, 18:31
Ответ - ну тока мой фильм - Звезда пленительно счастья, мама поручика Аненкова сыну - то, что ты дурак, тока одна я знала, теперь - вся Москва....
Да, дуче, теперь вся страна заметила сходство твое с твоей же аватаркой. :(
Yanychar
09-06-2014, 18:33
Зачем России вступать в самый агрессивный блок современности?
Каштаны им таскать из огня? Ну нафиг. Пусть без нас воюют. :)
AndreiEnergetik
09-06-2014, 23:16
В сети много материалов об экономическом сотрудничестве Германии и США даже во время войны. Если интересно , то найти легко.
. Разные СМИ или публицисты доверия не особенно вызывают.
Доводы наиболее вменяемых проверяю. Я лично пользуюсь источниками , которым присвоил статус "непогрешимых" Например регист затонувших судов. Танкера Стандарт Ойл, в отношении которых опубликованы подозрения в обеспечении Гитлеровской Германии топливом, действительно не терпели крушения в результате атак германских подводных лодок.
Другие судокомпании несли большой ущерб.
AndreiEnergetik
09-06-2014, 23:18
Отстранившись от всех предпочтений по поводу , кто агрессор, Россия. Америка, Чад или Нигер...
спросил бы.. почему американских войск и баз по всему миру.. а российских нет..
Shurchik
09-06-2014, 23:28
Вы так говорите,как-будто Россию в Нато ждут не дождутся.
У НАТО с Россией другие цели.
Yanychar
10-06-2014, 08:45
Начинаютсяочередные учения НАТО недалеко у границ России. Куда смотрит ум, честь и совесть? :):):)
Отстранившись от всех предпочтений по поводу , кто агрессор, Россия. Америка, Чад или Нигер...
спросил бы.. почему американских войск и баз по всему миру.. а российских нет..
Не хочУт :)
Тот же наш лепшй друг Ассад, пока войны не было, оружие в долг брал, а предоставлять базу согласно договору оплаты периодически забывал :)
НАТО и США не выполняют ранее достигнутых договоренностей с СССР. Говорят одно, а делают совсем другое.
Каких договореносей???? :) Вас поместели в альтернативную реальнсть :)
Соц. лагерь и ГДР сдали без всяких договореностей. ССР просто вперли из Чехословакии, Венгрии, Польши, Болгарии.
За вывод войск из ГДР получили 5.4 миллиона жратву , бо хавчика в стране оставлось на месяц.
Shurchik
10-06-2014, 10:34
Каких договореносей???? :) Вас поместели в альтернативную реальнсть :)
Соц. лагерь и ГДР сдали без всяких договореностей. ССР просто вперли из Чехословакии, Венгрии, Польши, Болгарии.
За вывод войск из ГДР получили 5.4 миллиона жратву , бо хавчика в стране оставлось на месяц.
Склероз?Или забываете только то,что Вам невыгодно по каким-то понятиям помнить?Еще есть третий вариант-просто не знали...Ну тогда восполните пробелы.Не из газет.И ждем Вас снова.
Shurchik
10-06-2014, 10:39
Не хочУт :)
А вот это правильный ответ.
Только тогда по логике и вопрос напрашивается,а почему американцы-то "хочут"?
А вот это правильный ответ.
Только тогда по логике и вопрос напрашивается,а почему американцы-то "хочут"?
Стесняюсь спросить - вы как бы соержание текста в состянии понять или?
Принимающие страны не хотят видеть у себя базы РФ. Коме Самали, Нигерии, Венисуэллы - да и те как бы то же за ту цену что предлагают :)
Asohnvej
10-06-2014, 11:54
Начинаютсяочередные учения НАТО недалеко у границ России. Куда смотрит ум, честь и совесть? :):):)
Бордели в этих регионах перевели в режим повышенной готовности.
Склероз?Или забываете только то,что Вам невыгодно по каким-то понятиям помнить?Еще есть третий вариант-просто не знали...Ну тогда восполните пробелы.Не из газет.И ждем Вас снова.
О АЛЛАХ = я пока в своем уме (пока )и точно помню :) я такого не подписывала :)
Так что для доказательсва существования такой важной договоренностинужен подписанный договор - именно его как аз инет.
Третий вариант существует сключительно только в голове ВВП - на бумаге его нет, Гобачев эту версию не подтвердил - зато как раз есть воспоминаия тогдашнего посла в ГДР эту весию напрочь отвергающую.
По моему ролику год .. актуально правда? :)
zesMsRlQ2p0
Yanychar
10-06-2014, 19:20
Стесняюсь спросить - вы как бы соержание текста в состянии понять или?
Принимающие страны не хотят видеть у себя базы РФ. Коме Самали, Нигерии, Венисуэллы - да и те как бы то же за ту цену что предлагают :)
Совершенно не стесняюсь спросить откуда сведения про желания Сомали и Нигерии???
Совершенно не стесняюсь спросить откуда сведения про желания Сомали и Нигерии???
Эт точно, а понимание "соержание" таких текстов задача криптографов...
panda199f
15-06-2014, 21:34
Шоу продолжается http://news.mail.ru/politics/18552048/?frommail=1
AndreiEnergetik
15-06-2014, 23:57
По моему ролику год .. актуально правда? :)
zesMsRlQ2p0
Что касается шоу, американцы безусловно поднаторели... и угнаться за ними в этом малореально.
panda199f
16-06-2014, 12:17
Миротворцы которые уничтожают целые страны http://www.dni.ru/polit/2014/6/16/272636.html
panda199f
16-06-2014, 12:20
Украина уже тоже одной ногой в могиле...
leijona3
16-06-2014, 12:52
Украина уже тоже одной ногой в могиле...
Особенно когда её толкает ближайший сосед...
panda199f
16-06-2014, 13:29
Вы про Польшу?
Сосед как бы не толкал ничо у него не получится. Не на тех напали
Соседа надо отправить в далекое путешествие или в больницу подлечиться
leijona3
16-06-2014, 15:00
Сосед как бы не толкал ничо у него не получится. Не на тех напали
Соседа надо отправить в далекое путешествие или в больницу подлечиться
У Украиы и так экономические трудности . Вдобавок прежний президент перед побегом её обворовал ,Армия ослаблена,Россия захватила Крым ,она же занимается заброской диверсантов с оружием в Украину ,идёт борьба против террористов ,которые сбивают самолёты ,грабят мирных граждан , гибнут люди -всё это подрывает и так слабое экономическое положение Украины.
На это РФ и расчитывает,что вконец ослабленная Украина опять ляжет под Кремль...
panda199f
16-06-2014, 15:34
У Украиы и так экономические трудности ,вдобавок прежний президент перед побегом её обворовал ,Армия ослаблена,Россия захватила Крым ,она же занимается заброской диверсантов с оружием в Украину ,идёт борьба против террористов ,которые сбивают самолёты ,грабят мирных граждан , гибнут люди -всё это подрывает и так слабое экономическое положение Украины.
На это РФ и расчитывает,что вконец ослабленная Украина опять ляжет под Кремль...
С момента распада СССР Украина сама себя разворовывает, точнее разворовывает все те же олигархи, которые пришли теперь к власти. Развалили всю промышленность которая им досталась от Союза, армию превратили в стадо идиот с битами и булыжниками. Живут больше 20 лет за чертой бедности. Только дотации от РФ в виде кредитов и скидок на газ позволили им все это время как то существовать. Им теперь лет 30 понадобится что бы перевести страну в порядок!
leijona3
16-06-2014, 16:01
С момента распада СССР Украина сама себя разворовывает, точнее разворовывает все те же олигархи, которые пришли теперь к власти. Развалили всю промышленность которая им досталась от Союза, армию превратили в стадо идиот с битами и булыжниками. Живут больше 20 лет за чертой бедности. !
Но Вы же не будете оспаривать,что то же самое все эти годы делает и РФ ? Единственная разница-в РФ есть нефть и газ-основные источники пополнения бюджета. Была бы РФ без этого, положение было бы ещё хуже ,чем на Украине-вспомните 90 е...
panda199f
16-06-2014, 16:09
Но Вы же не будете оспаривать,что то же самое все эти годы делает и РФ ? Единственная разница-в РФ есть нефть и газ-основные источники пополнения бюджета. Была бы РФ без этого, положение было бы ещё хуже ,чем на Украине-вспомните 90 е...
Конечно нефть и газ основные доходы РФ, есть еще золото, никель, уран, алмазы, древесина, сильно развит рынок вооружения и еще много чего. Россия богатая страна. Не все отрасли функционируют хорошо и над этим надо работать. А кризис бывает в любой стране! Вспомните Финляндию...
panda199f
17-06-2014, 08:23
Псаки продолжает веселить мировое сообщество http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/06/16/n_6234513.shtml
Девочки, дамы, леди , это только ко мне в " одноклассниках" американские пиис-киперы заходят потусоваться или
к вам тоже ?
Я уже привыкать начинаю, что как ни вечер, так новый знакомый from Peace Keepers , пока с мамой разговариваю.
прям как добрые домовые :)
Все очень симпатичные ребята.
Так что, russian.fi, руки прочь от американских миротворцев, они мне скоро будут как родные :)
На вопрос, как вы на этот сайт попали, отвечают : " Русский друг показал. "
Девочки, дамы, леди , это только ко мне в " одноклассниках" американские пиис-киперы заходят потусоваться или
к вам тоже ?
Я уже привыкать начинаю, что как ни вечер, так новый знакомый from Peace Keepers , пока с мамой разговариваю.
прям как добрые домовые :)
Все очень симпатичные ребята.
Так что, russian.fi, руки прочь от американских миротворцев, они мне скоро будут как родные :)
На вопрос, как вы на этот сайт попали, отвечают : " Русский друг показал. "
Будем родственниками
Толпами от солдата до генерала....
Девочки , вы как в первый день родились ..
Они так уже лет пять промышляют.. некоторых уже на деньги развели , хенералы.
Девочки , вы как в первый день родились ..
Они так уже лет пять промышляют.. некоторых уже на деньги развели , хенералы.
Кто кого развел, хенералы одноклассниц или наоборот ?
Я не в курсе, расскажите.
Я раньше не обращала внимания на тех незнакомцев, кто в гости заглядывает и в друзья просится . А теперь я как женщина в командировке скучаю по вечерам, вот решила пообщаться от нечего делать. Они очень активная и общительная публика, нужно сказать.
Кто кого развел, хенералы одноклассниц или наоборот ?
Я не в курсе, расскажите.
Я раньше не обращала внимания на тех незнакомцев, кто в гости заглядывает и в друзья просится . А теперь я как женщина в командировке скучаю по вечерам, вот решила пообщаться от нечего делать. Они очень активная и общительная публика, нужно сказать.
И обещание скорого воссоединения с любовью всей жизни....
Тока вот деньги закончились, и паспорт на границе забрали....
И обещание скорого воссоединения с любовью всей жизни....
Тока вот деньги закончились, и паспорт на границе забрали....
Даа, надо же. Ну, мне проще, я отвечаю : " Замужем, трое детей ".
Не, мои знакомые пока все сплошь начальники и материально обеспеченные .
panda199f
18-06-2014, 08:16
Музыкальная пауза http://youtu.be/5_ZWQ90ZRy8
У Украиы и так экономические трудности . Вдобавок прежний президент перед побегом её обворовал ,Армия ослаблена,Россия захватила Крым ,она же занимается заброской диверсантов с оружием в Украину ,идёт борьба против террористов ,которые сбивают самолёты ,грабят мирных граждан , гибнут люди -всё это подрывает и так слабое экономическое положение Украины.
Все воровали и экс президент и новые кандидаты, и те которые были у кормушки и опять остались у ней. Не вериться, что люди изменяться. На место одного вора пришли другие.
panda199f
20-06-2014, 16:44
Если вы не определились с отпуском Джен вам подскажет: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/20/n_6245209.shtml
Если вы не определились с отпуском Джен вам подскажет: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/20/n_6245209.shtml
http://www.newsru.com/russia/20jun2014/psaki.html
Вот такой контрматериал по этому поводу...
panda199f
20-06-2014, 19:33
http://www.newsru.com/russia/20jun2014/psaki.html
Вот такой контрматериал по этому поводу...
Вот и настоящие российские тролли добрались до Псаки!(((
AndreiEnergetik
20-06-2014, 20:19
А Вы будете отрицать, что на Украине тоже полно Российского газа, который даже добывать не надо, его элементарно воруют, без всяких финансовых вложений в инфраструктуру и добычи.
В РФ еще далеко от Финляндии по уровню коррупции и прочим благам, но гораздо лучше , чем на Украине.
Не будем касаться политики глобальной. Коснемся некоторых бытовых вопросов, с которыми сталкивается гражданин.
Плата за квартиру и коммунальные услуги. Для объективности посчитаем в процентах:
27-30 тыс рублей средняя ЗП в РФ
8 тыс рублей средняя ЗП на Украине. пересчитано с гривен , калькулятор минфина Укрианы тутhttp://index.minfin.com.ua/index/average/
зимой плата за двушку примерно 5 тыс р. в месяц в России- достигает 10-16 проц. от ЗП
Украинцы , при отсутствии северного холодного климата платят до половины ЗП
Взятки на Украине везде. ГАИ по украински ДАИ, Таможня, любой суд, прокуратура, милиция, врачи, учителя, директора школ, ВУЗы,
В России тоже есть наверное, но по каждой из перечисленных позиций, есть либо личный опыт, либо свидетельства родственников из знакомых.
Перестали в школах вымогать деньги, как в 90-х, милиционеры перестали вымогать взятки, хотя справедливости ради еще прислушиваются к предложениям и размышляют о рисках... боятся прокуратуры, а прокуратура , не имея своих силовых подразделений боится комитета, все вместе боятся ФСБ, в чем пока как мне кажется перекос..но о повальном беззаконии со стороны ФСБ в Карелии никогда не слышал.
Больным детям и взрослым ,без всякого блата проводят операции и серьезные дорогостоящие медицинские операции и исследования. Хотя районные больницы стали хуже. Это неудобно, но у республиканских центров несоизмеримо бОльшие возможности чем ранее.
Страна Украина, в смуте, которая произошла не сейчас, а медленно развивалась 23 года..и виноваты в этом люди, которые там живут. Надо выбирать себе власти, которые откликаются на желания народа, хотя бы частично.
Хороший разбор принципов агрессивной штатовской политики, восходящей к истокам рабовладения и колонизации:
США начали как первая деколонизованная страна, всю историю боролись за деколонизацию и наконец стали мировым лидером. Лидером… деколонизованного ими третьего мира.
Первопоселенцы отвоёвывали территорию США у природы и у дикарей. Для того, чтобы воевать с индейцами, им пришлось самим стать немного индейцами. Потом ещё немного неграми, чтобы угнетать негров. ... Из арсенала европейской культуры американская элита сохранила только фенечки самого низшего пошиба, уровня прихватов администрации приюта по удержанию в повиновении беспризорных детей (поймать на маструбации - завиноватить - ... - снова завиноватить). Ключевые компетенции американцев основаны на достижениях индейской и особенно африканской культуры. Американцы в совершенстве научились искусству разборок с дикарями, и не могут нормально общаться с европейцами. Они должны сперва превратить их в дикарей.
Вся американская внешняя политика - это пернос в глобальный масштаб практик отношений с индейцами и неграми. - Украина? Ща, разберёмся, кто тут поселенцы, а кто индейцы. И разобрались, назначив галичан поселенцами, а донецких индейцами, которых надлежит вытеснить в Эрефию ... Куда приходили европейцы, там начиналась игра на повышение. Строились железные дороги, появлялась европейская медицина, повышался образовательный уровень. Куда приходят американцы, там всё возвращается "к истокам". К вуду.Полностью:
http://asterrot.livejournal.com/397145.html
зы. И ведь в точку: им надо отбомбиться, прежде чем что-то делать вообще... Общаться нормально не могут.
[russian.fi, 2002-2014]