PDA

View Full Version : Помогите что делать?

asil
19-06-2014, 17:36
Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна Лодейкина. Мой ребенок хоккеем. Задолженностей перед клубом у нас нет. После окончания хоккейного сезона, нами было принято решение ,что летом ребенок будет заниматься в футболом в (RedWings). Но так как ребенок уезжает на 2 месяца в Эстонию, решено было, что нет смысла идти на футбольные тренировки. Было сказано, что мы не будем ходить на тренировки. На этой недели приходит письмо. Из письма не понятно кто пишет, человек не представился, начал оскорблять. Из переписки видно что меня оскорбили не чего, не объяснив, не представились да еще дискриминация по национальному признаку. Ребенок играл за весь сезон за три команды 03,04,05 года. Теперь после всего этого мы не можем оставить ребенка в клубе. Это такие люди работают с детьми? Что за воспитание?

Ниже переписка с менеджером футбольного клуба:

Tue, 17 Jun 2014 22:00:12 +0300 от Redari Nollanelja <redwingshelsinki04@gmail.com>:

tvoi myzh Бедный???

2014-06-18 8:10 GMT+03:00 Tatjana Lodeikina <lisa03@mail.ru>:

Почему?
Wed, 18 Jun 2014 19:25:13 +0300 от Redari Nollanelja <redwingshelsinki04@gmail.com>:

футбольный костюм!
98,00 € Nordea 102330-245840
немедленно!

2014-06-18 19:45 GMT+03:00 Tatjana Lodeikina <lisa03@mail.ru>:

Какой костюм? Ребенок не играл и не брал костюм

Wed, 18 Jun 2014 20:18:39 +0300 от Redari Nollanelja <redwingshelsinki04@gmail.com>:

dura!

спроси Романy (или позвоните Cашy +358503703437 (Nenko))

2014-06-18 20:46 GMT+03:00 Tatjana Lodeikina <lisa03@mail.ru>:

Kuka sa oled? Mikä sun etu-ja sukunimi? Kirjoita oma puh.numero!

Wed, 18 Jun 2014 21:08:44 +0300 от Redari Nollanelja <redwingshelsinki04@gmail.com>:

Minä olen Red Wings jalkapallojoukkueen joukkueenjohtaja.
Nimi ei ole tärkeä.
Roman ilmoitti Jelissein redwings-jalkapallojoukkueeseen. Hän antoi sotun ja kertoi Jelissein numerotoiveen pelipaitaan. Tilasin peliasun heti Jelisseille (aivan kuten kaikille muillekin) Intersport Puhoksesta. Jos Jelissei ei halua pelata jalkapalloa, se on teidän ongelma, MUTTA peliasu on maksettava!!!!
Kirill eikä Jelissei saa siirtopapereita Redwingsistä ennen kuin Jelissein peliasu on maksettu. Ja jos Jelissei jatkaa (tuskin) Redareissa, treeneihin eikä peleihin pääse ennenkuin peliasu on maksettu.
Soita Nenkolle!

18. kesäkuuta 2014 22.14 Tatjana Lodeikina <lisa03@mail.ru> kirjoitti:

HERRA! (Nimi ei ole tärkeä). Voinko saada kuttia? Missä me voime hakea Jelissein peliasu? En tiedä kuinka kiittäisin sinua DURA-sta. Todella mukavaa teiltä.Hävettäävää!!!

Wed, 18 Jun 2014 +0300 от Redari Nollanelja <redwingshelsinki04@gmail.com>:

Käykää hakemassa peliasu Intersport Puhoksesta TAI maksakaa antamalleni tilille HETI!!! Ihan sama.
Te olette syöpä, joka luulee, että lupauksilla ei ole merkitystä. Tyypillistä venäläisyyttä. Suomessa maksatte tai itkette ja maksatte. Emme ole Venäjällä (tai venäjän Narvassa).

Topik
19-06-2014, 17:54
Te olette syöpä, joka luulee, että lupauksilla ei ole merkitystä. Tyypillistä venäläisyyttä. Suomessa maksatte tai itkette ja maksatte. Emme ole Venäjällä (tai venäjän Narvassa).
Я что то не понял а почему это недоделаный Нарву приплёл ? Пишите заяву в полицию пусть разбираются кто там такой умный на оскарбления !!!

asil
19-06-2014, 17:57
А полиция на такое что то сделает?

наблюдатель
19-06-2014, 18:00
У вас подтверждение оплаты их услуг есть?
Контракт на руках?

Topik
19-06-2014, 18:00
А полиция на такое что то сделает?
Административное наказание ввиде штрафа за нанесение оскарбления на почве национальной неприязни и неприкрытое оскарбления . Полиция должна выяснить кто оскарблял а потом в суд .

asil
19-06-2014, 18:09
Да мы вообще не в курсе были про этот костюм. Контракта нет. Я сегодня поехала да выкупила этот костюм. Написал бы нормально. А то МУЖ БОГАТый? не здрасти ни кто такой.

Topik
19-06-2014, 18:18
Да мы вообще не в курсе были про этот костюм. Контракта нет. Я сегодня поехала да выкупила этот костюм. Написал бы нормально. А то МУЖ БОГАТый? не здрасти ни кто такой.
Так зачем всякому анонимному быдлогану отвечать ? Если сын занимается то у вас должен быть телефон тренера с ним и надо связыватся и насчёт формы и игр , тренировок а также отпуска . Жизнь учит , кто не ошибается , тот не развивается . Всё будет нормально не бирите в голову , особенно если вы Нарвские !

leijona3
19-06-2014, 18:19
И зачем вообще купили,раз ешили больше дела не иметь?

asil
19-06-2014, 18:25
Потому что, старший сын уходит в jokerit и они не дадут бумаги для перехода в другой клуб. Форма именная в интрер спорте лежала.Я вообще не понимаю как будто он сам заплатил и мы ему должны. Если бы нормально написали мы бы выкупили и все. Проблем бы не каких не было. А так облили грязью.

asil
19-06-2014, 18:31
Так зачем всякому анонимному быдлогану отвечать ? Если сын занимается то у вас должен быть телефон тренера с ним и надо связыватся и насчёт формы и игр , тренировок а также отпуска . Жизнь учит , кто не ошибается , тот не развивается . Всё будет нормально не бирите в голову , особенно если вы Нарвские !
Так в том то и дело что мы и дня не были на тренировке. Я бы оставила так все но какой то человек решил что может просто так взять и облить....... Не хочу так оставлять. Все дело в том что хоккейный сезон начинается с августа. Это один клуб. Как теперь ребенку играть? И он же сказал что возможно ребенок не будет играть. Причем тут хоккей и футбол? РЕБЕНОК ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ?

Lacplesis
19-06-2014, 18:31
Такое ощущение, что это не менеджер клуба, а его тринадцатилетний сын-тролль развлекается (о, это чудное обилие восклицательных знаков и БОЛЬШИХ БУКВ!!!11разраз). Я бы эту переписочку распечатала и отнесла в клуб показать кому надо.

Tulilintu
19-06-2014, 18:33
У вас есть переписка. Идите с ней в полицию.

Особенно с этим, и не надо стесняться:

наблюдатель
19-06-2014, 18:36
Что то я ваших Саш и Романов там не наблюдаю:
http://www.redwings.fi/se-en-ru/

anro
19-06-2014, 18:40
Ну с письмами в полицию и рикосилмойтус, пусть разбираются

Но я не понимаю, почему все тут считают что за форму не нужно было платить. Форма именная, была заказана потому что ваш ребенок был заявлен в команду. Куда клуб ее должен был деть? Наверняка производитель с них спрашивал. И вполне возможно что они уже пытались связаться с Вами или Вашим мужем не раз. Конечно ничто не оправдывает всю ту херню что они понаписали.

JOI13
19-06-2014, 18:51
Менять команду...вы там слишком много наломали дров...

asil
19-06-2014, 18:52
Что то я ваших Саш и Романов там не наблюдаю:
http://www.redwings.fi/se-en-ru/
Jelissei 03 KIRILL 01

asil
19-06-2014, 18:54
Ну с письмами в полицию и рикосилмойтус, пусть разбираются

Но я не понимаю, почему все тут считают что за форму не нужно было платить. Форма именная, была заказана потому что ваш ребенок был заявлен в команду. Куда клуб ее должен был деть? Наверняка производитель с них спрашивал. И вполне возможно что они уже пытались связаться с Вами или Вашим мужем не раз. Конечно ничто не оправдывает всю ту херню что они понаписали.
Так проблем то нет. Я ее сегодня выкупила. Переписку же видели. Как начать письмо. Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ БЫЛА ПРО ЭТУ ФОРМУ.

anro
19-06-2014, 18:58
Так проблем то нет. Я ее сегодня выкупила. Переписку же видели. Как начать письмо. Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ БЫЛА ПРО ЭТУ ФОРМУ.
Ну как не в курсе? Вы же знали что записаны в команду? А то что играют в форме? Я видела переписку, там налицо непрофессиональное поведение, но кажется мне, что это не руководство клуба. Пояему вы не позвонили сразу после получения первых оскорблений руководству?

JOI13
19-06-2014, 19:00
Всё что сказано выше автором чушь полная, если хотите успехов детям своим не надо так поступать, вы много скрываете в переписке и много тонкостей упущено...на самом деле всё иначе...будте отрытыми и честными и придёт вам счастье...да запомните на место вашего мальчика есть 100000 финских более талантливых и конкуренция очень жестокая...

Lacplesis
19-06-2014, 20:21
Всё что сказано выше автором чушь полная, если хотите успехов детям своим не надо так поступать, вы много скрываете в переписке и много тонкостей упущено...на самом деле всё иначе...будте отрытыми и честными и придёт вам счастье...да запомните на место вашего мальчика есть 100000 финских более талантливых и конкуренция очень жестокая...

То есть по-вашему, автор ещё и виновата? Обалдеть. Может ей пойти и поблагодарить этого менеджера за то, что он смешал её с грязью?

chiko1
19-06-2014, 20:24
Я так понимаю, что вы - вторая сторона спора, нет?

anro
19-06-2014, 20:25
То есть по-вашему, автор ещё и виновата? Обалдеть. Может ей пойти и поблагодарить этого менеджера за то, что он смешал её с грязью?
Мне почему то тоже кажется, что автор немного не договаривает. За оскорбления никто не оправдывает этого писаку, но и нам вся правда, думаю, не сказана. Если все так как автор говорит- в полиции с радостью примут ее заЯвление и начнут разбирательство.

parolg
19-06-2014, 23:20
Тема - развод. Длинные праздники на носу.
Надо же себя чем-то развлечь.
имхо моё.

Ashley
20-06-2014, 03:51
Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна Лодейкина. Мой ребенок хоккеем.
футбольный костюм!
98,00 € Nordea 102330-245840
немедленно!

.......................

Wed, 18 Jun 2014 21:08:44 +0300 от Redari Nollanelja <redwingshelsinki04@gmail.com>:

Minä olen Red Wings jalkapallojoukkueen joukkueenjohtaja.
Nimi ei ole tärkeä.
.

Что делать? -
Не платить пока не перезвоните тренеру и неуточните кто Вам посылал эту писанину.

Заодно уточните что за номер счета Вам дали.

Внук занимается хоккеем и оба тренера пишут исключительно с @redwings.fi

Ну и в полицию. Пусть ищут. Все подобные письма наказуемы.

.

IrinaKo
20-06-2014, 07:35
Что делать? -
Не платить пока не перезвоните тренеру и неуточните кто Вам посылал эту писанину.

Заодно уточните что за номер счета Вам дали.

Внук занимается хоккеем и оба тренера пишут исключительно с @redwings.fi

Ну и в полицию. Пусть ищут. Все подобные письма наказуемы.
.

В таких "крутых" клубах сын не занимался - в нашей деревне когда что то такое организуют присылают бумагу где все расписано. Внузу бумаги отрывной квиток - "с условиями ознакомлен , число подпись.
Если топикастер ничего не подписывыла и ни с чем ознакомлена не была = налицо просто напросто вымагательство или мошеничество. Это по меньшей мере административное правонарушение.
Т.е. если ЭТО действительно так = пишите жалобу в руководству клуба, прикладывайте переписку.

anro
20-06-2014, 08:50
В таких "крутых" клубах сын не занимался - в нашей деревне когда что то такое организуют присылают бумагу где все расписано. Внузу бумаги отрывной квиток - "с условиями ознакомлен , число подпись.
Если топикастер ничего не подписывыла и ни с чем ознакомлена не была = налицо просто напросто вымагательство или мошеничество. Это по меньшей мере административное правонарушение.
Т.е. если ЭТО действительно так = пишите жалобу в руководству клуба, прикладывайте переписку.
Кроме топикстартера есть еще ее муж, он и договорился о том что ребенка в команду запишут. Не по собственной же воле форму заказали?

asil
20-06-2014, 11:30
Кроме топикстартера есть еще ее муж, он и договорился о том что ребенка в команду запишут. Не по собственной же воле форму заказали?
Есть еще и телефон по которому можно позвонить и сказать была заказана форма и ее надо выкупить. Я только и узнала из письма по почте про форму. Дело в том что как только узнали сразу форму выкупили. Нет проблем! Только кто он такой что бы со мной так общаться? Что за манеры? Я даже не знаю его. Что за хамство? Записали ребенка в футбол потом передумали. Было сказано что ходить не будет. Нормально сказали бы что форму надо выкупить и ВСЕ! Я такого хамства не прощу! Да еще было сказано что ребенок наврядли останется в хоккейной команде. Это го я вообще не поняла. Причем тут хоккей ?

Tulilintu
20-06-2014, 12:19
Есть еще и телефон по которому можно позвонить и сказать была заказана форма и ее надо выкупить. Я только и узнала из письма по почте про форму. Дело в том что как только узнали сразу форму выкупили. Нет проблем! Только кто он такой что бы со мной так общаться? Что за манеры? Я даже не знаю его. Что за хамство? Записали ребенка в футбол потом передумали. Было сказано что ходить не будет. Нормально сказали бы что форму надо выкупить и ВСЕ! Я такого хамства не прощу! Да еще было сказано что ребенок наврядли останется в хоккейной команде. Это го я вообще не поняла. Причем тут хоккей ?

Почему-то кажется, что вы решили со второй стороной дела (тоже засветившейся в ветке?) вываливать друг на друга свои помои посредством форума.

Избавьте почтенную публику от этого сомнительного удовольствия. Если переписка настоящая, то идите в полицию - и вашему оппоненту откроется совершенно новый взгляд на необходимость быть корректным. Переписку также можно переслать руководству общества (не анонимно, разумеется) и добавить, что все будет передано в полицию. Вряд ли они будут обрадованы.

И перестаньте публично полоскать свое белье - вам уже достаточно советов накидали.

L@vina
20-06-2014, 12:29
Автор, вы уже несколько раз написали " я такого хамства не прощу....." Ну так действуйте..... Не надо создрогать воздух и тратить время на форум. Кто действительно намерен что то делать, тот делает, а уж потом при желании делится результатом. Удачи вам в решении конфликта.

AndreiEnergetik
20-06-2014, 20:42
Допустим, женщина не вела себя правильно, по каким то соображениям не оплачивая форму, допустим что-то еще делала не так..

Довольно загадочно и с намеками, другая сторона спора , заявляла, что автор темы не все сообщает.

Лично я думаю, что если бы какие либо доводы у этой второй стороны существовали, то они были бы безусловно озвучены.

Получение письма с оскорблениями вообще снимает вопрос о том, что женщина могла сделать неправильно.

Нужно идти в полицию , в суд, и доводить дело до суда. Заставить узколобых русофобов отвечать за свои слова, добиться публичных извинений и компенсаций..

Иначе груз осознания того, что Вас и Вашего ребенка облили дерьмом будет жить в Вас всегда.

Понимание того, что оскорбивший наказан, существенно облегчит Ваше состояние, а то и полностью, перекроет негативные эмоции.