View Full Version : стану любовницей на своиx условиях! :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:21
В принципе в названии всё сказано :) Могу стать, хочу стать Вашей любовницей...... на своих условиях :) Не волнуйтесь парни, я не имею ввиду финансовую сторону вопроса. Но, конечно, :) ухаживания в моде всегда!
Микка К.
20-06-2014, 18:27
В заявлении слишком много "не",поэтому трудно понять,что взамен ))
Начните с фото и ТТХ :)
В принципе в названии всё сказано :) Могу стать, хочу стать Вашей любовницей...... на своих условиях :) Не волнуйтесь парни, я не имею ввиду не финансовую сторону вопроса. Но, конечно, :) ухаживания в моде всегда!
Дык, надо огласить весь список условий, я так думаю....
Asohnvej
20-06-2014, 18:29
Господа, пятниццо ! :)
Микка К.
20-06-2014, 18:30
А,вдруг,в субботу уже и обломится? ))
Дык, надо огласить весь список условий, я так думаю....
... а то может быть из мат.заинтересованости, ночь любви, а на утро голова с плеч...
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:31
В заявлении слишком много "не",поэтому трудно понять,что взамен ))
Начните с фото и ТТХ :)
И действительно, на одно "не" оказалосаь больше..... а фото куда? на всеобщее обозрение поставить :) или как?
И действительно, на одно "не" оказалосаь больше..... а фото куда? на всеобщее обозрение поставить :) или как?
Конечно, как и объявление, я пока не увидел, кто на евровидениии выиграл, даже не представлял себе о ком речь...
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:33
....... пятница... не пятница.... :) но дело в силе. ;)
Граждане- дерзайте!
Leonilla
20-06-2014, 18:34
Конечно, как и объявление, я пока не увидел, кто на евровидениии выиграл, даже не представлял себе о ком речь...
Тонкий такой намёк..
....... пятница... не пятница.... :) но дело в силе. ;)
Граждане- дерзайте!
Думаю, заинтересованная сторона напишет в личку, а здесь сейчас начнется треп...
Тонкий такой намёк..
.....на что?
Asohnvej
20-06-2014, 18:35
Микка, топропись, некогда выбирать! Я уже пишу ей месседж, мне главное "чтобы человек хороший был" :)
Asohnvej
20-06-2014, 18:36
.....на что?
..на несовпадение виртуального образа с реальным, мягко говоря.
Leonilla
20-06-2014, 18:37
.....на что?
На внешние данные конечно
В принципе в названии всё сказано :) Могу стать, хочу стать Вашей любовницей...... на своих условиях :) Не волнуйтесь парни, я не имею ввиду не финансовую сторону вопроса. Но, конечно, :) ухаживания в моде всегда!
что за условия?. Твоя жилплощадь,машина,дача,за всем нужно ухаживать? плюс не лезть в твои взаимоотношения с банком,когда кредит хочешь взять или там еще чего? Массаж пятки и жареное мясо к ужину,вовремя растопленый каминчик?
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:40
..на несовпадение виртуального образа с реальным, мягко говоря.
Зря Вы так! :) Никогда не вру! Я высокая, симпатичная.
Микка К.
20-06-2014, 18:41
Микка, топропись, некогда выбирать! Я уже пишу ей месседж, мне главное "чтобы человек хороший был" :)
Кто не успел,тот опоздал ))
Я бы рад написать,но занят сильно до конца июля :)
Да и без фото и тест-драйва очень трудно претендовать на роль любовницы )
Хотя,может и меня самого не допустят даже до кастинга ))
что за условия?. Твоя жилплощадь,машина,дача,за всем нужно ухаживать? плюс не лезть в твои взаимоотношения с банком,когда кредит хочешь взять или там еще чего? Массаж пятки и жареное мясо к ужину,вовремя растопленый каминчик? ну да и не спрашиать кто вот этот приятель,который тебяс готов по первому щелчку возить туда-сюда,почему бывший мух приежает к тебе в гости,как подружке,
да,менять колеса на машинах всем твоим трём безработным взрослым детям.. идружеюб беседоватьс бывсим мужем о твоем здоровии:)
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:43
что за условия?. Твоя жилплощадь,машина,дача,за всем нужно ухаживать? плюс не лезть в твои взаимоотношения с банком,когда кредит хочешь взять или там еще чего? Массаж пятки и жареное мясо к ужину,вовремя растопленый каминчик?
Честно? :) Нет.... условия очень просты.... не проситä того чего дать не могу :) или не хочу..... например: частых встреч, любви...отношений....семьйи.....:( :)
Asohnvej
20-06-2014, 18:43
Я-ж не пров вас, а про Мыхайло :)
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:44
Тест драйв, конечно слишком :) но фото то организовать можно
ELuB6BWndZ0
Leonilla
20-06-2014, 18:46
Честно? :) Нет.... условия очень просты.... не проситä того чего дать не могу :) или не хочу..... например: частых встреч, любви...отношений....семьйи.....:( :)
Вот это любовница. "Мечта" всех мужчин.
Asohnvej
20-06-2014, 18:47
Ну ты чо, совсем не мужик, что-ли? Причём тут сильно занят? Многим не хватает элементарного внимания, звонка по телефону, чтобы советом помогли, да выслушали. А ты сразу "занят, но ищу!" :) Внешность, конечно, первична, но ведь не все же супер-красотки с обложек журналов тут на форуме, так что ... :)
Ну если не хошь, тогда я попробую :)
Тест драйв, конечно слишком :) но фото то организовать можно
Вот кастинг и начался...
Asohnvej
20-06-2014, 18:51
Вот кастинг и начался...
На аватарке я неплохо смотрюсь. долго выбирал :)
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:51
Неее.... это они все по первости,, а потом им подавай "внимания и любви" :(
да ладно,такие сейчас через одну. тоже ничего не хотят,как и их потенциальные любовники. ни семьи ,ни обязательств. но отношения то надо завязывать..
а тут у них стереотип. за ней таки надо ухаживать,дарить цветы и делать прочие танцы.
ведь не идут же с первым встречным,который согласен,что семьи и частых встреч требовать не будет. и не идут сразу в койку,ой,в любовницы,надо ж определённые ритуалы,ну там закусить-выпить-букет,представиться.
Ole_lukoe
20-06-2014, 18:53
Аватарка, кстати очень прикольная- это мой любимый филкьм.:) у меня так папу прозывали- Папандопала... ы не одного возраста я случайно?
Микка К.
20-06-2014, 18:54
Ну ты чо, совсем не мужик, что-ли? Причём тут сильно занят? Многим не хватает элементарного внимания, звонка по телефону, чтобы советом помогли, да выслушали. А ты сразу "занят, но ищу!" :) Внешность, конечно, первична, но ведь не все же супер-красотки с обложек журналов тут на форуме, так что ... :)
Ну если не хошь, тогда я попробую :)
Я уже и так понял,что это не мой вариант.Там тоже вампир ))
Я хочу такую,когда я хочу ))
Leonilla
20-06-2014, 18:56
закусить-выпить-букет,представиться.
"Представиться" имеет двойной смысл. Так где его лучше поставим: в начале или в конце? ;)
Неужто все соки высосет, не пугай меня.
А вам сегодня надо?
"Представиться" имеет двойной смысл. Так где его лучше поставим: в начале или в конце? ;)
утром в койке!
Asohnvej
20-06-2014, 18:59
Так, ещё один. Скоро все сбегутся, и точно, начнётся кастинг :(
Простите за занудство, но то, что " в конце" - это преставиться ( не представиться). Разные слова какбэ. :)
автор, давайте уже фото, а то все мужчины форума уже в нетерпении)
а их беречь надо.
Asohnvej
20-06-2014, 19:01
тема страниц на 5 будет. Предвкушаю :)
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:03
:) Точно! Вампир! :D
Leonilla
20-06-2014, 19:03
Простите за занудство, но то, что " в конце" - это преставиться ( не представиться). Разные слова какбэ. :)
Так это вроде в деревне-преставился, а в городе-представился. Но суть не в том. Понравилось, что именно это слово стояло в конце предложения. а так- возникли ассоциации. :)
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:05
автор, давайте уже фото, а то все мужчины форума уже в нетерпении)
а их беречь надо.
Не все ешо! Подождать надо! :) но кое кто уже удастоился чести.......:)
Lentochka
20-06-2014, 19:05
Ну почему? Если на аватаре это Вы, то очень даже! :girla:
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:06
Ну почему? Если на аватаре это Вы, то очень даже! :гирла:
На аватарке я... :) во своём втором обличие.. :)
Lentochka
20-06-2014, 19:07
На аватарке я... :) во своём втором обличие.. :)
Так это я Микке писала! :) Но Вы тоже очень миленькая! :)
Кастинг вампиров, кто кого вампирее.
это не про наших прекрасных дам.
Lentochka
20-06-2014, 19:10
Вот ведь! Прямо слет красавцев! :)
ну вот чего вы не в теме,ой,не в сауне. в канун юоханусса надо в сауне сидеть. с любовником или без,но традиции блюдите!(строго)
Микка, раскрой мне смысл последней фразы. :D :confused:
Lentochka
20-06-2014, 19:14
ну вот чего вы не в теме,ой,не в сауне. в канун юоханусса надо в сауне сидеть. с любовником или без,но традиции блюдите!(строго)
Прямо разбередили все раны :). Нет у меня сауны. :cry:
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:15
Если Вы мне, то если б было с кем, то была бы в сауне :(
А Вы чего не в сауне :), тоже не с кем?
Leonilla
20-06-2014, 19:15
В сауне с любовником чревато сидеть. Сердце, говорят, у некоторых останавливается.
вот я,как активно интересующаяся ,хотела Бы таки оглашения условий,на которых дамы хотят кавалеров.
вдруг захочу любовника и как привлекать? надо быть политически подкованной.
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:17
В сауне с любовником чревато сидеть. Сердце, говорят, у некоторых останавливается.
Вас не верно информировали! " сидеть" сердце не останавливается! а вот.... там дальше видно...
Если Вы мне, то если б было с кем, то была бы в сауне :(
А Вы чего не в сауне :), тоже не с кем?
так я уже первую ходку сделала. с мамой и детьми. муж не пошёл,он расстроен,бо сауну на даче не достроили.
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:19
вот я,как активно интересующаяся ,хотела Бы таки оглашения условий,на которых дамы хотят кавалеров.
вдруг захочу любовника и как привлекать? надо быть политически подкованной.
Да нет! Самое что ни на есть интересное- привлечь не сложно. Сложно удержаь: в смысле удержать совсем или на том расстоянии что ТЕБЕ нужно
Leonilla
20-06-2014, 19:21
Вас не верно информировали! " сидеть" сердце не останавливается! а вот.... там дальше видно...
Нет, ну если у тебя там формы, что дыхание становится прерывистым...то "дальше" может быть совсем непредсказуемым и не всегда таким как нам, деушкам, хочется.
Прямо разбередили все раны :). Нет у меня сауны. :cry:
Когда перееду в Финляндию приходи. Сходим :)
Нет-нет, сауна не место для "дальше видно".:)
Да нет! Самое что ни на есть интересное- привлечь не сложно. Сложно удержаь: в смысле удержать совсем или на том расстоянии что ТЕБЕ нужно
так я вижу,как привлечь . предложить заманчивое. вот в остальное,что все сразу жениться полезут,трудно поверить.
я таки пожила ,имея квартиру в центре Питера,машину, и внешность Клавы Шифер в 27 лет . кое что помню.
Asohnvej
20-06-2014, 19:28
так я вижу,как привлечь . предложить заманчивое. вот в остальное,что все сразу жениться полезут,трудно поверить.
я таки пожила ,имея квартиру в центре Питера,машину, и внешность Клавы Шифер в 27 лет . кое что помню.
Может, что-то их отпугивало жениться. Квартира в центре Питера, как вариант. :)
Ole_lukoe
20-06-2014, 19:28
:) нет внешности Клавы Шифер. Но в свои.. с копеечкой опыт знакомств имеется- все как один охотели жениться и хоть ты кол им на голове чеши! льстит, конечно, но и утомляет безумно.
Lentochka
20-06-2014, 19:36
Когда перееду в Финляндию приходи. Сходим :)
Дожить бы :). Только я не одна приду, я с кузнецом приду (с) :) :) :)
Может, что-то их отпугивало жениться. Квартира в центре Питера, как вариант. :)
ну да,её ж нужно ремонтровать!!! и машину тоже содержать и заправлять бензином. и потом с красивой бабой по Невкому идти,когда она в шубе и росту 185 на каблуках тоже надо иметь наглость,когда ты к этой красоте даже колготок купить не в состоянии.
Asohnvej
20-06-2014, 19:40
ну да,её ж нужно ремонтровать!!! и машину тоже содержать и заправлять бензином. и потом с красивой бабой по Невкому идти,когда она в шубе и росту 185 на каблуках тоже надо иметь наглость,когда ты к этой красоте даже колготок купить не в состоянии.
Oпять деньги! Да скоко-ж можно уже про них, проклятых! И что, на разок-другой устроить ночной майдан они не прочь, а на руководство не соглашались? Какие-то неправильные...
Питер FM
20-06-2014, 19:57
Простите за нескромный вопрос,а что,муж в постеле совсем не алё?
Ole_lukoe
20-06-2014, 20:01
Вопрос действительно нескромный! но, посудите сами......:) А вообще тема-то правокационная! :)
.... не обязательнo серьёзная..,.. :)
а какая разница какой муж, если тут в любовницы набиваются, а не как улучшить секс с мужем.
Ole_lukoe
20-06-2014, 20:06
а какая разница какой муж, если тут в любовницы набиваются, а не как улучшить секс с мужем.
Вот, правильно! что знацит жена? :) Жена это значит уборка, готовка, терпение плохого настроения, компромиссы и условия. Что значит любовница: одни + для женщины! Разве нет?
от,кстате!!!
Вот, правильно! что знацит жена? :) Жена это значит уборка, готовка, терпение плохого настроения, компромиссы и условия. Что значит любовница: одни + для женщины! Разве нет?
ну кому как. зачем замуж,если это как в православии-терпение,смирение и чего там еще..
Ole_lukoe
20-06-2014, 20:09
от,кстате!!!
:D Уже предвкушаете новый поворот для разговора? :) А вот фигушки Вам :D
Asohnvej
20-06-2014, 20:12
Установка рогов, недорого :)
Asohnvej
20-06-2014, 20:14
Кстати, и инструмент уже на доске обьявлении выставили на продажу :)
презервативы ромед 144 шт.
Развлечения - Здоровье и красота
Частное объявление, номер: 222071
Голландия...годен до 2017
квалитетные
Brat-Kvadrat
20-06-2014, 20:14
Моя школа работает. )))
Надо жить для себя и по своему плану, а не по плану "половинки".
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75801&page=1&pp=25
о, я только подумала лукое уже подсуетилась :)
п.с. а чото я думала ранее, что лукое это мужик ? может это развод ?
Из материала заказчика. :xbe:
Дык вполне возможно, что Лукое - мужик, но не с бородой, иначе была бы баба : )))))
У Вас шанцев больше, если на аватарке собственной персоной, надо дерзать...
Ole_lukoe
20-06-2014, 20:17
Я девушка.. и всегда ею была...:) :girl:
Из материала заказчика. :xbe:
Побритый?
Или как?
Не, ну Анжи обожает под ноль, а вы?;)
офффф
ничё,это бывает) я вот перед встречей с чего-то взяла,что Mutabor - девочка. хехех)
Я девушка.. и всегда ею была...:) :гирл:
Прям конкретно девушка???!...
Вот повезет кому-то...
Я девушка.. и всегда ею была...:) :girl:
А вот это не факт нынче...
Факты в студию! :bratok:
Побритый?
Или как?
Не, ну Анжи обожает под ноль, а вы?;)
Муся, мне главное чтобы аккуратненько, никаких седых косм до колена, ну и не красных точек от раздражения при эпиляции. :lips9:
да ещё и Иванов день, кто перепрыгнул через костёр - тому и трахаццо
Ole_lukoe
20-06-2014, 20:25
Прям конкретно девушка???!...
Вот повезет кому-то...
Нынче "девушка"- понятие растяжимое :)
:Д Уже предвкушаете новый поворот для разговора? :) А вот фигушки Вам :Д
да ладно,я что, я завсегда за жизнь,у меня тоже много вопросов при всех внешних атрибутах...
да ещё и Иванов день, кто перепрыгнул через костёр - тому и трахаццо
Фигасе! А можно я через домашний грилль пеепрыгну.
Ну или каким еще образом можно получить лицензию на трах?
Фигасе! А можно я через домашний грилль пеепрыгну.
Ну или каким еще образом можно получить лицензию на трах?
прыгать надо в паре за руку держась с тем с кем хотели бы потр....
языческие традиции вечны :)
У Вас шанцев больше, если на аватарке собственной персоной, надо дерзать...
не, у меня при такой аватарке список условий не реальный
Микка К.
20-06-2014, 20:32
Микка, раскрой мне смысл последней фразы. :D :confused:
Ага,счаз!Я весь раскроюсь,а мне снова сердце разобьют ))
прыгать надо в паре за руку держась с тем с кем хотели бы потр....
языческие традиции вечны :)
Ага-аа... Муся, пойдешь ко мне в пару?
Установка рогов, недорого :)
ха, а вы то уже их и готовы наставить другому получается?!
ничё,это бывает) я вот перед встречей с чего-то взяла,что Мутабор - девочка. хехех)
я вот тоже думала, что Asohnvej это девАчка, а оказывается маЛчик
Asohnvej
20-06-2014, 20:47
ха, а вы то уже их и готовы наставить другому получается?!
Вряд-ли мужчину будет интересовать, что там у женщины со своим супругом. Раз общаются, значит это обоих устраивает.
Микка К.
20-06-2014, 20:49
Очень хотелось,что бы тема не закончилась обычным бла-бла-бла и автор нашла себе любовника/стала любовницей.
Надеюсь,что с нами поделятся столь радостной ( и дающей надежду остальным) новостью
Asohnvej
20-06-2014, 20:49
я вот тоже думала, что Asohnvej это девАчка, а оказывается маЛчик
Ваащета я традиционной ориентации, так шта пааапрашу...
Ваащета я традиционной ориентации, так шта пааапрашу...
ну я вас просто ранее спутала с каким то другим ником на А
если вы маЛчик, я только за :))
Вряд-ли мужчину будет интересовать, что там у женщины со своим супругом. Раз общаются, значит это обоих устраивает.
ну, не всегда, многим надо полный расклад
Очень хотелось,что бы тема не закончилась обычным бла-бла-бла и автор нашла себе любовника/стала любовницей.
Надеюсь,что с нами поделятся столь радостной ( и дающей надежду остальным) новостью
А главnое фото в студию!!! :karmen: :nakaz: :xpluschit
тему рогов затронули вы.
Asohnvej
20-06-2014, 21:16
тему рогов затронули вы.
А вы нет? :
Впрочем, это и неважно.
ну тогда это идеальный любовник для автора темы. бо,ему все равно,что так и как у его женщины. тогда ему вобще должно быть все равно сколько у женщины супругов в Принципе.
А вы нет? :
Впрочем, это и неважно.
я нет, я лишь подчеркнула, что тема не о муже, а о любовнице.
Asohnvej
20-06-2014, 21:27
ну тогда это идеальный любовник для автора темы. бо,ему все равно,что так и как у его женщины. тогда ему вобще должно быть все равно сколько у женщины супругов в Принципе.
Очень часто это и происходит до момента, когда он подозревает , что у него появился конкурент
Asohnvej
20-06-2014, 21:31
я нет, я лишь подчеркнула, что тема не о муже, а о любовнице.
О любовнице или о том, что их нет и где они?
Савинков
20-06-2014, 21:36
Ща тебя наши кошелки на ленточки для бескозырок порвут)))) жду твои координаты в личку)))
Автор!! НУ и тему Вы замутили!
У Вас до этого-то был когда либо любовник? Кроме того мужчины с кем живёте,или жили(помню т. к. писали пол года назад).
Не всё так одназначно как Вы себе представляете.Если отношения постоянные-это затягивает и затрагивает Ваши отношения с другими близкими людьми.
Ща тебя наши кошелки на ленточки для бескозырок порвут)))) жду твои координаты в личку)))
цалую крепко,твоя репка! кошелки чего то там о деньгах,а тут захотелось В ПРИНЦИПЕ просто секиса. причём плохо представляя себе,каково оно,
Aвтору захотелось просто посмеятся в пятницу. Ну и на случай объявления принца познакомится. Дальше как карты лягут. Дайфотку -это для наивных дурачков решивших что нашли дуру
Ole_lukoe
20-06-2014, 22:41
цалую крепко,твоя репка! кошелки чего то там о деньгах,а тут захотелось В ПРИНЦИПЕ просто секиса. причём плохо представляя себе,каково оно,
Ну допустим. И что в этом не так? И с чего, позвольте вас спросить, вам кажется что я "плохо представляю какаво онo" :D
Ole_lukoe
20-06-2014, 22:43
А вообще тема создана в ответ на чью-то реплику в параллельной теме: мол слабо нашему жескому полу проситься в любовницы, мол боимся мы гнева праведных с форума! :) как же! испугались мы!
Питер FM
20-06-2014, 22:47
Ну допустим. И что в этом не так? И с чего, позвольте вас спросить, вам кажется что я "плохо представляю какаво онo" :D
Не,при наличии живого мужа-давать клик о любовниках на потрахаться-плохо это.Понятно только ежели любофф приключилась-бывает.
Питер FM
20-06-2014, 22:50
Не,при наличии живого мужа-давать клик о любовниках на потрахаться-плохо это.Понятно только ежели любофф приключилась-бывает.
Если хорошо представляете,какого оно,то госпадя-бедные ваши мужья.Обычно-мужчины,так же,как и женщины,измену чувствуют.
А вообще тема создана в ответ на чью-то реплику в параллельной теме: мол слабо нашему жескому полу проситься в любовницы, мол боимся мы гнева праведных с форума! :) как же! испугались мы!
А главное - удачно создана! :D :D * во всех смыслах, включая скрытые*
Не замужем автор, "зуп даю " . :D
Питер FM
20-06-2014, 22:58
А главное - удачно создана! :D :D * во всех смыслах, включая скрытые*
Та ну,тут искать любовника-дело тёмное.Вот на суоми 24-это да-подруга уж замуж выходит,не прошло и пару месяцев.Водятся там отличные мужчины видимо...
Питер FM
20-06-2014, 22:59
Не замужем автор, "зуп даю " . :D
Как не замужем-ещё как замужем....
Питер FM
20-06-2014, 23:00
Та ну,тут искать любовника-дело тёмное.Вот на суоми 24-это да-подруга уж замуж выходит,не прошло и пару месяцев.Водятся там отличные мужчины видимо...
Влюбом случае-не там ищет.
Ёжик_в_тумане
20-06-2014, 23:02
а я вот вчера к массажисту местному сходила...вот кого я в любовники хочууу...я от него такой спинной секес получила,что на сразу абонемент на 5 дней купила...:)
Ёжик_в_тумане
20-06-2014, 23:05
нет,а ты типа не женатый,да?!!
как мне любовника искать,так сразу мужа вспомнили..
Asohnvej
21-06-2014, 00:00
нет,а ты типа не женатый,да?!!
как мне любовника искать,так сразу мужа вспомнили..
Конечно нет, а что есть сомнения?
Вспомнил потому, что все эти, так называемые "поиски" любовника сводится именно к тому, чтобы посмеятся над очередным человеком, волею судьбы оказавшегося без подруги, или жены, или просто секса. Вам, женам финнов, не любвники тут нужны, а стёб. И это все, кто на форуме уже пару лет, в курсе. Поэтому, просто читают ибо научены.
Ёжик_в_тумане
21-06-2014, 00:14
Вспомнил потому, что все эти, так называемые "поиски" любовника сводится именно к тому, чтобы посмеятся над очередным человеком, волею судьбы оказавшегося без подруги, или жены, или просто секса. Вам, женам финнов, не любвники тут нужны, а стёб. И это все, кто на форуме уже пару лет, в курсе. Поэтому, просто читают ибо научены.
спрашиваю шепотом:чё правда синкку?
А,вдруг,в субботу уже и обломится? ))
Уже.....
И не обломилось никому....
Asohnvej
21-06-2014, 00:22
Да. Потому как либо я не устраиваю, либо меня не устраивает. Т.н свободные отношения меня больше устраивают, которые держатся на чувстах, а не на каком-то долге и т.д.
Ёжик_в_тумане
21-06-2014, 00:30
Да. Потому как либо я не устраиваю, либо меня не устраивает. Т.н свободные отношения меня больше устраивают, которые держатся на чувстах, а не на каком-то долге и т.д.
а, лично меня, не устраивают отношения, в которых никто не считает ничего должным....
чувства дело газообразное,они имеют особенность испаряться,притупляться, и их надо подогревать и нагнетать....
эт только шмели по зову чувства с цветка на цветок перелетают...
Ёжик_в_тумане
21-06-2014, 00:31
Уже.....
:( не,не обломилось!
я тож дома адын сижу...
а, лично меня, не устраивают отношения, в которых никто не считает ничего должным....
чувства дело газообразное,они имеют особенность испаряться,притупляться, и их надо подогревать и нагнетать....
ничего не считают должными те, у кого чувств друг к другу нет. У кого есть взаимная симпатия,то это не долг, а добровольная помощь друг другу, чтобы сделать приятно субьекту симпатии. А не необходимость, вызваная социальным статусом в обществе.
Asohnvej
21-06-2014, 00:41
ничего не считают должными те, у кого чувств друг к другу нет. У кого есть взаимная симпатия,то это не долг, а добровольная помощь друг другу, чтобы сделать приятно субьекту симпатии. А не необходимость, вызваная социальным статусом в обществе.
Это так, но что будешь делать, если симпатия твоя улетучится с уходом страсти или влюблённости? Чаще всего это происходит, когда ты уже достаточно неплохо знаешь человека. Тогда что, бросать его ,говоря "нет симпатии, поэтому я ничего тебе не дожен, уходи"? Бесчеловечно как-то..
Asohnvej
21-06-2014, 00:44
Тебе это не грозит. В противном случае ты бы была тоже уже синкку :)
O. W. Grant
21-06-2014, 00:44
Я в теме!
Автору сообщение в приват отправил!
Ёжик_в_тумане
21-06-2014, 00:45
Это так, но что будешь делать, если симпатия твоя улетучится с уходом страсти или влюблённости? Чаще всего это происходит, когда ты уже достаточно неплохо знаешь человека. Тогда что, бросать его ,говоря "нет симпатии, поэтому я ничего тебе не дожен, уходи"? Бесчеловечно как-то..
вот и я о том же! страсти улетучиваются,любовь остывает..но тем не менее существуют браки на всю жизнь...мои родители в этом году справили 55 годовщину...любовь прошла, уважение,долг что то еще осталось...
Ёжик_в_тумане
21-06-2014, 00:47
Я в теме!
вы все еще стираете вручную??? тогда мы идем к вам!!
Asohnvej
21-06-2014, 00:48
Я в теме!
Я кастинг не прошёл :) мож тебе повезёт.
O. W. Grant
21-06-2014, 00:48
вы все еще стираете вручную??? тогда мы идем к вам!!
Ты чего вообще по этим темам ошиваешься? Мы же выяснили, что ты замужем и не даёшь! Иди про политику выступай!
O. W. Grant
21-06-2014, 00:49
Я кастинг не прошёл :) мож тебе повезёт.
а что там - условия жёсткие?
Ёжик_в_тумане
21-06-2014, 00:53
Ты чего вообще по этим темам ошиваешься? Мы же выяснили, что ты замужем и не даёшь! Иди про политику выступай!
ты за что мне плохого желаешь? в политике же дерутся ...
Asohnvej
21-06-2014, 00:54
а что там - условия жёсткие?
Не берусь судить..Но, был приятно удивлён обаянию.
Tы считаешь что действовать на нервы человечнее?
O. W. Grant
21-06-2014, 00:57
..Но, был приятно удивлён обаянию.
это как? обаяние по инету?)
Asohnvej
21-06-2014, 01:00
это как? обаяние по инету?)
Улыбка, взгляд, лицо, фото. И потом, с некоторыми приятно просто общатся даже тут, без встречи в реале. Это тоже, в некотором роде, обаяние.
O. W. Grant
21-06-2014, 01:03
Улыбка, взгляд, лицо, фото. И потом, с некоторыми приятно просто общатся даже тут, без встречи в реале. Это тоже, в некотором роде, обаяние.
ах, даже так!
и фотку показали...
понятно)
Микка К.
21-06-2014, 10:44
И? Каковы успехи?
И? Каковы успехи?
А зачем тебе? )) Ясно же написали Asohnvej кастинг не прошел...
Микка К.
21-06-2014, 10:56
Вот и хочу знать прошёл ли кто вообще?
Я чего/то не уверена , что прям тебе тут отпишуться))) Ладно ты контролируй ситуацию , а я на пробежку пошла.)))
O. W. Grant
21-06-2014, 11:05
а я на пробежку пошла.)))
тоже мужика нет?
Надо же может тоже туда зайти) Он у нее иностранец или русские там тоже обитают??
ДумаеЦа мне, что если кто здесь и прошел, то только в сад... :ass:
Питер FM
21-06-2014, 12:10
Надо же может тоже туда зайти) Он у нее иностранец или русские там тоже обитают??
Финн-но очень классный финн,это просто чудо какое-то,сама в шоке! Она чер месяц переехала полностью к нему,вот свадьбу планируют,мебель новую покупают и ищут квартиру побольше.Он никогда в РФ не был,она свозила,с родителми познакомила.
Питер FM
21-06-2014, 12:11
Финн-но очень классный финн,это просто чудо какое-то,сама в шоке! Она чер месяц переехала полностью к нему,вот свадьбу планируют,мебель новую покупают и ищут квартиру побольше.Он никогда в РФ не был,она свозила,с родителми познакомила.
Насчёт русских там-не в курсе,я туда не хожу.
ПитерФМ, вы сами с собой уже заболтались?!
O. W. Grant
21-06-2014, 12:14
это, наверное, тоже от вынужденного воздержания!
а почему вы не знакомитесь в реале с женщинами, если уж на то пошло?
Тебя чего сюда занесло )))
Syberia эт тебе было
Vasi.Koe
21-06-2014, 12:21
Что вы всё: Фото, фото !
Золотце, если Вас не устраивает Ваша фигура, давайте встретимся. Меня она устроит.
Вас.
Submariner
21-06-2014, 12:34
Вот! В корень зришь, Сюзи :)
Че, улыбка не обаятельная?
Они забыли дорогу в Реал....
тоже мужика нет?
удивительный вы) связали пробежку с отсутствием мужика))
спасибо .. не пойду я туда))
незнаюуууу.. ты там?
или здесь? на гору не хочешь
незнаюуууу.. ты там?
или здесь? на гору не хочешь
Я там )) не знаю на какую гору, но не хочу...отдыхаю, с понедельника в тяжелый спорт :rolleyes:
Asohnvej
21-06-2014, 12:53
Со всеми подряд не знакомлюсь. Мне пустого трепа и на работе хватает. Да женщин сейчас мало, всё больше баб. А это, знаете-ли, разница немалая. А так, были и знакомства в реальной жизни, перешедшие в достаточно длительные отношения. Только для этого нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Это тоже сейчас проблема - сейчас редко кто выходит на улицу ради прогулки или знакомства , всё больше для определённый целей. Им эти внезапные знакомства только отвлекут от мыслей на более важных целях, нежели завязать знакомство с незнакомым мужчиной, пусть даже и симпатичным.
Питер FM
21-06-2014, 12:57
это, наверное, тоже от вынужденного воздержания!
А вы это,свои фантазии оставьте при себе.
Питер FM
21-06-2014, 12:58
Да что-то похоже ДА!
Asohnvej
21-06-2014, 13:03
Че, улыбка не обаятельная?
У автора спроси. Нет, значит, нет. Мне тоже определённые типажи не нравятся, это же не значит, что человек плох. Просто, наверное, не тот типаж.
O. W. Grant
21-06-2014, 13:09
удивительный вы) связали пробежку с отсутствием мужика))
На улице холодно и дождь, был бы у Вас мужик, так не бегали бы, а занимались более приятными вещами.
Со всеми подряд не знакомлюсь. Мне пустого трепа и на работе хватает. Да женщин сейчас мало, всё больше баб. А это, знаете-ли, разница немалая. А так, были и знакомства в реальной жизни, перешедшие в достаточно длительные отношения. Только для этого нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Это тоже сейчас проблема - сейчас редко кто выходит на улицу ради прогулки или знакомства , всё больше для определённый целей. Им эти внезапные знакомства только отвлекут от мыслей на более важных целях, нежели завязать знакомство с незнакомым мужчиной, пусть даже и симпатичным.
Ой, а я столько вижу блуждщих по людей, в парках.( алкаши не в счет) Думаете они не обрадуются знакомству?
А с собаками гуляют, думаете там познакомиться нельзя? Общий интерес " на лицо"
На улице холодно и дождь, был бы у Вас мужик, так не бегали бы, а занимались более приятными вещами.
я знала что вы так ответите..))
Asohnvej
21-06-2014, 13:23
Ой, а я столько вижу блуждщих по людей, в парках.( алкаши не в счет) Думаете они не обрадуются знакомству?
Попробуйте сами. Получилось? Рад за вас. А мне предоставьте самому выбирать, как, где, и с кем знакомится. Надеюсь, я этим вас не оскорбил. Просто не раз наблюдал ситуацию, когда в интернете человек выдавал себя знатоком взаимоотношений, а в реальности и подойти-то боялся к противоположному полу, не говоря уже обо всём остальном :)
Ole_lukoe
21-06-2014, 13:27
Если хорошо представляете,какого оно,то госпадя-бедные ваши мужья.Обычно-мужчины,так же,как и женщины,измену чувствуют.
вообще-то муж у меня был всего один! это раз. Ну а два: так реплика про" плохо представляю что это такое" была не про любовника, а про секс вцелом.
Ole_lukoe
21-06-2014, 13:28
Не замужем автор, "зуп даю " . :Д
Абсолютно верно! И не спешу туда: плавали, знаем!
Ole_lukoe
21-06-2014, 13:30
Влюбом случае-не там ищет.
Как раз там де надо! Вон уже 3 страницы исписали, и то ли ешо будет! как все переживают и учавствуют :D
Попробуйте сами. Получилось? Рад за вас. А мне предоставьте самому выбирать, как, где, и с кем знакомится. Надеюсь, я этим вас не оскорбил. Просто не раз наблюдал ситуацию, когда в интернете человек выдавал себя знатоком взаимоотношений, а в реальности и подойти-то боялся к противоположному полу, не говоря уже обо всём остальном :)
Резко сказал. Я и не указывала, а просто беседовала. Нет?!
Резковат , как молодое вино.
Ole_lukoe
21-06-2014, 13:34
Что бы посмеяться- возможно, но, уверяю Вас, не над очередным человеком, а в целом! А Так, как кто-то тут выразился, до кучи к веселю, может и найдётся какой "прыынц" способный заинтересовать даму. Усё!
Зачем обязательно искать общие интересы? Это не показатель гармонии в отношениях) Мой любимый магазин например с недавних времен мотонет , билтема а я не умею даже гвоздь забить))) :lol: :lol: :lol:
Зачем обязательно искать общие интересы? Это не показатель гармонии в отношениях) Мой любимый магазин например с недавних времен мотонет , билтема а я не умею даже гвоздь забить))) :lol: :lol: :lol:
Да, мне тоже частенько пытаются объяснить , что такое гвоздь и какой. Стороной его нужно вбивать в стену.
Каждый раз искренне удивляюсь " ну надо же? Низачто не догалась бы!" :p :p :p
Asohnvej
21-06-2014, 13:42
Резко сказал. Я и не указывала, а просто беседовала. Нет?!
Резковат , как молодое вино.
Приношу извинения ещё раз. Уже надоело мусолить одни и те же темы, где знакомится ,да как, да почему не так, и .т.д. Зарёкся уже более не влезать в подобные разговоры :) Пустой стёб.
Приношу извинения ещё раз. Уже надоело мусолить одни и те же темы, где знакомится ,да как, да почему не так, и .т.д. Зарёкся уже более не влезать в подобные разговоры :) Пустой стёб.
ты сам вчера радовался и предвкушал 5 страниц в теме)) запал пропал ДА???
ну почему стеб, просто на самом деле мужчины иногда не решаются подойти, а зря, зря, приходится потом девушкам смекалку использовать, и искать пути пересечений. вооот.
Да, мне тоже частенько пытаются объяснить , что такое гвоздь и какой. Стороной его нужно вбивать в стену.
Каждый раз искренне удивляюсь " ну надо же? Низачто не догалась бы!" :p :p :p
Конечно не догадалась бы .. ..для этого и существуют мужчины)) :)
ты сам вчера радовался и предвкушал 5 страниц в теме)) запал пропал ДА???
Ну так все говорят о настоящей женщине, забывая , что у женщины , настоящей, есть еще и женская гордость..
Ole_lukoe
21-06-2014, 13:57
Ну так все говорят о настоящей женщине, забывая , что у женщины , настоящей, есть еще и женская гордость..
Уже к тому ли Вы о гордости заговорили, что нормальная женщина, гордая, сама мужчин искать и звать не будет?!
так, я не поняла почему у меня пустой ящик ???
Уже к тому ли Вы о гордости заговорили, что нормальная женщина, гордая, сама мужчин искать и звать не будет?!
Та не, прыгалки по постелям , я имела в виду....
ну почему стеб, просто на самом деле мужчины иногда не решаются подойти, .
это слабо сказано, просто трусят !
Ole_lukoe
21-06-2014, 14:03
так, я не поняла почему у меня пустой ящик ???
Ну хочешь я тебе напишу......? :)
Ой, а я столько вижу блуждщих по людей, в парках. Думаете они не обрадуются знакомству?
в смысле ? т.е. ВСЕ , кто тупо гуляет в парке, или с собаками - это ВСЕ потенциальные искатели любовников - любовниц ????
Ole_lukoe
21-06-2014, 14:05
это слабо сказано, просто трусят !
У меня вообще создалось впечатление, что традиционные знакомства больше не в моде: ток по обьявлению. :(
Ну хочешь я тебе напишу......? :)
та нет, я маЛчика хочу!!! :))
У меня вообще создалось впечатление, что традиционные знакомства больше не в моде: ток по обьявлению. :(
а это не впечатление - так и есть, сейчас ВООБЩЕ НЕ знакомятся в реалии
в смысле ? т.е. ВСЕ , кто тупо гуляет в парке, или с собаками - это ВСЕ потенциальные искатели любовников - любовниц ????
У кого какая фантазия.....
Submariner
21-06-2014, 14:10
а это не впечатление - так и есть, сейчас ВООБЩЕ НЕ знакомятся в реалии
Ты слишком категорична. Тваой собственный опыт и опыт твоих знакомых ещё не означает, что так делают все.
я вот соглашусь... смотря кто что ищет)
Не выставляй свои мысли всем напоказ тогда и извинятся не придётся перед теми кого и незнаешь
Ole_lukoe
21-06-2014, 14:20
я вот соглашусь... смотря кто что ищет)
Ну так из темы то понятно "кто и что ищет"!
Хорошо, представöляем ситуацию: девушка хочет познакомиться в мужчиной. не для создания семьи: ну не хочет она замуж. Хочет прияатных встреч время от времени. какого то лёгкого общения. Познакомилась. А он, как оказывается, хочет более серьёзных и глубоких отношений. Несостыковочка.
Ну как, скажите мне на милость, найти именно то чего хочется?!
Микка К.
21-06-2014, 14:22
Уже.....
Суббота только началась.Щаз с работы приеду,намоюсь,покушаю и пойду невесту искать...на сайтах знакомств )))
Хорошо, представöляем ситуацию: девушка хочет познакомиться в мужчиной. не для создания семьи: ну не хочет она замуж. Хочет прияатных встреч время от времени. какого то лёгкого общения. Познакомилась. А он, как оказывается, хочет более серьёзных и глубоких отношений. Несостыковочка.
все женщины разные.. я всегда чувствую что ищет мужчина и не ошибалась ни разу ) поэтому я не сторонник знакомства в нете .
Где ты такого дурака найдёшь, кто тебя просто так будет развлекать без глубоких отношении-секса, убивая время попусту? Импотент?
Brat-Kvadrat
21-06-2014, 14:31
С самого начала расставить приоритеты.
Посмотри на нашу форумскую доску обьявлений. Там 9 из 10 мужчин, парней ищут легкие отношения.
Огромный выбор! Из этих 9 легко можно выбрать себе одного по душе и по нраву.
А начнет качать потом права - его же объявление ему живо под нос, что бы освежил память. :D
Ole_lukoe
21-06-2014, 14:39
Где ты такого дурака найдёшь, кто тебя просто так будет развлекать без глубоких отношении-секса, убивая время попусту? Импотент?
вы, простите, в своём уме?! Слово "любовник" изначально пордазумевает секс. Где Вы увидели, что я написáла "без секса"?
Ole_lukoe
21-06-2014, 14:42
С самого начала расставить приоритеты.
Посмотри на нашу форумскую доску обьявлений. Там 9 из 10 мужчин, парней ищут легкие отношения.
Огромный выбор! Из этих 9 легко можно выбрать себе одного по душе и по нраву.
А начнет качать потом права - его же объявление ему живо под нос, что бы освежил память. :Д
Вооот! Так об этом же и речь! И опять и снова "доска обьявлений"! Но не как не знакомство "в пакре на прогулке".
П.С. в данном случае идёт обсуждение недавних сообщений в этой же теме: мол знакомьться можно выгуливая собачку!
Верно, я бы еще добавила доброту.
Меня улыбает это: "Не хочу замуж", т. к. является обычной приманкой. Чтобы мужчины голову себе ломали, что такого есть в этой женщине, что ее все замуж зовут, а она не хочет.:)
Ладно, шучу, верю автору, правда-правда. :)
Лукойе умница и найдет себе со временем что нужно. Если действительно ищет.:)
вы, простите, в своём уме?! Слово "любовник" изначально пордазумевает секс. Где Вы увидели, что я написáла "без секса"?
Не обращай внимание. :)
Суббота только началась.Щаз с работы приеду,намоюсь,покушаю и пойду невесту искать...на сайтах знакомств )))
Ты мне три года назад обещал фотосессию у Кри :)
Небось, воз и ныне там? :)
вот и я о том же! страсти улетучиваются,любовь остывает..но тем не менее существуют браки на всю жизнь...мои родители в этом году справили 55 годовщину...любовь прошла, уважение,долг что то еще осталось...
А с чего ты взяла?:)
Может, и не прошла...
O. W. Grant
21-06-2014, 16:23
Мне автор так пока и не ответила.
Микка К.
21-06-2014, 16:35
Ты мне три года назад обещал фотосессию у Кри :)
Небось, воз и ныне там? :)
А мы знакомы? ))
А мы знакомы? ))
Может знакомых в гриме не узнаешь???
Ole_lukoe
21-06-2014, 16:38
Мне автор так пока и не ответила.
Вы, конечно, простите, но не Вы ли недавно в одной из тем распинались, что Вас не устраивают местные женщины? Что мол они "какие-то не такие" :) Так вот: я тоже "какая-то не такая" Не "русская баба" с которой всё просто:D
Микка К.
21-06-2014, 16:41
Все мои знакомые имеют доступ к самым свежим моим фото ))
O. W. Grant
21-06-2014, 16:44
Вы, конечно, простите, но не Вы ли недавно в одной из тем распинались, что Вас не устраивают местные женщины? Что мол они "какие-то не такие" :) Так вот: я тоже "какая-то не такая" Не "русская баба" с которой всё просто:D
т.е. приятным исключением Вы не станете.
понятно.
Спасибо. более вопросов не имею.
Ole_lukoe
21-06-2014, 16:51
т.е. приятным исключением Вы не станете.
понятно.
Спасибо. более вопросов не имею.
Все "такие" остались дома, на родине! они слишком робки и боязливы, что бы уехать из насиженного места! Здесь девуши решительные, смелые, которые не бояться трудностей устройства на новом месте и не пресмыкаюстся перед мужским полом! :huck:
O. W. Grant
21-06-2014, 16:55
Все "такие" остались дома, на родине! они слишком робки и боязливы, что бы уехать из насиженного места! Здесь девуши решительные, смелые, которые не бояться трудностей устройства на новом месте и не пресмыкаюстся перед мужским полом! :huck:
Я знал об этом с самого начала, когда отвечал в теме про любовницу.
Об этом - это то, что нормально провести время считается среди местных баб чем-то зазорным, как Вы сейчас и сформулировали.
Ну, и болт на вас на всех.
Lentochka
21-06-2014, 17:15
Эк Вы по нам, робким и боязливым проехались! :) Мы конечно робки не в меру, но зато нет нужды любовников искать по объявлению :). Это хорошего мужа найти не просто, а любовника :). Только пальцем помани и будет очередь в километр :). Надеюсь Вы не обиделись :). Это меня излишняя робость в бок рогом толкнула Вам ответить :).
Ole_lukoe
21-06-2014, 17:18
Эк Вы по нам, робким и боязливым проехались! :) Мы конечно робки не в меру, но зато нет нужды любовников искать по объявлению :). Это хорошего мужа найти не просто, а любовника :). Только пальцем помани и будет очередь в километр :). Надеюсь Вы не обиделись :). Это меня излишняя робость в бок рогом толкнула Вам ответить :).
Зря вы так лично то восприняли. Мой ответ был предназначит для того кому написан. Именно о "таких" девушках, о каких Мр. Гант мечтает. :) о робких, которых тут днём с огнём..... :D
Все мои знакомые имеют доступ к самым свежим моим фото ))
Так ты ж написал: "пойду невесту искать...на сайтах знакомств )))".
А потом - "Все мои знакомые имеют доступ к самым свежим моим фото ))"
Раз ты идешь искать невесту, значит, среди всех твоих знакомых ее нет. Т. е. ты ищешь человека, нового, незнакомого.
Объясни мне, тупой, где здесь связь.:)
Не-а, не узнаёт.:)
И не узнает.:)
Этта я так, для порядку спрашиваю.
:D
Lentochka
21-06-2014, 17:28
Зря вы так лично то восприняли. Мой ответ был предназначит для того кому написан. Именно о "таких" девушках, о каких Мр. Гант мечтает. :) о робких, которых тут днём с огнём..... :D
Ладно :). Мир и дружба :).
Микка К.
21-06-2014, 17:31
Так ты ж написал: "пойду невесту искать...на сайтах знакомств )))".
А потом - "Все мои знакомые имеют доступ к самым свежим моим фото ))"
Раз ты идешь искать невесту, значит, среди всех твоих знакомых ее нет. Т. е. ты ищешь человека, нового, незнакомого.
Объясни мне, тупой, где здесь связь.:)
А какую связь надо искать? ))
Не-а, не узнаёт.:)
И не узнает.:)
Этта я так, для порядку спрашиваю.
:D
Секса,я так понимаю,не будет? ))
и не пресмыкаюстся перед мужским полом! :huck:
При таком неуважительном отношении к мужскому полу :huck: будут вам постоянно показывать
Ole_lukoe
21-06-2014, 17:46
При таком неуважительном отношении к мужскому полу :хуцк: будут вам постоянно показывать
Что Вы нашли неуважительного в слове пресмыкаться?
Синонимы слова пресмыкаться:раболепно преклоняться, угодничать, унижаться перед кем-либо, чем-либо
Что не так?
А какую связь надо искать? ))
Я тебе про невест, а ты мне про всех своих знакомых.:)
Секса,я так понимаю,не будет? ))
Во, мужская логика. :D
Сделал ли ты ХОРОШИЕ ( я не спрашивала про "самые свежие") фотки, на которые слетятся невесты -> Секса,я так понимаю,не будет? )) :bastard:
Что Вы нашли неуважительного в слове пресмыкаться?
Синонимы слова пресмыкаться:раболепно преклоняться, угодничать, унижаться перед кем-либо, чем-либо
Что не так?
Ну, я думаю, поставленный смайл :)
Тема шутливая, смайл безобидно-ржачный, но всё же...:)
в смысле ? вы же сами сказали - что именно там и именно эти и есть искатели любовных отношений
я вам задала вопрос в ответ на это - настолько ли вы в этом уверены? или это вы так фантазируете?
смелые, не робкие, интересные мужчины, не жлобы и не жмоты пишите плиз в пс
в смысле ? вы же сами сказали - что именно там и именно эти и есть искатели любовных отношений
я вам задала вопрос в ответ на это - настолько ли вы в этом уверены? или это вы так фантазируете?
Познакомиться можно при разных обстоятельствах. Только у всех разная фантазия. Кому то секс под кустом, при первой встрече...,,( в данном случае мужчинам нужно все , сразу, без ответственности и материальных затрат)
Познакомиться можно при разных обстоятельствах. Только у всех разная фантазия. Кому то секс под кустом, при первой встрече...,,( в данном случае мужчинам нужно все , сразу, без ответственности и материальных затрат)
ну вы то привели случай вообще крайний, парк, собачки, кусты, алкаши
фантазия бьёт ключом
смелые, не робкие, интересные мужчины, не жлобы и не жмоты пишите плиз в пс
Им как раз не нужено безвозмездно , тоесть даром. Но с НАСТОЯЩЕЙ женщиной
Где вы этих бомжей находите???
Им как раз не нужено безвозмездно , тоесть даром. Но с НАСТОЯЩЕЙ женщиной
я счас вообще не поняла о чём вы ? вы не похожи на заждущего мужчину
ну вы то привели случай вообще крайний, парк, собачки, кусты, алкаши
фантазия бьёт ключом
Можешь дать объявление " занимаюсь сексом бесплатно"
потянутся очереди. С
я счас вообще не поняла о чём вы ? вы не похожи на заждущего мужчину
Так почитай о чем мужчины тут переживают . Им не найти настоящую женщину, дающую безвозмездно .
Что не в теме?
Можешь дать объявление " занимаюсь сексом бесплатно"
потянутся очереди. С
ваши фантазии безграничны, про кусты и алкашей было заманчивее
Где вы этих бомжей находите??? я что сказала , сто там нахожу?
Я писала наблюдаю
Так почитай о чем мужчины тут переживают . Им не найти настоящую женщину, дающую безвозмездно .
Что не в теме?
ты ничо не попутала ? эта тема про девушек, ищущих любовников, где было про то что за бесплатно ?
ваши фантазии безграничны, про кусты и алкашей было заманчивее
Это не мои фантазии , а вывод сделанный из высказывание ищущих мужчин
В данной теме. Сс
Это не мои фантазии , а вывод сделанный из высказывание ищущих мужчин
В данной теме. Сс
неужели ? подача была от вас типо где и как надо знакомиться, ни один мужик здесь такого не предлагал
всё, я про этот тупизм больше не хочу
неужели ? подача была от вас типо где и как надо знакомиться, ни один мужик здесь такого не предлагал
всё, я про этот тупизм больше не хочу
Тему Прочитай
Мужчины жаловались что только на доске объявление и на сайтах знакомств можно познакомиться. В реале легче в Питере познакомиться... С
Не тупи Прочитай тему
С
Это тоже сейчас проблема - сейчас редко кто выходит на улицу ради прогулки или знакомства , всё больше для определённый целей. Им эти внезапные знакомства только отвлекут от мыслей на более важных целях, нежели завязать знакомство с незнакомым мужчиной, пусть даже и симпатичным.
Andzhi
Вот от сюда и был сделан вывод, что мужчины не верят в знакомство в реале.
vainnainen
21-06-2014, 19:04
Любопытно....Поиск увенчался успехом?
Leonilla
21-06-2014, 19:05
А что там такое интересное продаётся? Может мне тоже надо?
Ole_lukoe
21-06-2014, 19:06
Любопытно....Поиск увенчался успехом?
Так вы почитайте и сами увидете, что тема привлекла больше женщин, чем потенциальных любовников! :D
Leonilla
21-06-2014, 19:06
Ну почему так серьёзно?
Вот от сюда и был сделан вывод, что мужчины не верят в знакомство в реале.
да они после этой кончитты колбасной,вобще ни во что не верят. такие нежные. им так тяжело подойти,к понравившейся девке и вопрос какой-нить задать. не верят они,б..лин, дайте им девок,которые сами сами сами. сами себя предложат ,сами вопросы решат,как им встретиться,как продолжить. ментально кастрированные.
Так вы почитайте и сами увидете, что тема привлекла больше женщин, чем потенциальных любовников! :Д
меня привлекло ,как мать двух гарных девок: 26 и 25 лет от роду,всем обеспеченных,образованных,на хороших должностях и при жилье.
Polly324
21-06-2014, 20:56
Не форум, а проститутошная :)
[russian.fi, 2002-2014]