View Full Version : что такое Kevyt Levi в России?
Врач сказал есть только kevyt levi из всех вариантов масла/маргарина (камни в желчном, будет операция). А чем оно отличается от остального? Что в России ему соответствует? Еду сейчас в Россию.
Врач сказал есть только кевыт леви из всех вариантов масла/маргарина (камни в желчном, будет операция). А чем оно отличается от остального? Что в России ему соответствует? Еду сейчас в Россию.
это спред.......
Так и называется по-русски?
Так и называется по-русски?
Спреды — это животные масла с добавками растительных жиров, с минимальным содержанием холестерина и трансизомеров жирных кислот. Словом спред специалисты заменили наименования «масло легкое», «масло комбинированное». Как более здоровый продукт, в развитых странах они уже давно вытеснили все еще популярное в России сливочное масло. Спреды рекомендованы для диетического питания, они создаются для заботящихся о своем здоровье людей.(c)
Ёжик_в_тумане
28-06-2014, 00:43
а что совсем убрать со своего стола эти всякие маслоподобные маргарины не судьба?
А с чем бутербродик есть?
Растительный маргарин для бутербродов, у Вас ещё и низкой жирности (40% ?). В Питере, кстати, в Призме и сам Kevyt Levi, вроде, есть.
Ёжик_в_тумане
28-06-2014, 12:17
да и бутербродики можно заменить кашей,например..очень полезно для здоровья...:)
вы с ума сошли??? спреды с трансжирами считать здоровой едой???!!!! это же химическая дрянь, опаснейшая для организма. вы хоть в гугле прочитайте, что вы в себя пихаете!!!
"Врач сказал"... у меня просто слов нет! на кол такого "врача"
Ёжик_в_тумане
29-06-2014, 16:30
вы с ума сошли??? спреды с трансжирами считать здоровой едой???!!!! это же химическая дрянь, опаснейшая для организма. вы хоть в гугле прочитайте, что вы в себя пихаете!!!
"Врач сказал"... у меня просто слов нет! на кол такого "врача"
спасение утопающего-дело рук самого утопающего!
у взрослой женщины впереди операция по удалению желчного, а она не понимает что можно есть,а что нет, тут уже никакие врачи не вложут в голову.....
вы с ума сошли??? спреды с трансжирами считать здоровой едой???!!!!Здесь диетологи именно спреды рекомендуют, причём, желательно, совсем не содержащие животного жира. Поди разбери, какое зло меньшее.
Вот здесь почитайте. Очень подробно обо всем написано: http://www.clubinf.ru/expert_view.php?id=14
Здесь диетологи именно спреды рекомендуют, причём, желательно, совсем не содержащие животного жира. Поди разбери, какое зло меньшее.
Да, пожилым особенно Бесел усиленно рекомендуют для снижения холестерина. Я попробовала разок - безвкусная пластмасса, уж лучше вообще без мазилок, чем с таким.
Да, пожилым особенно Бесел усиленно рекомендуют для снижения холестерина. Я попробовала разок - безвкусная пластмасса, уж лучше вообще без мазилок, чем с таким.Мне и для ребёнка именно Becel рекомендовали. Мы его и едим - мне нравится. Покупаю такой в весёленькой жёлто-зелёной упаковке.
Честно говоря, я давно уже читала какую-то серьезную книжку, что соединение животных и растительных жиров вредно для организма. Или то, или другое. Ну не знаю, может быть уже все поменялось.. в медицине).
Честно говоря, я давно уже читала какую-то серьезную книжку, что соединение животных и растительных жиров вредно для организма. Или то, или другое. Ну не знаю, может быть уже все поменялось.. в медицине).Выше упомянутый Becel чисто растительный и диетологи тут вовсю трубят, что надо использовать чисто растительные спреды, хотя смешанные, вроде, у населения популярнее.
Как раз недавно в России покупала Voimix (производится в России), он тоже без животных жиров; вкус и консистенция у него куда хуже местных спредов. Вот думаю, может, тут их по другой технологии производят и потому они не вредные? Где б узнать...
Вы это едите??? :eek: ужас..
[russian.fi, 2002-2014]