PDA

View Full Version : Кто дома крутит обруч?

Neploho
30-06-2014, 10:17
Девушки есть на форуме любительницы покрутить обруч? Как долго занимаетесь? Как успехи?

Tulilintu
30-06-2014, 10:23
Я купила какой-то обруч с волнистой внутренней поверхностью. Даже не могу описать, какие жуткие синяки у меня остались. Больше я к нему не прикасалась :D

Lisandra
30-06-2014, 10:25
стоит в кладовке )) для моей талии как то тяжёловат ((

*1*
30-06-2014, 10:27
Я купила какой-то обруч с волнистой внутренней поверхностью. Даже не могу описать, какие жуткие синяки у меня остались. Больше я к нему не прикасалась :Д

У меня 2 обруча. Волнистая поверхность оставляет ужастные синяки только первый раз. Потом кожа привыкает и нормально. Я иногда кручу но редко.

len4ik
30-06-2014, 10:28
Я кручу.
Если регулярно, результат заметен.
Но поленившись......, все возвращается
Синяки только с начала , потом все проходит.

Tulilintu
30-06-2014, 10:29
У меня 2 обруча. Волнистая поверхность оставляет ужастные синяки только первый раз. Потом кожа привыкает и нормально.
Прямо скажу, до "кожа привыкает" дело не дошло. Увиденное страшно повлияло на мою нежную психику - сполшная чернота по "условной линии талии" и филейной части :D

Brat-Kvadrat
30-06-2014, 10:31
Без диеты и другой физкультуры обруч бесполезен.
Энергозатраты на его кручение небольшие. Чтобы был видимый результат, надо крутить каждый день по 2 часа.

Tulilintu
30-06-2014, 10:31
Я кручу.

Надо подумать и в сарае поискать. Может, я его еще не выкинула...теперь уже знаешь, что ждать.

Juzu
30-06-2014, 10:32
Я кручу.

Аналогично, кроме синяков

Lisandra
30-06-2014, 10:35
Энергозатраты на его кручениe небольшие. Чтобы видимый результат надо крутить каждый день по 2 часа.
так ведь у мужчин и талия не так устроена, чтобы результат был с обруча.

для женщин обруч хорош, но до чего больно его катать, особенно по косточкам (

Neploho
30-06-2014, 10:36
Я тоже кручу) раньше крутила постоянно, но синяков у меня не было (обруч такой же с волнистой поверхностью) . Потом забросила , а тут после очередного переезда нашла на складе и снова занялась. Так классно! Только он падает, если меня рассмешат в этот момент)

len4ik
30-06-2014, 10:40
Надо подумать и в сарае поискать. Может, я его еще не выкинула...теперь уже знаешь, что ждать.
Я тоже узнала , где у меня должна быть талия ;)
У меня не волнистый. Пупырышками, 2,5 кг. Тяжелый

Yasmin

вы уверены что именно с обруча? я тож когда-то думала крутить или нет

но заметила что моя талия на еду реагирует...не ешь сладкого и мучного и проблем с талией нет)

*1*
Энергозатраты на его кручение небольшие. Чтобы был видимый результат, надо крутить каждый день по 2 часа.

Я иногда врубаю филмец какой нибудь и чтобы время не терят одновременно обруч кручу. Чере полчаса уже чувствуется что устаю.

Brat-Kvadrat

Не в талии дело, а в количестве жира на ней, спине, ягодицах. Без диеты и физкультуры вы жир не уберете, обруч - это только одно из упражнений вашей тренировки.
Обруч не исправит вашей фигуры один, как не исправят вашу фигуру скажем только 100 приседаний в день.

Brat-Kvadrat
30-06-2014, 10:42
Я иногда врубаю филмец какой нибудь и чтобы время не терят одновременно обруч кручу. Чере полчаса уже чувствуется что устаю.
Устать можно стоя на цыпочка 5 минут, но энергии на это уйдет немного.

Neploho
30-06-2014, 10:43
вы уверены что именно с обруча? я тож когда-то думала крутить или нет

но заметила что моя талия на еду реагирует...не ешь сладкого и мучного и проблем с талией нет)

когда крутишь обруч тренируются мышцы спины, руки тоже так можно тренировать .

Brat-Kvadrat
30-06-2014, 10:45
когда крутишь обруч тренируются мышцы спины, руки тоже так можно тренировать .
2 часа каждый день и кое-что изменится.
Долго? Тогда эффективнее будет пойти побегать на 50 минут.

Neploho
30-06-2014, 10:49
Долго? Тогда эффективнее будет пойти на побегать 50 минут.

При беге боковые мышцы и мышцы спины не тренируются) а при кручении обруча та же группа мышц , что и на танце живота)) для женщин более полезно.

Yasmin
30-06-2014, 10:54
Долго? Тогда эффективнее будет пойти на побегать 50 минут.
пресс, спина не окрепнут? вроде крутить-то не так легко
про жир конечно разговор отдельный

Brat-Kvadrat
30-06-2014, 10:58
При беге боковые мышцы и мышцы спины не тренируются) а при кручении обруча та же группа мышц , что и на танце живота)) для женщин более полезно.
Вы знаете какие тренированные мышцы у всех жирдяев?
Сдерите весь жир с толстяка и увидите хорошую мускулатуру. Или вы думаете толстяки поднимают больше веса чем худяки жиром? :D
С обручем у вас работают несколько мышечных пучков на животе и спине, а при беге - огромные мышцы бедра.
Вопрос: какие переработают эффективнее слопанные вами вкусняшки? :gy:

Brat-Kvadrat
30-06-2014, 11:00
пресс, спина не окрепнут? вроде крутить-то не так легко

Окрепнут и что?
Над окрепшими мышцами будет все тот же слой жира. )))))))) А разгоните метаболизм, начнете больше есть и жира будет еще больше. ))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3324824&postcount=21

Николеттыч
30-06-2014, 11:00
А мне одна тётя говорила, что для приобретения хорошей фигуры отлично помогает секс в позе наездницы несколько раз в день. Заниматься нужно до достижения результата. :) :) :)

Neploho
30-06-2014, 11:02
Вы знаете какие тренированные мышцы у всех жирдяев?
Сдерите весь жир с толстяка и увидите хорошую мускулатуру. Или вы думаете толстяки поднимают больше веса чем худяки жиром? :D
С обручем у вас работают несколько мышечных пучков на животе и спине, а при беге - огромные мышцы бедра.
Вопрос: какие переработают эффективнее слопанные вами вкусняшки? :gy:

и....................

Tulilintu
А мне одна тётя говорила, что для приобретения хорошей фигуры отлично помогает секс в позе наездницы несколько раз в день. Заниматься нужно до достижения результата. :) :) :)

Так мы что, открываем здесь филиал темы "ищу любовника"? О чем ни говори, все к тому же скатывается...(если не о политике) :D

Yasmin
Надо обруч купить :)

http://zdorovobraz.ru/kakaya_polza_ot_krucheniya_obrucha_-_luchshie_dovody/

Neploho
30-06-2014, 11:03

это отдельная тема для разговора ,николетта, и конечно не в теме про обручи) позвони тете))

Brat-Kvadrat
30-06-2014, 11:03
и....................
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3324811&postcount=18

Neploho
30-06-2014, 11:04
Так мы что, открываем здесь филиал темы "ищу любовника"? О чем ни говори, все к тому же скатывается...(если не о политике) :D

никаких филиалов!!! только обручи и спина))

Tulilintu
30-06-2014, 11:05
Не пойти ли мне работать? Срок сдачи поджимает. Вместо это я задумалась о полезных для здоровья позах в сексе и даже сбегала до сарайки - обруч там! Дадим ему еще один шанс. Спасибо, Neploho, за то, что напомнили :)
В самом деле, не о работе же думать в рабочее время...

Yasmin
30-06-2014, 11:07
Окрепнут и что?
Над окрепшими мышцами будет все тот же слой жира. )))))))) А разгоните метаболизм, начнете больше есть и жира будет еще больше. ))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3324824&postcount=21
нормально у меня с метаболизмом, ем часто но мало) а вот пресс лень качать как-то...

Neploho
30-06-2014, 11:08
Не пойти ли мне работать? Срок сдачи поджимает. Вместо это я задумалась о полезных для здоровья позах в сексе и даже сбегала до сарайки - обруч там! Дадим ему еще один шанс. Спасибо, Neploho, за то, что напомнили :)
В самом деле, не о работе же думать в рабочее время...

я в отпуске))) и работаю только сейчас в нете. Надоело до ужаса. Всем программистам респект за выдержку около этих ящиков). Но о работе не забывайте конечно!!

Neploho
30-06-2014, 11:09
Надо обруч купить :)

http://zdorovobraz.ru/kakaya_polza_ot_krucheniya_obrucha_-_luchshie_dovody/

хорошая ссылка) польза налицо)

O. W. Grant
30-06-2014, 11:09
пойти побегать на 50 минут.

так я ей тоже всё время говорю - иди на пробежку!

А вообще это Neploho меня так охмурить пытается!

Yasmin
30-06-2014, 11:11
хорошая ссылка) польза налицо)
ага, я вот тож в отпуске...тусуюсь тут :) можно и обруч покрутить для пользы

Микка К.
30-06-2014, 11:12
... я задумалась о полезных для здоровья позах в сексе ...

Не забудь на форум выложить картинки поз-мы тут тоже секс любим и хотим быть здоровыми

O. W. Grant
30-06-2014, 11:15
Вместо Черногории - обруч в отпуске!

Tulilintu
30-06-2014, 11:16
Не забудь на форум выложить картинки поз-мы тут тоже секс любим и хотим быть здоровыми
Забанят нас сейчас в этой теме :gy: А она еще и за первую страницу не перевалила

Tulilintu
30-06-2014, 11:17

А вот где собака-то порылась..а мы как начали про обруч, глуупые...я даже достала. Туплю...

Neploho
30-06-2014, 11:19

как это так??

Neploho
30-06-2014, 11:21
А вот где собака-то порылась..а мы как начали про обруч, глуупые...я даже достала. Туплю...

Это Грант просто каждый мой пост принимает на свой счет)) все что ни напишу думает к нему)) Клон чей-то балуется))

O. W. Grant
30-06-2014, 11:21

Не только ты! Все достали обруч!

Только зря она пытается - без фотки ничего не получится!

O. W. Grant
30-06-2014, 11:23
как это так??

Ты специально говоришь о том, что ходишь на пробежки, крутишь обруч, готовишь, работаешь даже в отпуске и т.д.! Показываешь себя с выгодной стороны!

Neploho
30-06-2014, 11:26
Ты специально говоришь о том, что ходишь на пробежки, крутишь обруч, готовишь, работаешь даже в отпуске и т.д.! Показываешь себя с выгодной стороны!

ну не читай...

O. W. Grant
30-06-2014, 11:27
Клон чей-то балуется))

от клона слышу!

Микка К.
30-06-2014, 11:28
Забанят нас сейчас в этой теме :gy: А она еще и за первую страницу не перевалила

Тогда своими словами расскажи

Belkin777
30-06-2014, 11:31
раньше крутила по 40 минут спокойно,потом просто надоедало.. обруч с шипами. Но я тогда вообще была 43 кг,по этому он мне бил просто по костям :D
сейчас набрала,сидела на диете 1.5 месяца скинула 11кг. Сейчас передышка от диеты,вес не набираю, потом продолжу))) И обруч подключу. А вообще люблю на велеке кататься))) это полезнее,чем обруч

Neploho
30-06-2014, 11:31
Тогда своими словами расскажи

Микк ты тоже обруч крутишь?

Neploho
30-06-2014, 11:33
раньше крутила по 40 минут спокойно,потом просто надоедало.. обруч с шипами. Но я тогда вообще была 43 кг,по этому он мне бил просто по костям :D
сейчас набрала,сидела на диете 1.5 месяца скинула 11кг. Сейчас передышка от диеты,вес не набираю, потом продолжу))) И обруч подключу. А вообще люблю на велеке кататься))) это полезнее,чем обруч

за полтора месяца 11 кг!! ОГО!

Микка К.
30-06-2014, 11:38
Микк ты тоже обруч крутишь?

Нет.Я не физкультурник.Живу без диет и спортзалов.

*1*
30-06-2014, 11:51
А вообще люблю на велеке кататься))) это полезнее,чем обруч

http://pikabu.ru/story/moy_pervyiy_post_estessna_o_nabolevshem_2367029

Neploho
30-06-2014, 11:53
http://pikabu.ru/story/moy_pervyiy_post_estessna_o_nabolevshem_2367029

я читала про езду на велосипеде, что важно выбрать хорошее седло.

Ёжик_в_тумане
30-06-2014, 13:20
у меня два обруча: один местный тяжелый с пупырышками, а второй родом из советского союза, металлический...
кручу оба по очереди...пробовала на работе народ приучить,смеются...ну и пусть смеются,без намека на талию...:))

Belaa
30-06-2014, 16:16
у меня два обруча: один местный тяжелый с пупырышками, а второй родом из советского союза, металлический...
кручу оба по очереди...пробовала на работе народ приучить,смеются...ну и пусть смеются,без намека на талию...:))

Если талии от природы тонкой не имеется, ее не заполучишь. Можно уменьшить обьем, проработать мышцы и иметь подтянутый корпус, научиться подбирать белье, одежду и позу. Красивый, крепкий корпус(живот, спина, осанка) намного привлекательней обозначенной и запушенной, хоть и тонкой, талии. Заполучить же, при наличии данных, тонкую талию можно и другими упражнениями и умеренным питанием. Хотя, конечно, каждому по интересам. Кто-то ориентирован на количество сантиметров и килограммов, кто-то на физ. форму и выносливость, а кому-то нужно и то, и другое или ничего.

Olka
30-06-2014, 16:51
Если талии от природы тонкой не имеется, ее не заполучишь. Можно уменьшить обьем, проработать мышцы и иметь подтянутый корпус, научиться подбирать белье, одежду и позу. Красивый, крепкий корпус(живот, спина, осанка) намного привлекательней обозначенной и запушенной, хоть и тонкой, талии. Заполучить же, при наличии данных, тонкую талию можно и другими упражнениями и умеренным питанием. Хотя, конечно, каждому по интересам. Кто-то ориентирован на количество сантиметров и килограммов, кто-то на физ. форму и выносливость, а кому-то нужно и то, и другое или ничего.

Меня заинтересовало мнение о подбирании позы :) Что вы имеете в виду?

Микка К.
30-06-2014, 17:00
Меня заинтересовало мнение о подбирании позы :) Что вы имеете в виду?

Если грамотно оттопыривать попу,то можно добиться эффекта наличия талии

Neploho
30-06-2014, 17:05

ну и как талия??

argis
30-06-2014, 17:07
Если талия так и не появится после кручения обруча, нужно выбросить этот обруч и начать качать плечи.
Главное, не тонкость талии, а пропорция :D

Yasmin
30-06-2014, 17:45
Обруч не купила, негде его рутить. Купила этот диск крутящийся, хаха :)

Vechernjaja
30-06-2014, 18:47
Домашний трамполини-наше всё!!!:)))))

olka_eva
01-07-2014, 07:48
У меня обруч в 750 грамм. Когда я его кручу, мои дети приходят в полный восторг и начинают по очереди проползать между ногами и под крутящимся обручем. Тут мне нужно быть внимательной, не уронить обруч на голову какой-нибудь из них, и остановить его вовремя, если ребенок захотел встать на ноги. И я рада, что он легкий. Потому что с 2,5 кг травм было бы...

Leonilla
01-07-2014, 08:16
Ой, а я то с 18 лет кручу. Российский алюминевый такой. Переезжала раньше часто и обруч-везде со мной. Всё кручу и кручу...

Николеттыч
01-07-2014, 09:51
Всегда думал что обруч - это приспособа для выступления гимнасток. Оказывается он нужен для "рихтовки" талии. :) А некоторым ещё что бы повеселить детей и окружающих. :) :) :)

Belkin777
01-07-2014, 10:29
за полтора месяца 11 кг!! ОГО!
Ну да, но там и вода лишняя ушла из организма))) Потом уже пошёл процесс жира :D
сейчас продолжаю по тихоньку. Пол года ела что хотела,грубо говоря,вес ни граммулички не прибавился,наоборот -1 кг ещё

Neploho
16-07-2014, 07:07
Домашний трамполини-наше всё!!!:)))))

кстати очень полезное занятие)) завидую )) я люблю попрыгать тоже)

Neploho
16-07-2014, 07:10
Всегда думал что обруч - это приспособа для выступления гимнасток. Оказывается он нужен для "рихтовки" талии. :) А некоторым ещё что бы повеселить детей и окружающих. :) :) :)

ну да у меня ребенок обычно смотрит сидя на диване и смеется надо мной)

Neploho
16-07-2014, 07:11
Ну да, но там и вода лишняя ушла из организма))) Потом уже пошёл процесс жира :D
сейчас продолжаю по тихоньку. Пол года ела что хотела,грубо говоря,вес ни граммулички не прибавился,наоборот -1 кг ещё

Слушай а долго вода выходила? ну неделю две?

Andzhi
17-07-2014, 00:23
Один из видов депрессии - это когда одела обруч, а он тебе как раз ! )))