PDA

View Full Version : Муай тай

Wannabe1907
07-07-2014, 12:55
Здравствуйте! Не подскажете адекватный зал для тайского бокса в Лааппенранте?

genius
07-07-2014, 16:36
Было бы хорошо, если бы в Лаппеенранте вообще был хоть какой-то зал с любыми единоборствами. Видел рекламу капуэйра, но это немного не то, что я ищу. Автор, если что-то найдете - напишите в личку, я бы с удовольствием ходил.

Tulilintu
07-07-2014, 17:03
Общефинский сайт всяких единоборств утверждает, что в ЛПР можно заниматься следующими видами:

http://www.kamppailulajit.net/kaupungit/lappeenranta.html

Тут все в куче, вплоть до фехтования. Можно или нельзя на самом деле - не знаю :)

POIKA
07-07-2014, 17:56
Было бы хорошо, если бы в Лаппеенранте вообще был хоть какой-то зал с любыми единоборствами. Видел рекламу капуэйра, но это немного не то, что я ищу. Автор, если что-то найдете - напишите в личку, я бы с удовольствием ходил.

в лаппее...полно видов единоборья-вы или только перехали жить в лаппее...или.....каратэ-дзю-до-айкидо-тайквон-до---и тд и тп...было б желание только...и даже кравмага есть -дети по разным видам с 7 лет принимают-начинаю с офп

Wannabe1907
07-07-2014, 22:17
в лаппее...полно видов единоборья-вы или только перехали жить в лаппее...или.....каратэ-дзю-до-айкидо-тайквон-до---и тд и тп...было б желание только...и даже кравмага есть -дети по разным видам с 7 лет принимают-начинаю с офп

Всё хорошо, но не могли бы вы случаем написать где именно они расположены или находятся? Просто переезжаю в Лааппенранту к концу августа, но тренировки не хотел бы бросать.

Iceman
07-07-2014, 22:31
Всё хорошо, но не могли бы вы случаем написать где именно они расположены или находятся? Просто переезжаю в Лааппенранту к концу августа, но тренировки не хотел бы бросать.

Вам же Tulilintu всё расписала,там весь список,разберётесь,ведь не маленький.

POIKA
08-07-2014, 06:43
Tulilintu все написал -куда ....