Вход

View Full Version : Пристрелите меня, идиотку безмозглую...

Страницы : 1 [2]

K100
21-07-2014, 19:36
А у меня возникает вопрос: как можно настолько сильно себя не любить, чтоб обзывать себя прилюдно идиотка безмозглая. Да ещё и смерти хотеть.

toto
23-07-2014, 12:39
каждый раз когда я читаю название этой темы, невольно возникает вопрос "ну пристрелили уже или...???"...несколько двоякое ощущение знаете ли..

тоже коробит. уезжаю-приезжаю... заглядываю сюда за новостями. хоть бы отписалась - как дела. я искренне ей советовала. да и другие еще больше участвовали.

angel2010
23-07-2014, 13:29
тоже коробит. уезжаю-приезжаю... заглядываю сюда за новостями. хоть бы отписалась - как дела. я искренне ей советовала. да и другие еще больше участвовали.

Да не волнуйтесь, скоро объявиться с очередной темой, что опять ее обижают либо какие все финны..... на примере своего мужа и такой же родни. В новостях все спокойно, значит жива Слава Богу.

toto
23-07-2014, 13:37
Да не волнуйтесь, скоро объявиться с очередной темой, что опять ее обижают либо какие все финны..... на примере своего мужа и такой же родни. В новостях все спокойно, значит жива Слава Богу.

да и не просто жива. А вот если не пишет - то, видать, и куплено все =)

angel2010
23-07-2014, 14:03
да и не просто жива. А вот если не пишет - то, видать, и куплено все =)

сомневаюсь, просто тарелки моет на все семейство, времени нет в интернете торчать. что то злая я.
но уж очень не понимаю я женщин, которые мало того что сами терпят унижения и угрозы, но еще и детей этому подвергают. По мне так :видала я таких мужиков в телевизоре, ведь вполне можно выбрать себе в спутники жизни человека, которому и в голову не придет оскорблять тебя. Ну а детям Иры желаю , чтоб они хотя бы были поразборчивее.

bersercker
23-07-2014, 18:26
А у меня возикает ощущение "наших б ют", когда ее читаю.

Ёжик_в_тумане
23-07-2014, 23:23
...если сама себя не станешь любить ,то никто другой этого за тебя не сделает....:))
эгоизм?
пусть будет...но я хочу в первую очередь мукавуудет для себя любимой...

toto
24-07-2014, 12:13
сомневаюсь, просто тарелки моет на все семейство, времени нет в интернете торчать. что то злая я.
но уж очень не понимаю я женщин, которые мало того что сами терпят унижения и угрозы, но еще и детей этому подвергают. По мне так :видала я таких мужиков в телевизоре, ведь вполне можно выбрать себе в спутники жизни человека, которому и в голову не придет оскорблять тебя. Ну а детям Иры желаю , чтоб они хотя бы были поразборчивее.

Ну, если снова заговорили... Знаете - я не вижу здесь никакой проблемы. Начистоту - этот брак не по огненной страсти. Девчонка вырваться хотела? Хорошее дело. А с чего она взяла, что ей здесь все к ногам бросят. Кто она такая? Вот пусть и зарабатывает. Либо, для начала, ручками трет-моет, либо по кирпушкам побегает-поищет б/у-шное.
Психологический климат в семье зависит, в большей части, от женщины.
Если он себе "выписал" домохозяйку из Раши - придется потерпеть.

Просто здесь союз двух хитрых говен :-) вот и все.

CИБЕРИЯ
24-07-2014, 13:15
Да не важно сколько лет, если с головой все впорядке , то на такие варианты и не посмотришь, да и эти варианты не подойдут, сразу поймут что к чему. А есть мадамы= "бейте меня, пинайте, пристрелите........ ну и тд, и все равно помиримся" и вот таких и выбирают моральные уроды.

Они друг друга выбирают.
Женщины с низкой самооценкой и уроды моральные мужчины.
И женщина сама позволяет себя унижать , не позволяла бы , не жила с агрессором , бежала бы от такого куда подальше.
Может ей нравится быть жертвой , люди странные бывают.

toto
24-07-2014, 13:43
Они друг друга выбирают.
Женщины с низкой самооценкой и уроды моральные мужчины.
И женщина сама позволяет себя унижать , не позволяла бы , не жила с агрессором , бежала бы от такого куда подальше.
Может ей нравится быть жертвой , люди странные бывают.

Вы не учитываете один аспект - многие выходят замуж закрыв глаза, что бы переехать. После просто ждут. Вопрос - ну вот зачем афишировать то, что с дураком?

kati2512
24-07-2014, 14:56
Вы не учитываете один аспект - многие выходят замуж закрыв глаза, что бы переехать. После просто ждут. Вопрос - ну вот зачем афишировать то, что с дураком?
с оценкои происходящего у автора не совсем хорошее для автора мнение...

п.с. у автора много других тем, из которых можно сделать вывод, что это выбор автора, а не "для переехат"...

llmm
24-07-2014, 15:23
Да ладно вам нападать на автора. Ну поделилась она с форумом проблемами. Ведь понятно,что подруг близких нет у нее,с кем-то же надо делиться и плохим ,и хорошим . Нормальный она человек,просто финн финну рознь. Также как не бывает двух одинаковых русских,так и не бывает двух одинаковых финских мужей.

toto
24-07-2014, 18:16
Да ладно вам нападать на автора. Ну поделилась она с форумом проблемами. Ведь понятно,что подруг близких нет у нее,с кем-то же надо делиться и плохим ,и хорошим . Нормальный она человек,просто финн финну рознь. Также как не бывает двух одинаковых русских,так и не бывает двух одинаковых финских мужей.

да безусловно нормальная девченка! Просто Название цепляет ))) Зайдешь узнать как дела? коммент оставишь =) А вообще - было бы интересно так через годик поболтать снова.

Питер FM
24-07-2014, 18:51
...если сама себя не станешь любить ,то никто другой этого за тебя не сделает....:))
эгоизм?
пусть будет...но я хочу в первую очередь мукавуудет для себя любимой...
да не,эт не эгоизм,эт нормально.,потому,как,если сама себя не любишь,попользуют и выкинут на помойку.жизнь,она одна и на ошибках как-то надо учиться,что бы не было больно,за бесцельно потраченные годы.

Питер FM
24-07-2014, 19:00
Грубо, но справедливо! Я бы тоже хотела взглянуть на диплом Эшли. Уверена, что у нее нет юридического образования ни только финского, но даже и русского.
Если я не права, всегда готова извиниться. :)
да,правилами форума запрещено обсуждать юзеров,но тут-случай исключительный,поэтому,да простят меня модераторы.юзер дает мне советы в юр разделе,что фин адвокаты ничего не понимают,ни в чем не разбираются.

Питер FM
24-07-2014, 19:03
Ну, если снова заговорили... Знаете - я не вижу здесь никакой проблемы. Начистоту - этот брак не по огненной страсти. Девчонка вырваться хотела? Хорошее дело. А с чего она взяла, что ей здесь все к ногам бросят. Кто она такая? Вот пусть и зарабатывает. Либо, для начала, ручками трет-моет, либо по кирпушкам побегает-поищет б/у-шное.
Психологический климат в семье зависит, в большей части, от женщины.
Если он себе "выписал" домохозяйку из Раши - придется потерпеть.

Просто здесь союз двух хитрых говен :-) вот и все.
с чего это?на момент замужества у автора была постоянка.

СМЕХ
24-07-2014, 19:24
Вот это и самое страшное, смысл терпеть мужика? Может действительно любовь есть с ее стороны? Даже если есть,то у него нет рычагов ее унижать( типа постоянку хочешь?). Наверное ей это просто самой нравится

Питер FM
24-07-2014, 19:40
Вот это и самое страшное, смысл терпеть мужика? Может действительно любовь есть с ее стороны? Даже если есть,то у него нет рычагов ее унижать( типа постоянку хочешь?). Наверное ей это просто самой нравится
вы не в курсе,что женщина никогда не родит ребенка от не любимого мужчины?про исключения не будем говорить.любит она его,это ясно,как божий день.а любовь-она зла бывает.

llmm
24-07-2014, 20:44
да безусловно нормальная девченка! Просто Название цепляет ))) Зайдешь узнать как дела? коммент оставишь =) А вообще - было бы интересно так через годик поболтать снова.
Да,название-жуть. Я ей сразу написала-смени название темы.

llmm
24-07-2014, 20:57
А откуда вы взяли, что она его терпит? Ну написал человек сюда на эмоциях,попросил поддержки. Потом помирились и все ок. Почему ей надо куда-то бежать с 2 детьми. Он ее не бьёт,дом купили,ребенка родили. Ну пройдут послеродовые проблемы,привыкнет и муж к тому,что в доме малыш. Я Бы не стала так категорично оценивать их будущее.

Питер FM
24-07-2014, 20:58
А у меня возикает ощущение "наших б ют", когда ее читаю.
ДА-клик "наших бъют"да,имеет место быть.Но тут ведь не тот случай.

Liria
24-07-2014, 21:06

Ну каждый сам выбирает свой путь в жизни. Кто то и на трассу выходит находя себе оправдание, в трудной жизни , легче так , чем мыть полы и вкалывать.. я судить не хочу. Пусть живут как хотят.

Питер FM
24-07-2014, 21:14
Ну каждый сам выбирает свой путь в жизни. Кто то и на трассу выходит находя себе оправдание, в трудной жизни , легче так , чем мыть полы и вкалывать.. я судить не хочу. Пусть живут как хотят.
Да-"не суди и не судим будешь"

СМЕХ
24-07-2014, 22:44
Да чего привязались? Я больше верю в то,что она его любит,чем терпит. Потому что постоянка у нее есть, ради этого не стала бы с ним жить. Просто почему дает ему право себя унижать? Боится,что ребенка отберет что ли? С этим ей надо разобраться. Потому что муж постоянкой шантажировать не может, то начинает шантажировать ребенком...

K100
25-07-2014, 19:46
Lana Hel и Ashley я вас не читаю. Когда 2 женщины сошлись, пиши пропало)))

Neploho
25-07-2014, 19:49

я тоже не читаю)) они такие умные .. аж страшно)))

leijona3
25-07-2014, 20:16

. Начистоту - этот брак не по огненной страсти. Девчонка вырваться хотела? Хорошее дело..
Вы не в теме. У "девчёнки " уже здесь постоянка была,до того,как вышла замуж. Так что-мимо...

len4ik
25-07-2014, 21:35
Горе оно всегда от ума.....
Ну там в голову солнышко напекло..... Обеим

parolg
25-07-2014, 21:37
Вы не в теме. У "девчёнки " уже здесь постоянка была,до того,как вышла замуж. Так что-мимо...
А что постоянка -это предел мечтаний?
Многие здесь живут с постоянкой - не пришей кобыле хвост. Ну уж точно хуже, беднее, скучнее и бесполезнее, чем наши чёрные собратья по разуму.
А тут местный крестьянин ей наплёл: свой дом купим, детей растить будем....
А на деле сортир на улице и драные носки стираем в проруби.