PDA

View Full Version : Сардельки kabanossi juusto с сыром

Andry1900
11-07-2014, 15:30
На прошлой недели купили эти сардельки т.к. очень нравились и часто раньше брали. Но сварив их обнаружили что сыра стало в разы меньше, его раньше приходилось от ножа отмывать, и мясо стало не таким вкусным как резина. Это у меня такие симптомы или кто еще заметил???

Breit
11-07-2014, 19:24
На прошлой недели купили эти сардельки т.к. очень нравились и часто раньше брали. Но сварив их ?

Зачем же вы их варите ?

пельмешка
11-07-2014, 21:05
На прошлой недели купили эти сардельки т.к. очень нравились и часто раньше брали. Но сварив их обнаружили что сыра стало в разы меньше, его раньше приходилось от ножа отмывать, и мясо стало не таким вкусным как резина. Это у меня такие симптомы или кто еще заметил???
Мне совсем недавно тоже самое сын сказал.Он большой любитель сарделек с сыром.Говорит сыр перестали в сардельки класть.

NO-NO
11-07-2014, 21:15
да все нормуль
только варить не стоит
любые сордельки в микрушку на 2-4 мин и мням мням :beer:

vilkas
11-07-2014, 21:21
давно уже мясопродукты не такие,какими были когда-то. раньше,лет десять назад даже лауантайскую колбасу можно было урча скушать...

все эти кабаносси больше не мясо... не берите и не разочауетесь.

vilkas
11-07-2014, 21:25
да все нормуль
только варить не стоит
любые сордельки в микрушку на 2-4 мин и мням мням :беер:
сардельки надо варить,чтоб сочные были,ну на крайний случай ,по-фински на гриле.и то потому,что у них теперь натуральной оболочки не существует,а искуственную эту кожуру лучше спалить,чем так в себя принимать...

Tanja P.
11-07-2014, 21:37
А что вы хотите ,они стоят 5-7е кило
А сыр и мясо стоят ок 7-10 за кило еще упаковка и работа

Не сьедобные все мясопродукты ценой менее 10е за кг

NO-NO
11-07-2014, 22:51
сардельки надо варить,чтоб сочные были,ну на крайний случай ,по-фински на гриле.и то потому,что у них теперь натуральной оболочки не существует,а искуственную эту кожуру лучше спалить,чем так в себя принимать...

ну кому как значит
а мне вот с микрушки вкуснее, когда они зажарятся.. без кожицы:))

anttisepp
11-07-2014, 23:00
А они разве не grilli?

panda199f
11-07-2014, 23:36
В Финляндии продукты стали ужасные по вкусу и кошмарные по цене( Покушать вкусно и полезно можно только в отпуске.

Dj Puny
12-07-2014, 10:05
Вот читаю и ем яичницу с Kabanossi Original. Надо читать состав. Тут написано 75% мяса. И вроде вкусно и мясо чувствуется. Так же и с сыром. Надо смотреть % сыра. Там где меньше 50% мяса - это уже не вкусно. В лауантай маккара вроде около 20% мяса. Так же как и всякие дешёвые накки по 10%. И что это за колбаса тогда? Соя одна и крахмал с солью.

Савинков
12-07-2014, 10:10
Зачем же вы их варите ?
я их тоже варю и что?

TPAKTOP
12-07-2014, 10:12
не покупаем мясопродукты где мяса меньше 70 процентов... а нарезка - не менее 90

toto
12-07-2014, 10:25
а я вот в *кабаносси* ни мяса, ни сыра никогда не находила. Я на *вильгельм* подсела. Жаль, *вильгельм кевют* исчез.
Но часто наблюдаю, что берут *кабаносси* Из-за дешевизны? я чegо-то не знаю? =)

Olka
12-07-2014, 10:36
Очень удивительно что эти колбаски кто-то варит :) Вообще-то они предназначены для гриля, ну для жарки тоже.

Marmir
12-07-2014, 11:33
Очень удивительно что эти колбаски кто-то варит :) Вообще-то они предназначены для гриля, ну для жарки тоже.
я тоже щитаю, што варить их странно.

Marmir
12-07-2014, 11:34
...
ну сардельки самим вертеть не у всех время есть,это факт.
...
я вот очень мечтаю замутить. но говорят от этого потом кухню отмывать 3 дня. а отмывать я не люблю, да.

vilkas
12-07-2014, 11:55
я вот очень мечтаю замутить. но говорят от этого потом кухню отмывать 3 дня. а отмывать я не люблю, да.

мясорубка с насадкой,плюс готовые промытые засоленные натуральные оболочки,покупаются в супермаркете.
возни не больше,чем с обычными котлетами. по цене тоже :если каслер(шея) я покупаю за 4 еуро килограмм да добавки туда-лук,специи,ну вобщем дешевле 4 еуро килограмм получается абсолютно натурального продукта.

Marmir
12-07-2014, 11:58
мясорубка с насадкой,плюс готовые промытые засоленные натуральные оболочки,покупаются в супермаркете.
возни не больше,чем с обычными котлетами. по цене тоже :если каслер(шея) я покупаю за 4 еуро килограмм да добавки туда-лук,специи,ну вобщем дешевле 4 еуро килограмм получается абсолютно натурального продукта.
а меня вот вопрос дополнительной уборки интересует. не разлетаются ли фрагменты сарделек вокруг?

vilkas
12-07-2014, 12:11
а меня вот вопрос дополнительной уборки интересует. не разлетаются ли фрагменты сарделек вокруг?

нет конечно,мясо поступат из мйсорубки в оболочку,котораялежит себе в тазике. процесс изготовления сосисок очен приятный. я куриную колбасу делала. можно ,кстати и без кишочек,в плёнке пищевой сделать колбаску и отварить. в нтернете туча инструкций.

Maho
13-07-2014, 01:19
А где Вы покупаете шею по 4 евро?? Я почему то меньше, чем 8,9 не видела...

vilkas
13-07-2014, 08:53
А где Вы покупаете шею по 4 евро?? Я почему то меньше, чем 8,9 не видела...

в тукку , по 4 или,в больших супермаркетах,когда спецпредложения.
а так да,мясо очень подорожало,чего народ хочет от сосисок за 3 еуро килограмм-непонятно.