View Full Version : укол гиалуроновой кислоты
Здравствуйте
Кто колол гиалуронку, какой эффект? Сколько это стоило? Может кто на дому делает?
Спасибо
Савинков
14-07-2014, 14:11
http://medfin.ru/esteticheskaya-medicina/konturnaya-korrekciya/konturnaya-korrekciya-gub/?gclid=CIWa28vVxL8CFQoNcwod0T4AhA
Kosmetolog8
11-08-2014, 11:33
Добрый день.
Кто нибудь слышал или пользовался препаратами и средствами испанской фирмы TOSKANI COSMETIKS по мезотерапии? Интересно мнение, очень хвалили.
Спасибо
POLOVINKA
29-08-2014, 09:24
Девочки, кто уже делал уколы гиалуроновой кислотой или сам вкалывает пациентам, скажите, насколько это рискованно? хочу сделать, но побаиваюсь...:drug:
Спасибо за ответы!
Девочки, кто уже делал уколы гиалуроновой кислотой или сам вкалывает пациентам, скажите, насколько это рискованно? хочу сделать, но побаиваюсь...:drug: Спасибо за ответы!
Совсем не опасно, но могут быть синяки пару недель, если у Вас склонная к синякам кожа.
У меня после инъекций теосиаля были синяки ужасные две недели. И это не зависит от врача - просто такая кожа.
А результат очень и очень радовал примерно через месяц.
Если у вас ухоженный тугор кожи, то синяки маловероятны, ну а если в сосудик , то может быть маленький синячок. У меня косметолог всегда говорит, если кожа запущенная ... тоесть, крема, сыворотки, чистки. И пациент решил омолодиться синяки будут и много , тугор может даже среагировать, тоесть будут припухлости. Я обкалываю два раза в год, как профилактику против старения с хорошим питанием и режимом работает безупречно. Результатом очень довольна и всем советую, кто любит свою внешность. Услугами пользуюсь в Питере и дешевле и профессионализма больше, но прежде чем найти косметолога который будет чувствовать ваше лицо прийдеться поэкспериментировать.
Если у вас ухоженный тугор кожи, то синяки маловероятны, ну а если в сосудик , то может быть маленький синячок. У меня косметолог всегда говорит, если кожа запущенная ... тоесть, крема, сыворотки, чистки. И пациент решил омолодиться синяки будут и много , тугор может даже среагировать, тоесть будут припухлости. Я обкалываю два раза в год, как профилактику против старения с хорошим питанием и режимом работает безупречно. Результатом очень довольна и всем советую, кто любит свою внешность. Услугами пользуюсь в Питере и дешевле и профессионализма больше, но прежде чем найти косметолога который будет чувствовать ваше лицо прийдеться поэкспериментировать.
.....от ведь есть люди - непременно нужно пнуть походя, всё равно кого......
и косметологи-то тут плохенькие, и кожа-то только у них распрекрасная.....))))
:gy: :gy: :gy: :gy:
Ёжик_в_тумане
29-08-2014, 17:58
а где именно в ПИтере, и у кого? можно в личку...если не секрет конечно!
Извините, но если уж Вы употребляет " умные слова", так хоть пишите их правильно. ТУРГОР кожи. Появление небольших синяков - обычное явление. Много их может быть не только при "неухоженности" кожи, а при нарушении свёртываемости, чересчур проницаемых, " ломких" или " слабых" сосудистых стенках, приёме некоторых препаратов, недостатке некоторых витаминов и пр. Другое дело, что препараты для мезотерапии подчас содержат кроме гиалуронки и витамины, аминокислоты пр., что и на сосуды действует положительно, так что при регулярных процедурах синяков будет меньше или вообще не будет.
Автору по теме: отношусь к гиалуроновой кислоте положительно, в отличие от ботулотоксина. Если есть возможность - хотя бы попробуйте. Вроде отдаленных отрицательных результатов не описывают. Поройтесь в инете на всякий случай.
:D В любом случае - удачи и здоровья всем!
lemila
Извините, но если уж Вы употребляет " умные слова", так хоть пишите их правильно. ТУРГОР кожи. Появление небольших синяков - обычное явление. Много их может быть не только при "неухоженности" кожи
Уважаемая извинений не надо. А вот я наоборот к ботулинчику даше очень хорошо отношусь. Ведь это дело совершенно индивидуальное а ,,тугот или тургот,, это совершенно не имеет никакого значения а вот мезо по моему пустая трата времени и денег. Смысл в том что видно когда за лицом следят, соответственно и капиляры и сосуды и все др. то что вы перечислили не будет себя так активно проявлять и реагировать на те виды ин..екционных услуг которые мы здесь обсуждаем. Извините клавиша твердого знака сломана. Суть дела не меняет.
lemila
Уважаемая извинений не надо. А вот я наоборот к ботулинчику даше очень хорошо отношусь. Ведь это дело совершенно индивидуальное а ,,тугот или тургот,, это совершенно не имеет никакого значения а вот мезо по моему пустая трата времени и денег. Смысл в том что видно когда за лицом следят, соответственно и капиляры и сосуды и все др. то что вы перечислили не будет себя так активно проявлять и реагировать на те виды ин..екционных услуг которые мы здесь обсуждаем. Извините клавиша твердого знака сломана. Суть дела не меняет.
Так Вы ботокс ( или аналоги) 2 раза в год колете? Вопрос автора был о гиалуронке, думала, что Вы про неё и ответили.
Ботекс можно использовать по разному тут все зависит от вашего косметолога, если обработать зону как восковую маску, то да у любого пациента негатив будет 6-8 месяцев, а если как лифтинг эффект чтоб только морщинки разгладились, я думаю ни одна дама не откажется. Ведь все таки если активнно используешь мимику лица и у тебя уже лет так в 30 глубокие морщины ни возврастные. Хотя многим на это наплевать.
Гиалуронку делаю курсами. Курс около месяца, по возможности раз в неделю. Нет возможности раз в две.
Гиалуронку делаю курсами. Курс около месяца, по возможности раз в неделю. Нет возможности раз в две.
И каким способом Вам вводят гиалуронку раз в неделю? Вы только что писали, что мезотерапия - пустая трата времени и денег.
Вас интересует биоревитализация или филлеры. Делаю и то и другое ,но не мезо.
Осмелюсь вам добавить, я здесь никого не рекламмирую. Пишу, только свое мнение. Да могу предположить, что в Фи есть прекрасные косметологи практикующие все виды этих услуг. Мне повезло меньше, после двух не... очень удачных попыток. Здесь делать не хочу. Опыт плачевный и ни только у меня одной.
Осмелюсь вам добавить, я здесь никого не рекламмирую. Пишу, только свое мнение. Да могу предположить, что в Фи есть прекрасные косметологи практикующие все виды этих услуг. Мне повезло меньше, после двух не... очень удачных попыток. Здесь делать не хочу. Опыт плачевный и ни только у меня одной.
Спасибо за Ваше мнение ! Не знаю, поможет ли автору наш диалог ... :)
Сама бы если бы начала что-то подобное делать, то только меzотерапию. Слава Богу, пока не надо. Биоревитализация (иньекции гиалурон.к-ты), наверное, тоже неплохо. НО, интересно, что будет, если подсевшие на них перестанут колоться, синдром отмены? Тоесть возможно ожидать жуткие изменения кожи. Или народ будет их колоть всю оставшуюся жизнь?
Здравствуйте
Кто колол гиалуронку, какой эффект? Сколько это стоило? Может кто на дому делает?
Спасибо
А вот теперь по существу вопроса. Первый раз делал в Питере в клинике Остмедконсалт, ГрандМеде-там делают хорошо, но дорого. В Хельсинки на Мишелинкату название салона вроде Космос оказывают данную услугу. Насколько мне известно в других салонах тоже предлагают, но исполнитель один и тот же.( в русских салонах) там цены относительные, но и обмана хватает. Попробуйте, может вам подойдет. За исключением клиники Магнолия и Мед..... не помню точно название, там очень дорого и про их квалификацию сказать ничего не могу. Есть частники, которые делают на дому. Расценки чуть меньше, чем в салоне, но результаты плачевные. Если у тебя есть представление об процедуре, то выводы сделаете сразу. В чем обман, если вы делаете гиалуронку, то сам препарат по своей консистенции- плотный, соответственно, в области введения препарата остаются шарики, которые рассасываются в течение 2- 3 дней. Одного шприца 1,1 мм хватает на все лицо. Препарат вводят по всему контуру лица по направлению мышц и на расстоянии 0,5-0,7 мм. Мезотерапия- это витаминный комплекс, который не дает такого эффекта увлажнения и регенерации коллагеновых клеток. Поэтому, мезотерапия- дешевле и больше процедур. Результат будет, но не такой как после биоревитализации. Пробуйте! Подбирайте!
Выглядит ужасно.
Вот так выглядит лицо, сразу после процедуры.
Amanita M
04-11-2014, 10:54
Насколько же себя нужно не любить. Чтоб вкалывать всякий яд себе в кожу.
irina2333
04-11-2014, 11:14
Это ведь в самом деле кожу портит.... она старится быстрее.
Не путайте гилауронку и ботокс , это разные препараты..
Amanita M
04-11-2014, 12:02
так все равно КОЛОТЬ В СВОЕ лицо
это ненормально
Amanita M
04-11-2014, 12:03
тем более колоть, чтобы быть тем, кем вы не являетесь)
неужели так сложно себя любить без этих извращений?
лучше бы пожертвовали эти деньги в благотворительный фонд
лучше бы пожертвовали эти деньги в благотворительный фонд
Вы явно не понимаете о чём речь. Гилауронка никак не меняет внешность..
Губная помада и тушь , ее меняет гораздо сильнее.
Amanita M
04-11-2014, 12:13
конечно не меняет!
http://foto.russian.fi/forum/833.jpg
конечно не меняет!
http://foto.russian.fi/forum/833.jpg
Я ж говорю , вы не понимаете , о чём спрашивают и пишут. :)
Это не гилауронка , а филеры.
Питер ФМ
У меня и к тебе вопрос , помнишь ты писала что не пользуешься дезиками? А как часто ты делаешь уколы?
Amanita M
04-11-2014, 12:55
Я ж говорю , вы не понимаете , о чём спрашивают и пишут. :)
Это не гилауронка , а филеры.
там подписано на англ
Я лично против ненужных косметических операций, но вот в плане всяких инъекций, направленных на поддержание состояния кожи - я не против. Здесь же не совсем "колоть чтобы быть тем кем вы не являетесь" - как раз именно, колоть чтобы остаться тем кем вы были (сохранить внешний молодой вид- этот вид же был у вас по молодости).
Сама правда еще ничего не делала, но серьезно подумываю - а не сделать бы ботокс, морщина в межбровье уже никуда не уходит.
Кстати, я сама довольно категорично относилась к инъекциям - пока кожа была молодая :). А вот с возрастом, морщинки усугубляются, а ой как хочется выглядеть молодо :) и по возможности замедлить хотя бы чисто внешне - увядание кожи :))
Amanita M
04-11-2014, 13:39
Я лично против ненужных косметических операций, но вот в плане всяких инъекций, направленных на поддержание состояния кожи - я не против. Здесь же не совсем "колоть чтобы быть тем кем вы не являетесь" - как раз именно, колоть чтобы остаться тем кем вы были (сохранить внешний молодой вид- этот вид же был у вас по молодости).
Сама правда еще ничего не делала, но серьезно подумываю - а не сделать бы ботокс, морщина в межбровье уже никуда не уходит.
Кстати, я сама довольно категорично относилась к инъекциям - пока кожа была молодая :). А вот с возрастом, морщинки усугубляются, а ой как хочется выглядеть молодо :) и по возможности замедлить хотя бы чисто внешне - увядание кожи :))
ну, мне 24 года, конечно кожа уже не такая, как в 20, многие девушки уже и в 20 колят
ну, мне 24 года, конечно кожа уже не такая, как в 20, многие девушки уже и в 20 колят
конечно, в 24 какая там уже кожа. так, пергамент...
Гыыыы, ну все ясно! :) Давайте через 10 лет на эту тему еще раз поговорим :) Если и в 34 вы будете бойко ратовать за неприменение инъекций, то я вам только позавидую и поклонюсь в ноги:)
Мне 32, до 30 - я тоже была вполне довольна. Понятно, что я видела разницу между 20 и 31 годами, но все же она не была настолько, чтобы я задумалась про инъекции. А вот за последние пару лет - реально видно увядание кожи.
При том, что я питаюсь достаточно правильно, хожу в спортзал минимум 3 раза в неделю, не сплю с косметикой на лице, очищаю, увлажняю, питаю, делаю регулярно маски. Вот разве что к косметологу еще не ходила.
Ну те что колят до 27 лет - мне кажется делают только вред себе, зачем лезть туда куда не надо и нарушать баланс кожи. Вот после 27-30 лет, вполне уже можно начать. Но мне - страшно, нужно найти хорошего и доверительного врача-косметолога. А после фотки сверху от Ларсон, гиалуронку мне как то совсем перехотелось :D. Подумываю ботокс единиц 10 в лоб (это очень мало), чтобы перестать хмурить брови. Я даже во сне хмурю, раньше утром хоть ее не было видно. А теперь и с утра просыпаюсь с заломом в межбровье ((( Многие использую ботокс на лбу дабы привыкнуть не напрягать эти мышцы без надобности, потом ботокс сходит - а привычка остается. :)
Amanita M
04-11-2014, 14:06
та понятно) что мнения меняются. я делаю регулярно упражнения для лица, смейтесь, не смейтесь - но эффект заметен! конечно, морщинки не рагладит, но подтягивает лицо
irina2333
04-11-2014, 14:07
а что такое увядание кожи? я по себе ощущаю, конечно. морщины там.... все такое. но это не только кожа, это еще лицевые мышцы. как насчет гимнастики для лица?
(колоть я себе ничего не хочу..... есть красивое старение, а есть не очень. если начнется некрасивое... может, задумаюсь.... а пока не хочу)
Amanita M
04-11-2014, 14:10
watch?v=nZxOrKiEem8
мне еще упражнение оч нра, вытягиваете язык впередед и делаете такой мычящий звук) ну вот как дети балуются.
и так держать секунд 10) вот только делаю его, когда мужа дома нет) ибо звук этот :D
irina2333
04-11-2014, 14:13
мне кажется, что.... некрасиво не сами морщины, а утрата овала лица. все же это мышцы? не кожа же?
надо попробовать..... давно хочу. мне нравятся скульптурные лица старых индейцев. Вполе секси....
Amanita M
04-11-2014, 14:14
попробуй. эффект очень заметен. но нужно выполнять часто! особенно упражнения на вытягивание языка..
уже через дней 5 будет заметен эффект
в фин это называется йогой для лица, так же писали, что это эффективней ботокса.. так что..
irina2333
04-11-2014, 14:25
попробуй. эффект очень заметен. но нужно выполнять часто! особенно упражнения на вытягивание языка..
в фин это называется йогой для лица, так же писали, что это эффективней ботокса.. так что..
ага.... попробую. хотя я Вас старше намного) спасибо!
А вообще, как стареть с достоинством? Приходит на ум только одно,как в фильме: я самая обаятельная и привлекательная)))
Иногда встречаешь женщин, которые не стесняются возраста. Какая есть такая есть. Вызывает восхищение. Думаешь, молодец какая, так и надо!!!
а что такое увядание кожи? я по себе ощущаю, конечно. морщины там.... все такое. но это не только кожа, это еще лицевые мышцы. как насчет гимнастики для лица?
Увядание - ну я под этим имею в виду то, что тонус кожи (не мышц) ослабевает, тот самый тургор пресловутый.
И у меня лично вроде как даже тоньще сама по себе стала кожа с возрастом.
(колоть я себе ничего не хочу..... есть красивое старение, а есть не очень. если начнется некрасивое... может, задумаюсь.... а пока не хочу)
А возраст у вас какой, можно поинтересоваться?
мне кажется, что.... некрасиво не сами морщины, а утрата овала лица. все же это мышцы? не кожа же?
надо попробовать..... давно хочу. мне нравятся скульптурные лица старых индейцев. Вполе секси....
А мне кажется что это и мышцы и кожа, хотя даже больше кожа.
Ведь при пластики овала лица, там же не мышцы подтягивают, а кожу - насколько мне известно.
Мне чуть за 30. Морщинок нет, но овал поплыл ((( Обидно...стареем))) Решила попробовать фейс гимнастику, может поможет.
Ой вот я с вами поспорю!
Гимнастика имеетс смысл там, где ослабленны мышцы лица. А далеко не все морщины -результат ослабленных мышц.
Именно мимические морщины: гусиные лапки вокруг глаз, морщины на лбу - это все мимика. Просто с возрастом кожа не такая упругая и менее увлажненная, и при частом использовании определенной мимики - морщинки уже не расправляются, как у кожи с хорошим тургором.
Гимностика не сможет повлиять на изменение тургора и качества самой кожи, мышц - да, но не кожи.
Поэтому это не совсем альтернатива ботоксу. Хотя я не исключаю положительное действие лицевой гимнастики.
irina2333
04-11-2014, 14:35
Увядание - ну я под этим имею в виду то, что тонус кожи (не мышц) ослабевает, тот самый тургор пресловутый.
И у меня лично вроде как даже тоньще сама по себе стала кожа с возрастом.
А возраст у вас какой, можно поинтересоваться?
Мне за тридцать.... никогда в голову не приходило мне ничего колоть.... ну пока что. надо попробовать упражнения)
Вспоминаю Пугачеву))) Волосиками завесилась, шарфиком прикрыла шею, только мосечка торчит и вроде и ничего))))))
Мне чуть за 30. Морщинок нет, но овал поплыл ((( Обидно...стареем))) Решила попробовать фейс гимнастику, может поможет.
Вы не худели-полнели в последнее время?
А у меня вот овал вроде в порядке (хотя надо посмотреть, может быть я просто не замечала), а вот гусиные лапки, носогубные и межбровные морщинки - мелкие, мимические - но все же имеются, они уже и с утра меня поджидают. Раньше хоть за ночь все разглаживалось :)
та понятно) что мнения меняются. я делаю регулярно упражнения для лица, смейтесь, не смейтесь - но эффект заметен! конечно, морщинки не рагладит, но подтягивает лицо
Какие могут быть морщинки в 24 года???
Это ещё дитячий возраст и по уму и по физиологии. :) Никаких иньекций , категорически против.. Только после 35 лет.
Мне за тридцать.... никогда в голову не приходило мне ничего колоть.... ну пока что. надо попробовать упражнения)
Ну тогда отлично! Если морщин совсем нет - то это хороший уход, ну и генетика разумеется.
А если морщинки имеются, а вас это не беспокоит - так это тоже замечательно! Главное чтобы самого человека устраивал его внешний вид.
Вы не худели-полнели в последнее время?
А у меня вот овал вроде в порядке (хотя надо посмотреть, может быть я просто не замечала), а вот гусиные лапки, носогубные и межбровные морщинки - мелкие, мимические - но все же имеются, они уже и с утра меня поджидают. Раньше хоть за ночь все разглаживалось :)
За 7 лет поправилась на 15 кг :( Большая женщина я :) Но овал поплыл после 30.
Это ещё дитячий возраст и по уму и по физиологии. :) Никаких иньекций , категорически против.. Только после 35 лет.
24 это да, еще красота ;) Проблем еще нет с личиком.
За 7 лет поправилась на 15 кг :( Большая женщина я :) Но овал поплыл после 30.
Понятно что овал еще и по возрастным причинам плывет. Но как мне - не эксперту, ну все - кажется что при резком полнении, похудении - кожа тоже может начать терять тонус.
irina2333
04-11-2014, 14:44
Ну тогда отлично! Если морщин совсем нет - то это хороший уход, ну и генетика разумеется.
А если морщинки имеются, а вас это не беспокоит - так это тоже замечательно! Главное чтобы самого человека устраивал его внешний вид.
спасибо) у меня обычная генетика, и уход... так себе тоже, видимо.
морщины появились, конечно.... мимика. глаза, между бровями.... но пока устраивает почему-то.....
24 это да, еще красота ;) Проблем еще нет с личиком.
Ой, я тоже частенько себя вспоминаю, мне тогда тоже все "казалось" что я уже вижу следы старения- глупая конечно была :).
Гимнастику кстати не помешает попробовать - вредно точно не будет.
Ой, я тоже частенько себя вспоминаю, мне тогда тоже все "казалось" что я уже вижу следы старения- глупая конечно была :).
Гимнастику кстати не помешает попробовать - вредно точно не будет.
А еще в этом возрасте, думаешь, что красивой будешь всегда))) А потом года года и плюмс, надо что то делать))
Вспоминаю Пугачеву))) Волосиками завесилась, шарфиком прикрыла шею, только мосечка торчит и вроде и ничего))))))
Не , Пугачева , не пример ..ну её.
Мне Крис Дженер нравится , 59-60 лет а выглядит секси пекси..не смотря на 6ых детей..
http://s008.radikal.ru/i303/1411/81/6a33e744645b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, ей 60 лет?? Это..она так сохранилась..или все такие результат пластики??
Конечно она чего то делает, чтоб так выглядеть.. :) Но у нее и с фигурой всё в порядке , она и в купальнике ничего.
irina2333
04-11-2014, 14:53
а мне нравятся Мари Лафоре и Франсуаз Арди... Майя Плисецкая тоже. Они так изящно состарились. Но они все очень худые. Может, на них и незаметно....
а мне нравятся Мари Лафоре и Франсуаз Арди... Майя Плисецкая тоже. Они так изящно состарились. Но они все очень худые. Может, на них и незаметно....
Воот.. потому и выглядят так , что вес туда сюда не скакал. Конечно вес , самое главное во внешности ..Как говорят французы , сохраните фигуру , а лицо мы вам сделаем..
А мне кажется наоборот, женщины полнее - лучше сохраняют свежий и бордрый вид лица. Хотя я возможно и ошибаюсь.
А я вот все чаще когда смотрю какие либо интервью с наши российскими известными личностями, прямо вот видно у кого как все ботоксом наколото. Особенно заметно, женщина улыбается, а вокруг глаз - все как окаменело. Это надо сказать - очень стремно выглядит, даже как то страшно. Из последнего, обратила внимание у Ольги Орловой в передаче Наедине со всеми, вот она улыбается, говорит - а у нее на лице только губы и нижняя челюсть имеют подвижность - все остальное как парализовано.
Я ботокс боюсь почему то. Может от невежества.
Смотрю на еле видный межбровный залом , чую скоро будет виден не только мне. На лбу пока ТТТ , нет ничего.
Меньше хмурится нужно и следить за мимикой.
А я вот все чаще когда смотрю какие либо интервью с наши российскими известными личностями, прямо вот видно у кого как все ботоксом наколото. Особенно заметно, женщина улыбается, а вокруг глаз - все как окаменело. Это надо сказать - очень стремно выглядит, даже как то страшно. Из последнего, обратила внимание у Ольги Орловой в передаче Наедине со всеми, вот она улыбается, говорит - а у нее на лице только губы и нижняя челюсть имеют подвижность - все остальное как парализовано.
Наши ещё ничего , а вот голливудский шоубиз это - Белозубые маски. Скоро подвижных лиц , не останется.
Я вижу когда лицо обколото ботоксом, оно как бы одутловатое слекга .Может потому что не очень квалифицированный врач и вероятно большая доза.
А филеры могут на солнце очень болеть (это то что вкалывают в губы) у меня соседка вколола и поехала в Грецию .. проклинала всё.
Я ботокс боюсь почему то. Может от невежества.
Смотрю на еле видный межбровный залом , чую скоро будет виден не только мне. На лбу пока ТТТ , нет ничего.
Меньше хмурится нужно и следить за мимикой.
Я тоже жууутко боюсь! Про залом - когда сообщила своему молодому человеку, что вот я тут обдумываю про ботокс и что он думает по этому поводу. Он мне сказал, что я отлично выгляжу и что он не видит моих заломов и морщинок, и не видит необходимости в инъекциях. Но если я все продумала и прямо не могу как хочу, то он доверяет моему выбору.
Я уже с этой мимикой чего только не делала, у меня основная проблема: я хмурю лоб, даже будучи одной и если я на чем то сосредоточена - уборка ли, чтение ли, задумалась ли. Из домашних средств отучения хмурить лоб перепробовала: и наклеивала бумажку на лоб, и желток в несколько слоев (кстати желток лучше всего сработал :) ), но это все можно делать только днем и только в одиночестве. А я как заметила, что хмурюсь и во сне ((((, там очень сложно проконтролировать.
Наши ещё ничего , а вот голливудский шоубиз это - Белозубые маски. Скоро подвижных лиц , не останется.
Я вижу когда лицо обколото ботоксом, оно как бы одутловатое слекга .Может потому что не очень квалифицированный врач и вероятно большая доза.
А филеры могут на солнце очень болеть (это то что вкалывают в губы) у меня соседка вколола и поехала в Грецию .. проклинала всё.
Вот как то странно, голливудских не так замечала - может просто не задавалась целью присмотреться.
Про одутловатость - мне кажется, это когда ботокс+филеры, так у Маши Распутиной примерно - лицо как распухшее.
А когда просто ботокс - там все без отеков - просто маской, если человек молчит и с нейтральным выражением лица - то нормально. Но блин, как только надо улыбнуться или поговорить - все , страшно очень - немного как зомби :).
Кстати, не слышала про филеры и солнце. :)
Вот как то странно, голливудских не так замечала - может просто не задавалась целью присмотреться.
Про одутловатость - мне кажется, это когда ботокс+филеры, так у Маши Распутиной примерно - лицо как распухшее.
А когда просто ботокс - там все без отеков - просто маской, если человек молчит и с нейтральным выражением лица - то нормально. Но блин, как только надо улыбнуться или поговорить - все , страшно очень - немного как зомби :).
Кстати, не слышала про филеры и солнце. :)
Может это у нее реакция такая была , потом ещё и шариками это филлер скатался. я трогала , прощупывалось как камочки.. Где то через полгода всё рассосалось.
Ой, девоньки, почитаешь страсти какие ((( я вот почему то к пластике более менее отношусь, а вводить, что то в лицо боюсь ((((
Ой, девоньки, почитаешь страсти какие ((( я вот почему то к пластике более менее отношусь, а вводить, что то в лицо боюсь ((((
Ну тот же ботокс, со временем сходит, а если хочешь чтобы эффект паралича мышц прошел быстрее - то можно антибиотики пропить. Там есть какие то - которые быстро нейтрализуют действие ботокса.
А пластика, это все таки надо очень доверять врачу, чтобы он вся симметрично сделал, уже не говорю о стерильности и так далее. Порезы, швы - фиг еще знает как они заживут, плюс анестезия , от одной анестезии - можно уснуть и не проснуться -мало ли, аллергия какая.
Amanita M
04-11-2014, 18:25
Ой вот я с вами поспорю!
Гимнастика имеетс смысл там, где ослабленны мышцы лица. А далеко не все морщины -результат ослабленных мышц.
Именно мимические морщины: гусиные лапки вокруг глаз, морщины на лбу - это все мимика. Просто с возрастом кожа не такая упругая и менее увлажненная, и при частом использовании определенной мимики - морщинки уже не расправляются, как у кожи с хорошим тургором.
Гимностика не сможет повлиять на изменение тургора и качества самой кожи, мышц - да, но не кожи.
Поэтому это не совсем альтернатива ботоксу. Хотя я не исключаю положительное действие лицевой гимнастики.
так я писала, что морщины не рагзладит. а на качество кожи влияет, вы же не пробовали даже, а я уже полтора года делаю. разве кожа тела не становится лучше, если вы систематически занимаетесь спортом?
кровооброщение там и тд.
попробуйте сперва, потом уже судите
я к пластике тоже неоч. нужно любить себя такой какая ты есть, а не сидеть и высматривать свои недостатки
афоризмы помогают повысить самооценку. просто иногда реально смешно, когда видишь каким человек был в свои 20 и как выглядит в 25 после все процедур..
это как в анекдоте, что после пластики носа, родится ребенок со старым носом, и муж спросит, а это что такое))))) ггг
и многие ленятся по поводу внешности. вместо того. чтобы пойт ив спортзал, подтягивают грудь, вставляют импалнты в попу, делают липосакцию и тд
так я писала, что морщины не рагзладит. а на качество кожи влияет, вы же не пробовали даже, а я уже полтора года делаю. разве кожа тела не становится лучше, если вы систематически занимаетесь спортом?
кровооброщение там и тд.
попробуйте сперва, потом уже судите
Amanita M, вы не реагируйте так бурно, особенно если вы меня не поняли.
Мой ответ был на вашу фразу " что это эффективней ботокса".
Не может быть гимнастика эффективнее ботокса, так ботокс и направлен на разглаживание морщин.
Ботокс - парализ мышц, а следственно и разглаживание морщин в виду минимального или отсутствия мимики.
Гимнастика - укрепление мышц лица.
Amanita M
04-11-2014, 18:30
НО! если в голове ноль, то конечно если пластику не сделаешь, то будешь себя чувствовать ничтожеством :)
а если у тебя нормальная работа, хобби и т.д. то ты не будешь сидеть в депрессии из-за своего кривого носа. бррррр
Amanita M
04-11-2014, 18:31
Amanita M, вы не реагируйте так бурно, особенно если вы меня не поняли.
Мой ответ был на вашу фразу " что это эффективней ботокса".
Не может быть гимнастика эффективнее ботокса, так ботокс и направлен на разглаживание морщин.
Ботокс - парализ мышц, а следственно и разглаживание морщин в виду минимального или отсутствия мимики.
Гимнастика - укрепление мышц лица.
так это не я писала, а финны. про ботокс. а так.. попробуйте посмотрите на результат
Amanita M
04-11-2014, 18:34
та я замечаю и за более молодыми, все-таки гены разные у всех.
по уму за возраст не соглашусь, зависит от человека
так все равно КОЛОТЬ В СВОЕ лицо
это ненормально
а вас,что кто-то заставляет. Это- дело добровольное.
Что тогда, по вашему нормально???????
Amanita M
04-11-2014, 18:49
а вас,что кто-то заставляет. Это- дело добровольное.
Что тогда, по вашему нормально???????
не зацикливаться на недостатках во внешности, тем более скорей всего они видны только вам
НО! если в голове ноль, то конечно если пластику не сделаешь, то будешь себя чувствовать ничтожеством :)
а если у тебя нормальная работа, хобби и т.д. то ты не будешь сидеть в депрессии из-за своего кривого носа. бррррр
Я если честно думала вам меньше 24 лет. Такой еще немного юношеский максимализм.
irina2333
04-11-2014, 21:42
Я если честно думала вам меньше 24 лет. Такой еще немного юношеский максимализм.
А почему максимализм? я тоже так считаю.... хотя я .... старше намного.
А почему максимализм? я тоже так считаю.... хотя я .... старше намного.
Я не по этой теме,а в целом,что Аманита пишет.
А мне кажется наоборот, женщины полнее - лучше сохраняют свежий и бордрый вид лица. Хотя я возможно и ошибаюсь.
Я тоже наблюдала в своем окружение, такую, необъяснимую тенденцию
Я тоже наблюдала в своем окружение, такую, необъяснимую тенденцию
О, это давно известный факт. Полные женщины на личико выглядят лучше. Я вот думаю, что после 45 уже можно и не гнаться наконец-то то за стройностью :)
не зацикливаться на недостатках во внешности, тем более скорей всего они видны только вам
Вам, никто не говорил, что я "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА" на свете. Не буду писать, посмотрим, время покажет, да вы сейчас так говорите. Когда девушка, женщина-уважает свою внешность, обдуманно, разумно будет использовать все допустимые, доступные средства и методы. Вы мне напомнили,у меня на работе была финская женщина, она сама завела разговор про сауну и так в невзначай спросила, пользуюсь ли я кремами. Её ответ был- да какая разница, я пятки, а потом лицо помазала ))))
там подписано на англ
а в математике есть, деление и умножение
Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно.
Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру.
Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой.
А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают :) Тут уж явная нехватка мозгов.
Возвращаясь к теме лицевой гимнастики. Вчера вечерком после вечернего ухода за кожей, вспомнился мне наш разговор, дома я и кошка, думаю - отличный момент - никто косо не посмотрит. Короче, вытянула я язык и замычала (надо признаться, посмотреть видео у меня руки не дошли. Поэтому я следовала описанию теории выше). Кошка в этот момент сидела на корзине с бельем, тут же в ванной. На себе я разумеется моментального эффекта гимнастики не узрела, что в принципе и не ожидалось. Но мои косметические манипуляции, произвели неизгладимое впечатление на моего четвероного друга. У моей достаточно непугливой кошки (она не боится фена, пылесоса к примеру) шерсь по позвоночнику вся вздыбилась, хвост распушился, зрачки расширились и с прижатыми ушами она дала деру с ванной комнаты. И потом она еще долго сидела под столом и смотрела на меня не очень дружелюбно. Наверняка решила, что "подруга, ты спятила". Мычала я то всего секунд 10, больше не получается, надо же вдохнуть :))) Тем не менее этого короткого момента хватило довести до дикого шока мою кошь.
Уж не знаю, может я неправильно мычала, но на всякий случай, дамы, поберегите нервы ваших окружающих (и питомцев , если таковы имеются), делайте гимнастику лица в одиночестве.
.
А девицы, которые себе делают губы-сосиски, меня вообще удручают :) Тут уж явная нехватка мозгов.
Разумно и приятно.
bersercker
05-11-2014, 14:24
Конечно, пластики. Тут и ботокс и подтяжки и, возможно, филеры и лазером личико обработано (уж больно гладкое) . Но все оч грамотно сделано.
bersercker
05-11-2014, 14:28
Я тоже жууутко боюсь! Про залом - когда сообщила своему молодому человеку, что вот я тут обдумываю про ботокс и что он думает по этому поводу. Он мне сказал, что я отлично выгляжу и что он не видит моих заломов и морщинок, и не видит необходимости в инъекциях. Но если я все продумала и прямо не могу как хочу, то он доверяет моему выбору.
Я уже с этой мимикой чего только не делала, у меня основная проблема: я хмурю лоб, даже будучи одной и если я на чем то сосредоточена - уборка ли, чтение ли, задумалась ли. Из домашних средств отучения хмурить лоб перепробовала: и наклеивала бумажку на лоб, и желток в несколько слоев (кстати желток лучше всего сработал :) ), но это все можно делать только днем и только в одиночестве. А я как заметила, что хмурюсь и во сне ((((, там очень сложно проконтролировать.
Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени. Периодически подкалываю, раз в 2 года примерно, никаких проблем и морщин.
О, это давно известный факт. Полные женщины на личико выглядят лучше. Я вот думаю, что после 45 уже можно и не гнаться наконец-то то за стройностью :)
Для меня мотиваторы сохранять стройность:
- здоровье
- внешний вид
- гардероб, не надо менять. Когда полнеешь, нужно менять размер - а значит гардероб
Так что даже ради менее морщинистого лица, полнеть не хочу :))
Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени. Периодически подкалываю, раз в 2 года примерно, никаких проблем и морщин.
Ой, расскажите подробнее. Если хотите в личку:
- сколько единиц на лоб?
- ботокс или деспорт
- где делаете
- примерную стоимость
bersercker
05-11-2014, 14:34
Ой, расскажите подробнее. Если хотите в личку:
- сколько единиц на лоб?
- ботокс или деспорт
- где делаете
- примерную стоимость
20 единиц
Ботокс
Первый делала в botoksklinikka (не помню точного названия), потом в Евромеде, который сейчас в Медфин
Сейчас мне подруга делает
По стоимости прайсы посмотрите, я не помню да и меняются цены.
20 единиц
Ботокс
Первый делала в botoksklinikka (не помню точного названия), потом в Евромеде, который сейчас в Медфин
Сейчас мне подруга делает
По стоимости прайсы посмотрите, я не помню да и меняются цены.
Благодарю! А были ли какие побочные эффекты, неприятные ощущения? И вы только лоб делали, или еще что нибудь?
bersercker
05-11-2014, 14:40
Благодарю! А были ли какие побочные эффекты, неприятные ощущения? И вы только лоб делали, или еще что нибудь?
Лоб, а потом и глаза. Никогода никаких побочек. Мне 37.
Лоб, а потом и глаза. Никогода никаких побочек. Мне 37.
А сколько единиц на глаза?
bersercker
05-11-2014, 15:18
А сколько единиц на глаза?
По 6 на каждый
- здоровье
- внешний вид
- гардероб, не надо менять. Когда полнеешь, нужно менять размер - а значит гардероб
Может у меня это российский менталитет, но вот не ассоциируется женщина в возрасте (за 50) и стройность (((( Ну как то сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я не говорю, что именно толстой, но чуть в теле.
Конечно, пластики. Тут и ботокс и подтяжки и, возможно, филеры и лазером личико обработано (уж больно гладкое) . Но все оч грамотно сделано.
Ну воот, так не честно)))
Может у меня это российский менталитет, но вот не ассоциируется женщина в возрасте (за 50) и стройность (((( Ну как то сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я не говорю, что именно толстой, но чуть в теле.
Неее, я жестко намерена сохранить свой размер,упругую попу и плоский живот и в полтинник тоже :), здоровье если не подведет.
Ну воот, так не честно)))
Ну если уж на то пошло, седину закрашивать - тоже не честно.
Утягивающее белье носить, вставные зубы и линзы тоже :)))
Ну вы не сравнивайте. То что та тетенька сделала и сколько она денег на это потратила)))
- здоровье
- внешний вид
Мне все мотиваторы нравятся!!!!
Морщины меня волнуют на самом последнем месте, а вот полнотa реально плохо для здоровья.
[QUOTE=bersercker]Я через этот этап в 30 лет прошла, когда олб стал болеть от напряжения, тогда решилась на ботокс. Жалею только об одном - что не сделала раньше. Морщинка ушла, а вместе с ней мигрени.
У меня та же проблема, пучковая боль в области лба, расценивается как мигрень. Советовали попробовать ботокс, так как ето реально портит мне жизнь. Но что-то я никак не могу решиться.
Lisandra
05-11-2014, 17:37
У меня та же проблема, пучковая боль в области лба, расценивается как мигрень. Советовали попробовать ботокс, так как ето реально портит мне жизнь. Но что-то я никак не могу решиться.
так это, сделай раз. не понравится- никогда больше не делай :) делов то.. мож подумать на что то мега серьёзное решаешься :)
так это, сделай раз. не понравится- никогда больше не делай :) делов то.. мож подумать на что то мега серьёзное решаешься :)
Я тоже очень боюсь. На сколько молодой этот препарат, есть ли данные по прошествии допустим лет 20ти...
тюууууу это же еще цветочки, а вот ягодки это ресницы, брови, волосы приделанные в 17 лет.
Я тоже очень боюсь. На сколько молодой этот препарат, есть ли данные по прошествии допустим лет 20ти...
Меня лично успокаевает то, что его действие - временное. А если вдруг что не так пошло как надо - так можно выпить антибиотики, и паралич пройдет.
Больше пугает - как бы не туда кольнули, там же много нервов. Кольнут не туда - и пол лица обвиснет, поэтому хочу найти хорошего именно ВРАЧА косметолога, с медицинским образованием. Или по очень многочисленной рекомендации.
тюууууу это же еще цветочки, а вот ягодки это ресницы, брови, волосы приделанные в 17 лет.
во, во в метро, иногда посмотришь, глаза открыть не могут
Меня лично успокаевает то, что его действие - временное. А если вдруг что не так пошло как надо - так можно выпить антибиотики, и паралич пройдет.
Больше пугает - как бы не туда кольнули, там же много нервов. Кольнут не туда - и пол лица обвиснет, поэтому хочу найти хорошего именно ВРАЧА косметолога, с медицинским образованием. Или по очень многочисленной рекомендации.
Даа, трудно решиться ((( Может все таки не надо, ну жили же наши мамы бабушки без этого всего.
Даа, трудно решиться ((( Может все таки не надо, ну жили же наши мамы бабушки без этого всего.
моя мама мне призналась, что когда, ей было 38 лет, она сделала себе пластическую операцию и показала шрамы и сделано это было в Сибире и все удевлялись., когда мне одноклассницы говорили, у тебя такая молодая мама
У меня был шок.
А сейчас, я её понимаю.
Понимаю, трудно себя перекодировать. Нужно понимать,если не созрел, не пытайся- выйдет боком.
angel2010
05-11-2014, 21:17
Сейчас по ты показывали Татушек. Лена.-рыженькая, хоть и повзрослела , но выглядит хорошо и натурально, а вот Юля Волкова -черненькая, ну вылитый Майкл Джексон 😂, вся обколото-натянуая, только рот открывается.
У меня подруга уже лет 15 подкалывает лицо, очень аккуратно и натурально,лицо живое. Никто ей больше 33-35не даст, хотя ей уже 47. В этом деле нужен хороший косметолог, чтоб всё было натурально.
irina2333
05-11-2014, 21:57
Сейчас по ты показывали Татушек. Лена.-рыженькая, хоть и повзрослела , но выглядит хорошо и натурально, а вот Юля Волкова -черненькая, ну вылитый Майкл Джексон 😂, вся обколото-натянуая, только рот открывается.
У меня подруга уже лет 15 подкалывает лицо, очень аккуратно и натурально,лицо живое. Никто ей больше 33-35не даст, хотя ей уже 47. В этом деле нужен хороший косметолог, чтоб всё было натурально.
а моя знакомая... одних лет со мной. увлекается уколами этими. выглядит ухоженно, но,по-моему, намного страше своих лет. мне кажется, ее кожа износилась...от процедур. истончилась...
bersercker
05-11-2014, 22:01
Они и без стиральных и посудомоечных машин жили. А до этого предки жили в пешерах. Так что не аргумент.
Кстати, если с ботоксом пойдет что-то не так, место можно обколоть витамином В, а не антибиотики пить. Обколоть и все отпустит. В отличие от филеров, которые из лица никак не достанешь. Хотя в принципе можно сильными струями воздуха "повыбивать".
Amanita M
05-11-2014, 22:16
Вам, никто не говорил, что я "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА" на свете. Не буду писать, посмотрим, время покажет, да вы сейчас так говорите. Когда девушка, женщина-уважает свою внешность, обдуманно, разумно будет использовать все допустимые, доступные средства и методы. Вы мне напомнили,у меня на работе была финская женщина, она сама завела разговор про сауну и так в невзначай спросила, пользуюсь ли я кремами. Её ответ был- да какая разница, я пятки, а потом лицо помазала ))))
ну зачем вы в крайности впадаете?
ну я за натуральную красоту, ибо потом подсознательно буду думать, что комплименты говорят не МНЕ, а иньекциям в кожу, и мне кажется, это низко. вот и все. может передумаю на этот счет, но пока такое мнение
"а в математике есть, деление и умножение"
и не только :D
Amanita M
05-11-2014, 22:21
Девушки, "сытый голодного не поймет". Это легко говорить пока сам не побывал в ситуации,когда у тебя к примеру огромный, неправильной формы нос, или оттопыренные уши, или еще какие дефекты заметные. К такой пластике - я отношусь очень положительно.
Я против пластики на пустом месте, когда и так все в норме - ну нет же, хотят сделать нос не такой курносый, а вот чтобы по классике -прямой и в меру заточенный. Кстати почти весь голливуд с переделанными носами, даже такие красотки как Шарлиз Терон - вот уж точно куколка. Но и она "подточила" носик, раньше он довольно округлым , посмотрите в ранних фильмах "Мой сладкий ноябрь" к примеру.
Конечно у некоторых это переходит в болезнь и зачастую это вообще связано с дисморфией или другими проблемами с головой.
так у каждой девушки есть недостатки, и знаете "всегда хочется того, чего у тебя нет".
ну например, кто-то высокая, а хочет быть пониже и наоброт. у кого-то темные волосы, у кого-то светлые, и т.п.
неужели так сложно понять эту простую истину? можешь себя порезать вдоль да поперек, но всегда будет что-то еще, что будет хотеться поменять.
конечно не имеется ввиду разглаживания морщин, но кислотой же и губы себе делают и т.д.
irina2333
05-11-2014, 22:22
ну зачем вы в крайности впадаете?
ну я за натуральную красоту, ибо потом подсознательно буду думать, что комплименты говорят не МНЕ, а иньекциям в кожу, и мне кажется, это низко. вот и все. может передумаю на этот счет, но пока такое мнение
"а в математике есть, деление и умножение"
и не только :D
Мне вообще не хотелось бы, чтоб меня ценили за внешность.. притом в таком чисто камуфляжном ... понимании. Приятно, когда человек красивый, но это же не в морщинах заключается....
Amanita M
05-11-2014, 22:28
Возвращаясь к теме лицевой гимнастики. Вчера вечерком после вечернего ухода за кожей, вспомнился мне наш разговор, дома я и кошка, думаю - отличный момент - никто косо не посмотрит. Короче, вытянула я язык и замычала (надо признаться, посмотреть видео у меня руки не дошли. Поэтому я следовала описанию теории выше). Кошка в этот момент сидела на корзине с бельем, тут же в ванной. На себе я разумеется моментального эффекта гимнастики не узрела, что в принципе и не ожидалось. Но мои косметические манипуляции, произвели неизгладимое впечатление на моего четвероного друга. У моей достаточно непугливой кошки (она не боится фена, пылесоса к примеру) шерсь по позвоночнику вся вздыбилась, хвост распушился, зрачки расширились и с прижатыми ушами она дала деру с ванной комнаты. И потом она еще долго сидела под столом и смотрела на меня не очень дружелюбно. Наверняка решила, что "подруга, ты спятила". Мычала я то всего секунд 10, больше не получается, надо же вдохнуть :))) Тем не менее этого короткого момента хватило довести до дикого шока мою кошь.
Уж не знаю, может я неправильно мычала, но на всякий случай, дамы, поберегите нервы ваших окружающих (и питомцев , если таковы имеются), делайте гимнастику лица в одиночестве.
а мычать можно не всегда, главное держать в такой же позиции и дышать через нос..! мычание просто позволяет понять, в какой позиции напрягать мышцы
еще хорошее упражнение облизывать кончиком языка губы, доходить до 25 по часовой и против..
и пробовать докоснуться кончиком языка носа, потом подбородка, тоже по 25 раз.
для верхних век крутое упражнение - указательные пальца на брови (чтоб не морщинить лоб), вытаращить глаза как можно больше! и закрыть веко, продержать 10 сек. и так сколько раз хотите, я делаю около 10 за раз
bersercker
06-11-2014, 00:41
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/10/a_6282861.shtml
Новая интересная статья по поводу "стареть достойно".
А от себя добавлю, что никогда не понимала, зачем стареть достойно, если можно не стареть.
Lentochka
06-11-2014, 01:41
Вы извините, конечно, но уж очень смешно написали :). Мне и в 40 не было повода что-то колоть, а уж про 24 и слушать смешно :). Это юность, расцвет женщины :). А в 20 лет лучше что-нибудь в мозг добавить, но боюсь медицина тут бессильна.
Lentochka
06-11-2014, 01:43
А где Вы берете морщинки в 24 года? :) Мне правда интересно :).
Lentochka
06-11-2014, 01:47
Ой вот я с вами поспорю!
Достаточно хорошей уходовой косметики. Ботокс лучше оставить на потом.
Amanita M
06-11-2014, 08:38
А где Вы берете морщинки в 24 года? :) Мне правда интересно :).
У некоторых и в 18 мимические есть уже. Если вы все время находитесь в компании за 30/40/50/60. Конечно вам этого не знать
Amanita M
06-11-2014, 08:41
Вы извините, конечно, но уж очень смешно написали :). Мне и в 40 не было повода что-то колоть, а уж про 24 и слушать смешно :). Это юность, расцвет женщины :). А в 20 лет лучше что-нибудь в мозг добавить, но боюсь медицина тут бессильна.
Своим детям в мозг колите, и себе заодно. У меня с уровнем интеллекта все отлично. И вообще, какого черта Вы ко мне цепляетесь постоянно?! Менопауза? Попей ашваганду или порошек перуанского корня мака. Может успокоишься :)
Своим детям в мозг колите, и себе заодно. У меня с уровнем интеллекта все отлично. И вообще, какого черта Вы ко мне цепляетесь постоянно?! Менопауза? Попей ашваганду или порошек перуанского корня мака. Может успокоишься :)
да не серчай ты, они просто хотят как лучше, ну как обычно бабушки, мамы как лучше с их стоороны взгляда
вроде и денег много, но ух и ах
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2822755/How-Donatella-Versace-transformed-human-waxwork-Botox-implants-laser-resurfacing.html
Девочки, всем привет, кто нибудь делал мезонити, в смысле использовали-ли? :)
Я до не давнего времени, и мыслей не было колоть, вставлять что-то и тд, но время все меняет :) Мне сейчас 36, в прошлом году первый раз сделала уколы теосуал в носогубные складки, в принципе эффект был, но не долгий, отеков не было, вообще все прям сразу было хорошо, НО не долго. Наверно месяц, максимум два я видела эффект, потом как мне кажется все вернулось на как и было. Больше ничего не делала год. Вот сейчас, снова занялась лицом, а именно делаю какую-то процедуру лифтинговую, 4 раза курс, не помню как называется врать не буду, напоминает мини горячий пылесос, он втягивает кожу и отпускает, при этом горячий. Но не знаю, я не вижу ни какого эффекта, ни какого лифтинга, ничего. Но думаю, что в любом случае это полезно для лица, уж хуже то точно не будет. Так я отвлеклась, и хочу вернуться с чего начала, к этим мезонитям, я читала и моя косметолог говорит что они то как раз и дают эффект и на 1-2 года. Если кто-то делал, девочки напишите пож-та. Как оно? Меня смущает что их нужно под кожу вводить, что они длинные, будет ли это ощущаться на ощуп? И вообще все все подробности
Угу, и не колите над верхнюю губу....
У меня плохой опыт: колола в морщинки на лбу (в Финляндии) - всё было чудесно.
А потом как-то в Питере решила сделать, и мне косметолог посоветовала пару едениц добавить над верхней губой...... Потом целый месяц шепелявила, и пить нормально не могла... :)
Угу, и не колите над верхнюю губу....
У меня плохой опыт: колола в морщинки на лбу (в Финляндии) - всё было чудесно.
А потом как-то в Питере решила сделать, и мне косметолог посоветовала пару едениц добавить над верхней губой...... Потом целый месяц шепелявила, и пить нормально не могла... :)
Шпашиба! Ушту :)
А зачем там над губой то?
Врачи тоже могут допустить ошибку. в области лица есть нервы чувствительные, двигательные, смешанные и находятся они в более глубоких слоях кожи. Инъекционными процедурами, навряд ли до них достать, а вот мышцу перекосить может
Врачи тоже могут допустить ошибку. в области лица есть нервы чувствительные, двигательные, смешанные и находятся они в более глубоких слоях кожи. Инъекционными процедурами, навряд ли до них достать, а вот мышцу перекосить может
Да, это ясно! Но все же - одно дело врач, другой - просто косметолог с курсами в 3 месяца. Понятно, что не факт кто больше знает - но хочется верить, что у врача более профессиональные знания.
Да, это ясно! Но все же - одно дело врач, другой - просто косметолог с курсами в 3 месяца. Понятно, что не факт кто больше знает - но хочется верить, что у врача более профессиональные знания.
Насколько мне известно, в Финляндии даже медсестра не может делать инъекции на лицо, только врач. Мое мнение, тут практика и как рука набита.
Насколько мне известно, в Финляндии даже медсестра не может делать инъекции на лицо, только врач. Мое мнение, тут практика и как рука набита.
Не, я в Питер поеду лучше
Шпашиба! Ушту :) А зачем там над губой то?
Чтобы "У", нельзя было сказать, видимо, а то морщины вокруг губ образуются...некрасиво..... :simpsgirl
Чтобы "У", нельзя было сказать, видимо, а то морщины вокруг губ образуются...некрасиво..... :simpsgirl
Мне кажется это больше актуально для куришек, нет? Те кто не курит, реже имеют такую проблему - ну или только совсем уже кому глубоко за.
Мне кажется это больше актуально для куришек, нет? Те кто не курит, реже имеют такую проблему - ну или только совсем уже кому глубоко за.
Да нет, всё индивидуально.
Кто как привык гримасить. :D
Мне вот ещё в девятом классе подруга всё время говорила:"Кончай ржать и удивляться. Морщины будут на лбу и в углах рта...". :D
А я не слушала - вот и зря....
А над губой - не знаю, чего она там углядела - наверно не хотела выбрасывать две единицы, вот мне и впихнула. ;)
Вы всё о кислоте, отстали от жизни и моды... Пора уже попу колоть:
http://foto.russian.fi/forum/1299.jpg
Фортуна повернулась к США... нижней частью спины. В Америке стремительно набирает обороты бизнес, начало которому положили Ким Кардашьян и Ники Минаж, создавшие культ огромных ягодиц. Вклад новой моды в рост ВВП с каждым днем становится все более весомым.
Самый перспективный сектор экономики? Существует теория, согласно которой понятия о женской сексуальности меняются от одного исторического периода к другому, так сказать, "сверху вниз и обратно": то наиболее важной частью тела считается грудь, то попа.
Но не будем ударяться в исторические изыскания, а поговорим об экономике. Пластическая хирургия давно стала одним из самых прибыльных направлений в медицине. Первый пик популярности операций по вставке имплантов пришелся на шестидесятые, и тогда спрос был именно на коррекцию груди. Новый виток нашей славной истории позволит хирургам заработать и на увеличении ягодиц.
По информации агентства Associated Press, все больше женщин в США готовы тратить большие деньги на операции по "коррекции" пятой точки. Каждая из них приносит $10-13 тыс. Но на этом вклад поп в американскую экономику не заканчивается: продаются также специальные трусики с подкладкой и фитнес-планы, следуя которым можно каким-то волшебным образом добиться роста ягодиц.
Сюзан Блумстоун, сооснователь компании Booty Pop, выпускающей трусы с подкладкой, говорит, что покупатели недовольны количеством поролона. В последнее время все чаще поступают требования об увеличении подкладки на 25%. "Людям просто хочется еще больше поп", - считает Блумстоун.
Еще одна внушительная цифра: на 58% по сравнению с 2012 г. увеличилось количество операций по "бразильской подтяжке" (Brazilian butt lift), о которой мы не будем рассказывать подробнее, а лишь намекнем, что красота в данном случае действительно требует жертв. В прошлом году ради такой подтяжки под нож пластического хирурга отправились 11 тыс. женщин. www.
vestifinance.ru/articles/49277
Вы всё о кислоте, отстали от жизни и моды... Пора уже попу колоть:
http://foto.russian.fi/forum/1299.jpg
www.
vestifinance.ru/articles/49277
О , Кидра будет рад , такой моде..
Ну что ж дамы, те кто тут про ботулотоксин говорил и кто делал - принимайте в свои ряды :).
Перечитав куча информации в интернете, пообщавшись со всеми знакомыми, взвесив все за и против - я тоже сделала инъекцию ботулотоксина. Как и хотела, минимум единиц в межбровье. Я могу сказать, что очень довольна - очень!
Можно было бы даже и пару лет назад уже начать - залом в межбровье сильный.
Поэтому всем кто сомневается скажу: если сделано все хорошо - то эффект потрясающий.
Но! Дело это серьезное, поэтому отнеситесь ответственно к поиску врача-косметолога.
Хотя надо понимать, что риск есть всегда - и к этому нужно относится здраво - готовы ли вы на риски или нет.
Ну и тем кому до 30 - даже думать не стоит - рано.
Ну что ж дамы, те кто тут про ботулотоксин говорил и кто делал - принимайте в свои ряды :).
Перечитав куча информации в интернете, пообщавшись со всеми знакомыми, взвесив все за и против - я тоже сделала инъекцию ботулотоксина. Как и хотела, минимум единиц в межбровье. Я могу сказать, что очень довольна - очень!
Поэтому всем кто сомневается скажу: если сделано все хорошо - то эффект потрясающий.
Но! Дело это серьезное, поэтому отнеситесь ответственно к поиску врача-косметолога.
Хотя надо понимать, что риск есть всегда - и к этому нужно относится здраво - готовы ли вы на риски или нет.
Где делали? Адресок не скините?
Где делали? Адресок не скините?
Делала в Питере, у косметолога с высшим медицинским образованием.
Но! Сразу скажу, что она колет не так давно - но я тем не менее остановилась на ней.
К ней - правда не на инъекции, а просто на процедуры -ходит моя близкая подруга уже не первый год.
Так вот факт, что косметолог ее отговаривает от инъекций - так как подруге ей действительно еще не нужны - кожа такая, без морщин - меня привлек, из всех остальных. То есть вроде не втюхивает процедуры - если не видит в них необходимости. Очень приятная молодая женщина.
Если все еще интересно - могу выслать в личку ссылку на нее в ВК
Mariangela
25-08-2015, 15:00
И меня принимаете.
Летом сделала ботокс и гиалуронку, у очень хорошего спеца, мне рекомендовала приятельница, которая очень трепетно к этому делу относится.
Ну что я могу сказать, результаты были видны примерно недели 2-3, потом все стало, как было(((
Похоже, ботокс убил не мои нервные окончания, а я убила его.. Почему и эффект был такой кратковременный- тк подействовала только гиалуроновая.
Но опять же- все, кто знал, что делала, сказали, что эффект надо рассматривать очень пристально..((
Да, клиника была хорошая. Лицо тоже пока еще не завалено, но хотелось быть как минимум 25-летней((
Делала в Питере, у косметолога с высшим медицинским образованием.
Но! Сразу скажу, что она колет не так давно - но я тем не менее остановилась на ней.
К ней - правда не на инъекции, а просто на процедуры -ходит моя близкая подруга уже не первый год.
Так вот факт, что косметолог ее отговаривает от инъекций - так как подруге ей действительно еще не нужны - кожа такая, без морщин - меня привлек, из всех остальных. То есть вроде не втюхивает процедуры - если не видит в них необходимости. Очень приятная молодая женщина.
Если все еще интересно - могу выслать в личку ссылку на нее в ВК
Я так м подумала, что либо в Петербурге, либо в Эстонии. Скиньте адресок в ПС. Буду очень благодарна .
И меня принимаете.
Летом сделала ботокс и гиалуронку, у очень хорошего спеца, мне рекомендовала приятельница, которая очень трепетно к этому делу относится.
Ну что я могу сказать, результаты были видны примерно недели 2-3, потом все стало, как было(((
Похоже, ботокс убил не мои нервные окончания, а я убила его.. Почему и эффект был такой кратковременный- тк подействовала только гиалуроновая.
Но опять же- все, кто знал, что делала, сказали, что эффект надо рассматривать очень пристально..((
Да, клиника была хорошая. Лицо тоже пока еще не завалено, но хотелось быть как минимум 25-летней((
Есть индивидуальные случаи, когда у человека ботулотоксин не работает так как надо- возможно это ваш случай.
Другой вариант, возможно препарат был давно разведен и его неправильно хранили. Его при вас разводили?
Возможно недостаточное количество препарата.
Все мои близкие, в том числе и мой мужчина - не видели мою межбровную морщину. Точнее - видели, но не понимали почему я так о ней переживаю. Но вот после того как я сделала ксеомин - то подружи сразу увидели разницу, даже на фото заметно.
Я однозначно вижу разницу! По поводу длительности - еще не скажу, пока только первый месяц подходит к концу.
Mariangela
25-08-2015, 21:24
Есть индивидуальные случаи, когда у человека ботулотоксин не работает так как надо- возможно это ваш случай.
Другой вариант, возможно препарат был давно разведен и его неправильно хранили. Его при вас разводили?
Возможно недостаточное количество препарата.
Все мои близкие, в том числе и мой мужчина - не видели мою межбровную морщину. Точнее - видели, но не понимали почему я так о ней переживаю. Но вот после того как я сделала ксеомин - то подружи сразу увидели разницу, даже на фото заметно.
Я однозначно вижу разницу! По поводу длительности - еще не скажу, пока только первый месяц подходит к концу.
Все при мне, я бы не рискнула к кому-то с улицы идти..
У меня было небольшое онемение сначала, но все как-то угасло и вернулось туда, откуда начиналось.
Вот думаю, может нити сделать?
Мы с врачом говорили, она тогда сказала, что попробуем сначала это, если не будет эффекта, который устроит меня, сделаем нити.
Морщины мимические, не так, чтобы очень уж серьезные, но гравитация делает свое дело((
Все при мне, я бы не рискнула к кому-то с улицы идти..
У меня было небольшое онемение сначала, но все как-то угасло и вернулось туда, откуда начиналось.
Вот думаю, может нити сделать?
Мы с врачом говорили, она тогда сказала, что попробуем сначала это, если не будет эффекта, который устроит меня, сделаем нити.
Морщины мимические, не так, чтобы очень уж серьезные, но гравитация делает свое дело((
.... а я вот теперь думаю, не от ботокса ли у меня так стремительно падает зрение....?
Делала три раза, 4 года назад в последний раз колола. За 4 года зрение съехало на +3 для чтения, +2 для дали....
У родителей зрение было всегда хорошее. Мать и сейчас, в 83 года, читает без очков.
Про нити думаю тоже.
Только я на Мареване - нельзя, наверное. И так синяки от любых процедур, такая кожа. :(
не о тех губах вы беспокоитесь
.... а я вот теперь думаю, не от ботокса ли у меня так стремительно падает зрение....?
Делала три раза, 4 года назад в последний раз колола. За 4 года зрение съехало на +3 для чтения, +2 для дали....
У родителей зрение было всегда хорошее. Мать и сейчас, в 83 года, читает без очков.
Про нити думаю тоже.
Только я на Мареване - нельзя, наверное. И так синяки от любых процедур, такая кожа. :(
Про ботокс и его действие почитайте http://www.rosbalt.ru/style/2013/03/06/1102518.html
Rauhaton
07-02-2016, 13:24
Принимаю гиалуронку внутрь, покупаю в магазине Life, за полгода результат налицо и на лице. Вдобавок у косметолога делала курс миостимуляции. Желание колоться пропало. Пока не надо:). Кстати, в Йоэнсуу чудесная русская девочка косметолог.
Принимаю гиалуронку внутрь, покупаю в магазине Life, за полгода результат налицо и на лице. Вдобавок у косметолога делала курс миостимуляции. Желание колоться пропало. Пока не надо:). Кстати, в Йоэнсуу чудесная русская девочка косметолог.
Название скиньте, пожалуйста. Какой фирмы? Спасибо!!
Rauhaton
07-02-2016, 13:59
Название скиньте, пожалуйста. Какой фирмы? Спасибо!!
Fountain The Hylauronic molecule . Жидкость в бутылочках. Немного кусается по цене, пропила курсом три месяца. Сейчас нашла гиалуронку подешевле, но тоже нравится, особой разницы не заметила. Вот здесь :
https://www.nu3.fi/nu3-hyaluronihappo-kapselit-200-kpl.html
Fountain The Hylauronic molecule . Жидкость в бутылочках. Немного кусается по цене, пропила курсом три месяца. Сейчас нашла гиалуронку подешевле, но тоже нравится, особой разницы не заметила. Вот здесь :
https://www.nu3.fi/nu3-hyaluronihappo-kapselit-200-kpl.html
Спасибо!!!
И меня принимаете.
Делала у очень хорошего спеца. Ни один косметолог Вам не скажет, что гиалуронку можно совмещать вместе с ботоксом. Если вы сделали себе ботокс и Вам не понравился результат, вернуть все в изначальный вид или уменьшить дейстие ботокса, можно обколоть это место гиалуронкой. Поэтому всегда делают курс гиалуронки, а через неделю или две ботoкс. Пример, если вы делаете себе слезную борозду филером, то ни один нормальный косметолог не поставит ботокс возле глаз. Ну, если только дилетант или очень хочет, залезть в Ваш кошелек.
Amanita M
07-02-2016, 18:22
точно есть результаты?
вроде нет результатов, если пить ее внутрь
Я сейчас делаю себе процедуры дома мезороллером и сывороткой с гиалуронкой. Результат отличный.
Делаю 3 раза в неделю
Amanita M
07-02-2016, 18:24
Может у вас от этого результат на лицо "granaattiomenansiemenjauho (61%)"
Очень полезные семечки граната для кожи и организма
..... делаю себе процедуры дома мезороллером и сывороткой с гиалуронкой. Результат отличный.
Делаю 3 раза в неделю
А где сыворотку покупали?
Rauhaton
07-02-2016, 19:39
точно есть результаты?
вроде нет результатов, если пить ее внутрь
Я сейчас делаю себе процедуры дома мезороллером и сывороткой с гиалуронкой. Результат отличный.
Делаю 3 раза в неделю
Результат есть, еще год назад собиралась колоть ботокс, сейчас необходимость отпала, более того, перестала пользоваться тональным кремом. Но уже писала выше, что делала миостимуляцию курсом, плюс правильно питаюсь и не имею вредных привычек. Все же хорошая кожа на 50 процентов это здоровый орагнизм. После 40 лет даже бокал вина немедленно отражается на лице. Сыворотка, которой я пользуюсь постоянно от Clarins , двойная. Когда делаю перерыв, меняю ее на Локкитан.
Ну и сплю не менее 8 часов. А вот про фигню из граната ничего сказать не могу)). Не верю я во все эти " чудодейственные средства".
Ну а говорят многое, в том числе что косметика с гиалуронкой это бесполезно, так как ее молекулы очень большие для того чтобы проникать в кожу).Мне внутрь принимать советовал врач, которому я склонна верить. Ну и я вижу результат. Да и не только я).
Девушки, если кто-нибудь подкалывал губы, расскажите, это очень больно?
И что лучше, подколоть или все-таки чуточку подрисовать - сделать перманентный макияж?
Что думаете? :)
У меня подруга сделала перманент на губы (у неё очень неровные были), отличный эффект, мне даже самой захотелось сделать. Выглядят натурально, конечно всё зависит от мастера, но мне очень понравилось. (подруге 47лет).
Читаю сейчас и думаю, что совсем я отстала. Ничего не знаю о филлерах, гиалуронках. Морщины есть на лбу мимические, но как-то не напрягают он меня. Единственное, что беспокоит это растяжки после первой беременности. Вот их хотелось бы убрать. Может есть кто это делал?
Читаю сейчас и думаю, что совсем я отстала. Ничего не знаю о филлерах, гиалуронках. Морщины есть на лбу мимические, но как-то не напрягают он меня. Единственное, что беспокоит это растяжки после первой беременности. Вот их хотелось бы убрать. Может есть кто это делал?
Какие мы странные, женщины...
Морщины на лбу, которые видят все - не напрягают.
А на животе, под одеждой - надо убрать непременно. Хм.
:D Вы их всем показываете, что ли?
Только лазером. Но все не уберется. Как у девочки уже не будет.
Amanita M
21-08-2016, 09:48
У меня подруга сделала перманент на губы (у неё очень неровные были), отличный эффект, мне даже самой захотелось сделать. Выглядят натурально, конечно всё зависит от мастера, но мне очень понравилось. (подруге 47лет).
знаю хорошего мастера в Питере. могу поделиться ссылкой, хочу к ней на брови и губы.. может стрелку тоже
знаю хорошего мастера в Питере. могу поделиться ссылкой, хочу к ней на брови и губы.. может стрелку тоже
Где -то в журнале прочитала, что не советуют делать на брови, т.к. очень часто слишком ненатурально получается( тёмные)и прибавляют возраст на3-5лет(старят). Почитайте побольше информации о тату на бровях, чтобы потом не жалеть. А стрелки на глаза -мне понравились, подруга сделала не только губы, но и стрелки на верхнее веко, лицо стало ярче(как-то помолодела).
А это больно?
Наносят обезболивающее средство, но конечно нужно потерпеть, дней пять, подруга сидела дома и примочки делала. Всё индивидуально.
А если очень аллергичная кожа, тоже делают?
Незнаю как аллергикам, нужно с мастером советоваться, может какие-то таблетки от аллергии заранее принять.
Amanita M
21-08-2016, 11:36
Где -то в журнале прочитала, что не советуют делать на брови, т.к. очень часто слишком ненатурально получается( тёмные)и прибавляют возраст на3-5лет(старят). Почитайте побольше информации о тату на бровях, чтобы потом не жалеть. А стрелки на глаза -мне понравились, подруга сделала не только губы, но и стрелки на верхнее веко, лицо стало ярче(как-то помолодела).
я делала, все классно было. главное - мастер
брови не только черными делать можно, как и губы не только красными))))))
Какие мы странные, женщины...
Морщины на лбу, которые видят все - не напрягают.
А на животе, под одеждой - надо убрать непременно. Хм.
:D Вы их всем показываете, что ли?
Странные у вас понятия. Получается если тело не видно пусть там и целюль и растяжки. Главное , чтобы лицо красивое было. Меня моё лицо полностью устривает и морщинки я все свои люблю. А растяжки мне на пляже дискомфорт причиняют.
Странные у вас понятия. Получается если тело не видно пусть там и целюль и растяжки. Главное , чтобы лицо красивое было. Меня моё лицо полностью устривает и морщинки я все свои люблю. А растяжки мне на пляже дискомфорт причиняют.
Так растяжки можно одеждой прикрыть же.
А вот на лице морщины - только паранджой если только.
А я растяжки люблю, потому что их не видно. :D
Так растяжки можно одеждой прикрыть же.
А вот на лице морщины - только паранджой если только.
А я растяжки люблю, потому что их не видно. :D
Вы может не внимательно читаете. Вы на пляже в одежде загораете? Ну тогда удачи. А лицо закрывают те, кому оно не нравится. А я говорю, что моё лицо меня устраивает. Это для особо непоняливых.
Вы может не внимательно читаете. Вы на пляже в одежде загораете? Ну тогда удачи. А лицо закрывают те, кому оно не нравится. А я говорю, что моё лицо меня устраивает. Это для особо непоняливых.
Да не, я понятливая.
Люди не загорают круглый год целыми днями же.
А вот лицо - оно всегда на виду. Хоть на пляж, хоть в ... ну везде, короче.
Вам повезло. Обычно в первую очередь лицо не устраивает. Растяжки и щиколотки - это когда всё остальное уже невозможно красивое.))))
А у Вас уже - считай счастье.
Главное - не злиться. А то и лицо надо будет исправлять. :sun:
ЗЫ: .. да наплюйте Вы на растяжки. И загорать - вредно. Закрытые купальники есть очень красивые, и дешевле гуалуронки, и защищают от лучей.
Делала у очень хорошего спеца. Ни один косметолог Вам не скажет, что гиалуронку можно совмещать вместе с ботоксом. Если вы сделали себе ботокс и Вам не понравился результат, вернуть все в изначальный вид или уменьшить дейстие ботокса, можно обколоть это место гиалуронкой. Поэтому всегда делают курс гиалуронки, а через неделю или две ботoкс. Пример, если вы делаете себе слезную борозду филером, то ни один нормальный косметолог не поставит ботокс возле глаз. Ну, если только дилетант или очень хочет, залезть в Ваш кошелек.
Ботокс это яд, который паралезует мышцы. Каким образом гиуларионка этому помпшает, если ее не колят в мышцы?
Да не, я понятливая.
Люди не загорают круглый год целыми днями же.
А вот лицо - оно всегда на виду. Хоть на пляж, хоть в ... ну везде, короче.
Вам повезло. Обычно в первую очередь лицо не устраивает. Растяжки и щиколотки - это когда всё остальное уже невозможно красивое.))))
А у Вас уже - считай счастье.
Главное - не злиться. А то и лицо надо будет исправлять. :sun:
ЗЫ: .. да наплюйте Вы на растяжки. И загорать - вредно. Закрытые купальники есть очень красивые, и дешевле гуалуронки, и защищают от лучей.
Растяжки растяжкам рознь.у кого то это маленький дискомфорт, а у кого то это пугающее зрелище, когда под растяжками и нормальной кожи не видно. Как и с лицом )
Растяжки растяжкам рознь.у кого то это маленький дискомфорт, а у кого то это пугающее зрелище, когда под растяжками и нормальной кожи не видно. Как и с лицом )
Вот в том и дело, что у меня это большой дискомфорт. Я не могу позволить себе огромный выбор купальников из-за груди 10 размера. А сама я 42 размера. И еще растяжки надо прятать. Поэтому хочу их хоть немного убрать. Зрелище не самое красивое. И для меня это уже много лет представляет проблему.
Вот в том и дело, что у меня это большой дискомфорт. Я не могу позволить себе огромный выбор купальников из-за груди 10 размера. А сама я 42 размера. И еще растяжки надо прятать. Поэтому хочу их хоть немного убрать. Зрелище не самое красивое. И для меня это уже много лет представляет проблему.
Эти уколы Вам не помогут. Деньги на ветер.
[russian.fi, 2002-2014]