View Full Version : Отдам половину зарплаты.
Здравствуйте! Коротко о себе : высшее эконом. образование, возраст 26 лет, гражданство Российской федерации, постоянный вид на жительство в ЕС. Проживаю в Эстонии - опыт работы на производстве, металлообработка..более 3-х лет. Очень хотел бы найти работу в финляндии, с устройством через финское законодательство. Отдам половину 4-ой зарплаты за помощь в трудоустройстве. Очень надеюсь на помощь, прошу тут в комментах инфо не писать..пишите на почту. ivan881988@mail.ru с пометкой финляндия. Спасибо.
Вот тут все вакансии по Финляндии на "сейчас".
Дерзай: http://www.mol.fi/tyopaikat/tyopaikkatiedotus/haku/hae.htm?lang=fi&tarkempiHaku=false&rows=&sort=&hakusana=koneistaja&alueet=&ilmoitettuPvm=1&valitutAmmattialat=72&vuokrapaikka=---
половину четвертой зарплаты это хорошо, но может лучше четверть первой?))) а вообще подход хороший, не то что: "найдите мне работу..." только выполнится ли обещание...
virmalis
22-07-2014, 13:53
И снова криминал...
O. W. Grant
22-07-2014, 13:58
И снова криминал...
криминал - это налоги 50% и выше!
Микка К.
22-07-2014, 14:09
Половину от четвётрой з/п? ))
Не смешите коммерсантов.
Тут,в Финляндии,братья-украинцы берут 100% от з/п сразу,после подписания трудового договора.,и при условии,что всю сумму видят наличкой , своими глазами и 50% берут в свои руки,когда трудоустраивают в свои фирмы-в основном сельское хозяйство и животноводство.Этому бизнесу уже добрый десяток лет :)
O. W. Grant
22-07-2014, 14:10
Половину от четвётрой з/п? ))
Не смешите коммерсантов.
Тут,в Финляндии,братья-украинцы берут 100% от з/п сразу,после подписания трудового договора.,и при условии,что всю сумму видят сразу и 50% берут в свои руки,когда трудоустраивают в свои фирмы-в основном сельское хозяйство и животноводство.Этому бизнесу уже добрый десяток лет :)
Микка, ты форум не перепутал? тут только русские плохие!
Микка К.
22-07-2014, 14:15
Микка, ты форум не перепутал? тут только русские плохие!
Не надо всех русских под одну гребёнку...как и украинцев...
AndreiEnergetik
23-07-2014, 12:16
Не надо всех русских под одну гребёнку...как и украинцев...
И русских и украинцев и финнов обманщиков достаточно.. я тоже бывал готов отдать и даже не половину , а полностью зарплату за устройство ...
Высшее экономическое образование и опыт в металлообработке..Кому нужен грамотный рабочий? Рекомендую умалчивать об экономическом образовании.
Лично я заполнил пару таможенных деклараций, составил коносаменты , и только тогда , когда меня спросили как я этому научился, я объявил о своем образовании..
а до этого, сварка, пескоструй, уборка, монтаж разной фигни, где плюс минус 10 см, и где счет на микрометры идет..
Там где, в рабочем костюме заявишь о своем высшем образовании долго не проработаешь.
[russian.fi, 2002-2014]