View Full Version : Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко
virmalis
27-07-2014, 15:48
была в Питере в июне заходила в "Пятерочку" одни славянские лица, может грузчики азиаты, я их не видела, но на кассе сидели русские лица:)))))))
Ну надо же, какое достижение! А до пятерочки вы по улице шли с завязанными глазами?
была в Питере в июне заходила в "Пятерочку" одни славянские лица, может грузчики азиаты, я их не видела, но на кассе сидели русские лица:)))))))
На кассе сидели лица... А остальные части тела что в это время делали? Затылки, например, или уши?
Ну надо же, какое достижение! А до пятерочки вы по улице шли с завязанными глазами?Есть ли это ответ на сабж. темы "Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко "?
Если - да, то печалит ли вас наличие иных лиц? В чём смысл комментария?
virmalis
27-07-2014, 16:00
На кассе сидели лица... А остальные части тела что в это время делали? Затылки, например, или уши?
И тему национальной принадлежности рук, ног, туловища и иных частей тела автор, к сожалению, не раскрыла(((
Так вот когда Путин начнет лепить законы по чистоте русского языка...Я даже упростила бы для него задачу. А именно: Т.е. начнет с СЕБЯ,Мне трудно понять: с кем президент разговаривает с его "мочить в сортире" и "нагнём"?
Помню Wisper объяснял это "нагнём" для "непродвинутых" в тюремном сленге.
А Вы говорите "законы по чистоте русского языка".
virmalis
27-07-2014, 16:03
Есть ли это ответ на сабж. темы "Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко "?
Если - да, то печалит ли вас наличие иных лиц? В чём смысл комментария?
Мне нет нужды задумываться о ваших печалях, когда вы пишете свои пустые посты.
В Петербурге бистро массово переименовались обратно в столовые, пельменные и пышечные. :)И это - здорово! http://r18.imgfast.net/users/1813/39/10/97/smiles/42960.gif
И тему национальной принадлежности рук, ног, туловища и иных частей тела автор, к сожалению, не раскрыла(((
Кстати да. А вот еще, к примеру, лица на кассе могут сидеть славянские (из Славянска?), а вот уши за прилавком стоять вполне даже азиатские, или и того хуже - пиндосские такие уши.
Ну надо же, какое достижение! А до пятерочки вы по улице шли с завязанными глазами?
Нет, на метро, там тоже не больше чем тут темнокожих
А в Хельсинке вообще одни мусульмане, за 10 мин что шла от Ж/Д до автовокзала встретила только одну компанию фин. ребят
Ну, слава Богу! :) Наконец-то выяснили :) Рада, что и Вам что-то у нас нравится :). А с кем Вы в Пятерочке беседуете? И главное - о чем? Я правда там сто лет не была, но я как-то с работниками магазинов мало общаюсь, хоть в России, хоть в Финляндии, повода нет.
Да нет, до бесед все как-то руки не доходят... Тупо пыталась выяснить у "человека в зале", где можно найти сухое картофельное пюре. Он с трудом понимал, и все вел меня к полке с дешевыми пластмассовыми баночками, которые в поезд берут, мясо/курица...
virmalis
27-07-2014, 16:50
А в Хельсинке вообще одни мусульмане, за 10 мин что шла от Ж/Д до автовокзала встретила только одну компанию фин. ребят
Ну, в Хельсинке не то, что Питири... В питири всегда было лучше - сплошные християане: идешь по улице и наслаждаешься таджикским или чеченским, сядешь в маршрутку, а тебе водила так ласково: "слюшь, за праэзд платы, да?"
Мне нет нужды задумываться о ваших печалях, когда вы пишете свои пустые посты.
Мои посты и выводы, как правило, сопровождаются информацией (ссылками), т.е. вы заведомо лжете, называя их пустыми. Ваши же - регулярный ноль фактов, одно бла-бла. Как и этот. А вопрос то бы простой. Ну и по теме сказать вам нечего. Тоже - ноль.
Ну, в Хельсинке не то, что Питири... В питири всегда было лучше - сплошные християане: идешь по улице и наслаждаешься таджикским или чеченским, сядешь в маршрутку, а тебе водила так ласково: "слюшь, за праэзд платы, да?"Это плохо или хорошо?
Ну, в Хельсинке не то, что Питири... В питири всегда было лучше - сплошные християане: идешь по улице и наслаждаешься таджикским или чеченским, сядешь в маршрутку, а тебе водила так ласково: "слюшь, за праэзд платы, да?"
не ходила не ездила, я перед переездом сюда жила в Сибири не далеко от Байкала.
Lentochka
27-07-2014, 18:26
Да нет, до бесед все как-то руки не доходят... Тупо пыталась выяснить у "человека в зале", где можно найти сухое картофельное пюре. Он с трудом понимал, и все вел меня к полке с дешевыми пластмассовыми баночками, которые в поезд берут, мясо/курица...
Поняла о ком речь. Дешевые магазины - это дешевая рабочая сила, т.е. гастарбайтеры. Низкие цены на товары и услуги всегда сопровождаются либо видимыми неудобствами, либо скрытыми пороками. ИМХО, первое предпочтительнее. В супермаркетах такого мало, т.е. практически нет. Я предпочитаю посещать именно их, цена/качество там оптимальны.
virmalis
27-07-2014, 19:18
Мои посты и выводы, как правило, сопровождаются информацией (ссылками), т.е. вы заведомо лжете, называя их пустыми. Ваши же - регулярный ноль фактов, одно бла-бла. Как и этот. А вопрос то бы простой. Ну и по теме сказать вам нечего. Тоже - ноль.
Даже указка учителя вам неподъемна, к сожалению, не то, что мантия этакого "форумского судьи-оценщика" пользователей - кто тут умный, а кто глупый. Больше на ростовщика смахивает ваше занятие. Непомерную ношу на себя пытаетесь взвалить, папаша, вот она и падает постоянно, увлекая ее напяливальщика обратно вниз, туда - пониже плинтуса, где ему самое место.
virmalis
27-07-2014, 19:19
Это плохо или хорошо?
Не ко мне вопрос, у Тайм спросите, но она: "я ничего не знаю, я никуда не летаю, я директор музея" (с). Я лишь констатировал факт.
virmalis
27-07-2014, 19:20
не ходила не ездила, я перед переездом сюда жила в Сибири не далеко от Байкала.
Интересно, а в которой реинкарнации это было?!?! Кажется, ваши предки из Ставрополья, Мэри))))
Такие посты - явный признак того, что сказать по теме - нечего. Слив у вашингтонской бригады.
Твои затертые трескучие фразы ,типа" слив засчитан", "вашингтонский обком" уже порядком надоели и устарели - тебе уже давно пора менять стилистику.,
Попроси у своего руководства- тебе помогут, а то становится скушно.
Сам то можешь чо- нить сказать без замшелых , избитых фраз, желательно по теме.?
Еlь Surujano и то интереснее читать, у него хоть с юмором все в порядке
:D
Интересно, а в которой реинкарнации это было?!?! Кажется, ваши предки из Ставрополья, Мэри))))
вам кажется перекреститесь! мои предки с Кубани, жили в Грозном, потом в Сибири, а что тут такого, мама инженер-топограф, куда посылали по работе туда и ехали...
virmalis
27-07-2014, 19:36
вам кажется перекреститесь! мои предки с Кубани, жили в Грозном, потом в Сибири, а что тут такого, мама инженер-топограф, куда посылали по работе туда и ехали...
Чем дальше - тем занимательнее)))
Твои затертые трескучие фразы ,типа" слив засчитан", "вашингтонский обком" уже порядком надоели и устарели - тебе уже давно пора менять стилистику.,
Попроси у своего руководства- тебе помогут, а то становится скушно.
Сам то можешь чо- нить сказать без замшелых , избитых фраз, желательно по теме.?
Еlь Surujano и то интереснее читать, у него хоть с юмором все в порядке
:DВопрос темы был к тебе и Ко. Вот и видно - сказать нечего. В методичке этого нет :D
Не ко мне вопрос,... Я лишь констатировал факт.Вопрос именно к вам, по констатируемому вами факту. Как вы его оцениваете (положительно, отрицательно)? Это же так просто - сделать выбор из двух. Не?
Чем дальше - тем занимательнее)))
обычно этим страдают женщины....
virmalis
27-07-2014, 19:44
Вопрос именно к вам, по констатируемому вами факту. Как вы его оцениваете (положительно, отрицательно)? Это же так просто - сделать выбор из двух. Не?
Типа, "вилку" предлагаете))) Мне все равно, нейтрально к этому отношусь, я в этом городе не живу давно, устраивает ответ?
virmalis
27-07-2014, 19:46
обычно этим страдают женщины....
ага, ...которые меняют места рождения/жизни и прочее, каждый раз после новой регистрации на форуме.
Даже указка учителя вам неподъемна, к сожалению, не то, что мантия этакого "форумского судьи-оценщика" пользователей - кто тут умный, а кто глупый. Больше на ростовщика смахивает ваше занятие. Непомерную ношу на себя пытаетесь взвалить, папаша, вот она и падает постоянно, увлекая ее напяливальщика обратно вниз, туда - пониже плинтуса, где ему самое место.Ну во опять пустая брехня, что тут оценивать?
- В моих постах есть фактические данные
- В ваших постах данных нет, одни бла-бла. Порожняк. Пустобрёхство. Словоблудие.
Дальше - элементарные выводы (на кого вы смахиваете), которые должны быть даже вам по силам. Нет? :D
ага, ...которые меняют места рождения/жизни и прочее, каждый раз после новой регистрации на форуме.
а подробней можно?
virmalis
27-07-2014, 19:52
а подробней можно?
можно и подробнее, но только после ответа на вопрос: у вас был когда-то ник Мэри? (скорее всего ответите "нет", но это не важно - характерный почерк не изменишь)
можно и подробнее, но только после ответа на вопрос: у вас был когда-то ник Мэри? (скорее всего ответите "нет", но это не важно - характерный почерк не изменишь)
Про ник Jonna тоже можно спросить, остальные уж и не упомню :)
virmalis
27-07-2014, 19:54
Ну во опять пустая брехня, что тут оценивать?
- В моих постах есть фактические данные
- В ваших постах данных нет, одни бла-бла. Порожняк. Пустобрёхство. Словоблудие.
Дальше - элементарные выводы (на кого вы смахиваете), которые должны быть даже вам по силам. Нет? :D
Все верно, все мои предположения в предыдущем посте подтверждаются. Что и требовалось доказать, товаришчь)))
Типа, "вилку" предлагаете))) Мне все равно, нейтрально к этому отношусь, я в этом городе не живу давно, устраивает ответ?Это был тест на ум, вы его завалили, потому что не думаете о том, что пишете.
Можно ли назвать тот пост нейтральным? Кстати, где он или моё цитирование его? Какие-то правила нарушил? Если да, то ответ очевиден :lol:
Кстати, полностью, 100% нейтральности НЕ бывает, не рассказывайте сказки. Человек всегда более склонен к чему либо, даже если не поддерживает ту или иную крайнюю сторону события или явления. Учитесь, хотя пока способности к
этому не просматриваются.
да, это часть моей фамилии, и что?
virmalis
27-07-2014, 20:03
Это был тест на ум, вы его завалили, потому что не думаете о том, что пишете.
Можно ли назвать тот пост нейтральным? Кстати, где он или моё цитирование его? Какие-то правила нарушил? Если да, то ответ очевиден :lol:
Кстати, полностью, 100% нейтральности НЕ бывает, не рассказывайте сказки. Человек всегда более склонен к чему либо, даже если не поддерживает ту или иную крайнюю сторону события или явления. Учитесь, хотя пока способности к
этому не просматриваются.
Ну вот, снова пошел "гигантизм гипертрофированной мысли", почему-то больше напоминающий по внешним проявлениям какую-то извращенную форму метеоризма, чесслово.
virmalis
27-07-2014, 20:06
да, это часть моей фамилии, и что?
Так вот года 2-3 назад мы с вами сцепились в одной теме, где вы и рассказывали про "замечательное" житие-бытие на Ставропольщине, в частности свое. О чем неоднократно позже также говорили. Даже не знаю, можно ли найти сообщения удаленных ников в архиве... посмотрю. Варианты с кем-то вас спутать - не прокатывают, вы слишком выделяетесь среди юзеров.
Wrong'un
27-07-2014, 20:08
Про ник Jonna тоже можно спросить, остальные уж и не упомню :)
Vata тоже была?:)))
Так вот года 2-3 назад мы с вами сцепились в одной теме, где вы и рассказывали про "замечательное" житие-бытие на Ставропольщине, в частности свое. О чем неоднократно позже также говорили. Даже не знаю, можно ли найти сообщения удаленных ников в архиве... посмотрю. Варианты с кем-то вас спутать - не прокатывают, вы слишком выделяетесь среди юзеров.
это ложь, я там была только проездом...
Vata тоже была?:)))
не была.
..................
Вопрос темы был к тебе и Ко. Вот и видно - сказать нечего. В методичке этого нет :Д
Тебе и Time в свое время надо было читать умные книжки , тогда бы и не было таких тем и вопросов
Солженицын уже далеком 90 ответил на этот вопрос
в своей статье "Как нам обустроить Россию"
http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/s_kak_1990.txt
virmalis
27-07-2014, 20:21
это ложь, я там была только проездом...
Ну нет, так нет... Попробовал поискать - поиск неудобный, а много времени тратить неохота.
Краснодарский край да, Ставропольский нет, я жила на границе Ставропольского!
Вата тоже была?:)))
Это надо у многоликой Тайм спросить, я не отслеживаю её биографию :)
Это надо у многоликой Тайм спросить, я не отслеживаю её биографию :)
сомневаюсь, я вот вас заметила только сегодня, а вы меня помните еще с конца 90х:)))))
virmalis
27-07-2014, 20:33
Краснодарский край да, Ставропольский нет, я жила на границе Ставропольского!
Уже теплее))) Про Грозный - сходится. Вот про Сибирь - нет(((
Ну вот, снова пошел "гигантизм гипертрофированной мысли", почему-то больше напоминающий по внешним проявлениям какую-то извращенную форму метеоризма, чесслово.Хе-хе. Пост ваш ведь не я стёр. Значит, он на рушил Правила. Скорее всего, в части нац. нетерпимости. ПолУчите, так сказать.
Вам и правда, нечего ответить. Сумбур, ярлыки. А ведь мысль проста - 100 % нейтральности не бывает. Вы хоть это поняли?
Своими словами, основные моменты - получится? Или в методичке вашобкома они не прописаны?
Уже теплее))) Про Грозный - сходится. Вот про Сибирь - нет(((
здрасти петя, я в Сибири прожила большую часть своей жизни, там же познакомилась с мужем, и через 10 лет переехала сюда...
сколько еще слюнявить будем мою жизнь? мне вот совсем не интересно кто откуда и по какой причине.....
сомневаюсь, я вот вас заметила только сегодня, а вы меня помните еще с конца 90х:)))))
После ваших угроз мне в пс вас было трудно забыть :) Да и на форуме я появилась в 2005 году, так что с концом 90-х вы привравши-с.
После ваших угроз мне в пс вас было трудно забыть :) Да и на форуме я появилась в 2005 году, так что с концом 90-х вы привравши-с.
уже успели написать угрозы от меня?
Оля, не люблю склочниц, всего доброго!
уже успели написать угрозы от меня?
Оля, не люблю склочниц, всего доброго!
Да ладно, правда по имени вас не знаю. Вы сами себя не любите? Грустно.
Насчёт угроз вы признались публично на форуме и попросили прощения у меня несколько месяцев назад, забыли?
Я вас простила и зла не держу, но вот враньё не уважаю.
Да ладно, правда по имени вас не знаю. Вы сами себя не любите? Грустно.
Насчёт угроз вы признались публично на форуме и попросили прощения у меня несколько месяцев назад, забыли?
Я вас простила и зла не держу, но вот враньё не уважаю.
я вас простила, но камень за пазухой держу много лет, Оля, всего хорошего, камень не обраните
(чо с дуру только не напишешь)
я вас простила, но камень за пазухой держу много лет, Оля, всего хорошего, камень не обраните
(чо с дуру только не напишешь)
Меня простили??? А за что можно узнать? Сама оскорбила, сама обиделась? ))) А камней у вас, похоже, целый мешок, не тяжело ходить то?
А сдуру писать и вправду не надо, кто-то ведь может и ответить :)
virmalis
27-07-2014, 21:25
Хе-хе. Пост ваш ведь не я стёр. Значит, он на рушил Правила. Скорее всего, в части нац. нетерпимости. ПолУчите, так сказать.
Вам и правда, нечего ответить. Сумбур, ярлыки. А ведь мысль проста - 100 % нейтральности не бывает. Вы хоть это поняли?
Не ведусь... подумать только(!) Что еще придумаете? Осталось позлорадствовать? Ок, мне не жарко и не холодно.
Что еще? Ваши мысли в вашем же примитивном контексте вам вполне могут казаться простыми. Мои - вполне могут не совпадать с вашими. Навязать свои мысли мне, вам не по силенкам.
Ведя, кхм, дискуссию в таких тонах, больше напоминающую монолог, вам, видимо, должно быть обидно, если встречаются оппоненты, которые (представьте себе!) тоже, оказывается, могут иметь свою точку зрения, думать и быть вовсе не глупее вас самого.
Ваша программа оппонирования прозрачна и проста:
- вам дают ссылку. Но это не "ваш" источник. Какой же еще источник, кроме вашего может оказаться единственно правильным? Ответ: никакой.
- высказывается мысль. Ваша реакция - "глупость, дурь, ярлыки, сумбур", провоцирование конфликта.
- высказывается аргумент. Ваша реакция - "глупость, дурь, ярлыки, сумбур" + издевательские намеки + тупые картинки, ссылки на видео-цитаты фильмов из ютьюба.
Вывод: дискуссия не ведется. Есть лишь монолог от вашего лица, где ваши мысли навязываются в качестве единственно правильных и непререкаемых.
Глупо.
Меня простили??? А за что можно узнать? Сама оскорбила, сама обиделась? ))) А камней у вас, похоже, целый мешок, не тяжело ходить то?
А сдуру писать и вправду не надо, кто-то ведь может и ответить :)
Олка, могу сказать : ей не тяжело, камней на всех хватит и даже матом в личку -обычное дело.
Олка, могу сказать : ей не тяжело, камней на всех хватит и даже матом в личку -обычное дело.
среди псовых-обычное дело. хоровой лай. и начинающим дерессировщикам нравится.
извиняюсь,не сдержалась.
Навязать свои мысли мне, вам не по силенкам.
- вам дают ссылку. Но это не "ваш" источник.
Глупо.Дело в том, что вы ссылок вовсе не даёте. НЕТ совсем аргументации, чтобы разглядеть ваши мысли.
Т.е. высасываете свои агитки из пальца или ещё невесть откуда. Глупо и стыдно.
понравился коммент :))))))
"Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наемных командиров, Пшонка, gирькин и Бабай, Абвер,Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша- барышня, Добкин, Беркут, РНЕ, журналисты из КП, из Луганска Гопота, с красным знаменем толпа, мородеры и садисты, ополченцы и чекисты,…Это Родина моя ??? "
Питер FM
28-07-2014, 00:12
наверно все таки будет война!
Угу,я только сейчас из Питера приехала- все говорят,что будет.Мне страшно.....
Угу,я только сейчас из Питера приехала- все говорят,что будет.Тайм-мне страшно.....
поедем в тайгу, я знаю дорогу!
мне тоже страшно...
Leonilla
28-07-2014, 08:02
Ужос!!!!!....
чо только не напишут, лишь бы тему замылить!
чо только не напишут, ....!
Неужели будешь отрицать?
Leonilla
28-07-2014, 08:16
чо только не напишут, лишь бы тему замылить!
Октаве как-то верится больше.
я буду рыдать неделю, а если лично вы покинете тему еще неделю, от вас с октавой кроме склок нет никакой пользы!
Leonilla
28-07-2014, 08:28
я буду рыдать неделю, а если лично вы покинете тему еще неделю, от вас с октавой кроме склок нет никакой пользы!
Наконец-то меня назвали склочницей. Давно мечтала. В реале как-то не получается. Так хоть тут.
Тему не покину в ближайшее время, поскольку общение с Вами доставляет мне необычайное удовольствие. ;)
как я и предполагала, ответа на вопрос по теме нет, один бабский базар!
Leonilla
28-07-2014, 08:37
как я и предполагала, ответа на вопрос по теме нет, один бабский базар!
Базарить некогда. На работу пора. А вам-приятной вахты до вечера на форуме. Вечером, если хватит сил, попробую Вам написать какие-нибудь мысли, наводящие на раздумья не особо думающих людей.
а мы работаем с 13.00, и не стройте из себя героя Финляндии!
Leonilla
28-07-2014, 08:47
и не стройте из себя героя Финляндии!
Kunniamerkki за работу волонтёром у меня имеется. Ага, золотой значок ручной работы. А у Вас?
Рыдать не надо , цвет лица портится
лучче признайся и извинись , если хватит мужества.
за работу в инете против России?
за работу в инете против России?
Ты на вопрос не ответила,..
впрочем все ,как я и предполагала.
Ёжик_в_тумане
28-07-2014, 11:12
меня очень интересует ответ на этот вопрос........
я тебе скажу одну весчь....:)
в школе была училка, с финской фамилией и именем,но родившаяся и получившая бесплатное университетское образование в ССР, а потом в уже приличном возрасте переехавшая по финским корням в Суоми...вот ее передергивало и лицо корежилось,когда ей случайно напоминали, что и она оттуда родом,откуда и мы все...
Хотя, ведь никто силком то финнов в ССР не загонял,это они по своим кто то идейным,а кто то экономическим причинам там остались..
и об этом самом хорошо говорится в фильме про советского финна Куусинен и терийокский комитет...
ТАм ,кстати, упоминается и имя предка одного нашего форумчанина,который нынче тоже стремится в эдускунту...
очень удобно теперь обвинять во всем коммуняк и советский союз, особенно когда свое рыльце в пушку...
я тебе скажу одну весчь....:)
в школе была училка, с финской фамилией и именем,но родившаяся и получившая бесплатное университетское образование в ССР, а потом в уже приличном возрасте переехавшая по финским корням в Суоми...вот ее передергивало и лицо корежилось,когда ей случайно напоминали, что и она оттуда родом,откуда и мы все...
Хотя, ведь никто силком то финнов в ССР не загонял,это они по своим кто то идейным,а кто то экономическим причинам там остались..
и об этом самом хорошо говорится в фильме про советского финна Куусинен и терийокский комитет...
ТАм ,кстати, упоминается и имя предка одного нашего форумчанина,который нынче тоже стремится в эдускунту...
очень удобно теперь обвинять во всем коммуняк и советский союз, особенно когда свое рыльце в пушку...
я не против, пусть их передергивает и корежит как угодно, только вот почему меня они заставляют корежится, мне ни та власть советская ничего плохого не сделала, кроме хорошего, ни власть Путина, Ельцина я ненавижу, и если бы его не было, скорее всего меня бы тоже не было в Финляндии....
Ёжик_в_тумане
28-07-2014, 11:19
не все надо читать,смотреть и слушать...и жить будет легче! :)
не все надо читать,смотреть и слушать...и жить будет легче! :)
наверно....
Тебе и Time в свое время надо было читать умные книжки , тогда бы и не было таких тем и вопросов
А еще Веллер "Великий последний шанс"...
leijona3
28-07-2014, 12:04
Ужос!!!!!....
Что "ужос" -она и мне в личку гадости писала . Уж такое она ...
гы! началась травля, ну давайте тетушки, начинайте, вечерком почитаю...
не уважаю Солженицина вообще!
Wrong'un
28-07-2014, 12:28
Кто бы сомневался!:)
Кто бы сомневался!:)
а должна потому что он ваш кумир?
А кого уважаете-то? )) Булгакова, к примеру? ))
Или Time не читатель, Time - писатель?
Питер FM
28-07-2014, 18:10
меня всегда очень радуют патриоты, с трудом владеющие своим родным языком. сначала Михалыч, теперь вот это. если читать мало, а первый канал смотреть долго, то на собственном языке начинаешь говорить с трудом, но зато крайне запутанно и экспрессивно.
У-хотела посмотреть кто голосовал,щёлкнула случайно.Начёт читать всё же скажу-зависит от того,ЧТО читать.
Leonilla
28-07-2014, 20:50
А кого уважаете-то? )) Булгакова, к примеру? ))
Или Time не читатель, Time - писатель?
Она же написала что Путина уважает.
И что вам до улиц? В мегаполисах разные расы и национальности живут.. по всему миру!
В Хельсинки просто сплошь европейские лица.. да? Привыкайте уже , что в Европе европейцев скоро не станет.
среди псовых-обычное дело. хоровой лай. и начинающим дерессировщикам нравится.
извиняюсь,не сдержалась.
А я смотрю и мне смешно , детский сад какой то..
Питер FM
28-07-2014, 22:03
а вот это зря,верить нельзя порой даже себе.да!
чо только не напишут, лишь бы тему замылить!Сказать ведь им нечего, от бессильной злобы всё.
Сказать ведь им нечего, от бессильной злобы всё.
да пусть по-умничают, я им дам такую возможность, где если не тут?
да пусть по-умничают, я им дам такую возможность, где если не тут?Да пусть, конечно. Ведь эти ужимки имеют обратный эффект: чем их больше, тем очевиднее слабость позиции и отсутствие аргументации. Те, кто разумнее, быстро самоликвидировались, чтобы не позориться.
leijona3
28-07-2014, 22:38
И что вам до улиц? В мегаполисах разные расы и национальности живут.. по всему миру!
В Хельсинки просто сплошь европейские лица.. да? Привыкайте уже , что в Европе европейцев скоро не станет.
Но такого я пока в Хельсинки не видела:
http://zyalt.livejournal.com/1126100.html
"Ураза-Байрам в Москве.
Десятки тысяч мусульман пришли как обычно на утренний намаз к Соборной мечети, рядом с Проспектом Мира. Мне показалось, сегодня было особенно многолюдно... Обычно тут собирается до 100 000 человек. Как обычно, все прилегающие к мечети улицы до горизонта были заполнены верующими."
Да пусть, конечно. Ведь эти ужимки имеют обратный эффект: чем их больше, тем очевиднее слабость позиции и отсутствие аргументации. Те, кто разумнее, быстро самоликвидировались, чтобы не позориться.
интересно, а защитники Саакашвили сейчас чо говорят, его же судить в Грузии собрались!
"Ураза-Байрам в Москве.
Десятки тысяч мусульман пришли как обычно на утренний намаз к Соборной мечети, рядом с Проспектом Мира. Мне показалось, сегодня было особенно многолюдно... Обычно тут собирается до 100 000 человек. Как обычно, все прилегающие к мечети улицы до горизонта были заполнены верующими."Это плохо или хорошо? virmalis вчера не смог ответить на подобный вопрос о Питере.
virmalis
28-07-2014, 22:55
"Ураза-Байрам в Москве.
Десятки тысяч мусульман пришли как обычно на утренний намаз к Соборной мечети, рядом с Проспектом Мира. Мне показалось, сегодня было особенно многолюдно... Обычно тут собирается до 100 000 человек. Как обычно, все прилегающие к мечети улицы до горизонта были заполнены верующими."
Даешь еще больше трудовых мигрантов в Россию из азиатских республик!))) Даешь еще мяхше российский закон о гражданстве, ураа, товарищи из кремля!!!
virmalis
28-07-2014, 22:58
Это плохо или хорошо? virmalis вчера не смог ответить на подобный вопрос о Питере.
Много на себя берете в плане выводов за других. Не смог? Не стал. Потом ответил. Но, как водится у "гиганта мысли" - его ответ не устроил, ибо не по его сценарию вышло)))) Ну, а злопамятство - личная проблема каждого (ну, или норма жизни).
Это плохо или хорошо? вирмалис вчера не смог ответить на подобный вопрос о Питере.
это "факт на лицо":gy: .Приятного окончания рамадана,милостивый Сударь. :gy:
virmalis
28-07-2014, 23:09
Мне до улиц, поскольку я иногда по ним хожу.
Мы говорили о Питере. Вы же влезли в тему, но не в тему.
Знаете, а в китайских мегаполисах еще больше "европейских лиц".
а когда например Новый Год, и народ гуляет на улицах, ходить не мешает?
leijona3
28-07-2014, 23:22
Мне до улиц, поскольку я иногда по ним хожу.
Мы говорили о Питере. Вы же влезли в тему, но не в тему.
Знаете, а в китайских мегаполисах еще больше "европейских лиц".
Ничего,Лирия УЖЕ привыкла к азиатским лицам -вот и нам советует привыкать.
http://www.baltinfo.ru/2014/07/28/Musulmane-Peterburga-prazdnuyut-Uraza-Bairam-439911
"В праздновании Ураза-Байрама в Петербурге участвовали 42 тысячи мусульман"
а когда например Новый Год, и народ гуляет на улицах, ходить не мешает?
Если будут баранов резать,так будет мешать. :gy:
Если будут баранов резать,так будет мешать. :gy:
ни кто там ничего не резал, не фантазируйте!
leijona3
28-07-2014, 23:40
http://www.ntv.ru/novosti/676316/
"Мусульмане в Курбан-байрам режут животных в центре Петербурга. Жестокую сцену наблюдали сотрудники городского бизнес-центра, окна которого выходят на строительную площадку."
в Питере видимо холодина, мужики в куртках и шапках....
и листья облетели все с деревьев, странное лето!
Знакомый мне район Петербурга,улица Академика Павлова."Как сообщает РСН, приезжие закололи барана на улице Академика Павлова " http://www.ntv.ru/novosti/676316/
Не то,чтобы барана ,но Петербург жалко
Знакомый мне район Петербурга,улица Академика Павлова."Как сообщает РСН, приезжие закололи барана на улице Академика Павлова " http://www.ntv.ru/novosti/676316/
я уже выше ответила..
leijona3
28-07-2014, 23:52
в Питере видимо холодина, мужики в куртках и шапках....
и листья облетели все с деревьев, странное лето!
Так в 2013 году дело было.
Тебе обязательно фото с этого года,что бы ты не говорила-":не фантазируйте,там никто никого не резал"?
Много на себя берете в плане выводов за других. Не смог? Не стал. Потом ответил. Но, как водится у "гиганта мысли" - его ответ не устроил, ибо не по его сценарию вышло)))) Ну, а злопамятство - личная проблема каждого (ну, или норма жизни).Не стал - потом ответил. Какой стройный логический ряд... Ваше неумение четко выразить мысль вполне очевидно, вы его пытаетесь компенсировать цепляниями и офф-топом.
innovator
28-07-2014, 23:54
Когда в Датском городе мусульмане запрещают праздновать новый год или в Стокгольме страшно ходить в некоторые районы это нормально,а вот здесь проблема-барана зарезали )))
это "факт на лицо":gy: .Приятного окончания рамадана,милостивый Сударь. :gy:А своё отношение тоже нет силёнок выразить? Как virmalis "не стал - потом ответил" :lol:
Ведь как просто :
1) Я считаю это положительным
2) Я считаю это отрицательным.
Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :D
http://www.quibblo.com/quiz/jqYbunU/Who-is-your-favourite-world-leader
Путин 62% Меркель 3% Обама 2%
Когда в Датском городе мусульмане запрещают праздновать новый год или в Стокгольме страшно ходить в некоторые районы это нормально,а вот здесь проблема-барана зарезали )))
Я где-то сказал,что это нормально? На ул.Академика Павлова надо запретить резать баранов...
А своё отношение тоже нет силёнок выразить. Как вирмалис "не стал - потом ответил" :лол:
Ведь как просто :
Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :Д
Я лучше уж буду Пасху и Рождество праздновать.Даже Первомай мне как-то ближе... :gy:
virmalis
29-07-2014, 00:27
Не стал - потом ответил. Какой стройный логический ряд... Ваше неумение четко выразить мысль вполне очевидно, вы его пытаетесь компенсировать цепляниями и офф-топом.
Эгегей, в плюс мыслительной гигантомании торжественно награждаю вас эпитетом "эталона алогичного логика"))) Вы наш эталон, берегите себя и будет лучше, если вы уже сейчас завещаете свой мыслящий круп в Палату мер и весов. И тогда, благодарные потомки смогут мыслить по вашему шаблону. Если захотят.
Я лучше уж буду Пасху и Рождество праздновать.Даже Первомай мне как-то ближе... :gy:А кто-то предлагал праздновать или не праздновать? Я ж просто поинтересовался мнением - хорошо то или плохо.
virmalis
29-07-2014, 00:30
А своё отношение тоже нет силёнок выразить? Как virmalis "не стал - потом ответил" :lol:
Ведь как просто :
Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :D
Случается и разрыв шаблона: пункт 3 - "мне все равно, то есть фиолетово".
Случается и разрыв шаблона: пункт 3 - "мне все равно, то есть фиолетово".У вас он случился? На фиолет вроде непохоже было, учитывая насмешливо-язвительный тон (типа: "слЮшай, платЫть будЭшь"). Там просматривалась неприязнь по нац. признаку, иначе бы модератор не удалил. Ась?
virmalis
29-07-2014, 00:42
У вас он случился? На фиолет вроде непохоже был, учитывая насмешливо-язвительный тон (типа: "слЮшай, платЫть будЭшь"). Там была неприязнь по нац. признаку, иначе бы модератор не удалил. Ась?
А кто сказал, что удалил? Внимательней надоть посты читать аднаака))) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3340202&postcount=262
И мне правда все равно, кто там с каким акцентом говорит. Меня это не касается. Супранту, не?
И в конце ваш излюбленный значочек - :bastard: Или этот :huck: В общем, сами выберете на свой вкусец.
А кто сказал, что удалил? Внимательней надоть посты читать аднаака))) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3340202&postcount=262
И мне правда все равно, кто там с каким акцентом говорит. Меня это не касается. Я вчера искал по ключ. слову, проверил дважды - не попалось. У нас тут такое случается - пропажи, корректировки, появления. Ок, таки перейдём к сути:
Ужели сам текст - нейтральный? Типа всё равно? Не похоже. Самое интересное, что вы знаете - что врёте :D Вам явно то не по нутру.
Вы своим поведением напоминаете случай со Штирлицем:
"Штирлиц всю ночь стоял на своем. К утру свое распухло и почернело."
зы. Ночь уже, осторожнее там. :sm7:
virmalis
29-07-2014, 01:17
Я вчера искал по ключ. слову, проверил дважды - не попалось. У нас тут такое случается - пропажи, корректировки, появления. Ок, таки перейдём к сути:
Ужели сам текст - нейтральный? Типа всё равно? Не похоже. Самое интересное, что вы знаете - что врёте :D Вам явно то не по нутру.
Вы своим поведением напоминаете случай со Штирлицем:
"Штирлиц всю ночь стоял на своем. К утру свое распухло и почернело."
зы. Ночь уже, осторожнее там. :sm7:
Не-а, не выйдет из вас оракула))) Снова минус вам в карму!
"вы знаете, что врете" - себе внушайте перед сном, оно так хоть кому-то впрок пойдет.
Не-а, не выйдет из вас оракула)))
"вы знаете, что врете" - себе внушайте перед сном, оно так хоть кому-то впрок пойдет.Продолжайте "стоять на своём". :lol: Ложь очевидна, оракулы тут не нужны.
"Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Питер FM
29-07-2014, 15:40
ДА уж,у нас на курсах им вчера разрешили не приходить-праздник у них-молится пошли.
ДА уж,у нас на курсах им вчера разрешили не приходить-праздник у них-молится пошли.
И у нас они не работали , хотя православные не смотря на праздник , трудились.
Правительство потратит 500 млрд руб. на удвоение зарплат чиновникам
462 млрд руб. планируется потратить на мотивацию федеральных госслужащих и поэтапное увеличение вознаграждения высших чиновников в ближайшие три года, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml
Ёжик_в_тумане
31-07-2014, 15:25
очень хоцца,что бы Россия сейчас ,потеряв поставщиков оборудования, развивать и восстанавливать свою индустрию и машиностроение..так же как Финляндия, когда была вынуждена платить по военным счетам....
Ёжик_в_тумане
31-07-2014, 15:27
скоро будут им жопу целовать и причмокивать от удовольствия...
Знающие люди говорят: что есть идея в народе, присвоить Путину звание Героя Росии.
А вы Поддерживаете ?
Знающие люди говорят: что есть идея в народе, присвоить Путину звание Героя Росии.
А вы Поддерживаете ?
Ну а че, Кадыров же Герой России. Почему бы и нет? ))
Wrong'un
31-07-2014, 16:49
А вы Поддерживаете ?
И Януковичу! У нас ведь два президента сейчас!
очень хоцца,что бы Россия сейчас ,потеряв поставщиков оборудования, развивать и восстанавливать свою индустрию и машиностроение..так же как Финляндия, когда была вынуждена платить по военным счетам....
мечты...мечты... А что раньше мешало её (России) развивать свою промышленность?
Питер FM
31-07-2014, 17:05
скоро будут им жопу целовать и причмокивать от удовольствия...
Так это же дискриминация! Пол группы в жарищу учатся усердно и тесты пишут,а полгруппы молятся и празднуют! Вот ни фига себе! Отпустили бы всех тогда уж...
Ёжик_в_тумане
31-07-2014, 18:08
Так это же дискриминация! Пол группы в жарищу учатся усердно и тесты пишут,а полгруппы молятся и празднуют! Вот ни фига себе! Отпустили бы всех тогда уж...
подвергни гениталии обрезанию, и будет тебе щасье! :)
И Януковичу! У нас ведь два президента сейчас!
И ему мавзолей на красной площади тоже будет?
И ему мавзолей на красной площади тоже будет?
Обоим будет. Еще при жизни.
Да , при Ельцине позакрывалось столько производства , институтов и военных городков.
Ничего , построят новых , надеюсь не гигантов как раньше строили монстрокомбинаты.
А вы Поддерживаете ?
Подхолимов всегда хватало..
Знающие люди говорят: что есть идея в народе, присвоить Путину звание Героя Росии. Имя сестра, имя!
Путин предлагает восстановить мужской и женский монастыри на территории Кремля, которые были разрушены в годы Сов. власти.
Очень своевременное и актуальное на данный момент предложение - это первое.
А второе - не собирается ли президент воспользоваться одним из них?
Это, наверное, по-мнению Путина, называется заниматься внутренними проблемами.
Сан Саныч
31-07-2014, 19:29
А вы Поддерживаете ?
Разумеется. Какой же диктатор и без иконостаса на щуплой груди? Но нынешние не придерживаются традиций. Полные беспредельщики. Предпочитают не значки коллекционировать, а миллиарды американских денег... :D
virmalis
31-07-2014, 19:29
А вы Поддерживаете ?
http://www.rg.ru/2014/07/29/reg-dfo/putin.html
Бред!)))
Имя сестра, имя!
virmalis
31-07-2014, 19:31
Путин предлагает восстановить мужской и женский монастыри на территории Кремля, которые были разрушены в годы Сов. власти.
Это, наверное, по-мнению, Путина называется заниматься внутренними проблемами.
Он, похоже, так и не въехал, что живет в многонациональной многоконфессиональной стране.
Это, наверное, по-мнению, Путина называется заниматься внутренними проблемами.
Там идёт реконструкция , ты видела то советское здание ? Которое раньше было административным.. вот вместо него и предлагается восстановить ,то что было разрушено при советах.
Будет туристический комплекс , заодно освободит площадь от чиновников и их кортежей.. по мне так очень хорошо , меньше будет пробок и мигалок.
Он, похоже, так и не въехал, что живет в многонациональной многоконфессиональной стране.
Что было то и будет , чем плохо то , восстановит единый комплекс.
virmalis
31-07-2014, 19:37
Что было то и будет , чем плохо то , восстановит единый комплекс.
Плохо то, что это восстановление будет за счет бюджета, скорее всего, т.е. за счет налогоплательщиков. А это им ТОЧНО нужно - недополучить каких-то гос. услуг, зарплат (бюджетникам) и т.п. в угоду каким-то попам, которые быстренько организуют в кремле еще одну "свечную лавку"?
Плохо то, что это восстановление будет за счет бюджета, скорее всего, т.е. за счет налогоплательщиков. А это им ТОЧНО нужно - недополучить каких-то гос. услуг, зарплат (бюджетникам) и т.п. в угоду каким-то попам, которые быстренько организуют в кремле еще одну "свечную лавку"?
А вы хотите чтоб там опять остались чиновники и кортежи? Чтоб восстановили то убогое здание?
Имя сестра, имя!
Ну какой же вы недоверчивый.
Что, по вашему Владимир Владимирович недостоин звания героя России?
Уверен, на верхах прислушаются к инициативе патриотов-граждан России.
Журналисты Дальнего Востока направили письмо в Общероссийский народный фронт, в котором предложили присвоить президенту РФ Владимиру Путину звание Героя России.
Письмо подписали представители СМИ Хабаровского края, Якутии, Сахалинской, Амурской, Магаданской и Еврейской автономной областей.
Дословно
Гражданская инициатива
Мы, граждане России, журналисты-дальневосточники, выступаем с инициативой о присвоении государственной награды Российской Федерации Героя России - высшего звания за заслуги перед государством и народом - президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Бред!)))Это массово. 146% будет полагаю.
мнение о необходимости присвоения президенту звания Героя России сегодня высказал в эфире «Эха Москвы» один из подписантов инициативы заместитель редактора независимой газеты «Хабаровский экспресс» Андрей Мирмович.
«Звание Героя России дают за подвиг. Солдат по фамилии Путин совершил подвиг в отстаивании Крыма: он защитил русских, своих граждан, с риском для собственной жизни, как я понимаю.
Я лично из Крыма родом, и Путин вернул мне родину», — заявил Мирмович.
http://ura.ru/content/primenews/30-07-2014/news/1052186445.html
Респект и уважение парню - ватники на такое не способны !
Московскую высотку "украсил" украинец, который готов сдаться в обмен на летчицу Савченко
Об этом Григорий по прозвищу Mustang Wanted написал на своей странице в Facebook, выложив подтверждающие фотографии.
"Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины... Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага", - написал он.
По словам Григория. У него есть "фото и видео доказательства".
Он рассказал, что раскрашивал звезду всю ночь, а "граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания".
"Признаю себя виновным в "хулиганстве" и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - заявил Григорий.
Mustang Wanted назвал свой поступок "арт-перформансом" и посвятил его "Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!".
Напомним, в ночь на 20 августа россияне покрасили часть звезды в синий цвет и вывесили желто-синий флаг на высотном здании на Котельнической набережной. Утром верхолазы сняли украинский флаг. Позже звезда была покрашена в первоначальный золотистый цвет.
Полиция Москвы задержала четверых подозреваемых: двух парней и двух девушек, которым угрожает до 7 лет тюрьмы.
Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 19 октября всех четверых обвиняемых за раскрашивание высотки в центре Москвы в цвета украинского флага
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:38122405-Moskovskuiu-vysotku-ukrasil-ukrainets-kotoryi-gotov-sdatsia-v-obmen-na-letchitsu-Savchenko/
[QUOTE=agents]Респект и уважение парню - ватники на такое не способны !
вы серьёзно так считаете?
Salam ortodoksi
23-08-2014, 10:08
Респект и уважение парню - ватники на такое не способны !
.............................
Вы знаете, смотришь на все это и диву даешься. У них в стране война, сотни тысяч беженцев, тысячи погибших, десятки тысяч раненых, экономика под откосом, перспектив в ближайшее время ноль. Точнее перспектива есть, полнейшая жопа для населения. А народ скаче!!!! На любом укрфоруме выкладываются самые разнообразные коллажи, частушки, стишки, юморные номера и сценки героев ТВ экранов, высмеивающих ватников, москалей и колорадов. Ну и ВВП естественно И все скаче, и скаче, и все выше и выше.............
Вы знаете, смотришь на все это и диву даешься. У них в стране война, сотни тысяч беженцев, тысячи погибших, десятки тысяч раненых, экономика под откосом, перспектив в ближайшее время ноль. Точнее перспектива есть, полнейшая жопа для населения. А народ скаче!!!! На любом укрфоруме выкладываются самые разнообразные коллажи, частушки, стишки, юморные номера и сценки героев ТВ экранов, высмеивающих ватников, москалей и колорадов. Ну и ВВП естественно И все скаче, и скаче, и все выше и выше.............
Вот и молодцы. Значит, любят свою страну, несмотря на трудности. Не теряют оптимизма и верят в будущее своей страны. Такой народ не победить.
А мне смешно, как российские власти накладывают в штаны вот от такого невинного перфоманса. Сразу арестовали и держат под арестом четыре невинных человека!
Везде мерещится сине-жёлтое, трясутся, если видят сочетание этих цветов. Это, знаете ли, маниакальность и не отдельных личностей, а всей системы :crazy:
вы оправдываете элементарное хулиганство, значит ли это, что вы сами на такое способны?
Salam ortodoksi
23-08-2014, 10:43
Вот и молодцы. Значит, любят свою страну, несмотря на трудности. Не теряют оптимизма и верят в будущее своей страны. Такой народ не победить.
А он (народ) кому нужен? В смысле, его кто то хочет победить?
А мне смешно, как российские власти накладывают в штаны вот от такого невинного перфоманса. Сразу арестовали и держат под арестом четыре невинных человека!
Везде мерещится сине-жёлтое, трясутся, если видят сочетание этих цветов. Это, знаете ли, маниакальность и не отдельных личностей, а всей системы :crazy:
К родственнику приехала подружка из Москвы,рассказала, как ее знакомого в обезъянник заперли, что был одет в желтую футболку и синие джинсы.:)
они так с 1917 года скачут... национальная черта ширнармасс, выращенных большевиками.... правильно Ленин сказал - что важнейшим для ширнармасс является кино, ибо другого пролетариат не поймет... вот и херачат по ТВ, как с "Кубанских казаков" начали, так и идет .... (правда в период Ельцина немного притормозили, особо не забуду, когда Клинтон предложил сделать безвизовый режим между США и Россией, а Ельцин ему в ответ - погоди, еще есть коммунисты, пока рано....)
AndreiEnergetik
21-09-2014, 11:11
они так с 1917 года скачут... национальная черта ширнармасс, выращенных большевиками.... правильно Ленин сказал - что важнейшим для ширнармасс является кино, ибо другого пролетариат не поймет... вот и херачат по ТВ, как с "Кубанских казаков" начали, так и идет .... (правда в период Ельцина немного притормозили, особо не забуду, когда Клинтон предложил сделать безвизовый режим между США и Россией, а Ельцин ему в ответ - погоди, еще есть коммунисты, пока рано....)
Буду Вам благодарен, если разместите ссылку, подтверждающую что Ельцин отказался от безвизового режима с США.
Вы так сочно пересказали диалог Ельцина с Клинтоном. Как будто за диваном прятались в переговорной.
[russian.fi, 2002-2014]