View Full Version : Кого поддерживаете
Natali__
08-08-2014, 01:05
В свете последних событий, интересно было бы увидеть разброс мнений на форуме. Поэтому создаю опрос.
Вопрос: Кого Вы поддерживаете в конкретной политической ситуации?
1. Страны БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0%98%D0%9A
2. Западные страны: США, Евросоюз, Канада итд. Противоположный первому лагерь.
3. Воздержусь от ответа.
Мнения на тему приветствуются.
Надеюсь, обойдемся без ругани в теме.
Lisandra
08-08-2014, 09:20
я не поддерживаю политику многих государств..а страны да, поддерживаю. там тоже живут нормальные люди.
perpetuum mobile
08-08-2014, 09:22
Это что такое страны БРИКС?
О какой конкретно политической ситуации идёт речь и в какой стране?
perpetuum mobile
08-08-2014, 09:49
в России что ле эти страны БРИКС так популярны? У нас и не слыхивлаи о таком альянсе поэтому уберите вы эти БРИКС из списка. Я думаю многие не знают напарвление их политики ну кроме России
Неужели в деревеньках Финляндии телевидение выключили и интернет отключили? :)
http://fi.wikipedia.org/wiki/BRICS
И газеты тоже уже не приносят?
http://www.taloussanomat.fi/politiikka/2014/07/16/brics-maat-perustivat-kilpailijan-maailmanpankille/20149916/12
:)
Гугл в помощь.
если чела интересует только то что рядом с ним, зачем ему отвечать, не понимаю?
perpetuum mobile
08-08-2014, 10:33
Неужели в деревеньках Финляндии телевидение выключили и интернет отключили? :)
http://fi.wikipedia.org/wiki/BRICS
И газеты тоже уже не приносят?
http://www.taloussanomat.fi/politiikka/2014/07/16/brics-maat-perustivat-kilpailijan-maailmanpankille/20149916/12
Гугл в помощь.
вы наверное не понимаете что основная масса понятия не имеет что такое СТРАНЫ БРИКС и поэтому сколько не включай телевизор, вы не услышите про СТРАНЫ БРИКС
Талоуссаномат сугубо деловой профильный журнал который читают в оснвовном экономисты, люди бизнеса, политики и интересубщиеся, основная масса народа читает от ХС до илта ехти и вы у них собираетесь спрашивать?
Это если бы вы у стросили у народа про какую-то статью из журнала для ИТ-шников :confused:
Финляндия не пуп земли в мировой экономике!
вы наверное не понимаете что основная масса понятия не имеет что такое СТРАНЫ БРИКС и поэтому сколько не включай телевизор, вы не услышите про СТРАНЫ БРИКС
Основная масса и политику не делает, и правда - зачем ей знать что за БРИКС такое.
Вопрос: Кого Вы поддерживаете в конкретной политической ситуации?
Мне вопрос непонятен - в каком смысле поддержка должна быть? Если стороны соревнуются в маразме навроде кто интереснее санкции придумает - это одно. А если те же БРИКС хотят создавать свои резервы и отрываться от разного рода зависимости, от валютных фондов и иже с ними - то это другое. И третье, и четвертое... конкретику бы надо.
Автор под "конкретной ситуацией" имеет в виду отношение стран мира к России в её агрессии против Украины.
См. http://www.newsru.com/world/16jul2014/briks.html
Опрос кривой, провокационный и малограмотный.
Потому что страны БРИКС не поддерживают Путина/Россию за позицию по Украине, но и не критикуют,
а автор ветки лукаво и криво подтасовывает типа страны БРИКС все вместе заодно, то бишь якобы поддерживают политику России в Украине.
На самом же деле "нейтральное отношение"/не критикуют не означает "поддерживают".
Бразильские чиновники, которые имели возможность оценить готовящийся текст совместного заявления, рассказали Reuters, что в документе будет озвучена "нейтральная позиция". Отметим, что ранее такую же нейтральную позицию в марте этого года заняли страны БРИКС во время голосования резолюции ООН "О территориальной целостности Украины". В дальнейшем члены организации также не высказывали в адрес российского правительства ни осуждения, ни поддержки. http://www.newsru.com/world/16jul2014/briks.html
Сан Саныч
08-08-2014, 11:13
Тут все просто. Вы или за цивилизацию или непонятно за что, то есть бриксы-миксы...:)
Driver Vova
08-08-2014, 11:20
..... страны БРИКС не поддерживают Путина/Россию за позицию по Украине, но и не критикуют,
а автор ветки лукаво и криво подтасовывает типа страны БРИКС все вместе заодно, то бишь якобы поддерживают политику России в Украине. На самом деле нейтральное отношение = не критикуют не означает поддерживают.
У них там своих проблем,, выше крыши,,
Там своя ,особая цивилизация.
Смотрел ММ по футболу в Бразилии.
Фины показывали документальные фильмы о этой чудесной стране.
Так Вова познакомился с Бразилией и уже не хочет ходить по Рио в белых штанах.
Россия корумпированнaя ,как рай ,по сравнению с Бразилией. :D
Riku rik
08-08-2014, 11:34
Я за мир во всем мире :) в данной бредово-маразматической ситуации
Мне непонятна цель опроса. Что Natali__ собирается с его результатами делать и в каких целях использовать?
Поэтому отвечать нет желания.
Driver Vova
08-08-2014, 11:36
И третье, и четвертое... конкретику бы надо.
Ну если вдруг кто то пойдёт на твой лесной хутор танковой дивизией,ты за кого будешь?
За первый или 2-ой интернационал?
Будешь ли ты ходить в маске,если что?
Зайцев с Кидром пугать или завлекать. :)
Поляризация сейчас видна явно. Поэтому мне и интересно, к какому лагерю примкнули бы форумчане.У автора ветки перманентная любовь к лагерям.
Лагерный менталитет настолько укоренился в России, что доведёт Россию опять до холопско-колхозного лагеря, как в Сев. Корее.
Так что американские политики, по всему, правы, когда видят в Северной Корее нового партнёра России.
В США нашли нового партнера для России: им может стать Северная Корея
Россия ищет новых партнеров на востоке после того, как в ее отношениях с западными странами усилилась напряженность. Пока европейские государства и США вводят санкции в отношении России из-за эскалации конфликта на Украине, власти РФ укрепляют экономические отношения с Китаем. Все идет к тому, что у России также наладится диалог с одним из самых маргинальных государств в регионе - Северной Кореей. ..
http://www.newsru.com/world/04jun2014/n_korea_rf.html
perpetuum mobile
08-08-2014, 11:51
У них там своих проблем,, выше крыши,,
Там своя ,особая цивилизация.
Смотрел ММ по футболу в Бразилии.ти
Фины показывали документальные фильмы о этой чудесной стране.
Так Вова познакомился с Бразилией и уже не хочет ходить по Рио в белых штанах. Россия корумпированнaя ,как рай ,по сравнению с Бразилией. :D
я думала что времена как в фильме "генералы песчаных карьеров" уже позади но отстрел людей включая детей в фавелах вернул к действительности
Попробую объяснить. Желание создать свои резервы и способы воплощения этого желания - это одно целое. Нельзя разделять благородное желание создать свои резервы и не очень благородные (на чей-то взгляд) методы воплощения этого желания. А то получается как-то... "я хочу жить в чистой комнате, но пусть кто-нибудь другой эту комнату отмоет, чтобы я не пачкалась".
Эммм.... если я хочу чистую комнату, но самой мыть ее лень или время нет, то я могу кому-то заплатить, чтобы мне ее отмыли. Или раба какого-нибудь себе завести, пусть отмывает. -> По-моему, вот здесь так просто описано как можно спутать желание чего-то и способы достижения желаемого результата. То есть это вполне разделимо и никак не одно целое.
Поляризация сейчас видна явно.
Поэтому мне и интересно, к какому лагерю примкнули бы форумчане.
Настолько видна, что вместо того, чтобы понять собеседника что он сказал и к чему, многие торопятся отнести всех и вся к какому-то лагерю только на основании того, что кто-то кого-то имел смелось поправить или возразить. Вот и вся поляризация, которая мне видна. Вам, возможно, видно что-то другое.
Мне непонятна цель опроса. Что Natali__ собирается с его результатами делать и в каких целях использовать?
Поэтому отвечать нет желания.В кривом опросе не хватает опции, поэтому этот опрос надо игнорировать или исправить таким образом:
Какую позицию поддерживаете в конкретной ситуации по Украине:
1. Поддерживаю Россию
2. Не осуждаю и не поддерживаю Россию (нейтральное отношение, как БРИКС)
3. Не поддерживаю и осуждаю Россию (как Запад)
4. Воздерживаюсь
Ну если вдруг кто то пойдёт на твой лесной хутор танковой дивизией,ты за кого будешь?
За первый или 2-ой интернационал?
Будешь ли ты ходить в маске,если что?
Зайцев с Кидром пугать или завлекать. :)
Сначала надо разобраться кто это такие "кто-то" и че им надо. Потом может я еще и сама на танк заберусь.
Salam ortodoksi
08-08-2014, 11:57
Тут все просто. Вы или за цивилизацию или непонятно за что, то есть бриксы-миксы...:)
Это смотря что вкладывать в понятие "цивилизация"
Сан Саныч
08-08-2014, 12:08
Это смотря что вкладывать в понятие "цивилизация"
Тут разве могут быть разночтения? Как и то, что цивилизация не имеет никакого отношения к бандитскому феодализму в РФ...
Salam ortodoksi
08-08-2014, 14:03
Тут разве могут быть разночтения? Как и то, что цивилизация не имеет никакого отношения к бандитскому феодализму в РФ... Думаю могут
Цивилизация (от лат. civilis — гражданский, государственный):
1. общефилософское значение — социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства);
2. историко-философское значение — единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса (человеческая цивилизация в истории Земли);
3. стадия всемирного исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности общественного сознания);
4. локализованное во времени и пространстве общество. Локальные цивилизации являются целостными системами, представляющими собой комплекс экономической, политической, социальной и духовной подсистем и развивающиеся по законам витальных циклов[1].
perpetuum mobile
08-08-2014, 15:54
нет цивилизации, нет технического прогресса, нет компа, нет интернета и нет опроса.
комплект стран куда входит россия очень удивителен
бразилия- отстрел детей в фавелах перед чемпионатом по футболу
индия - групповые изнасилования с последкующим убийством жертвы
китай- зверства и издевательства над животными, варка собак живьем, жарка рыбы живьем, сдирание с живых лици шкур и маса ддругих жестокостей в образении с животными
Южную африку вообще не понимаю зачем она в эту контору вписалась
Достойная компашка у россии
Salam ortodoksi
08-08-2014, 16:53
нет цивилизации, нет технического прогресса, нет компа, нет интернета и нет опроса.
китай- зверства и издевательства над животными, варка собак живьем, жарка рыбы живьем, сдирание с живых лици шкур и маса ддругих жестокостей в образении с животными
Коллега, а вас не смущает,компания РФ, Канада, и Норвегия? Знаете что их объединяет?
perpetuum mobile
08-08-2014, 17:02
Коллега, а вас не смущает,компания РФ, Канада, и Норвегия? Знаете что их объединяет?
лес, рыба...................
Salam ortodoksi
08-08-2014, 17:16
лес, рыба................... Какой лес. какая рыбы......? ....http://s015.radikal.ru/i330/1408/db/43e50ba612fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Salam ortodoksi
08-08-2014, 17:23
P/s/ А этих убивают, такие высокоразвитые, гуманные, абсолютно демократические и человечные государства Япония, Норвегия и Исландия. Но я так понимаю оправдание найдете им, что б дружить дальше..... http://s017.radikal.ru/i405/1408/e1/3661d2f614e8.jpg (http://www.radikal.ru)
lubopytno
08-08-2014, 17:32
"Компашка" - 43% мирового населения.
Мелочь, конечно).
Можно и про Японию с дельфинами напомнить , не помешает.
А ничего что вСША до сих пор смертная казнь людей???
"Компашка" - 43% мирового населения.
Мелочь, конечно).
Ага , Индия и Китай , это так ... мелочишка незначительная.
Salam ortodoksi
08-08-2014, 17:56
Ага , Индия и Китай , это так ... мелочишка незначительная.
Вы неправильная......э-э-э-э .....девушка. Китай и Индия не "цивилизованы" ...они плюют не в урны. ...не носят спинжаков, ..... И вообще они как бы помягче сказать на нас непохожи........
Китай и Индия не "цивилизованы" ...они плюют не в урны. ...не носят спинжаков, ..... И вообще они как бы помягче сказать на нас непохожи........
Во, значит вам (мн.ч.) с ними в самый раз.
А то что на рожу непохожи, так то исправимо.
Затокрымнаш. :shum_lol:
Salam ortodoksi
08-08-2014, 18:29
Во, значит вам (мн.ч.) с ними в самый раз.
А то что на рожу непохожи, так то исправимо.
Затокрымнаш. :shum_lol:
"Пути Господни неисповедимы" (с) ...А так да, Крым наш.......
http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/225044291.60/0_da811_2fa316b4_XL.jpg
Natali__
08-08-2014, 20:43
Интересные получились результаты за день. Самые громкие ненавистники России почему-то и Европу с США не поддерживают. :)
Tulilintu
08-08-2014, 20:54
Интересные получились результаты за день.
Просто интересно, почему вы поставили в один ряд Россию и Китай? Китай очень умело отстаивает свои интересы во всем мире. Как раз Китаю ситуация может быть очень выгодна - изолированная и скатывающаяся в истеричную религиозность Россия будет долго служить послушным сырьевым придатком, радуя себя иллюзией "равноправного партнерства".
Я не вижу сейчас в России признаков великой державы. Причем мне искренне жаль. Более того, мне лично было бы финансово очень выгодно, чтобы ситуация была бы другой.
perpetuum mobile
08-08-2014, 21:36
P/s/ А этих убивают, такие высокоразвитые, гуманные, абсолютно демократические и человечные государства Япония, Норвегия и Исландия. Но я так понимаю оправдание найдете им, что б дружить дальше..... http://s017.radikal.ru/i405/1408/e1/3661d2f614e8.jpg (http://www.radikal.ru)
А этим тоже по мордасам надо. За убийство деток животных. Гренландию забыли
Я не уважаю тех кто плохо относится к животным. В Норвегии и Японии и Исландии это старая престарая традиция которую мне не понять также как и мне не понять как в Испании до сих пор есть коррида и после каждого сезона охоты убивают десятки тысяч галго - обычно через повешение. Я имею много информации из ПЕТА и АНИМАЛИЯ и могу рассказать о таких страстях что вы и кушать перестанете
Не удет потребителей мяса этих живтоных, не будут убивать. А в Бразилии убивают детей, людских. Полиция так чистит фавелы
perpetuum mobile
08-08-2014, 21:41
Вы неправильная......э-э-э-э .....девушка. Китай и Индия не "цивилизованы" ...они плюют не в урны. ...не носят спинжаков, ..... И вообще они как бы помягче сказать на нас непохожи........
Индия самый большой поставщик склетов в разные учреждения, в Ганг кидают покойников, их вылавливают, варят, очищают от мяса и продают посредникам. Девочек умертвляют потому что у бедняков нет денег на приданное, и да, в Индии официально есть 3 пол :gy: Индия также поставляет "запчасти" как-то почку привычно бедные продают а некоторых убивают на запчасти.
И да, в Индии пиджаки носят, салям ортодоксный (пейсы есть?) :gy:
А этим тоже по мордасам надо. За убийство деток животных. Гренландию забыли
Я не уважаю тех кто плохо относится к животным. В Норвегии и Японии и Исландии это старая престарая традиция которую мне не понять также как и мне не понять как в Испании до сих пор есть коррида и после каждого сезона охоты убивают десятки тысяч галго - обычно через повешение. Я имею много информации из ПЕТА и АНИМАЛИЯ и могу рассказать о таких страстях что вы и кушать перестанете
Не удет потребителей мяса этих живтоных, не будут убивать. А в Бразилии убивают детей, людских. Полиция так чистит фавелы
Вы не поверите, но живут себе, припеваючи, вас не спросимши...
perpetuum mobile
08-08-2014, 22:02
Вы не поверите, но живут себе, припеваючи, вас не спросимши...
кто живет привеаючи? Жители фавел в Бразилии или бедняки в Индии?
п.с. меня спрашивать не надо пусть у своих правительств спрашивают
В свете последних событий,.
а каких именно последних?Их каждый день столькооо. боинги пропадают стаями? или Валио не сможет свои 10% в Россию отправлять?
puppetman79
08-08-2014, 22:44
Тут разве могут быть разночтения? Как и то, что цивилизация не имеет никакого отношения к бандитскому феодализму в РФ...
ну давайте, просветите же нас, где у нас в мире нонче цивилизация? ))))
(нисколько не защищаю "бандитский феодализм в РФ")
Wrong'un
08-08-2014, 22:49
Ну, вот смотри, одни говорят не дадим вам технологий и оборудывания и денег.А другие в ответ: а мы не будем есть вашу еду!
Угадайте теперь сами , где нонче цивилизация?:))))))))))
Сан Саныч
08-08-2014, 22:56
Специально посмотрел на гугле где находиться Raahe. Подумал вначале что в С.Корее какой. Оказалось что в Фи. И вы задаете подобный вопрос? :D
Сан Саныч
08-08-2014, 22:59
Ну, вот смотри, одни говорят не дадим вам технологий и оборудывания и денег.А другие в ответ: а мы не будем есть вашу еду!
Все еще проще. Цивилизация там, где власть для народа и нет ее, где народ для власти...;)
Как точно ты сфрормулировал, с юмором и в яблочко.
Достойная компашка у россииВот и мне тоже подумалось, что общего у членов этой компашки с Россией - ведь "скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты".
Что общего у России с Индией, Китаем, Бразилией и Юж. Африкой?
Во всех этих странах небольшая продолжительность жизни и человеческая жизнь мало стоит, а преступность зашкаливает.
В Юж. Африки ср.продолжительность жизни мужчин около 50 лет, в России и Индии около 65 лет, в Бразилии и Китае - меньше 70 лет.
В Бразилии и в Юж. Африки высокий уровень бандитизма - 25-31 умышленных убийств на 100тыс. чел.
И Россия тоже много лет лидировала по количеству заключённых в тюрьмах.
В Индии вообще не пойми-разбери, что творится - там убивают и не учитывают.
Высокий уровень криминала, региональная недоразвитось, большая территория и малограмотное население.
А что ещё общего?
puppetman79
09-08-2014, 01:41
Все еще проще. Цивилизация там, где власть для народа и нет ее, где народ для власти...;)
т.е. цивилизация - это как в Финляндии?
цивилизация - это власть для народа?
но почему тогда госдолг страны растет, социальная ситуация ухудшается с каждым годом, предприятия распродаются и тп?
можно ли сказать, что если через несколько лет жизнь народа в Финляндии ухудшится по сравнению с предыдущими годами, то это результат цивилизованного руководства власти, которая для народа?
Но зато Мобиль поддерживает АТО. Такие вот метаморфозы сознания
Котиков жалко, бразильских детей жалко, а украинских не жалко. А, да, это ж российское ТВ всё врет, и то всё сирийские дети. А давайте-ка я сюда накидаю фотографий, и видео, где на фоне конкретно нашей, а не сирийской нищеты, где наши тополя и хрущевки, где наши одежды на женщинах и наши машины, а на видео, даже наш язык. И на этих видео и фотографиях- женщины с оторванными ногами, мертвые дети в обьятиях мертвых же мам. А то, так удобно жалеть котиков, думая что, на Украине всё сдержано, и "потери есть, но немного". Немного мертвых детей, это сколько? А ну-да, то ж всё террористы и делают. Сорри, я забыла, тут я бессильна, тут вам уже только после смерти вашей разьяснят
Котиков жалко, бразильских детей жалко, а украинских не жалко. А, да, это ж российское ТВ всё врет, и то всё сирийские дети. А давайте-ка я сюда накидаю фотографий, и видео, где на фоне конкретно нашей, а не сирийской нищеты, где наши тополя и хрущевки, где наши одежды на женщинах и наши машины, а на видео, даже наш язык. И на этих видео и фотографиях- женщины с оторванными ногами, мертвые дети в обьятиях мертвых же мам. А то, так удобно жалеть котиков, думая что, на Украине всё сдержано, и "потери есть, но немного". Немного мертвых детей, это сколько? А ну-да, то ж всё террористы и делают. Сорри, я забыла, тут я бессильна, тут вам уже только после смерти вашей разьяснят
АТО поддерживают в основном те, кто Град от новогодних петард не отличает, лишь бы грохотало...
Сан Саныч
09-08-2014, 08:57
т.е. цивилизация - это как в Финляндии?
цивилизация - это власть для народа?
но почему тогда госдолг страны растет, социальная ситуация ухудшается с каждым годом, предприятия распродаются и тп?
можно ли сказать, что если через несколько лет жизнь народа в Финляндии ухудшится по сравнению с предыдущими годами, то это результат цивилизованного руководства власти, которая для народа?
У вас в жизни бывают черные полосы? А у бомжа белые? Так и у разных государств. Да и все познается в сравнении. Вы с кем сравниваете? С США, Германией или бомжом-РФ, откуда видимо и попали в ФИ. Если с последней, то стенания ваши, мягко говоря, не понятны. Молится должны что в раю очутились, сделав свой выбор сознательно и добровольно, прекрасно понимания что такое хорошо и плохо. И не секунды не сомневаюсь, что не откажитесь от столь ругаемой вами цивилизации, заранее зная, что без нее будет вам в сто крат хуже...;)
У вас в жизни бывают черные полосы? А у бомжа белые? Так и у разных государств. Да и все познается в сравнении. Вы с кем сравниваете? С США, Германией или бомжом-РФ, откуда видимо и попали в ФИ. Если с последней, то стенания ваши, мягко говоря, не понятны. Молится должны что в раю очутились, сделав свой выбор сознательно и добровольно, прекрасно понимания что такое хорошо и плохо. И не секунды не сомневаюсь, что откажитесь от столь ругаемой вами цивилизации, заранее зная, что без нее будет вам в сто крат хуже...;)
Саныч, тем не менее Вы делаете определенно сознательный выбор жить в РФ-бомже... Как то не логично в свете посыла Вашего поста... Молитесь?
Саныч, тем не менее Вы делаете определенно сознательный выбор жить в РФ-бомже... Как то не логично в свете посыла Вашего поста... Молитесь?
Ой, да в Финляндии Саныч живет, я вас умоляю. В Россию по делам катается
Ой, да в Финляндии Саныч живет, я вас умоляю. В Россию по делам катается
Однако про РФ пишет так как будто здесь живет, да и оговаривался как-то, что здесь он... может двоится...
Ах да и не забываем место проживания под аватаркой "Империя зла"... Это про Финляндию он так?
Driver Vova
09-08-2014, 10:06
У вас в жизни бывают черные полосы? А у бомжа белые? Так и у разных государств. Да и все познается в сравнении. Вы с кем сравниваете? С США, Германией или бомжом-РФ, откуда видимо и попали в ФИ. Если с последней, то стенания ваши, мягко говоря, не понятны. Молится должны что в раю очутились, сделав свой выбор сознательно и добровольно, прекрасно понимания что такое хорошо и плохо. И не секунды не сомневаюсь, что откажитесь от столь ругаемой вами цивилизации, заранее зная, что без нее будет вам в сто крат хуже...;)
Нет его(рая)и здесь
Нема,хотя телу физическому (если бы не жара) вполне комфортно.
Но оно же временно и каждый год потихоньку разваливается.
Да и в правильной и комфортной жизни раи не найти,скорей вы Сан Саныч в империи зла быстрей попадёте туда.
Если бы здесь был рай,то люди не кушали в таких количествах таблетки,да детей не отбирали.
В раю ведь все постоянно счастливы,как бы.
Да и в свете новой политике,много людей не захотят жить в здешнем раю,захотят небесного рая или ада.
Так всегда почему то,когда происходят резкие перемены,видимo не привыкли финны к стрессам.
Однако про РФ пишет так как будто здесь живет, да и оговаривался как-то, что здесь он... может двоится...
Ах да и не забываем место проживания под аватаркой "Империя зла"... Это про Финляндию он так?
Маскируется... Но я-то знаю...
....и после каждого сезона охоты убивают десятки тысяч галго - обычно через повешение.
Собак вешают после охоты???? За что?
perpetuum mobile
09-08-2014, 11:11
Люся не кидайся в крайности. Ты не можешь знать о чем каждый из нас думает и то что в каком-то посте не написали об украинских убитых детях это не значит что о них не знают, не думают и не сожалеют. В первую очередь каждый думает о своих близких а потом уже о других. В контексте данной темы мною были озвучены те факты которые я не приемлю в тех странах с которыми "дружит" Россия. Ты почему- то это вывернула так что мол бразильских детей жалко а украинских нет.
Не надо пожалуйста додумывать за других. Спасибо
Вас уже спрашивали , но внятного ответа от вас так и не прозвучало.
Для начала ответтье за себя , а потом будете додумывать за других.
Что вас -то привело на финский форум , какая печаль?
Salam ortodoksi
09-08-2014, 11:17
Хреново бегали за оленями-кабанами...... Да и унты-шапки пригодятся....
perpetuum mobile
09-08-2014, 11:23
не нужны больше. если хорошо служила то вегают на дерево так что ноги болтаются в воздухе и собака умирает быстро. если плохо- то вешают так чтобы ноги касались земли и тогда собака умирает долго и мучительно, в жару. Такой вот обычай или просто выкидывают из машины на дорогу или оствляют привязанной где-нить в пустынном месте. Есть еще поденко, которых тоже не жалуют испанцы
https://www.youtube.com/watch?v=JtYn1dnJwME
Вас уже спрашивали , но внятного ответа от вас так и не прозвучало.
Для начала ответтье за себя , а потом будете додумывать за других.
Что вас -то привело на финский форум , какая печаль?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75956
Пока ожидал пошарился по форуму и наткнулся на раздел "Политика и факты", почитал и не смог пройти мимо того потока дерьма, которое выливают на ту страну, где я живу, те, кто в ней раньше жили...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75956
Пока ожидал пошарился по форуму и наткнулся на раздел "Политика и факты", почитал и не смог пройти мимо того потока дерьма, которое выливают на ту страну, где я живу, те, кто в ней раньше жили...
И че? Не вынесла душа поэта?
https://www.youtube.com/watch?v=JtYn1dnJwME
Ссуки какие... никогда больше не куплю ничего испанского....
perpetuum mobile
09-08-2014, 12:28
Ссуки какие... никогда больше не куплю ничего испанского....
z несколько петиций подписывали и к королю и к правительству и к ЕС. Много rescue team работают над этой проблемой и к слову сказать ситуацич медленно но улучшается. Сами испанцы "проснулись" и теперь этих убийц даже судят но все равно примерно 50 000 каждый год убивают после охоты.
z несколько петиций подписывали и к королю и к правительству и к ЕС. Много rescue team работают над этой проблемой и к слову сказать ситуацич медленно но улучшается. Сами испанцы "проснулись" и теперь этих убийц даже судят но все равно примерно 50 000 каждый год убивают после охоты.
Ох Европа, ох уж эти нравы...
Одни собачек жалеют, в то время как поддерживают действия других, которые приводят к убийству детей...
Мадам, вроде бы...
perpetuum mobile
09-08-2014, 12:58
Ох Европа, ох уж эти нравы...
Одни собачек жалеют, в то время как поддерживают действия других, которые приводят к убийству детей...
Мадам, вроде бы...
вы лучше Сибирь спасайте, "сибиряк"
http://www.dal.by/news/109/12-05-13-11/
фитюлька
09-08-2014, 13:05
ой, а кто такая Сибирь, что просит у Пауля помощи?)) Эт веть чел ее отождествил и за нее, как за действующее лицо обращается, чтобы её спасти. Какие славные и не только, мысли, в умах человеческих проплывают, от его же, ума человека, беспокойства).
puppetman79
09-08-2014, 14:24
У вас в жизни бывают черные полосы? А у бомжа белые? Так и у разных государств. Да и все познается в сравнении. Вы с кем сравниваете? С США, Германией или бомжом-РФ, откуда видимо и попали в ФИ. Если с последней, то стенания ваши, мягко говоря, не понятны. Молится должны что в раю очутились, сделав свой выбор сознательно и добровольно, прекрасно понимания что такое хорошо и плохо. И не секунды не сомневаюсь, что не откажитесь от столь ругаемой вами цивилизации, заранее зная, что без нее будет вам в сто крат хуже...;)
наверное мы понимаем разное под словом "цивилизация". в моем понимании это нечто иное, чем белые унитазы и супермаркеты.
также попрошу не приписывать мне "ругания цивилизации (финляндии в вашем понимании)".
ну и маленько про сравнение - вы видимо считаете те же штаты цивилизованнее Финляндии? а какая-нибудь Либерия менее цивилизованна, чем так нелюбимая вами Россия? Вот и ярлычки сменились... Впрочем у вас наверное и сравнительный список есть, можно узнать про вершину цивилизации на планете в вашем понимании?(если не секрет)
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=75956
Ну, вот и шарились бы и дальше в поисках своих партнеров по сокам и ягодам разным.
Глядишь, и толку было бы больше.
А уж форуму было бы как полезно без вас, без вашей пустой болтовни, даже представить себе не можете.
:spy:
Сан Саныч
09-08-2014, 15:11
наверное мы понимаем разное под словом "цивилизация". в моем понимании это нечто иное, чем белые унитазы и супермаркеты.
Было бы интересно услышать, что же в вашем понимании цивилизация? Видимо Финляндия не подпадает под эту планку. Тогда кто?
Цивилизация больше, чем унитазы.... Да, наверное, так.
Но вот что удивительно: когда унитазы есть, то их вроде и не замечаешь.
Но, если их вдруг нет или они такие, что их лучше бы и не было - тогда становится как-то грустно. :(
Сан Саныч
09-08-2014, 15:44
Но, если их вдруг нет или они такие, что их лучше бы и не было - тогда становится как-то грустно. :(
Если человек не видит разницы между диктатурой и цивилизованным миром, то волейб не волей на унитазы перейдет...;)
Можно и про Японию с дельфинами напомнить , не помешает.
А ничего что вСША до сих пор смертная казнь людей???
А,может, всё-таки не людей, а нелюдей?
А,может, всё-таки не людей, а нелюдей?
а ошибки вы оправдываете?
вы лучше Сибирь спасайте, "сибиряк"
http://www.dal.by/news/109/12-05-13-11/
Как-то Финляндия не исключение...
http://noticias.vuelosbaratos.es/26082011/empieza-a-operar-la-nueva-regional-de-flybe-y-finnair/
Ну, вот и шарились бы и дальше в поисках своих партнеров по сокам и ягодам разным.
А уж форуму было бы как полезно без вас, без вашей пустой болтовни, даже представить себе не можете.
:spy:
Вы хозяева форума?
O. W. Grant
09-08-2014, 15:53
Вы хозяева форума?
по крайней мере, сообщения этого персонажа не трут.
Памперсы в помощь...
perpetuum mobile
09-08-2014, 16:07
а кого трут? в свободной политзоне уже никого не трут
также попрошу не приписывать мне "ругания цивилизации (финляндии в вашем понимании)".
.. можно узнать про вершину цивилизации на планете в вашем понимании?(если не секрет)В моём понимании цивилизация - это именно белые унитазы, супермаркеты и когда население не гадит в поездах и прониклось глобально моралью "не делай другому того, чего себе не желаешь".
А в Вашем понимании цивилизация - это, видимо, как завещал великий ленин - коммунизм = советская власть + электрификация всей страны, нет? :D ;)
В моём понимании цивилизация - это именно белые унитазы, супермаркеты и когда население не гадит в поездах и прониклось глобально моралью "не делай другому того, чего себе не желаешь".
А в Вашем понимании цивилизация - это, видимо, как завещал великий ленин - коммунизм = советская власть + электрификация всей страны, нет? :D ;)
А что электрификация не случилась?
В моём понимании цивилизация - это именно белые унитазы, супермаркеты и когда население не гадит в поездах и прониклось глобально моралью "не делай другому того, чего себе не желаешь".
Jade, где ваши посты с фотами " белых унитазов" ? Я до сих пор не могу их без смеха вспоминать ))))))))))))))))
иной раз читаешь вас, и волосы дыбом встают, вы что из колоний поселения сюда приехали, вы где жили воще??????
а ошибки вы оправдываете?
Вы спрашиваете так,будто бы все приговоренные к смерти в амариканских тюрьмах, были осуждены ошибочно.
Я была бы рада,чтобы и здесь ввели смертную казнь. Мне не жалко преступников,которые мучают своих жертв,убивают,а потом ещё и родственники жертв мучаются всю оставшуюся жизнь от утраты своих родных,что сокращает и их жизнь тоже.
Вы спрашиваете так,будто бы все приговоренные к смерти в амариканских тюрьмах, были осуждены ошибочно.
Я была бы рада,чтобы и здесь ввели смертную казнь. Мне не жалко преступников,которые мучают своих жертв,убивают,а потом ещё и родственники жертв мучаются всю оставшуюся жизнь от утраты своих родных,что сокращает и их жизнь тоже.
а одной загубленной ошибочно жизни не достаточно?
вы в курсе сколько человек расстреляли прежде чем поймали Чикатило например?
по крайней мере, сообщения этого персонажа не трут.
а разве тут не семейственность, кто же своего будет тереть?
Ёжик_в_тумане
09-08-2014, 17:42
интересно! И где же власть для народа? что то сдается мне НИГДЕ! и даже в благословенной не коррупционной Суоми иногда выплывают гадкие делишки на свет...люди они и в африке люди- дай им денег и власть, и они начнут жить для себя любимого...:))
а одной загубленной ошибочно жизни не достаточно?
вы в курсе сколько человек расстреляли прежде чем поймали Чикатило например?
Так это ещё в советскую эпоху и в перестроечное время было,когда делалось всё через жопу.И таким же образом следствие вели. Чикатило ловили в 84-ом году и отпустили ,потому что в те времена следствие было уверено,что группа спермы и группа крови мужчины должны совпадать,а у маньяка они не совпали,поэтому он продолжал убивать свои жертвы.
А ещё в те времена необходимо было,чтобы раскрываемость преступлений составляла почти 100% от всего совершённого криминала. Поэтому побыстрее старались кого-либо схватить,осудить,расстрелять.
В цивилизованных странах более тщательно ведётся следствие.
Так что истории о невинно осужденных вместо Чикатило - некорректный пример.
иной раз читаешь вас, и волосы дыбом встают, вы что из колоний поселения сюда приехали, вы где жили воще??????Ленинград назвать "колонией" - это круто.
...И что? Любовь к белым унитазам нивелирует некие другие духовные ценности?
Почему у Вас волосы дыбом? Может, Вам, Тайм, сон приснился, что Вы с Марса, а не из СССРа?
Или Вы в СССР в колхозе наслушались мифов про столичную инфраструктуру?
Да, мы любовались дворцами, жили среди красивой старинной архитектуры, но сортиры были ужаснейшие. Даже в Зимнем дворце, не говоря уж о других общественных местах (магазинах, вокзалах и т.п.)
Ленинград назвать "колонией" - это круто.
Почему у Вас волосы дыбом? Может, Вам, Тайм, сон приснился, что Вы с Марса, а не из СССРа?
Да, мы любовались дворцами, жили среди красивой старинной архитектуры, но сортиры были ужаснейшие. Даже в Зимнем дворце, не говоря уж о других общественных местах (магазинах, вокзалах и т.п.)
Твоя правда, землячка.
:spy:А кто ты такая, чтобы говорить за весь форум? Сама тут несёшь порожняк денно и нощно :(
Jade, где ваши посты с фотами " белых унитазов" ? Я до сих пор не могу их без смеха вспоминать ))))))))))))))))Кроме унитаза, в голову ничего и не идёт? Тогда надо следить за питанием....
prizivnik
10-08-2014, 08:20
это не опрос.сформулирован неккореткно .и представьте здесь-попрыгунчики явно больных на голову и плохо очень обученных детейи лозунги-москоляку на голяку.и воппли слава незалежжной и смех и грех.но тем не менее с этим бредом дел то натворили и весь мир с детсадом этим нянчится и те и другие говорят-неее.они не зомби и не больны
Люся не кидайся в крайности. Ты не можешь знать о чем каждый из нас думает и то что в каком-то посте не написали об украинских убитых детях это не значит что о них не знают, не думают и не сожалеют. В первую очередь каждый думает о своих близких а потом уже о других. В контексте данной темы мною были озвучены те факты которые я не приемлю в тех странах с которыми "дружит" Россия. Ты почему- то это вывернула так что мол бразильских детей жалко а украинских нет.
Не надо пожалуйста додумывать за других. Спасибо
Поддерживаешь АТО и жалеешь жертв АТО?
perpetuum mobile
10-08-2014, 10:08
Поддерживаешь АТО и жалеешь жертв АТО?
я поддерживаю АТО, гнать поганой метлой надо этих ублюдков развязавших эту войну
Про Приднестровье прочла довольно-таки основательный анализ- читай тут
http://totul.md/ru/newsitem/538166.html
В связи с этим вспоминаю случай из жизни, когда моей дочери было 8 лет.
Уже жили в Ф. тогда. Поехали в Питер, и гуляли в одном из парков. И захотел ребёнок в туалет...пришли мы туда...она вдруг прижалась ко мне, и сказала, что ... потерпит, пожалуй, до дома.))))
Но пришлось всё-таки воспользоваться после непродолжительной беседы - потому как до Финляндии вряд ли дотерпишь.
:D Как говорится, "устами младенца" - где цивилизация, и важно ли это. :D
Так это ещё в советскую эпоху и в перестроечное время было,когда делалось всё через жопу.И таким же образом следствие вели. Чикатило ловили в 84-ом году и отпустили ,потому что в те времена следствие было уверено,что группа спермы и группа крови мужчины должны совпадать,а у маньяка они не совпали,поэтому он продолжал убивать свои жертвы.
А ещё в те времена необходимо было,чтобы раскрываемость преступлений составляла почти 100% от всего совершённого криминала. Поэтому побыстрее старались кого-либо схватить,осудить,расстрелять.
В цивилизованных странах более тщательно ведётся следствие.
Так что истории о невинно осужденных вместо Чикатило - некорректный пример.
это не совсем так, судебных ошибок много везде....
вы не жили в Ленинграде, таких там быть не может!
что вы привязались к этим колхозам, колхозы кормили и поили всю страну, и Гагарин был с колхоза, он хоть чего то добился, а чего добились вы, кроме того что выгодно вложить себя?
В связи с этим вспоминаю случай из жизни, когда моей дочери было 8 лет.
Уже жили в Ф. тогда. Поехали в Питер, и гуляли в одном из парков. И захотел ребёнок в туалет...пришли мы туда...она вдруг прижалась ко мне, и сказала, что ... потерпит, пожалуй, до дома.))))
Но пришлось всё-таки воспользоваться после непродолжительной беседы - потому как до Финляндии вряд ли дотерпишь.
как говорится, какая хозяйка такой и туалет, а хозяйка по всему была тогда Яде!
как говорится, какая хозяйка такой и туалет, а хозяйка по всему была тогда Яде!
Народный был туалет.
Народный был туалет.
а народ кто?
...................
а народ кто?...................
На что Вы намекаете? :confused:
Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].
Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении термин является синонимом понятия «нация»[1].
В «народной этнологии» слово «народ» является центральным понятием, трактуемым на основе оппозиции «свой—чужой»: в фольклорных легендах и верованиях со своим народом связывается представление о норме, в то время как «чужие» народы рассматриваются как аномальные в физическом, социальном или моральном отношении .(Вики)
Salam ortodoksi
10-08-2014, 11:45
..................
Скорее это бытовые удобства, санитария, точнее ее отсутствие. Но называть это словом "цивилизация" точнее ее отсутствие, наверное не очень верно....
вы не жили в Ленинграде, таких там быть не может!
что вы привязались к этим колхозам, колхозы кормили и поили всю страну, и Гагарин был с колхоза, он хоть чего то добился, а чего добились вы, кроме того что выгодно вложить себя?
Успокойся, лучче расскажи чего добилась ты ?
К сожалению, таких "таймов" в Питере щас слишком много
:ass:
prizivnik
10-08-2014, 11:47
Интересный результат... многие ругаются, но не голосуют :)
Я специально ввела пункт "Воздержусь от ответа", но тем не менее... в теме кричат, ругаются, но свой голос не публикуют. Очень интересный социальный фактор.
переделайте вопросы и начнут отвечать.заданы неправильно.
И каковы же Ваши предложения по уменьшению таких "таймов"?
Отключить на месяц ,другой а лучче совсем, каналы новостей , бригаду политруков с соловьевым во главе
Оставить евроньюс по культуре., и желательно больше материала по самой культуре
Процент выздоравливающих заметно увиличится :)))))
На что Вы намекаете? :confused:
Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].
Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении термин является синонимом понятия «нация»[1].
В «народной этнологии» слово «народ» является центральным понятием, трактуемым на основе оппозиции «свой—чужой»: в фольклорных легендах и верованиях со своим народом связывается представление о норме, в то время как «чужие» народы рассматриваются как аномальные в физическом, социальном или моральном отношении .(Вики)
в моем городе с общественными туалетами было и есть все нормально!
А кто ты такая, чтобы говорить за весь форум? Сама тут несёшь порожняк денно и нощно :(
Я ж не спрашиваю: кто ты такой, мотаешь тупо головой?
И так весь форум знает одного из главных политхудрукофф кремлевского разлива
:bastard:
prizivnik
10-08-2014, 12:14
И каковы же Ваши предложения по уменьшению таких "таймов"?
Судя по количеству ответивших, всё верно. Две полярные категории, одна нейтральная.
я лично не хочу быть в опросе нейтральной. и не согласна что россия должна с африкой и индией дружить но и против белебирды с санкциями...и куда ставить голос?
Я ж не спрашиваю: кто ты такой, мотаешь тупо головой?
И так весь форум знает одного из главных политхудрукофф кремлевского разлива
:bastard:
Пытается извилину взболтать, но увы и ах, скорей отвалится чем родится...чекисты народ такой не одну стену/дверь пробивали "головой" где можно было зайти...
prizivnik
10-08-2014, 12:51
Варианты:
- Не участвовать в опросе.
- Сделать свой опрос и искать единомышленников.
- Закрыть форум и погулять :)
мне особенно нравится первый вариант но вариант то искаженный очень выйдет.а вдруг вы собираете голоса для кого то?!
Диктатура и навязывание своего мнения! ;) Как же демократический выбор того, что хочется смотреть?!
Я не заметила, чтобы в России была проблема с выбором источника информации. В моём кругу пока не было зомбированных и прикованных к ТВ и интернету. Люди живут.
Не захотели заметить: в России из каждого утюга , просто прет сплошное вранье, и тупая прокремлевская пропаганда
Искаженного варианта не будет, если Вы не будете принимать участие в темах, которые видятся Вам провокационными.
Если правильно, (,читай грамотно) поставить опрос ,то и вопросов к вам не будет :)))
Пытается извилину взболтать, но увы и ах, скорей отвалится чем родится...чекисты народ такой не одну стену/дверь пробивали "головой" где можно было зайти...
поставила бы сразу несколько плюсов ,на самом деле , (пост112)
жаль ,конечно ,что нет функции коррекции ошибок :((
Не захотели заметить: в России из каждого утюга , просто прет сплошное вранье, и тупая прокремлевская пропаганда
И не только в России, хочу заметить, и в Европе и Америке, то же сплошное вранье, как вы изволили выразиться. СМИ весьма эффективный способ запугивания и формирования общественного мнения.
Сейчас это воздействие чаще - опасно, чем наоборот. Людей пытаются сейчас не просто убедить, а внушить что-то, и вовсе не с помощью аргументов, с помощью различных методов, например - множественные повторения, использование запрещённого 25-ого кадра, который оставляет свой след в сознании человека...
Не захотели заметить: в России из каждого утюга , просто прет сплошное вранье, и тупая прокремлевская пропагандаДа-аа. Кто-то говорил, что голоса слышатся из темных углов, а вот некоторым несогласным - даже из бытовых приборов. :xdoctor:
наглядно это видно когда западные СМИ писали "правду" про войну в Грузии, и все им верили!
Помоему тут уже давно все знают кто кому враги и наоборот, я только зарегистрировался и то понятно кто соратник, кто развратник, а кто против моего мнения, на то и демократия все мнения хороши, но иногда и можно разум включить не болтая головой, я уже про ногу/могу и не говорю...
Ой ой ой , что то с вами , происходит ... срочно спрятать все электроприборы!!!
Да-аа. Кто-то говорил, что голоса слышатся из темных углов, а вот некоторым несогласным - даже из бытовых приборов. :хдоцтор:
Зомбоящик давно превратился во что- то очень горячее, типа утюга, кружа тупые головы , которые потом едут на Украину убивать . :((((
Кулистикова , Ернста, Добродеева ,я надеюсь , привлекут к ответу за их деятельность
Ернста- Эрнста , разумеется,
забыла исправить
Salam ortodoksi
10-08-2014, 14:14
Зомбоящик давно превратился во что- то очень горячее, типа утюга, кружа тупые головы , которые потом едут на Украину убивать . :((((
Кулистикова , Ернста, Добродеева ,я надеюсь , привлекут к ответу за их деятельность
Забавно, что человек живущий ТАМ, знает о СМИ РФ больше чем живущие здесь....... Эрнста знаю, а остальные кто? Может вы слишком много смотрите росс.тв? В смысле новостных программ,..
поставила бы сразу несколько плюсов ,на самом деле , (пост112)
жаль ,конечно ,что нет функции коррекции ошибок :((
Мелочь на которую не стоит обращать внимания, скорей модераторам стоит обратить на это внимание...люди не роботы и им свойственно ошибаться...модераторы сделайте правку в голосовании, если не составит труда...
Забавно, что человек живущий ТАМ, знает о СМИ РФ больше чем живущие здесь....... Эрнста знаю, а остальные кто? Может вы слишком много смотрите росс.тв? В смысле новостных программ,..
Ой вей..
Такое чувство что у человека уже крайняя степень истерии , смотреть и читать сутками УкроСМИ и РоссСМИ и не такое случится.
Нет, я читаю , больше ,а вы смотрите, вот в этом вся разница
От места проживание ни то ,ни другое не зависит,:)))))
Salam ortodoksi
10-08-2014, 14:31
....хм..... ну да ладно, .......аминь.
Для справки:
кулистиков -главный директор по редакционной политике на НТВ,
В смерти популярного тележурналиста Листьева подозревают именно его, как заказчика.
Эрнст сам давал интервью телеканалу "Дождь"
..
это вообще-то правда. Большевики при помощи Антанты колонизировали приневские земли и установили свой (необходимый России в тот момент, как они решили) режим. но потом Ленин испугался, что они с ним поступят так же если он что-то прозевает, и он перевел столицу в Москву. от греха подальше.
Для справки:
кулистиков -главный директор по редакционной политике на НТВ,
В смерти популярного тележурналиста Листьева подозревают именно его, как заказчика.
Эрнст сам давал интервью телеканалу "Дождь"
Не смотрите , люди ни Дождь не смотрят , ни Кулистиковых не знают и знать не хотят.. про него истерично только Божена верещит , но это у нее личное ( соседушка обиде , послал на..) и работа пропагандерши. Да и Божену скоро приличные люди обходить стороной станут.
Я так понимаю вы на нее тоже подписаны??? Часто цитируете..
prizivnik
10-08-2014, 14:47
но веддь вы здесь живете?иии.. а если я за союз россии с европой дальше без всяких глупостей и просто ввести войска миротворческие....почему так нельзя? почему бы россии не признать южн.осетию преднестровье да и днр.ну не хотят в евроколхоз зачем же восток пихать туда? про крым то европа проглотила историю,да это и так не хохлов история была....а россии.жаль что в 90 е оставили все на самотек.
Я за то чтобы ЕС и Россия ( вместе с Индией , Китаем , Африкой и Южной Америкой) объединились и дали люлей США...экономических!
Wrong'un
10-08-2014, 14:56
Я за то чтобы ЕС и Россия ( вместе с Индией , Китаем , Африкой и Южной Америкой) объединились и дали люлей США...экономических!
Пока что большинство обьединилось против России , а некоторые заняли нейтралитет:((((
но веддь вы здесь живете?иии.. а если я за союз россии с европой дальше без всяких глупостей и просто ввести войска миротворческие....почему так нельзя? почему бы россии не признать южн.осетию преднестровье да и днр.ну не хотят в евроколхоз зачем же восток пихать туда? про крым то европа проглотила историю,да это и так не хохлов история была....а россии.жаль что в 90 е оставили все на самотек.
Ой, как у вас все запущено. Сразу столько вопросов и все в одну корзину.
Страна ,которая сама является агрессором и виновником начала войны на Украине не может быть миротворцем по определению. А вы еще ее в Европу хотите....нет, увольте
prizivnik
10-08-2014, 14:59
Искаженного варианта не будет, если Вы не будете принимать участие в темах, которые видятся Вам провокационными.
и чего сразу "в лес"? а демократия где и вопросы изменить? слабо?ведь врете с таким опросом,еще раз говорю!!!!
Не смотрите , люди ни Дождь не смотрят , ни Кулистиковых не знают и знать не хотят.. про него истерично только Божена верещит , но это у нее личное ( соседушка обиде , послал на..) и работа пропагандерши. Да и Божену скоро приличные люди обходить стороной станут.
Я так понимаю вы на нее тоже подписаны??? Часто цитируете..
Что ты там понимаешь и про божену мне не интересно, проходи быстро мимо,мне твои сплетни не нужны!
prizivnik
10-08-2014, 15:50
Я с удовольствием посмотрю на опрос, который сделаете Вы по своему усмотрению и желаниям. Этот опрос останется таким, как есть.
вот странная женщина....некуда ставить ответ.что вам неясно?
если у кассы сдачу не проверить и вернуться за ней через 20 с лишним лет- как вам её с радостью вернут? в 1991 году надо было всё оговаривать ешё в Беловежской Пуще
Wrong'un
10-08-2014, 16:14
если у кассы сдачу не проверить и вернуться за ней через 20 с лишним лет- как вам её с радостью вернут? в 1991 году надо было всё оговаривать ешё в Беловежской Пуще
Ну или сделать так, что б Королев С. П. родился в Чертаново:)))))))))для начала....
Что ты там понимаешь и про божену мне не интересно, проходи быстро мимо,мне твои сплетни не нужны!
Ой ти ути пути , тогда не пиши словами Божены.
prizivnik
10-08-2014, 17:25
признают все.крым принадлежит россии. это не возможно уже оспорить.и раньше ей же принадлежал.памяти дедов наших побойтесь.
Ты такая же липкая, как ленточка, как мне писать я сама решу, ok
признают все.крым принадлежит россии. это не возможно уже оспорить.и раньше ей же принадлежал.памяти дедов наших побойтесь.
их деды по другую сторону были, иначе это ни чем не объяснить!
эта та полоумная что кидается на всех?
Пока что большинство обьединилось против России , а некоторые заняли нейтралитет:((((
Большинство? :D
Вот вам карта , чаще смотрим и осознаем ... про большинство.
URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i639/1408/c5/7af290f71b09.png[/URL]
Tulilintu
10-08-2014, 17:48
Большинство? :D
Вот вам карта , чаще смотрим и осознаем ... про большинство.
Земли - до дуры, а населения как в Пакистане. Вот решит Китай (как, безусловно, восходящая сила), что ему жизненного пространства не хватает и пора восстанавливать историческую справедливость в том же Хабаровском крае - что делать будем?
Земли - до дуры, а населения как в Пакистане. Вот решит Китай (как, безусловно, восходящая сила), что ему жизненного пространства не хватает и пора восстанавливать историческую справедливость в том же Хабаровском крае - что делать будем?
Речь шла про большинство , причём здесь территории? ( хотя да , наша прекрасная страна от сих до сих )
Если говорит про большинство , то конкретно про какое количество в человеческих цифрах?
perpetuum mobile
10-08-2014, 17:52
а кривой рог- украине. верните
А Львов - Польше!
Tulilintu
10-08-2014, 17:57
А Львов - Польше!
...и так потихонечку скатимся к теме Karjala takaisin...
prizivnik
10-08-2014, 18:03
их деды по другую сторону были, иначе это ни чем не объяснить!
на стороне бандеровцев даже процета не было.не зря их судили.но ведь в америке многие укрылись....видели сюжет когда сейчас на майдане полузубый подротсок кричит-кран наш,на луганск поедем.бедное дете.
неприятие оккупации чужих, вот уже 60 лет( де-факто и де-юре) территорий, об,ясняется довольно просто - наличием совести и отсутствием злобного агрессивного нрава, интриганства.., а вообще-то кому-то с короной, провисшей на ушах, давно по морде не давали!
lubopytno
10-08-2014, 20:56
А сейчас он чей??? :confused:
неприятие оккупации чужих, вот уже 60 лет( де-факто и де-юре) территорий, об,ясняется довольно просто - наличием совести и отсутствием злобного агрессивного нрава, интриганства.., а вообще-то кому-то с короной, провисшей на ушах, давно по морде не давали!
Обычно после "по морде надавали" корона как-то так вполне себе прпавильное положение на голове занимала. Исторический факт :)
Submariner
10-08-2014, 21:44
Вот решит Китай (как, безусловно, восходящая сила), что ему жизненного пространства не хватает и пора восстанавливать историческую справедливость в том же Хабаровском крае - что делать будем?
То же самое будем делать, что делали в 1969г на острове Даманский: применим РСЗО.
Wrong'un
10-08-2014, 21:45
То же самое будем делать, что делали в 1969г на острове Даманский: применим РСЗО.
А если по честному проголосуют?:)))))))
Submariner
10-08-2014, 21:46
А если по честному проголосуют?:)))))))
Китайцы-то? Да кого это волнует :)
Wrong'un
10-08-2014, 21:48
Китайцы-то? Да кого это волнует :)
Россияне! Они не только китайскими бывают! Много еще всяких национальностей...
Сан Саныч
10-08-2014, 21:54
Спасибо, насмешили. Китайцы пока играют с кремлевским ворьем, что кошка с мышкой. Им даже воевать не придется, все и так захватят...:)
perpetuum mobile
11-08-2014, 09:46
А сейчас он чей??? :confused:
извиняюсь- ТаганРОГ
"взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов"
Ollikainen
11-08-2014, 09:56
Поддерживатьможно воюющие блоки.БРИКС по крайней мере ПОКА ни с кем не воюет....опрос составлен некорректно...
Поддерживатьможно воюющие блоки.БРИКС по крайней мере ПОКА ни с кем не воюет....опрос составлен некорректно...Вам бы всё воевать :( Могут быть экономическеи блоки, как ЕЭС.
Относительно опроса. В стане несогласных просматривается накрутка: забаненная за второй ник Secunda (irsi) голосовала дважды. Есть ещё пара вопросов по другим юзерам, которые только что появились на форуме. Аналогичная накрутка от несогласных и в теме-опросе о Сирии. Жулье несогласное... :lol:
Меня больше удивляет отсутствие большинства знакомых "горячих" ников в голосовании. :) Такие активные в ветках сообщений, но такие скромные в признании поддержки.Вы сомневаетесь в моих взглядах по сабжу?
Меня больше удивляет отсутствие большинства знакомых "горячих" ников в голосовании. Такие активные в ветках сообщений, но такие скромные в признании поддержки.Что-то я и топикстартера там не вижу... :D
Что-то я и топикстартера там не вижу... :D
Забанен ))
Забанен ))Ну так забанена-то вчера, а опрос открыла 08-08-2014.
Вот в первых рядах и прошли бы к урне. :D
Ну так забанена-то вчера, а опрос открыла 08-08-2014.
Вот в первых рядах и прошла бы к урне. :D
А разве по правилам составители опросов могут сами участвовать в открытом голосовании?!
~aurinko~
12-08-2014, 11:38
Никого не поддерживаю. Сама в поддержке нуждаюсь:))))))))
А разве по правилам составители опросов могут сами участвовать в открытом голосовании?!А почему нет?
Я вот наоборот не понимаю таких тем и опросов, когда топикстартер открывает тему, типа..."вы пишите...голосуйте...", а сам молчком.
Щас! Разбежались!
Гораздо приятнее читать и отвечать, когда человека что-то волнует, интересует, он открывает тему, пишет своё отношение, и спрашивает:"а как вы чувствуете/считаете?"
Совсем другой расклад.
А почему нет?
Я вот наоборот не понимаю таких тем и опросов, когда топикстартер открывает тему, типа..."вы пишите...голосуйте...", а сам молчком.
Щас! Разбежались!
Гораздо приятнее читать и отвечать, когда человека что-то волнует, интересует, он открывает тему, пишет своё отношение, и спрашивает:"а как вы чувствуете/считаете?"
Совсем другой расклад.
Люди вообще редко друг друга полностью понимают, и как результат - игнорируют. :)
[russian.fi, 2002-2014]