View Full Version : И мне досталось...
Natali__
10-08-2014, 16:26
Всем привет!
Думаю, подошел момент, чтобы собрать в одну тему конкретные факты влияния политической и экономической изменяющейся ситуации конкретно на Вас. Если уже столкнулись с какими-нибудь случаями, поделитесь, пожалуйста, чтобы предотвратить проблемы или предложить свой выход из ситуации.
Прошу не флудить в теме сообщениями вида: "у меня ничего не случилось", "я слышал", "мои знакомые видели", "я думаю, что будет" и им подобными.
Только факты, с которыми столкнулись лично Вы или Ваша семья.
P.S.: мои искренние соболезнования и сочувствие всем, кто пострадал.
prizivnik
10-08-2014, 16:53
да пожалуйста.вдрызг разругались с родственниками из за украины.она и я друг друга заблокировал ипотому как мой дядюшка,брат мамы который тоже здесь живет,устроил глупую акцию-сдачу памятных медалей о войне.хотя ни какого отношения к ней не имел.и сняли на камеру и эти глупости слава украине сняли.но я то ведь знаю зачем и почему снимали.им не дали визу рабочую.одного сынка уже перевели в америку,а за второго платят.родители то тут,но доченька на украине осталась и муж дочери успел в депутаты сесть.задницу лижут.он там в интервью которое внук снимает поминает еще и родню московскую и мою мамау и брата своего.это все ложь.ни кто ни один его не поддержал.лев лауконен-этот человек в ютубе есть.врет все.работал начальником цеха на припятской атомной станции.в те выходные строил дачу на ворованные материалы.он там говорит что россия его гнобила.лжет.
Vasi.Koe
10-08-2014, 16:55
Всем привет!
Думаю, подошел момент, чтобы собрать в одну тему конкретные факты влияния политической и экономической изменяющейся ситуации конкретно на Вас. Если уже столкнулись с какими-нибудь позитивными или негативными случаями, не сочтите за труд поделиться, чтобы предотвратить проблемы или предложить свой выход из ситуации.
Прошу не флудить в теме сообщениями вида: "у меня ничего не случилось", "я слышал", "мои знакомые видели", "я думаю, что будет" и им подобными.
Только факты, с которыми столкнулись лично Вы или Ваша семья.
Спасибо!
Дык ! Подруга ! А у Вас-то что?
Есть предмет?
Natali__, объяясните, пожалуйста, для чего Вы здесь устраиваете опросы и с какой целью? Пишете диссертацию, научную работу или ещё что-то?
В украинской армии убили моего дальнего родственника. Ему было 42.. С
порошенкам и яценюкам - вечный vatsatauti... Zz
Natali__, объяясните, пожалуйста, для чего Вы здесь устраиваете опросы и с какой целью? Пишете диссертацию, научную работу или ещё что-то?
Зачистки будут и здесь вестись.
У украинцев лапы длинные, до станут....
prizivnik
10-08-2014, 17:05
развлекаетя человечек и не в домек, что судьбы и семьи рушатся на самом .вранье сплошное даже на уровне нашей семьи.я еще тоже помню как они сьезжали с припяти и орали что в киеве и потом в нитишине их бояться.мол заразные.и как за взятку ездили по припяти и лазили по домам и золото собирали и потом этот зятек открыл магазин и сейчас успешно продает-золото.тьфу.думала простила но ведь врет и маму мою поминает-мол инкери,нас ведь гос-во гнобило.его точно не гнобило.если надо и расскажу всемуэто.надоело все..акции он дебильные с враньем снимает а люди то ведь верят
Был у меня бойфренд. Ежедневно пытался озвучить мне все сводки с фронта и мечтал поехать воевать (он родом из Крыма, живет уже лет 20 в Фи). А я говорила, что не хочу ничего слышать про войну, что мы живем в прекрасной спокойной стране, что мне неинтересны все эти подробности убийств людей и гниения трупов после падения самолета.
Расстались...
Был у меня бойфренд. Ежедневно пытался озвучить мне все сводки с фронта и мечтал поехать воевать (он родом из Крыма, живет уже лет 20 в Фи). А я говорила, что не хочу ничего слышать про войну, что мы живем в прекрасной спокойной стране, что мне неинтересны все эти подробности убийств людей и гниения трупов после падения самолета.
Расстались...
Правильное решение ( в данном случае без разницы за кого)
prizivnik
10-08-2014, 18:30
[QUOTE=Вишня]Был у меня бойфренд. Ежедневно пытался озвучить мне все сводки с фронта и мечтал поехать воевать (он родом из Крыма, живет уже лет 20 в Фи). А я говорила, что не хочу ничего слышать про войну, что мы живем в прекрасной спокойной стране, что мне неинтересны все эти подробности убийств людей и гниения трупов после падения самолета.
Расстались..
жаль что растались.я помню момент когда вы писали что он любит вас и содержать будет.это было когда вы еще только переезжать сюда с ребенком хотели.года 2 назад было.
Муж за Новороссию, у него во всем виновата Америка. Смотрит и слушает только Россию. Я не верю ничему что говорят, дома холодная война.
perpetuum mobile
11-08-2014, 00:05
знакомая из Канады тоже в состоянии "холодной войны" с мужем. Она украинка из Киева, про мужа не знаю. да, тяжело когда взгляды на жизнь расходятся. У нас дома полный консенсус и даже с родственниками кто против Украины- тоже
Логическая цепочка проста. Украина - санкции РФ,США,ЕС - сокращение рабочих мест. Финский работодатель вследствие санкций резко решил всех уволить - ищу новую работу.
lubopytno
12-08-2014, 10:52
Позвольте немного смеха сквозь слезы).
Делаю запасы на зиму (варенья, заморозка, соленья-маринады) и "міркую" - а на фига? Если уезжать планово - то не буду ж я банки в контейнер пихать, надо будет перед отъездом раздать, тут же прикидываю - кому. А если непланово, из-под огня - то тем более, на фига?
Питер FM
12-08-2014, 11:00
Делаю запасы на зиму (варенья, заморозка, соленья-маринады) и "міркую" - а на фига? Если уезжать планово - то не буду ж я банки в контейнер пихать, надо будет перед отъездом раздать, тут же прикидываю - кому. А если непланово, из-под огня - то тем более, на фига?
Уезжать-откуда?
lubopytno
12-08-2014, 11:01
Уезжать-откуда?
С Украины...
Питер FM
12-08-2014, 11:06
С Украины...
Время такое,что огонь может быть везде-делайте запасы,жизнь продолжается!
понадобится, когда вернетесь обратно!
lubopytno
12-08-2014, 11:12
понадобится, когда вернетесь обратно!
Ага, сохранится).
В августе 1941 армия из нашего городишка ушла в отступление, и квартиры в военном городке жители близлежащей слободки немедленно обчистили до нитки(. До прихода немцев(.
Ага, сохранится).
В августе 1941 армия из нашего городишка ушла в отступление, и квартиры в военном городке жители близлежащей слободки немедленно обчистили до нитки(. До прихода немцев(.
А откуда бежать собираетесь? И куда?
lubopytno
12-08-2014, 11:22
А откуда бежать собираетесь? И куда?
1. С Украины (не то что собираюсь, но, возможно, придется, вот мысли и бродят).
2. Куда - пока неясно(.
знакомая из Канады тоже в состоянии "холодной войны" с мужем. Она украинка из Киева, про мужа не знаю. да, тяжело когда взгляды на жизнь расходятся. У нас дома полный консенсус и даже с родственниками кто против Украины- тоже
Чего-ж тогда здесь на форуме конфликтуешь с нами?
У нас тоже дома согласие по этому вопросу.
Ага, сохранится).
а вы закопайте под землю...
2. Куда - пока неясно(.
ну в Киев конечно, там ждут...
2. Куда - пока неясно(.
Понятно, что из Украины. А поконкретнее, откуда? Западная Украина, разве, неспокойна?!
lubopytno
12-08-2014, 11:34
Понятно, что из Украины. А поконкретнее, откуда? Западная Украина, разве, неспокойна?!
Центральная... А поконкретнее - "паливо").
Центральная... А поконкретнее - "паливо").
Тогда расскажите, почему бежать-то надумали? Там же всё спокойно.
lubopytno
12-08-2014, 11:36
ну в Киев конечно, там ждут...
Ну уж нетушки), мы и так слишком близко от него.
lubopytno
12-08-2014, 11:36
Тогда расскажите, почему бежать-то надумали? Там же всё спокойно.
"Москали" мы).
lubopytno
12-08-2014, 11:37
а вы закопайте под землю...
Дык и так под землей - погреб в гараже).
(Чтой-то я своими банками-вареньями тему зафлудила))). Ухожу-ухожу).
ну тогда в Уренгой, там зарплаты хорошие и работа есть!
"Москали" мы).
Это кто такое сказал?! Вы поподробнее бы рассказали.
Как проявляется, что жить спокойно мешает.
Я, вот, новости по Евроньюз смотрю, всё там в порядке. Любовь и взаимопонимание. Зачем же панику сеять на пустом месте?
lubopytno
12-08-2014, 13:42
ну тогда в Уренгой, там зарплаты хорошие и работа есть!
Пенсионеры мы с мужем).
lubopytno
12-08-2014, 13:47
Это кто такое сказал?! Вы поподробнее бы рассказали.
Как проявляется, что жить спокойно мешает.
Я, вот, новости по Евроньюз смотрю, всё там в порядке. Любовь и взаимопонимание. Зачем же панику сеять на пустом месте?
На майдане сказывали). "Хто не скаче...", "... на гілляку!" Считаете, шутят так?
(Себе под нос: "Новости, она смотрит, блин... а я тут живу с рождения").
Пенсионеры мы с мужем).
ну тогда на Кубань...
lubopytno
12-08-2014, 13:51
ну тогда на Кубань...
У нас на Ставрополье (почти Кубань) родня, из Тбилиси уехали в свое время - говорят, жилье дорогое очень.
У нас на Ставрополье (почти Кубань) родня, из Тбилиси уехали в свое время - говорят, жилье дорогое очень.
в Ставрополье не знаю, можно в инете посмотреть, а вы что на совсем хотите переехать, у вас же наверно ни пенсии и дохода нет, вот же засада!
Питер FM
12-08-2014, 13:56
На майдане сказывали). "Хто не скаче...", "... на гілляку!" Считаете, шутят так?
(Себе под нос: "Новости, она смотрит, блин... а я тут живу с рождения").
Да не новости она смотрит,а работает неизвестно на кого,неспроста эти вот все опросы на форуме. Выуживает инфу из форумчан. То в Россию уехать собирается,то вопросы по покупке леса и земель в ФИ.ИМХО.
ПС-ничего личного,просто наводит на такие мысли всё это,ещё и клон создала.что бы продолжить......
lubopytno
12-08-2014, 13:59
в Ставрополье не знаю, можно в инете посмотреть, а вы что на совсем хотите переехать, у вас же наверно ни пенсии и дохода нет, вот же засада!
Совсем не хотим переезжать, но ведь обстоятельства могут заставить).
А что-где-почем я уже посматриваю(.
Питер FM
12-08-2014, 14:01
Гдеж оно дорогое-покажите!
http://m.1777.ru/realty/one_real.php?real_poz_id=1768522
Совсем не хотим переезжать, но ведь обстоятельства могут заставить).
А что-где-почем я уже посматриваю(.
на Кубани много брошенных хат, думаю если временно то вас примут и помогут, надо только списаться с главой области или станицы..
lubopytno
12-08-2014, 14:16
на Кубани много брошенных хат, думаю если временно то вас примут и помогут, надо только списаться с главой области или станицы..
Уже есть предложение (причем сами написали, без каких-либо намеков с нашей стороны) от родни из Нижегородской области:
"У нас есть дом в 9 км от ХХХХХХ .Он конечно не новый, мы там бываем редко, нужен ремонт, он каменный, внизу кладовая. В общем, если что заинтересует, пиши. Но и к нам можно, мы фактически одни в 3-комнатной кв. живем, а летом на даче".
А сын говорит, что возьмет расходы по переезду на себя, если мы надумаем. Но мы не хотим пока - вдруг все наладится?
lubopytno
12-08-2014, 14:20
Гдеж оно дорогое-покажите!
http://m.1777.ru/realty/one_real.php?real_poz_id=1768522
9-й этаж в 16-этажном - не по мне. И это ж новостройка - туда еще столько же надо вбухать.
Уже есть предложение (причем сами написали, без каких-либо намеков с нашей стороны) от родни из Нижегородской области:
"У нас есть дом в 9 км от ХХХХХХ .Он конечно не новый, мы там бываем редко, нужен ремонт, он каменный, внизу кладовая. В общем, если что заинтересует, пиши. Но и к нам можно, мы фактически одни в 3-комнатной кв. живем, а летом на даче".
А сын говорит, что возьмет расходы по переезду на себя, если мы надумаем. Но мы не хотим пока - вдруг все наладится?
понятное дело, кто же хочет жить не дома, но то что есть куда уехать это уже хорошо, будем надеяться что все наладится..
Питер FM
12-08-2014, 14:33
9-й этаж в 16-этажном - не по мне. И это ж новостройка - туда еще столько же надо вбухать.
Ну,я к примеру цен.Там много не оч дорогих-лень смотреть.
[russian.fi, 2002-2014]