View Full Version : Парковка около отеля Омена в Оулу
Добрый день!
Планируем ночевку в Оулу в отеле Омена ( Uusikatu 26).
Подскажите пожалуйста парковку в непосредственной близости от отеля (устроит платная).
Встречал в интернете, что ближайшая парковка на Vaarankatu, напротив магазина Интерспорт. Так ли это?
Пишут, что она бесплатная с 18-00 до 8-00. Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить парковку, скажем, в 9 вечера на 4 часа - чтобы парковка была оплачена с 8 до 12, следующего дня; будет ли это правильно по правилам парковки?
Или нужно вставать к 8 утра, оплачивать и идти спать дальше?
Спасибо!
Так в Хельсинки или в Оулу ? У отелей часто есть своя бесплатная парковка - спроси на рецепшине . И платить заранее не получится - чек из автомата выползает с проставленным временем .
Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить парковку, скажем, в 9 вечера на 4 часа - чтобы парковка была оплачена с 8 до 12, следующего дня; будет ли это правильно по правилам парковки?
можно так сделать. автомат выдаст чек с указанием оплаченного времени после окончания бесплатного периода.
Так в Хельсинки или в Оулу ? У отелей часто есть своя бесплатная парковка - спроси на рецепшине . И платить заранее не получится - чек из автомата выползает с проставленным временем .
Сорри, ошибся в названии - Оулу. Исправил.
У них нет парковки. Собственно у сети Omena, как я понимаю, практически нигде нет парковки.
Во всяком случае ни в Хельсинки, ни в Турку, ни в Оулу.
можно так сделать. автомат выдаст чек с указанием оплаченного времени после окончания бесплатного периода.
Вот я тоже слышал такое. Но сам не проверял.
А вот выше - kuuu выше написал, что нельзя...
IvanFinn
19-08-2014, 19:13
Добрый день!
Планируем ночевку в Оулу в отеле Омена ( Uusikatu 26).
Подскажите пожалуйста парковку в непосредственной близости от отеля (устроит платная).
Встречал в интернете, что ближайшая парковка на Vaarankatu, напротив магазина Интерспорт. Так ли это?
Пишут, что она бесплатная с 18-00 до 8-00. Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить парковку, скажем, в 9 вечера на 4 часа - чтобы парковка была оплачена с 8 до 12, следующего дня; будет ли это правильно по правилам парковки?
Или нужно вставать к 8 утра, оплачивать и идти спать дальше?
Спасибо!
На всё ответ "да". Сам ставил в Оулу именно на Vaarankatu, напротив магазина Интерспорт. Можно оплатить в 9 вечера на 4 часа - чтобы парковка была оплачена с 8 до 12 на след день. В чеке так и будет написано.
На всё ответ "да". Сам ставил в Оулу именно на Vaarankatu, напротив магазина Интерспорт. Можно оплатить в 9 вечера на 4 часа - чтобы парковка была оплачена с 8 до 12 на след день. В чеке так и будет написано.
Спасибо большое!
А не подскажите, сколько стоит час парковки на этой стоянке?
Вот я тоже слышал такое. Но сам не проверял.
А вот выше - kuuu выше написал, что нельзя...
Я написал , как думал . Это ж форум ... Во всяком случае , убытками тебе это не грозило ...))
Кстати , я знаю в Оулу дешёвую гостиницу возле вокзала - с парковочным местом . Forenom называется . Загугли .
Я там жил 3 дня . Отличное место . И интернет-почту можно посмотреть в вестибюле на первом этаже ...
Я написал , как думал . Это ж форум ... Во всяком случае , убытками тебе это не грозило ...))
Кстати , я знаю в Оулу дешёвую гостиницу возле вокзала - с парковочным местом . Forenom называется . Загугли .
Я там жил 3 дня . Отличное место . И интернет-почту можно посмотреть в вестибюле на первом этаже ...
Спасибо.
У этого отеля плохие условия отмены бронирования, поэтому он был отметен с самого начала.
Плюс, в отзывах пишут, что парковка маленькая, и далеко не всегда есть места.
IvanFinn
21-08-2014, 02:50
Спасибо большое!
А не подскажите, сколько стоит час парковки на этой стоянке?
.. а и не помню.. 1,60... или 2,00... вроде 1,60.
.. а и не помню.. 1,60... или 2,00... вроде 1,60.
На самом деле 1,6 или 2 - не принципиальная разница, мне порядок был важен.
Спасибо большое!
[russian.fi, 2002-2014]