PDA

View Full Version : Украинство как болезнь

Страницы : 1 [2]

Люся
22-08-2014, 16:33
Хоть шо, хоть не шо,
а Порошенко пришел к власти ,когда война уже шла полным ходом и о закрытии границ говорить было поздно.
Вчера машину с белым флагом с беженцами расстреляли террористы, погибла семья и 5-летний ребенок
То, что это сделали террористы говорят очевидцы, сама видела ролик в сети.
Каждый день гибнут люди , также есть свидетели ,что инфраструктуру городов уничтожают сами террористы при отступлении. Террористы контролируют токка 20 % своей территории
От войны страдают все ,Украина больше всех .
Такштаа, про какие то выгоды говорить ,как минимум, цинично.:((((
Покажи............

oktava
22-08-2014, 17:08
Покажи............
Обязательно покажу ,если найду, но то, что я видела этот ролик своими глазами: люди плакали ,взрослые мужики -- ---это факт

oktava
22-08-2014, 17:18
Утверждать ,что Порошенко выгодно продолжать войну -полный бред и абсурд.
Украина и так обескровлена ,уже погибло много людей и продолжают гибнуть ни в чем неповинные люди. ,не хватает обмундирования, продовольствия, денег на войну у Украины нет
Впереди холода
А вот России , похоже, выгодна дальнейшая экскалация войны: можно все свои внутренние проблемы списать на войну.

Regx
22-08-2014, 17:21
Украина и так обескровлена ,уже погибло много людей и продолжают гибнуть ни в чем неповинные люди. ,не хватает обмундирования, продовольствия, денег на войну у Украины нет
Впереди холода
А вот России , похоже, выгодна дальнейшая экскалация войны: можно все свои внутренние проблемы списать на войну.
Конечно выгодно. А какой всенародный подъем. Патриотизм просто прет из всех, сейчас можно хоть что предложить под эгидой спасения России. Все забыли о нищете и бесправии, о воровстве и коррупции. Эта же прелесть какой сейчас на все согласный пипл.

Люся
22-08-2014, 17:25
Впереди холода
ccu8rALJcoE

oktava
22-08-2014, 17:27
здесь упоминается об этом случае ,но я видела еще и другой ролик
http://www.unian.net/multimedia/video-3/1614-semyu-bejentsev-rasstrelyali-na-luganschine.html

oktava
22-08-2014, 17:33
[QUOTE=Люся]
Я говорю о фактах расстрела , а ты и ленчик о чем?
Или ты не замечаешь или не хочешь замечать преступления со стороны террористов?

Wrong'un
22-08-2014, 17:35
Впереди холода

Хм, кто его знает, что ему лично выгодно!? А вот , то , что одной из основных должностных обязанностей президента Украины является сохранение территориальной целостности страны - это факт! Особенно , если этой целостности угражают иностранцы!

Люся
22-08-2014, 17:37
[QUOTE=Люся]
Я говорю о фактах расстрела , а ты и ленчик о чем?
Или ты не замечаешь или не хочешь замечать преступления со стороны террористов?
А ты замечаешь преступления со стороны укр. властей?

Wrong'un
22-08-2014, 17:42

Конечно, преступление было посылать к Бородаю переговоршиков всяких, типа Кучмы, вместо спецназа!!!

Liria
22-08-2014, 17:50

Люсь чего ты реагируешь? Люди деньги зарабатывают..

Liria
22-08-2014, 18:07
Никого из моих знакомых , вообще не взволновало , что раскрасили звезду и столб ..

oktava
22-08-2014, 18:54
Еще раз, если тебе непонятно.
Да на войне , как на войне.
Но одно дело ,когда при обстрелах террористов, которые прячутся в жилых кварталах ,больницах ,школах попадают в мирных жителей
И совсем другое -хладнокровный расстрел террористами мирных жителей в упор.
Это- военное преступление
Приведи мне такой же пример со стороны укр. армии.

chiko1
22-08-2014, 18:54
Никого из моих знакомых , вообще не взволновало , что раскрасили звезду и столб ..
ihZyUBaG_8Y

Люся
22-08-2014, 18:58
Еще раз, если тебе непонятно.
Да на войне , как на войне.
Но одно дело ,когда при обстрелах террористов, которые прячутся в жилых кварталах ,больницах ,школах попадают в мирных жителей
И совсем другое -хладнокровный расстрел террористами мирных жителей в упор.
Это- военное преступление
Приведи мне такой же пример со стороны укр. армии.
Приведи мне такой пример со стороны ополченцев

chiko1
22-08-2014, 19:07
Приведи мне такой пример со стороны ополченцев
8wjgN4Vk6j0

Люся
22-08-2014, 19:20
на этом видео, ополченцы никого хладнокровно не расстреляли

chiko1
22-08-2014, 19:22
на этом видео, ополченцы никого хладнокровно не расстреляли
И слава Богу А должны были?

Люся
22-08-2014, 19:25
И слава Богу А должны были?
Перечитай опус октавы

Liria
22-08-2014, 19:27
8wjgN4Vk6j0

Это старое видео..

Люсь по этому видео были комментарии помнишь.. Про эту тетю. У кого?

chiko1
22-08-2014, 19:31
Это старое видео..

А самой не придумать никак? Люсю надо в помощь? :gy:

Люся
22-08-2014, 19:32
Это старое видео..

Не помню. Но видео старое, да. Сейчас она б уже так кричать не осмелилась, а в мае еще люди верили, что их жизни хоть сколько-то ценны

Uma70
22-08-2014, 19:33
Rothschild в ближайшие дни займется продажей активов действующего президента Украины Петра Порошенко. Именно эту инвестиционную компанию с многовековой историей выбрал Порошенко для сделки.

http://www.mk.ru/economics/2014/08/21/poroshenko-prodast-svoyu-shokoladnuyu-imperiyu-cherez-kompaniyu-rotshildov.html

Помимо прочего, медиабизнес Петра Порошенко представлен украинским "5 каналом", трускавецкой телекомпанией ТРТ и несколькими радиостанциями.

chiko1
22-08-2014, 19:34
Не помню. Но видео старое, да. Сейчас она б уже так кричать не осмелилась, а в мае еще люди верили, что их жизни хоть сколько-то ценны
Вот и Люся подоспела на помощь, группа огневой поддержки..

Uma70
22-08-2014, 19:45
Собственно, когда Украина решила быть "независимой" (что в истории государства Российского случалось неоднократно) и отделилась, никто особенно НЕ возражал. Или напомнить: последняя независимость страны провозглашена 24 августа 1991 года. С 1922 по 1991 годы Украина была республикой в составе СССР.

Украина даже и не отделялась. Развалился Советский Союз и Украине досталась очередная независимость. Был, конечно, формальный референдум, на котором, на самом деле, большинство граждан Украинской республики проголосовало против отсоединения от Советского Союза.

--------------

Крым всегда был российской территорией. Он просто вернулся в состав РФ.

Рад был бы ,если было бы так.Но,увидев сколько умных и образованных людей поддержало захват территории соседнего государства -ужаснулся...

Люся
22-08-2014, 19:48
Вот и Люся подоспела на помощь, группа огневой поддержки..
Мне нравится как Чико перекручивает. Обсуждает Люся с Октавой, вклинивается, не разобравшись, Чико, развивает маленький побочный сюжетец, на который выходит Лирия... а в итоге. Подоспела Люся

oktava
22-08-2014, 20:22
А вот как сами жители встречают своих освободителей, как ласково их называют

2iAnOylaM2k#t=15

chiko1
22-08-2014, 20:40
Мне нравится как Чико перекручивает. Обсуждает Люся с Октавой, вклинивается, не разобравшись, Чико, развивает маленький побочный сюжетец, на который выходит Лирия... а в итоге. Подоспела Люся
Лирия как всегда в пролете...

Uma70
22-08-2014, 20:40
Как-то очень измученно выглядят сами себе ряженые жители...

2iAnOylaM2k#t=15

chiko1
22-08-2014, 20:41
Как-то очень измученно выглядят сами себе ряженые жители...
Наверное потому, что не сидят на финской социалке...

Uma70
22-08-2014, 20:44
Да нет, тут скорее всего главный режиссер не учел обстоятельств.

Наверное потому, что не сидят на финской социалке...

oktava
22-08-2014, 20:58
А почему ряженые?
Девушки-женщины в красиво вышитых украинских национальных костюмах , все в тему и к месту ,что не так?
Вот казаки в больших городах выглядят ряжеными -кто такие -не поймешь сразу
Или гундяй в своих церковно-обрядных одеяниях похож на блестящее пугало -это да!!

Uma70
22-08-2014, 21:14
Не будь портных, - скажи: как различил бы ты служебные ведомства?

Козьма Прутков
----------

Казаки уже все перевелись. Ну, есть люди, которые пытаются поддерживать традиции. Это неплохо.

Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.

Козьма Прутков
--------------

А, кто такой "гундяй в своих церковно-обрядных одеяниях похож на блестящее пугало -это да!!"?

А почему ряженые?
Девушки-женщины в красиво вышитых украинских национальных костюмах , все в тему и к месту ,что не так?
Вот казаки в больших городах выглядят ряжеными -кто такие -не поймешь сразу
Или гундяй в своих церковно-обрядных одеяниях похож на блестящее пугало -это да!!

Ollikainen
22-08-2014, 22:10
Собственно, когда Украина решила быть "независимой" (что в истории государства Российского случалось неоднократно) и отделилась, никто особенно НЕ возражал. Или напомнить: последняя независимость страны провозглашена 24 августа 1991 года. С 1922 по 1991 годы Украина была республикой в составе СССР.

Украина даже и не отделялась. Развалился Советский Союз и Украине досталась очередная независимость. Был, конечно, формальный референдум, на котором, на самом деле, большинство граждан Украинской республики проголосовало против отсоединения от Советского Союза.

--------------

Выборг всегда был финским
Кёнингсберг-немецким
Курилы и Сахалин -японскими..
Бесплодную крымскую землю вообще-то обменяли на плодородные таганрогские чернозёмы....может вернёте,а??

oktava
22-08-2014, 22:13
--------------

А, кто такой "гундяй в своих церковно-обрядных одеяниях похож на блестящее пугало -это да!!"?
Как это кто? Как верующий человек может задавать такие вопросы?
Гундяй -главный Пылеарх его Величества царя Всея Руси Володимира

Ollikainen
22-08-2014, 22:13
Это они вашего патриарха так кличут :)

Uma70
22-08-2014, 22:19
Украинство... как болезнь.
Спасибо Олликайнену. Доктор поставил диагноз.

Как это кто? Как верующий человек может задавать такие вопросы?
Гундяй -главный Пылеарх его Величества царя Всея Руси Володимира

Uma70
22-08-2014, 22:26

Выборг был шведским. Был - да сплыл

------------------

Кёнингсберг-немецким

Что русскому хорошо то немцу смерть

-------------

И когда Вы говорили,
Мы далекое любили,
Вы бросали в нас цветами
Незнакомого искусства,
Непонятными словами
Опьяняя наши чувства,
И мы верили, что солнце —
Только вымысел японца.

-------------------

Бесплодную крымскую землю вообще-то обменяли на плодородные таганрогские чернозёмы....может вернёте,а??

Поэт Николай Туроверов
(1899-1972)

Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня,
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.
А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все не зная,
Что прощается со мной.
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою,
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо,
Покраснела лишь вода...
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда...
------------------

Благодатна крымская земля.

Chak
22-08-2014, 22:41
здесь упоминается об этом случае ,но я видела еще и другой ролик
хттп://щщщ.униан.нет/мултимедиа/видео-3/1614-семю-беэнтсев-расстреляли-на-лугансчине.хтмл

Тупая ссылка, ничего конкретного, а одни слова баз доказательств. Типичное враньё украинских СМИ.

Uma70
22-08-2014, 22:46
Ботают по фене, значит...
Несчастье какое. Никогда бы не подумала, что интеллигентный человек способен так выражаться.
Наверное ошиблась. Бывает.

Это они вашего патриарха так кличут :)

Chak
22-08-2014, 22:52

2иАнОылаМ2кът=15

Впечатляет количество встречающих.

Pauli
22-08-2014, 23:05
...
30 лет и 3 года,с 1921 по 1954.Впрочем,если вычесть еще немецко-фашистскую оккупацию,так и того меньше

lakmus
22-08-2014, 23:27
Давайте не будем опускаться до оскорбления флага Украины. Там живет достаточно много нормальных граждан, которые считаю Украину своей Родиной и верят в будущее государственности своей страны.

Это нужно уважать.

Ублюдков типа Авакова, Яценюка и Порошенко с коломойскими осудит история, а возможно и сами украинцы повесят за ноги как итальянцы Муссолини с Петаччи

Давно наблюдается когнитивный диссонанс.

lakmus
22-08-2014, 23:31

Зато органы напряглись. Оперативно и виновных нашли.
Вот только "внезапно" еще один с признанием нарисовался...
:gy:

argis
22-08-2014, 23:36
ПРИЗНАНИЕ.....

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.

…Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

mustang-wanted.com

https://vk.com/mustangwanted

https://twitter.com/MustangWanted8
:rose:

Liria
23-08-2014, 00:20
А самой не придумать никак? Люсю надо в помощь? :gy:

Это было у украинских журналистов .. Люся меня понимает , в отличии. )

Liria
23-08-2014, 00:23

Да , поезда останавливали.. бесстрашные сельчане.

Мне иногда очень страшно становится.. ощущение что на волоске.

Liria
23-08-2014, 00:31

Пусть напрягаются , главное что большинство граждан нет.

AndreiEnergetik
23-08-2014, 00:44
1.У вас большие проблемы с образовааетнием -вы не знакомы с культурой и литературой украинцев.Которые отличаются от русской.
2.Вы абсолютно не знакомы с красивым мелодичным украинским языком.Который отличается от русского,хотя ему и родственен.
3.Именно вы больны национализмом.Потому,что вы уверенны в превосходстве русской нации,что вы отказываете родственному народу не только в праве на суверенитет и государственность,но и на само существование.
Я абсолютно не перехожу на личности .У вас ,к сожалению полно единомышленников,в.тч. и автор приведённой мной статьи.

1.Не Вам, малограмотному оценивать чье-либо образование.
2.Украинский язык мне близок и знаком.
3.Национализмом я не болен. Превосходства русской нации нет, как и любой другой. Хотел бы Украине подлинной независимости и надеюсь государство Украина все же состоится не смотря на наличие таких как Вы, старательно её разваливающих.

Я с удовольствием перешел на личность, но Вы еще не сформировавшаяся личность. Верите разным сказкам.

Украинская и русская культура и литература по сути одно и тоже. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Литературное наследие Шевченко, центральную роль в котором играет поэзия, в частности сборник «Кобзарь», считается основой современной украинской литературы и во многом литературного украинского языка.

Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем часть исследователей относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе[2][3]. Из 47 лет жизни Шевченко прожил в России 27 лет (1831—1845 и 1858—1861 годы в Санкт-Петербурге, в 1847—1857 годах проходил военную службу в Оренбургском крае).

AndreiEnergetik
23-08-2014, 00:49
30 лет и 3 года,с 1921 по 1954.Впрочем,если вычесть еще немецко-фашистскую оккупацию,так и того меньше

Вы видимо намекаете, что до 1921 года Крым не был частью России?

А не возникла ли Украина как собственно очерченное территориальное образование благодаря именно В. И. Ленину, памятники которого старательно валят на Украине?

Ваша дремучесть уже даже не смешит, а заставляет грустно вздыхать

Сан Саныч
23-08-2014, 08:29
Маразм переходит в мракобесие с этими цветами:

В Петербурге мужчину задержали за кепку с надписью "Украина"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. В Северной столице задержали активиста Олега Ильина, который гулял в сине-желтой кепке с надписью "Украина" на английском и русском языках. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в "Группе помощи задержанным". Информацию подтвердил сам Ильин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/08/22/1306774.html

Гадаю теперь. Есть желтая поло с синим воротничком. Рискнуть одеть или сразу выбросить... :D

lotto
23-08-2014, 10:52
ZjfRJd7Ip_E#t=82

Crest
23-08-2014, 13:56
Кёнингсберг-немецким
Выборг был шведским и незначительный период финским. Кому вернуть? :D

Yanychar
23-08-2014, 16:13

Только их задержали не за покраску, а за прыжки с парашютом. Причем не первый раз задержали.

ПС. Надеюсь скомороха перед высылкой заставят заплатить за приведение в порядок изгаженное им здание в моём городе!!! А потом вышлют. Передадут из рук в руки на КПП Изварино. :):):)

Salam ortodoksi
23-08-2014, 16:26
Выборг был шведским и незначительный период финским. Кому вернуть? :D
Ах оставьте, ........зачем эти мелкие придирки?

Submariner
23-08-2014, 16:52

Когда в 2000-м году нацболы поднимали флаг над смотровой башней собора святого Петра в Риге, никто из них почему-то не втирал полицейским, что забрался на башню просто так, окрестностями полюбоваться или с парашютом прыгнуть. И чтоб два раза не вставать, о европейской демократии. Сколько даёт гуманный суд за такие акции. 30 апреля 2001 года Соловей и Журкин получили от латвийского правосудия по 15, а несовершеннолетний Гафаров - 6 лет лишения свободы. Впоследствии Верховный суд Латвии скостил срок до 7, 6 и 1 года соответственно.

Pauli
23-08-2014, 17:29
Вы видимо намекаете, что до 1921 года Крым не был частью России?
В той России(императорской) было другое административное деление,нежели потом при большевиках.При императоре не делили Таврическую губернию,поумнее были

А не возникла ли Украина как собственно очерченное территориальное образование благодаря именно В. И. Ленину, памятники которого старательно валят на Украине?

Ваша дремучесть уже даже не смешит, а заставляет грустно вздыхать
С позиции сегодняшнего дня совершенно безразлично,благодаря Ленину,Петлюре, или,скажем, Буденному возникла Украина.Украина-независимое государство.Если там валят памятники,так это их дело.Если неправильно повалят,пусть потом стыдятся,если повалят умело,пусть гордятся.Какое тебе дело до памятников Ленина на Украине? Ступай в Ульяновск и переписывай там все памятники,охраняй :gy:

Сан Саныч
23-08-2014, 17:43
Когда в 2000-м году нацболы поднимали флаг над смотровой башней собора святого Петра в Риге, никто из них почему-то не втирал полицейским, что забрался на башню просто так, окрестностями полюбоваться или с парашютом прыгнуть. И чтоб два раза не вставать, о европейской демократии. Сколько даёт гуманный суд за такие акции. 30 апреля 2001 года Соловей и Журкин получили от латвийского правосудия по 15, а несовершеннолетний Гафаров - 6 лет лишения свободы. Впоследствии Верховный суд Латвии скостил срок до 7, 6 и 1 года соответственно.
Когда самостоятельно даже брехать не в состоянии, неплохо бы ссылку давать:
http://zenzinich.livejournal.com/1339915.html
Все меньше позору бы было.

Ну и как на самом деле все было:
Национал-большевики были арестованы. 30 апреля 2001 года Рижский окружной суд приговорил Сергея Соловья и Максима Журкина по статьям 284, ч. 1 ("Незаконное пересечение границы") и 88, ч. 2 ("Терроризм") Уголовного Закона Латвийской Республики к 15 годам лишения свободы, Дмитрия Гафарова - к пяти годам лишения свободы (как несовершеннолетнего).

В ноябре 2001 года в кассационной инстанции этот приговор был пересмотрен. Действия Соловья и Журкина были квалифицированы как "хулиганство" (ст. 231, ч. 2 УЗ ЛР), приговор пересмотрен и снижен до пяти лет Журкину, шести лет Соловью, и одному году Гафарову (по истечению которого в ноябре 2001 он и вышел на свободу).

В апреле 2002 года Соловей и Журкин были переданы в Россию "для дальнейшего отбытия наказания". Весной 2003 года Журкин выходит на свободу на правах условно-досрочного освобождения. Соловей продолжает сидеть в колонии.
http://zeki.su/nasha-istorija/dela/zahvat-bashni-sv-petra-v-rige.html

Что бы быть совсем объективным, информация от первоисточника, то есть Эдички. Нацболы угрожали на смотровой площадке собора якобы муляжом гранаты, что бы согнать с нее посетителей(если это не терроризм, то что?)
И еще одна пикантная подробность:
Однако российские власти не идут путём борьбы за права своих граждан. Они заискивают перед режимами стран Балтии. А спецслужбы кооперируют с ними против интересов русского народа. По утверждению адвоката Беляка, он ездил в Ригу на процесс над Соловьём, Журкиным и Гафаровым, это российские спецслужбы дали латвийцам совет судить нацболов по статье "терроризм" вместо статьи "хулиганство". Информация исходит из российского посольства. Изначально, оказывается, латвийская Фемида собиралась судить ребят по более мягкой статье "хулиганство".
http://www.libok.net/writer/2498/kniga/47771/limonov_eduard/moya_politicheskaya_biografiya/read/34

oktava
23-08-2014, 17:53
Маразм переходит в мракобесие с этими цветами:

В Петербурге мужчину задержали за кепку с надписью "Украина"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. В Северной столице задержали активиста Олега Ильина, который гулял в сине-желтой кепке с надписью "Украина" на английском и русском языках. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в "Группе помощи задержанным". Информацию подтвердил сам Ильин.
Подробнее: хттп://щщщ.росбалт.ру/питер/2014/08/22/1306774.хтмл

Гадаю теперь. Есть желтая поло с синим воротничком. Рискнуть одеть или сразу выбросить... :Д
Да, маразм крепчает!
Хорошо ,что мужика отпустили,
Скоро может быть запретят совсем в России желто-синюю экипировку ,ну и краску этих цветов заодно..
Надо будет сварганить своему мальчику комбез желто-синего цвета.:)))

Crest
23-08-2014, 18:03
Да, маразм крепчает!
Скоро может быть запретят совсем в России желто-синюю экипировку ,ну и краску этих цветов заодно..
И скакалку купи, пусть тренируется. :D

Сан Саныч
23-08-2014, 18:08
Да, маразм крепчает!

А как быть с этим?
http://www.bankoboev.ru/thumbs/13254124254.jpg
http://www.bankoboev.ru/thumbs/13254444074.jpg
С живностью ясно. Рыбок вместо норвежской лососи на жарку. Попугаев взамен куриц на прилавки.
Но вот это:
http://s019.radikal.ru/i624/1408/cc/fdeac3d654cf.jpg
Трешечкой не должОн отделаться за свою подрывную деятельность... :D

argis
23-08-2014, 18:21
А как быть с этим?

А вот как:
Как заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский,
партия может отказаться от синего и жёлтого цветов в партийной символике. Для партийной
символики либерал-демократы могут выбрать цвета имперского флага: черный, жёлтый и белый.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46534#ixzz3BEG0JDQ2

Сан Саныч
23-08-2014, 18:24
А вто как:
Поздно боржоми пить. Репутация гэбэшного стукачка подмочена...:)

Matti
23-08-2014, 18:34
А как быть с этим?
http://www.bankoboev.ru/thumbs/13254124254.jpg
http://www.bankoboev.ru/thumbs/13254444074.jpg
С живностью ясно. Рыбок вместо норвежской лососи на жарку. Попугаев взамен куриц на прилавки.
Но вот это:

Флора и фауна магаданской области и респ. Коми может пополниться ))))

Crest
23-08-2014, 18:34
А что и репутация была? :)

argis
23-08-2014, 18:35

Что ж получается? пока звезду не раскрасили, никто и не встрепенулся, что партия ЛДПР
рекламирует украинские символы? Так сказать, тайный агент, шестая колонна,
госдеповский прикормыш прямо под носом у Путина ...
Всё...раскололи Вольфовича...

Crest
23-08-2014, 18:53
Что ж получается? пока звезду не раскрасили, никто и не встрепенулся, что партия ЛДПР
А что надо было трепыхаться? :) А если до партии этой дела нет? подпрыгивать? :D

FIO
23-08-2014, 18:53
Только их задержали не за покраску, а за прыжки с парашютом. ...
«Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 19 октября всех четверых обвиняемых по уголовному делу о размещении на высотном здании на Котельнической набережной флага Украины и перекрашивании шпиля в синий цвет»: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2014/08/21/32428271

«Напомним, за хулиганство, выразившееся в раскрашивании звезды на шпиле высотки и установку украинского флага кроме Коротковой были задержаны еще 26-летний Алексей Широкожухов, 33-летний Александр Погребов и 25-летняя Анна Лепешкина. Их задержали после прыжка с высотки на парашюте»: http://msk.kp.ru/daily/26269/3150378/

argis
23-08-2014, 19:19
А что надо было трепыхаться? :) А если до партии этой дела нет? подпрыгивать? :D

Вам нет дела, а другим есть. Слушают, аплодируют...

watch?v=i3qLl-PDlCg

Crest
23-08-2014, 19:20
Вам нет дела, а другим есть. Слушают, аплодируют...

watch?v=i3qLl-PDlCg
Вы в каком ряду? :) Вам есть дело, наверное в первом ряду аплодируете. :)

argis
23-08-2014, 19:34
Вы в каком ряду? :) Вам есть дело, наверное в первом ряду аплодируете. :)

Я на такие сборища не хожу, послала Путина.

Crest
23-08-2014, 19:43
Я на такие сборища не хожу, послала Путина.
Вы в записи смотрите выступления своего вождя, и ещё здесь агитацию ведете роликами за него. :)

lakmus
23-08-2014, 19:45

Я не знаю, куда ТАМ смотрят...
Вольфовича определенно стоит перепроверить на электрическом стуле на детекторе лжи: откуда родом? кто родители? :gy:
Вот не зря же с него вся эта "жЫдобандеровщина" так и прет:

http://s019.radikal.ru/i639/1408/fb/b58050b8abad.jpg

argis
23-08-2014, 19:56
Вы в записи смотрите выступления своего вождя, и ещё здесь агитацию ведете роликами за него. :)

Вы уже под впечатлением? Всё..больше не буду его постить...

Crest
23-08-2014, 20:01
Вы уже под впечатлением? Всё..больше не буду его постить...
Жирик как и Путин в моде у форумчан, особенно у русофобов. :) И гимны сочиняют и портреты маслом пишут. :D(в соседней теме)

argis
23-08-2014, 20:06
Жирик как и Путин в моде у форумчан, особенно у русофобов. :) И гимны сочиняют и портреты маслом пишут. :D(в соседней теме)

Да, защищаемся от русофилов как можем, они нас "мальчиками кровавыми" и фейками жжевскими забрасывают.

Crest
23-08-2014, 20:10
Да, защищаемся от русофилов как можем, они нас "мальчиками кровавыми" и фейками жжевскими забрасывают.
Вы их воспеваете, вождей российских. :D при чем тут защита. Или на вас нападают?

argis
23-08-2014, 20:12
Вы их воспеваете, вождей российских. :D при чем тут защита. Или на вас нападают?

Хенкисести да, нападают.
Шож вы раньше не пердупредили, что лалала - это восхваление?!

AndreiEnergetik
23-08-2014, 20:32
Наши красавцы доставили таки продукты в Луганск. Молодцы. В Киеве бесятся- ничего не удалось украсть и продать.

А сообщения подобно этому, кроме как высером злобным и не назвать. https://maxpark.com/community/politic/content/2937685
"Согласно оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на Украину под видом гуманитарной помощи, россияне загружают оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга", и луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию", - цитирует слова Лысенко агентство УНИАН."

Украинским пограничникам, которые досматривали возвращающиеся грузовики об этой версии сообщить забыли и поэтому они болезные на территории РФ досмотрели все пустые грузовики под видеокамеру.

duche
23-08-2014, 20:38
Наши красавцы доставили таки продукты в Луганск. Молодцы. В Киеве бесятся- ничего не удалось украсть и продать.

А сообщения подобно этому, кроме как высером злобным и не назвать. https://maxpark.com/community/politic/content/2937685
"Согласно оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на Украину под видом гуманитарной помощи, россияне загружают оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга", и луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию", - цитирует слова Лысенко агентство УНИАН."

Украинским пограничникам, которые досматривали возвращающиеся грузовики об этой версии сообщить забыли и поэтому они болезные на территории РФ досмотрели все пустые грузовики под видеокамеру.

да, дешевые эффекты Вы любите....

chiko1
24-08-2014, 08:59
Від щирого серця вітаєю вас з чудовим святом - Днем Незалежності України!
Зичу миру, здоров’я, щастя, добра, достатку, щедрої долі, сили і наснаги в усіх ваших справах і нехай мрія про краще майбутнє окриляє вас на нові звершення, на нові добрі починання, в ім’я соборної незалежної демократичної процвітаючої України!

http://s015.radikal.ru/i330/1408/ea/1f724607518b.jpg (http://www.radikal.ru)

banchic
24-08-2014, 09:36
Зичу миру, здоров’я, щастя, добра, достатку, щедрої долі, сили і наснаги в усіх ваших справах і нехай мрія про краще майбутнє окриляє вас на нові звершення, на нові добрі починання, в ім’я соборної незалежної демократичної процвітаючої України!

Сибирякам спасибо за поздравления и поддержку!)). Есть нормальные люди в России! Шоб вы были здоровы!

Crest
24-08-2014, 09:45
Поздравления Людям украинцам.
Пожелания избавится от нелюдей в правительстве, которые уничтожают снарядами свой народ.

http://s018.radikal.ru/i504/1408/86/0fefb4bfc422.jpg

Salam ortodoksi
24-08-2014, 09:51

....... ну вот почему не словчить было колосящуюся золотую ниву...... Взяли влепили фотку стерни.......дизайнеры-рационализаторы млин .....

ahma
24-08-2014, 10:14
Заметил что свободы слова нет на этом ресурсе, еще более странно что много кто не любит РФ , говорят и пишут на русском. Касаемо украинского кризиса позиция однобокая во всем и всегда виновата РФ. А то что украинская армия просто тупо уничтожает своих мирных людей и не давала проехать гумконвою - агрессия.
Все кто на сайте так болеет за Украину чего в Финляндии сидите встали и поехали защищать Отечество от интервенции. И почему украинцы так ненавидят РФ хотя около 3 млн работают в РФ.

chiko1
24-08-2014, 10:31
Как сообщает «Эхо Москвы», две девушки и трое юношей попытались вывесить на Большом Каменном мосту флаг Украины 24 августа. Их доставили в полицию Замоскворечья. Ранее московский суд отправил под арест четверых человек по подозрению в перекрашивании звезды на московской высотке. Позже ответственность за эту акцию взял на себя украинский экстремал под псевдонимом «Мустанг уонтед».
http://kommersant.ru/doc/2552041

А за что тогда московский суд отправил под арест четырех человек???

Salam ortodoksi
24-08-2014, 10:32
Заметил что свободы слова нет на этом ресурсе, еще более странно что много кто не любит РФ , говорят и пишут на русском. Касаемо украинского кризиса позиция однобокая во всем и всегда виновата РФ. А то что украинская армия просто тупо уничтожает своих мирных людей и не давала проехать гумконвою - агрессия.
Все кто на сайте так болеет за Украину чего в Финляндии сидите встали и поехали защищать Отечество от интервенции. И почему украинцы так ненавидят РФ хотя около 3 млн работают в РФ.
я встречал цифру 6 000 000.......

Wrong'un
24-08-2014, 10:33
Как сообщает «Эхо Москвы», две девушки и трое юношей попытались вывесить на Большом Каменном мосту флаг Украины 24 августа. Их доставили в полицию Замоскворечья. Ранее московский суд отправил под арест четверых человек по подозрению в перекрашивании звезды на московской высотке. Позже ответственность за эту акцию взял на себя украинский экстремал под псевдонимом «Мустанг уонтед».

Это ж надо так бояться Украины!!!:))))))))))))))))

Crest
24-08-2014, 10:38

А разве мало за что? :) Первое что приходит на ум, это взлом замка, что-бы попасть на высотку. Может там что пропало. Ворюг надо в тюрьму. А их под домашний арест всего то. :)

chiko1
24-08-2014, 10:44
А разве мало за что? :) Первое что приходит на ум, это взлом замка, что-бы попасть на высотку. Может там что пропало. Ворюг надо в тюрьму. А их под домашний арест всего то. :)
Суд отправил под арест четырех человек, а ответственность на себя взял совершенно другой... Или он на себя наговаривает, или эти четверо не при делах.

Wrong'un
24-08-2014, 10:48
.................

banchic
24-08-2014, 10:49
Это ж надо так бояться Украины!!!:))))))))))))))))

ENPglnPtJaU&feature

Crest
24-08-2014, 10:53
Суд отправил под арест четырех человек, а ответственность на себя взял совершенно другой... Или он на себя наговаривает, или эти четверо не при делах.
Тот скалолаз взял на себя ответственность за покраску звезды. А эти воришки, по чердакам шарятся. :)
Да, и что так возмущает что за флаг повешенный не по правилам наказывают или пресекают нарушение?
Есть порядок вывешивания флага иностранного государства.
http://www.kvs.spb.ru/poryadok_viveshivaniya_flagov201
В Финляндии тоже есть.
http://www.juhlitaan.net/liputus/vieraidenmaisetliput.php

В Финляндии к примеру меня полицейские заставили снять один флажок с лобового стекла. Стояло по углам два, российский и финский. Объяснили тем что могу поставить только один финский. Но когда сказал что я ещё и гражданин России, то разрешили на выбор оставить один. :)

oktava
24-08-2014, 10:55
ENPglnPtJaU&feature
А тож , даже флага боятся гады !

ahma
24-08-2014, 11:55
А тож , даже флага боятся гады !
а что мост место для вывешивания флага вы попробуйте вывесить украинский флаг перед дворцом президента в Хельсинки тоже сразу снимут.
Если вам так уж РФ в горле стоит сделайте suomi.ua и на мове пишите и желчь выпускайте. Сделайте себе аналог украинского цензора и кричите Слава Украине!! Слава Героям!! , если когда Отечество в опасности а спасать неохота личным примером.

Crest
24-08-2014, 11:59
а что мост место для вывешивания флага вы попробуйте вывесить украинский флаг перед дворцом президента в Хельсинки тоже сразу снимут.
Oktave разрешат. :)

oktava
24-08-2014, 13:06
Если вам так уж РФ в горле стоит сделайте суоми.уа и на мове пишите и желчь выпускайте. Сделайте себе аналог украинского цензора и кричите Слава Украине!! Слава Героям!! , если когда Отечество в опасности а спасать неохота личным примером.
Мое Отечество- Россия и оно тяжело больно. Массовая шизофрения россиян зашкаливает.

"Я не научился любить свою Родину с закрытыми глазами,
со склоненной головой и с запертыми устами.
Я нахожу ,что человек может быть полезен свое стране только в том случае,
если хорошо понимает ее.
Я думаю время слепых влюбленностей прошло.
Что теперь мы прежде всего обязаны Родине истиной.
Я предпочитаю бичевать свою Родину, предпочитаю огорчать ее,
только бы ее не обманывать.
Горе народу ,если рабство не смогло его унизить
Такой народ создан , чтобы быть РАБОМ...

Чаадаев

p.s. Мой родной язык - русский, мову не понимаю и читать на ней не умею.
А что мне делать и где мне писать решу сама, без вашей подсказки.

Crest
24-08-2014, 13:10
и а спасать неохота личным примером.
Медсестрой раненых солдат перевязывать, это не совсем тоже самое что по клаве стучать.

oktava
24-08-2014, 13:22
Если вам так уж РФ в горле стоит сделайте суоми.уа и на мове пишите и желчь выпускайте. Сделайте себе аналог украинского цензора и кричите Слава Украине!! Слава Героям!! , если когда Отечество в опасности а спасать неохота личным примером.
По поводу флага :
1. Point все таки, не о факте вывешивания флага , а о самой акции, как акции протеста войны России с Украиной
2.Да, в Хельсинки, скорее всего, не разрешат вывешивать флаг другой страны , но арестовывать и тем более заводить уголовные дела не будут.:))
Слава Украине!

Crest
24-08-2014, 13:42
По поводу флага :
1. Point все таки, не о факте вывешивания флага , а о самой акции, как акции протеста войны России с Украиной
2.Да, в Хельсинки, скорее всего, не разрешат вывешивать флаг другой страны , но арестовывать и тем более заводить уголовные дела не будут.:))
Слава Украине!
То есть в Финляндии нельзя и это нормально. Из России вы хотите сделать нормальное государство, но бардак на ваш вкус там должен быть разрешен. :)

argis
24-08-2014, 13:57
По поводу флага :
Слава Украине!

Насчёт поднятия флага другой страны у Мин-ва внутр. дел Финляндии
Tarkkaa ohjeistusta, muutoin kuin valtiovierailujen yhteydessä, ei ole toisen maan lipulla liputtamiseen. Eli salkoonsa saa vetää vaikka isännän- tai maakuntaviirin, tai toisen maan lipun.
http://yle.fi/uutiset/nostaisitko_vieraan_maan_lipun_salkoon/6605243

т.е. можно, без страха оказаться за решёткой.

oktava
24-08-2014, 14:20
То есть в Финляндии нельзя и это нормально. Из России вы хотите сделать нормальное государство, но бардак на ваш вкус там должен быть разрешен. :)
Да, в любой стране поднятие чужого флага запрещено по закону.
Но в Питере рвут плакаты у тех , кто не поддерживает агрессию России на Украíне, а просто поздравляет Украину с Днем Независимости?
В ФИ- можно, а в России -низзя
Женщину даже ударили плеткой . Почему им можно все и безнаказанно?
http://www.echo.msk.ru/blog/tv_live/1385913-echo/

chiko1
24-08-2014, 14:31
Но в Питере рвут плакаты у тех , кто не поддерживает агрессию России на Украíне, а просто поздравляет Украину с Днем Независимости?

Хельсинки. Сегодня.

http://s019.radikal.ru/i600/1408/fd/e4a29f3de426.jpg (http://www.radikal.ru)

oktava
24-08-2014, 14:42
Хельсинки. Сегодня.

http://s019.radikal.ru/i600/1408/fd/e4a29f3de426.jpg (http://www.radikal.ru)
Отлично молодцы украинцы!

Lentochka
24-08-2014, 14:43
Да, маразм крепчает!
Это и есть маразм.

Lentochka
24-08-2014, 14:51
Ну не всем же страдать идиотизмом и по цвету штанов "своих" определять. Это только у отдельных индивидуумов такая нездоровая реакция на цвет :).

Crest
24-08-2014, 14:51
Рвать плакаты и плёткой бить, такое не поддерживаю. Я говорил о хулиганстве, когда флаг устанавливают не по правилам.
Установка флага или хождение с флагом немножко разные вещи.
Многие например американцы, из своего флага трусы шьют, и с них никто не снимает. :D

oktava
24-08-2014, 14:58
Маленькая поправка
:в ФИ нельзя вывешивать флаг на государственных зданиях , на своем балконе ходить на митинги - можно ,
в России- нет

Lentochka
24-08-2014, 15:00
Oktave разрешат. :)
Это за что такие преференции? :)

oktava
24-08-2014, 15:03
Это и есть маразм.
Моему очаровательному мальчику на четырех лапах очень пойдет комбез цвета солнца и голубого неба.
Мы любим все новое и... с удовольствием бум носить :)))
В чем тут маразм?

Crest
24-08-2014, 15:09
Маленькая поправка
:в ФИ нельзя вывешивать флаг на государственных зданиях , на своем балконе ходить на митинги - можно ,
в России- нет
Разные законы в разных странах. Но то что в России нельзя установить на своём балконе, не уверен. Если это балкон в вашем собственном доме.

Crest
24-08-2014, 15:10
Моему очаровательному мальчику на четырех лапах очень пойдет комбез цвета солнца и голубого неба.
В чем тут маразм?
Ещё гульфик не забудьте сшить. :D

oktava
24-08-2014, 15:15
Ещё гульфик не забудьте сшить. :Д
Мимо кассы...
Нам гульфик и не нужен , выкройкой не предусмотрен :)))

Yanychar
24-08-2014, 15:16
«Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 19 октября всех четверых обвиняемых по уголовному делу о размещении на высотном здании на Котельнической набережной флага Украины и перекрашивании шпиля в синий цвет»: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2014/08/21/32428271

«Напомним, за хулиганство, выразившееся в раскрашивании звезды на шпиле высотки и установку украинского флага кроме Коротковой были задержаны еще 26-летний Алексей Широкожухов, 33-летний Александр Погребов и 25-летняя Анна Лепешкина. Их задержали после прыжка с высотки на парашюте»: http://msk.kp.ru/daily/26269/3150378/

Это ссылки на постановление суда? Если нет, то открывать не буду.

chiko1
24-08-2014, 15:20
Это ссылки на постановление суда? Если нет, то открывать не буду.
Любителям официальных ссылок посвящается:

По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации уголовное дело о размещении на высотном здании в г. Москве флага Украины, возбужденное по ст. 214 УК РФ (вандализм), переквалифицировано по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Постановлением прокурора г. Москвы данное уголовное дело изъято из производства отдела дознания ОМВД России по Таганскому району г. Москвы и передано для расследования в Главное следственное управления ГУ МВД России по г. Москве в связи с наличием в действиях лиц, совершивших данное преступление, признаков хулиганства, совершенного группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической и идеологической ненависти или вражды, то есть преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ.
В отношении задержанных по данному уголовному делу Погребова Александра, Лепешкиной Анны, Короткова Евгения и Широкожухова Алексея рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-283084/

Это сайт Генеральной прокуратуры РФ.

Yanychar
24-08-2014, 15:24
да, дешевые эффекты Вы любите....

Ага. Ты сам, судя по всему, предпочитаешь дорогие эффекты. Думаю одна Точка-У стоит как 100 Камазов.
Твоими любимыми "эффектами" уже завалили Донбасс и Луганщину.
А чё, 70 лет назад бандеровцы спалили Хатынь. Сейчас они в почете. Что может ждать русское населенуе востока Украины, если с теми же символами, с той же риторикой бандеровцы дойдут туда? Неужели конфеты раздадут? Почему вдруг они изменят своим принципам?

Yanychar
24-08-2014, 15:26

"по подозрению в перекрашивании звезды". Даже по ссылке написано. Но постановление суда никто не показал. :)

Yanychar
24-08-2014, 15:27

Как минимум он/они должны заплатить за восстановление исторического здания, которое они испоганили. Заплатили?

Time
24-08-2014, 15:28

По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации уголовное дело о размещении на высотном здании в г. Москве флага Украины, возбужденное по ст. 214 УК РФ (вандализм), переквалифицировано по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Постановлением прокурора г. Москвы данное уголовное дело изъято из производства отдела дознания ОМВД России по Таганскому району г. Москвы и передано для расследования в Главное следственное управления ГУ МВД России по г. Москве в связи с наличием в действиях лиц, совершивших данное преступление, признаков хулиганства, совершенного группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической и идеологической ненависти или вражды, то есть преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ.
В отношении задержанных по данному уголовному делу Погребова Александра, Лепешкиной Анны, Короткова Евгения и Широкожухова Алексея рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

вчерашние новости...

Yanychar
24-08-2014, 15:31
Разные законы в разных странах. Но то что в России нельзя установить на своём балконе, не уверен. Если это балкон в вашем собственном доме.

Да, октава врет. Нет такого запрета. Но нельза на фасаде дома произвольные флаги вывешивать. Это общественное имущество. В Финл. то же самое.

Yanychar
24-08-2014, 15:35

Ок. Это нормальное док-во, что из по этому делу привлекли. А чего в этом ненормального?
Я был неправ, когда сказал, что за парашютнй прыжок привлекли.
Надо им дать штраф+оплату работ верхолазов по возвращению нормального вида зданию.Жильцам дома подать надо гражданский иск за моральные страдания. :)

Lentochka
24-08-2014, 15:38
В чем тут маразм?
Если выбор сделан из эстетических пристрастий, то все замечательно, но разговор о цветах шел в политическом ключе и шить комбез в цвет флага в таком случае - маразм. Может быть у Вас как раз первый случай и я Вас просто неправильно поняла.
Зы. кстати, украинцы и оскорбиться могут за использование их флага в качестве идеи для собачьего комбинезона.

Lentochka
24-08-2014, 15:43
Как минимум он/они должны заплатить за восстановление исторического здания, которое они испоганили. Заплатили?
Хорошая раньше мера была для таких раздолбаев - 15 суток. Воде бы и не тюрьма, но для прочистки мозгов свежий воздух и метелка в руках весьма не плохи. А сейчас надо не только за восстановление деньги взыскать, но и штраф за хулиганство. Свои политические пристрастия надо учиться высказывать без порчи имущества.

oktava
24-08-2014, 15:52
Если выбор сделан из эстетических пристрастий, то все замечательно, но разговор о цветах шел в политическом ключе и шить комбез в цвет флага в таком случае - маразм. Может быть у Вас как раз первый случай и я Вас просто неправильно поняла.
Зы. кстати, украинцы и оскорбиться могут за использование их флага в качестве идеи для собачьего комбинезона.
Каждый интерпретирует по- своему. И вот уже неважно из каких соображений выбраны цвета.
Политике -эстетика не помеха ,а скорее наоборот. Креатив всегда приветствуется.
Украинцы народ веселый и не замороченный на гос. символике, тем более цветах , им наверняка, понравится.
К тебе это не относится никак.
Такштаа, расслабься и не переживай

:)

oktava
24-08-2014, 16:03
Да, октава врет. Нет такого запрета. Но нельза на фасаде дома произвольные флаги вывешивать. Это общественное имущество. В Финл. то же самое.
Не ори , а разберись для начала.
Я говорила о том ,что в ФИ нельзя- на гос. зданиях , а на своем балконе -можно.
А в России - нельзя нигде
(т.е. теоретически можно , но с обязательными и предсказуемыми последствиями.)

Yanychar
24-08-2014, 18:52
Не ори , а разберись для начала.
Я говорила о том ,что в ФИ нельзя- на гос. зданиях , а на своем балконе -можно.
А в России - нельзя нигде
(т.е. теоретически можно , но с обязательными и предсказуемыми последствиями.)

В Финляндии запрещено портить фасад зданий. На своём балконе ВНУТРИ я могу поставить любой флаг. Снаружи запрещено, поскольку это общественное имущество дома. В России то же самое. В своём частном доме я могу в России поставить любой флаг. Про Финляндию без понятия.ш
И это не зависит от существования Путина. :)

Люся
24-08-2014, 18:55
Естественно. Но тут уже давно попутаны рамсы

Matti
24-08-2014, 19:02
Естественно. Но тут уже давно попутаны рамсы
Люся, боже мой, откуда в вашем прелестном ротике появилась такая феня?

Чон Сон Ы
24-08-2014, 19:06
Каждый интерпретирует по- своему. И вот уже неважно из каких соображений выбраны цвета.
Украинцы народ веселый и не замороченный на гос. символике, тем более цветах , им наверняка, понравится.

В Финляндии на балконе нельзя. Балконы в многоэтажках не хозяйские, балконы принадлежат жилищному обществу. На общем собрании решается, что можно, а что не нельзя делать на балконе. И в каждом обществе может быть по разному.

oktava
24-08-2014, 19:50
В Финляндии запрещено портить фасад зданий. На своём балконе ВНУТРИ я могу поставить любой флаг. Снаружи запрещено, поскольку это общественное имущество дома. В России то же самое. В своём частном доме я могу в России поставить любой флаг. Про Финляндию без понятия.ш
И это не зависит от существования Путина. :)
Я тебе о том же , что в ФИ на балконе можно , а в России на балконе внутри - можно ,но проблематично.
И разумеется, потому ,что на Украине идет необьявленная война России против Украины ,которую развязал перзидент России -путен

ahma
24-08-2014, 20:09
Я тебе о том же , что в ФИ на балконе можно , а в России на балконе внутри - можно ,но проблематично.
И разумеется, потому ,что на Украине идет необьявленная война России против Украины ,которую развязал перзидент России -путен
У вас откуда такие данные, что развязал Путин. Вот мое мнение развязала войну Европа(в которой мы живем) США и перзидент Порошенко. Вроде украинские войска обстреливают жилые кварталы или в вашем понимании сепаратисты ; как в Одессе сами себя подожгли в Доме профсоюзов. Меня в тему про боинг модераторы не пускают, может вы ссылками поможете узнать что там с расследованием а то что в финской прессе нет новостей.
А то что сейчас происходит в украине приведет к тому,что все украинцы как и прибалты по миру болтаться будут без угла и старости в заработках а не у себя на родине сидеть. Вы это желаете украинцам.
Я живу в Финляндии и мне что происходит в РФ не особо интересует, в финляндии что происходит меня интересует больше. Я не идеализирую ни Путина ни Ниинисто ни кого , просто надо стараться быть объективными а не как стадо баранов быть

oktava
24-08-2014, 20:32
У вас откуда такие данные, что развязал Путин. Вот мое мнение развязала войну Европа(в которой мы живем) США и перзидент Порошенко. Вроде украинские войска обстреливают жилые кварталы или в вашем понимании сепаратисты ; как в Одессе сами себя подожгли в Доме профсоюзов. Меня в тему про боинг модераторы не пускают, может вы ссылками поможете узнать что там с расследованием а то что в финской прессе нет новостей.
А то что сейчас происходит в украине приведет к тому,что ...
Я живу в Финляндии и мне что происходит в РФ не особо интересует, в финляндии что происходит меня интересует больше. Я не идеализирую ни Путина ни Ниинисто ни кого , просто надо стараться быть объективными а не как стадо баранов быть
Если вам не интересно, то ,происходит в России , то зачем вы пишите в этой теме?
Остальное нет смысла комментировать , т.к. все в кучу ,боинг ,дом профсоюзов , финская пресса и даже модераторы.
Про Европу вообще интересно , чел сам живет в Европе ...
Ваша "обьективность" вызывает большие сомнения.:))

Yanychar
24-08-2014, 20:36
Полная чушь. Никто не знает что у меня ВНУТРИ балкона. И за все время моего проживания в доме (с рождения) никто никогда не проверял что там.
И это никак не связано с гражданской войной на Украине, которую украинцы и организовали. :(:(:(

Люся
24-08-2014, 20:37
Если вам не интересно, то ,происходит в России , то зачем вы пишите в этой теме?
Остальное нет смысла комментировать , т.к. все в кучу ,боинг ,дом профсоюзов , финская пресса и даже модераторы.
Хороший вопрос...Украинство как болезнь

Wrong'un
24-08-2014, 20:42
Полная чушь. Никто не знает что у меня ВНУТРИ балкона. И за все время моего проживания в доме (с рождения) никто никогда не проверял что там.
И это никак не связано с гражданской войной на Украине, которую украинцы и организовали. :(:(:(

Только командиры у донецких из Москвы, а так сами , да...

perpetuum mobile
24-08-2014, 20:45
Мои наилучшие пожелания Украине в день независимости
https://www.youtube.com/watch?v=XTEMDTVGiKE

ahma
24-08-2014, 20:50
Мне до вашей "объективности" очень далеко)) А почему все в одном, поскольку это звенья одной цепи. И произошло в Украине.
Вот если придет "кризисный шухер" в Финляндию - тоже Путин виноват будет, а придет кризис не хуже 90 и уже в январе

ahma
24-08-2014, 20:52
а у ваших киевских кукловоды штатовские

oktava
24-08-2014, 20:54
Давай другой пример, если с балконом у тебя трудности с пониманием.
В Питере уже забирают в полицию людей в кепке с украинской символикой.В ФИ такое трудно представить.
Улавливаешь разницу хотя бы в свободе предпочтения цветов в одежде в Питере и в ФИ?
И вне сомнения, это связано с войной на Украине, и кремлевскими страхами.

argis
24-08-2014, 20:55

Ещё один норвежский сказочный персонаж выскочил из ларца. Не стоит его кормить :nee:

Time
24-08-2014, 20:56
Мне до вашей "объективности" очень далеко)) А почему все в одном, поскольку это звенья одной цепи. И произошло в Украине.
Вот если придет "кризисный шухер" в Финляндию - тоже Путин виноват будет, а придет кризис не хуже 90 и уже в январе
конечно Путин! он для всей планеты как Бог!

Yanychar
24-08-2014, 21:12

Они добровольцы. Так же укры воевали в Чечне и Грузии против России. долбанутых вояк в мире полно. Россияне и на укростороне воюют.

Пс. Если волнует гражданство, то посмотри гражданство всего украинского начальства. Почему ты это не упоминаешь? Я не упоминаю ни то, ни то.

Yanychar
24-08-2014, 21:14
Дасовпала. гой пример, если с балконом у тебя трудности с пониманием.
В Питере уже забирают в полицию людей в кепке с украинской символикой.В ФИ такое трудно представить.
Улавливаешь разницу хотя бы в свободе предпочтения цветов в одежде в Питере и в ФИ?

Ты с балконами соврала. Какие дальше могут быть доказательства? Мне смешно.

oktava
24-08-2014, 21:26
Ты с балконами соврала. Какие дальше могут быть доказательства? Мне смешно.
Похоже, что ты сам с балкона свалился, мне не смешно,
Все , за тобой уже приехали.
:bastard:

Wrong'un
24-08-2014, 21:26
Они добровольцы. Так же укры воевали в Чечне и Грузии против России. долбанутых вояк в мире полно. Россияне и на укростороне воюют.

Пс. Если волнует гражданство, то посмотри гражданство всего украинского начальства. Почему ты это не упоминаешь? Я не упоминаю ни то, ни то.

Какая разница добровольцы они или нет? Ты сказал , что гражданская война. Какая ж это гражданская , когда главари иностранцы?

ahma
24-08-2014, 21:35
Какая разница добровольцы они или нет? Ты сказал , что гражданская война. Какая ж это гражданская , когда главари иностранцы?
повторюсь а у ваших пешек кукловоды иностранцы из штатов и далеко Порошенко и Коломойский и Яценюк Турчинов Аваков и т/д не главные вам ли настолько осведомленному не знать

Сан Саныч
24-08-2014, 21:47
Какая ж это гражданская , когда главари иностранцы?
Мало того что иностранцы, так подчиняются непосредственно Кремлю. Вспомнить какой разнос устроил Пургинян гиркину. А если еще прибавить российскую технику, финансовое обеспечение, российских специалистов и просто служивых(гробы для псковской дивизии ВДВ), то ни о какой гражданской войне и речи быть не может. Не считать же малое чисто из местных гопников в "армии" террористов, соблазнившихся обещанной легкой наживой, за вояк, ведущих полноценные боевые действия...

Wrong'un
24-08-2014, 21:47
а у ваших киевских кукловоды штатовские

................

Wrong'un
24-08-2014, 21:49
..............

Yanychar
24-08-2014, 22:06
Ещё один норвежский сказочный персонаж выскочил из ларца. Не стоит его кормить :nee:

Ну тебя же, зарегистрированную пару месяцев назад, пока кормят. Из какого сундука вышла? здесь альтернативноодаренные утверждают, что недавно зарегистрированные все получают плату за посты.

Yanychar
24-08-2014, 22:10
Похоже, что ты сам с балкона свалился, мне не смешно,
Все , за тобой уже приехали.
:bastard:

Ну да да. Тролли никогда не признаются, что соврали. Так что, можно в Финляндии снаружи балкона вешать флаги? ну мы говорим про арартментс блок.

Yanychar
24-08-2014, 22:12

С обоих сторон. Равенство.
Не они организовали

argis
24-08-2014, 22:15
Ну тебя же, зарегистрированную пару месяцев назад, пока кормят. Из какого сундука вышла? здесь альтернативноодаренные утверждают, что недавно зарегистрированные все получают плату за посты.

Тот пост был не к вам.

Yanychar
24-08-2014, 23:34
Тот пост был не к вам.

Знаю. Но что это меняет.

banchic
25-08-2014, 00:36

Шото я пропустил тут. Люди, скорую не вызывали на этом моменте!? Похоже шо "белка"

chiko1
25-08-2014, 01:10
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Как-то слабо - для всей планеты. Для всей вселенной!!!

AndreiEnergetik
25-08-2014, 01:11
Мало того что иностранцы, так подчиняются непосредственно Кремлю. Вспомнить какой разнос устроил Пургинян гиркину. А если еще прибавить российскую технику, финансовое обеспечение, российских специалистов и просто служивых(гробы для псковской дивизии ВДВ), то ни о какой гражданской войне и речи быть не может. Не считать же малое чисто из местных гопников в "армии" террористов, соблазнившихся обещанной легкой наживой, за вояк, ведущих полноценные боевые действия...

Кургинян разнос Гиркину устроил через видео. И не разнос это вовсе значит.ъ

Про Ваше "если прибавить..." вообще умолчу, так как это не серьезно.

Уточните про гробы для псковской дивизии. Украинских СМИ с описанием текстом - не предлагать.

Есть фотографии, видео разгрузки гробов? Да таки, чтоб было видно, что это не разгрузка гробов для украинских солдат, а именно для псковских.

Не обоснуете, так и по прежнему останетесь в числе поверхностных некомпетентных авторов.

argis
25-08-2014, 01:15
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

chiko1, не смейтесь над верующими. К вам ещё не стучались с брошюрками от секты "Свидетели Путина"?

chiko1
25-08-2014, 01:17
chiko1, не смейтесь над верующими. К вам ещё не стучались с брошюрками от секты "Свидетели Путина"?
Не удивлюсь, если скоро постучат...

argis
25-08-2014, 01:20
Не удивлюсь, если скоро постучат...

Сразу дверь не открывайте, а пропойте "лалалала". Это их отпугивает, если что.

Lentochka
25-08-2014, 01:49

Это вряд ли.
Зы. А я переживала? :) Из-за собачьего комбинезона, цвета государственного флага Украины? Вы тонкий психолог!

AndreiEnergetik
25-08-2014, 01:51
Але ми віримо в перемогу та в сильну Україну. Це дуже прикро, що її захватили фашисти і так понівечили. Таке враження, що тут всі в неї вірили поки їх не почали вбивати. Ми тепер розуміємо, чому люди тут так ненавидять українську свідомість, про котру так багато говорили по телевізору. Просто вона вбиває їх та їх дітей. Вони воюють вже не за якісь ідеали. Вони захищають своє життя. І всі, хто їм в цьому допомагають стають для них як кровні брати незалежно від національності. Якщо це Россія, Біларусь чи навіть Чечня – їм вже все одно. Це справжнє єднання кров’ю. Єднання на війні в окопах саме сильне.

письмо отсюда http://elen-er.livejournal.com/

Lentochka
25-08-2014, 02:03
Поясните пожалуйста Вашу мысль.

Lentochka
25-08-2014, 02:04
Давай другой пример, если с балконом у тебя трудности с пониманием.
И много уже забрали граждан в кепках? :)

Lentochka
25-08-2014, 02:06
И не говорите! В теме про украинство не хочет писать гадости о России! Безобразие! Зачем вообще приходила? :bastard:

Lentochka
25-08-2014, 02:09
Правы, правы. Полноценные боевые действия ведут люди, оплаченные Коломойским. И что-то меня терзают сомнения насчет того, что он украинец.

Сан Саныч
25-08-2014, 09:08
Шото я пропустил тут. Люди, скорую не вызывали на этом моменте!? Похоже шо "белка"
Порой начинаю жалеть, что неадекватов в игнор поставил. Наблюдать в он лайн режиме как люди на религиозной почве сходят с ума зрелище хоть и печальное, но в то же время крайне забавное. А ведь предупреждали когда то те, кто становится ныне причиной психических заболеваний: Религия - опиум для народа... :D

ahma
25-08-2014, 10:45
Порой начинаю жалеть, что неадекватов в игнор поставил. Наблюдать в он лайн режиме как люди на религиозной почве сходят с ума зрелище хоть и печальное, но в то же время крайне забавное. А ведь предупреждали когда то те, кто становится ныне причиной психических заболеваний: Религия - опиум для народа... :D

Уважаемый- опиум для народа, есть пропаганда той страны в какой он живет. И люди которые идут не в стаде такие как вы называют их больными, сектантами и т.д
Пропаганда есть везде и в Финляндии,России,США и т,д
Я ни кого не идеализирую но что бы был мир и благополучие должен быть здравый смысл и черпать инфо из многих источников, смотрю украинское тв, русское тв , финское и американское))
И могу сказать конкретно в данном случае Путин и его команда не причастна, просто Штатам и Европе нужен рынок сбыта и приблизится к границам РФ и поверьте никто украинцев в расчет не берет ни Европа с США не РФ поскольку в своем самоопределении Украина уже сама запуталась, думая что в сытой Европе она нужна кому-то.
РФ давно хотят втянуть в войну что бы потом восстанавливать за ее счет Донбасс как оккупанта,
Порошенко в случае морозов не дотянет и до рождества и придет к власти баба с косой или Коломойский
А что ждет Финляндию по мнению местных политиков вы услышим в среду, мне очень интересно что скажут

Сан Саныч
25-08-2014, 17:59
Уважаемый- опиум для народа, есть пропаганда той страны в какой он живет. И люди которые идут не в стаде такие как вы называют их больными, сектантами и т.д
Пропаганда есть везде и в Финляндии,России,США и т,д
И могу сказать конкретно в данном случае Путин и его команда не причастна, просто Штатам и Европе нужен рынок сбыта и приблизится к границам РФ
Очень любопытно, что же пропагандируют на западе? Разве что здоровый образ жизни. Ибо любая иная тут же получит аналогичную порцию контр пропаганды. Свободой слова это называется, которой уже как много лет нет в РФ и не будет при существующей диктатуре. Уступила она свое место, разумеется не по собственному желанию, геббельсовской лжи.
Штаты и Европа виноваты? Давайте без этих кремлевских псалмов обойдемся. Вроде бы последняя цветная революция в Египте показала даже полному дураку, что никакой их заинтересованности нет. Был всех устраивающий Мубарак вместо него нарушенное равновесие. А уж чушь про рынок сбыта, который будет исчисляться десятыми процента даже обсуждать не стоит. Тем более про приближение к границам совдепии. Никто так этому не способствовал как нападение Кремля на Украину. Более того. Не поступи из Москвы команды "золотому батону" не подписывать ничего не значащий, по большому счету, документ о ассоциации с ЕС, а вместо этого срочно вступить в ТС(таможенный союз), он до сих пор бы благополучно правил и имел бы все шансы быть переизбранным. Вы как раз и есть еще один представитель кремлевской религиозной секты. Религия это не пропаганда, а слепая вера, в которой нет места сомнениям, логике, здравому смыслу...;)

Wrong'un
25-08-2014, 18:04
Очень любопытно, что же пропагандируют на западе? Разве что здоровый образ жизни. Ибо любая иная тут же получит аналогичную порцию контр пропаганды. Свободой слова это называется, которой уже как много лет нет в РФ и не будет при существующей диктатуре. Уступила она свое место, разумеется не по собственному желанию, геббельсовской лжи.
Штаты и Европа виноваты? Давайте без этих кремлевских псалмов обойдемся. Вроде бы последняя цветная революция в Египте показала даже полному дураку, что никакой их заинтересованности нет. Был всех устраивающий Мубарак вместо него нарушенное равновесие. А уж чушь про рынок сбыта, который будет исчисляться десятыми процента даже обсуждать не стоит. Тем более про приближение к границам совдепии. Никто так этому не способствовал как нападение Кремля на Украину. Более того. Не поступи из Москвы команды "золотому батону" не подписывать ничего не значащий, по большому счету, документ о ассоциации с ЕС, а вместо этого срочно вступить в ТС(таможенный союз), он до сих пор бы благополучно правил и имел бы все шансы быть переизбранным. Вы как раз и есть еще один представитель кремлевской религиозной секты. Религия это не пропаганда, а слепая вера, в которой нет места сомнениям, логике, здравому смыслу...;)

Ну, много чего пропагандирует этот запад... Например, убитые дороги , толстых ментов-взяточников, чиновников-воров, туалеты, типа сортир... Много всего... Вот украинцы и повелись , безмозглые...:))))))

ahma
25-08-2014, 18:52

Да у вас мания однобокая во всем сектантов кремля видите, я забыл на западе все пушистые и праведные из ваших уст и только ваших льется правда))" на воре шапка горит" можно перефразировать а аргументов у вас нет ))

Elektra
25-08-2014, 19:09
У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?

Люся
25-08-2014, 19:18
У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?
Хороший вопрос

Сан Саныч
25-08-2014, 19:34
Да у вас мания однобокая во всем сектантов кремля видите, я забыл на западе все пушистые и праведные из ваших уст и только ваших льется правда))" на воре шапка горит" можно перефразировать а аргументов у вас нет ))
Где я говорил про пушистый запад? Или вы так понимаете, на противоречии, заслуженную критику преступного кремлевского режима? Вижу, ответить по существу вам не чем. Оно и понятно. Религия'с...;)

oktava
25-08-2014, 19:34
Хороший вопрос...Украинство как болезнь
Все дело в контексте , а не в названии темы.
Разговор был о России , ведь уже никто не будет отрицать , что десантники России воюют на Украине , соответственно и вопрос был о России.
Кста , завтра их хоронят в Пскове .Жалко, совсем молодые ребята.:(((

KALAMIES
26-08-2014, 17:33
Не курс, а мечта. :)

Wrong'un
26-08-2014, 18:02
.............

Nordbear
28-08-2014, 18:47
http://yle.fi/uutiset/strategian_laitoksen_johtaja_torsti_siren_venaja_toimii_jo_avoimesti_ita-ukrainassa/7438756
Переведите сначала :)

1901a
28-08-2014, 18:49
Переведите сначала :)

http://yle.fi/uutiset/politiki_rossiya_vse_bolyee_grubo_vmeshivaetsya_v_dela_ukrainy/7437611

1901a
28-08-2014, 18:51
Уважаемыи Медвед, пожалуиста прочитаите все новости независимого источника.
Вес мир просто в шоке от проишодяшего.

1901a
28-08-2014, 19:37
Судя по вашей аватарке - Вы уже в шоке :Д
На моеи аватарке,
которые запрешено обсуждат правилами форума,кстати,- :Д
один из Величаиших Артистов современности,
которыи оставил в музыке и музыкалнои индустрии ярчаиший след: развил новое направлениэ в ритм-енд-блюз, придумал первым делат видеоклипы и первым пробил рассистскую стену на МТВ, создал фонд по зашите природы, построил на свои денги ожоговыи зентр, заплатил из своего кармана огромныые суммы за лечение разных пациентов, обреченных на смерт, поднял в свое время вопрос о содержании брошенных детей в румынских детских домах: дети ходили под себя и неделями не мылис, были привязаны к кроватям.

ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ В 90-Е, ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕИ В МОСКВЕ ЗАКУПИЛ ИГРУШЕК В НАШИХ УЖАСНЫХ УНИВЕРМАГАХ И ПОВЕЗ ДЕТЯМ В РУССКИЕ ДЕТДОМА, куда его не хотели пускат. И толко угрозами отмены концерта ему удалос туда пробится.

В Бразилии он своим видеоклипом поднял вопросы нишеты и преступности в фавелах, которые всегда были забыты политиками(как знакомо, правда). Выкладываю тут с русским переводом клип, почитаите слова-ужаснетес как все актуално сегодня. В етом клипе (ниже)снимали в настоящеи тюрме с зеками.

http://ucrazy.ru/video/1305803397-michael-jackson-they-dont-care-about-us-russkie-subtitry.html

В Ефиопии во время засухи в 80-х были отправлены самолеты гиманитарной помоши на собранные по его инициативе суммы.
Когда упали башни ТС-он первым откликнулся и собрал группу поддержки, а Хаити помогали на его музыку.

На аве у меня-начало видеоклипа , которыи до сих пор не превзоиден по просмотрам и популярности.
Если Вы иного мнения- это Ваше личное мнениэ и я его уважаю. О вкусах не спорят.