View Full Version : Что для одной - дурак, то для другой возможный брак.
POLOVINKA
25-08-2014, 15:17
И я задумалась...а так ли это? Действительно ли среди разводных, брошенный кем-то мужчин, можно найти того, с кем ты пойдешь по жизни рука об руку и скажешь - он МОЁ счастье, хорошо, что он достался именно мне. Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?
И я задумалась...а так ли это? Действительно ли среди разводных, брошенный кем-то мужчин, можно найти того, с кем ты пойдешь по жизни рука об руку и скажешь - он МОЁ счастье, хорошо, что он достался именно мне. Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?
Ещё как возможно.
Только надо вывод такой сделать не сразу.
Потому что бывают и правда негодные совсем.
Имхо.
Мне так кажется, что больше % что дурак был и им останется! Не станет он счастьем для другой..
Если кто-то кого-то обозвал дураком - ещё не факт, что это правда.
Ну например не дураком, а что развод произошел по причине алкоголизма или если мужик не одну юбку не пропускает, или работать и обеспечивать семью не хочет. Но как правило такие мужики говорят,что бывшая с.. ,а он хороший. И понимаешь причину первого развода мужчины, когда сама узнаешь какой он на самом деле. А по первости такие белые и пушистые ага..
....... Не станет он счастьем для другой..
Женщины тоже разные бывают. Вот и найдут друг друга по интересам.
Riku rik
25-08-2014, 16:03
а если на место мужчины поставить женщину, то получиться, что для одного дура, для другого возможный брак?
Lentochka
25-08-2014, 17:04
Ну например не дураком, а что развод произошел по причине алкоголизма или если мужик не одну юбку не пропускает, или работать и обеспечивать семью не хочет. Но как правило такие мужики говорят,что бывшая с.. ,а он хороший. И понимаешь причину первого развода мужчины, когда сама узнаешь какой он на самом деле. А по первости такие белые и пушистые ага..
Т.е. для Вас мужчина может быть "белым и пушистым", если он про бывшую жену говорит с...?
Lentochka
25-08-2014, 17:06
а если на место мужчины поставить женщину, то получиться, что для одного дура, для другого возможный брак?
Скажу даже больше. Вторые браки как правило более устойчивые. А женятся и выходят замуж все те же "дураки" и "дуры" :).
No tottakai!!!
Т.е. для Вас мужчина может быть "белым и пушистым", если он про бывшую жену говорит с...?
:D ....а может и правда с.... ;)
Ну так разводы случаются не только из-за того, что мужчины оказываются некачественными. :) И однозначно то, что не подходит одной, может идеально подходить другой.
Моя подруга много лет мучилась с мужем алкоголиком. Он допивался до свинячньего состояния, пил по неделям. У него очень востребованная специальность, он экскаваторщик , при том очень искусный. Зарабатывал всегда хорошо, но в 90-х когда ничего не строили совсем с катушек сошел. Она от него ушла. Через несколько лет он женился на довольно молодой женщине, которая ему еще и родила. И тут начался бум строительства и ремонта дорог. Он стал очень востребованным специалистом. Сейчас он респектабельным мужчиной. Прекрасный дом, красавица жена, очень дорогая машина. И он такой холеный. Если сравнить с тем который был мужем моей подруги, это другой человек.
Riku rik
25-08-2014, 19:38
Скажу даже больше. Вторые браки как правило более устойчивые. А женятся и выходят замуж все те же "дураки" и "дуры" :).
а мне тут говорили что каждая новая жена хуже предыдущей
Leonilla
25-08-2014, 19:46
А ешё говорят:" Хрен на хрен менять-только время терять."
правду говорят)) и муж тоже обычно хуже чем первый..
правду говорят)) и муж тоже обычно хуже чем первый.. А кто-нибудь из вас учит своих детей беречь свою первую семью? Так, чтобы правильно выбрать свою половинку, чтоб вместе решать все проблемы и прожить вместе всю жизнь? А не разбегаться при малейших размолвках? Сейчас, при 50% разводов в Европе, мне страшно растить сына....
Submariner
25-08-2014, 19:52
правду говорят)) и муж тоже обычно хуже чем первый..
Неправду говорят! У меня вторая жена была лучше первой, а третья будет ваще полный улёт! :)
Неправду говорят! У меня вторая жена была лучше первой, а третья будет ваще полный улёт! :)
врешь)) мой опыт говорит обратное))
Submariner
25-08-2014, 19:56
Мой опыт почти как твой опыт, только с блэкджеком и шлюхами :)
Не, серьёзно, всё так и есть, как я сказал. Ну, не повезло тебе пока, значит... не отчаивайся! :)
А ешё говорят:" Хрен на хрен менять-только время терять."
... Это если за хрен всё время замуж выходить. :D
Так женщина ищет лучше прежнего мужа....а мужчина просто что-то новое..
Submariner
25-08-2014, 20:58
Так женщина ищет лучше прежнего мужа....а мужчина просто что-то новое..
Что же мужчина - идиот, чтобы искать хуже, чем было, лишь бы новое? :)
Что же мужчина - идиот, чтобы искать хуже, чем было, лишь бы новое? :)
Мужчина - существо ненасытное. Вот ему кажется, что за забором трава слаще.... и забывает напрочь о том, что калитка в огород домашний закрывается изнутри. ))
Submariner
25-08-2014, 21:15
Мужчина - существо ненасытное. Вот ему кажется, что за забором трава слаще.... и забывает напрочь о том, что калитка в огород домашний закрывается изнутри. ))
Ой, да ладно вам все придумывать: "мужчины такие, женщины сякие..." - все мы одинаковые! ВСЕ. И мотивы у всех одинаковы - и у мужчин, и у женщин. И женщины бывают ничуть не менее ненасытные, чем мужчины.
Lentochka
25-08-2014, 21:24
:D ....а может и правда с.... ;)
Да все может, конечно. Только нормальный мужик в таких выражениях даже про бывшую жену не скажет. Все-таки когда-то любил, целовал, женился, может быть и дети есть. Для меня мужчины, оскорбляющие женщину не существуют в принципе, а уж счесть его "белым и пушистым" даже на первых порах - это признак...как бы это помягче... некоторой недальновидности :).
Lentochka
25-08-2014, 21:37
А кто-нибудь из вас учит своих детей беречь свою первую семью? Так, чтобы правильно выбрать свою половинку, чтоб вместе решать все проблемы и прожить вместе всю жизнь? А не разбегаться при малейших размолвках? Сейчас, при 50% разводов в Европе, мне страшно растить сына....
У меня еще бабушка своему сыну перед свадьбой сказала: "одним вкусом не наешься, а другим подавишься" :). Жаль украинский акцент не передать :) Умная была женщина. В семье мужа та же установка. Своим сыновьям то же самое скажу, когда жениться надумают.
Lentochka
25-08-2014, 21:38
Вас не Синяя Борода зовут? :)
Lentochka
25-08-2014, 21:42
Ой, да ладно вам все придумывать: "мужчины такие, женщины сякие..." - все мы одинаковые! ВСЕ. И мотивы у всех одинаковы - и у мужчин, и у женщин. И женщины бывают ничуть не менее ненасытные, чем мужчины.
Таки Вы не правы. Мужчины зачастую начинают искать жену помоложе в тот момент, когда потенция начинает давать сбой :). И так и женятся по нескольку раз, жены все моложе и моложе. Потом уже хоть в песочнице ищи :). У женщин таких проблем нема. :jiihaa:
Submariner
25-08-2014, 21:50
Таки Вы не правы. Мужчины зачастую начинают искать жену помоложе в тот момент, когда потенция начинает давать сбой :). И так и женятся по нескольку раз, жены все моложе и моложе. Потом уже хоть в песочнице ищи :). У женщин таких проблем нема. :jiihaa:
Зачем же молодой женщине мужчина с проблемами с потенцией? Чтобы пойти в содержанки к папику-импотенту и разводить его на деньги?
Submariner
25-08-2014, 21:51
Вас не Синяя Борода зовут? :)
Нет :-) Меня раньше звали Рыжая Борода, а теперь - Седая Борода :)
конечно! не все, но взрослеют, мудреют. Пример с экскаваторщиком.
Lentochka
25-08-2014, 22:33
Зачем же молодой женщине мужчина с проблемами с потенцией? Чтобы пойти в содержанки к папику-импотенту и разводить его на деньги?
Иногда именно так, а иногда это действительно любовь, молоденькие девушки очень часто влюбляются в мужчин за 40-50, особенно те, что росли без отцов. Да и импотентом становятся не сразу, сначала помогают новые эмоции, подхлестывание угасающих функций созерцанием и осязанием молодого тела. Как-то так.
Lentochka
25-08-2014, 22:34
И какого возраста будет третья жена? :)
Питер FM
25-08-2014, 22:39
Очень даже станет!У всех разные приоритеты,характеры и предпочтения.Комут не понравится,что он тарелку поставил в раковину а не посудомойку,а кого-то это будет не раздражать и приятно будет эту тарелку самой поставить.Ну,куча примеров,когда с одной/одним брак не сложился,а последующий брак на долгие годы....Да,если вы чувствуете ВАШЕ СЧАСТЬЕ,ТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.Будьте просто счастливы!!!!
КАНЕШНА!!!.... все возможно...
Питер FM
25-08-2014, 22:54
Ещё-елоу субмарин!
неа, меня это сразу настораживает. Я не люблю когда о бывших так отзываются : где гарантия,что меня потом так не назовут? Таких сразу лесом!
Питер FM
25-08-2014, 22:58
А кто-нибудь из вас учит своих детей беречь свою первую семью? Так, чтобы правильно выбрать свою половинку, чтоб вместе решать все проблемы и прожить вместе всю жизнь? А не разбегаться при малейших размолвках? Сейчас, при 50% разводов в Европе, мне страшно растить сына....
Надо правильно сына ориентировать.что бы он сам хотел один раз женться и надолго.И правильно выбирал.Мы тут не можем помочь в выборе,они сами....Вот мне оч нравится его девушка,они не первый год вместе,я могу чтот посоветовать-а настаивать-нет.Они всё равно сделают наоборот.
Нормального , нашего возраста .. ))).
неа, меня это сразу настораживает. Я не люблю когда о бывших так отзываются : где гарантия,что меня потом так не назовут? Таких сразу лесом!
Разные ж встречаются , особы.. у меня такая соседка , развела мужа немца по полной. Оставила его с носом. Это его вторая жена , она его у первой увела развела.. попался простачёк , акуле.
Submariner
25-08-2014, 23:24
Она - не молоденькая девушка :) но и не старенькая :)
Lentochka
25-08-2014, 23:39
Нормального , нашего возраста .. ))).
Черт дергает меня за язык прокомментировать, что стало быть со здоровьем все в порядке :). Надеюсь, на меня не обидятся :)
Lentochka
25-08-2014, 23:42
Т.е. выбор уже сделан? :) Тогда пожелаю счастья. :roz: :roz: :roz: :roz: :roz:
Submariner
25-08-2014, 23:43
Т.е. выбор уже сделан? :) Тогда пожелаю счастья. :roz: :roz: :roz: :roz: :roz:
Да, давно уже сделан :) Спасибо!
Главное что девушка...;)
Если бы кто-то ещё дал инструкции как оно - правильно выбрать :) То что кажется правильным в 20 лет, может стать совершенно неправильным в 35 :)
Беречь семью конечно надо, но достаточно случаев, когда беречь её нет смысла и даже вредно.
Driver Vova
26-08-2014, 09:16
Если бы кто-то ещё дал инструкции как оно - правильно выбрать :) То что кажется правильным в 20 лет, может стать совершенно неправильным в 35 :)
Беречь семью конечно надо, но достаточно случаев, когда беречь её нет смысла и даже вредно.
Да инструкцию то можно рассказать,но толку то от этого?
Это будет напоминать,как если бы мы с тобой сидели в подводной лодке,а я тебе вечером за бутылочкой красненького вечал лапшу на уши и рассказывал,что как там наверху хорошо и светло,и какие там девки в корортких юбочках ходят.
И как их там надо (или можно)снять,познакомиться.
Пока ты в подводной лодке,что то обьяснять,советовать удел глупцов.
Выбор спутника жизни уже предопределён и семена были посажены очень и очень давно.
И даже смена поля посадки тоже предопределенна.
И помощь в поиске партнёров родителями,друзьями тоже из этой оперы.
Да инструкцию то можно рассказать,но толку то от этого?
Это будет напоминать,как если бы мы с тобой сидели в подводной лодке,а я тебе вечером за бутылочкой красненького вечал лапшу на уши и рассказывал,что как там наверху хорошо и светло,и какие там девки в корортких юбочках ходят.
И как их там надо (или можно)снять,познакомиться.
Ну вот и я об этом - "правильно" выбрать практически невозможно, это уж кому как повезёт :)
Driver Vova
26-08-2014, 09:31
Ну вот и я об этом - "правильно" выбрать практически невозможно, это уж кому как повезёт :)
Здесь не надо употреблят слово,,повезёт,,
Это всё будет выбранно очень мудро и всегда правильно,даже если муж в какой то фазе разобьёт бутылкой голову жене.
Единственный и самый лучший вариант.
Если человека так воспитывали,было особое окружение+масса ещё факторов,то это уже не везение .
Огромное количество внешних факторов повлияли на такой выбор.
Здесь не надо употреблят слово,,повезёт,,
Это всё будет выбранно очень мудро и всегда правильно,даже если муж в какой то фазе разобьёт бутылкой голову жене.
Единственный и самый лучший вариант.
Если человека так воспитывали,было особое окружение+масса ещё факторов,то это уже не везение .
Огромное количество внешних факторов повлияли на такой выбор.
В общем-то согласна, "везение" - неподходящий термин. Но, согласись, что и супруг из "хорошей семьи", воспитанный в лучших традициях - это не гарантия счастливой семейной жизни. При внешней вежливости и воспитанности, он может быть жестоким, или алкашом, или жадиной, или нарциссом, да мало ли...
Потому я и ставлю под сомнение правильность. Что-то можно увидеть и сразу, но что-то всплывёт только спустя годы и тут уж... кому какая кучка достанется :)
Согласна, если выбор делается в первый раз.
А потом уж нарабатывается опыт, сын ошибок трудных....
И тогда уж имеют значение умственные способности выбирающего: кто-то со второго раза мудреет, а некоторым - и пяти мало.
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:04
В общем-то согласна, "везение" - неподходящий термин. Но, согласись, что и супруг из "хорошей семьи", воспитанный в лучших традициях - это не гарантия счастливой семейной жизни. При внешней вежливости и воспитанности, он может быть жестоким, или алкашом, или жадиной, или нарциссом, да мало ли...
Потому я и ставлю под сомнение правильность. Что-то можно увидеть и сразу, но что-то всплывёт только спустя годы и тут уж... кому какая кучка достанется :)
Многое зависит от самого человека. Я могу жить счастливо с 95% мужчин подходящего для меня возраста и не жаловаться.
Что для одной - дурак, то для другой возможный брак.
И я задумалась...а так ли это? Конечно, так. Вот ведь в рус. сказках иваны-дураки постоянно женятся на царевнах и получают полцарства в придачу. :coquet:
Но мне лично нравится другая поговорка - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
Имхо: для клейма "дурак" вполне достаточно того, что человек не способен на позитивный компромисс.
Хотя ясно, что для одних мы все готовы стараться и меняться, а для других - нет.
Многое зависит от самого человека. Я могу жить счастливо с 95% мужчин подходящего для меня возраста и не жаловаться.
Зачем? :rolleyes:
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:19
Зачем? :rolleyes:
Затем, что я из брака для себя трагедию не создаю. Для меня в жизни есть бОльшие ценности, чем брак. Например, местожительства, профессия, карьера, увлечения. А кто рядом живет, тот и будет хороший автоматически.
Driver Vova
26-08-2014, 10:20
Зачем? :роллеыес:
Ну да,пару лет продержится с 95 %, а потом найдёт причину свалит.
Driver Vova
26-08-2014, 10:22
Затем, что я из брака для себя трагедию не создаю. Для меня в жизни есть бОльшие ценности, чем брак. Например, местожительства, профессия, карьера, увлечения. А кто рядом живет, тот и будет хороший автоматически.
Отношения с любимым НАМНОГО ГЛУБЖЕ,работы,местожительства ,карьеры и даже (может быть) здоровья.
,,С любимым и рай в шалаше,, :)
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:25
Ну да,пару лет продержится с 95 %, а потом найдёт причину свалит.
Не ворчи, когда чего-то не понимаешь.
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:27
Отношения с любимым НАМНОГО ГЛУБЖЕ,работы,местожительства ,карьеры и даже (может быть) здоровья.
,,С любимым и рай в шалаше,, :)
А почему ты решил, что я мужа не люблю? Коли уж замуж вышла.
Тебе, по всей вероятности, везло с мужиками. :)
Есть экземпляры, с которыми ну никак .... сколько ни кричи "халва-халва - во рту слаще не будет." ;)
(У меня неудачный опыт, 16 лет самовнушений.)
А почему ты решил, что я мужа не люблю? Коли уж замуж вышла.
Доказательства ему представь...
Зы, есть браки по расчёту, например..
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:37
Тебе, по всей вероятности, везло с мужиками. :)
Есть экземпляры, с которыми ну никак .... сколько ни кричи "халва-халва - во рту слаще не будет." ;)
(У меня неудачный опыт, 16 лет самовнушений.)
Конечно, если такой попадётся, что своими действиями будет сам семью разрушать, тогда и разговор короткий. Но это и касается примерно 5 % экземпляров.
А если характер трудный или нарцисс какой или сильно сексом озабоченный, то компромисные решения всегда возможны.
Твоё исключение, подтверждает наше правило.. :smoke:
Конечно, если такой попадётся, что своими действиями будет сам семью разрушать, тогда и разговор короткий. Но это и касается примерно 5 % экземпляров.
А если характер трудный или нарцисс какой или сильно сексом озабоченный, то компромисные решения всегда возможны.
А большие компромиссы ведут к мысли о вседозволенности, по моим наблюдениям..... :D
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:39
По расчету и есть самые стабильные браки, если расчет сделан правильно и оба супруга хорошо воспитаны. ИМХО
Это чисто твои фантазии...
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:42
Совместное житье, разве не доказательство любви?
А кто-нибудь из вас учит своих детей беречь свою первую семью? Так, чтобы правильно выбрать свою половинку, чтоб вместе решать все проблемы и прожить вместе всю жизнь? А не разбегаться при малейших размолвках? Сейчас, при 50% разводов в Европе, мне страшно растить сына....Найти себе хорошего друга и спутника - это как выигрыш в лото. И если уж повезло выиграть, то ясно, что нужно беречь своего/свою половинку как самого себя.
Главное - не вступать в брак с кем попало. Или уж лучше быть холостым и незамужней, а то "баба кается, а девка замуж собирается".
Не понимаю, зачем люди традиционно занимаются самообманом, толкая молодых в брак - ой и ах, что ж это ты ещё не женат или не замужем.
Человек должен жить своей жизнью, а не мучить другого и себя.
И простым (а не дуракам) легче, а образованным сложнее построить семью сразу - чем умнее человек, тем выше планка требований к себе и к партнёру, поэтому сложнее найти для себя друга.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Submariner
26-08-2014, 10:45
Совместное житье, разве не доказательство любви?
Разумеется, нет. Совместно жить можно и по расчёту, причём жить долго и не так уж несчастливо (особенно если добирать недостающее на стороне).
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:51
Разумеется, нет. Совместно жить можно и по расчёту, причём жить долго и не так уж несчастливо (особенно если добирать недостающее на стороне).
Брак - не сиюмоментное счастье, а довольно растяжимое по времени состояние. И то что сегодня один добирает от второго, настанет время, что второй начнёт тянуть первого. А если все время жить и боятся, что супруг тебя использует или потом кинет, то счастья и покоя уж точно не будет.
Чон Сон Ы
26-08-2014, 10:56
Ах ты вон об чем, я сразу и не поняла. тогда это не из области христианского понятия брака, а так, поиск удовольствия с оформлением официальных документов. Для своих потребностей я такие браки даже не рассматриваю.
Riku rik
26-08-2014, 11:22
И простым (а не дуракам) легче, а образованным сложнее построить семью сразу - чем умнее человек, тем выше планка требований к себе и к партнёру, поэтому сложнее найти для себя друга.
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночество? (с)
Нормального , нашего возраста .. ))).Нормальный возраст связан с брачной совместимостью пар. Разница в 7-8 лет может быть идеальной, а в 2 года - ужасной.
При всей моей нелюбви к Востоку не могу не уважать восточную древнюю мудрость.
При всём моём скептическом отношении к восточной астрологии, она, как ни странно, в реале работает, что многократно сама проверила.
Так что всё это у миллиардного населения сотни лет происходит не зря:
..если семья предполагаемой невестки не возражает против предложения, то сваха сверяет дни рождения пары. Если, согласно китайской астрологии, пара совместима, то они переходят к следующему этапу...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA
Свадебные традиции Японии
Свадебные традиции разных стран Востока имеют схожесть в том, что большое значение при заключении брака придается различным гаданиям и гороскопу. В Японии, так же, как и в Китае, совместимость молодоженов просчитывается по восточному календарю. http://www.tutsvadba.ru/2085-svadebnye-tradicii-yaponii.html
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночество? (с)
Смотря что считать "одиночеством". Ведь можно быть абсолютно одиноким и в браке, имея семеро по лавкам, и можно, будучи холостым, быть неодиноким в компании друзей, соратников по борьбе, в спортивном коллективе или в тусовке творческих единомышленников и т.п.
Главный вопрос - что человек хочет от жизни и что конкретному человеку доставляет радость в этой жизни.
Мы ведь все абсолютно разные люди.
Можно и среди простых найти человека, сделанного из такого же "теста".
Что касается "высшего общества", то раньше брак был очень сильно сословным - достаточно вспомнить "Бесприданницу" .
А в наше время, когда средний класс стал очень всем доступен, сословный фактор не такая уж проблема.
Lentochka
26-08-2014, 12:50
Это чисто твои фантазии...
Почему? Я и лично знаю таких мужчин, а уж среди режиссеров/продюсеров/бизнесменов их и вовсе полно. Возраст все старше, жены все моложе. Пока разница в возрасте не достигнет соотношения дедушка-внучка.
Почему? Я и лично знаю таких мужчин, а уж среди режиссеров/продюсеров/бизнесменов их и вовсе полно. Возраст все старше, жены все моложе. Пока разница в возрасте не достигнет соотношения дедушка-внучка.
У меня такой же опыт. Не знаю ни одного мужчину, кто женился бы во 2, 3, 4 раз на ровеснице или на женщине старше себя. Всегда последующие жёны были заметно моложе.
Думаю, что и у Муси с Субмаринером новые жёны моложе прежних :)
Submariner
26-08-2014, 15:04
Думаю, что и у Муси с Субмаринером новые жёны моложе прежних :)
Первая жена была ровесницей. Вторая была намного меня младше. Третья будет постарше второй, но помоложе первой :)
Первая жена была ровесницей. Вторая была намного меня младше. Третья будет постарше второй, но помоложе первой :)
Вот видишь, последующие жёны всё равно ведь моложе первой ;)
Ради справедливости скажу, что и многие знакомые женщины вышли во 2,3 раз замуж за мужчин моложе или ровесников, а первые часто были старше.
Так что не только музчхин на молоденьких тянет в определённом возрасте ))) Вон и я уже на мужчин помоложе заглядываюсь, а раньше о таком и подумать не могла - старость ... :wisdom:
Ради справедливости скажу, что и многие знакомые женщины вышли во 2,3 раз замуж за мужчин моложе или ровесников, а первые часто были старше.
Так что не только музчхин на молоденьких тянет в определённом возрасте ))) Вон и я уже на мужчин помоложе заглядываюсь, а раньше о таком и подумать не могла - старость ... :wisdom:
и какая разница в возрасте тебя привлекает? чтобы мужчина был на 4-5 лет младше, 8-10 или больше 10??))
Vechernjaja
26-08-2014, 18:15
Главное - не вступать в брак с кем попало. Или уж лучше быть холостым и незамужней, а то "баба кается, а девка замуж собирается".
Не понимаю, зачем люди традиционно занимаются самообманом, толкая молодых в брак - ой и ах, что ж это ты ещё не женат или не замужем.
Человек должен жить своей жизнью, а не мучить другого и себя.
Работала я в чисто женском коллективе. У нас и замужние дамы,и разведёнки и "девки вековухи " были. Знаешь поговорку:злая ,как осенняя муха или как девка вековуха!
Так вот это правда. Поначалу,пока ищут и думают,что они для любого мужика,как кусок золота-ещё ничего. А когда время уходит,а мужик так и не попался в их сети ,начинается изменение личности.Со злом пресекают других ,когда те хвалятся своими детьми или мужьями.
Так вот только молодых и надо в "брак" толкать. По молодости-по глупости закаляясь в быту жена и формируется. А когда воротит носом :тот плох,другой нехорош-только и остаётся себя любить .
А ещё у нас и вдовы были . Так те молчали больше. И почему то не искали замену.
Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?
Многое от взаимоотношений зависит. У меня конкретный пример перед глазами, мой папа, который в нашей семье был центром вселенной, все вокруг крутились, он ничего по хозяйству не делал. Уйдя к новой жене и готовить и убирать начал, сам, добровольно, с удовольствием. Так что многое от женщины и их взаимоотношений зависит. То , от чего одна мечтает избавиться, может быть мечтой всей жизни другой женщины
Многое от взаимоотношений зависит. У меня конкретный пример перед глазами, мой папа, который в нашей семье был центром вселенной, все вокруг крутились, он ничего по хозяйству не делал. Уйдя к новой жене и готовить и убирать начал, сам, добровольно, с удовольствием. Так что многое от женщины и их взаимоотношений зависит. То , от чего одна мечтает избавиться, может быть мечтой всей жизни другой женщины
Таких примеров тьма..
Как говорила мама моей приятельницы , на первом месте я, на втором ребенок , на третьем муж. Если без перегибов и есть любовь , будет гармония.
Submariner
26-08-2014, 22:18
За всех не скажу, скажу за себя: с одной женщиной я думал в бОльшей степени о том, как сделать хорошо себе. С другой - о том, как сделать хорошо ей. Как ни странно, со второй я более счастлив.
Submariner
26-08-2014, 22:22
Никто не верит, когда я это говорю - но я на самом деле не искал специально молоденьких. Как-то само получилось :)
POLOVINKA
26-08-2014, 22:35
За всех не скажу, скажу за себя: с одной женщиной я думал в бОльшей степени о том, как сделать хорошо себе. С другой - о том, как сделать хорошо ей. Как ни странно, со второй я более счастлив.
Это потому, что жена с тобой счастлива :) женщины любят поступки в свой адрес, это же закономерно
Submariner
26-08-2014, 22:41
Это потому, что жена с тобой счастлива :) женщины любят поступки в свой адрес, это же закономерно
Она ещё не жена :) но, как она сама говорит, "я балдею, как ты меня облизываешь!" (гусары, молчать!)
Никто не верит, когда я это говорю - но я на самом деле не искал специально молоденьких. Как-то само получилось :)
Да ладна...;)
Форумские мадамы все-равно не поверят...
Кста, а не пора ли прекратить явное обсуждение нас, что явно тянет на бан?
Я лично против, когда тетки-сплетницы начинают обсасывать, старше жены-младше, какое их мгм дело?
Своей личной жизни похоже нет...
Submariner
26-08-2014, 22:45
Да ладна...;)
Форумские мадамы все-равно не поверят...
От того, что кто-то не верит в правду, та не перестаёт быть правдой :) и у меня нет задачи сделать так, чтобы все форумчане мне верили.
POLOVINKA
26-08-2014, 22:45
Она ещё не жена :) но, как она сама говорит, "я балдею, как ты меня облизываешь!" (гусары, молчать!)
счастье женщины прямо пропорционально отношению к ней мужчины :) это ж так очевидно. У вас всё это есть..вы подошли друг другу :)
Чем хуже мужчина относится к женщине, тем хуже и она к нему...и тогда...мужчина начинает думать, что его баба стерва. Вот тогда заматывается клубок взаимной неприязни. ( Токма на своем опыте.)
Странно,что примеры не привели,когда женшина нааамного младше себя мужчин выбирает и живет с ними и это делают не только известные люди, в обычной жизни примеров навалом))
Lentochka
26-08-2014, 23:00
Странно,что примеры не привели,когда женшина нааамного младше себя мужчин выбирает и живет с ними и это делают не только известные люди, в обычной жизни примеров навалом))
Женщине нужно обладать массой достоинств, чтобы мужчина намного младше предпочел ее своим ровесницам, мужчине же это совершенно не обязательно. Про браки по расчету я не говорю, тут все одинаково.
От того, что кто-то не верит в правду, та не перестаёт быть правдой :) и у меня нет задачи сделать так, чтобы все форумчане мне верили.
Имхо, столкнувшись с явными сплетнями у себя за спиной, т.е. в ПС, я опасаюсь хоть какую-то инфу о семье тут рассказывать, все перевернут и еще попрекать будут.
Будь осторожен, недоброжелателей на пустом месте, тут перебор...
У меня есть такой пример, но рассказывать не буду, считаю что это болезнь на всю жизнь мамочкиных сыночков...
Имхо, столкнувшись с явными сплетнями у себя за спиной, т.е. в ПС, я опасаюсь хоть какую-то инфу о семье тут рассказывать, все перевернут и еще попрекать будут.
В топку морализаторов ;) , пусть своей жизнью занимаются.. :D
Lentochka
26-08-2014, 23:08
У меня есть такой пример, но рассказывать не буду, считаю что это болезнь на всю жизнь мамочкиных сыночков...
В любовь, в случае, когда женщина старше, совсем не верите? :)
Submariner
26-08-2014, 23:10
Та нехай клевещуть! :-)))
Submariner
26-08-2014, 23:11
Верю. Знаю одну такую пару - это мои приятели. Уже давно вместе и очень счастливы.
Мужчины, которые живут с женшиной старше себя на 10 лет по своей сути бывают не приспособленные к жизни. Это типа оторвались от маминой юбки и пристегнулись к юбке жены. У известных же людей считаю ,что брак по расчету, выгоде.. Может заблуждаюсь.
Ну раз, да!
Но не много-же раз?
А потом по проституткам или просто девчонкам бегать...
Мужчины, которые живут с женшиной старше себя на 10 лет по своей сути бывают не приспособленные к жизни. Это типа оторвались от маминой юбки и пристегнулись к юбке жены. У известных же людей считаю ,что брак по расчету, выгоде.. Может заблуждаюсь.
Брак по расчету это нормально в современном мире . Вот возьмем не стандартных, разве могут две волосатые особи получить удоволствие ? Или наоборот две полностью лысые ? Или вот прижались друг другу и куда "шашку" сунуть в какие "ножны"
А если по расчету с женщиной старше , все выше перечисленные вопросы уходят)))
Lentochka
26-08-2014, 23:50
Очень заблуждаетесь :).
Ои, половинка, Вы прям как будто мужчина -это неодушевленный предмет на полке в KIERRÄTYSKESKUS...
Ваш возлюбленний дышит или под торшером стоит?
конечно! не все, но взрослеют, мудреют. Пример с экскаваторщиком.
Рыл-рыл и бабу нарыл
Driver Vova
27-08-2014, 08:00
Да нээ,це планка немного изменяется.
У молодых планка идеальная и если каки проблемы ,то через каждые 10-12 лет планку немно опускают.
А в старости вообще с ослами многие спoсобны жить,короче с 95 %.
Та картинка ,которая была в 18 лет,обрабатывается на фотошопе,убиратеся лишнее.
У 18 и 50 летнего, картинки желаемого обьекта очень отличаются,хотя это один и тот же человек.
и какая разница в возрасте тебя привлекает? чтобы мужчина был на 4-5 лет младше, 8-10 или больше 10??))
Именно сейчас? :) +- 9 лет, а в молодости был только + :)
Чон Сон Ы
27-08-2014, 16:53
У молодых планка идеальная и если каки проблемы ,то через каждые 10-12 лет планку немно опускают.
У 18 и 50 летнего, картинки желаемого обьекта очень отличаются,хотя это один и тот же человек.
Это потому, что для меня муж как кот или собака. А я как добрая хозяйка.
К слову сказать, мои бывшие дураки так и остались ни с чем. Не сложилась у них семейная жизнь. Ибо дурак, он и в Африке дурак!
К слову сказать, мои бывшие дураки так и остались ни с чем. Не сложилась у них семейная жизнь. Ибо дурак, он и в Африке дурак!
А у Вас? Всё в шоколаде?
А у Вас? Всё в шоколаде?
шоколада нет, но нормально)). Семья, дети все дела)).
Но когда-то они были Вашим выбором ;).
Но когда-то они были Вашим выбором ;).
Ну по молодости многие шишок набили, дров наломали)))
шоколада нет, но нормально)). Семья, дети все дела)).
По-моему, нельзя так грубо о людях, даже бывших, имхо. (.....мои бывшие дураки ..... дурак, он и в Африке дурак!)
Ведь это Вы их выбрали, причём дважды (или больше)- что говорит о том, что одного раза Вам недостаточно было, чтоб понять ..ээээ... где зёрна, а где плевелы. Это обстоятельство Вас, в общем-то тоже выставляет в не слишком мудром виде.
Дети бывают у всех, наличие семьи вообще - тоже не показатель.
Жалко, нельзя спросить у Ваших бывших, как по их мнению, сложилась у Вас жизнь, или так себе....
:rolleyes:
Ну по молодости многие шишок набили, дров наломали)))
Это процесс бесконечный, молодостью не ограничивающийся, только шишки разные :).
Называя себя прошлого глупцом, автоматически признаёшь себя нынешнего глупцом не меньшим. Потому что именно таким будешь выглядеть в своих глазах в будущем, пусть и по другому поводу. :rolleyes:
А мне кажется, что наоборот, с возрастом планка повышается.
Это по молодости мы в розовых очках, и не видим недостатков в объекте обожания.
А потом приходит опыт и понимание того, что конфеты-букеты - это легко.
А вот что потом, когда привычки и недостатки пойдут.... ? :confused:
По-моему, нельзя так грубо о людях, даже бывших, имхо. (.....мои бывшие дураки ..... дурак, он и в Африке дурак!)
Ведь это Вы их выбрали, причём дважды (или больше)- что говорит о том, что одного раза Вам недостаточно было, чтоб понять ..ээээ... где зёрна, а где плевелы. Это обстоятельство Вас, в общем-то тоже выставляет в не слишком мудром виде.
Дети бывают у всех, наличие семьи вообще - тоже не показатель.
Жалко, нельзя спросить у Ваших бывших, как по их мнению, сложилась у Вас жизнь, или так себе....
:rolleyes:
за чем их спрашивать то? Ну алканафты они были и не желающие работать. По молодости думаешь, что человек поймет,что семья главное и начнет работать в этом направлении. Быстро поняла, развелась.фору им дала, может я не такая и с другими лучше им будет. Ан нет! Как продолжали бухать и сидеть на шее у родителей, так и продолжили. Бегут от них женщины без оглядки! И да мужик дурак, если спускает свою жизнь и жизнь того с кем он живет в опу! Я после таких дураков замуж не стремилась 20 лет.
за чем их спрашивать то? Ну алканафты они были и не желающие работать. По молодости думаешь, что человек поймет,что семья главное и начнет работать в этом направлении. Быстро поняла, развелась.фору им дала, может я не такая и с другими лучше им будет. Ан нет! Как продолжали бухать и сидеть на шее у родителей, так и продолжили. Бегут от них женщины без оглядки! И да мужик дурак, если спускает свою жизнь и жизнь того с кем он живет в опу! Я после таких дураков замуж не стремилась 20 лет.
Т.е. вы свою жизнь связали с алконафтом? Они что, так умело маскировали свою привязанность к зелёному змию, что вы ничего не смогли разглядеть на начальной стадии развития отношений?
Т.е. вы свою жизнь связали с алконафтом? Они что, так умело маскировали свою привязанность к зелёному змию, что вы ничего не смогли разглядеть на начальной стадии развития отношений?
Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..
Чон Сон Ы
27-08-2014, 20:43
Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..
Все верно, алкашей сразу в топку или в крайнем случае на лечение. Пропащая личность, желеть поздно.
И сколько их было-то? Вы во множественном числе о них...
Мне кажется, на одного алканафта нарвавшись - следующий уж точно пройдёт тщательный отбор и проверку.
А у Вас даже не один алканафт, а много....
И сколько их было-то? Вы во множественном числе о них...
Мне кажется, на одного алканафта нарвавшись - следующий уж точно пройдёт тщательный отбор и проверку.
А у Вас даже не один алканафт, а много....
ну 5 их было и что? Главное же не количество раз играет роль, а сколько раз смогла влюбляться, доверять. Мужчина не продукт чтоб его на гниль проверять))
Пьют, знаете ли, не от хорошей жизни. Может их что-то в вас не устраивало, как в человеке или как в женщине? Спросите себя: всё ли я сделала для того, чтобы муж меня любил и уважал, уделял внимание мне, а не алкоголю?
Чон Сон Ы
27-08-2014, 20:56
ну 5 их было и что? Главное же не количество раз играет роль, а сколько раз смогла влюбляться, доверять. Мужчина не продукт чтоб его на гниль проверять))
Ну как же так? Я лично, перед тем, как полюбить, всегда документы проверяла, трудовую, паспорт, обязательный опрос во время свиданий, с родителями знакомство и так далее. Так что, я к вопросу брака отношусь более осознано.
И чем же вы думали, гражданочка? Ну точно, не головой))) И даже не сердцем)))
Одна девушка сказала, что она - дурацкий магнит. Если есть в округе дурак - она притянет его обязательно.
А Вы, стало быть - алкомагнит.
Вам этим надо зарабатывать, наверно: притянется - значит, алконавт. Тестер такой. В женском обличии.
Пьют, знаете ли, не от хорошей жизни. Может их что-то в вас не устраивало, как в человеке или как в женщине? Спросите себя: всё ли я сделала для того, чтобы муж меня любил и уважал, уделял внимание мне, а не алкоголю?
это оправдание алкохолисму. Женшины в браке более загрузены и замотаны. С Вашей филисофией нам дамам вообше с самого утра 150 грамм полагается.
:alco:
Ну как же так? Я лично, перед тем, как полюбить, всегда документы проверяла, трудовую, паспорт, обязательный опрос во время свиданий, с родителями знакомство и так далее. Так что, я к вопросу брака отношусь более осознано.
И как - помогло это в жизни? Замужем один раз и навсегда? :)
Чон Сон Ы
27-08-2014, 21:08
И как - помогло это в жизни? Замужем один раз и навсегда? :)
Два раза, первый муж финский, второй инкери.
Чон Сон Ы
27-08-2014, 21:11
это оправдание алкохолисму. Женшины в браке более загрузены и замотаны. С Вашей филисофией нам дамам вообше с самого утра 150 грамм полагается.
:alco:
Я так считаю, что замотанность - это проблемма самих дам. Мужики лучше знают, как расслабляться. Потому и виноваты, как правило.
Два раза, первый муж финский, второй инкери.
Я с тобой в целом согласна, но к сожалению такая расчетливость в хорошем смысле появляется с возрастом. Я сейчас тоже не представляю, как можно влюбиться в голытьбу пьяную, без гроша. И не потому, что я такая меркантильная, просто если человек ничего не достиг к определенному возрасту, а наоборот - скатился со своими маргинальными замашками - пусть и дальше как-нибудь без меня живёт. Повторяю - здесь не совсем о материальных вещах разговор.
Я с тобой в целом согласна, но к сожалению такая расчетливость в хорошем смысле появляется с возрастом. Я сейчас тоже не представляю, как можно влюбиться в голытьбу пьяную, без гроша. И не потому, что я такая меркантильная, просто если человек ничего не достиг к определенному возрасту, а наоборот - скатился со своими маргинальными замашками - пусть и дальше как-нибудь без меня живёт. Повторяю - здесь не совсем о материальных вещах разговор.
А вариант магического превращения во внимательного, любящего, заботливого джентельмена, семьянина и отца, вы не рассматриваете? Любовь ведь творит чудеса!
angel2010
27-08-2014, 21:21
Ой я с утра сегодня как раз в тему попала)))))))))
В метро одна женщина лет 60-65 услышав, что я с дочей говорю по-русски, подошла и спросила русская ли я? Да-говорю. Она мне в ответ: ты что здесь делаешь, вали отсюда и детей своих забери. Я так обалдела, говорю- дети то финны. Вобщем и муж у меня идиоти , что женился на мне. А! И Путин оказывается мой родственник))))))))))))))).
Так что как раз по-теме. Для нее мой муж дурак, а для меня 10 лет брака)))))))))))
Ой я с утра сегодня как раз в тему попала)))))))))
В метро одна женщина лет 60-65 услышав, что я с дочей говорю по-русски, подошла и спросила русская ли я? Да-говорю. Она мне в ответ: ты что здесь делаешь, вали отсюда и детей своих забери. Я так обалдела, говорю- дети то финны. Вобщем и муж у меня идиоти , что женился на мне. А! И Путин оказывается мой родственник))))))))))))))).
Так что как раз по-теме. Для нее мой муж дурак, а для меня 10 лет брака)))))))))))
Не надо разговаривать с незнакомцами. Ни к чему хорошему это не приводит.
Я даже от цыганок, что погадать хотят, всегда отворачиваюсь.))))) А тут уж прямо национальность спрашивают....
angel2010
27-08-2014, 21:29
Не надо разговаривать с незнакомцами. Ни к чему хорошему это не приводит.
Я даже от цыганок, что погадать хотят, всегда отворачиваюсь.))))) А тут уж прямо национальность спрашивают....
да женщина была очень приличная и одета очень недешево. да и не ожидала я подвоха. и настроение с утра было классное.
цыган обхожу стороной , да и они ко мне не подходят
А вариант магического превращения во внимательного, любящего, заботливого джентельмена, семьянина и отца, вы не рассматриваете? Любовь ведь творит чудеса!
Рассматриваю. Только не верю, что в 50 лет человек, который всю жизнь вел определённый образ жизни и мозги пропил, вдруг станет заботливым, любящим, et cetera. Если и есть такие случаи, то они исключительны и я первая буду аплодировать такому новоявленному семьянину.. В молодом возрасте больше шансов изменить свой путь, но вот и они не хотят \ не могут. А с закостеневшими в своих пороках людьми должно что-то совершенно волшебное произойти, чтобы любовь их так изменила..
И чем же вы думали, гражданочка? Ну точно, не головой))) И даже не сердцем)))
Чо мало цифру написала, а какие комментарии будут если их было 10?))
Да конечно, всегда женщина виновата если мужик бухает)).
Driver Vova
27-08-2014, 21:41
А мне кажется, что наоборот, с возрастом планка повышается.
Это по молодости мы в розовых очках, и не видим недостатков в объекте обожания.
А потом приходит опыт и понимание того, что конфеты-букеты - это легко.
А вот что потом, когда привычки и недостатки пойдут.... ? :цонфусед:
У вас планка повысилась к себе и другим?
Т.е. чем старше ,тем выше запросы?
У большинста всё наоборот.
Привычки и недостатки никогда не пройдут.
да женщина была очень приличная и одета очень недешево. да и не ожидала я подвоха. и настроение с утра было классное.
цыган обхожу стороной , да и они ко мне не подходят
Многие финны стыдятся таких финнов. Пожалеи ее и думаи так: шмотки у нее на распродажах куплены.
А вообше-да- ботокс всем подложил каку.
Т.е. чем старше ,тем выше запросы?
У большинста всё наоборот.
Привычки и недостатки никогда не пройдут.
Сорри, я вот над собои работаю постоянно и от близких требую рабoты над собои.
Т.е. чем старше ,тем выше запросы?.....Привычки и недостатки никогда не пройдут.
Именно так.
Уже не верю, что "любовь поможет преодолеть". И привычки и недостатки сразу вижу без розовых очков.
Знаю уже, с чем могу мириться (а недостатки есть у всех, у меня их - много).
А какие привычки у рядом живущего - совершенно для меня невыносимы. И в принципе, если они есть - отношение к человеку меняется. Иногда до противоположного первоначальному.
Ну и себя знаю: кому я не годилась бы в приципе - уже могу предположить. Без обмана, что "потом притерпится".
И да: удивляюсь, как с моим мужем можно было развестись по собственной доброй воле? Он ведь просто душка и чудо какое-то(с недостатками, как без них) .....Но ведь была же причина у женщины. Все мы - разные.
Любовь она все стерпит, не завидует, не ищет своего, не превозносится и тыпы. Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..
Чон Сон Ы
27-08-2014, 22:05
Ну я то уже в ранней молодости недоумевала, когда подруги за одноклассников замуж шли. Я или за большого начальника или за границу. Хотелось за принца Уэльского, но опоздала.
Любовь она все стерпит, не завидует, не ищет своего, не превозносится и тыпы. Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..
С возрастом эта мысл все более концентрируетса.
А по-моему - фигня всё это.
Влюблённость и любовь - не путайте понятия.
Любить можно только подходящего человека.
"завяли помидоры" - это про влюблённость.
Хотелось за принца Уэльского, но опоздала.
Ушки понравилис?
Не поняла, расшифруй-ка. :D
Чон Сон Ы
27-08-2014, 22:11
Ушки понравилис?
Да не взял он меня, пришлось планку снизить, идти за простого инкери. А че, ушки смешные?
....Если любовь есть, то все недостатки будешь видеть как достоинства. Ежели любовь прошла, завяли помидоры все в человеке станет чужим и невыносимым..
Скажем, человек оказался плохим отцом. Дитя ему вообще не надо. Мешает, типа, пристаёт с вопросами...
Что это за достоинство? Или научите видеть, как достоинство?
Скажем, человек оказался плохим отцом. Дитя ему вообще не надо. Мешает, типа, пристаёт с вопросами...
Что это за достоинство? Или научите видеть, как достоинство?
ну я одна ребенка воспитывала первого. Сейчас вдвоем с мужем. У нас такой проблемы нет. Он любит детей. А некоторые мужчины например созревают быть отцами к 50 годам. Любовь на внуков изливают, которую не дали своим детям. А в некоторых родительская любовь так и не просыпается. И с маленькими детками многим мужчинам возиться не хочется. Не думаю, что это причина для ссор и выноса мозга мужу. В остальном же он устраивает как человек, если есть любовь к нему? Либо изначально надо выбирать в мужья мужчину,который совместно будет нянчиться с дитем, либо закрывать глаза на этот недостаток как вы думаете.
[QUOTE=0-X0]А по-моему - фигня всё это.
Влюблённость и любовь - не путайте понятия.
Любить можно только подходящего человека.
Скока ко мне не подходили мужчины, всех любить не получалось))
angel2010
27-08-2014, 22:29
Многие финны стыдятся таких финнов. Пожалеи ее и думаи так: шмотки у нее на распродажах куплены.
Да мне вообще фиолетово ее мнение . Просто так в тему случилось. Поржали с мужем и все. Он правда весь день меня сегодня агентом 007 зовет.
А вот если совсем близко к теме, то как-то давным давно я пришла к выводу, что кроме любви и уважения, есть еще одна вещь: закрывание глаз на определенные недостатки своего спутника жизни. Просто у каждого есть свои пунктики которые могут раздражать. Для меня например неприемлем алкоголь и агрессивность. а вот на разбрасывание вещей я смотрю сквозь пальцы. Т.е все мы выбираем людей с недостатками которых согласны мириться, а вот если что-то раздражает, то думаю в итоге все равно будет развод.
Просто у каждого есть свои пунктики которые могут раздражать. .... Т.е все мы выбираем людей с недостатками которых согласны мириться, а вот если что-то раздражает, то думаю в итоге все равно будет развод.
Вот, правильно сказала. :kruto:
А мне кажется что выбираешь по любви. Недостатки то потом начинаешь видеть? Или как? Вы сначала сортируете недостатки, достоинства. Делаете вывод: аа канает, подойдет! А потом влюбляетесь?
..... Либо изначально надо выбирать в мужья мужчину,который совместно будет нянчиться с дитем,
Ну это совет невыполнимый, потому бесполезный.
Закрывать глаза на этот недостаток - а почему?
А дитё-то тоже что ли должно закрыть глаза и думать, что папа ... ?.....Не знаю даже, как сформулировать, что должен дитёнок об этом думать....
Ну это совет невыполнимый, потому бесполезный.
Закрывать глаза на этот недостаток - а почему?
А дитё-то тоже что ли должно закрыть глаза и думать, что папа ... ?.....Не знаю даже, как сформулировать, что должен дитёнок об этом думать....
так вы же сами выбрали мужчину с недостатком которого согласны мириться. Чего потом то удивляться?
А мне кажется что выбираешь по любви. Недостатки то потом начинаешь видеть? Или как? Вы сначала сортируете недостатки, достоинства. Делаете вывод: аа канает, подойдет! А потом влюбляетесь?
Ну да, со второго раза уже как-то само сортируется, это ж рефлекс: ожегшись на молоке, дуют на воду.
Разумные существа.
У особо одарённых даже с первого раза получается, говорят :)
Тем более ваше утверждение, что вы любите подходящего человека, а значит закроете на недостатки глаза. Чего это он вдруг после рождения ребенка перестает подходить как мужчина?
так вы же сами выбрали мужчину с недостатком которого согласны мириться. Чего потом то удивляться?
Не-а, я не знала про этот недостаток. У меня ещё не было детей.
И это была первая любовь/читай "влюблённость".(ключевое слово - "первая")
А мирилась я с другими недостатками, типа носков разбросанных. :D
Тем более ваше утверждение, что вы любите подходящего человека, а значит закроете на недостатки глаза. Чего это он вдруг после рождения ребенка перестает подходить как мужчина?
Это разговор шёл о том, что с возрастом планка становится выше, а не ниже. :D
А первый раз, как известно - прощается всем.
angel2010
27-08-2014, 22:53
ну вот когда только выбирать по любви , тогда и получается и 5 и 10 браков. А еще крики-вопли: кАзел такой, использовал меня. И так........цать раз , и каждый раз одна и таже песня. Или нет?
А вот когда кроме любви еще и глаза открыты, и может даже немного рассудка- то брак долгий и счастливый. И как правило один на всю жизнь.
Вот не зря же на востоке и в азии родители прежде чем отдать дочь , смотрят что за семья, и каковы традиции- порядки в семье. пока суть да дело, и молодые познакомяться, а там и свадьба . Вот только не начинайте про махровых мусульман. я их не имела в виду.
Не-а, я не знала про этот недостаток. У меня ещё не было детей.
И это была первая любовь/читай "влюблённость".(ключевое слово - "первая")
А мирилась я с другими недостатками, типа носков разбросанных. :D
так в кого ни ткни, они все носки раскидывают, посуду не кладут в раковину, тюбик с па той не закрывают, храпят как кони ночью и тыпы список можно продолжить. Есть как вы говорите недостатки с которыми можно жить и не пилить мужика. А есть,которые ведут прямой дорогой к разводу. Недостатки, разрушающие семью. На такие глаза не закроешь. Все остальное как по мне- мелочи не стоящие внимания.
angel2010
27-08-2014, 22:55
Ну да, со второго раза уже как-то само сортируется, это ж рефлекс: ожегшись на молоке, дуют на воду.
Разумные существа.
У особо одарённых даже с первого раза получается, говорят :)
да это я)))))))))))
ну вот когда только выбирать по любви , тогда и получается и 5 и 10 браков. А еще крики-вопли: кАзел такой, использовал меня. И так........цать раз , и каждый раз одна и таже песня. Или нет?
А вот когда кроме любви еще и глаза открыты, и может даже немного рассудка- то брак долгий и счастливый. И как правило один на всю жизнь.
Вот не зря же на востоке и в азии родители прежде чем отдать дочь , смотрят что за семья, и каковы традиции- порядки в семье. пока суть да дело, и молодые познакомяться, а там и свадьба . Вот только не начинайте про махровых мусульман. я их не имела в виду.
ну у меня 5 браков не было)). Но я жалею,что не смогла выбрать один раз и на всю жизнь!
По мне так американцы нам всем каку устроили.. ))) ..
чего хотели , то и получили..
angel2010
27-08-2014, 23:11
ну у меня 5 браков не было)). Но я жалею,что не смогла выбрать один раз и на всю жизнь!
да я лично про вас и не говорила. так.......вобщем
да я лично про вас и не говорила. так.......вобщем
та чужая жизнь потемки и не стоит сразу так на кого то нападать: во дура алкаша выбрала, или гулящего или носки раскидывающего и прочее, а я типа так не вляпалась бы)). Иначе не было бы столько разводов!
Или как ..:).
Я наверное слишком рациональная , могла общаться только с определенным типажом мужчин..остальные для меня не существовали. Как в паралельном мире , с алкозависимыми я не пересекалась.. И Слава Богам!
Имела ввиду, что связыватсай и тратит время на зряшные отношения не хочется.
А раз уж с человеком решишся дело имет-то он (новоэ знакомство имела ввиду) точно уз отвечает запросам.
Закрутила я?
Ну да, мы же старенкие уже. Время терят неохота кому-то от нечего делат за здрассте кое-что поднимат.
Или как ..:).
Я наверное слишком рациональная , могла общаться только с определенным типажом мужчин..остальные для меня не существовали. Как в паралельном мире , с алкозависимыми я не пересекалась.. И Слава Богам!
ну повезло, а то некоторые по молодости не пьют, а потом с катушек сьезжают и пить начинают. А вроде и не был алкозависымым. Вот почему так бывает?
По мне так американцы нам всем каку устроили.. ))) ..
чего хотели , то и получили..
Ты прям и в муж`я американцев затянула. А почему так думаеш?
Да лааадно, не волнуися.
С точки зрения верности в браке как всю зизн с одним мужчинои !улетат в небеса" после 25 лет брака...
шота положа руку на сердце...
Типа от 20 до 80 кажду ноч одно и то же?
Ахахаххаа! Сдохнут, если представит.
И в 20 чек еше не личност, а искател. А в 30-40 совсем другие зенности,
так что не боли голова.
Ток ЗАМУЖ НЕ НАДО В ФИ выходит, слава тебе ...осподи. Аволиитто хватит. И косяков никто не давит.
ну повезло, а то некоторые по молодости не пьют, а потом с катушек сьезжают и пить начинают. А вроде и не был алкозависымым. Вот почему так бывает?
Болшеи частю прессинга не выдерживают или стерсса, от неудовлетвиренности и собственнои незначимости.
А так выпил-и герои.
Ток не думаите, что это Ваша вина, это от неудовлетворенности своими делами.
Болшеи частю прессинга не выдерживают или стерсса, от неудовлетвиренности и собственнои незначимости.
А так выпил-и герои.
Ток не думаите, что это Ваша вина, это от неудовлетворенности своими делами.
и чо все стараются все вопросы или ситуации ,которые я пишу на меня перевести то?? Прикол такой что ли?? Нормально все у меня))
Били такие примеры , появились деньги , не выдержали искушения сумой..
В основном мужчины пьют от того, что нет какого то интереса в жизни и цели , слабой духовной организации.
Ты прям и в муж`я американцев затянула. А почему так думаеш?
:) , давай не здесь , потом как нибудь погутарим , почему..:)
и чо все стараются все вопросы или ситуации ,которые я пишу на меня перевести то?? Прикол такой что ли?? Нормально все у меня))
Нет, просто все спат ушли-раз, а с приятным открытым человеком поговорит приятно-2. И там же у тебя мысл была, я и написала. Ничего личного. Знаеш, многие стыдятся правду говорит об алкоголизме.
Женшины очен часто склонны кривлятся и врат. А ты открыто сказала, респект.
Нет, просто все спат ушли-раз, а с приятным открытым человеком поговорит приятно-2. И там зэ у тебя мысл была, я и написала. Nichego lichnogo.
ааа, тогда извиняюсь)). Тож пошла спать. И мужу ж надо время уделить))
Riku rik
28-08-2014, 08:27
Одна девушка сказала, что она - дурацкий магнит. Если есть в округе дурак - она притянет его обязательно.
А Вы, стало быть - алкомагнит.
Вам этим надо зарабатывать, наверно: притянется - значит, алконавт. Тестер такой. В женском обличии.
Знаю несколько случаев, некоторых мадам просто на плохих мальчиков как магнитом тянет, причем они сами знают что из этого ничего не получится
[/B]да это я)))))))))))
Сколько лет Вам, и сколько браку?
Вот чисто случаи, когда женщина в браке стерва и хорошо если мужчина потом не будет на остальных так смотреть: женщина с ребенком женила на себе мужика. Выжимала с него все соки, он на 3 работах пахал, а ей все мало было. Купил ей машину, взяли квартиру. А мадам нашла молодого любовника и свинтила к нему бросив ему двоих детей, один из которых ему не родной.
Другая женщина под час начала жить с алкашом так и продолжает жить. Ибо думает, что кому она еще кроме него сдалась. Или много семей в России, когда быть счастливым тебе или нет, решает квартирный вопрос. Одна не разводится, но живут по разным комнатам, ибо боится,что бывший сразу притащит в дом другую женщину. Народу в квартире куча и хату не распилить, если зарплата например не позволяет взять кредит на квартиру и разьехаться.
Иная живет и еще рожает одного за другим от алканафта, потому что ей эта морковка слаще других.
А бывает, что оба не дураки в браке. Жили хорошо, детей на ноги подняли и все рушится брак. Жена например за военным уехала из своих теплых мест в Сибирь, как декабристка. А на пенсии решили вернуться в город, откуда уехали в молодости. А муж не поехал. Такой удар в спину на старости лет. А ведь всю жизнь была уверена в нем: не бросит, поможет, мужик с большой буквы, опора! А знала мужа вдоль и поперек- школьная любовь и такая подстава! Не возможно бывает порой досканально быть уверенным в другом! Жизни не хватает предвидеть действия человека!
Сама не ам и другим не дам. Женшина выходит замуж, рожает детей и потом заявляет: я не хочу больше секса! Если б я заново начала жить, вообще замуж не выходила, а родила для себя. Все абзац! Есть жена и нет ее как ьудто. Она вся в детях. А он любит детей и оба ради них не разводятся. Живут в пофигизме друг к другу. А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!
к чему я все это? А подумайте сами и выводы сделайте...
:) , давай не здесь , потом как нибудь погутарим , почему..:)
You are smarter than me in this topic, it`s ok to love your little boss.
Чон Сон Ы
28-08-2014, 21:23
Вот чисто случаи, когда женщина в браке стерва и хорошо если мужчина потом не будет на остальных так смотреть: женщина с ребенком женила на себе мужика. Выжимала с него все соки, он на 3 работах пахал, а ей все мало было. Купил ей машину, взяли квартиру. А мадам нашла молодого любовника и свинтила к нему бросив ему двоих детей, один из которых ему не родной.
Другая женщина под час начала жить с алкашом так и продолжает жить. Ибо думает, что кому она еще кроме него сдалась. Или много семей в России, когда быть счастливым тебе или нет, решает квартирный вопрос. Одна не разводится, но живут по разным комнатам, ибо боится,что бывший сразу притащит в дом другую женщину. Народу в квартире куча и хату не распилить, если зарплата например не позволяет взять кредит на квартиру и разьехаться.
Иная живет и еще рожает одного за другим от алканафта, потому что ей эта морковка слаще других.
А бывает, что оба не дураки в браке. Жили хорошо, детей на ноги подняли и все рушится брак. Жена например за военным уехала из своих теплых мест в Сибирь, как декабристка. А на пенсии решили вернуться в город, откуда уехали в молодости. А муж не поехал. Такой удар в спину на старости лет. А ведь всю жизнь была уверена в нем: не бросит, поможет, мужик с большой буквы, опора! А знала мужа вдоль и поперек- школьная любовь и такая подстава! Не возможно бывает порой досканально быть уверенным в другом! Жизни не хватает предвидеть действия человека!
Сама не ам и другим не дам. Женшина выходит замуж, рожает детей и потом заявляет: я не хочу больше секса! Если б я заново начала жить, вообще замуж не выходила, а родила для себя. Все абзац! Есть жена и нет ее как ьудто. Она вся в детях. А он любит детей и оба ради них не разводятся. Живут в пофигизме друг к другу. А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!
к чему я все это? А подумайте сами и выводы сделайте...
Да знаем мы все это, поэтому можно жить с кем угодно, кто более менее устраивает, и не дёргаться.
You are smarter than me in this topic, it`s ok to love your little boss.
Да какая любовь :) , что ты , мы ж взрослые люди.)))
Ёжик_в_тумане
29-08-2014, 18:29
Да какая любовь :) , что ты , мы ж взрослые люди.)))
вотиманна!
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда! :)
zurbagan1842
29-08-2014, 22:47
Polina71
Удивили Вы меня, Полина. Не ожидал, что на на этом форуме смогу еще кем нибудь приятно удивиться. Интересно пишите :)
Polina71
Удивили Вы меня, Полина. Не ожидал, что на на этом форуме смогу еще кем нибудь приятно удивиться. Интересно пишите :)
спасибо, смутили что то меня ... Приятно)
zurbagan1842
29-08-2014, 23:21
Вы пишите, что дурак останется дураком. Затем читаю Ваше "А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!"
Получается все-таки, когда то, что для одной "дурак", - для другой "смысл жизни" :)
zurbagan1842
29-08-2014, 23:25
А Вы меня смутили. И мне приятно, что есть интересные женщины здесь на форуме :)
Вы пишите, что дурак останется дураком. Затем читаю Ваше "А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!"
Получается все-таки, когда то, что для одной "дурак", - для другой "смысл жизни" :)
Это мне за хороших мужчин обидно, что за дурака считают. Отпускали бы их сразу,чтоб они могли свое счастье с другой построить, а собаки продолжали бы сидеть на сене. Но это и к хорошим женщинам относится также. Я за то, чтобы везло людям: не встречались бы противоположности, а дополняли бы друг друга, как две половинки, чтобы души у них были родственные, но к сожалению в жизни так не происходит, потому что есть место подлости, эгоизму, стервозности, беззалаберности, безответственности и тому подобное. А страдает всегда один из супругов, потому что любит((
zurbagan1842
30-08-2014, 00:04
Это мне за хороших мужчин обидно, что за дурака считают. Отпускали бы их сразу,чтоб они могли свое счастье с другой построить, а собаки продолжали бы сидеть на сене. Но это и к хорошим женщинам относится также. Я за то, чтобы везло людям: не встречались бы противоположности, а дополняли бы друг друга, как две половинки, чтобы души у них были родственные, но к сожалению в жизни так не происходит, потому что есть место подлости, эгоизму, стервозности, беззалаберности, безответственности и тому подобное. А страдает всегда один из супругов, потому что любит((
За хороших людей, которых "большинство"считает дураками, всегда обидно. Особенно, если этот дурак мужского пола:)
Все-таки получается, что то, что одному дурак, другому - спутник по жизни и дорогой человек?
За хороших людей, которых "большинство"считает дураками, всегда обидно. Особенно, если этот дурак мужского пола:)
Все-таки получается, что то, что одному дурак, другому - спутник по жизни и дорогой человек?
ну да. Получается так. Потому что если сошлись двое разных людей, а потом один из низ намучался и расторг брак, то может найти того с кем может быть счастлив и да, дураком для любящей женщины не будет. Он будет для нее самым самым!! Жизнью проверено!)
zurbagan1842
30-08-2014, 00:35
ну да. Получается так. Потому что если сошлись двое разных людей, а потом один из низ намучался и расторг брак, то может найти того с кем может быть счастлив и да, дураком для любящей женщины не будет. Он будет для нее самым самым!! Жизнью проверено!)
Верно...
Чаще даже не один мучается, а оба... Боятся разойтись, либо держат дети или родственники докучают советами "
у нас в родне так не принято"...
А в другом браке человек проявляется совсем по-другому, как в бою, и родственники супруга смотрят на него дружелюбными глазами и, главное, - вторая половинка понимает, что это, наконец, то, о чем она так долго мечтала (половинка).
Верно...
Чаще даже не один мучается, а оба... Боятся разойтись, либо держат дети или родственники докучают советами "
у нас в родне так не принято"...
А в другом браке человек проявляется совсем по-другому, как в бою, и родственники супруга смотрят на него дружелюбными глазами и, главное, - вторая половинка понимает, что это, наконец, то, о чем она так долго мечтала (половинка).
счастливые люди они, не иначе. Потому что найти по настоящему родственную душу, сродни что лотерею выиграть. Это когда не один только за другого переживает, волнуется, думает о нем всегда, а второй на этой же волне. Классно!
zurbagan1842
30-08-2014, 00:51
счастливые люди они, не иначе. Потому что найти по настоящему родственную душу, сродни что лотерею выиграть. Это когда не один только за другого переживает, волнуется, думает о нем всегда, а второй на этой же волне. Классно!
Верно, это сродни лотереи... Это чудо. Именно на это мы все и надеемся, переезжая, перелетая, выходя за муж и женясь на алкоголиках, на истериках, на сумасшедших... Все надеемся на чудо.
А найти родственную душу, да еще и полюбить ее... Уууууу :) Это высший кайф :) Это нирвана. Это, как в раннем детстве ребенок с мамой - ощущение апсолютной беззащитности и одновременно безграничного доверия и счастья.
Верно, это сродни лотереи... Это чудо. Именно на это мы все и надеемся, переезжая, перелетая, выходя за муж и женясь на алкоголиках, на истериках, на сумасшедших... Все надеемся на чудо.
А найти родственную душу, да еще и полюбить ее... Уууууу :) Это высший кайф :) Это нирвана. Это, как в раннем детстве ребенок с мамой - ощущение апсолютной беззащитности и одновременно безграничного доверия и счастья.
а ты нашел свою половинку? Или еще в поиске?
Да во всем мире так. Почитайте вон как в Африке страсти кипят http://afroforum.ru/showthread.php?t=170&highlight=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0 . Тоже свои, африканские страсти. Хотя там конечно мужей больше слушаются.
@@@NANA@@@
06-09-2014, 20:16
вот как-то ты ....хювя сказал......
Да разные все женщины бывают. У каждой свои тараканы в голове. Вон посмотрите фильм Красотки в Париже http://kinokrad.net/filmy-2014/krasotki-v-parizhe/2014-09-11-262122, так там неплохо показаны взаимоотношения мужчины и женщины. Все такие разные..
Лионетта
13-09-2014, 07:45
Если мужчина достойный, то за него всегда женщина держаться будет. У женщин инстинкт найти в лице мужчины поддержку, опору, крепкое плечо.
Если пара распадается, то в большинстве случаев это инициатива женщины, значит мужчина не оказался хорошим, достойным партнером. И то, что этот мужчина станет хорошим в следующем браке, не верю, люди не меняются.
Ole_lukoe
13-09-2014, 12:01
Если мужчина достойный, то за него всегда женщина держаться будет. У женщин инстинкт найти в лице мужчины поддержку, опору, крепкое плечо.
Если пара распадается, то в большинстве случаев это инициатива женщины, значит мужчина не оказался хорошим, достойным партнером. И то, что этот мужчина станет хорошим в следующем браке, не верю, люди не меняются.
Вот и придерживаюсь такого мнения. Люди действительно не меняются. А то что "плохой" мужчина станет хорошим в следующем браке, нееет, просто попадётся менее требовательная, с не такой высокой планкой и согласной "даже на такого" .
И что получается? Получается что он и не был то " плохим", просто у партнёрши были требования которым он не соответствовал. Что то я сама запуталась...
Мужчины! Все Вы "тот самый" для " той единственной" , просто искать- можно скорей состариться :dead:
Да за таких мудаков женщины держатся порой. :coquet:
Мне очень страшно наткнуться на мудака :(
Ведь разведенные мужчины хорошо знают свои недостатки (бывшая жена их обычно четко озвучивает перед разводом) и стараются их скрывать первое время после знакомства. А потом, когда отношения становятся стабильными, мудак расслабляется... и вот тогда тааакие сюрпризы вылезают...
Интересно вы рассуждаете. Чисто женская точка зрения. Сразу видно. Мужчина тоже, к вашему сведению, выбирает достойную партнёршу. А по прошествии времени высняется, что она не оказалась хорошей, стерва и истеричка. Но если мужчина достойный, он будет достойным до конца (люди ведь не меняются, ваши слова). Или, по-вашему, только плохие не могут измениться, а хорошие, как только что-то случается, сразу меняются и становятся невыносимыми?
И что для вас значит достойный мужчина?
Мне очень страшно наткнуться на мудака :(
Ведь разведенные мужчины хорошо знают свои недостатки (бывшая жена их обычно четко озвучивает перед разводом) и стараются их скрывать первое время после знакомства. А потом, когда отношения становятся стабильными, мудак расслабляется... и вот тогда тааакие сюрпризы вылезают...
а что с не женатыми ? те не знаю своих недостатков ?
ах, ну да, им же сообщить об этом некому !
Ай нет, те, кто разведёные они прям так пипец комплексуют из за своих недостатко,в и так прям вынуждены их скрывать, прям покрывают страшной тайной : я не мудак, я просто скрытый дурак.
Интересно а не мудаки мужики вообще есть на свете ?
[russian.fi, 2002-2014]