PDA

View Full Version : Будьте бдительны в барах/клубах

izhe
05-09-2014, 02:26
Знаю,что у русскоязычного населения фэйсбук не особо пользуется популярностью,то скопирую сюда пост финской девушки,которой набрал за день 35000 перепостов.Надеюсь девушки прочитают,и будут осторожны.
LUKEKAA JA JAKAKAA!
Näitkö tätä tyttöä Helsingin Dtm- yökerhon edustalla la-su (30-31.8) vastaisena yönä ? vaikket nähnytkään voitko lukea tämän viestin? Kuvan tyttö olen minä. Olin viikonloppuna ystäväni luona Helsingissä. Lauantai-iltana päätimme lähteä saunan jälkeen baariin. Muutaman baarin jälkeen lähdimme DTM nimiseen yökerhoon jossa otin muistaakseni limelonkeron mutta sitten muisti alkaa pätkiä, kaverit katosivat ja rymysin ulos baarista koska tarvitsin raitista ilmaa. Seuraavaksi muistan sen että joku ulkomaalainen mies, n 30v tumma (sellainen lähi-idästä kotoisin oleva) päällään sininen takki, auttaa mut autoon ja lupaa viedä mut minne haluan kunhan sanon osotteen. Seuraava muistikuva on kuinka tämä mies ensin suukottaa minua ja sitten repii housuni alas, mut ei tee muuta kuin koskettelee ja ottaa luultavasti valokuvan ja häipyy pihalle autosta. Sitten mut siirretään toiseen autoon. Tämä toinen henkilö on samaa syntyperää edellisen kanssa, ikää varmaan n50-60 vuotta. Vaalean beiget housut. Tämä vanha mies antoi sinitakkiselle rahaa. Sen jälkeen muistan kun mun suuhun isketään savuke? Ja käsketään polttaa. Seuraava muistikuva on kun auto pysähtyy ja yritän avata ovea tai ikkunaa. Tämä mies tulee takapenkille ja alan huutaa apua ja itkeä kovempaa . Sitten on taas hämärää mutta mies yritti saada kai minut ottamaan suihin mutten kyennyt siihen itkemisen ja huutamisen vuoksi. Mies suuttui tästä. Sitten mies heitti minut ympäri ja kontilleen ja raiskasi minut survaisemalla kuivana kakkoseen, en keksi miten sen sanoisi kauniimmin. en tiedä kauan tätä kesti. Sitten mies siirtyi etupenkille ja ajoi pitkän aikaa. Seuraavaksi muistan kuinka minut häädetään autosta kadulle ja kävelen/kompuroin johonkin portaalle istumaan ja itkuhuutamaan verinen ja spermainen paperituppo housuissa. Ihmisiä käveli ohi ja minua tuijotettiin mutta Kesti pitkän aikaa ennenkuin yksi nuori poika pysähtyi kysymään mikä minulla on hätänä. (kiitos sinulle jos luet tämän) Kerrottuani hänelle hän soitti poliisin paikalle Ja lähti vielä mukaani asemalle. Jossa tein rikosilmoituksen ja minulle tehtiin erilaisia tutkimuksia. Todennäköisesti jouduin järjestäytyneen ihmiskaupan uhriksi ja on ihme että tämä mies heitti minut keskustaan eikä takaisin sille ensimmäiselle miehelle. On ihme että olen yhä hengissä. Pyydän että jaatte tämän viestin, jotta ihmiset tietäisivät että tälläista tapahtuu meidän hyvinvointivaltiossamme. Otathan minuun yhteyttä mikäli näit jotain?

Не очень лицеприятный текст,писала молодая девочка,если модераторы сочтут это аморальным,то прошу закрыть тему,но предупредить девушек хочется

rudeguy
05-09-2014, 06:00
с такси в хельсинки проблема в такой день и время, согласен. но зачем садиться в машину к какому-то абреку? в итоге девушку анально изнасиловали, жесть.

Musja
05-09-2014, 08:30
Называется, пить меньше надо!

Вот у таких пьяных в центре больше всего уводят мобильники и карточки...

Об этом уже давно полиция предупреждала...

tassa
05-09-2014, 08:41
Называется, пить меньше надо!

Именно так.
Нажралась - не удивляйся. Да и врет наверное, потому что на самом деле нихрена не помнит что было.

ЗЫ такие еще на корабликах плавать любят, всякие "синкку лайват" и проч. А потом все такие разнесчатные и изнасилованные "каккосеен" ;)

len4ik
05-09-2014, 09:08
Надо было в полицию обращаться. Не смотря на угрозы.
А так эти уроды и дальше будут промышлять
А вообще пить надо меньше.

tassa
05-09-2014, 09:23

В полиции тоже скажут:

А вообще пить надо меньше.

len4ik
05-09-2014, 09:34
В полиции тоже скажут:
должны принять к рассмотрению , сделать все иследования, подтверждение изнасилования .
Насиловать нельзя . Даже если девушка пьяная
Просто для того , что бы не проходит. Весь этот ужас. Не стоит ужираться до поросячего визга

Naali
05-09-2014, 09:37
А так эти уроды и дальше будут промышлять.

Она и обратилась в полицию. Полиция ищет уродов.

parolg
05-09-2014, 09:40
Да,нет, подмешивают что-то в питьё.
С моей финской подругой такое было,но не изнаиловали к счастью.
Знакомого финна так ограбили, причем подмешали столько, что у него еле сердце выдержало.

Time
05-09-2014, 09:41
если я напилась это ни кому не дает право делать со мной то чего я не хочу, тело мое, моя собственность!

Elektra
05-09-2014, 09:42
Что значит сама виновата?Получается если человек выпил,его можно ограбить или изнасиловать?Так можно далеко зайти.Ограбили дом,сам виноват,плохие замки поставил и так далее...Это преступлении и полиция должна искать преступников,сколько было случаев,когда клафилин подливали в пиво и грабили мужиков.

Driver Vova
05-09-2014, 09:49
Что значит сама виновата?Получается если человек выпил,его можно ограбить или изнасиловать?Так можно далеко зайти.Ограбили дом,сам виноват,плохие замки поставил и так далее...Это преступлении и полиция должна искать преступников,сколько было случаев,когда клафилин подливали в пиво и грабили мужиков.

Ну конечно нет,закон должен защищать всех.
Но если зашёл в кабачёк или бар,то должен понимать,что там снижается бдительность. :)

Driver Vova
05-09-2014, 09:51
если я напилась это ни кому не дает право делать со мной то чего я не хочу, тело мое, моя собственность!

Раз тело твоё,то контролируй его сама.
Не теряй бдительность.

Time
05-09-2014, 09:55
Не теряй бдительность.
что значит контролируй?, мой контроль, это мое желание, если я сказала НЕТ, этого достаточно, что бы меня не трогали!

Riku rik
05-09-2014, 09:58
Очень похоже на межнацрозжиг. Писец тоже мадама, в фэйсбуке описывать как тебя в попу отодрали, вообще не понимаю, зачем? :confused:

tassa
05-09-2014, 10:01
Насиловать нельзя . Даже если девушка пьяная

Да никто ее не насиловал. Сама ужратая дала, а после по какой то причине решила сделать из себя жертву ихмискаупы. Может, чтобы перед хахалем своим не выглядеть потаскухой, может с того, кому дала хочет денег стрясти, может еще что - кто ж ее знает.

А может и вообще она всё выдумала потому, что ей просто не хватает внимания и вынимания ;)

Driver Vova
05-09-2014, 10:02
что значит контролируй?, мой контроль, это мое желание, если я сказала НЕТ, этого достаточно, что бы меня не трогали!

Нее,ну желание -это одно,а контроль -другое совсем.
Ну смотри,когда появляются желание,ты же осознаешь их?
Или нет?
Конечно осознаёшь ,раз говоришь о них.
Вот контроль-это то, что их осознаёт.
Ю стeнд? :D

tassa
05-09-2014, 10:04
Не теряй бдительность.

Вот именно.

Разве если накушалась, то что, теперь все вокруг обязаны твоё пьяное тело охранять?

А эта изнасилованная коза там с друзьями как она пишет была, которые потом куда то проэтосамое. Надо было обязать друзей охранять ее тело ;)

Driver Vova
05-09-2014, 10:04
Да никто ее не насиловал. Сама ужратая дала, а после по какой то причине решила сделать из себя жертву ихмискаупы. Может, чтобы перед хахалем своим не выглядеть потаскухой, может с того, кому дала хочет денег стрясти, может еще что - кто ж ее знает.

А может и вообще она всё выдумала потому, что ей просто не хватает внимания и вынимания ;)

Может быть,а может в темноте на кол задом села,а дальше нафантазировала.

Time
05-09-2014, 10:06
Нее,ну желание -это одно,а контроль -другое совсем.
Ну смотри,когда появляются желание,ты же осознаешь их?
Или нет?
Конечно осознаёшь ,раз говоришь о них.
Вот контроль-это то, что их осознаёт.
Ю стeнд? :D
хочешь сказать, что если в кустах будет валятся пьяная женщина не контролируя себя, у тебя есть право или ограбить или еще чо с ней сделать?

tassa
05-09-2014, 10:06

А если сказала ДА, но прочухавшись утром или не помнишь этого, или находишь, что признавшись что сама дала, попадешь в неприятную ситуацию?

В общем совет - не верьте всему подряд, что пишут в интернете ;)

tassa
05-09-2014, 10:08
Очень похоже на межнацрозжиг. Писец тоже мадама, в фэйсбуке описывать как тебя в попу отодрали, вообще не понимаю, зачем? :confused:

Чего не сделаешь ради всеобщего внимания. "А меня покажут по телевизору? - Да. - Окей, что я должна говорить? " :D

tassa
05-09-2014, 10:10
хочешь сказать, что если в кустах будет валятся пьяная женщина не контролируя себя, у тебя есть право или ограбить или еще чо с ней сделать?

А как он сможет понять, контролирует себя эта женщина или нет? Заставит ее быстренько пройти "полицейский тест" с хождением по прямой линии, касанием носа и обратным счетом? ;D

Time
05-09-2014, 10:10
А если сказала ДА, но прочухавшись утром или не помнишь этого, или находишь, что признавшись что сама дала, попадешь в неприятную ситуацию?

В общем совет - не верьте всему подряд, что пишут в интернете ;)
вообще то мужчина не будет пользовать пьяную в усмерть женщину, если он конечно мужчина!

Driver Vova
05-09-2014, 10:11

Ну у пьяной женщины нет контроля,но у меня то пока есть. :)
Говори лишь за себя,а не за других.
Здесь у тебя точно нет права.:)

Time
05-09-2014, 10:12
А как он сможет понять, контролирует себя эта женщина или нет? Заставит ее быстренько пройти "полицейский тест" с хождением по прямой линии, касанием носа и обратным счетом? ;D
подождать когда протрезвеет и спросить....
кстати, мою машину и моё жилье тоже нельзя брать, занимать, если я в баре и пьяная!

Musja
05-09-2014, 10:13
Писец тоже мадама, в фэйсбуке описывать как тебя в попу отодрали, вообще не понимаю, зачем? :цонфусед:

Угу, это больше всего шокировало, причём свою фотку выставила там..

Дура, мягко говоря..

Time
05-09-2014, 10:14
Ну у пьяной женщины нет контроля,но у меня то пока есть. :)
Говори лишь за себя,а не за других.
Здесь у тебя точно нет права.:)
вот об этом я и говорю....

chiko1
05-09-2014, 10:16
Я видел вчера этот пост в ФБ и даже сделал репост. Ну вот, "наркотик изнасилования" докатился и до нас :(

«Наркотик изнасилования»

В последнее время в ночных клубах появился новый наркотик, с помощью которого совершаются изнасилования на дискотеках. Впервые он был обнаружен в Америке и представлен рогипнолем и другими веществами.

Совсем маленькая доза может быстро «вырубить» человека на длительный срок. После пробуждения он, вероятнее всего, он не вспомнит, что с ним произошло. А дело почти наверняка разворачивалось следующим образом: насильник наметил себе будущую жертву, которой обычно бывает девушка, пришедшая в клуб одна (встречаются подобные изнасилования, происходившие в одной компании), знакомится с ней, подсыпает в ее напиток наркотик, дает выпить и уводит жертву на улицу со словами «девушке плохо, надо бы вывести ее на улицу», тащит ее в припаркованный автомобиль или темную подворотню. Впрочем, жертвой может стать и молодой человек.

При использовании «наркотика изнасилования», так же как и с другими наркотиками, возможна передозировка, приводящая к летальному исходу. Количество погибших людей от такой передозировки измеряется сотнями. Поэтому, отправляясь на вечеринку в ночной клуб, помните, что полностью доверять нельзя никому, а тем более новым знакомым. Внимательно следите за своим бокалом или банкой с напитком, никому их не давайте даже на время и внимательно смотрите, чем вас угощают. Вам могут подсыпать в стакан наркотик, и тогда веселье обернется трагедией.

http://www.e-reading.me/chapter.php/72861/70/Kuropatkina_-_V_nochnom_klube.html
Другие ссылки
http://www.happymozg.ru/o-mozge/bolezni-nervnoy-sistemy/vrednye-privychki-i-narkozavisimost/klubnye-narkotiki/
http://nobf.ru/drugs/types/cnotv/rohipnol/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC

Elektra
05-09-2014, 10:26
Господи!Какие гадости вы здесь пишете о девушке,по этому,многие жертвы насилия не хотят обращаться в полицию в России,надеюсь в Финляндии,женщины в этом вопросе,находят понимание в обществе и потдержку.

izhe
05-09-2014, 10:31
Ребят,нельзя же быть такими жестокими-сама виновата,пить меньше надо и т.д.То,что фотку выставила и написала этот пост-просто наверное юношеский максимализм,я бы конечно так не сделала бы,постеснялась бы,но в итоге все кто прочитал его,хоть на секунду задумались,и будут лучше следить за своими напитками.Тема такая на самом деле есть,помню несколько лет назад в Таллинне всплывали такие истории,теперь и до Фи докатилось.

Riku rik
05-09-2014, 10:41

Дура, мягко говоря..
survaisemalla kuivana kakkoseen
ЖЕСТь КАК ОНА ЕСТь

Ёжик_в_тумане
05-09-2014, 10:43
пить меньше надо, и будем щасье!
видела я как такие малолетки ужираются до бесчувствия,смотреть противно

tassa
05-09-2014, 10:45
.Тема такая на самом деле есть,помню несколько лет назад в Таллинне всплывали такие истории,теперь и до Фи докатилось.

Но почему то нигде не всплывали истории типа "Напилась-отдалась-утром проснулась - стыдно - призналась хахалю - бросил - девки не пейте ведрами".

Из всез историй обычно полностью пропадает второе слово и меняется концовка после "утром проснулась"

tassa
05-09-2014, 10:46
survaisemalla kuivana kakkoseen
ЖЕСТь КАК ОНА ЕСТь

а может ей так нравится? кто их поймет этих ночных бабочек

Ёжик_в_тумане
05-09-2014, 10:48
надо знать: Где пить, С кем пить,Когда пить и главное СКОЛЬКО пить!
Я своей дочери с 13 лет это втолковывать начала. А по клубам таскаться пьяной после сауны и еще одной-это и есть искать себе приключение на ту самую сухую дырку.

K100
05-09-2014, 10:50

Дура, мягко говоря..

Осудить проще всего, а вы попробуйте понять человека. А что если и правда был факт отравления? В бар ведь приходят расслабиться, потанцевать, пообщаться с приятными людьми. Нажраться можно и дома. Согласен, молоденькие девушки смотрят на мир через розовые очки. Но, благодаря таким неприятным моментам, начинают задумываться, переосмысливать своё поведение. Нет ничего лучше, чем получить жизненную оплеуху.

chiko1
05-09-2014, 10:53
пить меньше надо, и будем щасье!
видела я как такие малолетки ужираются до бесчувствия,смотреть противно
Судя по фото в ФБ лет ей около 30 и ребенок у нее. Это не тот случай. От того, что в напиток подмешают наркотик, увы, не застрахован никто.

Naali
05-09-2014, 10:55

Как это зачем? Для того чтобы если кто-то видел и помнит этих козлов, написал бы ей или в полицию и рассказал кого и что именно видел.

Ёжик_в_тумане
05-09-2014, 10:56
Судя по фото в ФБ лет ей около 30 и ребенок у нее. Это не тот случай. От того, что в напиток подмешают наркотик, увы, не застрахован никто.
да я вчера видела в туалете она сама себя фоткала...выглядит именно на малолетку...про ребенка то ты уже откуда узнал? я что невнимательно прочла, и главный момент упустила?

K100
05-09-2014, 10:58

Странно, обычно к этому возрасту становишься серьёзнее, если и пьёшь, то с проверенными товарищами. Тем более ребёнок, не понимаю, зачем в бар тащиться.

chiko1
05-09-2014, 10:59
да я вчера видела в туалете она сама себя фоткала...выглядит именно на малолетку...про ребенка то ты уже откуда узнал? я что невнимательно прочла, и главный момент упустила?
Там в ее посте ссылка на ее страничку. Она не скрывает свои личные данные. Молодец, что решилась открыто рассказать о том, что с ней случилось.

K100
05-09-2014, 11:01
Там в ее посте ссылка на ее страничку. Она не скрывает свои личные данные. Молодец, что решилась открыто рассказать о том, что с ней случилось.

да ещё в таких пикантных подробностях

K100
05-09-2014, 11:03
а вам (юзер tassa) лишь бы поглумиться

Time
05-09-2014, 11:09
надо знать: Где пить, С кем пить,Когда пить и главное СКОЛЬКО пить!
Я своей дочери с 13 лет это втолковывать начала. А по клубам таскаться пьяной после сауны и еще одной-это и есть искать себе приключение на ту самую сухую дырку.
в жизни бывает всяко.....

Ёжик_в_тумане
05-09-2014, 11:21
в жизни бывает всяко.....
да согласна! но многие ВСЯКО можно предотвратить, не так ли?
например садиться за руль в пьяном виде, а потом убегать от полиции, -это тоже выбор каждого.

Elektra
05-09-2014, 11:21
Я, так поняла,что в клуб или в бар надо ходить с охраной,а если хочешь потанцевать бокал надо брать с собой и ни,ни, нельзя,разслабляться,а вдруг,кто-то,что то подсыпит,потом буду сама виновата,дура и пьяница.

Ёжик_в_тумане
05-09-2014, 11:24
Я, так поняла,что в клуб или в бар надо ходить с охраной,а если хочешь потанцевать бокал надо брать с собой и ни,ни, нельзя,разслабляться,а вдруг,кто-то,что то подсыпит,потом буду сама виновата,дура и пьяница.

спасение утопающего в руках самого утопающего! :)
если не хочешь быть жертвой,то надо немного просчитывать"" А что может произойти""-ситуацию...

Musja
05-09-2014, 11:24
Я видел вчера этот пост в ФБ и даже сделал репост. Ну вот, "наркотик изнасилования" докатился и до нас :(

«Наркотик изнасилования»

Внимательно следите за своим бокалом или банкой с напитком, никому их не давайте даже на время и внимательно смотрите, чем вас угощают. Вам могут подсыпать в стакан наркотик, и тогда веселье обернется трагедией.
]

Ну клофелин уже давно известен, ещё в СССР его практиковали...
Дёшево и сердито, человек отрубается и просыпается в вытрезвителе без копейки денег и вещей..

len4ik
05-09-2014, 11:28
Если хочешь расслабится до невминяепости, дома со своей компашкой( и то нет гарантии , что не воспользуются)
А бар это общественное место , где и психи и преступники неотемлемая часть.
Обтом нужно помнить всегда

Time
05-09-2014, 11:29
да согласна! но многие ВСЯКО можно предотвратить, не так ли?
например садиться за руль в пьяном виде, а потом убегать от полиции, -это тоже выбор каждого.
за руль пьяным это преступление, пить в баре не преступление, и если женщина не рассчитала свои силы и выпила лишнего, это не значит, что всякая непотребь должна её лапать и пр.....

K100
05-09-2014, 11:34
за руль пьяным это преступление, пить в баре не преступление, и если женщина не рассчитала свои силы и выпила лишнего, это не значит, что всякая непотребь должна её лапать и пр.....

А ведь всё равно слюни пускает да лапает. Одеваться надо скромнее)

len4ik
05-09-2014, 11:35
Вот если бы на пятаки разделали их инструмент....
Другие задумаются ,
А так все с рук сходит.... Или Ысче с чего
И не надо мне говорить о жестокости. Мужчинам на этом месте надо представить их женщин, матерей и дочерей .

tassa
05-09-2014, 11:36
Если хочешь расслабится до невминяепости, дома со своей компашкой( и то нет гарантии , что не воспользуются)

Если дома и со своими, то потом сложно быдет притянуть изнасилование джигитом в багажнике.

Хотя и в такой ситуевине девушки изобретательны - помню, когда была истерика по поводу изнасилований на руотсилайвах, была в хесари саттья как раз про такой случай.
Там тётя не моргнув заявила, что последнее что она помнит - это как гости ушли, и тут же через дверь террасы в дом зашел абсолютно неизвестный человек и несмотря на всё ее сопротивление, изнасиловал ее. Больше ничего не помнит.

Driver Vova
05-09-2014, 11:37

Надо оставаться бдительным,як чекист.
Ну или тренироваться дома,пить и проверять ,наскоко ещё бдителен,а потом идти в люди. :D

Микка К.
05-09-2014, 11:38
Больная на голову тётя.Одна из таких,кто любит сомнительную популярность.Может помните год назад две подруги описывали свою поездку в автобусе,где они на спор сперва обоссались в штаны,не вставая с сидений,а потом ещё и обосрались.И тоже без тени стеснения выложили фотки,свои данные и в каком универе учатся.

Driver Vova
05-09-2014, 11:41
Больная на голову тётя.Одна из таких,кто любит сомнительную популярность.Может помните год назад две подруги описывали свою поездку в автобусе,где они на спор сперва обоссались в штаны,не вставая с сидений,а потом ещё и обосрались.И тоже без тени стеснения выложили фотки,свои данные и в каком универе учатся.

Может они на психологов учатся в универе.
Только не пойму я чё то,как можно обосраться сидя? :D

Naali
05-09-2014, 11:41
Другие задумаются ,
А так все с рук сходит.... Или Ысче с чего
И не надо мне говорить о жестокости. Мужчинам на этом месте надо представить их женщин, матерей и дочерей .

Помню как Джону Боббиту инструмент отрезали, разговоров хватило на полгода. :)

Time
05-09-2014, 11:43
понятно что надо и женщине блюдить себя, но это не означает, что если какая осечка, то мужик имеет право!
смотрите как бы бабы пьяных мужиков не начали насиловать тем что под руки попадется....

len4ik
05-09-2014, 11:44
Если дома и со своими, то потом сложно быдет притянуть изнасилование джигитом в багажнике.

Хотя и в такой ситуевине девушки изобретательны - помню, когда была истерика по поводу изнасилований на руотсилайвах, была в хесари саттья как раз про такой случай.
Там тётя не моргнув заявила, что последнее что она помнит - это как гости ушли, и тут же через дверь террасы в дом зашел абсолютно неизвестный человек и несмотря на всё ее сопротивление, изнасиловал ее. Больше ничего не помнит.
Ага . Так скромненько повеселились. Даже незнакомцы прилетели...у него уши не зеленые были?
М

K100
05-09-2014, 11:45

Вы правда думаете, что это поможет? Если бы подобное случилось, такая бы буча поднялась. А как быть с женской жестокостью? Она похлеще будет, чем мужская.

len4ik
05-09-2014, 11:46
Помню как Джону Боббиту инструмент отрезали, разговоров хватило на полгода. :)
Значит мало говорили
Повторенить надо, неоднократно

Микка К.
05-09-2014, 11:47

Наверное одну из булок приподнимали ))

Naali
05-09-2014, 11:48

Тем хулиганкам-то было чего стеснятся (хотя они этого и не поняли), а тут на человека напали, чего ей-то стесняться?

len4ik
05-09-2014, 11:50
Вы правда думаете, что это поможет? Если бы подобное случилось, такая бы буча поднялась. А как быть с женской жестокостью? Она похлеще будет, чем мужская.
А насиловать в попу это так, миленькое баловство.
Ну ладно не будем отрезать. Так же в попу мужика отыметь, и без его на то желание
Так не жестоко? Обоюдненько.

Микка К.
05-09-2014, 11:51
Тем хулиганкам-то было чего стеснятся (хотя они этого и не поняли), а тут на человека напали, чего ей-то стесняться?

Для чего подробности нужно было описывать?Кому это интересно-на сухую или с вазелином дело было?

Naali

Меня этот вопрос тоже озадачил. :) Из текста помню что это было непросто, они очень старались.

Driver Vova
понятно что надо и женщине блюдить себя, но это не означает, что если какая осечка, то мужик имеет право!
смотрите как бы бабы пьяных мужиков не начали насиловать тем что под руки попадется....

Все должны ,,блюсти,,себя и чем ранше ,тем лучше.
Но ,как мне видится, тема немного перешла не в то русло,как всегда.
Девушку ни в коем случае нельзя винить.
Но надо хорошо понимать,что осечки могут или происходить со всеми(почти)
Раз идёш в лес,надо всегда помнить,что там водятся волки.
Ты же в лес сама пошла,как бы,а дальше будь осторожно.

Riku rik
05-09-2014, 11:52
Как это зачем? Для того чтобы если кто-то видел и помнит этих козлов, написал бы ей или в полицию и рассказал кого и что именно видел.
Это все понятно, но зачем такие подробности? Можно же просто написать что изнасиловали

Driver Vova
05-09-2014, 11:53
Наверное одну из булок приподнимали ))

Как хорошо ты знаешь физиологию женского тела,тоже поди,как Муся работал геникологом?

Naali
05-09-2014, 11:55
Ну ладно не будем отрезать. Так же в попу мужика отыметь, и без его на то желание

Кактусом! :)

Naali
05-09-2014, 11:56
Это все понятно, но зачем такие подробности? Можно же просто написать что изнасиловали

Ну, рассердился человек. Бывает.

Time
05-09-2014, 11:57
Все должны ,,блюсти,,себя и чем ранше ,тем лучше.
Но ,как мне видится, тема немного перешла не в то русло,как всегда.
Девушку ни в коем случае нельзя винить.
Но надо хорошо понимать,что осечки могут или происходить со всеми(почти)
Раз идёш в лес,надо всегда помнить,что там водятся волки.
Ты же в лес сама пошла,как бы,а дальше будь осторожно.
это наверно приходит с годами, я не могу судить финских девушек, женщин, потому как росла в СССР, а там другой менталитет и другие правила поведения, для меня например табу было с самой молодости, пить в общественных местах, пьяная женщина жалкое зрелище, выпить можно, но если рядом есть мужчина (муж, брат), а вообще самое лучшее дома, рядом с диваном и телевизором:))))))

len4ik
05-09-2014, 12:02
Кактусом! :)
Кактусом говоришь?
Я предложила просто не активного педика....

nezaika
05-09-2014, 12:03
Да ладно, в гуманной стране живем. Даже если чуваков поймают, то в лучшем случае будет условный срок с возмещением аж эээ ну 5 дней страданий потерпевшей на сумму такую-то (у тебя зарплата за день и то больше), в худшем - неусловный с принудительными работами, типа неделю улицы подметать. И даже социала не лишат.

Кстате, тут как раз подоспел атчод Юнисеф сколько миллионов девочек и барышень до 20 лет от роду были изнасилованны или принуждены к сексуальным подвигам. С намеком, что в каком-нибудь Зимбабве они даже и не понимают, что с ними что-то не то и не так делают, чай там повсеместно сексуальное и другое насилие и ниче, все спокойны. А у нас тут тоже много мнений уровня Зимбабве - сама дурища виновата, что расслабило не вовремя и где не надо. Да и, по-моему, тут всех больше заинтриговало куда ее и как, чем сам факт деяния.

Musja
05-09-2014, 12:10

А тут кто-то говорил, что имеет право? :eek:

Изнасилование, уголовно наказуемое преступление и с этим все согласны!

А то что надо быть настороже, не мне тебе обьяснять, это как раньше в совке не ходить по тёмным переулкам, чтоб на хулиганов или гопников не нарваться..

len4ik
05-09-2014, 12:14
Да ладно, в гуманной стране живем. Даже если чуваков поймают, то в лучшем случае будет условный срок с возмещением аж эээ ну 5 дней страданий потерпевшей на сумму такую-то (у тебя зарплата за день и то больше), в худшем - неусловный с принудительными работами, типа неделю улицы подметать. И даже социала не лишат.

Кстате, тут как раз подоспел атчод Юнисеф сколько миллионов девочек и барышень до 20 лет от роду были изнасилованны или принуждены к сексуальным подвигам. С намеком, что в каком-нибудь Зимбабве они .
не гуманная страна. А мир мужчин. А женщина это всего навсего ребро

nezaika
05-09-2014, 12:15
не гуманная страна. А мир мужчин. А женщина это всего навсего ребро
А представь - те чуваки "темной наружности" понаехали из еще более мужского мира. Им что в лоб, что по лбу, свои понятия что и как надо делать.

K100
05-09-2014, 12:16

А это уже самосуд, страшная вещь. Также может применима и к вам, в случае вашей неосмотрительности по причине злоупотребления горячительных напитков. Вы - законопослушная гражданка? Да, поэтому доверимся закону, он всё разрулит и осудит, если факт насилия будет подтверждён и доказан.

len4ik
05-09-2014, 12:21
А представь - те чуваки "темной наружности" понаехали из еще более мужского мира. Им что в лоб, что по лбу, свои понятия что и как надо делать.
Вот это и надо женщинам , девушкам понимать
Что данный контингент приходит в бар только за этим.. Отыметь
А тетки уши развешивают
Тут в какой то темп искали любовника? Вон сколько их там.

Musja
05-09-2014, 12:24

Кстате, тут как раз подоспел атчод Юнисеф сколько миллионов девочек и барышень до 20 лет от роду были изнасилованны или принуждены к сексуальным подвигам. С намеком, что в каком-нибудь Зимбабве они даже и не понимают, что с ними что-то не то и не так делают, чай там повсеместно сексуальное и другое насилие и ниче, все спокойны. А у нас тут тоже много мнений уровня Зимбабве - сама дурища виновата, что расслабило не вовремя и где не надо. Да и, по-моему, тут всех больше заинтриговало куда ее и как, чем сам факт деяния.

Дадут мало, но всё-таки накажут.

А вот иллюстрация ко второму абзацу про хренову западную "политкорректность":

"Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. Об этом сообщает The Guardian."
http://lenta.ru/news/2014/09/02/sexabuse/

Tulilintu
05-09-2014, 12:28
А это уже самосуд, страшная вещь. Также может применима и к вам, в случае вашей неосмотрительности по причине злоупотребления горячительных напитков. Вы - законопослушная гражданка? Да, поэтому доверимся закону, он всё разрулит и осудит, если факт насилия будет подтверждён и доказан.

То есть, с вашей точки зрения это так:
1. мужчинко - сушество прямоходящее первого сорта, вооруженное членом и мозгами, видимо, в нем же, имеет право на истинкт и полное отключение даже того небольшого мозга, если видит пьяную женщину.

2. женщина - существо низшего сорта и не может вынашивать плана подходящей мести, как то, тихо и без шума найти своего обидчика в баре, капнуть ему тоже что-нибудь в напиток, и засунуть палку в жопу по самое нехочу. А что тут такого? Он перестал собой владеть, а может, другой стороне это к тому же доставляет какое-то удовольствие? И почему она не может это удовольствие с бесчувственным телом поиметь по этой же самой логике?

С теми законами, которые действуют в этих случаях в Финляндии, тихий, но эффективный самосуд представляется очень удовлетворительной мерой.

nezaika
05-09-2014, 12:33
Дадут мало, но всё-таки накажут.

А вот иллюстрация ко второму абзацу про хренову западную "политкорректность":

"Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция в Ротерхэме закрывала глаза на сообщения о массовых изнасилованиях детей из соображений политкорректности. Об этом сообщает Тхе Гуардиан."
хттп://лента.ру/нещс/2014/09/02/сехабусе/
Да, читала, плюс мнения колонкописателей в британских газетах. Много политкоректности, блин, не дай боже упомянуть, что козлы пакистанских каких-нибудь кровей, зауськают по самое не могу. Ну а эти и творят что вздумается. Плюс там жертвы тоже с родословной понаехавших и бедные к тому же. Кому, право дело, такие нужны, куда интересней пообсуждать в какой шляпке королева сегодня откушала обед. Такая информация легче усваивается.

Николеттыч
05-09-2014, 12:54
Я заглянул на страничку пострадавшей в Facebook.
Исключительно только моё мнение. Девушка была "под шофе" и попала в переделку не по своей вине. Живёт одна, есть маленький ребёнок, заступиться ( если что ) скорее всего за неё некому, полиция искать обидчиков не спешит, вот и обнародовала то что с ней произошло.

~aurinko~
05-09-2014, 13:19

«Наркотик изнасилования»

Это не новая вещь в Фи. Совсем не новая. Никогда нельзя оставлять свой напиток. И всегда надо следить за ним. И не надо пить то, что сама не покупала и не знаешь что там. Об этом всём давно уже говорят. Деньги на напиток ерунда по сравнению с этим наркотиком и тем, что могут сделать когда под ним.

ПС. Написала это о наркотике. О том, подложили ли ей наркотик или нет не знаю. Знаю что умеют незаметно подкладывать. Но я не об этом, я только о наркотике написала.

~aurinko~
05-09-2014, 13:24
Исключительно только моё мнение. Девушка была "под шофе" и попала в переделку не по своей вине. Живёт одна, есть маленький ребёнок, заступиться ( если что ) скорее всего за неё некому, полиция искать обидчиков не спешит, вот и обнародовала то что с ней произошло.
"Julkaistu 04.09.2014 15:40
Rikoskomisario Jyri Hiltunen Helsingin poliisilaitokselta vahvistaa, että tapahtuneesta on tehty rikosilmoitus ja sitä tutkitaan. "

http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/artikkeli/nainen-etsii-facebookissa-tietoja-itsestaan-ja-raiskaajastaan/4305286

vainnainen
05-09-2014, 14:53
не понимаю,почему люди здесь пришут гадости,наркотик можно подсыпать и в минеральную воду,и не только в барах-дискотеках..никто не застрахован,ни мужщины ,ни женщины...и хорошо,что написала,потому что в Финляндии,многие не подозревают,что такое вообще может быть..я тоже думала,что здесь безопастно..но нужно быть внимательным

~aurinko~
05-09-2014, 15:01
не понимаю,почему люди здесь пришут гадости,наркотик можно подсыпать и в минеральную воду,и не только в барах-дискотеках..никто не застрахован,ни мужщины ,ни женщины...и хорошо,что написала,потому что в Финляндии,многие не подозревают,что такое вообще может быть..я тоже думала,что здесь безопастно..но нужно быть внимательным
Конечно куда угодно могут подсыпать. Читайте финские новости. О этих наркотиках давно пишут. Это к тому, что хорошо знать что в стране происходит, и отталкиваясь от знаний защищать себя, быть более аккуратной, знать что и где опасно. Знать о новых опастностях, которых раньше в стране не было.

len4ik
05-09-2014, 17:46
Конечно куда угодно могут подсыпать. Читайте финские новости. О этих наркотиках давно пишут. Это к тому, что хорошо знать что в стране происходит, и отталкиваясь от знаний защищать себя, быть более аккуратной, знать что и где опасно. Знать о новых опастностях, которых раньше в стране не было.
Не знаю что было раньше
Но и 13 лет назад
Видела много раз как смуглянки тянули белявочку куда то
Ой , девушку домой везем, накушалась....

K100
05-09-2014, 18:02
То есть, с вашей точки зрения это так:
1. мужчинко - сушество прямоходящее первого сорта, вооруженное членом и мозгами, видимо, в нем же, имеет право на истинкт и полное отключение даже того небольшого мозга, если видит пьяную женщину.

2. женщина - существо низшего сорта и не может вынашивать плана подходящей мести, как то, тихо и без шума найти своего обидчика в баре, капнуть ему тоже что-нибудь в напиток, и засунуть палку в жопу по самое нехочу. А что тут такого? Он перестал собой владеть, а может, другой стороне это к тому же доставляет какое-то удовольствие? И почему она не может это удовольствие с бесчувственным телом поиметь по этой же самой логике?

С теми законами, которые действуют в этих случаях в Финляндии, тихий, но эффективный самосуд представляется очень удовлетворительной мерой.

Предположим, обидчица отомстила, порезала на кусочки колбаску, далее сюжет развивается не как в кино. Родственники, друзья, знакомые да и просто посторонние мужчины, ошарашенные ужасной выходкой девушки, начинают вынашивать план отмщения. И, как следствие, новые жертвы, новая кровь.
Если бы люди научились прощать, не было бы сейчас ни войны, ни слёз.

len4ik
05-09-2014, 18:15
Предположим, обидчица отомстила, порезала на кусочки колбаску, далее сюжет развивается не как в кино. Родственники, друзья, знакомые да и просто посторонние мужчины, ошарашенные ужасной выходкой девушки, начинают вынашивать план отмщения. И, как следствие, новые жертвы, новая кровь.
Вот если бы еще и научить не делать это зло.....

А войны ведутся не в отместку , по другим причинам.
Или опять ищите женщину?

Tulilintu
05-09-2014, 18:24

Нет, сначала надо бы научиться управлять низменными инстинктами. Чтобы головой хомо сапиенса была голова, а не головка.
Тогда и прощать будет нечего.

K100
05-09-2014, 18:31
Вот если бы еще и научить не делать это зло.....

А войны ведутся не в отместку , по другим причинам.
Или опять ищите женщину?

Знаете, давно бытует поверье: женщина на корабле быть беде. Так вот сейчас актуальна другая фраза (возьму смелость перефразировать) - женщина в баре быть беде. Либо морду набьют, либо подсыпят чего-нибудь.

А зло это, как лакмусовая бумажка, индикатор, который показывает сущность человека и нужно ли с ним иметь дело.

Neploho
05-09-2014, 18:35
Нет, сначала надо бы научиться управлять низменными инстинктами. Чтобы головой хомо сапиенса была голова, а не головка.
Тогда и прощать будет нечего.

а чего за инстинкты такие??

len4ik
05-09-2014, 18:45
Знаете, давно бытует поверье: женщина на корабле быть беде. Так вот сейчас актуальна другая фраза (возьму смелость перефразировать) - женщина в баре быть беде. Либо морду набьют, либо подсыпят чего-нибудь.

А зло это, как лакмусовая бумажка, индикатор, который показывает сущность человека и нужно ли с ним иметь дело.
Тогда давайте запретим женщинам посещать бары.
Или сделаем женские бары и мужские .
Наверное так спокойнее будет . ( в плане изнасилования) Мордобой останется

len4ik
05-09-2014, 18:47
Наверное желание осеменить всех женщин

K100
05-09-2014, 23:51
Тогда давайте запретим женщинам посещать бары.
Или сделаем женские бары и мужские .
Наверное так спокойнее будет . ( в плане изнасилования) Мордобой останется

Когда что-то запрещаешь, этого хочется ещё сильнее. Запретили продавать алкоголь, меньше пить стали? Нет, так и с барами. Ну начнут в других местах встречаться, в библиотеках, например)

Относительно спокойнее будет, если женщины перестанут вести себя вульгарно, одеваться сексуально, не нужно заигрывать с мужчиной, можно обжечься. Выпивший мужчина теряет голову, когда видит оголённые части женского тела. Раньше в барах мужики шлёпали по попке девушек, теперь нашли другой способ развлекаться.

JamesB
05-09-2014, 23:54
Когда что-то запрещаешь, этого хочется ещё сильнее. Запретили продавать алкоголь, меньше пить стали? Нет, так и с барами. Ну начнут в других местах встречаться, в библиотеках, например)

Относительно спокойнее будет, если женщины перестанут вести себя вульгарно, одеваться сексуально, не нужно заигрывать с мужчиной, можно обжечься. Выпивший мужчина теряет голову, когда видит оголённые части женского тела. Раньше в барах мужики шлёпали по попке девушек, теперь нашли другой способ развлекаться.

Пошло, поехало. Женщины не одевайте то, не флритуйте, не ведите себя так и эдак.
Оправдание для козлов, которые насилют.

K100
06-09-2014, 00:03

Древние признавали, что женщина ближе к Сатане. Мусульмане до сих пор так считают.

Knop-Ka
06-09-2014, 00:04

это когда расписывают о себе подробности прилюдно,с указанием ФИО, паролей и явок)

K100
06-09-2014, 00:11

Например, когда мужа уводят из семьи, семья распадается, страдают все, но больше всех дети.
На одной чаше весов - физические страдания (насилие), на другой душевные муки (измена). Какой из этих низменных поступков самый низменный?

parolg
06-09-2014, 00:35
Например, когда мужа уводят из семьи, семья распадается, страдают все, но больше всех дети.
На одной чаше весов - физические страдания (насилие), на другой душевные муки (измена). Какой из этих низменных поступков самый низменный?
Куда-то вас повело вообще в дремухие леса....

K100
06-09-2014, 00:45
Куда-то вас повело вообще в дремухие леса....

Привёл пример низменного поступка, который совершила женщина (увела мужа из семьи, душевная боль для м).
Насилие - низменный поступок мужчины (физическая боль для ж). Кто из них поступил хуже и какая боль сильнее?

Naali
06-09-2014, 00:54

Для граждан с тенденцией к общественно опасной потере головы существует принудительное психиатрическое лечение.

K100
06-09-2014, 01:05
Для граждан с тенденцией к общественно опасной потере головы существует принудительное психиатрическое лечение.

Существует, а толку. Попадают они туда редко. Потому что не признают себя насильниками, для них это просто половой акт, сексуальное действие, но не преступление. И сочувствие, как правило, часто выражается не жертве, а насильникам.

Вишня
06-09-2014, 08:35

Насмешило слово "уводят". Как будто мужчина- безвольный телок на веревочке, которого кто-то взял и перетащил из одного стойла в другое.
То есть вы снимаете с мужчины всю вину и ответственность за то, что он САМ сделал этот выбор и ушел из семьи? За то, что САМ начал изменять жене?

А, ну да, увидела, что именно так вы и думаете. Привёл пример низменного поступка, который совершила женщина (увела мужа из семьи, душевная боль для м).
Понимаю, если бы писала обиженная брошенная жена. Но очень странно читать такое от мужчины.

Савинков
06-09-2014, 08:40
Выпила водку береги пелотку))))

Савинков
06-09-2014, 08:45
Во всей этой истории есть одно сильное несоответствие))) что указывает на враньё а вы уважаемые форумчане лутшеб осудили врушку а не устроили чёрт знает что))))

Neploho
06-09-2014, 08:47
Т

никто не делает с нами в нашей жизни ничего..все что происходит делает сами с собой мы сами...

Neploho
06-09-2014, 08:48
это когда расписывают о себе подробности прилюдно,с указанием ФИО, паролей и явок)

Если вы про автора в фацебооке то ето вряд ли инстинкт

Niagara
06-09-2014, 09:18
Не верю ни одному слову! Очень странная ситуация: жертва пишет о себе , да еще и фото выложила??? Невероятно!!! Жертвы изнасилования зачастую даже в полицию не обращаются, не желая огласки и испытывают колоссальный стыд и даже презрение по отношению к себе! Для многих обращение в полицию просто уже само по себе непреодолимый порог, не говоря о том , чтобы придать огласке всему " миру" подобную историю! По моему здесь совсем другое что-то!

Knop-Ka
06-09-2014, 09:29
Если вы про автора в фацебооке то ето вряд ли инстинкт

про неё. шучу я так))

похоже вообще на стёб. "без вазелина kakkoseen" - устойчивое выражение,ну типа как "жить на одну зарплату"))))))))))

жаль,не могу оценить искренность текста по-фински

Elektra
06-09-2014, 10:22
Ну,если бы это было в России, тогда понимаю,но что это говорит о Финляндии?То ,что полиция и здесь не работает и типа звучат лозунги,охраняй себя сам.

parolg
06-09-2014, 10:54
Вчера ходили в ночной клуб, пили исключительно своё в туалете. Так на всякий случай ради мер безопастности.
Никто не сначильничал. И даже не пытался... : (( Все мужики - .... :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Elektra
06-09-2014, 10:58
Вчера ходили в ночной клуб, пили исключительно своё в туалете. Так на всякий случай ради мер безопастности.
Никто не сначильничал. И даже не пытался... : (( Все мужики - .... :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ой,какие молодцы!!!!

Elektra
06-09-2014, 11:04
Мне удивительно,в Финляндии пьют почти все,такая скрытая пьянствость,но,все бьют себя кулаком в грудь,это не я,это сосед.

kati2512
06-09-2014, 11:09
Мне удивительно,в Финляндии пьют почти все,такая скрытая пьянствость,но,все бьют себя кулаком в грудь,это не я,это сосед.
не все....
как правило по социальному статусу особенности пития...

len4ik
06-09-2014, 11:18
И никто не пристал?
Абыдно, да!?

parolg
06-09-2014, 11:21
И никто не пристал?
Абыдно, да!?
Да, не то слово!!!!
Опять впустую потрачен килограмм косметики.

Elektra
06-09-2014, 11:22
не все....
как правило по социальному статусу особенности пития...
Разделите мне,то есть,богатые пьют,более интелигентно?

kati2512
06-09-2014, 11:28
Разделите мне,то есть,богатые пьют,более интелигентно?
можно сказать более закулисно...
и такои термин, как kaappijuoppo, очень частыи...

Elektra
06-09-2014, 11:35
можно сказать более закулисно...
и такои термин, как kaappijuoppo, очень частыи...
Во,здорово!!!Все знают,но молчат,а если девку изнасиловали,надо,типо,самой себя охранять,а не пора бы объявить борьбу с пьянством?

kati2512
06-09-2014, 11:42
Во,здорово!!!Все знают,но молчат,а если девку изнасиловали,надо,типо,самой себя охранять,а не пора бы объявить борьбу с пьянством?
так об*явили: kts. Suomen terveys- ja yhteiskuntapolitiikka...
ето только некоторые здесь на форуме ники высказали, что сама виновата...
ИМХО: ето неправильно....
странно, что никто не вмешался в ситуацию на ее любом этапе...

Elektra
06-09-2014, 11:58
так об*явили: kts. Suomen terveys- ja yhteiskuntapolitiikka...
ето только некоторые здесь на форуме ники высказали, что сама виновата...
ИМХОВ
: ето неправильно....
странно, что никто не вмешался в ситуацию на ее любом этапе...
Ну наконец то,кто то,сказал правду,преступление есть преступление,а с пьянством надо бороться.

kati2512
06-09-2014, 11:58
Хочется надеяться, что, если в кустах (не важно) пьяная женщина/мужчина или подросток, то кто-нибудь поинтересуется: все ли в порядке и не нужно ли вызвать медицинскую помощь...

Elektra
06-09-2014, 12:00
Хочется надеяться, что, если в кустах (не важно) пьяная женщина/мужчина или подросток, то кто-нибудь поинтересуется: все ли в порядке и не нужно ли вызвать медицинскую помощь...
Вот это самое главное.

len4ik
06-09-2014, 12:32
Ну наконец то,кто то,сказал правду,преступление есть преступление,а с пьянством надо бороться.
С самого начала говорили об этом !

K100
06-09-2014, 13:17
С самого начала говорили об этом !

Чёт я не пойму, вы кого обвиняете девушку или насильника?

Elektra
06-09-2014, 14:25
Ты,знаешь,не знаю?Силён видимо мужик ,из наших видимо.(шутка)

lubopytno
06-09-2014, 15:10
Выпила водку береги пелотку))))

"Пьяная баба п...е не хозяйка" (народная мудрость).
Но насильничать низзя ни при каких обстоятельствах, урода надо того... укоротить(.

len4ik
06-09-2014, 16:10
Насильника кастрировать
Девушке по башке на стучать .......

( данном конкретном случае) но бывают и другие случаи ....

K100
06-09-2014, 17:41
Насильника кастрировать
Девушке по башке на стучать .......

( данном конкретном случае) но бывают и другие случаи ....

Т.е. виноват в большей степени насильник, согласно вашей логике, и поэтому его нужно подвергнуть более мучительному наказанию, чем девушку. Теперь рассмотрим последствия наказаний.

В первом случае, грубо и жёстко, без права на ускупление, жизнь человека теряет всякий смысл. Он теряет единственную возможность иметь семью, детей, счастье. Считаю, что такое наказание не сможет стать сдерживающим фактором для новых преступлений. Человек озлобляется ещё больше и становится ещё более опасным для женщин, ведь именно женщина выступила в роли мстителя с такой жестокой мерой наказания, как насильная хирургическая кастрация (вы это имели в виду, не так ли).
Насильниками не рождаются, ими становятся в течение жизни. Поэтому, считаю, что кастрация должна происходить исключительно на добровольной основе (в Чехии уже давно такое практикуют).

Во втором случае, вы предлагаете настучать по башке, эффективно, разумно, гуманно, но по прошествии некоторого времени девушка всё забудет (или это надо так настучать, чтоб на всю жизнь запомнила) и опять отправится в бар или на дискотеку, потому что она ещё не нагулялась (зачем ребёнка тогда заводить? не понимаю). Может быть, случившееся с ней (то, что она описала) заставит её впредь поступать разумно. Она, честно говоря, и без настучания по башке хлебнула по самое не балуй.

llmm
06-09-2014, 17:45
Ага,я тоже это подметила-втихушку все делается.

len4ik
06-09-2014, 18:28
Т.е. виноват в большей степени насильник, согласно вашей логике, и поэтому его нужно подвергнуть более мучительному наказанию, чем девушку. Теперь рассмотрим последствия наказаний.

В первом случае, грубо и жёстко, без права на ускупление, жизнь человека теряет всякий смысл. Он теряет единственную возможность иметь семью, детей, счастье. Считаю, что такое наказание не сможет стать сдерживающим фактором для новых преступлений. Человек озлобляется ещё балуй.
тогда поможет только армагеддон
Изнасилования существовали во все времена.
Плохое воспитание? Религия? Социум?
Что мужчину Заставляет идти на преступление?
Почему женщина ведет себЯ провакационно?

Скорее вопрос нужно ставить не как наказать. ?
А как предотвратить?
? Вводить ли уроки самосахронения? Разделение баров. Обучение культуре пития спиртных напитков.

Думаю , что и это не поможет.....

Crest
06-09-2014, 18:36

В первом случае, грубо и жёстко, без права на ускупление, жизнь человека теряет всякий смысл. Он теряет единственную возможность иметь семью, детей, счастье. Считаю, что такое наказание не сможет стать сдерживающим фактором для новых преступлений. Человек озлобляется ещё больше и становится ещё более опасным для женщин, ведь именно женщина выступила в роли мстителя с такой жестокой мерой наказания, как насильная хирургическая кастрация (вы это имели в виду, не так ли).
Насильниками не рождаются, ими становятся в течение жизни. Поэтому, считаю, что кастрация должна происходить исключительно на добровольной основе (в Чехии уже давно такое практикуют).

Во втором случае, вы предлагаете настучать по башке, эффективно, разумно, гуманно, но по прошествии некоторого времени девушка всё забудет (или это надо так настучать, чтоб на всю жизнь запомнила) и опять отправится в бар или на дискотеку, потому что она ещё не нагулялась (зачем ребёнка тогда заводить? не понимаю). Может быть, случившееся с ней (то, что она описала) заставит её впредь поступать разумно. Она, честно говоря, и без настучания по башке хлебнула по самое не балуй.
Зачем кастрировать, по яйцам двинуть и хватит. :) Насильник всегда виноват. (imho)

tassa
06-09-2014, 21:06
Никто не сначильничал. И даже не пытался... : ((

А может у Вас просто .... как бы по политкорректней выразиться..... "предотвращающая изнасилование" внешность? Говорят же: крррасота ссстрааашная сила!
:D

Elektra
07-09-2014, 07:18
А может у Вас просто .... как бы по политкорректней выразиться..... "предотвращающая изнасилование" внешность? Говорят же: крррасота ссстрааашная сила!
:D
Не,могут и со страшной внешностью износиловать,вон в России бабушку 82года,что мыла туалеты обесчестили.

tassa
07-09-2014, 11:23
Не,могут и со страшной внешностью износиловать,вон в России бабушку 82года,что мыла туалеты обесчестили.

А почему Вы решили, что "бабушка 82года" имела страшную внешность? Может, это хорошо сохранившаяся Мисс Воронеж-54?

Ну или это была героиня известного анекдота (сорри, не удержалась)

Пошла старушка в деревне на свалку помои выливать, ну тут стало ей хреново и упала она прямо на свалке без сознания. Идет мимо панк, видит - старуха валяется, ну он и давай ее иметь. Отъимел, встает и видит что вся деревня сбежалась. Ну и деревенский народ давай на панка орать: -Ах ты сволочь, да тебя за это убить надо!!! -Нет,-говорит панк,-это вас убить надо! Старуху еще е*ать можно, а вы ее на свалку выкинули!