View Full Version : poliisi
algis.b1983
14-09-2014, 13:38
у меня токая проблема сто недавно ходил в полицию на регистр и у меня попросили прописку, срок дали две недели,,у меня вопрос сколко времени я могу просроцит с пропискои пока я не наиду нормалную квартиру где мозно полуцит прописку
Ой да что вы. А как же poste restante? Прям таки не имеет никто права жить без адреса, ну-ну
poste restante - это просто почтовый адрес для писем "до востребования", но не прописка.
Ну правильно, я и не говорила что Прописка. Просто человек отверг дает что "не имеет никто права жить и находиться без адреса". На деле адрес нужен пока решение о регистрации не получено. Потом выписывайся и живи где угодно, без прописки. На момент регистрации адрес нужен, но неверно говорить что "вы не имеете права жить и находиться тут без прописки", мысли надо яснее выражать
prizivnik
15-09-2014, 07:24
у меня токая проблема сто недавно ходил в полицию на регистр и у меня попросили прописку, срок дали две недели,,у меня вопрос сколко времени я могу просроцит с пропискои пока я не наиду нормалную квартиру где мозно полуцит прописку
не прописку а регистрацию.этого достаточно.зарегистрироваться можно у своих знакомых,если они сами оплачивают жилье и не против.бланки на почте.абсолютно бесплатно.или сходить в магистрат.там пару копеек возьмут.главное что бы данные появились в магистрате.вы недавно переехали?
[russian.fi, 2002-2014]