PDA

View Full Version : Где можно получить юридическую консультацию по-русски?

musja1980
14-09-2014, 15:04
Здравствуйте. Не подскажите, могу ли я где нибудь получить бесплатную юридическую консультацию (или за небольшую оплату) на русском языке. Муж развелся, интересуют права и обязанности, как правильно надо поступить и ......
Заранее благодарна за ответ
Ольга

kuuu
01-10-2014, 12:18
Гугль ничего не находит ? Где-то я видел юридические услуги на русском языке ... И консультация адвоката ВСЕГДА бесплaтна , запомни - если это не жулики . А если ты малоимущая , то имеешь право на БЕСПЛАТНУЮ помощь адвоката . Я получал такую помощь не будучи гражданином Финляндии , кстати ...

Scanlex
13-10-2014, 08:16
Не всякая консультация является бесплатной. Бесплатные консультации предоставляют государственные службы. Лицам с низкими доходами государство может предоставить компенсацию услуг частного юриста, но только при условии, что дело рассматривается в суде Финляндии. В остальных случаях консультация будет платная. Большинство юристов оказывают бесплатно предварительную консультацию, которая, как правило, ограничивается выяснением юридической проблемы. Консультации по разводным делам практически всегда являются платными.

Larson
13-10-2014, 12:32
Один раз в месяц, вы можете воспользоваться услугами юридической консультации.
Совершенно бесплатно.
Смотрите расписание.

http://www.asianajajaliitto.fi/asianajopalvelut/asianajajapaivystys

Larson
13-10-2014, 16:11
Услуги получила на финском языке,
Консультации очень даже не плохие.
Просмотрев все документы в моей ситуации, юрист все объяснила.
На каком уровне сама смогу. куда и кому писать, что лучше писать и требовать, потом дождаться ответов, а вот после посоветовала, подойти ещё раз на консультацую
Платных юрид. услуг не предлагала