View Full Version : Разрешение на работу, вид на жительство
Malinka58
18-09-2014, 13:43
В данный момент я живу в России. У меня есть приглашение на работу в Финляндию - помошник на кухню, з/п 10,60. Есть ли шансы, что мне одобрят разрешение или в Финляндии и без меня много желающих работать на такой работе и с такой зарплатой??? И еще вопрос: Сколько по времени идет рассмотрение документов ( от подачи до получения карточки)? Может быть кто-то получал...
22022011
18-09-2014, 15:00
Дадут не перкживайте, если работодатель уже искал среди финнов и не нашел ( те вывешивал объявление на mol.fi. Рассмотрение 3 мес примерно.
@@@NANA@@@
18-09-2014, 23:33
В данный момент я живу в России. У меня есть приглашение на работу в Финляндию - помошник на кухню, з/п 10,60. Есть ли шансы, что мне одобрят разрешение или в Финляндии и без меня много желающих работать на такой работе и с такой зарплатой??? И еще вопрос: Сколько по времени идет рассмотрение документов ( от подачи до получения карточки)? Может быть кто-то получал...
а где подавали?(в Суоми?)
Мой муж ждал 2,5 месяца.(год назад.Подавали в Суоми,хот и утверждали здесь,что надо подавать в России)....Правда,как потом узнали,виза пришла раньше.Работодатель темнил...
Верьте только в лучшее....,у вас уже стадия ожидания..,Слава Богу.
Савинков
19-09-2014, 07:19
А я вас огорчу нет скорей всего не дадут((( во первых низкоквалифицированному персоналу сейчас как правило отказ((( второе на такую зарплату многие местные безработные пойдут работать министерство труда не подпишет разрешения на вьезд работника своих лоботрясов девать некуда((( по срокам я ждал 1,5 месяца. Удачи вам!
[russian.fi, 2002-2014]