View Full Version : Репетиторство для прохожения YKI-testi. Бывает в природе?
Интересует такой вопрос, реально ли нанять репетитора для прохождения YKI-testi?
В смысле, такие услуги предлагаются? Я бы нанял.
Интересует такой вопрос, реально ли нанять репетитора для прохождения YKI-testi?
В смысле, такие услуги предлагаются? Я бы нанял.
А зачем репетитор?
Есть же, специальные курсы для подготовки к YKI-testi. Длятся, что-то около двух месяцев. Организуются, местным Opisto.
Я думаю, если в ТЕ-тоимисто спросить, вам все "покажут"
З.Ы. там, основная фишка этих курсов в том, что с них на YKI-testi бесплатно отправяют... ;)
Человек прав , репититор это оптимально, но это дорого!
А зачем репетитор?
Есть же, специальные курсы для подготовки к ЫКИ-тести. Длятся, что-то около двух месяцев. Организуются, местным Описто.
Я думаю, если в ТЕ-тоимисто спросить, вам все "покажут"
З.Ы. там, основная фишка этих курсов в том, что с них на ЫКИ-тести бесплатно отправяют... ;)
Согласна. Я сама ходила на такие курсы,3 раза в неделю по 2,5 часа. В группе быстрее усваиваешь, т.к. много "групповых" заданий,диалогов и т.п.
Господа, не ссорьтесь. Я окучиваю оба направления. И курсы и репетитора хочу.
Человек прав , репититор это оптимально, но это дорого!
Даже и не знаю что сказать... :)
Если у репетитора есть свой аудиокласс, тогда без проблем.
У меня сейчас знакомая учитс на таких курсах, так их там "спецом" натаскивают: как аппаратурой пользоваться, как построено задание, что в какой момент надо делать.
Смогет, репетитор, такое же оформить?
Спасибо, ваша позиция понятна.
Если у репетитора есть свой аудиокласс, тогда без проблем.
У меня сейчас знакомая учитс на таких курсах, так их там "спецом" натаскивают: как аппаратурой пользоваться, как построено задание, что в какой момент надо делать.
Смогет, репетитор, такое же оформить?
Репетитор "Смогет" правильно разъяснить в тонкостях как сдавать и что учить и не будет тратить время на всякую чушь.
А уж как пользоваться оборудованием тоже расскажет, это не главное)
Я думаю,если 3(4) уровень- то можно и без репетитора обойтись, а вот на 5(6) уровень - можно взять.
[russian.fi, 2002-2014]