View Full Version : Оставить колеса недалеко от пункта пропуска Салла
andd6141
23-09-2014, 17:48
Доброго времени суток всем. Помогите советом в следующей ситуации. Хотим выехать из Мурманска на машине 5 октября. Маршрут такой - Мурманск- Салла- Стокгольм- и дальше в Германию. Обратно числа 18 октября. Встает вопрос о резине. Зимний комалект у меня шипованный (в Германию нельзя). Вот и есть такая идея оставить комплект колес где то в Финляндии ,а на обратном пути переобуться. Посоветуйте, можно ли так сделать?
Можно за деньги. rengashotelli в гугле.Выбирайте город.
Доброго времени суток всем. Помогите советом в следующей ситуации. Хотим выехать из Мурманска на машине 5 октября. Маршрут такой - Мурманск- Салла- Стокгольм- и дальше в Германию. Обратно числа 18 октября. Встает вопрос о резине. Зимний комалект у меня шипованный (в Германию нельзя). Вот и есть такая идея оставить комплект колес где то в Финляндии ,а на обратном пути переобуться. Посоветуйте, можно ли так сделать?
А вы в курсе, что Б/У резина запрещена к провозу через границу частными лицами?
Даже своя и даже на дисках?
Особенно это касается возвращения в Россию, там запрет Категорический!!!
Я в свое время, вынужден был оставлять комплект своих колес на Финской территории, при въезде в Россию в Вярциля.
andd6141
24-09-2014, 10:49
А вы в курсе, что Б/У резина запрещена к провозу через границу частными лицами?
Даже своя и даже на дисках?
Особенно это касается возвращения в Россию, там запрет Категорический!!!
Я в свое время, вынужден был оставлять комплект своих колес на Финской территории, при въезде в Россию в Вярциля.
Спасибо за информацию. Действительно не знал. Придется оставлять в Кандалакше
brodaga @ po zizni @
24-09-2014, 11:09
На сколько я знаю , в Германии в портах есть пункты \ фирмы , что , приняв вашу резину на хранение , выдадут вам комплект , разрешённый к использованию . Не за " так " , естественно , к сожалению .:(
Сам не пользовался , но про тему слышал . Может , Вам пойти этим путём ?
Более инфой не владею ( Это я к тому , что , может , Вы детали попросите :) )
[russian.fi, 2002-2014]