PDA

View Full Version : Рождественская встреча 2014. ТАМПЕРЕ.

Andzhi
24-09-2014, 17:36
Предлагается опрос по датам следующей, а именно рождественской встречи с выбором дат в разбросе 4 недели.
Место проведения :
1. sappee.fi в случае наличия снега и набора кол-ва участников 40 и более.
2. mikkolanlomamokit.com в случае отсутствия снега и кол-ва участников около 30 ( там сауны на дровах, и озеро рядом).

Veonika
24-09-2014, 17:42
Очень хотелось бы приехать на след. встречу, но мне точно не подходит 5.-7.: там концерт Дианы Арбениной, а два таких жестких мероприятия на одни выходные слишком сильно :)

chiko1
24-09-2014, 17:45
Предлагается опрос по датам следующей, а именно рождественской встречи с выбором дат в разбросе 4 недели.
Место проведения :
2. mikkolanlomamokit.com в случае отсутствия снега и кол-ва участников около 30 ( там сауны на дровах, и озеро рядом).
Будут ли приниматься во внимания просьбы о выборе места в районе Хельсинки? Я пропускаю все встречи в основном потому, что очень далеко ехать.

Andzhi
24-09-2014, 17:46
Очень хотелось бы приехать на след. встречу, но мне точно не подходит 5.-7.: там концерт Дианы Арбениной, а два таких жестких мероприятия на одни выходные слишком сильно :)
Вео, там ещё 3 варианта есть кроме 5.-7.12 ))) Мне тоже эти не подходят, но может так случится, что именно они выиграют )))

Veonika
24-09-2014, 17:49
Будут ли приниматься во внимания просьбы о выборе места в районе Хельсинки? Я пропускаю все встречи в основном потому, что очень далеко ехать.
я бы тоже Хельсинки поддержала

ответ сразу НЕТ!
почему надо обьяснять ?
О_О

Andzhi
24-09-2014, 18:23
в Хельсинки какие то свои организаторы есть ?

Andzhi
24-09-2014, 18:25
Если кто то не понял встреча организуется Виктой & Ко
Я в данном случае выступаю помошником по опросу.
Спасибо.

bersercker
24-09-2014, 18:29
В Хельсинки хорошо бы.

1901a
24-09-2014, 23:12
В Хельсинки хорошо бы.
Да............

JamesB
24-09-2014, 23:15
Да............

Ты придешь если в Хесе?

Andzhi
24-09-2014, 23:21
девАчки , поймите , если в Хесе, то это только клубный вариант, а у нас ДОМИКИ !!! :))))

ay)
24-09-2014, 23:24
В окрестностях столицы, как показала практика, тоже есть домики.
*мысли вслух

1901a
24-09-2014, 23:24
Ты придешь если в Хесе?

А ты уже тут чтоле?
Ну потумат мознА.

Анджи, а возле Серены что было?

Я там буду за старшего

1901a
24-09-2014, 23:26
Ты придешь если в Хесе?

I`m very sorry. It`s Stadi. With love.

NB
24-09-2014, 23:29
Я тебя довезу , мой Товащ! Если ты едшь и я тоже постараюсь быть!

NB
24-09-2014, 23:30
А ты уже тут чтоле?
Ну потумат мознА.

Я там буду за старшего

так это ты в серене главная русалка)))

Andzhi
24-09-2014, 23:33
В окрестностях столицы, как показала практика, тоже есть домики.
*мысли вслух
возможно,
но! у вас нет нашего организатора, а тут уже всё продумано, всё отточено и т.д.
и вообще НЕ приеежжают только те, кому ЛЕНь,
а так всё пучком, ничо 8 лет как то народ ездил, никто не ныл

Andzhi
24-09-2014, 23:34

Я там буду за старшего
я дико извиняюсь, но чот я не пойму про что ?

NB
24-09-2014, 23:34
Хесу , Хесу , Хесу,,,,,,
Может Большой номер в какой большой гостиннице в Центре Хесы у них на это и скидки есть, на объем и хатки будут реально не дорогие!
Хеса в рождество это , Сказка!!!

1901a
24-09-2014, 23:35
так это ты в серене главная русалка)))

Нет, я не была на встречах, помны просто что когда-то делали встречу где-то у сегены.

А в бассейны ходит не могу по причине брезгливости. Пунктик у меня такой.

Andzhi
24-09-2014, 23:36
Хесу , Хесу , Хесу,,,,,,
Может Большой номер в какой большой гостиннице в Центре Хесы у них на это и скидки есть, на объем и хатки будут реально не дорогие!
в смысле ?
ты же уже вон человеку предложил даже везти его
что за перебежки на местности ?

NB
Хесу , Хесу , Хесу,,,,,,

Реально на всю , отведенную)))
Это как Париж, а то и КРУЧЕ!!!

JamesB
И`м веры сорры. Ит`с Стади. Щитх лове.

Ладно, в Стади. Знаешь же что мы были деревенские и для нас это была Хеса. Ваще сколько мы с тобой не виделись? Лет 15?

1901a
24-09-2014, 23:38
я дико извиняюсь, но чот я не пойму про что ?
А разве не было прошлои осенью, домики не снимали возле Серены, я запуталась?
Про лень согласна. Че тут ехать, 2 часа.

NB
24-09-2014, 23:39
в смысле ?
ты же уже вон человеку предложил даже везти его
что за перебежки на местности ?
Не, но если Хеса не срастется , я " брата " Шико всегда доставлю туда куда он пожелает ! Но для этого он силой "Мысли" должен убрать ковычкитам где надо)))

1901a
24-09-2014, 23:40
Ладно, в Стади. Знаешь же что мы были деревенские и для нас это была Хеса. Ваще сколько мы с тобой не виделись? Лет 15?
C конзерта 1997 или 1996?
:xdisco: :xdisco: :xdisco: :xdisco:

Хосспидя...18...А так долго живут?

1901a
24-09-2014, 23:41
Не, но если Хеса не срастется , я " брата " Шико всегда доставлю туда куда он пожелает ! Но для этого он силой "Мысли" должен убрать ковычкитам где надо)))

Я Чико с кавычками мож подберу. Подеремся?

Andzhi
24-09-2014, 23:42
А разве не было прошлои осенью, домики не снимали возле Серены, я запуталась?
Про лень согласна. Че тут ехать, 2 часа.
на 10-е форума были какие то домики, но где именно я не знаю, т.к. на этой встрече я не была, т.к. вообще не была в фи на тот момент.

ay)
24-09-2014, 23:43
возможно,
но! у вас нет нашего организатора, а тут уже всё продумано, всё отточено и т.д.
и вообще НЕ приеежжают только те, кому ЛЕНь,
а так всё пучком, ничо 8 лет как то народ ездил, никто не ныл
Интересно было бы сравнить: количество человек, которым лень тащиться в Саппее с количеством тех, которых не устраивает домик под Хельсинки. Уже в начале темы столица выглядит более привлекательной для большинства.

Andzhi
24-09-2014, 23:44
ну, вот! видите как умеючи то можно уже и машинку общую организовать до Тампере, и не всё так уж и трагично получается , как некоторые тут представили .)))))

Andzhi
24-09-2014, 23:46
Интересно было бы сравнить: количество человек, которым лень тащиться в Саппее с количеством тех, которых не устраивает домик под Хельсинки. Уже в начале темы столица выглядит более привлекательной для большинства.
возможно
ТОЛьКО почему то за 8 лет встреч ВСЕ(примерно 20) они были в окрестностях ТАМПЕРЕ и только ОДНА в привлекательной столице

NB
24-09-2014, 23:47
Не обнимемся и поделим , тебе левая половина , а мне правая)))

JamesB
24-09-2014, 23:48

Ты может на мне сконцентрируешься и меня силой мысли доставишь, желательно в Хельсинки :kotedance:

ay)
24-09-2014, 23:49
возможно
ТОЛьКО почему то за 8 лет встреч ВСЕ(примерно 20) они были в окрестностях ТАМПЕРЕ и только ОДНА в привлекательной столице
Не спорю со статистикой - это глупо. Но! Всё меняется :)

chiko1
24-09-2014, 23:56
Я тебя довезу , мой Товащ! Если ты едшь и я тоже постараюсь быть!
Довезу себя сам в окрестности Хесы, с помощью двигателя исключительно внутреннего сгорания. Но - в любом случае спасибо за предложение.

JamesB
24-09-2014, 23:58
Довезу себя сам в окрестности Хесы, с помощью двигателя исключительно внутреннего сгорания. Но - в любом случае спасибо за предложение.

Пешком чтоли? :gogo:

Knop-Ka
25-09-2014, 00:00

и ещё хорошо бы,чтоб из этого количества нашёлся человек, который сможет заменить Викту как организатор.

я совсем не исключаю,что такой человек есть. вот и просим,просим! :hlop: :hlop: :hlop:

chiko1
25-09-2014, 00:00
Пешком чтоли? :gogo:
Да! Выхожу завтра на рассвете! :xbum:

NB
25-09-2014, 00:02
Всегда рад!)
Внутри Хесы мы можем и местный вечеринку устроить! А потом в Тапере к " циганам" как щиташь Боярин?)))

Andzhi
25-09-2014, 00:04
Всегда рад!)
Внутри Хесы мы можем и местный вечеринку устроить! А потом в Тапере к " циганам" как щиташь Боярин?)))
вот именно, давайте в Хесе сделаем клубный вариант встречи, а уж в Тре как обычно домики.
И ВСЕМ будет счастие !

NB
25-09-2014, 00:04
Ты может на мне сконцентрируешься и меня силой мысли доставишь, желательно в Хельсинки :kotedance:

Тебя откуда? Мысли не нужны скажи время место я спрошу " Братьев" И они на крыльях" меренов" тебя до Хесы доставят)))

JamesB
25-09-2014, 00:05
Да! Выхожу завтра на рассвете! :хбум:

Вот уважаю! Благорaзумно выйдешь заранее чтоб не опоздать :lady:

ay)
25-09-2014, 00:06
и ещё хорошо бы,чтоб из этого количества нашёлся человек, который сможет заменить Викту как организатор.

я совсем не исключаю,что такой человек есть. вот и просим,просим! :hlop: :hlop: :hlop:
Никто и не спорит. А Викта разве не может быть организатором в Хельсики? Я только ЗА! :)

1901a
25-09-2014, 00:07
вот именно, давайте в Хесе сделаем клубный вариант встречи, а уж в Тре как обычно домики.
И ВСЕМ будет счастие !
Клубныи вариант типо в ресторане?это же скучно..не?

JamesB
25-09-2014, 00:07
Я деревню люлю тоже, летом даже больше. Просто так работала много с учебами, что как в колесе хомяк.
все цели, панимаешь.

Понимаю, всегда тебя за целеустремленность уважала.

Andzhi
25-09-2014, 00:08
Вот уважаю! Благоразумно выйдешь заранее чтоб не опоздать :лады:
это откуда же выйти то надо чтоб 3 месяца идти ?

JamesB
25-09-2014, 00:09
Тебя откуда? Мысли не нужны скажи время место я спрошу " Братьев" И они на крыльях" меренов" тебя до Хесы доставят)))

Чо за братья на меринах? Я уже заранее испугалась. Я деревенская, мерены туда не доползут к сожалению.

NB
25-09-2014, 00:11
ну, вот! видите как умеючи то можно уже и машинку общую организовать до Тампере, и не всё так уж и трагично получается , как некоторые тут представили .)))))
Просто Сказачно!)))

JamesB
25-09-2014, 00:11
это откуда же выйти то надо чтоб 3 месяца идти ?

Видать чико знает все грибные места откуда идти будь здоров

Andzhi
25-09-2014, 00:12
Клубныи вариант типо в ресторане?это же скучно..не?
по моему клубный вариант - это клуб, нет ? :)))
типо ночной
но по опыту опять же предыдущих клубных встреч в Хесе
сначала собираемся типо в каком то кафе тире ресторане( но если толпы много, то ест. надо заказывать места / столы зараннее) потом перемещаемся в типо боулинг/ бильярд, потом в живой звук, потом в ночн, клуб для постарше 24+
Вoобщем где то с 19.00 до 4.00 программа
как вам? скучно ?

NB
25-09-2014, 00:13
Чо за братья на меринах? Я уже заранее испугалась. Я деревенская, мерены туда не доползут к сожалению.
Ой , Ой, Ой
Наши Братья , не пребедняйся)))

Andzhi
25-09-2014, 00:13
Просто Сказачно!)))
ну дак, Рождество же, сказки только начинаются :)))))

NB
25-09-2014, 00:17
типо ночной
сначала собираемся типо в каком то кафе тире ресторане( но если толпы много, то ест. надо заказывать места / столы зараннее) потом перемещаемся в типо боулинг/ бильярд, потом в живой звук, потом в ночн, клуб для постарше 24+
Вoобщем где то с 19.00 до 4.00 программа
как вам? скучно ?
Не ну просто Хилтон , на семью из 50 челов там скидки , просто отдых завтрак обед и ужин и за не дорого если оптом!)))

JamesB
25-09-2014, 00:22
типо ночной
Вообщем где то с 19.00 до 4.00 программа
как вам? скучно ?

Мне бы понравилось такое. В какой клуб пошли бы?

JamesB
25-09-2014, 00:23
Ой , Ой, Ой
Наши Братья , не пребедняйся)))

Так распылвчато "наши братья", вспомнились братки и митьки из Ленинграда конца 80х.

Andzhi
25-09-2014, 00:24
Не ну просто Хилтон , на семью из 50 челов там скидки , просто отдых завтрак обед и ужин и за не дорого если оптом!)))
да, я забыла добавить, что ВСЮ программу выдерживают не ВСЕ, а только самые стойкие ))))
так что 50 у нас точно не будет))

Andzhi
25-09-2014, 00:27
Мне бы понравилось такое. В какой клуб пошли бы?
ну у вас же там выбор большой, надо послушать предложения знатоков
кроме клуба, всё остальное тоже надо подумать и спланировать

NB
25-09-2014, 00:30
да, я забыла добавить, что ВСЮ программу выдерживают не ВСЕ, а только самые стойкие ))))
так что 50 у нас точно не будет))
Я не против , я всегда за " Семью" )))

JamesB
25-09-2014, 00:31
ну у вас же там выбор большой, надо послушать предложения знатоков
кроме клуба, всё остальное тоже надо подумать и спланировать

Я не из Хельсинки, по этому честно ничего не знаю какие клубы сейчас в моде и где весело было бы.

Andzhi
25-09-2014, 00:35
Я не из Хельсинки, по этому честно ничего не знаю какие клубы сейчас в моде и где весело было бы.
а-а, да ?
я думала ты из Хесы
ну, подождём может кто то из Хесы что то предложит
ну я сама лично знаю несколько мест
а что по датам ?
тема то и опрос к Тре - домикам

JamesB
25-09-2014, 00:43
а-а, да ?
я думала ты из Хесы
ну, подождём может кто то из Хесы что то предложит
ну я сама лично знаю несколько мест
а что по датам ?
тема то и опрос к Тре - домикам

Неа, не оттуда совсем, но еслиб занесло к Рождеству, с удовольствием пришла бы на клубную встречу.

Riku rik
25-09-2014, 08:32
Мне кажется единственные подходящие даты это 21.-23.11 или 12.-14.12, остальное это самый сезон пиккуёулут и кому-то не подойдут

python
25-09-2014, 10:36
Никто и не спорит. А Викта разве не может быть организатором в Хельсики? Я только ЗА! :)

Не сомневаемся что "за". Но давайте не перегружать Викусю! Она и так, как правило, из командировок-поездок к нам "с коробля на бал" прибывает. Она человек очень ответсвенный и если уж организует, то что бы всё сошлось: все были с местом, накормлены и тыды. В Тре у неё уже есть устоявшиеся контакты и "все ходы просчитаны". Да и "Рождественские встречи под Тамперями" - это уже традиция! Мы едем туда. А вы, уважаемые хесцы, поднапрягитесь и организуйте сами, коль у вас так велико желание, что не в силах доехать "в такую даль". Мы с удовольствием заедем и к вам! Если пригласите, есесссно...

Elska
25-09-2014, 10:37
Ты не учла, что самая проблема добраться до мёкки, а не до Тампере..
Без машины никак..

А вот как было три года назад около Серены встреча, на рейсовом автобусе не проблема..Мне что-то подумалось, что уж там-то вас тамперчане подбросят.
Это всё ж не 3 часа кому-то за рулём сидеть туда и обратно.
В столицах хорошо Новый год отмечать.
Встретились, отметились, на площади ура прокричали и можно на танцульки.
А волшебное Рождество всё же в избушках.
:npodarki:

Veonika
25-09-2014, 10:37

а Викта вообще сможет в то время быть, хотя бы в Тампере?

Knop-Ka
25-09-2014, 12:20

Я не знаю) по моей логике,если тему создали - Викту спросили. Про Тампере)

Malona
25-09-2014, 14:32
Если правильно помню, то Сааппе выбираем по принципу катания на горных лыжах.

Встречу можно в любом случае провести, вроде как пару раз такое имело место быть. В том числе и в Сааппе. Надеюсь так же, что хозяйка встреч не откажет в инструктаже ;)

Andzhi
25-09-2014, 14:48
я уже отвечала ниже, что встреча организуется Виктой & Ко
т.е. это и имеется в виду, что может именно в эти даты

Andzhi
25-09-2014, 14:49
Если правильно помню, то Сааппе выбираем по принципу катания на горных лыжах.

Встречу можно в любом случае провести, вроде как пару раз такое имело место быть. В том числе и в Сааппе. Надеюсь так же, что хозяйка встреч не откажет в инструктаже ;)
Место проведения :

Andzhi
25-09-2014, 14:58
Мне кажется единственные подходящие даты это 21.-23.11 или 12.-14.12, остальное это самый сезон пиккуёулут и кому-то не подойдут
сезон маленьких рождеств на работе начинается уже в начале ноября и длится до середины декабря
у нас собственно наши рожд.встречи тоже всегда совпадают с этими периодами, поэтому многие не могут иногда присоединиться именно из- за того, что даты совпадают с МР на работе.

опрос разбросом в 4 недели
посмотрим что выиграет, какие даты ?
пока идём практически ровно, но и опрошенных мало

тема открыта намного заранее, что бы люди смогли посмотреть и спланировать свои мероприятия на ноябрь -декабрь

можно из этих дат ещё разделить на клубную встречу в Хесе и домиковскую встречу в Тре

неВАЛЯшка
25-09-2014, 17:30
Не сомневаемся что "за". Но давайте не перегружать Викусю! Она и так, как правило, из командировок-поездок к нам "с коробля на бал" прибывает. Она человек очень ответсвенный и если уж организует, то что бы всё сошлось: все были с местом, накормлены и тыды. В Тре у неё уже есть устоявшиеся контакты и "все ходы просчитаны". Да и "Рождественские встречи под Тамперями" - это уже традиция! Мы едем туда. А вы, уважаемые хесцы, поднапрягитесь и организуйте сами, коль у вас так велико желание, что не в силах доехать "в такую даль". Мы с удовольствием заедем и к вам! Если пригласите, есесссно...
Ай, молодца!!! Питончику респект и уважуха!!! :)

1901a
25-09-2014, 19:47
Мне кажетсай поити в ресторан и потом на живую музыку-это в ущерб общению. А в домиках пообщаться и поржать, я так понимаю? с живои музыкои не пообщаешься.
Просто накатить-это в ресторане.
В клубе все разбредутся и будет по кучкам. Поэтому домики-ближе и теплее атмосферои.

Andzhi
25-09-2014, 21:59
Мне кажетсай поити в ресторан и потом на живую музыку-это в ущерб общению. А в домиках пообщаться и поржать, я так понимаю? с живои музыкои не пообщаешься.
В клубе все разбредутся и будет по кучкам. Поэтому домики-ближе и теплее атмосферои.
в смысле ? вы к чему ? мы тут и не сравниваем вообще клубный вариант и домики как таковые между собой только по той простой причине, что это РАЗНОЕ !!!
и сравнивать их НЕ надо
просто народ Хесовский изжелал себе встречу в Хесе, ну как вариант был предложен клубный, вот и всё
а в домики то мы полюбе поедем в любом случае !

Old Boy
27-09-2014, 17:26
Любое сравнение бессмысленно по ряду причин. И столица выглядит более привлекательной НЕ для большинства, а только в основном для тех, кто как раз в начале и успел высказаться и это в основном сами хельсенцы. Остальных потенциальных участников встречи всё устраивает, т.к. многие ездят в Тампере по 150 и 200 км. не только потому, что там отличный организатор, но и потому, что давно уже выяснили, что это оптимальный вариант для многих в виду того, что одинаково удалённо находится от разных городов из которых приезжают постоянно люди (Вааса, Турку, Ювяскюля, Хельсинки , Лахти и др.). Тут важно понимать, что не все живут в Хельсинки, а участвовать во встрече хочется многим. И давно уже выяснили, что если проводить встречу в Хельсинки, то в основном для тех, кто и живёт в Хельсинки или очень близко. Как-то так :smoke:
И вообще, неужели такая проблема проехать 100-200 км.? Тем более, что могут отвезти, т.к. можно вписаться к кому-то в экипаж.

Такой человек до сих пор не нашёлся и вряд ли быстро найдётся. :spy: Уже пару раз пробовали искать организатора в столице и домики под Хельсинки и почти всегда всё сразу обламывалось. Причин было множество. Как правило домики оказывались или не очень подходящими или очень уж дорогими. А чтобы кто-то согласился фактически в одиночку всё рассчитать, подготовить, закупить, упаковать, загрузить, отвезти, разгрузить, приготовить и прочее - это вообще нереально. Никто пока на эту роль не соглашался, т.к. многие хотят и привыкли, чтобы всё происходило само по себе. Так что, очень хорошо, что есть прекрасный и проверенный организатор хотя бы в Тампере. :smoke:

Veonika
27-09-2014, 17:45
Такой человек до сих пор не нашёлся и вряд ли быстро найдётся. :spy: Уже пару раз пробовали искать организатора в столице и домики под Хельсинки и почти всегда всё сразу обламывалось. Причин было множество. Как правило домики оказывались или не очень подходящими или очень уж дорогими. А чтобы кто-то согласился фактически в одиночку всё рассчитать, подготовить, закупить, упаковать, загрузить, отвезти, разгрузить, приготовить и прочее - это вообще нереально. Никто пока на эту роль не соглашался, т.к. многие хотят и привыкли, чтобы всё происходило само по себе. Так что, очень хорошо, что есть прекрасный и проверенный организатор хотя бы в Тампере. :smoke:
тут я не соглашусь (это я не к тому, что надо встречу в Хельсинки делать, а просто, информации для). Например, десятиление портала было очень-очень, на мой взгляд, удачным. Не было ОДНОГО человека, который все бы привез и приготовил, а ответственность была роздана разным людям (в основном по готовке), было замечательно.

А вот то, что домиков не нашли пока таких, чтобы и не очень дорого, и удобно - это есть.

Old Boy
27-09-2014, 19:25
тут я не соглашусь (это я не к тому, что надо встречу в Хельсинки делать, а просто, информации для). Например, десятиление портала было очень-очень, на мой взгляд, удачным. Не было ОДНОГО человека, который все бы привез и приготовил, а ответственность была роздана разным людям (в основном по готовке), было замечательно.
А вот то, что домиков не нашли пока таких, чтобы и не очень дорого, и удобно - это есть.
То, что 10-летие удалось, то спора нет. Но тут и повод был особый и готовились все сообща.
Но речь о том, что вроде как не заметно особого желания заняться подготовкой и организацией у тех, кто тут агитирует за перенос регулярных встреч из Тампере в Хельсинки. Безусловно, что я могу заблуждаться, но , пока что интуАзизма не видно. :smoke:

bersercker
27-09-2014, 21:42
Все это оч долго. Сначала ехать по 2 часа в конец, потом общаться 2е суток. Оч много времени уходит. Я бы с удовольствием встретилась с форумчанами, но тратить все выходные на это нереально.

Andzhi
27-09-2014, 22:47
именно поэтому те кому лень, далеко, долго, нудно, не реально - НИКОГДА и не приезжают на эти встречи, и сидят дома на попе ровно )))

НО, как альтернатива рассматривается вариант клубной встречи в Хесе, который чот тоже не особо много кто поддержал

Andzhi
29-09-2014, 23:46
Уважаемые потенциальные участники, голосуем, выбираем даты предстоящей рождественской встречи,
р-он Тампере
от кол-ва голосов собственно будет решаться ГДЕ она будет
1. саппее.фи в случае наличия снега и набора кол-ва участников 40 и более.
2. микколанломамокит.цом в случае отсутствия снега и кол-ва участников около 30 (сауны на дровах+озеро рядом).

Andzhi
03-10-2014, 23:45
кто ещё не голосовал ? вам сюда

Andzhi
11-10-2014, 18:36
Уважаемые постоянные участники встреч в "ДОМИКАХ", примите активное участие в голосование по поводу выбора даты для очередной встречи под Тампере, т.е. на данный момент нам надо реально определиться - ноябрь или декабрь ?

Andzhi
14-10-2014, 14:28
12.-14.12.2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.11.12.MACTEP+2?
13.malexTrolli
14.Malona
15. toto
16.17.Veonika, Skobl

Lesovik
14-10-2014, 15:36
12.-14.12.2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.11.12.MACTEP+2?
13.malexTrolli
14.Malona
15. toto
16.17.Veonika, Skobl

Я правильно понял, что со временем встречи уже определились?

Andzhi
14-10-2014, 15:58
склонились более к декабрю, т.к. там больше вероятность снега, и скорее всего берём саппе,
т.е. теперь можно добавляться уже сюда в список

*1*
14-10-2014, 16:01
12.-14.12.2014

1.Викта
2.алфамагиц
3.Алис
4.5.Анджи+1
6.чису
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Кноп-Ка
10.11.12.МАЦТЕП+2?
13.малехТролли
14.Малона
15. тото
16.17.Веоника, Скобл

Народ, а кто меня записал в список? Я не записывался.

Andzhi
14-10-2014, 16:03
список снят с голосового опроса, если передумал вычеркнем

MACTEP
14-10-2014, 16:32

Я точно ещё не определялся :)

я проголосовал за несколько дат.

python
14-10-2014, 16:43

Записывался-записавался! Причём +2... :smoke: Вот спроси у них, если не веришь. :gy:

12.-14.12.2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.11.12.MACTEP+2?
13.malexTrolli
14.Malona
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон

Suhov
14-10-2014, 18:33
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.11.12.MACTEP+2?
13.malexTrolli
14.Malona
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов

ViVo
14-10-2014, 23:10
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.11.12.MACTEP+2?
13.malexTrolli
14.Malona
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo

angel2010
15-10-2014, 10:24
Посмотрите пож-та все эту тему!!!!!!!!!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77415

может удастся помочь девочке. Может у к ого то есть место приютить их на несколько ночей. уже несколько человек предлагают деньги и спасибо им за это. Может кто-то согласен сдать квартиру за небольшую плату , если не хотят просто так помочь? Некоторые участники форума уже предложили денежную помощь, мы бы перечислили их хозяину квартиры = который может найдется!

Извините что не по теме о встрече, но девочка инвалид и ей нужно это обследование. Помогите!

*1*
15-10-2014, 20:47
Мои +2 сказали что 12 - 14 не подходит из-за рабочих пиккуёулутов. На недельку пораньше и они готовы рассмотреть возможность приехать.

Andzhi
15-10-2014, 20:55
Мои +2 сказали что 12 - 14 не подходит из-за рабочих пиккуёулутов. На недельку пораньше и они готовы рассмотреть возможность приехать.
у нас на 12. -14. 12 по опросу большинство

*1*
15-10-2014, 20:57

Окей! Мое дело было просто донести мысль :)

Andzhi
15-10-2014, 21:04
Окей! Мое дело было просто донести мысль :)
ну т.е. тебя одного оставлять или что ?

Andzhi
15-10-2014, 21:06
sappe 12. - 14.12.2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.MACTEP ?
11.malexTrolli
12.Malona
13. toto
14.15.Veonika, Skobl
16.Питон
17.Сухов
18. ViVo

python
15-10-2014, 21:34

Там перевес в 3 голоса... Если голос Малекса перенести на 5-7.12 и добавить его +2, то там будет большинство!

Мими
15-10-2014, 21:40
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.MACTEP ?
11.malexTrolli
12.Malona
13. toto
14.15.Veonika, Skobl
16.Питон
17.Сухов
18. ViVo
19. Мими+2?

Riku rik
16-10-2014, 08:26
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.MACTEP ?
11.malexTrolli
12.Malona
13. toto
14.15.Veonika, Skobl
16.Питон
17.Сухов
18. ViVo
19. Мими+2?
20. Riku?

Malona
16-10-2014, 09:11
Там перевес в 3 голоса... Если голос Малекса перенести на 5-7.12 и добавить его +2, то там будет большинство!

Даты вполне подходящие, вероятность снега повышается :D :D

Lesovik
16-10-2014, 09:14
А если ко мне добавить +2 на 5-7, то будет подавляющий перевес:)

Riku rik
16-10-2014, 09:32
А если ко мне добавить +2 на 5-7, то будет подавляющий перевес:)
5-7.12 самый сезон пиккуёулут

alfamagic
16-10-2014, 13:19
На тех же выходных концерт Арбениной, плюс надо считать кто не сможет приехать, если перенести на 05.-07.12 :confused:

Andzhi
16-10-2014, 13:36
На тех же выходных концерт Арбениной, плюс надо считать кто не сможет приехать, если перенести на 05.-07.12 :цонфусед:
когда именно концерт Арбениной ? и сколько человек из списка на него идёт ?

Andzhi
16-10-2014, 13:38
Даты вполне подходящие, вероятность снега повышается :Д :Д
5.-7.12 вероятность снега больше чем 12. - 14.12 ?

Andzhi
16-10-2014, 13:40
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.MACTEP ?
11.malexTrolli
12.Malona
13. toto
14.15.Veonika, Skobl
16.Питон
17.Сухов
18. ViVo
19. Мими+2?
20. Riku?

Alis
16-10-2014, 13:59
5/7 цовсем тухло, не получится с работы сбежать :(

python
16-10-2014, 16:13
5/7 цовсем тухло, не получится с работы сбежать :(

Жаль. А если 28-30.12? Надо же набрать народа по-боле.

Даты вполне подходящие, вероятность снега повышается :D :D

Я тя умоляю... Обычно весь декабрь снега толком нет. В прошлом году и снег выпал, а всё равно кататься нельзя было.

python
16-10-2014, 16:15
5-7.12 самый сезон пиккуёулут

Разве? Обычно с Днём независимости стараются не совмещать...

MACTEP
16-10-2014, 16:25

В прошлом году ездили аккурат с 7-го по 9-ое. В самый сезон :)

Riku rik
16-10-2014, 16:29
Как раз и совмещают, потому как на следующий день выходной и можно с похмелья не идти на работу.:)) Хотя сейчас день независимости будет в субботу

python
16-10-2014, 17:28
В прошлом году ездили аккурат с 7-го по 9-ое. В самый сезон :)

Ну да, это мы на форуме проводили, я помню. Да и неоднократно. Но в других (финских) организациях ни разу так не проводили. Хотя некоторые, наверняка так делают...

Andzhi
16-10-2014, 22:45
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.Княжна+1
8.неВАЛЯшка
9.Knop-Ka
10.MACTEP ?
11.malexTrolli
12.Malona
13. toto
14.15.Veonika, Skobl
16.Питон
17.Сухов
18. ViVo
19.20.21. Мими+2?
22. Riku?

EstMan
18-10-2014, 21:56
По деньгам есть расклад какой то? Я с Коувола вообще.

Andzhi
19-10-2014, 20:02
По деньгам есть расклад какой то? Я с Коувола вообще.
по оплате будут данные уже ближе к заезду, т.к. они зависят напрямую от кол-ва участников
в оплату входит проживание + питание пт. -воск.
примерную сумму могу посмотреть с прошлого года

Andzhi
20-10-2014, 22:07
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli
13.Malona
14. toto
15.16.Veonika, Skobl
17.Питон
18.Сухов
19. ViVo
20.21.22. Мими+2?
23. Riku?

Княжна
09-11-2014, 23:06
Скоро Викта вернётся в ноябрьскую Финляндию! Пора поднять тему.
:canabis:

Andzhi
09-11-2014, 23:41
на два маленьких дома людей уже достаточно,
но хочется что так же был большой дом с джакузи
для этого надо ещё людей 10-15.

vikta
09-11-2014, 23:44
Большая просьба - до конца следующей недели участникам из списка подтвердиться по участию, чтобы можно было заказать домики и рассчитать бюджет.

Княжна
10-11-2014, 22:53
на два маленьких дома людей уже достаточно,
но хочется что так же был большой дом с джакузи
для этого надо ещё людей 10-15.
А на один большой и один маленький - мало?

Andzhi
11-11-2014, 23:08
А на один большой и один маленький - мало?
а да, кстати большой дом - 12 минимум, а маленький - 8/10 максимум, так что вот именно этот вариант и подходит на этот состав
но я не вижу в списке многих постоянных участников, которые видимо либо НЕ видят тему, либо игнорируют, либо просто не могут, поэтому даже не заходят изначально.

Andzhi
11-11-2014, 23:10
Большая просьба - до конца следующей недели участникам из списка подтвердиться по участию, чтобы можно было заказать домики и рассчитать бюджет.
здесь 5 человек под вопросом, значит остальные точно ?
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli
13.Malona
14. toto
15.16.Veonika, Skobl
17.Питон
18.Сухов
19. ViVo
20.21.22. Мими+2?
23. Riku?

Malona
12-11-2014, 07:24

Sappe 12. - 14.12. 2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli
13.14.Malona-Ibn
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo
21.22.23. Мими+2?
24. Riku?

…….. ……. :vjaz:

*1*
12-11-2014, 08:55
Мне вопрос поставте. Я не гартантирую участия

MACTEP
12-11-2014, 09:03
а да, кстати большой дом - 12 минимум, а маленький - 8/10 максимум, так что вот именно этот вариант и подходит на этот состав
но я не вижу в списке многих постоянных участников, которые видимо либо НЕ видят тему, либо игнорируют, либо просто не могут, поэтому даже не заходят изначально.

Например кого?

vikta
12-11-2014, 19:12
Sappe 12. - 14.12. 2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli ?
13.14.Malona-Ibn
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo
21.22.23. Мими+2?
24. Riku?
25. Денис

Andzhi
12-11-2014, 20:15
Вик, т.е. до 23.11.2014 да ?

Мими
13-11-2014, 00:30
Sappe 12. - 14.12. 2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli ?
13.14.Malona-Ibn
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo
21. Riku?
22.Денис

Дикоизвиняюс, но ничего не получается. :(

Lesovik
14-11-2014, 10:14
Sappe 12. - 14.12. 2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli ?
13.14.Malona-Ibn
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo
21. Riku?
22.Денис
23.24 Lesovik + 1 + уши

vikta
14-11-2014, 11:25
Вик, т.е. до 23.11.2014 да ?
Нет, до 16.11, тк надо бронировать домики, тянуть дальше нельзя

Andzhi
14-11-2014, 23:12
на сегодня на 14.11 до конца заказа домиков ещё два дня до 16.11 !!!
а у нас в списке ещё 3 не зашедших и даже не подтвердившихся ?
Люди, давайте посерьёзнее.

Sappe 12. - 14.12. 2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli ?
13.14.Malona-Ibn
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo
21. Riku?
22.Денис
23.24 Lesovik + 1 + уши

Andzhi
14-11-2014, 23:16
вопрос к товарищам :
Alterthalia, Inkeri.E,
которые проголосовали за даты12. - 14.12 вы это просто так сделали ?
или вас вносить в список?
Откликнитесь плизз и подтвердитесь ?

Княжна
16-11-2014, 22:59
Дорогие сосайтники!
Будьте душками - подтвердите своё участие или заявите о нём до завтрашнего утра.
Если по каким-то причинам не можете определиться пока - тоже напишите, пожалуйста, чтобы организаторы были в курсе происходящего.
Не подводите нашу Викту ;).

Alterthalia
17-11-2014, 10:35
Если вы не против новичков, я могу подтвердится на 12.12-14.12 :chebi:

Riku rik
17-11-2014, 11:26
Sappe 12. - 14.12. 2014

1.Vikta
2.alfamagic
3.Alis
4.5.Andzhi+1
6.chisu
7.8.Княжна+1
9.неВАЛЯшка
10.Knop-Ka
11.MACTEP ?
12.malexTrolli ?
13.14.Malona-Ibn
15. toto
16.17.Veonika, Skobl
18.Питон
19.Сухов
20. ViVo
21. Riku
22.Денис
23.24 Lesovik + 1 + уши
25. Alterthalia

vikta
17-11-2014, 11:38
Привет, товарищи :)
Я приехала, начинаю заниматься подготовкой встречи, будем списываться с Саппее, заказываем на 25 человек.
О результатах отпишусь.
Далее заведу инфо-тему со списками по расселению и расчётами.

Veonika
18-11-2014, 12:42
Два домика заказано: большой и маленький с ушами. Надеемся, что никто не отменит ;)

P.S. админы планируются в составе 2 + 1, знаю, что многие уже предварительно согласились терпеть некоторые неудобства от сожительства в одном домике с +1 , их, собственно, и поселим в домик с ушами и админами и +1. Вика сделает список по расселению, и если что - то можете его обжаловать :)

P.P.S. +1 к тому времени должна научиться улыбаться и будет радовать соседей своим очарованием и улыбками :)

Andzhi
18-11-2014, 17:43
Если вы не против новичков, я могу подтвердится на 12.12-14.12 :чеби:
да, спасибо, вы вовремя подтвердились

vikta
18-11-2014, 22:51
НеВАляшка в этот раз не сможет поехать, поэтому нас 24 - восемь плюс маленький АдЫн в дестко-ушастом доме и 16 в гулятельном.
Таким образом, свободные места в количестве двух штук возможны только на балконе, либо третьим человеком в верхних спальных в гулятельном.

vikta
18-11-2014, 23:59
Предварительно:

Детско-ушастый дом:

Верх:
Veonika+Skobl+1
Сhisu, Аlfamagic
Низ:
Lesovik + 1 + уши
Andzhi+1

Гулятельный:

Низ:
Княжна+1
Malona-Ibn

Верх:
Викта, Alis
Сухов, Денис
Кноп-ка, Alterthalia
Piton, ViVo, Мастер, Riku

Toto - это мальчик?
Мастер точно едет? А Малекс?

Если все едут, то надо заказывать ещё один дом.

Княжна
19-11-2014, 00:13
Toto - это мальчик?
Toto, вроде бы, девочка.

vikta
19-11-2014, 14:36
Для вынесения приговора (зачёркнуто) рассчёта сумм по оплате
и порядка расселения по спальням СЕГОДНЯ прошу ответить мне в личку или тут в теме:
- ПОЛ участника Alterthalia и участника toto - чтобы знать, в какие спальни - М или Ж селить
- подтвердить участие юзеров Malextrolli и Мастер. Мне нужно знать итоговую цифру участников.
Спасибо.

Также, прошу зарезервировать сумму до 100 евро на человека для оперативной оплаты после опубликования списков по оплате в ближайшие 2 дня. Спасибо.

MACTEP
20-11-2014, 14:18
Для вынесения приговора (зачёркнуто) рассчёта сумм по оплате
и порядка расселения по спальням СЕГОДНЯ прошу ответить мне в личку или тут в теме:
- ПОЛ участника Alterthalia и участника toto - чтобы знать, в какие спальни - М или Ж селить
- подтвердить участие юзеров Malextrolli и Мастер. Мне нужно знать итоговую цифру участников.
Спасибо.

Также, прошу зарезервировать сумму до 100 евро на человека для оперативной оплаты после опубликования списков по оплате в ближайшие 2 дня. Спасибо.

Я вроде как очень постараюсь быть, ибо Christmas Spirit и всё такое :D

Inkeri.E
20-11-2014, 18:14
вопрос к товарищам :
Alterthalia, Inkeri.E,
которые проголосовали за даты12. - 14.12 вы это просто так сделали ?
или вас вносить в список?
Откликнитесь плизз и подтвердитесь ?
Вечер добрый! Прошу со списка убрать, не получается .Спасибо

Andzhi
21-11-2014, 23:43
Вечер добрый! Прошу со списка убрать, не получается .Спасибо
да, спасибо за ответ, вас в списке в общем то и нет ))

vikta
23-11-2014, 17:49
Заказаны 3 дома - один большой и 2 поменьше, итого 14 спален.

Lesovik
24-11-2014, 08:51
Т.е ещё полно свободных мест?

MACTEP
24-11-2014, 09:23

т.е. вас ожидается много? :spy:

vikta
24-11-2014, 14:06
Да, спальня на троих найдётся как минимум))

vikta
24-11-2014, 14:08
Как я понимаю, Малекс не едет?
К вечеру вывешу новую тему, поэтому для окончательных расчётов бюджета прошу все коррективы озвучить тут или мне в ПС, чтобы я могла вывести цифры. Спасибо.

Княжна
24-11-2014, 23:43
Напишу здесь и повторю в инфо-теме потом.
Как всегда, тёмно-серебристая карета и усатый кучер готовы переместить пассажиров из точки Х, В или Э в точку С.

python
25-11-2014, 15:56
Напишу здесь и повторю в инфо-теме потом.
Как всегда, тёмно-серебристая карета и усатый кучер готовы переместить пассажиров из точки Х, В или Э в точку С.

Усатый кучер ко всему прочему ещё и математичка... Усложним задачу: а слабо через точку Р проехать?

vikta
25-11-2014, 16:01
Грудничковый дом:

Верх:
Veonika+Skobl+1
Семья с ребёнком (сюрпрайз!)

Низ:
Сhisu, Аlfamagic
Vikta, Alis

Ушасто-детский дом:

Верх:
Малона+Ibn Pauk
Сухов, Денис

Низ:
Lesovik + 1 + уши
Andzhi+1

Гулябельный, большой:

Низ:
Княжна+1
вакантная спальня

Верх:
ViVo, Мастер
Piton, Rick Forrester
Кноп-ка, Alterthalia, Toto
вакантная спальня

ИЛИ, есть свободные места, можно ещё успеть))

Andzhi
26-11-2014, 21:07
Гулябельный, большой:

Низ:
Княжна+1
вакантная спальня

Верх:
ВиВо, Мастер
Питон, Рицк Форрестер
Кноп-ка, Алтертхалиа, Тото
вакантная спальня

ИЛИ, есть свободные места, можно ещё успеть))
Вик, т.е. у нас ещё как минимум 4 свободных койко-места ?!

vikta
26-11-2014, 21:44
Да, у нас еще уместятся четверо легко))

EstMan
27-11-2014, 21:23
огласите прайс для одного человека (для пребывания в какой-нибудь койке)

vikta
28-11-2014, 09:18
Есть места по 85€ в гулябельном домике.

Old Boy
28-11-2014, 19:09
Гулябельный, большой:

Низ:
Княжна+1
вакантная спальня

Верх:
Кноп-ка, Alterthalia, Toto
вакантная спальня

, есть свободные места, можно ещё успеть))
Я, конечно, извиняюсь, если не правильно понял, но ...
т.е. можно ещё успеть в спальню к "Княжна+1" или к "Кноп-ка, Alterthalia, Toto" ???
Блин, на части что ли разорваться! :gy: Я вот тут весь в смятении. Помогите кто-нить определиться :smoke:

vikta
28-11-2014, 19:28
т.е. можно ещё успеть в спальню к "Княжна+1" или к "Кноп-ка, Alterthalia, Toto" ???
Блин, на части что ли разорваться! :gy: Я вот тут весь в смятении. Помогите кто-нить определиться :smoke:
Помогаю.
У нас одна спальня свободная наверху и одна внизу, так что релакс, комрад, присоседиться к девчонкам в спальню по причине нехватки мест не получится, ищи другие аргументы :gy:

Княжна
28-11-2014, 19:29
Помогите кто-нить определиться :smoke:
Это же очевидно - тебе надо в малинник ).

Old Boy
28-11-2014, 19:35
Помогаю.
... релакс, комрад, присоседиться к девчонкам в спальню по причине нехватки мест не получится, ищи другие аргументы :gy:
Другие аргументы? Эээ... Ну пожаааалуйста, кто-нибудь возьмите меня к себе. Обещаю вести себя правильно :p
Так сойдёт, как думаешь? ;)

Old Boy
28-11-2014, 19:38
Это же очевидно - тебе надо в малинник ).
А малинник - это хде именно? Спальня №1 или № 2 :gy:
В принципе, я фактически полностью готов! Там уж хоть малинник, хоть крыжовник :D

vikta
28-11-2014, 19:44
Другие аргументы? Эээ... Ну пожаааалуйста, кто-нибудь возьмите меня к себе. Обещаю вести себя правильно :p
Так сойдёт, как думаешь? ;)
Не советую давить на жалость,
у нас девчонки - огонь, и на слёзы не ведутся.

Шёпотом:
Прояви креативность, запусти им мышку в спальню, а потом спасай их, как жентельмэн...
Эх, всё учить молодёжь надо!

Княжна
28-11-2014, 19:46
В принципе, я фактически полностью готов! Там уж хоть малинник, хоть крыжовник :D
Обижаешь моего +1 ). Он хоть и плюшевый, но-таки самэц.

python
28-11-2014, 19:46

Будешь выёживаться, попадёшь в терновник! :ganja:

И впрямь шустрик - сквозь пальцы лезет... (ц)

Knop-Ka
28-11-2014, 19:47

двери не перепутай :D

если всё же случится - попробуй не шевелиться! :p

Knop-Ka
28-11-2014, 19:49

а,ты согласен на крыжовник тоже! я зря за тебя волновалась! :D

python
28-11-2014, 19:53
двери не перепутай :D

если всё же случится - попробуй не шевелиться! :p

Угрожаешь расправой языком?.. :smoke:
Так ему только этого и надо! :kotedance: .

Old Boy
28-11-2014, 19:54
[/B]

а,ты согласен на крыжовник тоже! я зря за тебя волновалась! :D
Я ваще на всё согласен! Крыжовник, малинник, терновник - один фиг! Только спальню открой!:D

Knop-Ka
28-11-2014, 19:56
Угрожаешь расправой языком?.. :smoke:
Так ему только этого и надо! :kotedance: .

главное,чтоб не промахнулся и не попал в загон с самцами :gy: :gy:

Knop-Ka
28-11-2014, 19:56
Я ваще на всё согласен! Только спальню открой! :lol:

открою)) а чью - посмотрим по поведению! ;)

Old Boy
28-11-2014, 19:58
главное,чтоб не промахнулся и не попал в загон с самцами :gy: :gy:
Ну ты что ли знак условный подай. Два зелёных свистка или ещё что :gy:

Elska
28-11-2014, 19:59
Кнопка, не дразни пацанов, а то сгорят раньше времени. :D

Knop-Ka
28-11-2014, 20:00

ты на правильном пути! мне можно доверять в том,что касается загонов с самцами!
:coquet:

Knop-Ka
28-11-2014, 20:02

они закалённые в горниле,не побоюсь этого слова,встреччч. и разлук)))))))))

Old Boy
28-11-2014, 20:02
Не советую давить на жалость,
у нас девчонки - огонь, и на слёзы не ведутся.

Шёпотом:
Прояви креативность, запусти им мышку в спальню, а потом спасай их, как жентельмэн...
Эх, всё учить молодёжь надо!
А где ты видишь слёзы? Это просто конденсат! :D
КРеативность, говоришь ;) Куда бы тогда эту мышку запустить... :p Или может самому прикинуться мышкой? :gy:
Прокатит? :gy:

Old Boy
28-11-2014, 20:07

они закалённые в горниле,не побоюсь этого слова,встреччч. и разлук)))))))))
Не боись! Мы тут все тёртые паЦаны и крепки как кремень! ;)
Прошедшие через жернова, горнила и чего там ещё... нафиК, не помню :gy:

python
28-11-2014, 20:08

... иди на запах, самэц... :xdisgust:

python
28-11-2014, 20:12

Малинник в саду? Вот и отправляй его в сад! Нехай там поостынет... :sneg2:

Old Boy
28-11-2014, 20:16
Я же уже сказал, что обещаю вести себя правильно. Сказал, как отрезал!
Я даже и пароль уже знаю - "малинник". Ок? :smoke:

Old Boy
28-11-2014, 20:35
Обижаешь моего +1 ). Он хоть и плюшевый, но-таки самэц.
Плюшевый или гуттаперчивый - это не так важно. Лишь бы сам на меня не кидался. :D Пусть сидит тихо в сторонке и курит нервно :smoke:

Andzhi
29-11-2014, 23:03
EstMan & Old Boy
Вы претендующие или раздумывающие ?

Княжна
29-11-2014, 23:22
Плюшевый или гуттаперчивый - это не так важно. Лишь бы сам на меня не кидался. :D Пусть сидит тихо в сторонке и курит нервно :smoke:
Я слиняю в окно. Курите, гуттаперьтесь :p

Veonika
30-11-2014, 14:35
Дорогие участники, мы тоже хотим проставить традиционный торт, на субботу место еще вакантно :) Но в этот раз нам будет проблематично его забрать, поэтому ищу добровольца из участников, кто может в пятницу забрать торт из Koivukylä.

python
30-11-2014, 20:27
Я слиняю в окно. Курите, гуттаперьтесь :p

Это в твоём стиле. Вот и сейчас заблокировала дополнение фоток в альбом. Вот как ты догадалась что я хотел добавить твою весёлую фотку?

Княжна
30-11-2014, 21:17
Это в твоём стиле. Вот и сейчас заблокировала дополнение фоток в альбом. Вот как ты догадалась что я хотел добавить твою весёлую фотку?
:spy: Это какая же из кратковременно засвеченных тебя развеселила? По мне так двойной фейспалм :mpr:.
Но если хочешь добавить какие-то из своих - пожалуйста, я сняла блокировку. Просто не заметила, что ограничила.

python
30-11-2014, 21:18
:spy: Это какая же из кратковременно засвеченных тебя развеселила? По мне так двойной фейспалм :mpr:.
Но если хочешь добавить какие-то из своих - пожалуйста, я сняла блокировку. Просто не заметила, что ограничила.

Не возражаешь если добавлю "нажми на кнопку...". Оченна она стильная!

Княжна
30-11-2014, 21:25
Не возражаешь если добавлю "нажми на кнопку...". Оченна она стильная!
Она зело вызывающая, а я всё-таки модер ), пожалей мой ээмм светлый образ ). Достаточно оценки вконтактной аудитории ), кмк.

python
30-11-2014, 21:31
Она зело вызывающая, а я всё-таки модер ), пожалей мой ээмм светлый образ ). Достаточно оценки вконтактной аудитории ), кмк.

Прежде всего ты женщина! Причем красавица. А потом уж мордер, труженик и всё прочее. :smoke:
Грех скрывать от общественности такую красоту! Заметь: это не подкарауленная, запечатленные на снимке позировали добровольно...

Княжна
30-11-2014, 21:52
Прежде всего ты женщина! Причем красавица. А потом уж мордер, труженик и всё прочее. :smoke:
Грех скрывать от общественности такую красоту! Заметь: это не подкарауленная, запечатленные на снимке позировали добровольно...
Дорогой Змий, я не могу тебе что-либо запрещать, поэтому поступай согласно своим представлениям о целесообразности того или иного действия.

Veonika
01-12-2014, 15:05
Дорогие участники, мы тоже хотим проставить традиционный торт, на субботу место еще вакантно :) Но в этот раз нам будет проблематично его забрать, поэтому ищу добровольца из участников, кто может в пятницу забрать торт из Koivukylä.
нашлись добровольцы, торту быть! :)

Andzhi
02-12-2014, 17:23
Если никто не против я возьму ёлку.
Возьмите кто-нить гирлянды.

Andzhi
05-12-2014, 17:37
Есть ещё два места в нижней спальне в гулятельном доме.
Может ещё появятся желающие ?

Andzhi
10-12-2014, 23:13
СРОЧНО!!!! Уважаемые пользователи форума и их друзья
у нас 3 свободных места на встречу.
Если ВДРУГ окажутся желающие
сегодня завтра максимум в пятницу
ДОБРОПОЖАЛОВАТь

Княжна
10-12-2014, 23:28
Уважаемые сосайтники! :) Поскольку мне просто не съесть столько попкорма, я вас всех почикала. Атата, товарищи!

Old Boy
10-12-2014, 23:39
Уважаемые сосайтники! :) Поскольку мне просто не съесть столько попкорма, я вас всех почикала. Атата, товарищи!
От "сосайтницы" и слышим! :lol:

Old Boy
10-12-2014, 23:47
Поскольку мне просто не съесть столько попкорма, я вас всех почикала. Атата, товарищи!
Кстати, зря ты "почикала" перлы о "в фигали" и "с фигали". Это было неповторимо :gy:
Могла бы костяк и оставить. Всё-таки эта тема по обсуждениям, почему бы здесь и не поюморить. :D

Княжна
10-12-2014, 23:50
Кстати, зря ты "почикала" перлы о "в фигали" и "с фигали". Это было неповторимо :gy:
Могла бы костяк и оставить. Всё-таки эта тема по обсуждениям, почему бы здесь и не поюморить. :D
Пусть останется в памяти :).

Andzhi
11-12-2014, 13:04
СРОЧНО!!!! Уважаемые пользователи форума и их друзья
у нас 2 свободных места на встречу.
Если ВДРУГ окажутся желающие
сегодня !
ДОБРОПОЖАЛОВАТь

KALAMIES
11-12-2014, 18:53
Шапка у тебя, не попкорн. :D

Люся
11-12-2014, 19:00
Шапка у тебя, не попкорн. :D
Мы с сыном уже третий вечер любуемся))

KALAMIES
11-12-2014, 19:16
Мы с сыном уже третий вечер любуемся))
Ага. Тоже тащщусь. :slonik: :zzot:
А в реале фиг скажешь, что это миниатюрное создание может захомячить рождественский колпак. Вот так запугивают доверчивых и впечатлительных юзеров форума. :D

Люся
11-12-2014, 19:20
Ага. Тоже тащщусь. :slonik: :zzot:
А в реале фиг скажешь, что это миниатюрное создание может захомячить рождественский колпак. Вот так запугивают доверчивых и впечатлительных юзеров форума. :D
Классный червяк.

KALAMIES
11-12-2014, 19:38
Классный червяк.
Княжна - не червяк. :nee: :D Но миниатюрная. Да.
"Княжна, слыхала - тебя обозвали земляным червяком!?"(с) :p :gy:

Михалыч
11-12-2014, 21:59
Перед встречей зарядитесь положительными эмоциями... Заполните анкету...

http://www.flashparade.ru/s/flash/nGod/pismo.swf

Княжна
11-12-2014, 22:29
"Княжна, слыхала - тебя обозвали земляным червяком!?"(с) :p :gy:
Эт ничего... Главное, чтобы никто меня не склевал :).
Флудеры вы... :)

MACTEP
11-12-2014, 23:52
Эт ничего... Главное, чтобы никто меня не склевал :).
Флудеры вы... :)

Да никто тебя не склюёт, хотя есличо, зови меня, я им пажопи надаю :sla:

Княжна
12-12-2014, 00:24
зови, я им пажопи надаю :sla:
Всё зависит от того, с какой стороны начнут склёвывать. Если с головы, то ой. :croc:

Knop-Ka
14-12-2014, 16:25
Мы с ниссаном дома)) страшно почти не было)

Спасибо всем, кто нас спасал и поддерживал. Так хорошо и спокойно с вами!

Какая классная была встреча - здесь без меня художественно изложат, вернусь - налайкаю))))

Veonika
14-12-2014, 16:37
И мы дома в целости и сохранности, но уставшие просто ужас как!

Мне кажется, встреча прошла замечательно, и наша самая молодая участница вроде не спорит с моим утверждением :) спасибо большое соседям нашим по домику за помощь, а также всем, кто готовил, за такой прекрасный стол!! Очень вкусно, красиво, душевно! Ну, и всем остальным за компанию :)
До следующей встречи!

Княжна
14-12-2014, 18:40
Какая классная была встреча - здесь без меня художественно изложат, вернусь - налайкаю))))
Мы тебя настигли на трассе. У тебя настойчиво всю дорогу мигал правый поворотник - так было задумано?
И ты такая сосредоточенная, двумя руками в руль вцепившись, ехала :).

python
15-12-2014, 00:57
Мы тебя настигли на трассе. У тебя настойчиво всю дорогу мигал правый поворотник - так было задумано?

Возможно Кнопочка так намекала окружающим, чё сёня никаких "налей-во"... :flirting:

После встречи не могу смотреть на вашу аватарку, сиятельная - чудится что ты нашего гномика пережёвываешь...:angry:

http://foto.russian.fi/photomiddle/16295.jpg

Knop-Ka
15-12-2014, 01:01

ну это типа означает - не ждите,ребята,что я ускорюсь,обгоняйте. я не задумалась,это мне так надо. мне жаль,но - терпите)))

ещё его включают,если бросают ведро посреди улочки ненадолго, так как так удобней))) народ понимает,кстати.

эк меня накрыло!

обычно-то я коленкой подруливаю и семки щёлкаю
:gy:

ViVo
15-12-2014, 10:49
всем спасибо! всем добра! :smoke:

Riku rik
15-12-2014, 13:13

а что с машиной случилось?

Knop-Ka
15-12-2014, 18:49
а что с машиной случилось?

с колесом. "винтик" поймала :couto: :help:

обратно ехала на лысой летней запаске

MACTEP
15-12-2014, 23:31

А что ты поймала "с точки зрения мужчины"?

Knop-Ka
15-12-2014, 23:46
А что ты поймала "с точки зрения мужчины"?

так волновалась,что забыла спросить специально обученных мужчин! а надо было сказать,чтоб выкывыряли - и на шею повесить, ну как пулю вешают)))

моск ещё не работал)

Княжна
16-12-2014, 10:56
А вот и я! Немношк фотографий уже можно отнаблюдать "внувыпонялигде". Сегодня ближе к ночи будет добавка ;).

Пусть в этот раз снег выпал только для косметического эффекта, но он был и украсил мир снаружи. :sneg4:
Внутри домиков атмосферу создавали люди: был форумский флаг, ёлка, традиционная танцевальная гирлянда, роскошный стол, тёплое дружеское общение! :) Но совершенно сказочной встречу сделала маленькая хозяйка красного колпачка с помпоном - чудный гномик , который отмечал своё первое форумское рождество вместе с нами :)!
:xmas: :wub:
Друзья, спасибо вам большое за всё! :kotedance: :golova:

Ждите фото ;).

Riku rik
16-12-2014, 13:20

обратно ехала на лысой летней запаске
обычное дело, я раз 5 винтик ловил. Один раз поменял на запаску банан, через 100 метров тоже сдулся...

Knop-Ka
16-12-2014, 16:36
обычное дело, я раз 5 винтик ловил. Один раз поменял на запаску банан, через 100 метров тоже сдулся...

....что и зачем ты поменял?

вот ты специально так пишешь,чтоб я не удержалась :vjaz: :D

Submariner
16-12-2014, 18:23
Умение сделать так, чтобы женщина не удержалась, жизненно важно для каждого уважающего себя мужчины!

NB
16-12-2014, 22:10
Возможно Кнопочка так намекала окружающим, чё сёня никаких "налей-во"... :flirting:

После встречи не могу смотреть на вашу аватарку, сиятельная - чудится что ты нашего гномика пережёвываешь...:angry:

http://foto.russian.fi/photomiddle/16295.jpg

Я тоже надеюсь , что Княжна "жрет" только чепчик!!!!
Вопрос в другом , А кто тут организовывает НОВОГОДНЮЮ 2015 ВСТРЕЧУ. ДАТА вобщето
Или все выдохлись ))) :kotedance:

Riku rik
21-12-2014, 00:55
....что и зачем ты поменял?

вот ты специально так пишешь,чтоб я не удержалась :vjaz: :D
Набери в гугле запасное колесо банан, и нажми на картинки. Это такая запаска желтого цвета, ее бананом называют.

Knop-Ka
21-12-2014, 13:23
Набери в гугле запасное колесо банан, и нажми на картинки. Это такая запаска желтого цвета, ее бананом называют.

Серьёзный Рику дал исчерпывающий ответ :o

Гуглить я сама могу, а с кем бы глупостью поболтать :rolleyes: ;)

Riku rik
25-12-2014, 13:25
Серьёзный Рику дал исчерпывающий ответ :o

Гуглить я сама могу, а с кем бы глупостью поболтать :rolleyes: ;)
Ой Лен, тебе все хихи хаха.:)
А я вот серьёзный :spy:

Knop-Ka
26-12-2014, 10:48
Ой Лен, тебе все хихи хаха.:)
А я вот серьёзный :spy:

не всегда :)