PDA

View Full Version : Nordea прекратил обслуживание счета компании, принадлежащей семье Ротенбергов

NB
27-09-2014, 17:54
Nordea прекратил обслуживание счета компании, принадлежащей семье Ротенбергов
http://itar-tass.com/ekonomika/1471114

Что это ? Новый мировой порядок? Или борьба кланов?

Сударь
27-09-2014, 17:59
Зачем новую тему про эту хрень? Ротенберги - из РФ, тем про Россию - навалом

NB
27-09-2014, 18:11
Зачем новую тему про эту хрень? Ротенберги - из РФ, тем про Россию - навалом

Боюсь это далеко не хрень , а Знак откуда-то с ВЕРХУ)

ULYBKA
27-09-2014, 19:19
это очень интересная тема-почти всех вокруг путина прихватили а эти еще нет.
да они скользкие очень переведут свои нечестно заработаны средства в др. банки мира.
но самое главное и позорное что они ротенберги и тимченко граждане Суоми.это конечно позор большой.
вопрос им хотелось бы задать а почему они все в окружении путина переводят средства на запад?
что гостиниц-арен-команд спортивных в рф нет и там все от жира бесятся что денег некуда девать?
почему эти средства не в команды-читы-чалны-чупы затратить вместо челси-арсенала-йокерит.
а где их квасной патриотизм? каким они сейчас блещут очень.

Natali__
27-09-2014, 21:20
это очень интересная тема-почти всех вокруг путина прихватили а эти еще нет.
да они скользкие очень переведут свои нечестно заработаны средства в др. банки мира.
но самое главное и позорное что они ротенберги и тимченко граждане Суоми.это конечно позор большой.
вопрос им хотелось бы задать а почему они все в окружении путина переводят средства на запад?
что гостиниц-арен-команд спортивных в рф нет и там все от жира бесятся что денег некуда девать?
почему эти средства не в команды-читы-чалны-чупы затратить вместо челси-арсенала-йокерит.
а где их квасной патриотизм? каким они сейчас блещут очень.

Интересная мысль, но хотелось бы чуточку уточнить.
Вы хотите сказать, что государство Суоми должно выбирать, с кем будет дружить гражданин этой страны, а непослушание - это "большой позор"?
Или Вы хотите сказать, что позорно быть гражданином Суоми? :)

Уточните, пожалуйста.

NB
28-09-2014, 00:06
Интересно лишат их гражданства если докажут , что средства добыты не совсем законно ?

gami 1
28-09-2014, 00:09
[QUOTE=NB]Интересно лишат их гражданства если докажут , что средства добыты не совсем законно ?[/QUOTE

Вспомните дело о Лисициной(х)

vilkas
28-09-2014, 00:11
не я могу конечно в гугле поискать,кто такие,но мог Бы кто-нить своими словами???

S-vetka
28-09-2014, 00:18
не я могу конечно в гугле поискать,кто такие,но мог Бы кто-нить своими словами???

Тут про всех http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ротенберг,_Аркадий_Романович

NB
28-09-2014, 00:22
[QUOTE=NB]Интересно лишат их гражданства если докажут , что средства добыты не совсем законно ?[/QUOTE

Вспомните дело о Лисициной(х)

Тут тузы по серьёзнеё интересно кто в них играет! И какова ставка на кону?

gami 1
28-09-2014, 00:33
К тому,что Лисиыны-подставные пешки гражданство получили после обвинений.
А Ротенберги,ну и Тимченко,граждане Финляндии уже много лет.
Ну и интересно-оффиц.позиция гос.служб Финляндии по этому пункту.

vilkas
28-09-2014, 00:36
Тут про всех

за одну эту фразу,википедию надо взорвать ко всем чертям: "начале 1990-х годов помогал Путину, занимавшему в это время пост председателя Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга, продолжать занятия дзюдо, выступая на тренировках в качестве его спарринг-партнера."

нелёчённый крендец головного мозга.
помогал заниматься дзю-до.

S-vetka
28-09-2014, 00:43
за одну эту фразу,википедию надо взорвать ко всем чертям: "начале 1990-х годов помогал Путину, занимавшему в это время пост председателя Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга, продолжать занятия дзюдо, выступая на тренировках в качестве его спарринг-партнера."

нелёчённый крендец головного мозга.
помогал заниматься дзю-до.

Вики, такая вики.. :D зато в одном флаконе про все семейство, общий обзор - кто кому кум и дядя...

NB
28-09-2014, 00:46
Есть такое ощущение , что Европе эти "деревянные евры" , а по другому бабло рос-олигархов трудно назвать , совсем не нужны и Европа не знает как от них избавиться))).

NB
28-09-2014, 00:49
Вики, такая вики.. :D зато в одном флаконе про все семейство, общий обзор - кто кому кум и дядя...

"Племянник — гражданин Финляндии и России Борис Борисович Ротенберг (род. 1986), футболист. С 2011 года принадлежит московскому «Динамо»[12]. С 2006 по 2010 год принадлежал санкт-петербургскому «Зениту», большую часть времени выступая на правах аренды в различных клубах."

Во как нужно гажданам Филяндии "бабло" отмывать)))

Сударь
28-09-2014, 00:50
Есть такое ощущение , что Европе эти "деревянные евры" , а по другому бабло рос-олигархов трудно назвать , совсем не нужны и Европа не знает как от них избавиться))).В каком месте ощущение?

Ещё весной один латвийский банк крутил по рос. ТВ рекламу - мол открывайте счета у нас, обеспечим визовой поддержкой... А вид на жительство в ЕС как продавали - забыто уже?

gami 1
28-09-2014, 00:57
Ну,а как-бы к тому..Роман гражданин Финляндии много лет.На его фирму открыт и обслуживается счёт.И вдруг все операции заморожены-счёт закрыт.
Ну а если вот лично Вас каснётся так же??
Хотя Nordea и не финский банк уже давно.

NB
28-09-2014, 01:01
Ну,а как-бы к тому..Роман гражданин Финляндии много лет.На его фирму открыт и обслуживается счёт.И вдруг все операции заморожены-счёт закрыт.
Хотя Nordea и не финский банк уже давно.

Меня вот так ? Не коснется я не назначеный КПСС-ом олигарх )))

vilkas
28-09-2014, 01:01
Хотя Нордеа и не финский банк уже давно.

никаких лигархов здесь на форуме точно нет.

да,нордеа не финской-а чей.

NB
28-09-2014, 01:02
В каком месте ощущение?

Ещё весной один латвийский банк крутил по рос. ТВ рекламу - мол открывайте счета у нас, обеспечим визовой поддержкой... А вид на жительство в ЕС как продавали - забыто уже?
Всяк может делать не верные шаги, главное исправится и извинится , да и бог с не с Латвией.

gami 1
28-09-2014, 01:08
[QUOTE=vilkas]никаких лигархов здесь на форумеНе помню точно ,или или точно нет.

да,нордеа не финской-а чей.[/QUOTE

]Не помню точно ,или Norja или Tanska .

Сударь
28-09-2014, 01:11
Всяк может делать не верные шаги, главное исправится и извинится , да и бог с не с Латвией.Ага, им - всё можно... Потому как Европа...

Вид на жительство в ЕС продавала не только Латвия... Бабло побеждает зло - вот их принцип. Маму родную продадут, а потом - извинятся, ага...

Сударь
28-09-2014, 01:12
[QUOTE=vilkas]никаких лигархов здесь на форумеНе помню точно ,или или точно нет.

]Не помню точно ,или Norja или Tanska .мимо. Шведска.

vilkas
28-09-2014, 01:12

]Не помню точно ,или Норя или Танска .

данске банк-это уже есть. а Нордеа себя до сих пор как чисто финский преподносит. откуда дровишки,что Нордеа-"нерусскайа",в смысле не отечественная?

gami 1
28-09-2014, 01:19
данске банк-это уже есть. а Нордеа себя до сих пор как чисто финский преподносит. откуда дровишки,что Нордеа-"нерусскайа",в смысле не отечественная?

Не так давно на этом форуме обсуждали-.Вот СУДАРЬ написал Ruotsi

NB
28-09-2014, 01:21
Ага, им - всё можно... Потому как Европа...

Вид на жительство в ЕС продавала не только Латвия... Бабло побеждает зло - вот их принцип. Маму родную продадут, а потом - извинятся, ага...

Интересно , а кто продал российский народ, его богатства , перетаскал бабло по Европам и далее карманы набивает? Кто не вкладывает деньги в экономику РФ, а закупает недвижимость , яхты , открывает евровые счета на миллионы евро? Латвия , Европа! Нет это назначеные олигархи, это "друзья друзей". Хоть таким способом их заставят или подавиться награбленым или развивать Россию!
Не передергивайте . Видимо нищету России вы давно не видели.

Сударь
28-09-2014, 01:23
данске банк-это уже есть. а Нордеа себя до сих пор как чисто финский преподносит. откуда дровишки,что Нордеа-"нерусскайа",в смысле не отечественная?В Фи - кагбэ бранч Нордии, работающий по местным законам. В т.ч. и гарантия вложений до 100ооо. Хотя я слабо в это верю, если произойдет массовый обвал...

Сударь
28-09-2014, 01:27
Интересно , а кто продал российский народ, его богатства , перетаскал бабло по Европам и далее карманы набивает? Кто не вкладывает деньги в экономику РФ, а закупает недвижимость , яхты , открывает евровые счета на миллионы евро? Латвия , Европа! Нет это назначеные олигархи, это "друзья друзей". Хоть таким способом их заставят или подавиться награбленым или развивать Россию!
Не передергивайте . Видимо нищету России вы давно не видели.Вот вы и передергиваете. Сначала говорили, что мол Европе не нужны деньги РФ. Я привел примеры, когда деньги в ЕС зазывали всеми способами, вплоть до продажи ВНЖ. Теперь вы перепрыгнули на олигархов и нищету. Да, именно деньги олигархов, "честная" Европа очень хотела. Вы эту мысль развивали - вот вам и факт.

gami 1
28-09-2014, 01:33
В Фи - кагбэ бранч Нордии, работающий по местным законам. В т.ч. и гарантия вложений до 100ооо. Хотя я слабо в это верю, если произойдет массовый обвал...

А в гарантии Сбербанка верите?? До какого времени и суммЫЫ

Ashley
28-09-2014, 01:49
Nordea прекратил обслуживание счета компании, принадлежащей семье Ротенбергов
http://itar-tass.com/ekonomika/1471114

Что это ? Новый мировой порядок? Или борьба кланов?

Подготовка к захвату искуственно притесненной и освобожденной ниши рынка.

.

Николеттыч
28-09-2014, 02:05
Не передергивайте . Видимо нищету России вы давно не видели.
Тут далеко ходить не надо. Глубинка Карелии, Республики Коми, Псковская и Новгородская область.
Давно пора вернуть обратно в Россию всё украденное за 20-ть с лишним лет. Национализировать то, что было прикарманено во времена приватизации незаконно из-за несовершенства законов и коррупции.

Vechernjaja
28-09-2014, 10:23
Тут далеко ходить не надо. Глубинка Карелии, Республики Коми, Псковская и Новгородская область.
Давно пора вернуть обратно в Россию всё украденное за 20-ть с лишним лет. Национализировать то, что было прикарманено во времена приватизации незаконно из-за несовершенства законов и коррупции.
Ну Чубайс ,держись! Николеттыч за тебя возьмётся:))

Time
28-09-2014, 10:39
вот поэтому вас всех с двойным гражданством переписывают, заставят возвращать деньги за проданные государственные квартиры....

ahma
28-09-2014, 10:48
В этом случае Нордеа сделала сделала себе хуже как репутационно так и экономически. В Финляндии вроде чисто финские банки это OP,Säästöpankki.

Wrong'un
28-09-2014, 11:05
Интересно, отберет ли у них лицензию росс. центробанк...

Николеттыч
28-09-2014, 11:11
вот поэтому вас всех с двойным гражданством переписывают, заставят возвращать деньги за проданные государственные квартиры....
Слабого и безропотного легко обидеть. А вот за взяться за тех кто за последние 20 лет страну и население обворовывал у государства и правительства кишка тонка.

Time
28-09-2014, 11:12
Слабого и безропотного легко обидеть. А вот за взяться за тех кто за последние 20 лет страну и население обворовывал у государства и правительства кишка тонка.
и до них очередь дойдет!

Николеттыч
28-09-2014, 11:20
и до них очередь дойдет!
Я в это не верю, это фантастика.
Если и дойдёт, то не при этом государстве и не при этом правительстве.

NB
28-09-2014, 11:21
Вот вы и передергиваете. Сначала говорили, что мол Европе не нужны деньги РФ. Я привел примеры, когда деньги в ЕС зазывали всеми способами, вплоть до продажи ВНЖ. Теперь вы перепрыгнули на олигархов и нищету. Да, именно деньги олигархов, "честная" Европа очень хотела. Вы эту мысль развивали - вот вам и факт.
Деньги за сырье от олигархов РФ они , действительно нарушают баланс экономики ЕС. Но ни кто не мог и предположить , что олигархи потащат бабло на запад в таком количестве . Они обязаны были развивать свою страну . Но дело в том , что они не просто не стали развивать РФ, а завалили дешевыми деньгами ЕС, превращая евро в ( дерево)
Мало того и используя, возможно, криминальные схемы.
И я не передергиваю , мне как раз и интересно арест активов это "знак" или "просто так"

Wrong'un
28-09-2014, 11:28
Деньги за сырье от олигархов РФ они , действительно нарушают баланс экономики ЕС. Но ни кто не мог и предположить , что олигархи потащат бабло на запад в таком количестве . Они обязаны были развивать свою страну . Но дело в том , что они не просто не стали развивать РФ, а завалили дешевыми деньгами ЕС, превращая евро в ( дерево)
И я не передергиваю , мне как раз и интересно арест активов это "знак" или "просто так"

Ну если сравнить сколько , как вы выражаетесь , потащили на Запад и сколько заняли на Западе российские юр. лица, то об этом даже говорить смешно...:)

Time
28-09-2014, 11:43
Я в это не верю, это .
Если и дойдёт, то не при этом государстве и не при этом правительстве.
ну сидит же под домашним арестом Евтушенков (или как его там) а его активы государство вернуло себе..

Сударь
28-09-2014, 11:51
Можете, не перепрыгивая, ответить однозначно?

1. Так брал ЕС деньги олигархов? ДА-НЕТ?
2. В ЕС идиоты, что не понимают происхождение денег олигархов? ДА-НЕТ?

Сударь
28-09-2014, 11:51
А в гарантии Сбербанка верите?? Нордия стала филиалом Сбербанка? Когда?

Николеттыч
28-09-2014, 12:00
ну сидит же под домашним арестом Евтушенков (или как его там) а его активы государство вернуло себе..
Это по вашему наказание? А как же Лужков, Абрамович, Сердюков и с другими известными фамилиями ? В лагеря всех на строгий режим лет так на ......дцать, с полной конфискацией имущества и них и у родственников. А имущество в казну, ресурсы и предприятия национализировать.
В этой стране такого никогда не будет. Легче запустить лапу в ПФ России и обобрать пенсионеров, чем наказать тех кто действительно должен за всё ответить.

Wrong'un
28-09-2014, 12:13

Ты рада что ли ?

argis
28-09-2014, 12:14

Недавно на Yle в программе Silminnäkijä был сюжет "Рублёвый суп", который касался
как раз вопроса отмывания российских рублей , и насколько сложно европейским банкам
проследить этот хитроумный процесс отмывания.

Для усиления контроля за движениями серых денежных средств с востока в ближайшее время
будет создана специальная оперативная группа.

http://yle.fi/uutiset/ruplakeitto/7454091

Тут в соседней теме сильно возмущались опросом Нордеа, считают, что это руссофобия и дискриминация.
Так нет, дорогие, - это часть борьбы с коррупцией и отмыванием денег.

Вполне возможно, что прекращение обслуживания Нордеа счетов Ротенбергов,
является одним из результатом усиления контроля со стороны европейских властей.

Time
28-09-2014, 12:15
Это по вашему наказание? А как же Лужков, Абрамович, Сердюков и с другими известными фамилиями ? В лагеря всех на строгий режим лет так на ......дцать, с полной конфискацией имущества и них и у родственников. А имущество в казну, ресурсы и предприятия национализировать.
В этой стране такого никогда не будет. Легче запустить лапу в ПФ России и обобрать пенсионеров, чем наказать тех кто действительно должен за всё ответить.
России и без них на санкциях не сладко, так что подождут, да и в тюрьмах их содержать на народные тоже не очень, их деньги давно на Западе и никто их просто так не отдаст, пример Березовский!

Сударь
28-09-2014, 12:16
Недавно на Yle в программе Silminnäkijä был сюжет "Рублёвый суп", который касался
как раз вопроса отмывания российских рублей , и насколько сложно европейским банкам
проследить этот хитроумный процесс отмывания.

Для усиления контроля за движениями серых денежных средств с востока в ближайшее время
будет создана специальная оперативная группа.

http://yle.fi/uutiset/ruplakeitto/7454091

Тут в соседней теме сильно возмущались опросом Нордеа, считают, что это руссофобия и дискриминация.
Так нет, дорогие, - это часть борьбы с коррупцией и отмыванием денег.

Вполне возможно, что прекращение обслуживания Нордеа счетов Ротенбергов,
является одним из результатом усиления контроля со стороны европейских властей.Т.е. по вопросу nro 2, ответ - положительный? Т.е. просто идиоты, а не циники?

Николеттыч
28-09-2014, 12:20
России и без них на санкциях не сладко, так что подождут, да и в тюрьмах их содержать на народные тоже не очень, их деньги давно на Западе и никто их просто так не отдаст, пример Березовский!
Россиян искренне жалко, крайними оказались обычные граждане. А вот всех этих ворюг не жалко нисколечки.

argis
28-09-2014, 12:22
Т.е. по вопросу nro 2, ответ - положительный? Т.е. просто идиоты, а не циники?

Скажем так, не такие хитрож...е, как коррупционеры.

И потом, власти в борьбе с коррупцией должны действовать законными методами и способами,
которых явно недостаточно и они не совершенны.

Time
28-09-2014, 12:28
Россиян искренне жалко, крайними оказались обычные граждане. А вот всех этих ворюг не жалко нисколечки.
ну не знаю, россияне как и финны тоже живут по разному.....

NB
28-09-2014, 12:30

1. ЕС деньги не брал, он их обслуживал. ЕС долго не мого понять , что происходит! Мне мои Шведскиие друзья задавали вопрос как можно разбогатеть за 5 лет, я им объяснял эту простую схему . И говорил им , что деньги из РФ будут большой проблемой для ЕС.
2. Как видим не идиоты и наконец поняли, что деньги у дураков которые себе же не хотят строить дороги , это все равно что граната у обезьяны.

Сударь
28-09-2014, 12:30
Скажем так, не такие хитрож...е, как коррупционеры. Абсолютно такие, только делали хорошую мину при плохой игре. Все и всё прекрасно знали и понимали. Но, тем не менее, брали деньги, открывали счета, продавали вид на жительство. И продолжали бы, если бы из вашингтонского обкома не пришло указание делать иначе... Не надо г. обертывать в фантик - конфеты не получится. Они - циники, лжецы, шестёрки.

Сударь
28-09-2014, 12:36
1. ЕС деньги не брал, он их обслуживал. ЕС долго не мого понять , что происходит! Мне мои Шведскиие друзья задавали вопрос как можно разбогатеть за 5 лет, я им объяснял эту простую схему . И говорил им , что деньги из РФ будут большой проблемой для ЕС.
2. Как видим не идиоты и наконец поняли, что деньги у дураков которые себе же не хотят строить дорогиВраньё, и вы прекрасно отдаёте себе отчёт, просто не хотите признать, что поторопились вчера с высказыванием. Все знали, и понимали. Я уже ответил - вашингтонский обком дал указание. Или вы и правда держите за идиотов правительства 27 стран ЕС и США? Ведь только идиоты будут разбираться 5 лет в том, что им известно со времен Ельцина...

Wrong'un
28-09-2014, 12:50
Враньё, и вы прекрасно отдаёте себе отчёт, просто не хотите признать, что поторопились вчера с высказыванием. Все знали, и понимали. Я уже ответил - вашингтонский обком дал указание. Или вы и правда держите за идиотов правительства 27 стран ЕС и США? Ведь только идиоты будут разбираться 5 лет в том, что им известно со времен Ельцина...

А почему ж обком тут молчит? http://top.rbc.ru/economics/27/09/2014/951603.shtml

ahma
28-09-2014, 12:50
Э
В этой стране такого никогда не будет.

Не зарекайтесь, а то похожи станете на сектантов .

Николеттыч
28-09-2014, 13:19
ну не знаю, россияне как и финны тоже живут по разному.....
Не пойте мне песен их есть у меня. Слишком свежи воспоминания. Бедных больше, чем богатых, средний класс не велик..

Николеттыч
28-09-2014, 13:21
Не зарекайтесь, а то похожи станете на сектантов .
Вы уверены в обратном? Охотно с вами соглашусь если аргументированно обоснуете свою точку зрения.

Time
28-09-2014, 13:24
Не пойте мне песен их есть у меня. Слишком свежи воспоминания. Бедных больше, чем богатых, средний класс не велик..
ну это как говорят, какой сам такие и друзья....

Николеттыч
28-09-2014, 13:36
ну это как говорят, какой сам такие и друзья....
За то мы россиянам можем честно в глаза смотреть, так как не принимали участие в воровстве у Родины и у россиян.
А это значит, что упрекнуть нас не в чем. Жили честно, на свои кровью и потом заработанные.

Time
28-09-2014, 13:43
За то мы россиянам можем честно в глаза смотреть, так как не принимали участие в воровстве у Родины и у россиян.
А это значит, что упрекнуть нас не в чем. Жили честно, на свои кровью и потом заработанные.
говорите если кто спрашивает, я в Фи нищая, а если бы черти не утащили 20 лет назад сюда, ездила бы сейчас по миру как моя коллега по работе в России и получала вместе с пенсией 55 тысяч!

Agata
28-09-2014, 14:05
В августе Нордеа закрыла счета хельсинской верфи.
http://www.hs.fi/talous/a1407929450573

Николеттыч
28-09-2014, 14:34
говорите если кто спрашивает, я в Фи нищая, а если бы черти не утащили 20 лет назад сюда, ездила бы сейчас по миру как моя коллега по работе в России и получала вместе с пенсией 55 тысяч!
Это у Вас. А по моей рабочей профессии только зарубежом более менее для не нищей жизни платят. В России людей такой рабочей профессии увольняют, сокращают, а работать берут гастарбайтеров из Азии за сущие гроши.

Time
28-09-2014, 14:59
Это у Вас. А по моей рабочей профессии только зарубежом более менее для не нищей жизни платят. В России людей такой рабочей профессии увольняют, сокращают, а работать берут гастарбайтеров из Азии за сущие гроши.
В Фи тоже, строители и сварщики финны сидят без работы, а поляки и прибалты работают, во всяком случае у нас в городе

Сударь
28-09-2014, 15:14
В августе Нордеа закрыла счета хельсинской верфи.
http://www.hs.fi/talous/a1407929450573
А ещё они закрывают все кредитные карточки Visa (31-го котября)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3225104&postcount=117

Николеттыч
28-09-2014, 15:14
В Фи тоже, строители и сварщики финны сидят без работы, а поляки и прибалты работают, во всяком случае у нас в городе
Профессия водитель - необходимый винтик в экономике любой страны.

Сударь
28-09-2014, 15:15
Это у Вас. А по моей рабочей профессии только зарубежом более менее для не нищей жизни платят. В России людей такой рабочей профессии увольняют, сокращают, а работать берут гастарбайтеров из Азии за сущие гроши.В Фи в уборке тоже полно иностранцев... Местные - не рвутся на мизерную зарплату.

NB
28-09-2014, 15:19

Те вы считаете, что по Росии все получают 55000 рублей? Вы верно реально "нереально" знаете Рос действительность.
И возможно, что в РФ вам бы" помешали "прожить легко и просто 20 лет и получить на старости 55000 руб!

Time
28-09-2014, 15:22
Те вы считаете, что по Росии все получают 55000 рублей? Вы верно реально "нереально" знаете Рос действительность.
И возможно, что в РФ вам бы" помешали "прожить легко и просто 20 лет и получить на старости 55000 руб!
А вы считаете что в Фи все получают 3 тысячи и на пенсии путешествуют по миру?
Я написала 55 вместе с пенсией...

NB
28-09-2014, 15:44
А вы считаете что в Фи все получают 3 тысячи и на пенсии путешествуют по миру?
Я написала 55 вместе с пенсией...

3000евро = 148500 руб!
55000 руб = 1111 евро!

Я считаю что основная масса пенсионеров в Финляндии получает около 1111 евро !
А в России только работающие пенсионеры( не совсем обычные ) получают 55000 рублей .
Не ну Ротенберги и Тимченки естественно получают пенсию выше и намного . На "странных деньгах и зарплатах" легко можно себе и пенсию огроменную "выкружить" в РФ. А эти "хрены" из гос компаний ? И все это на "продаваемую " на лево и на право Россиию .
Кого вы защищаете?)))

Сударь
28-09-2014, 15:52
Какое отношение имеет Нордия к росс. пенсионерам?

Николеттыч
28-09-2014, 16:02
3000евро = 148500 руб!
55000 руб = 1111 евро!

А в России только работающие пенсионеры( не совсем обычные ) получают 55000 рублей .
Не ну Ротенберги и Тимченки естественно получают пенсию выше и намного . На "странных деньгах и зарплатах" легко можно себе и пенсию огроменную "выкружить" в РФ. А эти "хрены" из гос компаний ? И все это на "продаваемую " на лево и на право Россиию .
Кого вы защищаете?)))
Абсолютно верно. Депутаты, прочие кремлёвские и их цепные псы при погонах имеют более менее нормальную пенсию. Остальной пенсионный электорат получает незаслуженно меньше, минимально в районе 10000руб. если всю жизнь честно на заводе отмантулил, некоторые имеют не намного больше, ещё блокадники и ветераны раза в 2-3 больше имеют. Печально все это, отработать всю жизнь создавая материальные блага для Родины и иметь потом гроши на пенсии, а другие эти блага эшелонами разворовывают и всё им сходит с рук.

Сударь
28-09-2014, 16:26
Всё как обычно: начали про Фи, но быстро переключились на размазывание соплей о том, как всё плохо в РФ. :bastard:

Wrong'un
28-09-2014, 16:36
Абсолютно верно. Депутаты, прочие кремлёвские и их цепные псы при погонах имеют более менее нормальную пенсию. Остальной пенсионный электорат получает незаслуженно меньше, минимально в районе 10000руб. если всю жизнь честно на заводе отмантулил, некоторые имеют не намного больше, ещё блокадники и ветераны раза в 2-3 больше имеют. Печально все это, отработать всю жизнь создавая материальные блага для Родины и иметь потом гроши на пенсии, а другие эти блага эшелонами разворовывают и всё им сходит с рук.
Ну так, какие блага для Родины создал , такая и пенсия...:)))

Николеттыч
28-09-2014, 16:50
Ну так, какие блага для Родины создал , такая и пенсия...:)))
Видать ни Вы и ни Ваши предки не жили в вагончиках или землянках возводя гидроэлектростанции, строя крупнейшие заводы и предприятия бывшего СССР, осваивая месторождения ресурсов. При этом жили иногда в очень суровых условиях. По вашей логике эти люди заслуживат то что имеют?

Crest
28-09-2014, 16:53
А у финских уборщиц и водителей пенсия больше чем у финских депутатов и прочих псов? :)

Николеттыч
28-09-2014, 17:00
А у финских уборщиц и водителей пенсия больше чем у финских депутатов и прочих псов? :)
Сие мне не ведомо.

Сударь
28-09-2014, 17:03
Просьба к модераторам перенести стоны про РФ и вопросы пенсий в соответствующие темы. Или снести этот офф-топ к едрене фене. Спасибо.

Crest
28-09-2014, 17:04
Сие мне не ведомо.
А пенсию российских депутатов ведаешь? :) приближенный к раздаче? :)

Wrong'un
28-09-2014, 17:04
Видать ни Вы и ни Ваши предки не жили в вагончиках или землянках возводя гидроэлектростанции, строя крупнейшие заводы и предприятия бывшего СССР, осваивая месторождения ресурсов. При этом жили иногда в очень суровых условиях. По вашей логике эти люди заслуживат то что имеют?

Ну так найдите на современной карте , где этот ссср, который они строили ? :))) а Вы говорите: не заслуживают, то что имеют...:)))

Crest
28-09-2014, 17:06
Просьба к модераторам перенести стоны про РФ и вопросы пенсий в соответствующие темы. Или снести этот офф-топ к едрене фене. Спасибо.
Николеттыч-модератор сам про пенсию заговорил. :)

Николеттыч
28-09-2014, 17:15
А пенсию российских депутатов ведаешь? :) приближенный к раздаче? :)
А вы новости не смотрите как они сами себе зарплаты назначают и пенсии тоже. Остальные СМИ тоже это не скрывают, плюс их обнародованные декларации о доходах.

Николеттыч
28-09-2014, 17:19
Ну так найдите на современной карте , где этот ссср, который они строили ? :))) а Вы говорите: не заслуживают, то что имеют...:)))
Россия по вашему к СССР никакого отношения не имеет? Россияне не виноваты в том что кучка воров безнаказанно разворовало государство и продолжает это дальше безнаказанно делать.

Николеттыч
28-09-2014, 17:21
Николеттыч-модератор сам про пенсию заговорил. :)
Ибо нечего оправдывать тех кто должен сидеть в тюрьме и незаслуженно принижать обычных россиян. :)

Matti
28-09-2014, 17:25
Россия по вашему к СССР никакого отношения не имеет? Россияне не виноваты в том что кучка воров безнаказанно разворовало государство и продолжает это дальше безнаказанно делать.
А кто же эту воровскую власть поддерживает своими 84%? Не россияне разве?

Wrong'un
28-09-2014, 17:26

Почему, помоему? Она по всякому не имеет! Начиная от границ и флага, кончая идеологией...в тюрьму сажали в ссср за то, что сейчас уважают в России, если кратко!:))))) Вы, вряд ли жили в ссср , судя по таким вопросам...:)

Crest
28-09-2014, 17:26
А вы новости не смотрите как они сами себе зарплаты назначают и пенсии тоже. Остальные СМИ тоже это не скрывают, плюс их обнародованные декларации о доходах.
Новости редко смотрю про то как они зарплаты назначают.
А вот это актуально для жителей Финляндии. Kansanedustajan palkkio on 1.3.2014 lukien 6355 euroa.
Это раза в 2 больше зарплаты водителя, соответственно и пенсия.
Так что и российские и финские "псы" пенсию получают больше чем водители и уборщицы. :)

Николеттыч
28-09-2014, 17:40
Почему, помоему? Она по всякому не имеет! Начиная от границ и флага, кончая идеологией...в тюрьму сажали в ссср за то, что сейчас уважают в России, если кратко!:))))) Вы, вряд ли жили в ссср , судя по таким вопросам...:)
Угу, совсем не жил в СССР. И откуда я всё это знаю? С вашего позволения, 25 лет в СССР пожить довелось и далее в России. Так что обсуждаемый вопрос знаю не по наслышке, не из газет и не из кадров кинохроники. :) Навязывание идеологии - способ управления массами. Но не все поддаются промыванию мозгов, некоторые сохраняют ясность ума и мышления.

Николеттыч
28-09-2014, 17:47
А вот это актуально для жителей Финляндии. Kansanedustajan palkkio on 1.3.2014 lukien 6355 euroa.
Так что и российские и финские "псы" пенсию получают больше чем водители и уборщицы. :)
В России наёмный водила больше 40 - 50 тыс. рублей не получает, больше имеют только те кто "живёт" в машине, не намного больше получают дальнобойщики. О московских з/п не говорим, средняя по России. При всём при том, зарплата депутата почти 300тыс.руб. разница в пенсиях ещё больше.

Wrong'un
28-09-2014, 17:47
Угу, совсем не жил в СССР. И откуда я всё это знаю? С вашего позволения, 25 лет в СССР пожить довелось и далее в России. Так что обсуждаемый вопрос знаю не по наслышке, не из газет и не из кадров кинохроники. :) Навязывание идеологии - способ управления массами. Но не все поддаются промыванию мозгов, некоторые сохраняют ясность ума и мышления.
А... Ну, тогда не по наслышке знаете, как безнаказанно разворовывают государство! Я про отношения водителей и солярки...:))))

Николеттыч
28-09-2014, 17:48
А кто же эту воровскую власть поддерживает своими 84%? Не россияне разве?
А вы верите этим фальшивым рейтингам? Я нет.

Николеттыч
28-09-2014, 17:51
А... Ну, тогда не по наслышке знаете, как безнаказанно разворовывают государство! Я про отношения водителей и солярки...:))))
Сэкономил не украл. :) дают на 100км. 20л. уложился в 17л./100км. Вернуть в автопарк? Нет, честно заработал. :)

Wrong'un
28-09-2014, 17:53
Сэкономил не украл. :) дают на 100км. 20л. уложился в 17л./100км. Вернуть в автопарк? Нет, честно заработал. :)

Угу... Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин , а не гость:)))))

IrinaKo
28-09-2014, 17:54

Аж 6400 в месяц епутат плучает :) ниеброды:) В РФ 5 тыщ зряплата у епутата - при средней в 2.5 ниже. А есл еще и подходный отнять - наверняка у российского епутата на руках больше остается.
Ах - да вы были возмущены что зряплата финского епутата в два раза больше водитльской - получает ли российский водитель 2.5 тысяч е. в месяц?? :) По моему нет.
Зато господин Миллер - управляющий гос. фирмой - получает 5 миллионов рублеф в ДЕНЬ :) что сотавляет 100658,3053 е. Подоходный у него ак иу других граждан РФ 13%.

NB
28-09-2014, 17:54
Враньё, и вы прекрасно отдаёте себе отчёт, просто не хотите признать, что поторопились вчера с высказыванием. Все знали, и понимали. Я уже ответил - вашингтонский обком дал указание. Или вы и правда держите за идиотов правительства 27 стран ЕС и США? Ведь только идиоты будут разбираться 5 лет в том, что им известно со времен Ельцина...

Ни какого вранья. Да очень сложно разобраться в тонкостях Рос бизнеса, вам точно . В ЕС и США не поняли, что власть-бизнес в РФ это большой "самапальный" кооператив с самозахватами , горлодранством , дракаи и дележем " паевых взносов" они на западе не поняли , что общаются с дебилами.

Time
28-09-2014, 17:57
3000евро = 148500 руб!
55000 руб = 1111 евро!

Кого вы защищаете?)))
В России кредитов нет на 25 лет и машина не нужна, и за свет не платят по 400 евро!

Wrong'un
28-09-2014, 17:59
Ни какого вранья. Да очень сложно разобраться в тонкостях Рос бизнеса, вам точно . В ЕС и США не поняли, что власть-бизнес в РФ это большой "самапальный" кооператив с самозахватами , горлодранством , дракаи и дележем " паевых взносов" они на западе не поняли , что общаются с дебилами.

Ну почему же с дебилами??? Сами такими ж были, только лет так 60 эгоу...:)))))

Николеттыч
28-09-2014, 18:01
Угу... Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин , а не гость:)))))
Не-а... Гвоздъ это тащи, то есть украл. А экономия - не воровство. Можно и в нормы уложиться, а можно и превысить, а экономия это другое, почти как честно заработал. И открою секрет, нормы по топливу иногда специально чуть завышенные, дабы не было соблазна к открытому воровству. А за сэкономленное никогда никто не спрашивал. :)

Crest
28-09-2014, 18:03
В России наёмный водила больше 40 - 50 тыс. рублей не получает, больше имеют только те кто "живёт" в машине, не намного больше получают дальнобойщики. О московских з/п не говорим, средняя по России. При всём при том, зарплата депутата почти 300тыс.руб. разница в пенсиях ещё больше.
Тогда к чему ваше сравнение пенсий депутата и обычного работника? Я же перевел стрелки на то что в Финляндии то же самое, депутат получает больше обычного трудяги.
Депутаты, прочие кремлёвские и их цепные псы при погонах имеют более менее нормальную пенсию. Остальной пенсионный электорат получает незаслуженно меньше

NB
28-09-2014, 18:03
В России кредитов нет на 25 лет и машина не нужна, и за свет не платят по 400 евро!

В России ЕСТЬ кредиты на 25 лет!
Машина в России сейчас необходима даже более чем в Финляндии и не просто машина, а внедорожник!
В Финляндии я плачу за свет 400 евро в год!

Time
28-09-2014, 18:04
Аж 6400 в месяц епутат плучает :) ниеброды:) В РФ 5 тыщ зряплата у епутата - при средней в 2.5 ниже. А есл еще и подходный отнять - наверняка у российского епутата на руках больше остается.
Ах - да вы были возмущены что зряплата финского епутата в два раза больше водитльской - получает ли российский водитель 2.5 тысяч е. в месяц?? :) По моему нет.
Зато господин Миллер - управляющий гос. фирмой - получает 5 миллионов рублеф в ДЕНЬ :) что сотавляет 100658,3053 е. Подоходный у него ак иу других граждан РФ 13%.
у меня двоюродная сестра такую пенсию получает, только у неё стаж 15 лет нянечки в дет саду

Николеттыч
28-09-2014, 18:05
Есть, ипотека называется, обдерут как липку за все годы, кабала можно сказать пожизненная.

Crest
28-09-2014, 18:06
Меня не волнует сколько ваш российский депутат получает. :) Мне ближе к телу наши местные реалии. :)

Wrong'un
28-09-2014, 18:07
Тогда к чему ваше сравнение пенсий депутата и обычного работника? Я же перевел стрелки на то что в Финляндии то же самое, депутат получает больше обычного трудяги.
Какое ж тут воровство! Продажа за черный нал гсм , принадлежащего предприятию на котором работаешь водителем!?:)))
Я помню это даже круто считалось в рабочей среде!:)))

Time
28-09-2014, 18:08
В России ЕСТЬ кредиты на 25 лет!
Машина в России сейчас необходима даже более чем в Финляндии и не просто машина, а внедорожник!
В Финляндии я плачу за свет 400 евро в год!
в вашей России может и нужны машины, пенсов с кредитами в 25 лет не встречала, про электричество, если вы живете в вокро то это очень много, а в своем доме нормально 300 400 евро раз в два месяца да и вода со страховкой денег стоит!

Николеттыч
28-09-2014, 18:10
В России "вилка" больше. Опять же, если брать в расчёт не московские зарплаты а "среднюю температуру по больнце. Сидел как то в придорожном кафе обедал, разговорился с дальнобойщиками из Пензы, зарплата у них 27-30тыс.руб. на брата.

Николеттыч
28-09-2014, 18:15
Какое ж тут воровство! Продажа за черный нал гсм , принадлежащего предприятию на котором работаешь водителем!?:)))
Было время когда ведро соляры = 0.5л. водки. В некоторых нефтедобывающих странах Аравийского п-ва и ныне так. А в нефтедобывающей России сами знаете что почём.

NB
28-09-2014, 18:16
в вашей России может и нужны машины, пенсов с кредитами в 25 лет не встречала, про электричество, если вы живете в вокро то это очень много, а в своем доме нормально 300 400 евро раз в два месяца да и вода со страховкой денег стоит!
У моего знакомого дом двух этажный плюс гараж под домом , 300-400 евро( один месяц в году) это только в большие морозы. Заделайте щели утеплите дом)))

IrinaKo
28-09-2014, 18:33
У моего знакомого дом двух этажный плюс гараж под домом , 300-400 евро( один месяц в году) это только в большие морозы. Заделайте щели утеплите дом)))

Прикиньте - у Тайм муж строитель, а свой дом отремонтировать, что бы на отопление жуткие деньги не уходили, не может.
Я приехала сюда, судя по всему, примерно в одни годы с Тайм - мы уже два раза котел поменяли на более экономичный.
Сейчас теплоой насос земля-вода - платим примеро 100 е. в месяц. После того как поменяли в пследний раз плата уменьшилась в три раза. Дом два этажа, 200 кв.м.

Time
28-09-2014, 18:34
обожаю всех знакомых ваших :))))

IrinaKo
28-09-2014, 18:35
Да - возвращаясь к несчастному семейству Ротенбергов. :)
Вот еще одна незамороженная виллачка. Скромное поместье его сынули Димы в Италии - 200 га, часовня, амфитиатр, вертолетная площадка...смесители по 9 тыщ е.
Вот здесь можно полюбоваться https://navalny.com/p/3845/#cut
По моему даже Ротшильды сегодня живут скромнее :)

IrinaKo
28-09-2014, 18:38
Меня не волнует сколько ваш российский депутат получает. :) Мне ближе к телу наши местные реалии. :)

Он не мой :) Зарплата в 6 тыщ при зарплате водителя в 2.5 считаю вполне нормальнм соотношением.
"Чтобы хоошо жить - надо хорошо учиться!"
Вы еще кажите что директор банка дожен получать как водитель :)

Time
28-09-2014, 18:39
Прикиньте - у Тайм муж строитель, а свой дом отремонтировать, что бы на отопление жуткие деньги не уходили, не может.
Я приехала сюда, судя по всему, примерно в одни годы с Тайм - мы уже два раза котел поменяли на более экономичный.
Сейчас теплоой насос земля-вода - платим примеро 100 е. в месяц. После того как поменяли в пследний раз плата уменьшилась в три раза. Дом два этажа, 200 кв.м.
Ир, а с чего ты взяла что мой муж строитель, не так давно он с твоих слов был бизнесменом женатым, и я его увела у несчастной женщины и детей, у тебя фантазии так и прут, так и прут

Crest
28-09-2014, 18:49
Про воровство я не говорил ничего. :) Да и сам у себя воровать гсм не собираюсь. :)

Crest
28-09-2014, 18:53
Он не мой :) Зарплата в 6 тыщ при зарплате водителя в 2.5 считаю вполне нормальнм соотношением.
Я считаю себя не хуже директора или депутата. :) Кто хочет тот пусть пресмыкается. :) А директор и водитель я сам в одном флаконе. :D

Wrong'un
28-09-2014, 18:55
Про воровство я не говорил ничего. :) Да и сам у себя воровать гсм не собираюсь. :)

Извиняюсь!!! Случайно Вам написал!:)

Crest
28-09-2014, 18:55
В России "вилка" больше. Опять же, если брать в расчёт не московские зарплаты а "среднюю температуру по больнце. Сидел как то в придорожном кафе обедал, разговорился с дальнобойщиками из Пензы, зарплата у них 27-30тыс.руб. на брата.
Да понял я на счет вилки. :) Просто само сравнение зарплат рабочих и депутатов не уместен. Депутат он и в африке депутат. И зарплата и соответственно пенсия будет больше чем у рабочего.

Agata
28-09-2014, 19:37
Всё как обычно: начали про Фи, но быстро переключились на размазывание соплей о том, как всё плохо в РФ. :bastard:

А все потому, что люди, живущие в Финляндии, кто больше, кто меньше, о том, как все ужасно в России, знают наверняка. А вот что происходит в Финляндии - их либо не интересует, либо все прекрасно по определению.

Time
28-09-2014, 19:38
Ир, а с чего ты взяла что мой муж строитель, не так давно он с твоих слов был бизнесменом женатым, и я его увела у несчастной женщины и детей, у тебя фантазии так и прут, так и прут
Ира как всегда подпустит "петуха" и в кусты!

Crest
28-09-2014, 19:43
А все потому, что люди, живущие в Финляндии, кто больше, кто меньше, о том, как все ужасно в России, знают наверняка. А вот что происходит в Финляндии - их либо не интересует, либо все прекрасно по определению.
Ню ню, только вот тем где плачутся что уволили или не доплатили тоже много. А так всё прекрасно. :D

Микка К.
28-09-2014, 19:43
Kansanedustajan palkkio on 1.3.2014 lukien 6355 euroa.
Это раза в 2 больше зарплаты водителя.

И это в 3 раза больше,чем получают электрики :)

Crest
28-09-2014, 19:44
И это в 3 раза больше,чем получают электрики :)
Раза в 2, может обозначать и 2,5. +,- :D

Микка К.
28-09-2014, 19:52
...У нас дом два этажа, 200 кв.м....

Вас 8 человек в семье? )

Agata
28-09-2014, 19:55
Каким образом уровень образования связан с депутатством? Особенно если учесть, что в парламенте Финляндии из 200 депутатов только 93 имеют законченное высшее образование.

Agata
28-09-2014, 19:58
Ню ню, только вот тем где плачутся что уволили или не доплатили тоже много. А так всё прекрасно. :D

Ну это понятно, что свой лифчик ближе к сиськам. Но хотя бы как-то интересоваться и, по возможности, анализировать, что в стране происходит, надо!

Crest
28-09-2014, 20:05
Ну это понятно, что свой лифчик ближе к сиськам. Но хотя бы как-то интересоваться и, по возможности, анализировать, что в стране происходит, надо!
И я об этом. Но получается у юзеров так, сидят Россию обсуждают а тут раз и с работы пинка получили. Тогда начинают на форуме искать закон о не правомочном увольнение. :)

IrinaKo
29-09-2014, 14:10
Вас 8 человек в семье? )

3-е. Нас. Я бы не отказаась еще от двух комнат : кабинета для мужа и кодинхойто-хуоне для себя, ну увеличила бы душевую и гостевую комнаты метра 3-4 кв. :)
Мика - сори если шокирую, но мои потребности неуклонно ростут :)

IrinaKo
29-09-2014, 14:16
Каким образом уровень образования связан с депутатством? Особенно если учесть, что в парламенте Финляндии из 200 депутатов только 93 имеют законченное высшее образование.
Эти люди не за деньги в парламент попали и не по партийным спискам. До Парламента они долго в местных советах заседли - там ума и опыта поабрались . Видимо зрекоменовали себя так что, их избиратеи решили что именно они могут за их интересы в Эдускунте бороься.
Если вы считате что ваш депутат голосует или выступает как то не так - так выразите ему свое громкое фи. А на выборах голосуйте за правильного.
или у вс есть сомнения в честности и окрытостивыборов в Фи??? подозревате вбросы голосов, карусели?

IrinaKo
29-09-2014, 14:18

Ты меня с кем то перепутала - этого я ТОЧНО никогда не говорила. Я в истории чужих интимных отношения не вникаю, у меня своя есть .:) Кроме того я ситаю что взрослого человека увести невозможно - взросый уходит сам, так что опять мимо. к тму же я считаю что никто не обязан жить с нелбмим женой/мужем.
А вот что муж Мэри - ты ведь Мэри в прошлой инкронации - был строитель я помню очень хорошо. Она сама так писала.

Time
29-09-2014, 14:24
Ты меня с кем то перепутала - этого я ТОЧНО никогда не говорила, я в историю чужих интимных отношения не вникаю, у меня своя есть .:)
А вот что муж Мэри - ты ведь Мэри в прошлой инкронации - был строитель я помню очень хорошо. Она сама так писала.
и я не страдаю провалами в памяти:)))) ну тебе лучше и виднее кто мой муж и кем он был когда я была Мэри:))))))

IrinaKo
29-09-2014, 14:33
Я считаю себя не хуже директора или депутата. :) Кто хочет тот пусть пресмыкается. :) А директор и водитель я сам в одном флаконе. :D

Я себя считаю не хуже Абромовича и Ротеберга :) Но вот однако ж если и могу купить смеитель за 9 тыщ зеленых, то ползоваться им точно не смогу - жаба задушит :)

Agata
29-09-2014, 14:35
Эти люди не за деньги в парламент попали и не по партийным спискам. До Парламента они долго в местных советах заседли - там ума и опыта поабрались . Видимо зрекоменовали себя так что, их избиратеи решили что именно они могут за их интересы в Эдускунте бороься.
Если вы считате что ваш депутат голосует или выступает как то не так - так выразите ему свое громкое фи. А на выборах голосуйте за правильного.
или у вс есть сомнения в честности и окрытостивыборов в Фи??? подозревате вбросы голосов, карусели?

Как это не по партийным спискам? А по каким еще? Нет, конечно, есть независимые кандидаты. Но массовое попадание происходит все-таки по партийным спискам. И ведь чем интересна финская избирательная система, что совсем не обязательно в парламент проходит кандидат, набравший большее количество голосов, надо еще и в правильной партии состоять.
Сомнений в открытости - нет, а в манипулировании избирателями - есть. Но, впрочем, при современном развитии маркетинговых и прочих социологических технологий - это абсолютно не удивительно.

IrinaKo
29-09-2014, 14:36
и я не страдаю провалами в памяти:)))) ну тебе лучше и виднее кто мой муж и кем он был когда я была Мэри:))))))
Страдаешь! Почему я сказала. Такии заявки невозможны для меня в принципе. Память у меня профессионльная, а приципы железные :)

IrinaKo
29-09-2014, 14:39
Почем все прекрасно , но тема была про санкции Ротенбергу.
Кто здесь о чем - а я о муществе Ротенбергов. Считаю что сколотить ТАКОЕ на бюджетных заказах не воруя в астрономических масштабах невозмжно = то что заморозили хорошо, хоть какая то надежда есть что не перепрячут и в свое время вернут росиянам.

Agata
29-09-2014, 14:48
Почем все прекрасно , но тема была про санкции Ротенбергу.
Кто здесь о чем - а я о муществе Ротенбергов. Считаю что сколотить ТАКОЕ на бюджетных заказах не воруя в астрономических масштабах невозмжно = то что заморозили хорошо, хоть какая то надежда есть что не перепрячут и в свое время вернут росиянам.

Было бы хорошо, если бы сначала было следствие, суд, определение судом виновности и меры наказания. Мне как-то кажется, что в правовом государстве должно быть так.
А так, все что мы тут с вами считаем, даже если 150 раз правы, это только наше частное мнение. И если банки руководствуются таким же частным мнением, то это уже не по закону, а по понятиям...

Time
29-09-2014, 14:51
Страдаешь! Почему я сказала. Такии заявки невозможны для меня в принципе. Память у меня профессионльная, а приципы железные :)
ну что же делать, если память тебя подводит, тут все знают, что мой муж 80и летний пенсионер, и я его сдала в дом инвалидов а сама шикую в его доме и трачу его сбережения!:))))
сходи к врачу, проверь память:)))))

teemupunkari
29-09-2014, 17:36
А вообще, если говорить про все что сейчас происходит. Ьолбше оффтоп, хотя частично и по теме. Вот мне интересно, кто всяким комментатарам троллям, типа голюченко, василий белик, антон широков и прочим, платит за распространение откровенной лжи/пропоганды? И почему эти живущие в Суоми поливает дерьмом Европу и США? Так же у меня вопрос к местным пропутинским холуям: вы нахрена приехали в Суоми? Что вы здесь забыли? Не нравится Европа,не нравится, то как после ваших выходок к вам здесь относятся - чемодан-вокзал-рф. Здесь как бы никто плакать по вам не станет. Зачем заниматься мазохизмом-то? Зачем лесть в чужой монастырь со своим дурным уставом??? Вам нравится жить по понятиям рф, так езжайте и живите там в рф по понятиям. Здесь ваши понятия и прочая хренотень никому не нужна. Наверняка ведь сидите на социалке, которая выплачивается и с налогов с моей зарплаты и еще что-то вякаете про то, как в рф хорошо живется. Так опять, если в рф так хорошо живется, нахрена приперлись сюда? Вы только ухудщаете отношение к русским, к нормальным русским, которые нормально интегрировались в финское общество и которые не хотят жить по вашим понятиям. Можете засунуть свои понятия себе глубоко в ж..у.
Больше всего я удивляюсь с финнов, почему они до сих пор не департировали любителей путлера/зарплатных троллей.

Submariner
29-09-2014, 19:28
Забавно слышать патетику про троллей от юзверя, который только сегодня зарегистрировал новый аккаунт на форуме и написал одно-единственное сообщение :)

Time
29-09-2014, 19:40
Забавно слышать патетику про троллей от юзверя, который только сегодня зарегистрировал новый аккаунт на форуме и написал одно-единственное сообщение :)
крик души!:)))))