View Full Version : Сайт Товариства Украінців в Финляндіі
elena-mode
29-09-2014, 23:06
Зробили новий сайт Товариства http://www.ukrainians.fi/. Запрошуємо викладати Ваші думки та пропозиціі, бажанно на Facebook.
Невже?
А украинцев с восточной Украины у вас не принимают? Я для вас не украинка?
Даже призедент Порошенко отвечает и говорит по русски.
Если я напишу на вашем сайте по русски вы меня забаните?
Контакти
- Контакти товариства у Фінляндії
Українці в Фінляндії
Новини від Товариства
///////////////::::::
Так у нас украинцы где /В Финляндии / или / У Фінляндії?/
Зробили новий сайт Товариства http://www.ukrainians.fi/. Запрошуємо викладати Ваші думки та пропозиціі, бажанно на Facebook.
Здорово!
Планируется ли организация форума, как канала/площадки для общения украинцев?
Мне кажется я заходил на этот ваш "сайт" лет так пять назад, из контента там было тоже только контактые данные Перцева и больше ничего. Что-то изменилось? Нет ничего хуже чем пиарить сайт, на котором из информации только "under construction".
Мне кажется я заходил на этот ваш "сайт" лет так пять назад, из контента там было тоже только контактые данные Перцева и больше ничего. Что-то изменилось? Нет ничего хуже чем пиарить сайт, на котором из информации только "under construction".
Так я их в фейсбуке тоже не нашла
Антиреклама - это тоже реклама :p
Антиреклама - это тоже реклама :p
Может это не антиреклама а просто спам?
Не вижу контента и смысловой нагрузки.
Может это не антиреклама а просто спам?
Не вижу контента и смысловой нагрузки.
Я тоже не вижу, но я и не украинец ;)
это только я один заметил что после событий на украине украинцы так дают о себе знать, постоянно напоминая, проходя с флагами по хельсинки в день незалежности... такое раньше было то? что то не припоминаю...
Так главное, что есть голова. А хвост со временем нарастет... Удачи вам и вашему сайту.
len4ik так Люся давала ссылку на фб , когда там собирали всякое для армии.. баньщик ещё взбесился. :)
Я там тож удивительное видела , после озвучки , меня отфрендили наши украинки. )))
это только я один заметил что после событий на украине украинцы так дают о себе знать, постоянно напоминая, проходя с флагами по хельсинки в день незалежности... такое раньше было то? что то не припоминаю...
Их стало больше, поэтому и заметнее....
magdalena
13-11-2014, 19:40
Да уж...если в семье одни за красных, а другие за белых...какое тут общение может быть с остальным многоцветьем...Все в шоке! У всех полная каша в головах.
вам никто не мешает сделать сове товариство
А какой смысл заходить на сайт, если он вообще пустой?
А какой смысл заходить на сайт, если он вообще пустой?
Там е посилання на ФБ де й спiлкуються ! :)
[russian.fi, 2002-2014]