View Full Version : Встреча "Автофлудилки" 2014
Николеттыч
07-10-2014, 21:31
Забыл
10. Сюзаночка :girla:
Я понял. Кидр так свою машину называет. :)
Так обновлённый список
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе.
5. КАЛАМИЕС
6.kрест сардельки, безалкогольное пиво, кофе
7. Ден327 + дети
8. Княжна
9.olka_eva
Безалкогольное не буду брать, такое г. :D Я его как то давно пробовал в подобной ситуации, не раскушал. Сегодня решил вспомнить, баночку взял, не не пойдет. :)
Сколько сарделек брать? :)
Термос под кофе у меня 0,5л
Николеттыч
07-10-2014, 21:33
Безалкогольное не буду брать, такое г. :D Я его как то давно пробовал в подобной ситуации, не раскушал. Сегодня решил вспомнить, баночку взял, не не пойдет. :)
Я сам пачку возьму, думаю штук 8 одолею, + Кидр шашлык возьмёт. Я кофе почти 1.5л. могу взять. Могу квас из порошка сделать литров 4-5, у меня спец жбанчик есть с кранчиком. :)
Забыл
10. Сюзаночка :girla:
Не дружище кинула она меня, вонзила пику прям в сердце....
Кофе только с коньяком! Я сделаю 2,килло шашлыка.
Николеттыч
07-10-2014, 21:35
Не дружище кинула она меня, вонзила пику прям в сердце....
Бывает дружище. У меня тоже так не раз было. Пройдёт. :)
Я сам пачку возьму, думаю штук 8 одолею, + Кидр шашлык возьмёт. Я кофе почти 1.5л. могу взять. Могу квас из порошка сделать литров 4-5, у меня спец жбанчик есть с кранчиком. :)
Квас из порошка не надо:)
Николеттыч
07-10-2014, 21:37
Квас из порошка не надо:)
Не возьму, других технологий пока не освоил, но жбан есть. :) Я в нём воды обычной привезу. :)
olka_eva
08-10-2014, 08:28
Зрелищ ).
Термосы с чем-то горячим - чай-кофе, наверное.
У нас термосов нет. Буду брать теплые штаны ;)
Эээх, крутецка вам))) Буду присутствовать мыслями и побуждениями с вами :hej:
Эээх, крутецка вам))) Буду присутствовать мыслями и побуждениями с вами :хей:
тебе должно быть стыдно!
Хля шо я наколдовал
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio
У нас термосов нет. Буду брать теплые штаны ;)
Какие штаны, тем более на систепоне. Дресс код: короткие юбки. Наверно модератор забыл предупредить прекрасную половину.
тебе должно быть стыдно!
Да я уже ведро пепла извёл, видишь же скулю в который раз...
Хля шо я наколдовал
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio
Красавчик! Тебя бы в Небесную Канцелярию на работу...зиму снежную и морозную наколдуй ешшо, а?
Кстати, 2 кг шашлыка можно и под снежными ёлками в лесу схомячить, у меня мангал разборный имеется... ;) Короче, сигнализирую :)
так что,девочки точно едут? тогда и мне не грех!)
а ничего,если я автомальчика ещё привезу? он там очень в тему.а то пытается мне осчастливить техническими особенностями автоновинок)))))))
кстати,девочкам ещё один повод посетить встречу))) если они доверяют моим рекомендациям,конечно ;-)
а ничего,если я автомальчика ещё привезу? он там очень в тему.а то пытается мне осчастливить техническими особенностями автоновинок)))))))
кстати,девочкам ещё один повод посетить встречу))) если они доверяют моим рекомендациям,конечно ;-)
Update:
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе.
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
8. Княжна
9.olka_eva
10.Knop-Ka + мальчуган.
pdate:
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
8. Княжна
9.olka_eva
10.Knop-Ka + мальчуган(на 50%)
что там ещё не взято?
пдате:
1. аы)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
6.крест сардельки, безалкогольное пиво, кофе
7. Ден327 + дети
8. Княжна
9.олка_ева
10.Кноп-Ка + мальчуган(на 50%)
что там ещё не взято?
Всё есть кроме наркотиков, оружия и рок&ролла.
Всё есть кроме наркотиков, оружия и рок&ролла.
время ещё есть,то ли ещё будет))) видишь,пошло дело)
зы:я-то буду точно!
Ох, ёёё...ещё и Кнопыч автомальчугана везёт... :crying: :crying: :crying:
мальчуган(на 50%)
:spy: Пятидесятипроцентный мальчуган? И как вот доверять твоим рекомендациям, Кнопкин! Вези неразбавленного, 100%-го.
Ох, ёёё...ещё и Кнопыч автомальчугана везёт... :crying: :crying: :crying:
"в воздухе царила страшная атмосфера праздника" :kotedance: :D
:spy: Пятидесятипроцентный мальчуган? И как вот доверять твоим рекомендациям, Кнопкин! Вези неразбавленного, 100%-го.
долго думала,как написать %,чтоб не обхихикали)))) а потом решила - ничего страшного)
а вы,кстати,едьте впереди меня,чтоб я вас видела! а то передумаете,а мне одной с мальчиками тусоваться! :coquet:
так,тут тоже атмосфера сгущается,а у меня 2 часа на дурацкий Стокманн)))) надо взять себя в руки и уйти)
Submariner
08-10-2014, 11:06
а то передумаете,а мне одной с мальчиками тусоваться! :coquet:
Не думаю, что тебя это напугает :)
пытаюсь "быть похожей на девочку"(С) учительница в школе
...ушла,ушла!
Суб подтягивайся
а вы,кстати,едьте впереди меня,чтоб я вас видела! а то передумаете,а мне одной с мальчиками тусоваться! :coquet:
:bratok: От тебя не срулишь! :str:
:lol:
olka_eva
08-10-2014, 13:01
Какие штаны, тем более на систепоне. Дресс код: короткие юбки. Наверно модератор забыл предупредить прекрасную половину.
Я могу юбку покороче поверх штанов. Ненуачё?
Ждём решения Николеттыча. Моё личное мнение- ok.
Какие штаны, тем более на систепоне. Дресс код: короткие юбки.
Без проблем! :) Главное - бельё правильно подобрать.
Николеттыч
08-10-2014, 14:31
..........Хля шо я наколдовалhttp://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio
Великий шаман! :)
С таким дресс кодом визит к врачу из за охлаждения в такую погоду обеспечен. Всем одеваться тепло и по погоде, впечатления от встречи должны быть приятными. :)
.....10.Knop-Ka + мальчуган(на 50%)
50% мальчуган это как? А где вторая половина? :)
Отличное статус-кво. И попа в тепле и End71 будет удовлетворён. :)
Ждём решения Николеттыча. Моё личное мнение- ok.
Главное что бы на пользу здоровью и настроению было. :)
Неплохие, одевайте.
Николеттыч
08-10-2014, 14:56
А от такого ничего ни где не чешется? :) Я например изделия из такого материала на голое тело носить не могу. Начинаю чесаться как вшивый Тузик. :)
А от такого ничего ни где не чешется? :) :)
Сокровище с фотографии в моём гардеробе не числится, посему об особенностях эксплуатации сказать ничего не могу. Но предполагаю, что ежели напялить его на голое, так сказать, тело, то получатся кадры из серии Южного парка, где Анжелина Джоли стала прибежищем пары вошек )).
Николеттыч
08-10-2014, 15:16
....то получатся кадры из серии Южного парка, где Анжелина Джоли стала прибежищем пары вошек )).
Посмотрю на досуге... :)
Посмотрю на досуге... :)
Моя младшенькая уже ждёт встречи с твоей таксой:) мячик не забудьте:)
KALAMIES
08-10-2014, 17:27
Суб подтягивайся
Субмаринер, давай встретимся наконец-то. Тебе рядом совсем. ;)
Радует, что девушки всё же решились приехать. Замечательно. :)
поддерживаю ;) Субмаринер, встретьтесь уже с Каламиесом! :D
у нас девчонки - молодцы, прям боевые девчонки!
Субмаринер можем у меня встретится, тебе ко мне мин 20 ехать.
brodaga @ po zizni @
08-10-2014, 20:19
Примете " до кучи " ? С меня термос с чаем ( без сахара ) + сардельки . Сколько брать , кстати ? На часок подскочу ... Потом - в семью :)
Примете " до кучи " ? С меня термос с чаем ( без сахара ) + сардельки . Сколько брать , кстати ? На часок подскочу ... Потом - в семью :)
Так семью бери, там места хорошие, природа, море.
Николеттыч
08-10-2014, 20:44
Конечно приезжай. Я как раз ждал когда ты интерес к встрече проявишь. :)
Да, что бы от коллектива не отрываться, бери семью с собой. Встреча будет в формате "пикник на природе".
50% мальчуган это как? А где вторая половина? :)
ну вот,бросила тень на мальчика)))
теперь я буду дьявольски осторожна! мальчуган в порядке,это у меня с выражением мыслей проблемки)))
ну вот,бросила тень на мальчика)))
теперь я буду дьявольски осторожна! мальчуган в порядке,это у меня с выражением мыслей проблемки)))
вот 50% мальчуган
http://foto.russian.fi/forum/288.jpg
поддерживаю ;) Субмаринер, встретьтесь уже с Каламиесом! :D
у нас девчонки - молодцы, прям боевые девчонки!
Субмаринер ??) ку ку...
Николеттыч
08-10-2014, 22:01
вот 50% мальчуган
http://foto.russian.fi/forum/288.jpg
Такого привезёшь? Жуть какая. :) Хлопцы спасайся кто может. :)
вот 50% мальчуган
]
зря я решила,что "ничего страшного",вцепились-таки)))
а я вот не буду никого здесь больше обсуждать, и вас попрошу,спасибо.
Submariner
08-10-2014, 22:05
а я вот не буду никого здесь больше обсуждать)
Ох, не бери меня на "слабо"! :)
Ох, не бери меня на "слабо"! :)
можно на тебя их отвлечь?)))))))))
Submariner
08-10-2014, 22:08
Субмаринер ??) ку ку...
"Всей душой стремлюсь я к вам, незабвенная Катерина Матвеевна, а только ноги несут меня по пескам совсем в другую сторону, потому как долг революционный к тому обязывает" ©
Никак не могу, сорри.
"Всей душой стремлюсь я к вам, незабвенная Катерина Матвеевна, а только ноги несут меня по пескам совсем в другую сторону, потому как долг революционный к тому обязывает" ©
Никак не могу, сорри.
господи.... революционером стал..... :grumpy: не уберегла парня...
Submariner
08-10-2014, 22:11
не уберегла парня...
Вот! А могла бы! Как ты теперь будешь с этим жить?...
:lol: :gy: :lol:
господи.... революционером стал..... :грумпы: не уберегла парня...
не парня, а пацана!
вот не знаю уж.. подумать надо а утро вечера мудренее говорят..)) пойду на перины пуховые спать..
Скучать буду..
не парня, а пацана!
а это .. в чем разница ??...
не уберегла парня...
Ни чо у тебя мальчики...
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
6. Crest. сардельки, безалкогольное пиво, кофе
7. Ден327 + дети
8-9-10. Княжна+2+ребёнок
11. olka_eva
12-13. Knop-Ka + мальчуган(на 50%)
14. brodaga @ po zizni @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки
Николеттыч
08-10-2014, 23:20
Подтверждаю. :) :) :) Рыжее таксо будет со мной. :)
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
8-9-10. Княжна+2+ребёнок
11. olka_eva
12-13. Knop-Ka + мальчуган
стёрла свой косячище,а то кушать не могу)))))
Возможно ""Я, пиво, водка , закусон и велосипед)))
Николеттыч
09-10-2014, 00:01
Алко- нет. Это фишка встречи. Я + пиво ( не тяжёлое ) + закусон + велосипед можно. :)
Чуть-чуть освежим:
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
8-9-10. Княжна+2+ребёнок. Овощной салат, квашеная капуста, пачка сарделек, фрукты и печеньки, кетчуп, горчица, бумажные кухонные полотенца, 0,5 л чёрного чая несладкого в термосе. Возможно соус к мясу, возможно мясо около кг.
11. olka_eva
15. NB?
ЧТО ЕЩЁ нужно привезти?
Николеттыч
09-10-2014, 00:03
Нас уже 15 не считая детей. :)
Николеттыч
09-10-2014, 00:06
Чуть-чуть освежим:
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
8-9-10. Княжна+2+ребёнок. Овощной салат, квашеная капуста, пачка сарделек, фрукты и печеньки, кетчуп, горчица, бумажные кухонные полотенца, 0,5 л чёрного чая несладкого в термосе. Возможно соус к мясу, возможно мясо около кг.
11. olka_eva
15. NB?
ЧТО ЕЩЁ нужно привезти?
Надо посчитать. Еда есть, что пить есть, дрова вроде там есть и я привезу чуток. Шампура и решётки для гриля привезу, наверно одноразовая посуда нужна, и такие вилки и чем вообще едят. :)
Надо посчитать. Еда есть, что пить есть, дрова вроде там есть и я привезу чуток. Шампура и решётки для гриля привезу, наверно одноразовая посуда нужна, и такие вилки и чем вообще едят. :)
Ты обещал ещё в жбан. Воды налить )
Кто-нибудь в курсе, на этом месте, под крышей, есть какие-то приспособления для гриля - решётки, место для разведения огня и т.п.? Как вообще эти grillipaikat выглядят?
а что grillijuusto никто не вспомнил? я возьму.
Николеттыч
09-10-2014, 00:10
Кто-нибудь в курсе, на этом месте, под крышей, есть какие-то приспособления для гриля - решётки, место для разведения огня и т.п.?
Кидр писал что там под навесом стационарный гриль сесть. Я на всякий случай барбекюшницу возьму. Жбан с водой привезу тоже. :)
Submariner ty obidelsja za "parnja" ...esli da prosti....i vot tebe kofe v postel' :koffe:
Submariner
09-10-2014, 06:20
Submariner ty obidelsja za "parnja" ...esli da prosti....i vot tebe kofe v postel' :koffe:
Да какое там "обиделся"?! Я ж прикалывался! :) а за кофе - спасибо :)
Я ничего не имею против Вас, но водка и велосипед- не очень подходят для нашего формата встречи. Но если наш Уваж. Николеттыч берет ответственность то ради Бога. Но я лично неприветствую такие варианты.
Кидр писал что там под навесом стационарный гриль сесть. Я на всякий случай барбекюшницу возьму. Жбан с водой привезу тоже. :)
Расклад такой, грилльниц там несколько, только одна под навесом (процент того что она будет свободна очень маленький). А процент того что найдём свободный гриллипайка большой. Но если есть своя грилльница мы не будем скованы определённым местом и сможем расположится где угодно. В принципе можно ещё купить несколько одноразовых грильниц, жар они дают отличный!
Если погода будет как сегодня утром я уже зеленею от зависти))
Но чтоби не толко зеленет отпишус что если смогу приеду. Напишите что привезти. Я в пятнуцу заканчиваю в 10 -11 вечера так что не знаю в каком виде буду пребыват.
Если погода будет как сегодня утром я уже зеленею от зависти))
Но чтоби не толко зеленет отпишус что если смогу приеду. Напишите что привезти. Я в пятнуцу заканчиваю в 10 -11 вечера так что не знаю в каком виде буду пребыват.
Всё будет отлично! Многие в пятницу в 10-11 только начинают:)
Николеттыч
09-10-2014, 08:19
Я ничего не имею против Вас, но водка и велосипед- не очень подходят для нашего формата встречи. Но если наш Уваж. Николеттыч берет ответственность то ради Бога. Но я лично неприветствую такие варианты.
Водка однозначно нет. Это не в формате встречи.
:лол: :гы: :лол:
Ну а как я вот могла убереч тебя?)) Болшой ведь уже)
A мне кажется что встреча взрослых людей и тем более водителей подразумевает под собой в первую очередь личную ответственность в отношении алкоголя. Народ собирается в первую очередь пообщаться - и какая кому разница до того, сколько выпьет твой сосед и сможет ли он потом сесть за руль? Взрослые все люди вроде, каждый наверно сам для себя может решить "пить или не пить". При чем здесь формат встречи и установка таких рамок?
Может кто-то забухать захочет и разбить палатку на ночь? Тем более если и трусы у многих шерстяные будут. :D
Микка К.
09-10-2014, 13:48
A мне кажется что встреча взрослых людей и тем более водителей подразумевает под собой в первую очередь личную ответственность в отношении алкоголя. Народ собирается в первую очередь пообщаться - и какая кому разница до того, сколько выпьет твой сосед и сможет ли он потом сесть за руль? Взрослые все люди вроде, каждый наверно сам для себя может решить "пить или не пить". При чем здесь формат встречи и установка таких рамок?
Поддерживаю! :)
Мужчины будут хвалиться своими авто и обсуждать их преимущества перед другими.Дети будут играть с собачками.А дамы и девушки,что приехали со своими мужчинами,вполне могут согреваться возле костра водочкой под кабаносси :)
Николеттыч
09-10-2014, 13:52
Может кто-то забухать захочет и разбить палатку на ночь? Тем более если и трусы у многих шерстяные будут. :D
Я всего лишь озвучил своё мнение. В любом случае каждый сам за себя решает. :)
Возможно, но не все знают меру. Потом будут висеть шерстяные трусы на дереве, и будет людям которые пришли туда отдохнуть невдомек, что же такое произошло. Ау и Микка - Вы будете ответственны за это и заплатите за это с полна. :alik:
Я всего лишь озвучил своё мнение. В любом случае каждый сам за себя решает. :)
ну я уже вина купил 2 литра, на 15 человек это практически ничего, под шашлык то.:)
Возможно, но не все знают меру. Потом будут висеть шерстяные трусы на дереве, и будет людям которые пришли туда отдохнуть невдомек, что же такое произошло. Ау и Микка - Вы будете ответственны за это и заплатите за это с полна. :alik:
Если я буду валяться в канаве и вешать свои ватные трусы по деревьям - то да, буду ответственен за себя и свои поступки. Но я не буду отвечать за то, что NB напился и сделал все это. Или за ним как за маленьким мальчиком надо следить чтобы, не дай бог, он водку увидел? Всё так плохо, что надо вводить формат встречи и устанавливать рамки? Вы не можете держать себя в руках когда видите водку?
Добрый кактус
09-10-2014, 14:13
Вроде получается приехать и поучаствовать в рамках формата.
Найдётся ли для старого ещё одно место на поляне?
тут даже нет вопросов!
Ну что туссовка разрослась:)
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
11. olka_eva
15. NB?
16. Neploho
17. старыйрусский
18. Люся?
а где вы встречаетесь-то?
Ну что туссовка разрослась:)
1. аы)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
6. Црест. сардельки, безалкогольное пиво, кофе
7. Ден327 + дети
11. олка_ева
12-13. Кноп-Ка + мальчуган
14. бродага @ по зизни @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки
15. НБ?
16. Неплохо
17. старыйрусский
18. Люся?
27 человек однако, может серьёзней отнестись к организации? :)
27 человек однако, может серьёзней отнестись к организации? :)
Где 27 человек? Или ты шашлык посчитал? :gy:
Мы (Княжна+2) привезём одноразовую посуду.
а где вы встречаетесь-то?
http://her.is/u2Jabe tot bol'shoj ostrov rjadom budet nashej playground:) mest xoroshix polno, najdjom gde uedenitsja.
Добрый кактус
09-10-2014, 14:24
Всё будет отлично! Многие в пятницу в 10-11 только начинают:)
Ты с вечера катосгрили занимай а я утром тебя подменю.
Где 27 человек? Или ты шашлык посчитал? :гы:
так детей то сколько? У ден327-2, у меня-2 Княжна -1 и ещe чегото 2 и так далее
Микка К.
09-10-2014, 14:25
Если я буду валяться в канаве и вешать свои ватные трусы по деревьям - то да, буду ответственен за себя и свои поступки. Но я не буду отвечать за то, что NB напился и сделал все это. Или за ним как за маленьким мальчиком надо следить чтобы, не дай бог, он водку увидел? Всё так плохо, что надо вводить формат встречи и устанавливать рамки? Вы не можете держать себя в руках когда видите водку?
Согласен,что трусы на деревьях это уже безобразие.Если их снял,то им самое место под подушкой ))
А на воздухе,осеннем и холодном, если пить,то пьянеешь долго.Развезёт и укачает уже в машине,на обратной дороге,в тепле,на заднем сиденьи.Так если кто и начнёт плохо себя вести,но другие этого и не увидят ))
1. аы)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
11. олка_ева
15. НБ?
16. Неплохо
17. старыйрусский
18. Люся?
19. Мальвина
По-моему, ты уже выпил водки :p
По-моему, ты уже выпил водки :p
Не, я еще на работе - пока только одну бутылочку пивка позволил себе, времени еще 3-х нет ;)
1. аы)?
2. КиДр + дети + шашлык
3. Енд71
5. КАЛАМИЕС
7. Ден327 + дети
11. олка_ева
15. НБ?
16. Неплохо
17. старыйрусский
18. Люся?
19. Мальвина
Не понял а ещё один? филонит?
Как раз могу, но видел много случаев противоположных.
Но все это было шутка ( с утра решил поднять рейтинг темы), но с небольшой долей реальности. Профессор квантовой механики подвердит, я не такой строгий товарищ.
:bratok:
Не понял а ещё один? филонит?
В магазин побежал.
Ну всё нас скоро будет 30, и будет трястись земля и будут падать птицы с небес, да расступится пучина морская. Главное чтоб полицию не вызвали.
В магазин побежал.
за вином надеюсь? тоесть ты + 1?
за вином надеюсь? тоесть ты + 1?
Пока нет, один,совсем один.
Пока нет, один,совсем один.
плохо, тебе должно быть стыдно!
Ну всё нас скоро будет 30, и будет трястись земля и будут падать птицы с небес, да расступится пучина морская. Главное чтоб полицию не вызвали.
Песни будем петь?
Песни будем петь?
как минимум
Меня с вами не будет, так что будь спок насчет полиции. Не вызовут :)
плохо, тебе должно быть стыдно!
Ты завтра опаздываешь или вовремя? Я места не знаю, может за тобой поехать. Хотя возможно наверно нсмогу, у тебя лошадей у тебя в 2 раза больше.
Ты завтра опаздываешь или вовремя? Я места не знаю, может за тобой поехать. Хотя возможно наверно нсмогу, у тебя лошадей у тебя в 2 раза больше.
конечно сначал ко мне заезжай. Поедем наверное в 11:20-30?
Ну скоростной-то режим для вас обоих одинаковый :) Зато у тебя звук лучше ;)
конечно сначал ко мне заезжай. Поедем наверное в 11:20-30?
или по раньше, я слышал там народу будет дохера, почти 30 чел, парковки не найти будет:)
я про скоростной режим первый раз от тебя услышал, сегодня.
По моему звук у Кирилла не сильно отличается от моего.
я про скоростной режим первый раз от тебя услышал, сегодня.
Даааа? Я так и знал, что ты эти циферки на знаках за что-то другое принимаешь :gy:
По моему звук у Кирилла не сильно отличается от моего.
Вот и сравните при свидетелях :)
или по раньше, я слышал там народу будет дохера, почти 30 чел, парковки не найти будет:)
Какие все хитрые... Хоть к девяти выезжай, хмм.
:spy:
Даааа? Я так и знал, что ты эти циферки на знаках за что-то другое принимаешь :gy:
Я думал это значит не меньше чем.
Вот и сравните при свидетелях :)
У меня трактор, у Кирилла бензинка. у меня шумнее будет
И все это за часик? :eek:
Охота нюхать выхлоп?
Так и токсикоманом можно стать..:)
У меня трактор, у Кирилла бензинка. у меня шумнее будет
Да он про аудио:)
Николеттыч
09-10-2014, 17:34
ну я уже вина купил 2 литра, на 15 человек это практически ничего, под шашлык то.:)
2л. это 2000гр. делим примерно на 15 человек примерно по 130гр. на каждого не включая детей и собак. :) Плюс к этому пиво если кто привезёт и водка от "NB". Итого: - ЗДРАВСТВУЙ ЁРШ!!! :)
Николеттыч
09-10-2014, 17:35
Несомненно. :) Участие приветствуется. :)
Николеттыч
09-10-2014, 17:39
Цистерну водки на всех и будет полный "фестиваль арам-зам-зам" с полицией и прочими... :) Главное что бы Киркунумми после этого на карте остался как насёлённый пункт. :)
KALAMIES
09-10-2014, 18:24
Послезавтра, ЁПРСТ. :bratok:
KALAMIES
09-10-2014, 18:26
Тре -рулит! Молоток! :hlop:
Цистерну водки на всех и будет полный "фестиваль арам-зам-зам" с полицией и прочими... :) Главное что бы Киркунумми после этого на карте остался как насёлённый пункт. :)
Что-то ты мрачно настроился..
KALAMIES
09-10-2014, 18:35
Что-то ты мрачно настроился..
Ты то чего, Муся? Опять :turma: :skalka:
.......... :D ..............
Послезавтра, ЁПРСТ. :bratok:
Кирюха, прости меня- Я случайно сболтнул, что собираемся завтра ехать берег и лопать Шашлыки. Теперь Каламиес все знает, что будемделать? По хорошему или как всегда ?
:bastard:
KALAMIES
09-10-2014, 19:12
Кирюха, прости меня- Я случайно сболтнул, что собираемся завтра ехать берег и лопать Шашлыки. Теперь Каламиес все знает, что будемделать? По хорошему или как всегда ?
:bastard:
Приеду к твоему дому в пятницу вечером и буду орать пианые песни. А тебе оно надо?
Приеду к твоему дому в пятницу вечером и буду орать пианые песни. А тебе оно надо?
Давай, я отправлю тебя к Кирюхе. Он 300 лошадей выгонит и поселит тебя.
KALAMIES
09-10-2014, 19:19
Погода пока ОК. в субботу.
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi
KALAMIES
09-10-2014, 19:21
Давай, я отправлю тебя к Кирюхе. Он 300 лошадей выгонит и поселит тебя.
Пусть живут где должны. Я в бане перекантуюсь. ))))
Николеттыч
09-10-2014, 19:48
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi
Тьфу три раза через левое плечо шоб не зглазить. :)
хттп://илматиетеенлаитос.фи/саа/киркконумми
Слушай блин надо тебе каркать? Я и так уже еле держу, похляди там вокруг одни дожди и только в субботу солнышко, думаешь легко?
KALAMIES
09-10-2014, 21:03
Слушай блин надо тебе каркать? Я и так уже еле держу, похляди там вокруг одни дожди и только в субботу солнышко, думаешь легко?
А кому сейчас леХко?(с) :D
*Держи, напряги уж булки. :D
Николеттыч
09-10-2014, 21:25
Итак. Место и день сбора известны.
Обсудим время сбора.
12.00 или 13.00? :)
P.S. А кто будет вести фото-видео хронику? :)
Итак. Место и день сбора известны.
Обсудим время сбора.
12.00 или 13.00? :)
Уже решили 12.
Фото нащелкаем мобильниками.
Николеттыч
09-10-2014, 21:47
Уже решили 12.
Фото нащелкаем мобильниками.
У меня не такой мобильник. :( Думаю что кто нибудь поделится фото. :)
KALAMIES
09-10-2014, 21:47
Настоятельно рекомендую бросить в машину лишнюю тёплую куртку/шапочку/свитер/перчатки. Особенно тем, кто с детьми. Что бы не сморкались потом. :)
Николеттыч
09-10-2014, 21:49
Настоятельно рекомендую бросить в машину лишнюю тёплую куртку/шапочку/свитер/перчатки. Особенно тем, кто с детьми. Что бы не сморкались потом. :)
Ценный совет. :) Я в России в рабочей машине тёплый пуховик возил. Летом под машину бросить можно если надо залезть под неё, а зимой это тёплая одёжка. :)
Я с собой буду иметь камеру, как всегда. Отчёты с форумских встреч выкладываются в спецгруппе вконтакте и в галерее на форуме. Кто не хочет быть опубликован - сразу предупредите меня.
Уровень моих "операторских" навыков можете оценить, посмотрев фотографии в галерее с последних встреч. Я виртуозно владею кнопкой автоматической съёмки :D. Тыц.
Николеттыч
09-10-2014, 21:51
Я с собой буду иметь камеру, как всегда. Отчёты с форумских встреч выкладываются в спецгруппе вконтакте и в галерее на форуме. Кто не хочет быть опубликован - сразу предупредите меня.
Уровень моих "операторских" навыков можете оценить, посмотрев фотографии в галерее с последних встреч. Я виртуозно владею кнопкой автоматической съёмки :D. Тыц.
Да ты гений. Теперь я знаю у кого фото просить надо. :)
я против видеохроники и создания альбомов...
Николеттыч
09-10-2014, 21:55
Княжна же просит сообщить кто не хочет в кадр попасть. :)
Я обещаю, что ни одно сделанное мной фото с твоим участием не попадёт в альбомы. В то же время, постараюсь по возможности снимать так, чтобы ты в кадр не попадала. Компромисс? ;)
KALAMIES
09-10-2014, 21:57
Вычёркиваем.............. :D
*У меня дежавю.. Анджи фыркающей. )))))))
Меня снимать только нагим , в профиль и бокалом вина в руке!
Николеттыч
09-10-2014, 22:05
Меня снимать только нагим , в профиль и бокалом вина в руке!
С "болтом" наперевес? :)
Кто еще не понял как добраться до того места могу написать инструкции. Парковка там в принципе большая, но по выходным обычно есть народ, место популярное
Меня снимать только нагим, в профиль и бокалом вина в руке!
В принципе, договорились. Только холод лишит внушительности предложенную композицию. Так рисковать на ветру может только Малекс, согласно мифам и легендам.
Николеттыч
09-10-2014, 22:11
Кто еще не понял как добраться до того места могу написать инструкции. Парковка там в принципе большая, но по выходным обычно есть народ, место популярное
Я так понимаю навигация есть у всех. :) Но может кому то инструкции не помешают. :)
В принципе, договорились. Только холод лишит внушительности предложенную композицию. Так рисковать на ветру может только Малекс, согласно мифам и легендам.
Ну так, а подрисовать?
Микка К.
09-10-2014, 22:13
Ты главное фотографируй,а потом с помощью фотошопа дорисуете до размеров Малекса ))
ПС.Ха-ха,Люсьен,мы с тобой в теме ))
Николеттыч
09-10-2014, 22:15
Ты главное фотографируй,а потом с помощью фотошопа дорисуете до размеров Малекса ))
Про розовые труселя слышал а эту легенду слышу впервые. :)
Ну так, а подрисовать?
Подрисовать по вкусу? Хороший стимул освоить фотошоп. :D
KALAMIES
09-10-2014, 22:19
Ну так, а подрисовать?
Люся, могу тебя подвезти и туды и сюды. Поеду практически мимо твоего мегаполиса. Ну а чё? :D
Ну так, а подрисовать?
Не надо я люблю натуральные вещи, холодно значит холодно.
Люся, могу тебя подвезти и туды и сюды. Поеду практически мимо твоего мегаполиса. Ну а чё? :D
Встречаемся у моего дома в 11:20? Ты, Люся, Енд. Вам всем мимо меня. Кофейку хряпнем и погнали наши городских.
Про розовые труселя слышал а эту легенду слышу впервые. :)
"я никогда не....слышал о размерах Малекса" :D
"я никогда не....слышал о размерах Малекса" :D
И не надо лучше спать будешь
KALAMIES
09-10-2014, 22:27
Встречаемся у моего дома в 11:20? Ты, Люся, Енд. Вам всем мимо меня. Кофейку хряпнем и погнали наши городских.
Давай так сделаем, я тебе завтра после 18 час. позвоню (телефон ты давал мне) и решим. ОК?
*Адреса не знаю твоего. Можешь скинуть в ПС?
Я обещаю, что ни одно сделанное мной фото с твоим участием не попадёт в альбомы. В то же время, постараюсь по возможности снимать так, чтобы ты в кадр не попадала. Компромисс? ;)
Мне вообше не хочетса попадат ни в один кадр. Если бы я захотела сфотографироватса то обязателно об етом сказала бы. Сейчас у мениа нет згелания фоткатса...
Давай так сделаем, я тебе завтра после 18 час. позвоню (телефон ты давал мне) и решим. ОК?
*Адреса не знаю твоего. Можешь скинуть в ПС?
Угу скину. В принципе можешь и раньше приезжать, но в 11:20-30 отчалим в линло.
KALAMIES
09-10-2014, 22:30
Мне вообше не хочетса попадат ни в один кадр. Если бы я захотела сфотографироватса то обязателно об етом сказала бы. Сейчас у мениа нет згелания фоткатса...
Анджи???? :spy: :D
KALAMIES
09-10-2014, 22:32
Угу скину. В принципе можешь и раньше приезжать, но в 11:20-30 отчалим в линло.
Кирилл, мне и так вставать по будильнику.)))) Куды уж раньше. Но бороться буду с собой.
ПС получил, спасибо.
Как я уже писала, со своей стороны постараюсь обеспечить отсутствие человека в кадрах, если он не желает быть сфотографированным. Содействие в этом со стороны нежелающего приветствуется. ;)
Я, конечно, не такой уж завсегдатай, но.. фотографировать и фотографироваться на встречах - часть традиции :).
Слушай, а давай, если повезете, то поеду. Я сама рулить не хотела)))
OK буду. Выезжаю в 11.00 думаю минут за 20 доеду. Ты знак поставь , А то Каламиес с Люсей проведут мимо ..
OK буду. Выезжаю в 11.00 думаю минут за 20 доеду. Ты знак поставь , А то Каламиес с Люсей проведут мимо ..
Тебе придётся через Лохья ехать чтоб управиться за 20 мин.
Каламиес, я спать. Завтра созвонимся ближе к вечеру. Твой телефон у меня есть, если ты не сменил
Еще один парень ( в сауне работает, веники подает) проситься, возмете с собой ? :D
Как я уже писала, со своей стороны постараюсь обеспечить отсутствие человека в кадрах, если он не желает быть сфотографированным. Содействие в этом со стороны нежелающего приветствуется. ;)
Я, конечно, не такой уж завсегдатай, но.. фотографировать и фотографироваться на встречах - часть традиции :).
что за традиции??))
Каламиес, я спать. Завтра созвонимся ближе к вечеру. Твой телефон у меня есть, если ты не сменил
Да уж Люсь пошли спать уже.
Если девушки сбацают стриптиз, то внушительность будет обеспечена, по крайней мере на фотосессию...
Вопрос куда детей девать?;)
Тебе придётся через Лохья ехать чтоб управиться за 20 мин.
Точно, наверно это самый короткий путь, вот Вы квантовые физики -молодцы, все просчитаете и выложите на тарелочку и не надо думать нам работягам.
KALAMIES
09-10-2014, 22:52
Звони конечно, я не сменил. Но твой я промумукал. :( Если надумаешь, напиши мне в ПС телефон и адрес (я его не знаю, как это ни странно) :)
Андрей, с вениками товарища - в речку. Там рядом.
что за традиции??))
Хорошие ;). Память и всётакое :).
Да кстати рыбаки можете взять снасти, рыбалка там не плохая.
Да уж Люсь пошли спать уже.
Не скромно товарищи.
Хорошие ;). Память и всётакое :).
А мне для того чтоб помнит фотки необязателно имет...
А хытрый...;)
Ну да, подледной рыбалкой. Возьму пару зимних удочек и мормыша.
KALAMIES
09-10-2014, 23:00
Как ты это себе представляешь? Вы будете общаться, жрать шашлык и маккару, пить вино и кофе... Ржать над идиотом, стоящим в отдалении и постоянно оглядывающимся на грилль, источающий вкусные запахи? Нееее, вот уж дудки. :p :D
Если девушки сбацают стриптиз, то внушительность будет обеспечена, по крайней мере на фотосессию.
Холодно, опять же... Юбки поверх штанов.. Пока все предметы одежды один за другим будут сняты - КиДр допьёт уже своё вино и сядет солнце ).
Николеттыч
09-10-2014, 23:03
Холодно, опять же... Юбки поверх штанов.. Пока все предметы одежды один за другим будут сняты - КиДр допьёт уже своё вино и сядет солнце ).
Джага джага попой
Внутрь вина залей.
Раза три подпрыгни
Тело всё согрей. :)
Как ты это себе представляешь? Вы будете общаться, жрать шашлык и маккару, пить вино и кофе... Ржать над идиотом, стоящим в отдалении и постоянно оглядывающимся на грилль, источающий вкусные запахи? Нееее, вот уж дудки. :p :D
Зато рыбки нам наловишь, а то у меня с этим плохо:)
Главное чтобы вино не кончилось до восхода, я же блин себя знаю....
KALAMIES
09-10-2014, 23:06
Зато рыбки нам наловишь, а то у меня с этим плохо:)
Мы с тобой можем скооперироваться в другой раз, жёстко половим рыбу в вашей мутной воде.
Мы с тобой можем скооперироваться в другой раз, жёстко половим рыбу в вашей мутной воде.
Давай, я ещё и лодку наконец-то у тебя куплю:)
Давай, я ещё и лодку наконец-то у тебя куплю:)
Тебе одной мало? :)
Я привезу сосиски 2 кпл белого хлеба хрен и чай
может овошей еше ...
Сюзанночка будет все таки или нет? Есть предположение - может инкогнито.
Сюзанночка будет все таки или нет? Есть предположение - может инкогнито.
вместо Сюзаночки буду я!
ну что я замачиваю шашлык! Привезу шампурa и вина. И чуть чуть флунсы:)
Друзья, к сожалению на завтра я пас. :(
Жене в воскресение ехать в Россию, а мне на техосмотре список "нарисовали", завтра день срочного ремонта.
В другой раз обязательно.
вместо Сюзаночки буду я!
Смело. Ты уверена?
Друзья, к сожалению на завтра я пас. :(
Жене в воскресение ехать в Россию, а мне на техосмотре список "нарисовали", завтра день срочного ремонта.
В другой раз обязательно.
да заезжай на часик с утра!
Смело. Ты уверена?
пошляк.......
да заезжай на часик с утра!
Если, получится, то заеду.
Чисто: "Носами потереться, да хвостами, помахаться" ;) (Николеттыч, знает как это...)
Николеттыч
10-10-2014, 12:17
Если, получится, то заеду.
Чисто: "Носами потереться, да хвостами, помахаться" ;) (Николеттыч, знает как это...)
:) Если не заедешь, будет тебе нИзачОт и прогул поставим. :)
:) Если не заедешь, будет тебе нИзачОт и прогул поставим. :)
Исчо, на второй год меня оставьте :gy:
Николеттыч
10-10-2014, 18:29
Я купил три пачки сарделек по две штуки в каждой, пакет угля и жидкость для розжига, одноразовая посуда примерно на 10 персон, пачка бумажных полотенец, 1,5л. кока-колы. Дополнительно беру барбекюшницу, к ней две решётки держалки и шампура, два складных кресла, разделочную доску и ножик. Псинка и мячик. :)
Я купила 4 большие сарделки, 4 початка полувареной кукурузы, яблоки, помидоры, сок, шевре, немного винограда, хумус. Одну бутылку пива))
KALAMIES
10-10-2014, 18:56
Фуф.... вроде тоже отстрелялся на работе. Собрался. С собой будут колбаски/маккара, руйслейпя, пара пива, термос с чаем и я сам.
Люся чётта не звонит, динама. :D
Планирую прим. в 10:55 - 11:00 проезжать Лохья, через Сиунтио к КиДр"у (11:15) и вместе до Линло.
У нас:
- пачка сарделек (4 штуки)
- несколько кусков мяса замаринованных (оливковое масло, специи, лук) - примерно 1 кг
- полкило квашеной капусты
- примерно 300гр корейской моркови
- салат овощной с фетой
- салат овощной с козлячьим сыром и рукколой
- мандарины, виноград
- печеньки и конфеты
- набор одноразовой посуды на писят (!) чилавек
- бумажные полотенца
- 0,5 литра чая в термосе
Я возьму с собой ножик, миску, одноразовые стаканы
Жаль нет, термоса у меня, я б наварила кофе
KALAMIES
10-10-2014, 19:05
Люся чётта не звонит, динама. :D
Был не прав. Созвонились. Люся не динама. :D
Я возьму с собой ножик
Какой-же финн без пууко...
У нас:
- пачка сарделек (4 штуки)
- несколько кусков мяса замаринованных (оливковое масло, специи, лук) - примерно 1 кг
- полкило квашеной капусты
- примерно 300гр корейской моркови
- салат овощной с фетой
- салат овощной с козлячьим сыром и рукколой
- мандарины, виноград
- печеньки и конфеты
- набор одноразовой посуды на писят (!) чилавек
- бумажные полотенца
- 0,5 литра чая в термосе
Ну вы и жрать..:)
2 кг грильного сыра и пара пачек братвурстов. багет,если утром найдём свежий. а нет - на сыр поменяем)))
KALAMIES
10-10-2014, 19:13
Завидуй, но молча. :)
Николеттыч
10-10-2014, 19:14
Еды много... А тубзик там есть? Я рулончик бумаги прихвачу. :)
Николеттыч
10-10-2014, 19:15
Забыл, кофе 1.5л. сварю, будет в термосе.
KALAMIES
10-10-2014, 19:16
Еды много... А тубзик там есть? Я рулончик бумаги прихвачу. :)
Лопату брать? :gy:
Чур, я не готовлю) Я отдыхаю
http://foto.russian.fi/forum/280.jpg
Лопату брать? :gy:
У меня есть ;). Ещё устрашающих размеров секатор, зонтик и фонарь.
KALAMIES
10-10-2014, 19:25
Чур, я не готовлю) Я отдываю
Не знаю, чего ты отдываешь... )))) но под одеялом кто-то скрывается, явно. :D
Не знаю, чего ты отдываешь... )))) но под одеялом кто-то скрывается, явно. :D
жук).............
KALAMIES
10-10-2014, 19:27
У меня есть ;). Ещё устрашающих размеров секатор, зонтик и фонарь.
Кого закапывала ночью и под дождём? :p :D
KALAMIES
10-10-2014, 19:29
жук).............
Фигассе.. :eek: Короед ...или рогач? :D
Кого закапывала ночью и под дождём? :p :D
Если я скажу, мне придётся снова применить этот набор инструментов ;)
Чета я сдал, если шо каламиес заберёт шашлык:)
http://1drv.ms/1smSyiF
KALAMIES
10-10-2014, 19:41
"Если я скажу тебе, мне придётся тебя..." (с) ;)
Ангел не может сотворить со мной ничего плохого, даже в полнолуние. Посему спокоен.
И это только закуска для меня одной!
KALAMIES
10-10-2014, 19:45
Ты это, того... не раскисай.
*Тряпку для соплей найдём тебе.
Дада! мы везём много кухонных полотенец.
Вот не могу понять что это, старость? Или просто простуда:) все прыгает от температуры до давления.:)
Николеттыч
10-10-2014, 19:57
Да-да, не раскисай. Здоровье в кучу и завтра ждём. :)
KALAMIES
10-10-2014, 19:59
Дада! мы везём много кухонных полотенец.
Замотаем в них КиДра, будет мумией. Вот и сказочки сценарий. :crazy: :grob: :thumbup:
KALAMIES
10-10-2014, 20:02
Вот не могу понять что это, старость? Или просто простуда:) все прыгает от температуры до давления.:)
Чай с корицей, ночь с девицей. Всё как рукой снимет.
Добрый кактус
10-10-2014, 20:20
Пей горячие напитки из порошков. Мне на днях ТЕРА ФЛЮ помог.
Народ, может коляска у кого еее а то не гоже капитана дома бросать. :) :)
Тресните Кидра там по заднице, скажите это ему от меня привет. Сразу пройдут и сопли, и старость, и давление будет в норме.
Submariner
10-10-2014, 20:30
Тресните Кидра там по заднице, скажите это ему от меня привет. Сразу пройдут и сопли, и старость, и давление будет в норме.
Он тоже просил тебя по заднице треснуть. Сделаем, чо :)
Завидуй, но молча. :)
Да я уже не просто завидую, а слюной захлебнулся...;)
Хотя сардельки, кукуруза лежат в холодильнике.
К сожалению не буду, жена не хочет, а ребенка до горшка носить не может... (Мастера попрошу воздержаться от комментов!)
Завтра буду завидовать пуще. :bratok:
Чеснок рядом с собой разложи надрезанный, можешь даже пожевать, с Люсей сегодня все-равно цаловаться не будешь..
Конинки хлебни.
Если горло болит и насморк , то это грипп дошёл до вас , пей антибиотики.. мы уже все переболели и в школах и на работах. Само не проходит..
Если горло болит и насморк , то это грипп дошёл до вас , пей антибиотики.. мы уже все переболели и в школах и на работах. Само не проходит..
это точно .... я на прошлой неделе три дня лежала на больничном..
У меня вопрос, пока все не уснули: будет кто-нибудь с детьми?
что за антибиотики все поминают? слово-то страшное. я всю жизнь так хожу,пока не пройдёт...само) даже и не знаю,что там пьют такое,кроме чая с малиной)
что за антибиотики все поминают? слово-то страшное. я всю жизнь так хожу,пока не пройдёт...само) даже и не знаю,что там пьют такое,кроме чая с малиной)
я лечусь только клюквой, но все же лечусь...
Я буду, хотелось бы ещё детей! Привозите!
Боль в горле и насморк уже как родные, как будто с ними родился. :) вот чего-то давление стало скакать как у старичка.....
я к сожалению без сына...
У тебя хорошая имунка , быстро справляешься.. это здорово.
Я редко болею примерно раз в год , но если долго более 10 дней , то увы , приходится пить антибиотик , потом месяца полтора витаминки усиленно принимаю.
Боль в горле и насморк уже как родные, как будто с ними родился. :) вот чего-то давление стало скакать как у старичка.....
Курс массажа тебе нужно пройти , типа шиацу , да любой массаж - хорошо, где то мышца в спазме. У молодых просто так ничего не скачет.
Жаль , пришлось уехать на работу. Там клево - Кирилл сделал отличные шашлыки, были сосиски , салаты, но главное интересные и симпотичные люди. Эх, не везёт мне. :(
Отличная компания!!! Надеюсь и я к месту пришёлся. :) Шашлыки объедение :thumbup: И все остальное на природе gut. :)
olka_eva
11-10-2014, 16:47
Всем спасибо за компанию! Отдельное - Николеттычу и Neploho за помощь в указании дороги.
Спасибо всем за приятную компанию..за шашлык Кидру , Николетычу за то что подождал))) . Я очень хорошо отдохнула с вами.. :)
Всем спасибо за компанию! Отдельное - Николеттычу и Neploho за помощь в указании дороги.
классная машинка у тебя и Николетыча.. :) мяу..
Народ ещё зажигает там? Работаю до 23.00 после заеду и проверю , и кто остался продолжим до утра. :)
[russian.fi, 2002-2014]