View Full Version : после последнего обновления интернет на iPhone стал работать очень плохо
что то и как то можно поправить в этой ситуации?
я так понимаю речь идёт о 8ой версии ОС? пока ничего, ждать свежую версию прошивки с исправленными багами. почему эппля выпустила настолько "сырой" продукт на рынок - остаётся загадкой.
Так уже кажись вышла новая версия,
У меня стоит 8 0 2,
И отлично все работает.
У меня на Ай паде плохо , очень медленно. На телефоне - нормально, на обоих 8.0.2
Если 8.0.1 то срочно обновись, но в случае с 4 и даже 4S обновлять до восьмерки было необдуманно, тормозят они..
У меня на Ай паде плохо , очень медленно. На телефоне - нормально, на обоих 8.0.2
АйПад какой?
второй, а тел 4s
Я второй ребенку даже до семерки не обновлял...
Если работает хорошо, зачем обновлять?
Лучшее, враг хорошего!(с)
Так попробовать хотелось, вот и итог. Жене не стал , теперь ногти грызу что себе сделал.
Так попробовать хотелось, вот и итог. Жене не стал , теперь ногти грызу что себе сделал.
Так откатиться же можно.
Так откатиться же можно.
как?
.....................
Если 8.0.1 то срочно обновись, но в случае с 4 и даже 4S обновлять до восьмерки было необдуманно, тормозят они..
4S, работает телефон нормально, инет работает плохо, прерывается постоянно (радио)
Так откатиться же можно.
Уже нельзя
как?
.....................
Надо искать в инете,это долго конечно,рыться там.
Хотя,Anro говорит нельзя..
Муж тоже хотел откатиться на Айпаде,нашёл ВКонтакте как,но не стал.
Надо искать в инете,это долго конечно,рыться там.
Хотя,Anro говорит нельзя..
Муж тоже хотел откатиться на Айпаде,нашёл ВКонтакте как,но не стал.
ну это не для меня, ни время нет ни знаний...
телефон хоть выкидывай нафиг!
Фиг знает,у меня правда отлично работает на 8ке.
Фиг знает,у меня правда отлично работает на 8ке.
а гаджет какой?
А где в Iphone посмотреть и уточнинить можно, какая версия стоит, чтоб избежать сырой версии.
iphone 4S
А где в Iphone посмотреть и уточнинить можно, какая версия стоит, чтоб избежать сырой версии.
iphone 4S
настройки - основные - об этом устройстве - скролите вниз до "версия"
ну это не для меня, ни время нет ни знаний...
телефон хоть выкидывай нафиг!
Подождите до новой версии 8.1, должна 21 октября быть.
Подождите до новой версии 8.1, должна 21 октября быть.
угу, подожду, на новый все равно денег нет!
а гаджет какой?
Айфон пятый
дождалась, обновила так, что теперь не могу активировать, забыла свой ID, ну и..... вообщем телефон заблокировали насмерть, чо делать теперь, куда нести его?
дождалась, обновила так, что теперь не могу активировать, забыла свой ID, ну и..... вообщем телефон заблокировали насмерть, чо делать теперь, куда нести его?
нужен гарантийный талон или чек na твоё имя , с ними и идёшь в сервис или торговое представительство Apple
нужен гарантийный талон или чек na твоё имя , с ними и идёшь в сервис или торговое представительство Apple
ой блин, где мне искать его и представительство и талон, он у меня куплен через инет в Сонере
ой блин, где мне искать его и представительство и талон, он у меня куплен через инет в Сонере
тогда иди в родную Сонера и на месте по твоим документам они сверят:) who is who
тогда иди в родную Сонера и на месте по твоим документам они сверят:) who is who
ок, спасибо, завтра попрусь, дурная голова ногам покою не дает!
После обновления АйПад 2 лучше работать не стал. Тормозит по прежнему.Семерка была лучше для него.
После обновления АйПад 2 лучше работать не стал. Тормозит по прежнему.Семерка была лучше для него.
Такая же фигня,тока Айпад 4 й
[russian.fi, 2002-2014]