View Full Version : Высоцкий и русский рок в Hyvinkää 8.11!
Отделение общества дружбы Финляндия-Россия города Хювинкяя приглашает всех желающих на концерт молодёжной группы из Турку RitmG.
Концерт состоится в субботу 8.11 в ресторане Harlekiini по адресу Kauppatori 1, Hyvinkää. Начало в 20:00. Вход свободный.
В репертуаре группы поп и рок хиты советского периода и русский рок. Земляне, Антонов, Машина времени, Кино, Браво, Наутилус Помпилиус, ДДТ и многое другое.
Дополнительная информация по телефону 046-5538091.
Отделение общества дружбы Финляндия-Россия города Хювинкяя приглашает всех желающих на концерт молодёжной группы из Турку RitmG.
Концерт состоится в субботу 8.11 в ресторане Harlekiini по адресу Kauppatori 1, Hyvinkää. Начало в 20:00. Вход свободный.
В репертуаре группы поп и рок хиты советского периода и русский рок. Земляне, Антонов, Машина времени, Кино, Браво, Наутилус Помпилиус, ДДТ и многое другое.
Дополнительная информация по телефону 046-5538091.
Вот, кстати, хороший повод собраться форумчанам на встречу. И место "равноудалённое" от всех основных ареалов обитания наших: что от Хесы, так и от Тре и Лахти расстояние примерно одинаковое. Опять же по дате удобно - сезон пилкуёулоф ещё не начнётся. Я пойду. Кто со мной - тот герой! :gy:
Вот, кстати, хороший повод собраться форумчанам на встречу. И место "равноудалённое" от всех основных ареалов обитания наших: что от Хесы, так и от Тре и Лахти расстояние примерно одинаковое. Опять же по дате удобно - сезон пилкуёулоф ещё не начнётся. Я пойду. Кто со мной - тот герой! :gy:
Я уже здесь, за углом))) оцениваю ситуацию)
bersercker
10-10-2014, 15:24
Неплохая идея, можно б и сходить, если компания появиться.
кстати, да, вполне! И доехать можно наверное обратно еще в тот же день + кто хочет - продолжить в баре в Хки
Приятно, что наша реклама вызвала столь оживлённую реакцию! Еще один плюс - ресторан недалеко от станции ;-)
Welcome!
Предложение интересное :).
Наверное, я присоединюсь :).
Lisandra
10-10-2014, 23:17
о, наши пацанчики :)
я бы сходила, но пока далековато ехать
остальным рекомендую, там же Dizzy :)
В общем, Питон, жди нас! След.встреча в Hyvinkää! ))
В общем, Питон, жди нас! След.встреча в Hyvinkää! ))
Жду! Я вас всегда жду с распростёртыми... вообщем готов задушить в объятьях, ну ты в курсе... ;)
Только... вы ведь поняли что это не я выступаю?.. :gy:
Жду! Я вас всегда жду с распростёртыми... вообщем готов задушить в объятьях, ну ты в курсе... ;)
Только... вы ведь поняли что это не я выступаю?.. :gy:
Поняли. Но ты угощаешь кофеем, дыда? :)
Поняли. Но ты угощаешь кофеем, дыда? :)
"Вымогатель"! :flirting: А кто-то от кофея всякий раз отказывается.., но теперь не отмажешься - сама напросилась! :kotedance:
Суббота близится и несколько столов уже заказано ;-)
Если не хотите оказаться без места, закажите столик заранее. Телефон ресторана Harlekiini (Kauppatori 1 Hyvinkää ) : 019 461 465
Спасибо тем кто был! Вы очень весёлые!
[russian.fi, 2002-2014]