PDA

View Full Version : Нужен счет за телефон или энергию (на финском)

ILia
25-01-2005, 04:35
Народ, помогите плиз..Отсканируйте какойнить СТАРЫЙ и ненужный ВАМ уже Счет за электричество или за телефон..Ваши личные данные меня не интересуют можете их замазать или закрасить.. С уважением, Илья. Если что нужно в Москве обращайтесь, чем смогу как говорится.

Очередник
25-01-2005, 06:54
Помочь могу, но меня "изюминка" этой необычной просьбы уж очень интересует. Какое качество/размер файла необходим и куда кидать.
PS Опять мою шляпу украли.

ILia
25-01-2005, 07:11
Сорри..аватар шас поменяю... разрешение конечно вопрос такой - серьезный..если Вас не затруднит до 5 Мб чтоб размер получился. (а на счет "изюминки" то в действительности все просто, планируется использовать для илюстрации для статьи в журнале посвященой коммунальным платежам. адрес куда слать.. eddy212@msn.com

Очередник
25-01-2005, 08:11
Тогда за телефон не подходит, тут в основном телефоны по карманам носят, редко у кого стационарный в доме установлен. "ТВ лупа" больше подойдёт. Это оплата право имения(а не просмотра) ТВ приёмника у себя дома(47,50 евро за три месяца). Вечером постараюсь кинуть.

m.artz
25-01-2005, 09:09
Тогда уж на каком-нибудь ftp выложите, всем интересно посмотреть. Ну или мне копию, если не трудно на prosto_mne@pisem.net

Chuhna
25-01-2005, 10:28
Тогда за телефон не подходит, тут в основном телефоны по карманам носят, редко у кого стационарный в доме установлен. "ТВ лупа" больше подойдёт. Это оплата право имения(а не просмотра) ТВ приёмника у себя дома(47,50 евро за три месяца). Вечером постараюсь кинуть.
Вообще-то стационарный здесь тоже есть почти в каждом доме (разве что живущие в vuokra-asunto от него все чаще отказываются).
И интересно, на те, что в карманах счета не приходят, бесплатно звонят? Поделитесь, где такой коммунизм?

Nefertiti
25-01-2005, 11:28
И интересно, на те, что в карманах счета не приходят, бесплатно звонят? Поделитесь, где такой коммунизм?

просто у некоторых так называемые припейд номера.. им счета не приходят, они время себе покупают :)

По-душка
25-01-2005, 11:44
Послала счета за электричество и телефон, а также (для полной картины) за воду с канализацией и за вывоз мусора (как пример, коммунальных платежей).
Телефон вообще-то не коммунальная услуга.
Могу и за услуги трубочиста послать, если интересно.

Сейчас как раз налоговую декларацию заполняю, все счета, квиточки подшиваю, чтобы эти суммы вычесть из доходов от капитала.

Это я
25-01-2005, 13:45

Работать надо лучше, тогда и звонить будешь бесплатно :bebe:

_doctor
25-01-2005, 14:34
Там, где компания оплачивает телефонные звонки. :)

Впрочем, в любом случае, как вы, вероятно, понимаете :), Очередник явно имел в виду другое. А именно: сомневался можно ли оплату мобильной связи считать коммунальным платежом

Chuhna
25-01-2005, 15:57
Работать надо лучше, тогда и звонить будешь бесплатно :bebe:
Работать надо лучше, тогда и будешь как начальник свои счета визировать. Так что я их и на работе получаю.

Очередник
25-01-2005, 19:53
Впрочем, в любом случае, как вы, вероятно, понимаете :), Очередник явно имел в виду другое. А именно: сомневался можно ли оплату мобильной связи считать коммунальным платежом
Приятно когда doktorА ставят правильный диагноз.

ILia
26-01-2005, 03:38
Послала счета за электричество и телефон, а также (для полной картины) за воду с канализацией и за вывоз мусора (как пример, коммунальных платежей).
Телефон вообще-то не коммунальная услуга.
Могу и за услуги трубочиста послать, если интересно.

Сейчас как раз налоговую декларацию заполняю, все счета, квиточки подшиваю, чтобы эти суммы вычесть из доходов от капитала.

Спасибо Вам По-душка! Все получил..