View Full Version : Встреча "Лапы и хвосты Russian.fi".
Николеттыч
13-10-2014, 15:46
Уважаемые форумчане, владельцы и просто любители животных. Предлагаю в начале декабря провести встречу раздела "Зверьё моё".
Задумка такая. Провести встречу-дефиле, где наши питомцы будут в костюмах. Жюри выберем из присутствующих форумчан. Далее фотосет и плюшки с чаем/кофе/ прочими безалкогольными напитками. Для встречи будет найдено помещение, скорее всего тренировочный зал для собак. На встречу приглашаются как и сами владельцы со своими питомцами так и просто любители домашних животных. :)
Критерии такие:
1.Костюм персонажа желательно что был узнаваем.
2.Хозяин питомца желательно что бы тоже соответствовал костюму питомца.
3.Приветствуется ручная работа по изготовлению костюма.
4.Желательно умение питомца ходить рядом.
5.На решение жюри влияет так же артистизм показа себя и питомца в процессе дефиле.
Победившему дипломчик и приятный подарочек. :)
P.S. Критерии и система оценок подлежит обсуждению и корректировке согласно пожеланиям участников.
P.S. Формат встречи так же не окончательный. Приветствуются ваши идеи и предложения.
Уважаемые форумчане, владельцы и просто любители животных. Предлагаю в начале декабря провести встречу раздела "Зверьё моё".
Задумка такая. Провести встречу-дефиле, где наши питомцы будут в костюмах.
Мне кажется, важно определить общую тему для костюмов, чтобы жюри было проще сделать выбор. Как считаешь?
Николеттыч
13-10-2014, 16:44
Мне кажется, важно определить общую тему для костюмов, чтобы жюри было проще сделать выбор. Как считаешь?
Поддерживаю.
Например по мотивам сказок, кинофильмов ( "Звёздные войны", "Терминатор", "Человек паук", "Бетмен" и.тд... ). В общем как договоримся. :)
Поддерживаю.
Например по мотивам сказок, кинофильмов ( "Звёздные войны", "Терминатор", "Человек паук", "Бетмен" и.тд... ). В общем как договоримся. :)
Собакопаук - это тема!!! :)
Николеттыч
13-10-2014, 16:50
Собакопаук - это тема!!! :)
А почему бы и нет? Котэ или собака в костюме паука и хозяин тоже в "теме". :) Чем больше приближенность к критериям, тем больше шансов победить. :)
Задумка такая. Провести встречу-дефиле, где наши питомцы будут в костюмах. Жюри выберем из присутствующих форумчан. Далее фотосет и плюшки с чаем/кофе/ прочими безалкогольными напитками. Для встречи будет найдено помещение, скорее всего тренировочный зал для собак. На встречу приглашаются как и сами владельцы со своими питомцами так и просто любители домашних животных. :)
Критерии такие:
1.Костюм персонажа желательно что был узнаваем.
2.Хозяин питомца желательно что бы тоже соответствовал костюму питомца.
3.Приветствуется ручная работа по изготовлению костюма.
4.Желательно умение питомца ходить рядом.
5.На решение жюри влияет так же артистизм показа себя и питомца в процессе дефиле.
Победившему дипломчик и приятный подарочек. :)
P.S. Критерии и система оценок подлежит обсуждению и корректировке согласно пожеланиям участников.
P.S. Формат встречи так же не окончательный. Приветствуются ваши идеи и предложения.
Вообще-то это дело должно быть непростым. Нужно соблюсти кучу правил, разрешений, и т.д.
Гигиенические требования, наверно, как к выставкам.
Уж не говорю о том, что это можно или для собак - или для кошек.
Вы как и тех и других в одну кучу смешаете? :confused:
Николеттыч
14-10-2014, 00:07
Вообще-то это дело должно быть непростым. Нужно соблюсти кучу правил, разрешений, и т.д.
Гигиенические требования, наверно, как к выставкам.
Уж не говорю о том, что это можно или для собак - или для кошек.
Вы как и тех и других в одну кучу смешаете? :confused:
Не проблема.
Начну по порядку. Вет требования. Для мероприятия будет арендован зал для занятий с питомцами, а это значит, что у хозяев зала уже есть вет.разрешения и другие документы на проведение небольших сборищ. А нас думаю что больше 20-ти участников не будет. Конечно надо при себе иметь действующий вет.паспорт.
Безопасность. Хозяева лично несут ответственность за действия своих питомцев. При необходимостм применяя переноски и обязательно ошейники и поводки.
bersercker
14-10-2014, 03:34
Идея класс. Но что делать, если животное оченоь глупое и к совместной работе в принципе не способно?
Николеттыч
14-10-2014, 09:06
Идея класс. Но что делать, если животное оченоь глупое и к совместной работе в принципе не способно?
Любовь и еда творят чудеса. И главное участие. :)
Николеттыч
15-10-2014, 22:30
Я так понимаю. Данная инициатива и идея никому не интересна? Тему можно закрывать? :)
Нет, почему, интересно. Только немного трудновыполнимо.
А золотых рыбок как наряжать будем? : ))
Николеттыч
15-10-2014, 22:40
То что трудновыполнимо - возможно. Даты можно изменить что бы у участников было время подготовиться. Организационные вопросы тоже решаемы. В принципе ничего сложного нет. :) Для проведения мероприятия можно арендовать такого плана зал http://www.espoonkoirakeskus.com в Эспоо или Хельсинки, часа 3-4 хватит вполне. :)
Я так понимаю. Данная инициатива и идея никому не интересна? Тему можно закрывать? :)
Подожди закрывать. Можно попробовать снизить требования к участникам. Попить кофе и познакомиться всё равно было бы здоровско!
Николеттыч
15-10-2014, 22:44
Подожди закрывать. Можно попробовать снизить требования к участникам. Попить кофе и познакомиться всё равно было бы здоровско!
Пикник собрать наверно не получится. Холодно уже и многие животинки не уличные. :) Давайте обсудим требования? :) Коллеги любители домашних животных ау!!!! :) :) :)
Пикник собрать наверно не получится. Холодно уже и многие животинки не уличные. :) Давайте обсудим требования? :) Коллеги любители домашних животных ау!!!! :) :) :)
Николетыч, у меня хоть нет животинки, первый вопрос который у меня возник, сколько будет стоить участие, ведь аренда наверное не бесплатная..
Николеттыч
15-10-2014, 23:17
Аренда конечно не бесплатная. Стоимость пока не узнавал. Так как конкретики по встрече никакой нет. Чем больше участников тем дешевле. В зале повременная оплата со всех участников а не отдельно с каждого.
KALAMIES
15-10-2014, 23:21
Николеттыча колбасит неподецки. :)
Николеттыч
15-10-2014, 23:30
Николеттыча колбасит неподецки. :)
Я в России имел отношение к организации подобных мероприятий. :) Интересно было бы тут нечто подобное провести в меньших масштабах. :) А почему бы и нет? :)
[russian.fi, 2002-2014]